4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. グレイス(grace)  >

かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 19:09:33.0

初めてだったのでまずはカットからと思い行きました。受付から気持ちよく挨拶していただき、担当の方も程良い距離感で欲しい情報をくれました。
    仕上がりも満足のいくものでした。
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。
    またお願い致しますm(__)m

grace【グレイス】からの返信コメント

かおる様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めては不安ですよね。わかります。
    気にいって頂けてよかったです!
    やりにくいところ等ございましたら、なんでもおっしゃってくださいね!
    では、またのご来店をお待ちしております!

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:00:41.0

はじめて利用させていただきました

店の雰囲気も接客もとてもよかったですし

カットも気に入ってます(*^^*)

なかなか納得いく髪型にしてもらえる

美容院がなかったので……

また来店させていただきます。

似合わせカット【新規様平日限定】  \3850→\3520

まさみ様

先日はgraceをご利用頂きありがとうございました。
    その後お手入れはいかがでしょうか?

毛量が多いのでお手入れが大変だと思いますが、わからない点などございましたら
    お申し下さいね。

こちらこそ、いろいろお話して頂き、楽しい時間を過ごせました(*^_^*)

スタイリスト    ゴトウ

• sayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:19:23.0

希望の髪型を見せた上で、切りながらもいろいろと希望を聞いてくださいました。セットの仕方やケアについても教えて下さりとてもよかったです。

似合わせカット【新規様平日限定】  \3850→\3520

sayaka様

先日はgraceをご利用頂きありがとうございました。
    口コミも投稿頂きありがとうございます。

その後お手入れはいかがでしょうか?
    アイロンのセットはうまく出来ましたか?
    まとまりにくいなど不都合な事がございましたら、何なりとお申し下さいね。

お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。

スタイリスト  五島

• まつさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:25:38.0

めっちゃくちゃ喜んで帰ってきました。
    かなり気にいってました。

まつさん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    かなり攻めた髪型だったのでどうか心配でしたが気に入って頂いて良かったです。
    また、ご来店お待ちしております。

スタイリスト  ゴトウ

• すずキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:33:43.0

いつも初めての時は指名無しなのですが、「ノープランでも大丈夫」という言葉に惹かれ、指名をさせていただきました。

カットしたての扱いにくい頭だったと思うのですが、気持ちを汲んでくれて、良い感じにカットをしていただきました◎

今度は、ずっと狙っていたヘッドスパをお願いしたいです。
    こちらにお願いして良かったです。ありがとうございます

すずキ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミへのご投稿ありがとうございます^ ^

お任せいただけて光栄でした(*^^*)
    その後やりずらいところなどございませんか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

ヘッドスパもぜひお試しくださいね♪
    またのご来店楽しみお待ちしております!

福元

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 07:41:43.0

先日は娘がお世話になりありがとうございました。仕上がりにとても喜んでおりこれからはこのお店でカットしてもらう!!っと言っております。担当スタイリストさんの雰囲気もとても感じが良く次回からも指名させて頂きたいです!

☆しの様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミまで頂けて嬉しいです(*^^*)
    お嬢様にも喜んで頂けたみたいで何よりです♪
    ぜひ次回もご来店ください☆ミ
    楽しみにお待ちしております!

担当 谷

• とっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:24:15.0

お世話になりました。
    接客対応は丁寧なのはもちろんですが、カラーの技術に対しても、思っていた、仕上がりになり細かいところまで丁寧なので今回お願いしてよかったです。
    その丁寧さが仕上がりに差が出るのかと今回実感しました。
    またお願いしたいと思います。

とっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿して頂き本当にありがとうございました。

普段のお手入れをきっちりして頂いているので、カラーの仕上がりも良くなったのだと思います。

またトリートメントのご予約も頂いているので状態を見ながらきっちりさせて頂きますね。
    次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト ゴトウ

• るりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 14:40:15.0

毎回、とても丁寧で、思った通りに仕上げてもらっています
    他の美容室に浮気はできません…笑

るりちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話やいろんな情報を聞かせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    すごくお忙しそうですが、体調には気をつけてくださいね。

またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト   ゴトウ

• primaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 12:49:26.0

今回も娘がお世話になり、ありがとうございました、
    前回の時に、お喋りした内容を覚えて頂いてたみたいで、凄く喜んでました。仕上がりも、本人とても満足してました。
    又、次回も宜しくお願いします。

☆prima様☆

口コミもまた頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お嬢様に喜んで頂けてみたいで良かったです♪
    よろしくお伝えください☆
    またのご来店楽しみにしております!

担当 谷

• マイマイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 23:37:27.0

母のおすすめで、何回か行きましたが、、私のオーダーの仕方が上手くないので、思ったようになりませんでした。
    でも、雰囲気とかはすごくいいです!

マイマイ様

こちらのカウンセリングと技術不足で要望のヘアスタイルに仕上げられず申し訳ないです。

お忙しいと思いますが、お直しさせて頂きたいので、お手数おかけしますがお店にご連絡頂くか、ホットペッパーを利用してカットのご予約をお願いいたします。

何度も申し訳ないですがご来店お待ちしております。

スタイリスト  ゴトウ

• なーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:17:43.0

久しぶりに行きましたが
    今回もいい感じの仕上がりに
    してくださり
    いろいろなアドバイスも教えてくださり
    大満足です!!!

【頭皮にも優しい】お手入れ簡単カット+オーガニックカラー \10450→\8800

なーちゃん様
    いつも遠いところ、ご来店頂きありがとうございます。
    またクセが気になりだしたらストレートにいらしてくださいね。

お母さんにもよろしくお伝えください(^▽^)/

スタイリスト  ゴトウ

• ゆきやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:37:06.0

前回も担当スタイリストさんに担当して頂き今回もカラーカットお願いしました☆ハイライトもいい感じに入れてくれて仕上がりも満足です。
    今回はカラー中に寝てしまいすみませんでした。また次回もお願いします☆

grace【グレイス】からの返信コメント

ゆきやんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそありがとうございます!
    気にいって頂いてよかったです!
    また気になるところ等ございましたら、おっしゃってくださいね!
    またのご来店を楽しみにしています!

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 11:54:31.0

いつも、キレイにして頂いてありがとうございます。
    くせ毛の悩みにも、親切にアドバイス頂き参考になります。

grace【グレイス】からの返信コメント

くみちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!
    くせ気になりますよね!またどんなことでもご相談くださいね!
    またのご来店を楽しみにしています!

• かりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 10:08:15.0

初めて行かせて頂きましたが、そりゃあ口コミ☆5多いわ~って納得したほどお店の雰囲気も良くてスタイリストさんの対応もとても素晴らしくて大大大満足です!!(T△T)(笑)
    前回まで数回行ってた美容室で納得いかない仕上がりにされたのを修正してほしいとゆうヘンなお願いをしたのですが、私の意見をしっかり聞いて頂きつつ似合うようにカットして頂きなりたかった髪型に完璧に仕上げて頂きました☆セットする際のアドバイスも頂けて本当に行って良かったと思いました(^^)来週、職場の仲間の声を聞くのが楽しみすぎてワクワクしてます♪
    本当にありがとうございました(^^)これからも宜しくお願い致します♪

かりん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気や髪型などお褒めの言葉をいただき、
    かりん様に来て良かったと思っていただけて私も本当に嬉しいかぎりです^ ^

またやりにくい所やヘアスタイルのお悩みなどございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

福元

• パールさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 21:35:59.0

ステキなヘアスタイルにしていただき母も喜んでいます。明るく活気があるお店の雰囲気もとても良かったです。

バール様

先日はgraceにご来店頂きありがとうございました。
    大好きなお話もたくさん聞かせていただき、楽しくカットさせていただきました。
    暑い日が続いていますが、くれぐれも体調には気をつけてください。
    又、楽しいお話聞かせて頂けることをお待ちしております。

スタイリスト  ゴトウ

• Sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:25:33.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、カットの仕上がりも大満足でした。お店の雰囲気もナチュラルで明るくて落ち着けました。

grace【グレイス】からの返信コメント

sachi様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    気にいって頂けて良かったです!
    次回も気に入っていただけるようにがんばります!
    またのご来店を楽しみにしています!

• キティちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:59:24.0

昨日初めて行かせていただきましたが、店内の雰囲気もスタッフさんもとても素敵で居心地が良かったです。
    私の要望をたくさん聞いてくださって、アドバイスも頂けて、短く切るのが初めてでドキドキでしたが切ってもらって正解でした。大満足です!
    おかげで家族、友達、職場の人たちにたくさん褒めてもらえました!昨日はありがとうございました。またお願いします。

キティちゃん様

先日はgraceに御来店頂きありがとうございました。

初めて短くするとお伺いしたので、かなりのプレッシャーでしたが、顔立ちのバランスが良く、短くカットしても似合うイメージが想像出来てカットしやく助かりました。ただくせ毛で広がりやすいと思いますので、今まで通りオイルなどをお使い頂きお手入れして下さいね。
    お手入れがやりにくいなどありましたら、何なりとお申しください。

お仕事お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。

スタイリスト   ゴトウ

• masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:55:35.0

2回目ですが、色々と要望を聞いて髪型を提案していただき、有難うございました。
    短めでスッキリできて良かったです。

grace【グレイス】からの返信コメント

masa様、先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    暑いですので、すっきりできて良かったです!
    またなんでもご相談くださいね!

• でるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:36:06.0

初めて利用させて頂きましたが、対応がとても丁寧かつこちらの希望通りにしてくださりました。

でる様

先日はgraceにご来店頂きありがとうございました。
    口コミまで投稿頂き本当にありがとうございます。

その後ヘアスタイルの状態は大丈夫ですか?
    もう少しコミュニケーションがとれれば良かったのですが、私の学力不足ですみません。
    また、機会がございましたらご来店お待ちしております。

スタイリスト   ゴトウ

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 23:03:56.0

ロングにしたくて久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    とても丁寧にして頂き色々なお話も出来て楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました♪
    お身体に気をつけて!頑張って下さいね。

【徹底ケア】 縮毛矯正+集中保湿トリートメント \15400 → \13200

ようこ様

先日はありがとうございました!(^^)!
    久しぶりの縮毛矯正、長時間お疲れ様でした。
    長期休暇に入る前にご報告できて良かったです(*^^*)
    又復帰した際はよろしくお願いいたします(^^♪
    ようこ様もお身体に気を付けて、来年お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 21:30:29.0

先日は…ボサ母の髪を急な連絡にも関わらず、快くお直し対応して頂きありがとうございました。理想の前下がりヘアにしたいのについ短く切ってとお願いしてしまうので…頑張って伸ばします。ボサ男クンのカット…また来月辺りにお願い出来たらと思います。

grace【グレイス】からの返信コメント

こちらこそ、お忙しいのにお時間取らせてしまい申し訳ないです。
    その後ヘアスタイルは大丈夫ですか?
    理想のボブに近づくように伸ばしていきましょう!

また息子さんのカットもお待ちしております。

• みゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:57:54.0

カットもカラーもとても気に入りました。元気な赤ちゃんを産んでくださいね。
    来年4月の復帰を首を長くして待ってます。

☆大人気☆ハイライトonカラー☆

みゆちゃん様

産休前に合わせてご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    スタイルも気にいって頂けて良かったです(*^^*)
    長期休暇に入らせて頂きますが復帰するまで
    しばらくお待ちくださいませ。
    又お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

スタイリスト 赤坂紗希

• まさとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 18:43:49.0

いい感じに仕上げてくれてありがとうございます♪
    初のヘッドスパも最高でした。

復帰されたら、またお願いします。
    楽しみにしてます♪

まさと様

人生初のヘッドスパも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    9か月と長い育休になりますが、復帰した際は
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

スタイリスト 赤坂 紗希

• primaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 19:15:32.0

娘が初めて寄せてもらい、色々アドバイスしてもらい、大満足でした。ありがとうございました。

☆prima様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミまで頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

お嬢さまバッサリとボブにして、すごく似合ってらっしゃって可愛かったです♪♪
    たくさんお話もして下さって、楽しい時間を過ごさせて頂きました◎

ボブスタイルですと1ヵ月半あたりで、まとまりの悪さや量が気にはなってくる頃かなと思いますので、またご来店頂けると嬉しく思います!(^^)!

お嬢さまにもよろしくお伝えください☆

担当  谷

• さっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 09:36:04.0

スッキリ軽くサラサラにして頂いて、大変満足です。朝のスタイリングもとても楽で、かなりの時短になっています。せっかく綺麗に髪を下せるので、次回は可愛い感じのカラーをしたいと考えています。

grace【グレイス】からの返信コメント

さっちさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    縮毛矯正なので長時間お時間いただきました!
    梅雨の時期はのりきれますね!良かったです!
    ではまたのご来店をお待ちしております!

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 17:58:45.0

仕上げの髪型も可愛くして頂き
    またやり方も教えて頂きありがとうございました。
    カラーも思いどうりの色で満足です。

grace【グレイス】からの返信コメント

くみちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!こちらこそありがとうございます!
    気になるところ等ございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!
    またのご来店を楽しみにしています!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 09:33:06.0

いつもボサ男クンのカットありがとうございます。修学旅行控えてたのでスッキリしたヘアースタイルにして頂いて本人も楽しく2泊3日過ごして来ました。帰りにスタッフさんの粋な計らいで母の日のプレゼント頂き最高の母の日になりました。4日ボサ母のカットお願いします(笑)

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    息子さん修学旅行楽しく過ごせて良かったです。
    でも早速、前髪が伸びてきてましたね(笑)

とも様もヘアスタイルは大丈夫でしたか?
    サイドの髪の毛をもう少し伸ばしていただけたら希望の前下がりのスタイルに近づくと思います。
    またストレートも考えてみてくださいね。

スタイリスト  ゴトウ

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 20:17:47.0

初めて行かせて頂きました!

後ろの癖がすごく強くて他店では
    やり直してもらうこととかあったのですが
    後ろの毛も綺麗にまっすぐあてて頂いてて
    翌朝、感動しました。。。

矯正は過去に何回もあてていますが
    周りに今までの矯正で一番綺麗と言ってもらえました。

また行きます!

☆ふうか様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミまで頂けて、すごく嬉しいです(*^^*)

あれからどうかなと気になっていたので、そのように感じて頂けて良かったです♪
    周りの方にも褒めて頂けるなんて、私まで嬉しいです!(^^)!

カラーもタイミングが合えば、ぜひ担当させてください☆

またご来店頂けること、楽しみにお待ちしております!

担当  谷

• masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:28:56.0

伸びてきた髪を短くしたいと思っていましたが、色々提案いただき、ありがたかったです。

grace【グレイス】からの返信コメント

masa様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後はお手入れいかがでしょうか?
    また色々ご相談頂けたらと思っています!
    では、またのご来店をお待ちしております!

• とっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:44:53.0

その日の髪の状態に合わせて一緒に決めてくれるで、いつも頼りにしています。
    ありがとうございます♪
    毎回悩んでお店に行くのですが納得の仕上がりにしてもらえるので気分が上がります。
    また来月もよろしくお願いします!

とっちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    これからも、とっちゃん様に満足していただけますように
    心掛けていきたいと思います!!
    どんなお悩みでもご相談くださいね☆
    来月もお待ちしております(^^♪

グレイス(grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー