4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

• 大阪府堺市西区津久野町1-3-2
  • JR『津久野駅』より徒歩1分

グレイス(grace)の口コミ

[投稿日] 2019/10/14

久々にショートヘアにパーマをかけてもらい、家に帰って家族の感想が「可愛い!」とても好評でした(^-^)
    自分でも可愛く仕上がったと思ってます(笑)お気に入りです(^o^)

[投稿日] 2019/9/16

息子のカットで行きました。
    ちょっと雰囲気を変えるため、思いきって刈り上げ。前髪も短めに。
    本人もすごく気に入って、カッコよくなりました。
    本人のお気に入りは、シャンプー最高!だそうです。

かお様

口コミも、毎回書いて頂き恐縮です。

ヘアスタイル、シャンプー、気に入って頂き、こちらも嬉しいです。
    モデルが良いので、どんなスタイルでも似合いますよね。

お母さんも、今度パーマ挑戦してみてください。
    また、お待ちしております。

スタイリスト  五島

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

何度か利用していますが、今回は初めて旦那さんもカットをお願いしました。私は子育て中でなかなか手の込んだセットができないので、とてもスッキリ涼しく仕上げてもらい満足しています。
    旦那さんは髪の量が多く、少し伸びただけで跳ねてしまい、美容師さん泣かせだと思うのですが、とても素敵に変身していて、久々に、カッコイー!と素で叫んでしまいました。また夫婦で利用させて頂きたいと思いました!

ちー様

旦那様をご紹介頂き、そしてスタイルも喜んでいただき大変嬉しいです。スタイルを変えてみたかったり、やりにくいところなどでてきましたらご相談ください。

子育て中とのことで、忙しいとは思いますがまたご夫婦でのご来店大歓迎ですのでお待ちしております。

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

2度目の小5の息子のカットに来ました。
    夏なので思いきったカットをお願いし、ツーブロック。
    今まで幼く見えてたのが、男っぽくかっこ良くなりました。
    本人はえらくお気に入りで、次回も同じ髪型をしたいと大絶賛でした。

かお様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    思い切ってカットして正解でしたね。

残り少ない夏休み楽しんでくださいね。
    宿題も頑張って下さい(笑)

また、次回の来店お待ちしております

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

駅少し歩いたところにあり、よく利用させていただいてます。
    接客も良く、丁寧です。カットとパーマの施術を利用しましたが、髪質上あまりパーマがかかりにくいところ、もし取れてしまった場合かけ直してくれるとのことで安心でした。かけ直しも要望通りのパーマで丁寧にかけて頂きました。他の店員さんも優しく良い接客でした。
    また、数ヶ月空いても過去に行ったことを覚えておいてくれており嬉しかったです。今後も、利用します。

ゆ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

先日はお忙しいところ、何度もご来店して頂き申し訳ないです。
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    お手入れがやりにくかったり、スタイリングがうまくいかないようでしたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております。    スタイリスト   五島

• クロちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

仕上がり丁寧でいい感じです!

クロちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    そして今回もうれしい口コミ、ありがとうございます。

また、これを励みにさらに良い技術、サービスを提供できるよう、取り組んでいきます
    次回のご来店お待ちしております                                スタイリスト 赤坂

• クロちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

仕上がり綺麗で通ってます。

マッサージも良き良き。

クロちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます

技術やマッサージを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様が満足頂ける様取り組んでいきますので、よろしくお願い致します。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました           スタイリスト 五島

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/24

ずっと利用させていただいてるので、いつも安心しておまかせしています!ゆっくりとくつろげる雰囲気で、毎回代わり映えのしないカットとグレーカラーのリクエストですが、丁寧に対応していただき嬉しく思っております!

【頭皮にも優しい!】お手入れ簡単カット+オーガニックカラー \10260→\8640

みっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからも安心して任せて頂けるようにスタッフ一同心掛けて参りますのでよろしくお願い致します。
    次回もご来店もお待ちしております。

grace

• なーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/20

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、お店の方も優しくて丁寧だったので、リラックスして過ごせました。
    カラーも綺麗にしてもらいトリートメントでサラサラになりました。
    シャンプーとその後のマッサージもとても気持ち良かったです。
    次は娘の前髪矯正もお願いしようかなと思ってます。

なーな様

お店の雰囲気やスタッフの対応などご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また何かお困りの事やこうなりたいなどのご要望がございましたら言ってくださいね。
    お嬢様のご来店もお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

grace 藤原

[投稿日] 2019/3/11

親子で行かせて頂きました。私の仕上がりも思った通りで、娘の担当は別のスタイリストさんだったんですが、ヘアスタイルが凄く気に入ったらしく、仕上げに毛先を巻いてもらったのも初体験。凄く可愛い!と大絶賛でした。

かお様
    仕上がりやデザインなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。
    担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからもお客様に必要とされる美容室を目指してスタッフ一同努力していきます。

お仕事が大変だと思いますが、あまり無理なさらないでくださいねf(^_^;)

スタイリスト  五島

• たさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/27

たいへん居心地のよいサロンです。お客は入っているのに、スタッフがバタバタ忙しそうにすることもなく、丁寧に段取りよく施術してくれます。

た様

先日はご来店頂きありがとうございました。大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもた様に居心地のいいサロンと思っていただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
    また何かお困りのことなどありましたら相談してくださいね。
    次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト 藤原

• chaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/3

キッズスペースがあるということで1歳児を連れて来店しました。キッズスペースにはおもちゃや選び放題のDVDなどがあり、子どもの面倒も見てくれるようで安心しました。ちょうどシャンプーをしていただいてるの時に泣き出してしまい、抱っこせざるを得ない状況だったのですが、抱っこのままカットしていただき、とても助かりました。店員さんも子どもの対応に慣れていらっしゃるのか、嫌な顔一つせず子連れカットを無事に終えられました。待ち時間もなく、終始気分良く過ごせたので行きつけにしたいと思います。

似合わせカット【新規様平日限定】  \3780→\3240

cha様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後スタイリングなどは難しくないですか?また何かありましたら何でも言ってくださいね。
    また子供さんとご来店してください。
    cha様や子供さんにまた会えることスタッフみんなで楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/11/16

たいてい切り立ての髪型はいつも決まらなくてイメージと違う時が多いのですけど、今回は思った通りのイメージで仕上げてもらい、家族からも好評でした。

かお様

イメージ通りのスタイルで良かったです。
    イメージ写真を見せて頂けるので、こちらとしてもイメージしやすく助かります。

年末年始はお忙しくて大変だと思いますが、またのご来店お待ちしております。

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/11/5

周りの人からも好評で、髪の毛のはね具合もだいぶ収まっていて、とても満足しています!!
    初めて行きましたが、カットの前のカウンセリングがあったのでとても安心してお任せすることができました。
    これからも通いたいと思いました。ありがとうございました。

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しいところ口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    右サイドがハネやすいかと思いますが、大丈夫ですか?

お手入れが難しいところなどありましたら何なりとお申し下さいね。

受験勉強が大変だと思いますが頑張って下さい。

スタイリスト  五島

• たさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/19

静かな雰囲気でリラックスできました。施術中に、長々と会話をされるのは苦手なのですがここの担当の方は、程よい感じの接し方でとても居心地よかったです。
    カットも手入れしやすく、良い感じの仕上がりで満足です。

た様
    このたびはご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけたというコメントに大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただける仕上がりを目指していきたいと思いますのでよろしくお願いします。
    コメントを書いていただきありがとうございました。

grace

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

注文でなりたいイメージを伝えるのがあまり得意ではないのですが、いろいろお話して、自分が思っていた以上に素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました。

りさ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は思い切ってスタイルチェンジさせて頂いたので、気に入って頂けるか心配でしたが、
    気に入って頂きこちらも嬉しい限りです。
    旅行、楽しんできてくださいね。

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/8/26

綺麗な一軒家風との噂で予約と来店。お店は入りやすい雰囲気。入店時のカウンセリングは丁寧にに聞いてもらえた感じ。シャンプー後の無料ヘッドスパは少し痛かったので怖かったですが、無料トリートメントもしてもらえていたようで髪はサラサラ!さらに、カット後流しシャンプー後のヘッドマッサージも痛くて怖かったですが、髪は丁寧にスタイリングしてもらえたみたい。やっぱり男性は力が強いのかなー。スタイリストさんはシャープな印象の人でしたが、仕上がりはまだふんわり綺麗に仕上がっていて安心でした。

似合わせカット【新規様平日限定】  \3780→\3240

あいちゃん様

貴重なご意見も頂きありがとうございます。
    マッサージに関しては怖い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    力加減をもっと丁寧に確認するべきでした。今後、このようなことが無いよう改善していきます。

お家でのお手入れで困ったことなどありましたら、またご相談ください
    またのご来店お待ちしています。

スタイリスト 五島

• はなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/12

薄毛隠しと、薄毛の原因にもなる白髪染めの回数を減らすためにピースウィッグを着けており、そのピースウィッグに合わせてカットと白髪染めをお願いしました。
    薄毛も白髪も自分には深刻な悩みで、一度他のお店で同様のお願いをしてすごく嫌な対応をされてから美容院から足が遠退いていました。
    暫く自宅でカットとカラーをしていましたがやはり技術的に問題があり、何度か利用させて戴いたgraceさんにお願いしました。
    graceさんの店員さんは薄毛やウィッグを馬鹿にしたような態度はされませんし、仕事後の汗だくの申し訳なくなるような頭でも嫌な顔せず洗って下さいます。
    仕上がりも素敵で、お蔭様で白髪染めの回数も部分染め以外ぐんと減らすことが出来るようになりました。
    本当にありがとうございました!

はなこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました。
    その後カラーやカットは大丈夫でしたか?
    これからもはなこ様のお悩みにお答えできるようにしていきたいと思いますので、どんどん言ってくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 藤原

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/29

少数精鋭のスタッフなので、ゆったりした時間を過ごすことができます。アレルギーがある私でもカラーリングや縮毛矯正できます。しっかりと話をしてから施術なので安心してお任せできます。カルテに詳しく記入して下さっているから、次回も楽で、信頼感半端ないです。カットも上手いので、毛量多く硬いのに、洗いっぱなしでも不思議なくらい落ち着いています。大満足です。

【頭皮にも優しい!】お手入れ簡単カット+オーガニックカラー \10260→\8100

ゆきんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    店内の雰囲気をはじめ、技術などもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからも気になる所や悩みがありましたら何でもおっしゃってくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております。この度は口コミを書いていただきありがとうございました。

【スタイリスト 藤原】

• うーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/2/20

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も素敵なサロンです。
    話すのが苦手で美容院も凄く苦手な私でもこちらのサロンは通いやすいです。
    どんな髪型になりたいか自分で分からなくてスタイリストさんを困らせてしまうのですが、こうしてみましょうか?と聞いてくれますし、気になる部分のアドバイスもしていただいて、縮毛矯正の仕上がりも毎回満足しています。

うーちゃん様

お店の雰囲気や仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです。また何かお困りの点がございましたらおっしゃってくださいね。
    これからもご満足いただけるよう努力していきますので次回もご来店お待ちしております。

grace藤原

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/1/5

初めて行かせていただきましたが
    すごく良かったです。
    髪の毛が傷んでいる話をしたらシャンプーの事なども
    教えてくださったりしてとても親切でした。
    毛先の傷んでるところがなくなり
    サラサラで毎日嬉しいです。
    次回も行きたいなと思います。
    ホットペッパーのクーポンで何度でも使える
    安くなるクーポンがあれば嬉しいです。

【平日・新規限定】  似合わせカット  \3780→\3240

m様

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後、毛先のダメージなどは大丈夫ですか?
    シャンプー選びはとても重要ですので、また疑問などありましたら何でもおっしゃって下さいね。
    クーポンの件は検討させて頂き、お客様が喜んで頂けるよう様努力致します!(^^)!

またのご来店お待ちしております            スタイリスト 五島

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/24

一年ほど前から利用させて貰っていますが、スタッフさんの対応も良く、静かで落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせています。
    スタイルもいつも希望通りにしていただき、とても満足しています。
    こちらでカットしていただいてからは、朝のスタイリングが本当に楽になり、有難いです。
    いつも仕事帰りでクタクタになっている時に癒されています。

あゆ様

いつも遠いところ、ご来店頂きありがとうございます
    雰囲気をはじめ技術やスタッフの対応など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。
    さらに喜んで頂ける様に取り組んでいきますので、これからもよろしくお願い致します。(スタイリスト 五島)

グレイス(grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー