4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. メル(mer)  >

mer【メル】

メル

• 神奈川県藤沢市辻堂2-4-29 Kビル サンビューハイツ202
  • 辻堂駅西口 徒歩1分☆  ☆スタッフ募集中☆

メル(mer)の口コミ

舞さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-22 17:58:40.0

店内は綺麗でとても雰囲気が良かったです。
    カラーを決めていなかったのですがおすすめを教えていただき、カラー剤の関係で料金が変わってしまったのですがきちんと金額をおっしゃってくださって、助かりました!
    仕上がりはもう、言うことなしです。
    縮毛矯正でサラッサラのツルッツルになり、カラーもいい色味でヘッドスパもとても気持ち良かったです!

また今回は盛りだくさんで結構な時間かかりましたが、最初から最後まで担当の方が同じでとても良かったです。

次回もお願いしようと思いますのでよろしくお願いします

【ツヤサラ長持ち】カット+コスメ縮毛矯正+カラー+トリートメント \13500

舞様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!!

今回多くのメニューをさせて頂いて、お選びいただいた
    コスメの縮毛矯正は、手触り、自然な仕上がり、つやなどオススメできる点が多く

エヌドットカラーは、「ツヤが良かったよ!」というお声を数多く聞かせて頂いていて
    メル、イチオシのカラー剤です!!

時間が経過してみて、気になった点や、お困りなところなどございましたら、
    次回お聞かせください!

こちらこそよろしくお願い致します!!

Mer Kuroda

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 14:42:29.0

二回目の利用してます!丁寧かつ、リーズナブルな価格^_^
    仕上がりも大満足です!

透明感のある髪へ・・・。カット+N.【エヌドット】カラー ¥6000

• おだしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 15:24:13.0

いつもお世話になっています。髪質に合わせたヘアスタイルにしてくださったり、普段のケア方法のアドバイスをくださったりと、スタッフの方々は私たちによりそったサービスをしてくださいます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-10-08 22:16:42.0

今回も丁寧にカラーをして頂きありがとうござああます。

☆カラー+トリートメント+ナノスチーム \4500

• わゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:02:37.0

カットと、髪に優しいカラーそしてトリートメントでサラサラでちょうどいい色になりました。
    またお邪魔させていただきます!

カット+カラー+トリートメント+ナノスチーム 6500円

• cherさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:36:53.0

N.カラー初めてでしたが、とても綺麗な髪色になりました!
    色落ちするのも楽しみです。

☆高発色・透明感☆N.カラー+トリートメント+ナノスチーム¥6000

cher様
    この度はご来店頂きありがとうございました。縮毛矯正の影響で思ったより明るくならず心配していましたが、気に入って頂けたようで安心しています。次回のお薬も考えていますので、また是非担当させていただけたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしています!

ナカジマ

• スギちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 10:55:51.0

1ヶ月くらい空いて久しぶりに伺いました。
    朝1番だったので、とても静かでした。
    仕上がりが、自分でなかなかボリュームがあって広がりやすいのが直せなくてちょっとイマイチです。
    ちょっと様子をみたいと思います。

☆カラー+トリートメント+ナノスチーム \4500

• めうたけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 18:13:48.0

漠然とした要望に、ヘアカタログを見せてカットのイメージを伝えてくださいました。
    シャンプーも気持ちよく、癒されました。
    カット後は友人・家族からも好評です(^-^)

【頭皮の汚れをしっかり除去】もふもふ炭酸泉シャンプー+カット¥3500

めうたけ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

周りから褒められるとお出かけしたくなりますよね!

またシャンプーは一人ひとりを癒せるようにと心がけています!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

Mer akashi

• たるとさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-26 20:33:03.0

前髪を左から右に流したいので合わせた長さを任せますとお伝えしたが 眉くらいで揃えてしまっているので短すぎて左から右に流すセットが出来ず年齢に前髪があってないので今回は不満でした。
    切ってしまってからどうかと聞かれたけど戻るものではないのでその場は諦めましたが
    接客やお店の雰囲気、カラー技術に満足なので 余計に残念に思いました。しばらく伸ばすのに専念します。

たると様

接客や雰囲気、カラーを喜んで頂けたのに前髪をご満足頂けるようにすることが出来ず申し訳ございません。
    こちらのカウンセリングと説明不足でした

カウンセリング、技術ともに今一度見直し改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました

またのご利用お待ちしております。

• izuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-24 11:27:55.0

忙しい日でも丁寧に対応してくださいました。

izu様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!!

またのご来店をこころよりお待ちしております。

mer nakaya masamune

• マリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 17:51:09.0

いつも安心しておまかせできます
    また伺います。

マリコ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。とても嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います!これからも髪の悩み等お気軽にお申し付けください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

ナカジマ

• はなままさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-22 00:12:05.0

突然の髪型の相談にも、しっかり話を聞いて相談にのって頂いて安心してお願い出来ました!予約したメニューより大分時間がかかってしまって申し訳ありませんでした。おかげで気分が変わって、とても気に入っています。思い切って良かったなぁと思ってます。またよろしくお願いします。

【カール長持ち】カット+コスメデジパー+カラー+トリートメント+ナノ\12500

はなまま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました! スタイルを変えるとても大切なタイミングに担当させて頂けたことを大変嬉しく思います(*^▽^*)  ご指名ありがとうございました!!♪

仕上がり、とーってもお似合いでした!(^o^) 雰囲気も変わり、すごくよかったです☆

今回を機に他のヘアスタイルにチャレンジしたり、今後も色々と楽しみたいですね(^^♪

気に入って頂くことが出来、とても嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

merchiharu

• すーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-22 00:00:14.0

髪型も髪色も思っていた通り以上に素敵にして頂き、癖毛のまとまりやすい乾かし方まで丁寧に教えてくれました。丁寧で早く、お心遣いもあり、私が大好きなお菓子をくださったのも本当に嬉しかったです。
    楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。引っ越したばかりで初めての美容院に最初は不安でしたが、早速素敵な美容院に出会えてうれしいです。お店もとってもかわいかったです。また行きたいと思います(*^^*)

すーちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    秋の新色、ショコラブラウンいい色でしたね!!

初めて行くところは、不安になりますよね。

そんな中、とても楽しい時間を過ごさせて頂いて時間が過ぎるのが
    あっという間でした!!

またロータス用意してお待ちしてます!!

Mer Kuroda

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 08:14:02.0

カウンセリング時に、メニュー変更していただきました。快く変更にも対応してくださり、その際の金額や、追加メニューの内容・値段もきちんと説明してくださり、安心してお任せできました。
    若いのに小さな心遣いがたくさんあり、素敵な美容室でした。

カット+縮毛矯正+トリートメント+ナノスチーム \8500

めぐ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!

めぐ様に喜んで頂けてとても嬉しく思います!!

小さな心遣いを一人一人たくさんのお客様に喜ばれるようこれからも精進していきます(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています!!

mer akashi

• 鈴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 01:08:20.0

先日初めて来店させていただきました!
    お店の雰囲気も、接客もとても素敵でした!
    パーマをかけるのも初めてだったのですが、丁寧な説明をしてくださり、家でのケア方法なども教えていただけたので、安心してお任せすることができました。
    数日経ってみて、初めてで自分の髪にどのくらいかかるのかがわからなかったこともあり、今回はあまり強くパーマをかけなかったのですが、もう少し強めにかけても良かったなぁと感じています。またすぐにパーマをかけ直しても大丈夫なのでしょうか…?
    かけ直すにしても、このまま楽しむにしても、また次回もmerさんにお願いしたいと思います!
    素敵な時間とヘアスタイルをありがとうございました!

カット+ストカール+トリートメント \14000 根本は縮毛矯正毛先はデジパー

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

鈴様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミでのたくさんのご意見ありがとうございます!

もしパーマを強くかけ直しであればその後の傷み具合によってはあまりおすすめはしませんが、もし気になるようであれば一度見させていただてご相談させていただくことも可能なのでお気軽にご連絡くださいね。

またお客様に素敵な時間を提供していいきますね!!

次のご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

mer nakaya masamune

• りおぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:45:54.0

初めて利用させていただきました!
    皆さんとても親切で気さくで親身になって
    聞いてくださって希望通りの髪色、パーマのかけ具合で
    とても感謝しております。
    また利用したいと思っております♪

りおぅ様
    数ある美容室の中から、メルをお選びいただきましてありがとうございます!!

髪型気に入って頂けて嬉しいです!!

日数が経過して、その後の髪の調子はいかがでしょうか!??
    気になるところや、お困りなことがございましたら、お気軽にご相談下さい!!

Mer Kuroda

• マリコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-17 22:14:46.0

いつも

マリコ様

いつもMerをご利用、また口コミもありがとうございます!!

またのご利用お待ちしております(^^♪

Mer akashi

[投稿日] 2018-09-15 09:46:59.0

縮毛後はいつもチリチリしてしまうのですが今回はほとんどなく綺麗に仕上がりシニヨンにしやすいです。
    次回はカラーお願いします

カット+縮毛矯正+トリートメント+ナノスチーム \8500

ゆきちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。出来る限りダメージが抑えられるように薬剤も選ばせていただきました。喜んで頂けて嬉しいです。次回のカラーもお待ちしております。

ナカジマ

• doraさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-09-07 18:51:41.0

はやい時間にお世話になりました。静かなので、ゆったりできて、とても良い雰囲気ですした。いつものことだけど、落ち着いているのが有り難いことです。

dora様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    朝一でスッキリできて、一日絶好調ですね!!

また いつも のお時間でお待ちしております!!

• ちゃきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 17:13:17.0

しっかりと相談にのっていただいてから任せられるので安心です。

ちゃき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます! そして口コミありがとうございます☆

【安心】とおっしやって頂き、大変嬉しく思います!!

だいぶ涼しくなりましたのでチャレンジしたいスタイルがあれば是非ご相談くださいね(*^_^*)

先日ちゃき様のご紹介でご来店頂きました。ありがとうございました(*^▽^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

merchiharu

• ノアールさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-06 21:16:42.0

明るい雰囲気で親切な対応ありがとうございました。
    また伺います。
    時間も間に合いました。

ノアール様
    いつもご来店いただきありがとうございます。ノアール様のご旅行のお話いつも楽しみにしています。次回のご来店もお待ちしております。

ナカジマ

• ゆきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 17:42:26.0

初めての所だったので、緊張しましたが
    馴染めやすい雰囲気と話しやすい接客に、楽しい時間を過ごせました!
    カットも、何も決めずに向かいましたが満足のいく出来に感謝しています(^^)

ゆきみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!(^^)!

技術、接客ともに褒めて頂けてとても嬉しく思います(^^)/

こちらもすごく楽しかったです!

是非また楽しいお話しましょー(^^♪

Mer AKASHI

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 17:27:08.0

初めてのスタイリストの方だったけど、細かく丁寧にリクエストを聞いてくださった。
    接客も無理が無くて居心地が良かった。

はな様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

喜んで頂けてとても嬉しいです!!

またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

Mer AKASHI

[投稿日] 2018-08-31 09:52:08.0

毎回安心して、任せられます。
    次回は縮毛お願いします

ゆきちゃん様
    いつも遠くからのご来店ありがとうございます。ゆきちゃん様のお言葉、スタッフ一同嬉しく思います!縮毛もダメージを抑えつつかけていきましょう!次回のご来店をこころよりお待ちしております!

ナカジマ

• ありすさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 23:20:19.0

カットもカラーも気にいりました。ありがとうございます。
    指名せず、いつも違う方にしていただきますが、
    問題ありません。気軽に行けて、素早いので助かります。

♪イチオシ♪カット+高発色N.カラー+トリートメント+ナノスチーム¥8000

ありすさん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    インナーカラーもとてもお似合いでした!あの部分に次回何色を重ねようか、考えるだけでまたわくわくしますね(笑)季節に合ったカラーのご提案もさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております!

ナカジマ

• まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 00:42:51.0

少し早く付いてしまいましたがすぐに対応して下さいました
    初めていく美容室でしたが、店内が可愛くてスタッフの接客もよかったです!
    全行程を同じ美容師さんが行ってくれたのがよかったです。
    カラーのイメージの表現伝え方が曖昧だったと思うのですが、理想的な髪色でした!ありがとうございました!

ワンランク上の質感☆カット+N.カラー+うるおい3stepトリートメント ナノ付

まりちゃん様

先日は数ある美容室の中から、当店に足を運んで頂きまして
    ありがとうごさいました!

店内の様子や、カラー気に入って頂けて嬉しいです!

イメージしているものを。言葉で表現するのは、なかなか難しいですよね!!
    気になった画像をお持ちいただいても、ご相談させて頂いて、決めても、
    他の方法でも、お任せでも構いません!!
    何でもお気軽にご相談下さい!!

mer kuroda

• izuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-24 14:26:30.0

どの方が担当してくれても
    親切です。いつもありがとうございます!

前髪カット+フルカラー \4000

izuさま
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!そのお言葉を頂いてスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様の悩みにより沿った施術をさせていただきたいと思っています。次回のご来店も心よりお待ちしております!

ナカジマ

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 13:05:45.0

感じが良く 提案してくれたり
    とても施術が受けやすかったです

いくちゃん様
    この度はご指名でのご予約ありがとうございました!喜んでいただけたようでとても嬉しいです。次回も気になったことなど気軽に相談してくださいね。またのご来店をこころよりお待ちしております!

ナカジマ

• しまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-17 08:40:40.0

すっきり軽くなって、涼しくなりました。ありがとうございます。

しまこ様
    いつもご来店ありがとうございます!まだまだ暑い季節が続きそうですね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

ナカジマ

• doraさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-08-13 19:21:58.0

きっちり開店時間からスタートして、いつものようにスッキリきれいにしてもらいました。シャンプーでフワーンといい気分になりました。何だかピリッといい気持ちで、カットが終わりました。ありがとうございました。また来月お願いします。

dora様

朝の貴重なお時間に、ご利用頂きましてありがとうございました。

次回も 良い一日の始まり になるようお手伝いさせて頂きます!!

メル(mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー