3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. モンジュ ヘアー アートアンドクリエーション(Monjue Hair ART&Creation)  >

モンジュ ヘアー アート アンド クリエーション

• 沖縄県糸満市西崎6丁目16-12 1F
  • 空港より車で18分、那覇ICより車で25分

ハイビスカスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:04:55.0

顔回りと襟足のくせがひどく、自分ではブローでセットするのも難しいとお話ししたら、毛先に部分パーマしてショートボブにカットしたらと提案してもらい、お任せしました。仕上がりは満足してましたが、職場や周囲の反応が不安でした。周囲からは、似合ってるよ~、イメチェンしたね!、おしゃれ~等と言ってもらいました。ありがとうございました!

Monjue Hair ART & Creation 【モンジュ】からの返信コメント

周りからも好評で良かったです♪
    これからも相談しながらお手入れしやすいスタイルを提案していきますので
    よろしくお願いします!!

• はなみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 21:20:50.0

気になりだした白髪ぼかしがかっこよく仕上がって周りの反応もよかったです
    シャンプーもとても気持ちがよくて疲れまでとれました
    最近薄くなってきたのが悩みでしたがカットでこんなに変わるんだと感謝しかありません
    おしゃべりも楽しかったのであっという間に仕上がってました(笑)

白髪ぼかしハイライトカラーカット 定価\14000~

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:55:34.0

要望を聞きながら丁寧にカットしてくれました。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
    またお世話になります。

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 13:34:58.0

話をじっくり聞いてくれて、カットカラー対応していただいて、出来上がりに満足でした。

オーガニックカラーカット\10300→\9300

ももさん、担当した玉城です♪お褒めのお言葉ありがとうございます♪また、お話しながらステキなヘアスタイル目指していきましょう☆

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 22:16:42.0

とってもツヤツヤにしていただきました。

酸性ストレート+カット+濃厚トリートメント込み

あやかさん、サラサラになってこちらも嬉しい限りです♪また、半年後くらいにお待ちしてます♪

• 寿賀子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:37:01.0

いつも丁寧に話を聞いてくださり、必要なプランだけ…と要望していますが、「いいですよ~」と快くやってもらっています。強引なオプションなどは全くありません。それでも、毎回納得のいく仕上がりにしてくれます。オススメです!

オーガニックカラーカット\10300→\9300

• kiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:47:41.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    はじめて行きましたが、落ち着いた雰囲気と
    担当してくださった方がすごく良くてまたお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

サロンと共に気に入って頂けて嬉しいです!
    お話も楽しかったです
    またの ご来店お待ちしています!

• Y.Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 10:42:28.0

いつもありがとうございます
    楽しくトークあっという間。マッサージ最高!
    ヘアースタイルの悩みのアドバイスも。不器用な私でも自宅でできるセット方法、本当に助かります。
    これからよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ

• くぅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 15:01:36.0

朝早くからヘアセットできるサロンを探していたら近場にあったので予約しました。
    美容室が9:00で、予定が夕方にあったのですが、それまでしっかりコーティングされてて崩れもなかったです。手際もよくてすぐ終わりました!
    また機会があれば利用させてください。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

会話してるうちにあっという間の時間でしたね!
    またの機会があればご利用ください。心よりお待ちしております!!

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 09:23:36.0

いつも息子のカットお願いしてます。
    今回も伸びっきってバサバサだった髪を
    すっきりとイケメンに仕上げてもらいました。
    毎回わがまま聞いてもらってありがとうございます。

満足して頂き嬉しいです!!
    これからもイケメン度を上げていきましょう☆
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:48:49.0

子供も一緒にカットしていただきました。
    カットする前にいろいろお話聞いていただき、アドバイスもいただきありがとうございました。
    子供へのお気遣いもありがとうございます!
    私も子供も大満足です☆★
    次回も宜しくお願いします。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 16:19:36.0

施術が始まる前に髪質や希望に合うようにしっかりと話を聞いてもらいました。仕上がりも満足です!次回もお願いしたいです♪

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

ひまわりさん、カウンセリングでしっかり希望が聞けて良かったです♪また次回来店時もご希望に添えれるよう頑張ります♪

• さおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 00:05:45.0

今回もカットで来店しました。
    他店で毛量をすきすぎて毛先がスカスカになってしまっていたのを綺麗にカットして、重みがあるように直してくれました。
    手触りと見た目が一気に変わり、周りにすぐ気づいてもらえました^_^また宜しくお願いします。

さおみさん、喜んでもらえて良かったです♪
    これからもステキなヘアスタイルになれるよう頑張ります♪

• うーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 09:54:39.0

3ヶ月に一度、子供のカットで利用させてもらっています。
    店員さんの子供の扱いもプロです!笑

ちゃんと丁寧な施術を毎回してもらっています!
    微調整もしてくれて、満足しています!
    また、利用します♪

• りーえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:55:42.0

家族姉妹30年程通ってますがいつも希望通りのヘアスタイルにしてもらい感謝してます!店員の皆さん対応良くいつ伺っても癒されます。

セミ髪質改善カラー+濃厚トリートメント+カット 定価¥12835~

• さおみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 19:29:54.0

ニュアンスでしか伝えられませんが、髪質などから適度な長さと毛量に調整してくれて、いつも満足のいく仕上がりにしていただいています。
    シャンプーとマッサージも他サロンよりとても丁寧で嬉しいです!また宜しくお願いします。

さおみさん、いつもご来店ありがとうございます♪これからも、希望のヘアスタイル目指していきましょうね♪

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 20:31:29.0

今回は久しぶりに結婚式があったのでヘアセットメニューをしました。
    髪が短いからまとめるヘアをやってもらうのは厳しいかなと思っていましたが、可愛くしてもらい満足しました♪
    ありがとうございました(^人^)

[施術メニュー] ヘアセット

しーさん、いつもご利用ありがとうございます!

結婚式は楽しめましたでしょうか??(^^)
    結婚式という佳き日にご満足いただけてこちらも嬉しい限りです!

またのご利用お待ちしております♪

担当  知念

• えなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 18:42:38.0

リピートしてます。

えなさん、先日はご来店ありがとうございました!

いつもと違うカラーにしてみましたが、いかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご相談ください(^^)

担当  知念

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 14:16:21.0

この時期、ウネる前髪がイヤでいつもより早めにポイントストレートを施術してもらいました。次回は、全体をイメチェン出来たらなぁと思ってます。

これからイメチェンをしながらお手入れがしやすいスタイルを提案していきたいと思います。

• ひかりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 23:07:06.0

担当の方もとても優しく、落ち着く場所で自分が思うようなカラーになってて嬉しかったです!
    次もまた予約して行きます

ひかりさん、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも、いい色を出していけるように頑張ります♪またお待ちしております

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:45:13.0

いつも私の話(愚痴)(笑)をたくさん聞いてくれて、アドバイスまでもしっかり(*´ω`*)素敵な髪型にもしてくれる担当スタイリストさん!お店に行った後はいつもモチベーション上がって、テンションも爆アゲなので(笑)いく度に、ウキウキします♪私のしたい髪型に毎回してくれて、ホント神です~( ´∀`)

みいさん、いつもご利用ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    わたしもいつもみいさんとたくさんお話しできること楽しみにしております♪
    また、かわいいスタイルをカットさせていただけること、担当させていただけること、幸せに思っております!

育児大変だと思いますが、いつでもお話し楽しみにしておりますので、またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当  知念

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 12:30:11.0

いつも予約をしていますが、当日お話をしてからメニューの変更になっても、気持ちよく対応して頂き有難うございます。仕上がりも大満足です。

いつもご来店ありがとうございます♪これからも、似合うスタイルといい仕上がりを目指して頑張ります♪これからもよろしくお願いします♪

• えなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 13:10:12.0

リピートしてます!

髪質改善ストレート+濃厚トリートメント+カット 定価¥17000

えなさん、先日はご来店ありがとうございました!

その後お手入れ等問題ないでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております♪

担当  知念

• みづきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 12:37:01.0

イメージ通りにカットしてくださり、とても満足してます。また伸びたらお願いしたいです。担当の方も柔らかい雰囲気の方で緊張せずゆっくりできました!

• うーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:18:29.0

子供のカットでしたが、すごく丁寧にかつスピーディにカットしていただき、大変満足です。
    二人とも喜んでおり、短時間で可愛くして頂き有難う御座いました。
    また利用します。
    有難う御座いました。

いつもモンジュをご利用頂きありがとうございます!
    2人のお子さんも落ち着いて座ってくれるので私も助かってます!
    お店に慣れてくれて嬉しいですー。
    これから下のお子さんも1人で座ってカットするようになりますね、成長が楽しみです!!

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 20:08:02.0

初めてモンジュさんで髪の毛をカットさせて頂いたのですが、丁寧にどう言ったのがいいのか聞いてくださって、仕上がりもとてもよかったです。
    シャンプーマッサージも本当に気持ちよかったです!
    ありがとうございました、また来ます!

初めてのご来店でコメントまで頂き嬉しいです!!
    暑い日が続いてますが髪のお手入れでスッキリすると思いますのでぜひまた
    いらして下さいね。
    心よりお待ちしております。

• さとさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:11:39.0

以前も担当してくださった美容師さんが今回も担当してくれました(^^)
    今回のカットも大満足です!伸ばし途中の髪型ですが、楽しく伸ばすことができそうです。
    楽しいお話もでき、癒しの時間をありがとうございました。また行きます!

• りょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 19:54:42.0

ロングで毛量も多い髪ですが、時間をかけて丁寧にカットして、品良く仕上げていただきました。
    とても大満足です!
    手入れなのどのアドバイスも参考になってます。

• えりちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:04:44.0

前回の仕上がり(カット)に家族からとても好評でしたので担当スタイリストさんを指名しました!今回はカラーをしたくて来店。希望どおり仕上がりもよく気に入ってます!また時期がきましたら来店します(*^^*)

カット気に入っていただき嬉しいです。またお手入れしながらおしゃべりしましょう!!
    これからもよろしくお願いします☆

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 18:19:45.0

初来店でしたが、髪質の事など色々アドバイスしてくれてありがとうございました。 またお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

ひまわり様、先日はご来店ありがとうございます!
    美容室迷子との事でしたので、メニュー変更等をしてしまったので正直心配になってました!
    お手入れとか手間取ったりしてませんか?
    また、色々相談しながらこれからの美髪作りのお手伝いさせて下さいね!

担当 AKANE

モンジュ ヘアー アートアンドクリエーション(Monjue Hair ART&Creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー