3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. カシェ マエノヘタ(Cashe'e MAENOHETA)  >
  • みおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

いつもいろんな相談に乗ってもらえて助かります。髪の状態に合わせて一緒に考えてくれる提案が嬉しいです。

カラー+トリートメント【カット無し】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• やすいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/28

2回目行かさせていただきました!
    色もちもよくとても気に入ってます!
    楽しいお話もしてくれたりと、とても楽しかったです!

《人気NO.1 basicコース》カット+カラー+トリートメント

• 黒胡麻きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

いつも自分の骨格や雰囲気に合わせた似合わせカット、カラーをしてくださり、仕上がりも色落ちも完璧です!!

Cashe'e MAENOHETA【カシェ マエノヘタ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

骨格や雰囲気に合わせたカット・カラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    仕上がりだけでなく色落ちまで満足していただけているとのこと、技術者として何より励みになります。

これからも、毎回「似合う」を更新できるよう丁寧に担当させていただきますねっ!
    また次回お会いできるのを心より楽しみにしております!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/25

カットカラーかわいく仕上げてもらいました!

あいさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    カット・カラーともに“かわいい”と言っていただけて
    とても励みになります^^
    また気分を変えたくなったときはいつでもご相談くださいね♪

• CoCoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

久しぶりに美容院を変えました。担当者の方の雰囲気が素敵で指名させていただいのですが、仕上がりも自分が望んでいたイメージより上で大満足です。
    お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎました。色々アドバイスもしていただき、それもこちらが望んでいたとても的確な内容で、ぜひこれからもお任せしたいなと思える担当者さまでした。店を出る時に嬉しくなったの久しぶりです^_^
    次もまたよろしくお願いします。お忙しいのに会計の際には本当に申し訳ございませんでした。

《10・11月限定》カット+カラー+髪質再生トリートメント

COCOさん、口コミありがとうございます!
    初めてのご来店でお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しかったです^^

お話しも楽しくて、私もあっという間の時間でした!
    これからもイメージ以上の仕上がりをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお任せください♪

会計の際のお気遣いもありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• みわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

今回も色々な要望に応えていただきありがとうございました。とても素敵な仕上がりで大満足です。ほんとありがとございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みわちゃんさん口コミありがとうございます!!
    いつもご来店いただきありがとうございます
    今回もたくさんのご要望をお伝えいただき、その一つひとつにお応えできるよう丁寧に施術させていただきました(^^)
    仕上がりを「とても素敵」と感じていただけて、本当に嬉しく思います ^^
    大満足というお言葉が何よりの励みです♪

これからもご希望やお悩みにしっかり寄り添いながら、より満足していただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります
    またいつでも気軽にお越しください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております^_^

スタイリスト 森山

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

2回目でしたが、今回も綺麗にしていただきました!
    大満足です!またお願いします^_^

[施術メニュー] カラー

この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけてとても安心しました^^
    雰囲気の評価も5をいただき、とても励みになります。

またいつでも綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

• やぐちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

今回2回目の施術をお願いしました!

1回目にお願いした時、顔周りのカットに一目惚れ?して、
    次からも絶対お願いしようと決めていました。
    今回の顔周りカットも好きすぎて
    本当に憧れのカットを叶えてくれます…!

トリートメント等も、高いものを勧められる訳でもなく、
    お財布と相談させてくださるので、信頼しています。

施術後は髪がサラッサラになって、
    お風呂大嫌い女だったのに、お風呂後のドライヤーが楽しみになるほどです…!

おすすめしていただいたヘアミルクもオイルもとてもいい匂いで大好きです!

全部が素敵すぎるので、ぜひ次回もお願いします!

やぐちゃん 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^_^
    あれから髪の毛の扱いやすさなどいかがでしょうか♪

お顔まわりのカット気に入っていただけて何よりです^_^
    少しでも毎日扱いやすく巻きやすいようにまた次回も
    ご提案させていただきますね♪

トリートメントやケア用品は、やぐちゃん様が日常で続けやすいものを
    一緒に選ばせて頂いたのでそう感じでいただけて嬉しいです^_^

やぐちゃん様の髪をサラサラをキープできるようにまたぜひ
    サポートさせていただけたらと思います^_^
    ヘアミルクも気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

前髪や横髪、髪の量など、次回に向けても相談して、カットしてくれました。カラーも想像通りな色で大満足です!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします^ ^

みな 様

以前もご来店ありがとうございました^_^
    あれからカラーのお色具合や前髪、横髪の調子はいかがでしょうか♪
    いつもカラーのお色、前髪や横髪の量感まで一緒に相談しながらさせていただけて、
    満足していただけていて嬉しい限りです^_^
    またのご来店も心よりお待ちしております^_^♪

• んーかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/16

バレイヤージュからのハイトーンっていう難しいメニューだったのに、綺麗なハイトーンにしていただいて大満足です!

《ハイトーンカラー》ケアブリーチオンカラー+カット+トリートメント

んーかちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    履歴がある中でのハイトーンでしたが、綺麗に上がって良かったです(^○^)
    また次回も理想のカラーに近づけるよう全力で施術します!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/15

ヒアリングからカット・シャンプーまで全部丁寧にして頂いてとても良かったです。髪の毛の悩みにも親身になって向き合ってくれて、ケアの仕方のアドバイスもいただけたのでこれから実践していこうと思います!

カット+選べるトリートメント

な 様

以前はご来店ありがとうございました^_^
    カットやシャンプーも気に入っていただけて良かったです♪
    お悩みのところも一緒にカウンセリングさせていただけて、
    解決に近づけさせていただけて何よりでした^_^
    お伝えしたケアもぜひご無理ない範囲でぜひ続けてみてください♪
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

先日はありがとうございました♪
    初めての来店でしたが、スタッフさん皆さん明るい雰囲気で
    気持ちを和ませてもらいました!
    ヘアスタイルも細かいところまで希望をききながら、
    理想の髪型にしていただきました♪
    また、利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

れいさん貴重なお時間に口コミを書いて頂きありがとうございます♪

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、スタッフの雰囲気を明るく感じていただけて、とても嬉しく思います(^-^)
    ヘアスタイルも、細かなご希望までしっかり伺いながら理想の形に近づけるよう施術させていただきましたので、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです ^^
    これからも心地よく過ごしていただける空間づくりと、丁寧なカウンセリングを大切にしてまいります☆
    またいつでも気軽にご利用ください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 森山

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

今回もありがとうございました(*^_^*)
    光に当たった時の見える色がめっちゃ良くて、鏡を見る度にじっと見てしまっています(^o^)
    お話も楽しく出来て仕上がりも良くて満足です(*^_^*)
    次回もよろしくお願いします(^o^)

あーちゃん様口コミ投稿頂きありがとうございます!
    今回もご来店いただきありがとうございました!
    光に当たった時のカラーも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    鏡を見るたびに見てしまうなんて…最高のお言葉です!!
    いつもと違う色味にさせて頂いたのでまた評判聞かせて下さい♪

お話も楽しくさせていただきこちらこそありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

スタイリスト 辻村 明日香

• tacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

接客がとても丁寧で、仕上がりもいつも満足しています。楽しい時間をありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    接客と仕上がりをご満足いただけて本当に良かったです。
    こちらこそ、毎回楽しい時間をありがとうございます。
    次回もぜひリラックスしてお越しくださいね♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/9

今回もお願いしたとおりに染めていただけてとても満足です!
    スタッフさんも皆さんとても可愛らしくて優しい方たちなので安心しておまかせできます。

な 様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    その後カラーの色落ちやダメージ具合はいかがでしょうか^_^

今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです^_^♪
    スタッフにもあたたかいお言葉をいただき、本当に励みになります!
    これからも安心しておまかせいただけるよう、技術や接客ともに丁寧に
    寄り添いながらさせていただきますね^_^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• てるまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

今回2回目ですが、いつも希望通りにしてくれてありがとうございます。朝のセットが楽になりました。また次も行きたいと思います。

てるま 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^_^
    カットも気に入ってリピートしていただけていて、朝のセットが楽になったご報告も
    いただけてとても嬉しいです^_^♪

見せていただいた理想のお写真に近づかれるように、
    あと少し頑張って伸ばしていきましょう♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• 345さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/8

綺麗にカラーしていただきました。髪の毛以外の事も色々と教えていただきありがたかったです。またお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    髪のこと以外も楽しくお話しできて私もとても楽しい時間でした!!
    また次回も素敵に仕上げさせていただきますね♪」

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

当日、雨が降っていたんですが、お店に入った瞬間、すぐにタオルを用意していただきすごく助かりました。ライブ前だとお話したところ、「明日に完璧な状態で!」と素敵なカラーと迷ってたレイヤーカットもしていただき大満足でライブに行ってきました!ありがとうございました!あと、急だったのにも関わらず、時間変更に対応していただき、ありがとうございました。

《10・11月限定》カット+カラー+髪質再生トリートメント

ゆうな 様

嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    そして雨の中ご来店いただきありがとうございました^_^
    お渡ししたタオルが少しでもお役に立ててよかったです♪

ライブ前の大切な日に髪を任せていただけて、とても嬉しかったです♪
    カラーもレイヤーカットも仕上がりを気に入っていただけて、無事にライブも楽しめていたようで安心しました^_^♪

次回も季節やイベントに合わせて、さらに可愛いスタイルをご提案させていただきますね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております^_^

• みおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

いつも丁寧にヒアリングしていただき、ありがとうございます。

みお様

前日はご来店ありがとうございました♪
    もう何年も通って頂いて、いろいろなヘアスタイルに挑戦してきましたね。
    ショートでもロングでも何でもお似合いのみおさん!
    これからも一緒にいろいろなヘアスタイルを楽しみましょう!
    これからもよろしくお願いします♪
    またお待ちしています。

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

いつも丁寧な接客で話しやすく、リラックス出来る空間を作ってくれます!カットやカラーのおすすめなども提案してくれて自分に似合う髪型を一緒に探してくれるのが嬉しいです!!
    サロンに行くのがあまり得意ではないのですが、カシェさんはアットホームな空間を作っていただけるので通いやすいです!
    またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正

はー様
    いつもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも本当に励みになります!
    リラックスして過ごしていただけていると伺えて嬉しいです♪
    これからも似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

いつも楽しい話ありがとうございます!
    カラーも写真見せてもらいながら相談に乗ってもらえて
    とても理想通りの仕上がりになりました

そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

いつもお話しさせていただく時間が私もとても楽しいです!
    入籍フォト前の大事なカラーを任せて頂き嬉しかったです!ありがとうございました!
    カラーも一緒に写真を見ながらしっかり相談できたことで、理想通りと感じていただいて安心しました。

また次回も、気分にぴったりのカラーをご提案できるように準備しておきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております

• sachiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/3

久しぶりの前髪を可愛く作ってもらえてよかったです!セット方法もオイルとバームを混ぜる方法やスティックを使った簡単な方法も教えて貰えて毎日役立ってます~♪来月のカラーも楽しみにしてます。

sachi様嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    前髪も気に入っていただけてよかったです^ ^
    スタイリングも毎日活用してもらえて嬉しいです♪
    来月のカラーも楽しみにお待ちしてますね♪♪

スタイリスト 辻村明日香

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

先日は有難うございました。
    いつも可愛く仕上げて頂き大満足です!

あきさん!素敵な口コミありがとうございます^_^

こちらこそ、いつもありがとうございます
    今回も気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    仕上がりを喜んでいただける瞬間がいちばん幸せです!
    次回もさらに可愛く仕上げられるように頑張りますね!
    またお会いできる日を心より楽しみにしています。

阪口

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

いつも丁寧に聞いてもらったり、してもらったりして嬉しいです!

みさ 様

嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    お話しする時間も、施術させていただく時間も私も毎回
    とても楽しく過ごさせていただいています♪
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう丁寧に
    させていただきますので何でもお気軽にご相談ください♪
    またのご来店も心よりお待ちしております^_^

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/3

2回目担当してもらって今回も大満足の仕上がりでした!

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また次回も素敵なスタイルにできるように頑張ります!

• k。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/2

今回もこちらのリクエストにとても丁寧にご対応いただいて大満足の仕上がりです!また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます
    今回の仕上がりにもご満足いただけて、本当に嬉しく思います
    リクエストにしっかりお応えできるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります ^^
    次回もぜひリラックスしにいらしてください
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/2

娘のカットを利用させてもらいました。お店は清潔感もあり、従業員の皆さんの対応も気持ち良く、仕上がりも可愛くしていただき、とても満足してます。又利用したいです。ありがとうございました。

きよ様
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

• みっきーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/10/31

いつも丁寧な接客、ありがとうございます。
    きれいに染めていただきました。

みっきー 様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、
    次回のカラーもぜひお任せください^_^
    またのご来店も心よりお待ちしております^_^

• クオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

いつもありがとうございます^^
    毎回丁寧にカットカラーしてくれます!!
    前回話した事も覚えてくれて、毎回お話が楽しいです。
    また次回もお願いします!!

クオ様
    口コミありがとうございます★
    今回も韓国前にきれいに整えさせていただけて嬉しかったです~~
    お話も毎回楽しくて、つい時間を忘れてしまいます^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/30

行った後と行く前の髪質が全然違くて効果を感じられたのでまた行きたいと思ってます!

カット+選べるトリートメント

まお様
    髪質の変化を実感してもらえてすごく嬉しいです★
    しっかりケアさせていただいたので、手触りもツヤもぐっと良くなりましたね!
    またいつでもリフレッシュしに来てください(*^^*)
    次回もキレイな髪を保てるようにしっかりお手伝いします♪

カシェ マエノヘタ(Cashe'e MAENOHETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー