数えてみたら10回目の来店でした!
縮毛矯正を大体4ヶ月ごとにお願いしています。
お店のポイントカードが貯まり500円引きを使い少しお得でしたっ
縮毛矯正の技術もですがカットがいつも綺麗で、レイヤーの入った軽めな仕上がりにしてもらっています。
本当に仕上がりが軽くって縮毛矯正後の独特の匂いも少なく終わったあとは気にせずそのままお出かけできますっ
従業員の方たちの接客とシャンプーがいつもとても丁寧で、お店の雰囲気も良く、癒されてます!!
友達で悩んでる子がいたら絶対オススメしたいお店です
【3回目以降の方★】エアー弱酸性r縮毛矯正(FACEオリジナル)+カット ¥17490
10回も来て頂き素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます。
喜んでいただける様にスタッフ一同頑張っていきますのでまたよろしくお願いします
face鈴木
カットと合わせて白髪染め(カラー)もお願いしました。
これまで自宅で市販の白髪染めを使い、髪を真っ黒にしていましたが、今回は「気持ち明るめに白髪染めしてほしい」とお願いしたところ、根元は希望通りの明るめに仕上げてもらえました。自分で染めた毛先部分は、真っ黒から若干色を抜いて調整してもらい、全体的に自然な仕上がりになりました。
カットについても、髪の長さだけを伝えるざっくりとしたオーダーでしたが、想像以上にカッコよく仕上げていただき、大変満足しています!
【クチコミ書いてくださった方限定】次回のお会計を200円引き!
こちらのお店の「縮毛矯正」のおかげで、毎年梅雨の時期になると癖のせいでボリュームが出てしまう自分の髪をサラサラになっています。ありがとうございます。
【メンズ・高校生以下限定】エアー弱酸性縮毛矯正FACEオリジナル ¥11000
縮毛矯正
いつも丁寧な施術と仕上がりで大変満足しております。
縮毛矯正
大変満足。価格はかなり安い上、接客や仕上がりも非常に高い。店内も清潔に保たれており、文句はない。
強いて言うならば、基本的に担当スタイリストさんが全てカットをされているので、たまに予想以上に時間がかかる事がある。
気になっていた白髪がキレイに染まり満足です。髪もトリートメントの効果でツヤツヤしています。
スタッフの方のシャンプーやマッサージが丁寧でとても気持ちが良かったです。
またお願いしたいと思えるお店です。
縮毛矯正とカット
本当に大満足です!
またカラーで行きます。
【★エアー弱酸性r縮毛矯正(FACEオリジナル)+カット ¥17490
またまた、綺麗にしていただけました。今回は、少し期間を少なくして早めにきたのですが、それでも激変。次は、もっと早めにうかがおうと思います。ありがとうございます。
【大好評2回目限定クーポン】エアー弱酸性縮毛矯正【FACEオリジナル】¥13200
縮毛矯正
お店に迷ってしまいましたが、丁寧に道順を教えて頂きました。ありがとうございました!
今回は子供のカットをお願いしました。色々相談しながらてきぱきとやって頂きました。子供も髪型を気に入ったようで、嬉しそうでした!また、次回も宜しくお願い致します。
【佐藤指名限定★【学割U24クーポン】】小.中学生さま限定カット
喜んでいただけて良かったです。
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。新しいスタイルもとても気に入ってます。これからもよろしくお願いします。
今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!
ウトウトしてたら魔法のように終わってました。笑
また次も宜しくお願いします^^!!
ご来店ありがとうございました
ウトウト リラックスして頂けて良かったです。
またお待ちしてます
face鈴木
今回も素晴らしいカット技術で、満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
いつもありがとうございます。満足して頂けて嬉しいです
より良いカット心がけていきますface鈴木
初めてお伺いしました。
髪がかなりダメージがあったので心配でしたが、しっかり髪の毛を確認してみてくれました。とても綺麗に仕上がりました。
ダメージのところもカットして久しぶりに髪をおろすことができました。ありがとうございました。
他のメニューでカラーもお願いしたいと思います。
【元祖★縮毛矯正】Mr.ハビット+カット+トリートメント¥26290⇒¥19300
遠くまでご来店ありがとうございました
根元の方はハビットで少しは落ち着いたと思ます。
毛先はカットで厚みがでないように少し段差を入れて収まるようにしました。
より良くしていきます。
face鈴木
もう何度もお願いしていますが、いつも良い感じに仕上げていただけて感謝しています。息子1人でも丁寧に接客して下さり安心してお任せ出来ます!
いつもよりスッキリ
前髪も少し短めにしました。
face鈴木
こちらのサロンへ行くようになって4年になります。いつも変わらぬ良い雰囲気で気持ちよく通わせてもらっています。ありがとうございます。
気持ち良く通って頂けて嬉しいです。またよろしくお願いします
face鈴木
いつも自分の髪質の相談にのってもらいながらカットをしていただいています。ありがとうございます。
今回も綺麗な色に染めていただきました。次もよろしくお願いします!
時間縮毛矯正ツヤツヤ綺麗に仕上げます。
face鈴木
娘と息子をお願いしました。息子の到着を待つ間、前髪だけお願いした娘に、髪が多いので少し全体を整えていただきました。そして髪を編み込んでいただき、娘はとても喜んでいました。本当にいつもお心遣いどうもありがとうございます。
いつもありがとうございます。喜んでいただけて良かったです。
ノンジアミンカラーを今回もお願いしました。色むらやらなく、綺麗に染まり、かゆみやら全然なく、頭皮にやさしくカラー剤だから安心して髪を染めることができてよいです。今回ヘッドスパを体験しました。ハンドマッサージもあり、機械でのマッサージ低周波もあり、気持ちよく頭皮のこりがとれて、リフトアップ効果もあるとのことで楽しみです。頭皮の血行がよくなるから、髪にもよさそうです。
マッサージでリラックスしていただけて良かったです。
2回目でした。とても丁寧にして頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。
いい感じに仕上がって良かったです
利用メニュー:大学生カット
良い。技術面は勿論、スタッフの接客や店内の清潔さなどが総じて良い。値段は非常にリーズナブルで、一切の不満がない。
席は4つ、シャンプー台は2つあり、清潔さ、使いやすさ共によし。
支払い方法もカードやPayPayなどが使えるため、非常に便利。
一つ問題点を挙げるなら、この美容室では原則1人のスタイリストのみで回しているので、意外と時間がかかる事もある。(基本的には問題ない)
貴重な時間 少し待ってもらったりしてすみません。
face鈴木
約3週間でほぼ元の色に戻りました。日々の変化楽しみにしています。いつも有難うございます。
★カット+カラー¥10890
色の落ち具合教えていただきありがとうございます。
また相談しながらカラーさせていただければと思います。
縮毛矯正と丁寧なカットで、本当にまとまりやすくなりました。
梅雨前に伺えてよかったです。
年に数回ですが癒しの時間になっています。
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです
店で寛いで頂けて良かったです
face鈴木
ゴールデンウィーク明けでお忙しい中でも、丁寧に仕上げていただき大満足です。また伺います!ありがとうございました。
しっかりとストレートになるように頑張ります。
face鈴木
娘と一緒に、縮毛矯正と前髪カットをお願いしました。
あまりペタっとなりすぎず、自然な仕上がりにしていただき、大満足です。
またお世話になります。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました
ペタッとならないように自然に仕上げました
次回また強さの調整できますのでお伝えください
face鈴木
中学生の娘にもとても細かくカウンセリングしてくださっていました。
終わった後、理想通り、ととても喜んで帰宅しました。
またお世話になりたいと思います。
喜んでいただけて私もすごくうれしいです。
別の美容院でのクルクルパーマやセルフの白髪染め(複数回)によるダメージで、髪がかなり傷み、ボサボサの状態でした。そんな中でも、縮毛矯正をお願いしたくて、過去に通った美容院の中で最も技術力が高いと感じていたこちらのお店を選びました。
埼玉から片道2時間かけて、7年ぶりの来店でしたが、結果的に本当に良かったです。来店時には、鳥の巣のように絡まり広がっている酷い状態の髪だったものが、施術後には見違えるほどキレイなストレートヘアになりました。
仕上がりも若々しく清潔感があり、まるで髪質が生まれ変わったかのようです。担当スタイリストさんの丁寧な施術と卓越した技術に感謝しています。
【メンズ限定】失敗したくない貴方エアー弱酸性縮毛矯正Face+カット ¥15290
遠くまでありがとうございました
最初はかなり膨れていたので少し心配でしたが
綺麗に仕上がって良かったです
スタイリング上手くできてますか?
face鈴木
いつも思い通りに仕上げていただけてありがたいです!
ストレートの持ちもとてもいいです。
いい感じに仕上がって良かったです。
face鈴木
2月末以来のヘッドスパになりました。いつも施術をお願いしているスタッフさんが予約で一杯だったので、初めてのスタイリストさんにお願いしてみました。実に丁寧に頭をもみほぐしてくださってリラックスできました。ありがとうございました。また伺わせて頂きます!
ヘッドスパ
もう少し金額高くて良いのでは?と思うくらい
丁寧にご対応いただきました。
縮毛は初めてのお店だと不安ですが
とても綺麗に仕上がりました!
ありがとうございました(^^)
この度はご来店いただき誠に有難う御座いました!
その後髪の状態いかがでしょうか?
仕上がり気に入っていただき有難う御座います。
また癖気になったらいつでもご相談ください!
Face 関 健二郎
フェイスヘアーメイク(Face HAIR MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー