3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. リスペクト マンボ(RESPECT MAMBO)  >

RESPECT MAMBO【リスペクトマンボ】

リスペクト マンボ

• 愛知県豊田市御立町7-110-2
  • 名鉄「豊田市駅」より車10分。豊田で髪質改善。縮毛矯正仕上がりNo.1
    4.0

あーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:27:13.0

前髪と顔周りの縮毛矯正をしてもらいましたがまっすぐなって朝がとても楽ちんになりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

RESPECT MAMBO【リスペクトマンボ】からの返信コメント

あーる様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

今回は前髪、顔回りの縮毛矯正でしたので次回は全体的に縮毛矯正をかけるとより一層綺麗に見えると思います!

あーる様の場合カラーリングも明るく染めているのでおうちでのケアも大切になってきます!

わからないことがあればお気軽にご連絡ください!

[投稿日] 2024-04-22 23:11:27.0

初めてのパーマで自分に似合うかわかりませんでしたが、似合うようにパーマをかけてくれたのでほっとしました。ありがとうございました。

【メンズ】カット+ニュアンスパーマ+トリートメント\16000#豊田#韓国#眉毛

[投稿日] 2024-04-17 06:52:53.0

素敵にカットしてもらえて満足です。ありがとうございました。

たー様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回は長さは2~3センチ毛先の方を切らせていただき、内側の毛量をしっかり減らさせていただきました

このまま伸ばして行くのであれば2~2ヶ月ぐらいで毛量を減らしていくときれいに伸ばして行けると思います!

お困りごとなどありましたらお気軽にご連絡ください!

スタイリスト 藤井 迅音

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:06:26.0

縮毛をかける時はいつもお世話になっています。

居心地も良く、説明や接客も丁寧で仕上がりもいつも満足です!

[投稿日] 2024-04-09 06:53:37.0

かっこよく切ってもらえて満足です。ありがとうございました。

• ひちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 06:54:25.0

通っていた美容院が引越しを機に遠くになり、担当の方も辞められた為、心機一転新しい美容院を探していました。

初めての美容院、縮毛矯正は時間が掛かる施術なのでドキドキしていましたが、担当してくださった方が最初に癖の部分や気になっている箇所を丁寧に聞いてくださり、髪の長さの重みが無いと前髪が悲惨になる為切れずにいた事など安心して伝えることができました。
    それから時間がかかる縮毛矯正でも担当さんとのお話が本当に楽しくて、初めての美容院だとは思えないほどリラックスした状態であっという間の施術に感じました。
    髪の状態も最高に良いです。
    縮毛矯正にありがちなツン!とする感じも全く無く、自然な仕上がりなのにサラツヤです。
    担当してくださった方、本当にありがとうございます。

また、別の方に子どもの髪もカットしていただきました。子ども自身まだ美容院でのカット経験も浅いため心配だったのですが、落ち着いた様子で受けられたので本当にありがたかったです。
    その時の仕上がりもふんわりと凄く素敵で、本人も家に帰ってからずっと鏡を見てニヤニヤしていました。

この度は本当にありがとうございました!

美髪縮毛矯正&カット 通常20680円→18480円

ひちゃん様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

私もひちゃん様とお話しするお時間はとても楽しかったです!

今回髪の長さはクセが伸びてきた時のことを考えて鎖骨下ぐらいの長さにさせていただきました!

また2~3か月すると根本のクセが気になってくると思います。

当店は気になる部分のみのストレートも施術させていただいておりますので全体と部分矯正を交互にやっていただくときれいな髪の状態がキープできると思います

分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください!!

スタイリスト 藤井 迅音

• のくちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:37:57.0

子供のカットをしていただきました。今回は祖母に付き添いを頼んだので、いつもの方に担当していただいたかはわかりませんが、今回もとてもすっきりショートにしていただきました。娘の、つむじから前髪に向かって真っ直ぐ生えているせいで、前髪が重たいのがとても気になっていましたがしっかりすいていただいたようで、重苦しくなくさっぱりしていました。(他の美容院だとカットのはさみ跡がよくわかり、残念な気持ちになっていました。)
    時間が合わない時は他の美容室にいきますが、こちらのお店の方がダントツでカットが上手だと思っています。

これからもよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:09:02.0

カットも仕上がりもきれいにして頂きありがとうございました。ただ、怪我も負いましたが…。謝罪も処置もしてはくれましたが、敢えて厳しめで言わせていただくといタダとは言いませんが料金の割引はあってもいいのかと思いました。病院に罹ったら請求して下さい。と言われましたがケガの程度だったら病院に行かない方もおられると思うので…。ケガをした時のお店全体の対応はどういう風にされているのか疑問ですが統一して考えて頂きたいと思います。

まゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご指摘いただいた件につきましては大変申し訳ございません。

当時の対応としましてはグループの長に確認をもらった上での措置とさせて頂きました。

残念な形となってしまいましたが今後はこのような事が無いよう お店の方で共有し、徹底してまいります。

スタイリスト 橋本 仁

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:52:31.0

娘の縮毛矯正と前髪カットを施術して頂きました。薬品の匂いもキツくなかったです。大満足とはいきませんが一番気になる生え際に近い前髪の部分は難しいのでしょうか?仕上がりのブローももう少し丁寧にやって頂けたら良かったかなと思います。

まゆ様

ご指摘いただいた件につきましては大変申し訳ございません。

次回以降はこのような事が無いようお店の方で徹底してまいります。

スタイリスト 藤井 迅音

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:07:55.0

トリートメントの仕上がりと施術がとても良く、シャンプーがとても丁寧に感じました。心地よくて、睡魔と闘っていましたw。カットも悩みを解消していただいて、初め不安でしたが、仕上がって安心、大満足です。私が会話下手で苦手なので美容院で思うようにオーダー出来ないのですが、少ない解りづらい私の話を聴き取ってもらえてありがたい限りでした。

カット+フルカラー+TR 12650円→9900円

あい様口コミ頂きありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

1ヶ月~1ヶ月半後に前髪が気になると思うので次回は
    前髪カットとカラーがおすすめです!

ご自宅でのヘアケア特に乾かし方で前髪が割れづらくなるので
    お伝えさせて頂きました、やり方で一度試してみてください。

[投稿日] 2024-03-14 21:02:19.0

娘がお世話になりました。
    高校進学に向けカットと眉カットをお願いしました。
    巻き髪の仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました。
    次回もまたお願いしたいです。

マーチ―様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

眉カットも2週間に1回のペースで整えていただくときれいな形をキープできると思います!

また、カットも今回は顔回り部分はあまり切らなかったのでスタイルを変えてみたいなどありましたら次回のカットの際に顔回りに少し動きをつけてみても良いと思います!!

動きをつけることによって巻き方のレパートリーも増えてよりあか抜けて見えます!

お困りごとがありましたらお気軽にご連絡ください!

スタイリスト 藤井 迅音

• KEINさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:18:53.0

要望通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    顔剃りのアドバイスも頂き、定期的に行った方が良いことを教えてくれて、プラス料金にはなりましたが、やって頂きました。確かに、前よりか、化粧水や乳液の染み込み具合?が良いような気がします。ありがとうございました

KEIN様口コミ頂きありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

そうなんです!お顔剃りは古い角質や産毛も綺麗になるので
    化粧水や乳液の浸透も上がり、今より顔も明るく見えるので
    今後もカットとお顔剃りオススメです!

カットは1ヶ月~1ヶ月半までが綺麗を保てる期間なので
    定期的に髪を切るとより良いしあがりになります!

[投稿日] 2024-03-09 20:58:47.0

短く切ってもらえてすっきりしました。またよろしくお願いします。

たぺまる様

今回は横と後ろはすっきり目に刈り上げさせてもらいました!

1か月ぐらいしてくると横の刈り上げが気になってきてまとまりずらくなってくると思います!

1か月~1か月半を目安にきていただけるときれいなシルエットが保てると思います!!

スタイリスト 藤井 迅音

• ポムポムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:36:29.0

美容院はなかなか疲れるんですがとても雰囲気が良くて疲れなくて接客もとても丁寧だなと思います。

ポムポム様口コミ頂きありがとうございました。

長時間お疲れ様でした
    カットは1ヶ月~1ヶ月半がベストです!
    パーマももしやりたい時は、今回カットパーマ、次回カット
    その次カットパーマなので2回に1回のペースでやるのがオススメです!
    メッシュに関しては一度黒髪に戻ってから入れ直した方が綺麗に入るので入れ直したい時は又ご相談ください!

トップスタイリスト けんちゃん

• ピカチュウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 11:02:53.0

念願のブリーチを。白髪のせいで諦めなくて良かったです。担当スタイリストさんに、本当に生えぎわまで綺麗な色に染めていただき本当に感謝と満足で。いっぱいです。これからも。よろしくお願いします。どこかへ替わられちゃう時は言ってくださいね(笑)もうブリーチカラーは。担当スタイリストさんに。ずっと、お願いしたいです(笑)本当に感激した仕上がりなので毎日、パワーも。貰えます髪色良すぎて(笑)長々すいません(笑)

[施術メニュー] カラー、その他

ピカチュウ様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

今回は前回に引き続き白髪をぼかすカラーリングをさせていただきました!

根元の白髪をしっかりとぼかすことによって1か月経っても気になりにくくなるように仕上げさせていただきました!

いつもの色味に飽きてしまったなどありましたら次回ご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-05 07:46:23.0

気に入ったスタイルにしてもらって満足です。ありがとうございました。

たー様口コミ頂きありがとうございました。

今回はいつもよりトップを短くさせて頂きましたので
    いつもより立ちやすい仕上がりになってます!

スタイリングもワックスを使えば束が出てより立ちやすくなるので是非やってみて下さい!

小林

[投稿日] 2024-03-05 07:44:59.0

まっすぐになるように揃えたかったけど、レイヤーが入っていたのでイメージと少し違ったので、写真でお伝えできると良かったかなと思います。ありがとうございました。

たー様
    先日はご来店いただき、口コミもありがとうございました。

ご指摘いただいたレイヤーの件につきましては、情報共有が浅く
    最終的に納得いく形ではなく大変申し訳ございません。

スタイリスト 橋本 仁

[投稿日] 2024-02-29 18:31:12.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。

今回はいつもよりトップを短くさせて頂きましたので
    いつもより立ちやすい仕上がりになってます!

トップスタイリスト けんちゃん

• べんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 20:43:18.0

スッキリとカットしてもらえました。クリームスパの時の頭マッサージが、とても気持ちよくて。スタイリストの方も優しく丁寧な接客をしていただきました。この日のメニューは特に料金もリーズナブルというかお得感がありました。また、行きますね。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

べん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また、ヘッドスパや接客に対する嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

季節の変わり目や乾燥する季節にはヘッドスパをしていただくと頭がすっきりするだけでなく頭皮環境の改善にもつながりますのでおすすめです。

また、新しいヘッドスパも増えましたので次回のご来店時にお話しさせていただきます!

スタイリスト 藤井 迅音

• くみみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 11:56:05.0

満足のいく仕上がりでした。
    セットの仕方も教えて頂きました。

カット+根本カラー+サロントリートメント

くみみん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また1ヶ月から1か月半ぐらい経ちますと根本の部分が気になってきて、セットもしづらくなってくると思います

1か月半ぐらいでご来店いただくとシルエットもカラーもきれいに保ち続けられると思います!

ホームケアなども一緒にしていただくとより長持ちします!

スタイリスト 藤井 迅音

• ダントンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:34:43.0

毎度、素晴らしいカットしてくれてありがとうございます。

ダントン様口コミ頂きありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

セットはドライヤーでの形作りが1番大切なので意識して乾かしてみて下さい!
    ベリーショートなのでツヤが出るグリースやジェルでセットするとよりカッコよくなります!

カットは1ヶ月~1ヶ月半がベストですので宜しくお願い致します。

ヘアスタイル気になった時はいつでもご連絡下さい。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

トップスタイリスト けんちゃん

• じゅんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 12:20:02.0

短時間でさっぱり仕上げてくれます。

こず様

今回は後ろとサイドの部分をしっかりとスッキリさせていただきました。

1か月~1か月半ぐらい経ちますと伸びてきてシルエットが崩れてくるとおもいます。

[投稿日] 2024-01-22 23:02:47.0

たぺまる様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また、今回はサイドとバックをしっかりと刈り上げさせていただきスッキリしたスタイルに仕上げさせていただきました。

一か月ぐらいすると伸びてきてシルエットが崩れてくると思います

[投稿日] 2024-01-21 20:00:30.0

バランスよく切ってもらえて、今日も大満足でした。

たー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

1ヶ月から1ヶ月半ぐらいすると全体的に伸びてきて気になってくると思いますのでメンテナンス際はまたよろしくお願い致します。

また、スタイリングやワックスの付け方わからないことや気になる点がございましたらお気軽ご連絡ください♪

スタイリスト 小林

• こずさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 21:49:30.0

丁寧な対応ありがとうございました

こず様

スタイリスト 藤井 迅音

• はらたいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 22:03:02.0

後々どうしていきたいかをしっかり聞いていただき、いい具合に整えてもらえました。カットについて細かく説明をしていただき、安心してカットしていただけました。セットのアドバイスも教えていただき、助かりました。またよろしくお願いします。

はらたい様口コミ頂きありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

ワックス最初は難しいかもしれないですが慣れたら簡単なので根気強くセット頑張って下さい!

ヘアスタイル気になった時はいつでもご連絡下さい。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-15 06:41:49.0

いつもお世話になっおります。
    今回は主人のカットをしていただきありがとうございました。また次回もお願いします。

喜んでいただけて嬉しいです。

今回はいつもより襟をスッキリさせて頂きましたので
    いつもより気持ち伸びても気になりずらいと思います!

スタイリングもワックスを使えば束が出て立ちやすくなるので
    是非やってみて下さい!

トップスタイリスト けんちゃん

• りぃさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 17:23:24.0

カットも縮毛矯正も思った通りにしてもらえて大変満足です。乾かし方のアドバイスも沢山有難うございました。

りぃ様口コミありがとうございます。
    こちらこそ担当させて頂きありがとうございました。

髪をカットしてから1ヶ月半~2ヶ月の間で伸びてきてシルエットが崩れてしまうので一度メンテナンスカットを挟むとより扱いやすくなります。

乾かし方でも収まりが変わってくるので上から押さえ込むように乾かしてあげるとより良いです。

いつでもヘアスタイルでお困りの時はご連絡お待ちしております。

艶髪マイスター
    スタイリスト 小林稔

[投稿日] 2024-01-06 20:04:24.0

息子がお世話になりました。
    髪質がストレート過ぎてセットしづらいのが悩みですが、毎回色々と提案していただき感謝しています。

喜んでいただけて嬉しいです。

今回はいつもより長めにツーブロックを入れて雰囲気を変えさせて頂きました。
    ヘッドスパも定期的にすると頭皮がスッキリするのでおすすめです!特に夏は汗で頭皮環境が荒れやすいので気になる時はいつでもご相談下さい。

ヘアスタイルでお困りの時はいつでもご相談お待ちしてます。

トップスタイリスト けんちゃん

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:44:15.0

いろいろヘアスタイルの提案して下さりありがとうございました。素敵にカットして頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

2.3回目までの方限定【時短毎朝のスタイリングが驚くほど簡単に♪】カット

リスペクト マンボ(RESPECT MAMBO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー