3. 東北トップ  >
  5. パザパ 寒河江店(pa.za.pa.)  >

pa.za.pa. 寒河江店【パザパ】

パザパサガエテン

• 山形県寒河江市高田2-4-10
  • GW前クーポン\3900☆髪質改善&デザインWキャンペーン♪JR寒河江駅から車で5分
    4.2
    4.2

はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:35:31.0

久しぶりの美容室でドキドキでしたが、髪の悩みや仕上がりをじっくり相談、聞いて下さりました。インナーカラーを初めてしたのですがとても可愛く気に入ってます。次回はもっとガッツリ入れたいなと思います。セット方も外ハネはしとことなかったのですが簡単にできイメチェンできて良かったです。次はどのカラーにするか次行くのも楽しみです

透ける透明感♪似合わせデザインカラー☆グレイもOK¥6800

はる様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。はる様のお悩みにお応え出来て良かったです。そしてインナーカラーも気に入って下さりありがとうございます。お家でのお手入れも簡単に出来たとの事で安心しました。次回のカラーも相談しながら色々試してみましょう。次回も楽しみにお待ちしております。
    渡邉

• マムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:22:46.0

話しやすく、相談しやすく、出来上がりも大変満足です。
    アシスタントさんも、非常に話しやすくて、よかったです。

【全員OK】+0分髪質改善♪生酵素ダメージレス縮毛矯正+カラー+カット \19,800

• しおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 11:50:19.0

カットとカラーがしたくてホットペッパービューティーを見ていたらお得なクーポンを発見したのですぐ予約しました!私はできれば女性の方が良かったので指名させていただきました。おしゃべりも楽しく仕上がりもすごく気に入りました!ありがとうございました!ぜひまた行きたいと思います。

4/12まで☆新生活応援キャンペーン♪ カット+フルカラー \3,900

pa.za.pa. 寒河江店【パザパ】からの返信コメント

久しぶりの美容室とお聞きしたので、髪の長さもカラーの色も相談しながら決めさせて頂きました。

気に入って頂き、私もハッピーに慣れました。

次回ご来店の際もご相談に応じて担当させていただきます。

口コミありがとうございました。             鈴木

[投稿日] 2024-03-29 23:40:01.0

ガラッとイメチェンしたくなり、自分に似合うか不安だったのですが、思い切って今までと違うヘアスタイルを提案してみたのですが、「良いですね。似合いそうですね。」と言ってくださり、一気に不安が解消され、嬉しかったです。
    今回も、毛量もカラーも思い通りで、ヘアスタイルも理想に近い仕上がりで、気分もあがりました!
    いつも、いろいろお話をして楽しい時間を過ごしています。アシスタントの方の接客も、シャンプーも、その他の施術も丁寧でいいなーと思いました.。

【全員OK】髪質改善♪美髪カラー+似合せカット¥9,000

やっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。スタイル変更をする際の不安を解消出来て良かったです。やっちゃん様に似合ったスタイルとヘアカラーでしたのでイメチェンを楽しんで下さいね!
    そしてアシスタントの接客、施術もお褒め頂きありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    渡邉

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 06:44:57.0

先日はありがとうございました
    クーポンメニューのヘッドスパを楽しみにしてたのですが、無かったような?
    用意していただいた雑誌はまったく同じ週刊誌2冊
    ブローの際の手際の悪さ
    トークも無理して主婦に合わせてる感がきつかったです

【春限定】4000円引き★髪質改善カラー♪+カット+リラクスパ\11800→\8800

ちぃ 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    技術や接客でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした
    今回頂いたご意見をもとに改善していけるよう努めてまいります

スタイリスト 木村

お忙しい中口コミありがとうございます。
    クーポンメニュー指定でのご来店にも関わらず技術面、接客面にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後同じことがおきないようスタッフ一同共有、改善し一人一人満足いく接客を心掛けていきます。

店長 菅原

• -ぁぉ-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:58:28.0

いつもお世話になってます。
    襟足、前髪、白髪などの悩み相談に乗ってもらったり、その他色々楽しくお話させてもらってます。
    娘の髪もそろそろ切りに行きたいなぁと思ってます。

-あお-様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    こちらこそ髪のお悩みのお話しだけではなく、楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    娘さんと共に次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願いいたします!
    渡邉

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:27:42.0

髪の悩みなど聞いていただいて、セットしやすくカットしてもらって自分でも楽にセット出来るようになってとても満足です。
    カットとカラーしている時も楽しい時間ぎ過ごせました。
    今後も利用したいです。

【全員OK】髪質改善♪美髪カラー+似合せカット¥9,000

えり様

口コミありがとうございます!

日常生活においてスタイルの気になるところ、スタイリングしずらいところなど気になることがあれば気軽にご連絡ください!

次回ご来店の際もご相談に応じて担当させていただきます!お待ちしております!!

スタイリスト 菅原

• 妖娘さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:08:11.0

先日クーポンでカット、縮毛矯正、カラーをして頂いたのですが白髪染めで色が入らずまだらになっている為電話をしてお直ししてもらう事ができました。
    実は3年通っていませんでした。原因は同じカラーで色が入らず電話をしましたが、謝罪もなく、なぜ色が入らなかったのかの説明をされ(当時のアシスタントの方で現在はこのお店にいませんでした)1週間以内でないとお直しができないと言われました。こちらも仕事や子供の部活などで1週間以内に行くことは出来ないためなんとかならないかお願いしましたが、上の方に相談すること無く無理だと言われた為しばらく通う事はありませんでした。今回予定が合う美容院がこちらだったのでお願いしました。1回でカラーの色が入らなかったのはちょっと残念でしたが今回は1週間以内でなくともお直し致します。と言っていただき丁寧にお直しをして頂きました。トリートメントも無料でして頂いて前回かなり残念だった分今回はとても満足しています。

妖娘様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました、そしてお直しのお時間も頂きまして大変申し訳ありませんでした。
    また数年前の技術、対応についても深くお詫び申し上げます。
    次回はカラーもしっかり入るようにカウンセリングと技術を改善して参りますのでまた髪が気になった頃にご来店をお待ちしております。
    渡邉

• SAさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:48:47.0

イメージを良く聞いて頂き、傷みも気になる状態でのパーマでしたがまとまりのある艶のあるスタイルに仕上げて頂きました。
    聞き入れるだけでなく相談した時にリスクやアドバイスを丁寧に頂けるので安心しておまかせ出来る良い美容室と回を重ね事に感じています。今回のトリートメントは超音波?振動で施術するものでしたがツルンツルンになり手触り抜群。おすすめです。
    髪の状態もあったのですがもっとぐりんぐりんのパーマにしたかったかな…今度の楽しみにします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

SA 様

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    パーマのかかりが弱かったのは申し訳ございませんでした。
    技術の向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします!

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 15:01:58.0

初めて行かせていただき緊張していたのですが、沢山お話をして頂きリラックスできました。また、久しぶりのボブで不安だったのですがお願いした通りにやって頂きとても満足しました。ありがとうございました!!
    来月もよろしくお願いします

【平日限定☆】髪質改善◎ダメージレス縮毛矯正+カット+ST専用Tr \12800

あんり 様

仕上がりに満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-30 19:07:51.0

白髪がちらほら目立ってきていたのですが、うまく目立たないように施術していただき、急な変更のお願いも迅速に対応してくださりありがとうございました。
    画期的なトリートメント技術で、希望どおりにボリュームも落ち着き、扱いやすい状態にしてもらうことができました。

やっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました、そして急なお直しの時間も頂いてしまい大変申し訳ありませんでした。
    トリートメントも新しい物でお手入れがとても楽になり長持ちするかなと思いますので、気になる点があればまたおっしゃって下さい。ありがとうございました。
    渡邉

• エメラルドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 09:43:12.0

高校生の娘のため始めて行きました。
    サラサラピカピカ軽々で感心。
    娘は大満足。
    初利用で少し緊張気味だった内気の娘に
    男子スタッフが気まずくならないよう
    学校の事を聞いてくれたりしてくれた
    この点もありがたいですね。
    次回家族皆を連れてまた行きます。
    とても楽しみにしています。

【平日限定☆】驚きの手触り♪カット+縮毛矯正 ¥15200⇒¥7800

エメラルド 様

満足して頂けて良かったです!
    またいらしてください、いつでもお待ちしてます!

スタイリスト 木村

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:57:25.0

髪質に合わせて、カットしていただきました。ボリュームを見ながら、丁寧にカットして下さるので、安心してお任せできます。明るい気分で、1日がスタートできます。

【全員OK♪】似合わせ小顔カット¥4800

pa.za.pa. 寒河江店【パザパ】からの返信コメント

何時もご来店頂き有難う御座います。
    ご希望に添えて、嬉しく思います。

次回もステキなスタイルにしましょう。
       ご来店をお待ちしております。
            口コミありがとうございました。                 鈴木

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 11:23:30.0

初めて伺ったのですが、予約時間から40分過ぎてから席を案内され、席についてからも10分待たされビックリしました。
    ホットペッパーで所要時間2時間と記載されていたので、その後予定も入れていましたが、結果大幅にオーバーしてしまったので予定も狂いました。
    スタッフさんたちは忙しそうにしていましたし、過去のクチコミを見ても予約時間をオーバーするのが当たり前になっているようなので、そもそも予約枠の見直しが必要なのではと思います。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、施術自体は心地よい時間でしたが、最後ドライヤーで乾かして終わりだったのが…他の美容室では軽くセットしてくれるところが多かったので、風呂上がりのような感じで終わってしまい期待はずれでした。
    今後改善してくださることを願います。

【冬限定】4000円引き★髪質改善カラー♪+カット+リラクスパ\11800→\8800

ふ 様

予約して頂いたにもかかわらず、大変長い時間お待たせしてしまい、また、ご満足いただけない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    今後お待たせすることがないよう技術、接客向上を意識し改善してい参ります。
    仕上げも綺麗にお帰り頂けるよう心がけていきたいと思います

スタイリスト 木村

先日はご来店ありがとうございます。
    ご予定がある中でご予約して頂いたにも関わらず長時間お待たせしてしてしまい大変申し訳ありませんでした。お仕上がりに関しましてもサロンにご来店していただいたのにスタイリング不足になってしまい申し訳ありませんでした。
    技術指導、接客向上に向けて改善していきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

店長 菅原

• だいちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 19:19:07.0

スタイリストさんのカットや毛染め、仕上げなどは満足です。またヘアーマッサージやアロマなども最高でした。
    ただし、毛染めで頭部が濡れているためか、店内が寒くて寒くて辛かったです。久しぶりに訪れたらコーヒーブレイクなどのサービスもなくなってしまい残念でした。

だいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    施術中の暖房管理やお待ち時間の配慮が足らず大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないようスタッフ一同改善していきます。

次回のご来店もお待ちしております!

菅原

• ニコナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:36:42.0

ガンコで縮毛矯正がかかりにくく やりにくいチリチリ髪質の天パを ものすごく綺麗に仕上げてもらいました。
    1日経ちましたが 馴染んできてよりサラサラになっています。担当の方には感謝の気持ちでいっぱいです。
    ビフォーアフターの写真を撮っておけばよかったです。
    次回もまた、指名でお願いします。

+0分髪質改善♪生酵素ダメージレス縮毛矯正+カット \13800

ニコナナ 様

仕上がりを満足して喜んで頂けて、こちらとしてもとても嬉しいです!
    次も満足できるようにしっかりと施術させていただきますので、次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト 木村

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:49:39.0

混んでたので予約時間には始まらず、どう見てもスタイリストの人数と客の数が合ってないので時間がかかるのは仕方ないかなと。
    アシスタントさんが必死に時間を伸ばしてスタイリストの手があくまで頑張ってました。
    たまたま予約していたメニューがキャンペーン中だったので予定よりお得にできました。
    また寒河江で時間できた時にマッサージしてもらいに行きたいと思います。

最高級アロマスパ(リンパ流し付)☆むくみ解消で驚きの小顔に♪¥5000

[施術メニュー] ヘッドスパ

kiki様
    この度は大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    次回はお待たせしないようにお店全体で予約の取り方を見直して対処して参ります。
    お時間がありましたらまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 渡邉

kiki様
    ご予約頂いたにも関わらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう改善していきたいと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

店長 菅原

• ひまわりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 18:00:30.0

担当スタイリストさんのカットがとてもよかったです~!
    素敵に仕上げていただきました!
    頭皮が弱く、シャンプー持ち込みさせていただきましたが、嫌な顔もせず、快く施術していただきました!また、お願いいたします!

【丁寧なカウンセリング付】小顔カット ¥4950→¥4000

ひまわり様
    先日はご来店ありがとうございました、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヘアスタイル等で気になる所があれば遠慮せずおっしゃって下さい。
    また気になった頃にご来店宜しくお願い致します!
    渡邉

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 13:55:40.0

久しぶりの縮毛矯正をお願いしました。
    こちらの要望も聴いてくれて、
    本当にありがとうございました。
    細かな事にも気をつかって頂き、
    仕上がりは流石だな~と。
    ヘッドスパは、毎回物凄く
    気持ちがよく、視力がいくつか
    上がる感じです、
    自分ではなかなか出来ません。

限定!全メニュー30%オフクーポン!

pa.za.pa. 寒河江店【パザパ】からの返信コメント

ご希望の仕上りが、イメージ通りで良かったです。

次回のご来店を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-15 19:55:21.0

髪のパサつきと広がり、白髪も気になっていましたが、仕上がりは、効果しっとり落ち着き、ボリュームもおさまり、白髪も目立たなくなってたいへん満足しております。
    白髪の予防法や、生えグセの対処法などおしえていただき、ありがとうございました。

【全員OK】髪質改善◎うる艶☆生酵素カラー+カット♪\12,800

やっちゃん様
    久しぶりのご来店ありがとうございました。
    そして仕上がりに満足して頂きありがとうございます。お手入れでお悩みの所があればまたご相談下さい。
    次回のご来店もお待ちしております!
    渡邉

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 20:13:26.0

年齢と共に、うねりや髪の細さが気になっていました。同年代(かな)の方に担当していただき、ヘアケアについて、適切にアドバイスしていただき、参考になりました。自宅でも、お手入れが楽で、助かっています。

【全員OK】驚きの手触り♪小顔カット+縮毛矯正 \13800

pa.za.pa. 寒河江店【パザパ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    お手入れの時間が楽になったと、嬉しく思います。
    次回のご来店の際も相談しながら、時間を過ごしましょう。

鈴木

• ちーババさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 17:19:39.0

久しぶりに来店させていただきました。
    カットとパーマをお願いしたところ、思っていた以上にいい仕上がりで良かったです。
    会話も楽しく時間もあっと言う間でした。
    今後も利用させて頂きたいと思います。

【驚異のうるふわ♪】カット+低温ダメージレス☆デジタルパーマ¥8800

pa.za.pa. 寒河江店【パザパ】からの返信コメント

お手入れは、大丈夫ですか?

次回のご来店の際もいろいろ相談しながらステキなスタイルにしましょう。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:35:48.0

一週間後位ホームヘアカラーをしたら耳のしたから毛先にかけてボリュームがでてきました。

みゆき様
    いつもご来店ありがとうございます、返信が遅くなり申し訳ありません。
    そして満足する仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
    次回はボリュームが出ないように毛髪診断をしっかりさせて頂き施術させて頂きますので、次回も宜しくお願い致します。

• Yさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:19:46.0

いろいろ相談させて頂き、ベストなアドバイスで満足な仕上りになりました。面倒な要望にも付き合って頂き感謝です。やっぱり強めにパーマかけて正解でした。またお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

pa.za.pa. 寒河江店【パザパ】からの返信コメント

何時もご来店頂き有難う御座います。
    ご希望に添えて嬉しく思います。
    次回も相談しながら、ステキなスタイルにしましょう。
    またのご来店お待ちしています。

鈴木

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:58:10.0

ヘッドスパは色んな種類があり、悩みに合わせた施術が受けられそうです。しっかり施術して貰ったので頭がスッキリしました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あずさ様
    満足して頂けて良かったです!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!
     スタイリスト 木村

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 09:00:10.0

初めての利用で10時~予約したのにも関わらず30分何も声がけもなく待合室のソファーで待たされました。こちらはあと何分後に始まるのか?この後の予定も考えて予約して行ったのに予約の意味とは??
    このまま放置されてこの後の予定に支障がきたすので待ちきれずに帰りました。こんな美容室はじめてです。帰る時の受付の方もスタッフさんに伝える事なく鞄を渡されて終わりでした。
    こちらの美容室は完全予約制ではないのでしょうか?少し待ち時間が出きるのは了承しておりましたが何も声がけもなかった所が残念でした。
    来た順に施術なら最初から予約なんて枠はいらないのでは?こちらも大事な時間を使っていますので時間の無駄だと思いました。

+0分髪質改善♪生酵素ダメージレス縮毛矯正+カラー+カット\15800

まい様

この度はご来店して頂いたにも関わらず接客に配慮が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は頂いた口コミをもとにこのような事がないようにスタッフ間で接客を改めて見直していきます。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

• だいちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 19:42:17.0

いつもセンスがよく大満足です

【こなれ感とお洒落さを…♪】インナーカラー☆裾カラー\10500

だいちゃん様

次回ご来店の際も今期に合わせたオススメカラーをぜひご提案させていただきたいと思います!

次回のご来店お待ちしております!

スタイリスト 菅原

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 21:12:34.0

重くて傷んだ髪が軽くなり仕上がりは満足です!
    接客も丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    ただ、シャンプーとヘアアイロンをしてくれた方は初心者さんでしたか?水温を聞かれる前はぬるくて、洗いかたも乱暴な感じがしました。ヘアアイロンの時も引っ張りが強くて、頭が持っていかれないようにするのが大変だったのが残念です。

でも、一生懸命してくれているのが伝わったので、今後改善していってほしいなという気持ちでコメントさせていただきました。

あき様

その後のお家でのお手入れやケアの仕方で気になるところはございませんか?
    気になる点があればいつでもご連絡ください!

シャンプー、アイロン施術の際ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後このような事がないようスタッフ一同接客、技術を見直していきたいと思います。

スタイリスト 菅原

• わだちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 17:48:46.0

いつも相談にのってくださりながらカットして頂きありがとうございます。
    久々のショートに迷いながらいたのですが、アドレスして頂いたおかげてとてもいいカットになりました。ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いいたします。

【全員OK♪】似合わせ小顔カット¥4800

わだちゃん様

バッサリボブにイメージチェンジさせていただきました!
    その後のお家でのお手入れはいかがでしょうか?

次回のご来店の際もお悩みに応じて担当させていただきます!

スタイリスト 菅原

• ばぁばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:33:53.0

満足の仕上がりで、朝のセットが楽になりました。

ばぁば様
    この度はご来店ありがとうございました。そして仕上がりに満足して頂きありがとうございます。髪の毛が気になった頃にまたのご来店をお待ちしております。
    渡邉

パザパ 寒河江店(pa.za.pa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー