3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. カシェ マエノヘタ(Cashe'e MAENOHETA)  >
  • m58さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 17:47:20.0

先日はカット素敵に仕上げて頂き有難うございました。
    長年担当して頂いた方が辞められて不安でしたが
    プロフィール通りでとても安心しました。
    これからも末長く宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-04 20:24:54.0

今回も要望に丁寧に対応していただきありがとうございました。素敵にしていただきました。

《人気NO.1 basicコース》カット+極艶カラー+ケアトリートメント

Cashe'e MAENOHETA【カシェ マエノヘタ】からの返信コメント

みわちゃんさんいつも口コミありがとうございます!

今回は思わぬ展開で驚きましたが、すっきりストレスフリーなスタイルに出来て良かったです(^ ^)
    またお悩みなど出てくることもあると思うのでぜひご相談ください☆
    またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 森山

• チビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 09:36:26.0

子供がとっても仕上がりを気に入ってました。
    自分の思った通りの髪型になって
    満足度完璧です。

チビさんお忙しい中口コミありがとうございます!
    伸ばしてるということだったのでできるだけ長持ちするようにメンテナンスカット
    させてもらいました!
    また、刈り上げ、ツーブロックだけでもご来店お待ちしてます!

大西

• はらまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 23:52:00.0

久しぶりのボブ理想通りにかわいくしてもらえました^^

はらまき ちゃん(^^)

久しぶりのボブ、任せてもらえてとっても嬉しいです♪
    気に入ってもらえたみたいでよかった(^_^)
    はらまき ちゃんのボブとっても似合ってて可愛かったです♪♪

いつも本当にありがとう!!!また楽しみに待ってます♪

• copoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:48:59.0

女性ばかりで初め場所選び失敗したかと少し後悔しましたが、皆さんちょこちょこ声かけてくれて安心しました。ヘアスタイルも本を見ながら、細かく決めてくれたし、丁寧なカットで満足でした。ただ、子供にサイドは攻めすぎたなと言われたので、また、相談にのってほしいと思います
    アシスタントの女性もヘッドスパ気持ちよく、リフレッシュできました。ありがとうございます。

《男性限定》カット+極上ヘッドスパ

copoさん先日はご来店ありがとうございました!
    女性しかいないのでその分しっかりと安心してもらえるよにお悩みに対して
    カウンセリングを行なってます。
    次回サイドももう少し残しながらカットさせていただきます。
    スパでリラックス出来て良かったです。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます!!

大西

• ひなたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:51:20.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    入店した時、場違いな場所に来てしまったかなと不安になりましたが、色々話しかけてくださり緊張が解けていきました。
    カットもヘッドスパも丁寧にご対応いただき、特にヘッドスパはとても心地よく寝落ちしそうなくらい気持ちよかったです。
    また次回、宜しくお願いします。

《男性限定》カット+極上ヘッドスパ

ひなたろさん口コミありがとうございます!
    今回担当させて頂いた森山です。こちらの手違いで今回の
    担当者が違ってしまい申し訳ありません!!
    場違いだなんてとんでもないです!来ていただけて嬉しい限りです(^ ^)
    ヘッドスパも私の大好きな技術なので褒めていただけてとても嬉しいです(^^)
    ぜひまたのご来店お待ちしております。
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました

[投稿日] 2024-01-21 17:57:53.0

今回も色々な要望に応えていただき、丁寧に対応していただきありがとうございました。

みわちゃんさんいつも口コミありがとうございます!!
    いつも的確なご要望を伝えていただきありがとうございます^ ^
    まだまだ目的の長さまで道のりは長いかもしれませんが
    一緒に伸ばしていきましょう(^ ^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 森山

• yyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:16:02.0

今回もカットをお願いしたのですが、ミリ単位で細かく調整していただいて、だいぶ雰囲気が変わりました!
    またぜひよろしくお願いします。

yyさん口コミもありがとうございます!
    髪の毛を伸ばしてるのでメンテナンスでスッキリして伸ばしやすくなりましたね!
    また重たくなってきたら来てくださいね!

大西清香

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:14:47.0

とても担当の方が喋りやいごこちが良かったです!髪の毛も可愛くして頂きありがとうございました!!

《平日限定》艶髪♪カット+選べる髪質改善プレミアムケアTR

こちらこそ沢山お話して頂き嬉しかったです!
    またよければ可愛くカットさせて頂けたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-14 18:18:35.0

急遽だったにも関わらず、とても丁寧に対応していただき、嬉しかったです。ありがとうございました。

みわちゃん さん(^_^)

先日は素敵にさせて頂き、ありがとうございました♪
    こちらこそ急だったのにありがとうございました!!

たくさんお話しできてとっても楽しかったです♪
    また機会があれば、よろしくお願いします♪

• アンちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 21:27:12.0

スタッフはとても親切でフレンドリーで、私の髪の仕上がりがとても気に入りました。かわいいです

《マスクの湿気対策》 顔周りストレートパーマ+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

アンちゃん さん(^_^)

先日はご来店ありがとうございました♪♪

気に入って頂けて良かったです嬉しいです(^^)♪
    ストレートパーマもカラーもとっても似合ってて素敵でした!可愛かったです♪

また是非、次回も可愛く素敵にさせてください!!!
    ご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-17 18:54:42.0

いつも丁寧に対応していただいています。インナーカラーを素敵なカラーにしてもらいました。いうもありがとございます。

みわちゃんさんいつも口コミありがとうございます!

いつもご要望を明確に伝えてくださりありがとうございます(^ ^)
    まだまだボブへの道のりは長いですが一緒に頑張って伸ばしていきましょう☆
    インナーカラーの色味もまた感想聞かせていただけると嬉しいです(o^^o)
    こちらこそいつもありがとうございます。また次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 森山

• みったんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 08:41:57.0

カットカラーで来店しました!
    カラーおまかせでお願いしたのですが、良い色にしていただきました!ありがとうございます!
    あと個人的に話をしていてスゴい楽しかったです!
    また年末近くに来店予定なので、その時もよろしくお願いします!

《ハイトーンカラー》ケアブリーチオンカラー+カット+トリートメント

みったん様!
    先日はご来店いただき、ありがとうございました★

久しぶりのブリーチカラーからのベージュ最高にお似合いです(^○^)!
    次のカラーに支障の出ないスパンでの次回予約もありがとうございます!
    お次も楽しい時間を過ごせますように、精一杯頑張ります☆

• ばらけんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 09:58:23.0

世間話からスタイリングのことまで面白くわかりやすく話してくれるので行ってよかったと思いました。仕上がりもとても満足しています。

ばらけんさん!
    先日は楽しくお話してくださりありがとうございました!
    スタイリングも良ければお家で実践してみてください!
    またスタイリングなどでわからないところなどあれば次回も
    お答えしますね!!
    本当にありがとうございました!
    スタイリスト 北出莉麻

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 17:56:43.0

今回もさまざま相談に乗って頂いて、求めていた形に仕上げて頂きました^ ^
    担当スタイリストさんとお話しながら過ごすカシェでの時間が、2ヶ月に一度の楽しみです^ ^
    これからもよろしくお願いいたします♪

かっちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    私の方がこんなに楽しませてもらっていいんですか?というくらい楽しみな時間です。
    一緒にこれからもいろんなヘアスタイルを楽しんで挑戦していきましょう♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしています!

• はらまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 12:05:37.0

イヤリングカラーで迷っていたのですが理想のカラーにしていただきました!髪質やブリーチでの髪の毛のいたみなど丁寧なカウンセリングありがとうございました!

はらまき ちゃん(^^)♪♪

いつも可愛くさせてくれてありがとうね♪
    ピンクのイヤリングカラーめちゃくちゃ似合ってて可愛かったよ( ^ω^ )

いつもいろんなお話たくさんできて楽しい時間になってます!!
    また可愛くさせてね~♪

• ソラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 17:31:31.0

先日はお世話になりました。
    初めての来店だったのですが、とても気持ちの良い対応して頂きお店の雰囲気もスタッフの皆さんも馴染みやすい雰囲気でした♪
    初来店、初指名でしたが大正解で大満足でした(^o^)
    また、次回も宜しくお願い致します(*- -)(*_ _)ペコリ
    至福の時間を有難うございました。

《大人女性必見》白髪を活かすハイライト&カラー+カット+トリートメント

ソラさん大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回担当させて頂いたスタイリストの 森山です
    こちらこそ先日は大変お世話になりました♪
    バッサリとショートへのイメチェンとても似合ってました(^ ^)
    お家でのスタイリングやお手入れ方法など慣れない部分もあるかと思いますので
    またお悩みなどあればお気軽にお電話いただけると嬉しいです!

お店の雰囲気、スタッフの雰囲気など褒めていただけてとても嬉しいです(^.^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております
    遠い中カシェを選んで来ていただきありがとうございました★

[投稿日] 2023-10-14 08:13:09.0

いつも丁寧に対応していただき、要望に応えていただきありがとうございます。素敵にしていただきました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みわちゃんさんいつも口コミありがとうございます!

こちらこそわかりやすくご要望を言って頂きありがとうございます♪
    今回から伸ばしていくとのことで長期戦になると思いますが、一緒に乗り越えていきましょう(^^)
    ストレートの具合やカラーの持ちなど、気になる点がありましたら
    お気軽にご連絡下さい☆

また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

スタイリスト 森山

• たじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:13:36.0

初めての来店でしたが
    丁寧に髪型、髪色を相談しながら
    決められましたしなんせ、
    一日間違えて予約して
    しまったにも関わらず
    急速な対応していただきました
    またお願いしたいです!!!

《9・10月限定》カット+カラー+髪質再生トリートメント

たじま さん(^_^)

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵にさせて頂けてとっても嬉しいです!!!

お話もたくさんできてとっても楽しかったです(^^)♪
    また息抜きに是非すてきにさせてください!
    お待ちしてます♪♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:11:26.0

初めての来店でした。お店は綺麗で広くて緊張しましたが、担当の方がとても気さくに話しかけていただき、緊張が解れました。自分に似合う髪型がよくわからなかったのですが、髪の毛を伸ばしたい旨相談したところアドバイスをいただき助かりました!またお世話になります。

《カシェで可愛くなれる》カット+選べるトリートメント

ゆうちゃんさん先日はご利用ありがとうございました!
    髪の毛を伸ばしていくのは根気が要りますが、目標の長さまで
    色々なスタイルを楽しみながら、一緒に頑張っていきましょう♪

• FE40536さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 09:35:07.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよくトークも楽しくてあっという間でした!とても丁寧に対応してくれたし、スタイリングが苦手だと言うと最後にコテの使い方とかも教えてくれて嬉しかったです!
    また指名でお願いしたいと思います(^^)

●北出限定●透明感UP!プレミアムカラー+似合わせカット+トリートメント☆

口コミありがとうございます!^ - ^
    こちらこそ楽しくお話して頂き嬉しかったです^ - ^
    同期の方の結婚式前のカラーお任せ頂きありがとうございます!
    透明感のあるショコラカラーお似合いで可愛かったです!
    また是非是非お待ちしております! 北出莉麻

[投稿日] 2023-08-30 17:41:37.0

今回も色々な要望に対応していただきありがとうございました。秋っぽいカラーにしていただき満足です。

みわちゃんさんお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!!

いつもより深みのある色で秋らしい調合にさせてもらいました^ - ^
    喜んで頂けて嬉しいです♪♪

また次回も楽しみにお待ちしてます◎

辻村 明日香

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 19:20:10.0

初めて行かせて頂きました。
    他の美容院での縮毛矯正が納得いくものじゃなかったので、少し不安でしたが縮毛もカットと大満足の仕上がりでした!
    担当スタイリストさんも気さくにお話して下さり、すごく楽しい時間でした!
    また、必ず同じスタイリストさん指名で行かせて頂きます!

《朝のセットがより楽に》柔らか仕上げ縮毛矯正ストレート+生トリートメント

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    大満足と喜んでいただき本当に嬉しいです!
    次もリタッチのみでいいと思うのでまたカラーとかでも来てくださいね!

旅行のお土産話も楽しみにしてますね♪
    ご来店ありがとうございました!

大西清香

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 08:07:27.0

店内の雰囲気がすごく良く、スタッフの皆さんの
    対応もとても良いです。
    カラーも毎回大満足な仕上がりで鏡を見るたびテンションが上がります!
    ありがとうございます!!

ゆうきさんお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!!
    店内の雰囲気やスタッフのことまで褒めて頂き
    とても嬉しく思います^ ^
    ありがとうございます!!

少しオリーブがかった深みのある色で色落ちも長く楽しんで頂けると思います^ ^◎
    前髪もマジックカーラーでぜひ練習してみて下さい♪

またお話出来るの楽しみにしてますね◎

駅部田スタイリスト 辻村 明日香

• beniさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 00:48:00.0

口コミが遅くなりすみません(><)
    今回初めて縮毛矯正と髪質改善をしてもらい、ありがとうございました!顔周りの髪のうねりがなくなり、毎日のセットがとても楽になりました!髪質改善も髪がツヤツヤでまとまりやすくなり、料金は高めでしたがとても満足しています(*^^*)
    本当にありがとうございました!

★話題の新メニュー!うるツヤ髪質改善★ カット+髪質改善+トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

お忙しい中口コミありがとうございます!!
    毎日のセットが楽になって良かったです^^
    1ヶ月半後にトリートメントをするとより効果が持続しやすくなり
    より扱いやすいかと思います。
    半年後にまた髪質改善するとさらにいいので
    またのご来店お待ちしてます!

大西清香

• yyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 20:23:29.0

緊張して店内に入ったのですが、どのスタッフさんも優しく接してくださって安心しました。
    髪型も相談しながら一緒に決めてくださって、心強かったです。
    カットしてくださった担当スタイリストさん、とても優しくて気さくでかわいくて気遣いしてくださって、癒やされました。
    またぜひこちらに通わせていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

yy さん、先日はご来店ありがとうございました^_^

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます^_^

次回も丁寧に今のyy さんの髪質やお悩みに合わせて
    髪型ご提案させて頂きますね^_^

またぜひよろしくお願いします^_^

• かなんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 06:31:51.0

今まで通っていた所が産休に入ってしまい
    新しく美容院を探していて昔からあり
    女の方ばっかりなカシェさんに、、!
    担当スタイリストさんは最初から最後までしてくれて
    色が入りやすく抜けやすい事も考慮してくれて
    カラーもしてくれたりととても優しく接して
    下さってリラックス出来ました。
    また次回もよろしくお願い致します!

《6・7月限定》カット+カラー+髪質再生トリートメント

かなんちょ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    とても素敵なお客さまに出会えて私も嬉しいです!
    ぜひまた担当させて下さい♪
    もっと可愛いくいい色味になるように頑張りますねっ。
    またいっぱいお話ししましょう!楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-22 20:10:04.0

今回もわがまま要望に丁寧に対応してもらいました。ありがとうございました。

みわちゃんさん口コミ投稿頂きありがとうございます^_^
    前回のイヤリングカラー気に入って頂けてリピート
    して頂き嬉しかったです◎
    また新しいスタイリング剤もどうだったか感想聞かせて下さい!!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

駅部田店スタイリスト 辻村明日香

• ゆーいちさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:35:58.0

《男性限定》カット+極上ヘッドスパ

ゆーいちさん口コミありがとうございます^^
    また伸びてきたらご来店お待ちしていますね

大西

• ゆどぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:13:09.0

明るく接してくださり、ちょ~可愛くしてくださって仕事終わりなのにテンション上がりました!ありがとうございました!

《6・7月限定》カット+カラー+髪質再生トリートメント

ゆどぅさん^_^

素敵な口コミありがとうございます♪
    お話も楽しかったです^_^
    かわいいチェリーレッドカラーたくさん楽しんであげてくださいね^_^♪
    また次もお待ちしております♪♪

中川愛理

カシェ マエノヘタ(Cashe'e MAENOHETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー