4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 資生堂 サロン&スパ 大阪  >

資生堂 サロン&スパ 大阪

シセイドウサロンアンドスパ オオサカ

• 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT6F
  • 地下鉄四つ橋線「西梅田駅」北改札より徒歩すぐ

けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 12:25:06.0

軽やかに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    髪艶が良くなり、気分も上がりました。
    素敵なお店の雰囲気、お洒落な美容師さん達の姿を目にするのも、楽しみのひとつです。担当スタイリストさん、親切にご対応くださいましたのに、お名前わからず、ごめんなさい。

けいちゃんさま

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    素敵な口コミを頂き本当に嬉しく思います。
    けいちゃんさまのご希望に寄り添えるような素敵なサロンであり続けれるように心がけていきます。
    またのご来店を心よりおまちしております。

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:52:05.0

生え癖が矯正され、前髪がストンと真っ直ぐ落ちています!
    何度か通うことでよくなると言うことなのでまた行きたいです。

【リピーター様多数!】ポイントヘアリセッター+前髪カット

ai様
    先日は口コミしてくださり、ありがとうございます。
    ヘアリセッターに興味を持って頂き、体感してくださりありがとうございました。
    続ける事で、髪の毛のからみを特殊なハサミで根元から、ほぐしまっすぐに修正していきます。
    日頃からたくさん調べられて美意識が高く、知識が豊富なai様の綺麗のお手伝いが出来て、
    嬉しいです。
    またのご来店を是非!お待ちしております。

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 19:06:56.0

毎回とても気持ちよく最高にヘッドスパとトリートメントを仕上げして頂けます。素晴らしいです。

【平日2名限定】初夢スパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

• シューマッハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:35:40.0

女性のスタッフの方が終始対応下さいました。落ち着いた店内で、希望する髪型のイメージや髪質などヒアリングも一つ一つ丁寧に行っていただいたお陰で、半月経っても扱いやすく美しいスタイルを保っていると思います。

【新規限定】カット20%OFF ¥7370→¥5896

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:11:39.0

もっと早くお付き合いしておけばよかったと思えた。ある程度大きな規模の美容院でも個人の技やセンスによる面が大きいがこちらは企業として客に向きあっていることが伝わりつつも、スタイリストの方の技術や個性も充分に生きていて、シャンプーに始り使われているものが資生堂と明らかである事の信頼感も大きく、総合的な品質の高さに安心して委ねることができた。
    事前のカルテ記入の際に伝えた希望は聞き返されることもなくさりげなく全て網羅されておりニーズの汲み取り方も会話に頼りすぎることなく洗練されていた。出来上がりのスタイルもヘアトリートメントも充実の内容でした。

一点だけ洗髪やトリートメントの時に水滴などが顔や耳にどうしても飛ぶので何かカバーがあるとよいと感じました。(首を余り倒さないタイプなので難しいかもしれませんが。)

【新規限定】サブリミック酸熱トリートメント+カット 20% ¥17490→¥13992

資生堂 サロン&スパ 大阪からの返信コメント

みみ様 口コミの投稿ありがとうございました

とても有難いお言葉に感謝しています
    みみ様に出会えたご縁に感謝し、日々精進していきます

シャンプーの際、水滴を飛ばしてしまい申し訳ございませんでした
    貴重なご意見をいただき、共有し、改善に向けていきます

お会いできる日を楽しみにお待ちしております

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 22:34:51.0

髪質改善をしていただいた次の日、見てわかるようなムラができてしまい、問い合わせたところ、当店の失敗ではないの一点張りで、とても不快でした。こんな酷い施術は初めてでした。

【新規限定】サブリミック酸熱トリートメント 20%OFF ¥14135→¥11308

• とくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:54:37.0

久しぶりでしたが、いつも通り丁寧に、提案もしていぢき
    とても良かったです

【平日限定】新生活応援スパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ふらぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:26:07.0

初夢スパ、とってもお得なメニュー!

シャンプー台、背もたれが斜めなので腰痛もちにはツライですが…
    対応頂いた方のスパの力加減も私にピッタリで、気持ち良くて何度か寝てました。。

初めましての方にカットとか緊張しちゃうのですが、スパ気持ち良すぎて「前髪もカットして欲しい」と思っちゃう位でした(笑)
    ぜひ、またお願い出来れば嬉しいです。お世話になりました!

【平日限定】初夢スパ

ふらぺさま

先日は初夢スパでご来店いただきありがとうございました。
    スパの力加減など気に入っていただけたようで嬉しいです!
    フルフラットになる個室のお部屋のご用意もあります。
    そちらの方が腰が楽かもしれません。
    前髪カットも1,210円でしております。
    何でもお気軽にご相談ください。

• とくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 08:45:39.0

今回も、大変満足してます。髪の毛も少なくなってきているなかで、ヘアースタイルは、おまかせでも、安心してまかせなれました、

• ひとみん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:29:41.0

予約当日、ハービスエントとハービスプラザを勘違いしていて、場所がわからず電話したところ丁寧に説明して頂き、時間の遅れずにお伺い出来ました。
    到着した際、電話で対応してくれた店員さんが声をかけて下さり、スタッフの方の対応がとても良く、初めての利用でも安心出来ました。
    施術もよく頭の凝りもほぐれ、疲れも取れてリラックス出来ました。
    お店も清潔感があり、対応してくれたスタッフさん全て感じも良く、また利用させて頂いただきたいと思います。

【新規限定】【笠谷指名限定】本格ヘッドスパ 30%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:45:25.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。シャンプーとトリートメントが気になってたのでまた来店時にお手入れの方法を教えて欲しいです。

【新規限定】似合わせカット+透明感カラー+サブリミック艶Tr 20%OFF

資生堂 サロン&スパ 大阪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー