3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. フィナーレ ベッロ(Finale Bello)  >

フィナーレベッロコンプリートケアサロン

• 山形県上山市仙石字元糸目794
  • ☆悩める女性が最後にたどり着く終着店☆ ヨークタウン上山敷地内 髪質改善/縮毛矯正
    4.1

スーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:11:19.0

初めて来店しました。最初の説明から施術まで全てが丁寧で驚きました。髪の悩みにも快く対応してもらい、髪の毛が艶々になりました。オススメしてもらったハイライトもとても綺麗で気に入っています。次回もまたよろしくお願いします!

【持続する♪】髪質改善☆生酵素カラー+1ヵ月ホームケア付き\9800

Finale Bello COMPLETE CARE SALON【フィナーレ ベッロ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お忙しいなか口コミも頂きありがとうございます。

施術などお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
    お仕上がり艶ツヤで私も嬉しくなってしまいました!
    お悩みやデザインに合わせたハイライトも気に入って頂けて何よりです!

次回以降もお悩み改善やさらに綺麗になれるご提案をさせて頂きます!
    ご来店心よりお待ちしております。

小林

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 16:12:46.0

今回も丁寧なカウンセリングでした。
    混んでいて待ち時間があることを早い段階で教えていただけたのがよかったです。
    初めてのヘッドスパでリフレッシュできました。
    スタッフのみなさんのお気遣いありがとうございました。

みい様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます。

当日はお待たせをしながらの施術になってしまい大変申し訳ございません。
    ヘッドスパでリフレッシュしていただくことが出来て我々も嬉しく思っております!
    次回以降もカウンセリングをしっかりとさせて頂きながらベストなご提案をさせて頂きます。

小林

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:30:17.0

昨年からずっとお世話になっておりますが、今回間隔が空いてしまい久々の来店でした。生酵素カラー・カット・酸熱トリートメントをしていただきました。色々と相談にのっていただき、髪型もカラーも髪質やクセを考慮していただき、希望以上に素敵な仕上がりでした!大満足です!また次回もよろしくお願いします。

生酵素カラー+カット+最上質☆プレミアムTR+1ヵ月ホームケア付き\18800

ころ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりとても喜んでいただけたようで嬉しい限りです
    次回も素敵なヘアスタイルをつくるお手伝いをさせて頂ければ幸いです

清瀧

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 01:34:07.0

いつもお世話になってます。
    何年もカラー、縮毛矯正をかけてきた傷んだ髪の毛が…担当スタイリストさんの手にかかるとうる艶髪に変身します!
    確かに、時間はかかりますが…通うたびに髪質が良くなり手触りも別格です!!
    美容院迷子の方ぜひオススメです。

【持続する♪】髪質改善☆生酵素カラー+1ヵ月ホームケア付き\10800

えっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ご来店頂くごとに艶も手触りもどんどん良くなり私も嬉しい限りです!
    今後もさらに綺麗になれるご提案と施術をさせて頂きますのでご来店お待ちしております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

小林

• hachanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:16:13.0

初めての行きました。久しぶりの縮毛矯正とても満足です!カウンセリングもしっかりしてくださり、現在の髪の毛の状況の把握もできました。丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【驚愕の仕上がり♪】髪質改善☆生酵素縮毛+カット+1ヵ月ホームケア付¥14800

hachan様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりの縮毛矯正との事でしたがご満足いただけて嬉しい限りです!
    当店のカウンセリングへもお褒めの言葉をありがとうございます!
    さらに綺麗になれるご提案やサービスをさせて頂きますので
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

小林

• ひ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:24:34.0

仕上がりはよかったのですが、髪の長さはほとんど変えず、カラーも暗めにする内容で、4時間かかりました。前日に元々の予約の時間を変更できるかお電話頂き、こちらも了承しましたが、午後からの予定も全くないわけではなかったので結局4時間もかかるならキャンセルでもよかったな…というのが正直なところでした。合間合間の待ち時間が長く、実質担当の美容師さんと関わった時間は20分程度かなと思います。髪質改善や縮毛矯正に特化しているようなので、そういった場合はこちらで、私のようなただのカラーカットなら他の美容室で施術してもらったほうがいいかなと思いました。
    受付けの女性やマッサージ等は気持ちよくサービスは気持ちがいいなと思いました。ありがとうございました。

【持続する♪】髪質改善☆プレックスカラー+カット+1ヵ月ホームケア付\12800

ひ。様

この度、時間の変更までしていただいたにもかかわらず
    待ち時間や施術の時間がかかってしまったこと、あまり携わることが出来なったこと等
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当日は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようスタッフ一同改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    店長 小林

• 奈美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:21:41.0

2回目の利用でしたが、初めて行った時と同様、担当スタイリストさんやスタッフさんの対応はとても良く、施術内容は、いつもだいたい決めて行って、相談してから決定なんですが、担当スタイリストさんの説明も分かりやすく、仕上がりも満足できます。
    いつもヘットスパをお願いするのですが、とても気持ち良く、仕事の疲れが本当に癒されます。
    自宅から30分以上かかる場所ですが、定期的に通っても納得できる美容室です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

奈美様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    施術やサービス、ヘッドスパへのお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです!
    次回のご来店でも奈美さまがさらに綺麗になれるご提案や施術をしてまいります。
    この度はご来店ありがとうございました!

小林

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 09:27:23.0

2回目の利用です。
    今回も前回同様丁寧なカウンセリングと対応でとっても満足できる仕上がりでした。
    コンシェルジュの方の対応も、アシスタントの方の頭皮マッサージもとっても良かったです。

【驚愕の仕上がり♪】髪質改善☆生酵素縮毛+カット¥17800

みい様、先日はご利用頂きありがとうございました。

お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。

年末に向けて、前回お話にもあったスパのメニューもご準備しておりますので、

是非、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

栗原

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 15:18:58.0

カット担当の方は丁寧でよかったのですが、シャンプーやトリートメントがざっくりしていて、せっかく高いトリートメント選んだのに髪にいきわたってないようで、二日後にはいつもの髪質に戻ってしまいました。
    髪の毛のカラーもかき分けてみると、白髪が染まっておらず、そのままのところがあり、少し残念でした。

【持続する♪】髪質改善☆生酵素カラー+カット+1ヵ月ホームケア付\12800

とも様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりと施術内容でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    併せてサービス内容で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないように改善してまいります。
                                                   清瀧

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    当店のサービス、施術内容にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、施術やサービス内容を見直して改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
                                                 店長 小林

• 佐藤さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 22:17:20.0

縮毛矯正歴10年ですが、こんなにツヤツヤになったのは初めてです。
    ツヤツヤというよりプルプル!パサつき0です。
    潤いが凄くてずっと髪に触っていたくなる感じです。
    そして何よりボブカットが上手過ぎる…!
    仕事上髪を結わなければならないためギリギリ結えるながさのボブをお願いしたのですが、アイロンなしで理想通りのボブスタイルになってくれるのであえて結わずに仕事しています笑
    朝全くセットしていないのに同僚からも好評です。
    ちょっとお高めの値段設定ですが、この仕上がりなら納得です…!
    ぜひ次回は結わないショートボブでお願いしたいと思います。

佐藤様

パサつきのない仕上がりを実感していただけているようで何よりです
    次回はショートボブに挑戦ですね…次のご来店楽しみにお待ちしております!

清瀧

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 21:39:37.0

初めて伺いましたが、スタッフの方の対応がよく安心できる空間でした。
    カウンセリングもとても丁寧で想像以上の仕上がり。
    予約をとってから帰れるところもとてもよかったです!
    遅くまでお邪魔してしまいましたが、嫌な顔ひとつせず
    最後まで皆さん丁寧に対応してくださいました。
    次も楽しみです!

はる様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです
    次回のご来店の際も次が楽しみになるようなサービスと技術提供をさせて頂ければと思います。

清瀧

• まゅ猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 06:20:52.0

縮毛矯正おすすめ!します。
    ここで縮毛矯正施術したら他では縮毛矯正施術できないぐらい髪の毛トゥルントゥルンになりますよ!

10/31-11/1限定☆髪質改善☆縮毛矯正+カット+1ヵ月ホームケア付\23980→11000

縮毛矯正のお仕上がりに大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    トゥルントゥルンの艶髪にご満足いただき嬉しい限りです!
    今後もさらに綺麗になるご提案とメンテナンスをさせていただきます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

小林

• ゆうこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:54:44.0

この度はありがとうございました。
    今迄で一番の仕上がりでした。次回予約の約束出来なくてごめんなさい。時間に余裕が出来たら必ず予約させて頂きます。よろしくお願いします。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ゆうこりん様、お仕上がり気に入って頂きありがとうございます。ツヤツヤ・サラサラを楽しんで

過ごして頂けたら嬉しい限りです。

次回も、是非お待ちしております。

栗原

• ヌッキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:13:35.0

とても混んでいましたが、スタッフの皆さんの素敵な連携プレイで待たされる事も無く丁寧に対応頂きました。勿論作業もひとつひとつ丁寧で安心してお任せ出来ました。
    理想のスタイルに仕上げて頂いて満足です。

10/21~27限定☆髪質改善☆縮毛矯正+カット+1ヵ月ホームケア付\23980→\11000

ヌッキ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    当日は混雑しておりましたが、あまりお待たせすることなく施術することができて良かったです
    次回ご来店の際も、さらにキレイになるお手伝いをさせて頂ければ幸いです

清瀧

• りりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 23:09:04.0

6時間もかかると思わなかった。放置されすぎて何しに来たか分からなくなった仕上がりは良かったです

りり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当日はお待たせしながらの施術になり、お店の滞在時間が長くなり深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    技術面など施術時間やサービスを改善をしてまいります。

小林

• ひーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:08:19.0

前回来店してから半年、他の所にも行ったのですがやはりここの仕上がりに優るところはなく、戻ってきました。仕上がり、スタッフの方々の対応にも大満足です。

ひーたん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

ひーたん様の仕上がりや接客へのお褒めの言葉、スタッフ一同嬉しい限りです!
    今後も更にお客様を綺麗にする技術、接客を探求してまいります。

これからも更に綺麗になるお手伝いをさせていただければと思いますので
    ご来店心よりお待ちしております。

小林

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 17:42:42.0

さらさらになりました。また利用させて頂きます!

9/12-15限定☆髪質改善☆縮毛矯正+カット+1ヵ月ホームケア付\23980→\11000

ななみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正ということでしたが
    サラサラの仕上がりに喜んでもらえたようで嬉しい限りです

パサつきケアなど、気になることがございましたらいつでもご相談下さい

清瀧

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:16:37.0

初めての利用でしたが、受付の方が最初から最後まで笑顔で丁寧に対応してくれました。
    髪については、痛みやすいことを気にしてくださり、痛みにくい方法で施術してくれたおかげで、サラサラヘアーに仕上がりました。
    また、3時間の予定でしたが、カウンセリングに時間をかけてくれてことで4時間半かかりました。(時間がかかることについては最初に受付の方が説明してくれました。)
    ですが、スタイリストの方が終始楽しい話をしてくださり楽しく過ごすことができました。

ちぃ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。l
    当日はカウンセリング、施術時間を長く頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がり、接客面でお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りです。
    今後もちぃ様がツヤツヤ、サラサラのスタイルでいるためのお手伝いをさせて頂ければ幸いです!
    次回以降もカウンセリングからベストなご提案をさせて頂きますのでご来店心よりお待ちしております!
                                                               小林

• ゆうままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:50:59.0

お盆休みということもあり、メニューを詰め込んでしまいましが、一つ一つ丁寧に仕上げていただきました。髪も久しぶりにサラサラになり、嬉しいです。また行きたいと思います!

生酵素縮毛+カット+フルカラー+最上質☆プレミアムTR+1ヵ月ホームケア¥22800

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ゆうまま様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました
    久しぶりの縮毛矯正ということでしたが、喜んでいただけて何よりです
    今後のお手入れや、スタイルなどまたいつでもご相談頂ければと思います

清瀧

• ぱんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 11:27:42.0

他店で失敗した縮毛矯正の髪質改善の為
    数回こちらでお世話になっております。
    回を重ねる毎に髪が復活してきました。
    髪質、髪型も私のクセなどを考慮して
    アドバイスいただいています。
    なりたい髪型と自分で維持できる髪型は違うので
    その辺りもよく説明してくれるので
    納得いく仕上がりになります。

私個人の感想としては
    スタッフの方も皆さん気さくな方ばかりなので
    気分よく施術を受けられます。
    また次回もよろしくお願い致します。

【驚愕の仕上がり♪】髪質改善☆生酵素縮毛+カット¥18800

ぱんちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりやカウンセリングでもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もぱんちゃん様のスタイルをさらに綺麗にしていくお手伝いをさせていただけたらと思っております!今後ともどうぞよろしくお願い致します!

小林

• やましぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:27:40.0

急な予約、そしてはじめてにも関わらず、
    綺麗に施術して下さりありがとうございました。

この度はじめて、酸熱トリートメントを体験しましたが、
    前もって調べていたこともあり、
    こんな感じか…と、色々勉強できました。

私の場合だと、酸熱トリートメントの独特の臭いが最低でも10日残りました。ヘアオイルをしても臭ってきました。

汗をかいた時も臭ってきたので、
    正直困りました。

髪質の改善には凄くいいのですが、
    臭いの点で、「次回予約はすぐしなくてよかったな…」と思っております。

こういうものだと前もって調べておいたものの、
    想像以上だったので、
    勉強になったなと思った次第です。

カット、髪質改善は凄く良かったのになーと思いつつ、
    次回予約するならどうした方がいいかと、悩ましい限りです。

ですが、自分のできる範囲でのヘアケアを怠っていたのが悪いので、  ここまで綺麗にしてもらったのは大変助かりました。

ヘアケアを怠るこのとないように気をつけて行きたいと思います。

この度は、ありがとうございました。

【フィナーレ式髪質改善】地毛風◎酸熱トリートメント+カット\14800

やましぃ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めての酸熱トリートメント施術でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
    髪質によって残臭が残る場合があるなどお声がけなどするべきだったと反省しております。
    当店、髪質改善としては酸熱トリートメントだけではなく他のメニューなどございましたので
    いつでもご相談ください。
    この度は申し訳ございませんでした。

小林

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:43:05.0

カウンセリングが始まるまで30分以上待たされました。
    予約の時間通りに行ったのに。
    すぐ、対応できないなら連絡いただきたかったです。
    トリートメントの仕上がりは納得のいくものでしたが、ブロー料金が別だったり料金の説明がありませんでした。
    隣のお客さんにはお茶のサービスがあったのに、私にはありませんでした。差がつけられてる気がしました。

最上質☆PremiumWトリートメント【フィナーレ式】酸熱トリートメント¥8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

じゅん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    当日はすぐに施術に入らせていただくことができずお待たせしてしまいました。
    お声がけや事前のお知らせもなく大変申し訳ございませんでした。
    また料金についても説明が抜けていたこと、お飲み物のサービスが無かったことなど不快な思いをさせてしまい、重ね重ね申し訳ございません。
    今後同じことが起きぬよう改善につとめてまいります。
                                                          清瀧
    当日は不快な思いやご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
    お店として今後このようなことが無いようにお声がけや事前のご案内、接客の見直しなどの徹底を図り
    改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
                                                           店長 小林

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 12:58:32.0

初めて行ったサロンなのですが、時間変更の電話をした際にも受付の対応が凄く良かったです。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり安心できるお店だなと感じました。
    担当してくれたスタイリストさんも、丁寧な施術と話がとても面白く時間があっとゆーまで楽しく過ごせて嬉しかったです。1歳の息子が嬉しそぅに髪を撫でてくれて、仕上がりもとてもサラサラで満足です。ありがとうございましたm(__)m
    次回は縮毛矯正をしてみたいなと思います。

のん様

この度はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミをいただけて嬉しい限りです
    サラサラな仕上がりも息子さんに気に入ってもらえたようで何よりです

次回ご来店の際も楽しい時間と、満足のいくサービスを提供できるよう努力させて頂けたらと思います

清瀧

• yoshinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:19:43.0

初めて伺いましたが、とても素敵なサロンでした。確かに時間はかかりますが、その分非常に丁寧にカウンセリングや施術をしてくださるので満足度が高いです。また癖毛のため避けていたショートでしたが、クセを生かしてカットしていただき技術の高さを感じました。周りからも“似合う!”とすごく褒められ、今まで短くしたスタイルの中で1番いい!とも言われて嬉しいです!初めてのインナーカラーも気に入っています。またよろしくお願いします。

【6/7~9限定】髪質改善☆生酵素カラー+カット+1ヵ月ホームケア付21780→9800

yoshino様

この度はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミいただけて嬉しい限りです
    周りから褒めてもらえるのはとても嬉しいですよね!
    インナーカラーも気に入っていただけてなによりです
    次回もキレイになるお手伝いをさせて頂ければ幸いです

またのご来店お待ちしております      清瀧

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 21:08:40.0

改装してから初めて行きましたが落ち着いた素敵な雰囲気で気に入りました。縮毛もとても綺麗に仕上げてもらえて満足してます。今回はキャンペーン価格でお安くしてもらえました。
    トリートメントもプレゼントしてもらえて得した気分。
    新人さんも頑張っててほほえましかったです。

【5/31迄!!】髪質改善☆縮毛矯正+カット+1ヵ月ホームケア付\23980→\11000

まる様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正のお仕上がりも気に入って頂き嬉しい限りです。

次回も気になる部分の矯正などご相談しながらさせて頂けたらと思います。

新入社員にも伝え、これからの励みにしていきます。

また、次回のご来店お待ちしております。

栗原

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 09:41:34.0

最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただき、髪がツヤツヤになりました。産後のパサパサが生き返りました。またお願いしたいです。

5月23-26限定★髪質改善☆生酵素カラー+カット+1ヵ月ホームケア付21780→9800

みーちゃん様

この度はご来店いただき有難うございました
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます
    艶が戻って良かったです∠( 'ω')/
    お手入れなとで気になったことなどいつでも気軽にご相談下さい

清瀧

• ことりうんぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 10:42:08.0

カウンセリングも説明もアイロン使いもカットもとても丁寧でこだわりを持って大切に大切に仕上げてくださいました♪  店内は清潔に保たれ受付担当の方もアシスタントの方も笑顔が素敵な方々ばかりでとても雰囲気の良いお店だと感じました♪ 仕上がりは子どものバージン毛のように艶々滑らかで剛毛な自分の毛とは思えないほどの美しさです!旦那や友達にも手触りの良さを褒められました♪
    スペシャルなコースを選んで大正解でした◎
    文句なしの星5つです!!!また癒されに行きます♪♪♪
    思ったより施術に時間がかかったので(その分ものすごく仕上がりが綺麗!)初来店でカウンセリングが必要でブリーチ履歴等で髪の痛みが激しい方カットのこだわりが強い方はたっぷり時間をとって来店されることをおすすめします♪ 縮毛矯正するなら絶対にここがおすすめです!

ことりうんぴ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    施術にお時間をいただき申し訳ございませんでした。
    その中でもお仕上がり、カウンセリング、スタッフにまでお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです!
    ご家族からも褒めて頂けたのも自分のことのように嬉しく思います。
    今回で髪質改善を実感していただけたかと思いますが今後もさらに綺麗になっていけますので
    そのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:44:39.0

一つ一つ丁寧に説明して下さって、ありがとうございました。髪色も気に入っています。また行きたいと思いました。

【持続する♪】生酵素カラー+リンパ流しスパ+1ヵ月ホームケア付 \10800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ハナ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    グレージュの仕上がり気に入っていただけて何よりです
    次回も髪のお手入れと綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います

清瀧

• カノンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 19:22:30.0

綺麗に仕上げて頂きました!
    ブリーチしてましたが触り心地も良かったです!

【ブリーチ毛専用】髪質改善☆生酵素縮毛+カット+1ヵ月ホームケア付 \16800

カノン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりも艶々さらさらで、縮毛矯正後の触り心地の良さなど実感していただけて嬉しい限りです!
    ブリーチをしていた所も綺麗になりましたが、今後もケアを続けていくことでさらに綺麗になっていけます!
    今後もそのお手伝いをさせて頂けたら幸いです!
                                                           小林

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:26:28.0

とにかく長かったです。長くて四時間とは前もって聞いていたけど、午前中にいって夕方に終わりました。六時間はかかってます。予定を諦めました。一人で何人もこなすのは大変だとは思いますが、待たせたことへの配慮がないなと感じました。

【平日限定】髪質改善☆縮毛矯正+カット+1ヵ月ホームケア付\23980→9800

さや様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当日、お仕上がりの時間が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    ご予定にも迷惑をお掛けし重ねて申し訳ありません。
    今後このようなことが無いようお店として改善をしてまいります。
    店長 小林

フィナーレ ベッロ(Finale Bello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー