3. 東北トップ  >
  5. パザパ 上山店(pa.za.pa.)  >

pa.za.pa. 上山店【パザパ】

パザパカミノヤマテン

• 山形県上山市仙石字元糸目794
  • 【増税後も☆】クーポンお値段据え置き♪【 ヨークタウン上山敷地内】

パザパ 上山店(pa.za.pa.)の口コミ

たんあおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

はじめて来店させていただきました。カラーの相談も一緒に悩んでくださり対応もとても丁寧でした。値段も最初に言ってくれるので安心して施術してもらえます。今までなかなか思い通りのカラーにならなかったのですが、はじめて希望通りの仕上がりになりました!閉店時間を過ぎてしまっていたのですが最後まで丁寧に接客していただきありがとうございました!これからも通い続けたいも思います!

【揺れる風髪♪】美艶☆デザインカラー (グラデーション可)¥5800

たんあお様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    初めてのデザインカラーという事でしたが、お色気に入っていただけたようで私も嬉しいです^_^
    これからまたたんあお様のご希望に添えるよう提案させていただきますね!!

スタイリスト 有路

• たんばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

雰囲気を変えたいという思いだけで何も決めずにお伺いしてしまったのですが、要望を聞きつつ、ヘッドスパのご提案もいただいて、させていただきました!
    とても気持ち良くて眠ってしまいました。。。
    ヘッドスパとカットで髪の毛が生き返った気がします。

色々お話もできて楽しい時間を過ごせて、髪もすっきりして、大満足です!
    ライブカメラ早速みてみたら面白かったのでまたお伺いしたら色々なお話しさせていただきたいです!

【再来♪】似合わせ小顔カット¥4500

たんぱちゃん様

その後お手入れなどはいかがでしょうか?
    前髪を中心にですがほんの少し雰囲気も変えられたかとおもいます。
    ヘッドスパも施術させていただき、気持ちのよい時間を過ごしていただけて幸いです!
    さらにリラクゼーション効果の高いスパもございますのでお試しください!

お仕事忙しいとは思いますがたまのライブカメラを楽しみにで頑張ってください!

小林

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

担当の方はとても良い方でしたが、仕上がりが切りっぱなしのカット、バランスが変、素人が切ったと言ってもいい程の仕上がり。手直ししてもらいたいが、また行くのも嫌だなと思ってしまう。
    他で手直ししてもらいたいが料金が掛かってしまうので、どうしたら良いのか悩んでます。

【再現楽チン♪】 うるふわパーマ☆+似合わせ小顔カット¥6500

まゆちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。私の技術、カウンセリングが足りず、まゆちゃん様の希望のスタイルにすることができず、大変不快な想いをさせてしまったこと、深く反省しております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 有路

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご来店いただいたのにもかかわらず大変申し訳ありませんでした。
    担当致しましたスタッフもこのご意見をいただきカウンセリング、技術が足りなかったと反省しております。
    今後はすべてのお客様にご満足いただけるよう、担当したスタッフだけではなく、全スタッフの接客や技術を見直し、改善してまいります。
    よろしければ責任をもってお直しもさせていただければと思いますのでご連絡いただければと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。                          店長 小林

• goldlingさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/2

プールにて数回泳いだことから髪が傷んでごわついてしまい、取り急ぎカットをお願いしました。
    少し希望を伝えた程度で色々と空気を読んで提案してもらえたり、
    対応してくださるのでとても気持ちが楽です。
    スタッフの雰囲気が穏やかで、家族にもすすめられるような、入りやすい美容室だと思います。

pa.za.pa. 上山店【パザパ】からの返信コメント

golding様いつもご来店頂きありがとうございます。

goldling様のなりたいイメージを提案できて、お店の中で穏やかな時間を過すお手伝いができて

とてもうれしく思います。

いつもすぐに返信せずに大変申し訳ございません。

次回もお待ちしております。
                                             スタイリスト  栗原

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

久しぶりのカット・スパとてもすっきりしました。カットもイメージ通りでした。スパは力加減もちょうど良く、至福の時間でした。日焼け止めのスプレーも全身に使えるので、早速使っております。お気に入りの一本になりました。

pa.za.pa. 上山店【パザパ】からの返信コメント

先日はカットとトリートメントスパでのご来店ありがとうございました!
    今回は前回させていただいたパーマを活かしたレイヤースタイルにさせていただきました。
    気に入っていただき大変うれしく思っております!

スパもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

次回はまたパーマ&カット、トリートメントスパで癒しの時間を過ごしていただけたらと思います。

今からの季節、紫外線がとても強い期間が続きます!とても使いやすい日焼け止めですので
    この夏しっかりガードしてください!!!

担当 小林

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

妊婦の私に細かい配慮ありがとうございます。
    私の望みの髪色になれるように
    しっかりカウンセリングをしてもらいました。
    途中でカラー剤を足して調整して頂きました。
    こんなに丁寧にしてくれるところは
    あまりないと思います。
    髪の色が抜けやすいので
    美容室で買った髪にも使える
    日焼け止めスプレーをかけたり
    維持出来るように頑張りたいです。
    最初から最後まで気持ちよく
    いられました。また寄らせて
    もらいたいなと思います。

【人気No.1!】驚きのツヤ☆潤う美容液フルカラー+小顔カット¥6500

Mi様

この度は当店にご予約いただきありがとうございました。
    喜んで頂けたこと大変うれしく思います。
    そして、予定よりお時間がかかってしまったこと申し訳ございませんでした。

産後忙しくなると思いますが、またお越しいただければ幸いです('ω')ノ
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• goldlingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

年度末忙しそうで予約変更もありましたが気持ちのよい対応をしてもらえ、安心して通える美容室だと思います。
    施術中も静かに過ごすことが可能で、
    スマフォで色々済ませたい用件を片付けることもでき、
    大人の事情的にもストレスの少ない環境が助かります。
    シャンプーがとても丁寧な感じがしたことと、
    シャンプー中は周囲の雰囲気が気になるものですが、
    ゆったりとしたペースでとても居心地良かったです。
    全体的な雰囲気がアットホームでおすすめできる美容室です。

【再来♪】カット+低温ダメージレスデジタルパーマ¥11500

pa.za.pa. 上山店【パザパ】からの返信コメント

goldling様いつもご来店ありがとうございます。

前回は、急なお時間の変更をお願いして大変失礼いたしました。

お時間の移動ありがとうございました。

リラックスしてゆっくり過ごすお手伝いができ、とてもうれしく思います。

パーマのお家でのお手入れで気になるところはございませんか?

次回のご来店の時に、いろいろご相談させて頂きたいです。

返信が遅くなり申し訳ありません。

スタイリスト 栗原

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

上山店には初めてお伺いしました。成沢店でお世話になって以降、カット等お願いしたかったのですが、なかなか自分の休み等の都合でお伺い出来ませんでした。今回は予定のカットのみでなく、お忙しい中、パーマやスパやトリートメントも追加で対応して頂き、本当にありがたく思いました。ありがとうございました。久しぶりのスパも強さ加減もちょうど良く、頭部の日々の疲れも取れた感じでした。頭部や首筋の凝りには最高です。カットやパーマの件も、とても相談しやすく、髪質や髪形の悩みをしっかり聞いて頂きました。トリートメント使ってみます。また春頃お伺い出来ればと思っています。昨日は大変お世話になりました。またお伺いした時にはよろしくお願いいたします。

【丁寧なカウンセリング付】】 似合わせ小顔カット ¥4536⇒¥3400

かおちゃん様

この度はPAZAPA上山店へのご来店ありがとうございました!!!

何度かご予約いただいていたにも関わらず変更やキャンセルなど
    大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングでパーマをさせていただいた方がイメージに近づけるかと思い
    おすすめさせて頂きました。
    久しぶりのパーマだったと思うので何かわからない事など有ればいつでもご相談ください!

スパ、トリートメントもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    担当させていただいたスタッフも喜んでおります。
    次回、スパやシャンプーの担当指名なども可能でしたので是非とも癒されてください!

次回のご来店お待ちしております!

• goldlingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

子育て中でなかなか美容室へ行けないことも理解いただけ、
    管理しやすいのに動きがある感じでオシャレ見えする、
    そんなカットをしてもらえました。
    仕事がとても細やか丁寧で信頼できることと、
    疲れていたのであまり会話もできなかったのですが、
    気を使わずにゆっくりさせてもらえる対応の仕方がとてもありがたかったです。
    また是非よろしくお願いしたいです。

pa.za.pa. 上山店【パザパ】からの返信コメント

goldling様、口コミありがとうございました。

お家でのお手入れも大丈夫との事で安心致しました。

今後も、ゆっくりと癒しのひと時になれればと思っております。

またのご来店お待ちいたしております。

スタイリスト  栗原

• ジュンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/31

人見知りの為、なかなか美容室へ足を運べずようやく前から気になっていたpa.za.paへ。
    緊張しつつ待つと男性のスタッフ。
    担当の方は様子を見ながらこちらの希望にそってカットの形の提案をしてくれて、付かず離れずと言った感じで安心。だんだんと緊張がほぐれました。
    ヘッドスパは初めての体験。
    担当は女性の方でした。
    力加減もちょうど良く、寝てしまいそうになりました。

また行きます(^^)

【乾燥ケア☆】似合わせカット+リラクゼーション保湿スパ¥4300

pa.za.pa. 上山店【パザパ】からの返信コメント

この度は美容室パザパへご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけたようで何よりです(*'ω'*)
    今後はより質の良いサービスと技術が提供できますよう努力してまいります。

• gekikaraさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/25

初来店で行きましたが雰囲気も良く行きやすい美容室だと思います。
    また次回も行きたいと思います。
    できれば最後にワックスなどでセットもしていただければ良いかと思い一部評価を4にしました。

• いなもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

今回、初めてだったのでどんな感じかドキドキでしたが、女性の方が多く優しく応対して頂けたのでよかったです。
    ヘアスタイルについても、詳しく丁寧に教えてもらえたし、アドバイスもしてもらえてよかったと思いました。
    今回のヘアスタイルにはとても満足しています!
    ぜひまた、行きたいと思いました。(^^)
    マッサージと飲み物もいただいて、ありがとうございました。

【平日限定☆】梅雨も楽しむ♪カット+縮毛矯正 ¥12800⇒¥6800

pa.za.pa. 上山店【パザパ】からの返信コメント

いなも様ご来店頂きありがとうございました。
    今回のスタイル気に入って頂きとても嬉しいです。

ダメージも気になりますし外はねスタイルを楽しんで頂けた後に、
    ぜひ毛先のカットと、トリートメントなどでお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 栗原

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/22

ずっとして見たかったショートボブでのパーマ。綺麗にしてくださりありがとうございました。ラベンダーアッシュも綺麗に染めていただき、大好評でした!!

【全員OK☆】カット+低温ダメージレスデジタルパーマ+フルカラー¥13800

みさ様

パーマもカラーも気に入っていただけて光栄です^^

またのご来店お待ちしてます!(^^)!

• うみっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/1/5

今回もお世話になりありがとうございました。
    そして、明けましておめでとうございます!
    今回は突然な変更を聞いていただいてありがとうございます。やってみようかな?でも・・・という不安な部分をお話させていただいたら、丁寧に説明してくださって不安な気持ちも取れ、いつもと違う髪型にチャレンジできました。思った以上に髪のまとまりも良いです!毎回半日は居座ってしまい申し訳ありません。今年もよろしくお願いいたします!

【全員OK☆】カット+縮毛矯正+フルカラー¥13500

うみっぺ様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    そして、あけましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願い致します^ ^

久しぶりのデジタルパーマ、とてもお似合いでしたね。
    まとまりやすいとことだったのでホッとしています!
    逆に長時間の施術になってしまい申し訳ありませんでした……
    またのご来店お待ちしております^_^

スタイリスト高橋

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017/11/19

とても丁寧に対応していただいて思い通りのヘアカラーになって大満足です!!
    たくさんのお話も出来てまた利用したいなと思いました!!

【揺れる風髪♪】外国人風☆ダブルカラー¥6800

みさ様!
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    職場では大丈夫でしたでしょうか?
    また機会があればご来店お待ちしております!^ - ^
    スタイリスト
    高橋(^_^)

パザパ 上山店(pa.za.pa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー