3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ルプティール(le petieur)  >

シンバさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 17:46:49.0

前回他店にてカットをして頂きましたが、髪型が納得行かず悩んでいました。図々しいのを承知で何とか髪型を直して欲しいと、ルプティールさんにお願いしに行きました。
    見て貰った所、左右で長さがだいぶ違う事を知り愕然としていましたが綺麗に直させて頂きますとゆう言葉に救われました。
    終始、お話もさせて頂き久しぶりに楽しかったです。終わった後の髪型はとても良くなり一安心しました。シャンプーも気持ち良いですし、本当にありがとうございました。家族からも好評でした。
    次回また宜しくお願いします。

《平日限定》カット+N.オーガニックハーブカラー+オーガニックトリートメント

le petieur【ル プティール】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。貴重な口コミ投稿も有難うございます。

カット気に入って頂けたみたいで嬉しいです。高評価本当に励みになります。

カット技術のレベルや考え方は本当に美容師によって様々です。なかなかピッタリくる美容師さんと出会えないとつらい日々が続きます。少しでもお力になれたのでしたら嬉しいです。これからもいろいろな髪の悩みなど何でもご相談下さい。

是非またのご来店をお待ちしております。

• おひいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 20:01:25.0

今回もカットとカラーをしていただきました。
    気になっていた襟足の重たくなっていた髪の毛をすっきりとカットしていただき、それに合わせてバランスよく仕上げて下さいました。そしてカラーも自然な色合いにしていただきました。
    とても満足しています。
    どうもありがとうございました。

《ショ-トヘアにおすすめ》 カット+N.オーガニックハーブカラー

le petieur【ル プティール】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございます。貴重な口コミ投稿も有難うございます。

ショートボブに切らせて頂きましたが、スッキリしててお似合いでした。

お色も自然な明るさがちょうどよくて良かったです。

また是非次回もご来店お待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:09:35.0

もう何年もお世話になっています。忙しかったので気付くと4ヶ月ぶり!こんなに時間をおいたことがなかったので随分伸びていました。いつものようにバッサリ素敵に切ってもらい、職場でも評判が良かったので嬉しかったです。毎回、話を聞いてもらい、気分もすっきりして帰ってきます。技術はもちろん人柄も素晴らしいので長く通っているのだと実感します。

le petieur【ル プティール】からの返信コメント

今回のカットはすごくスッキリと切らせて頂きました。軽くなり春っぽくてお似合いでした。

皆様の評判も良かったとお聞きして励みになります。有難うございます。

いつも楽しい会話こちらこそ嬉しいです。また次回も会話楽しみにしております。

是非またのご来店をお待ちしております。

• ななはちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:52:14.0

久々カットで頭が軽くなりました。
    襟足が凄くキレイなので満足です。
    頭のどこ触っても髪の量が同じで、ここ多いなーとかがないのが良い!
    また、お願いします。

《癒し・頭皮改善》デザインカット+オーガニックヘッドスパ

le petieur【ル プティール】からの返信コメント

ショートボブすごくお似合いでした。

またカット高評価頂き嬉しいです。励みになります。

また次回もカットのご相談お待ちいたしております。

• まつりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 14:36:20.0

初めてうかがいました。丁寧になカウンセリング、頭皮が弱い為色々と相談させてもらいました。
    白髪染後、頭皮が荒れ瘡蓋からの汁がでるほど酷い状態になる場合もあり‥ドキドキしながらやってもらいました。施行中のしみもなく6日経っても痒みも無く快適に過ごしています

《カウンセリング》カット+N.オーガニックハーブカラー+最高峰トリートメント

le petieur【ル プティール】からの返信コメント

カラーによる頭皮のかぶれなどを心配してみえましたが、その後頭皮は何もなく好調とのことで、僕自身もすごく安心してます。良かったですね。

この調子でまた次回も同じように施術させて頂きまた何もなければさらに大丈夫だと思います。

またのその後のお話などお聞かせください。

是非またのご来店をお待ちしております。

• しのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 09:08:30.0

髪の状態も良いです。
    カラーのもちも、良い気がします

《ナチュラル》カット+N.オーガニックカラー+オーガニックトリートメント

le petieur【ル プティール】からの返信コメント

髪の状態が良くカラーの持ちも良いとのこと、励みになります。有難うございます。

また気になる点などございましたらいつでもご相談お待ちしております。

是非またのご来店をお待ちしております。

• みぃみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 17:58:27.0

思い通りの仕上がりで大満足です。
    次も是非利用したいと思います。

le petieur【ル プティール】からの返信コメント

前髪矯正気に入って頂けたみたいで嬉しいです。高評価頂き励みになります。

またいつでもご相談お待ちしております。

次回もご来店お待ちしております。

• クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 13:55:41.0

初めての利用です。
    とても丁寧にカット&カウンセリングをしていただきありがとうございました。
    おかげさまで朝のセットがとても楽になり、周りからも高評価でした。
    また次回伺います。

le petieur【ル プティール】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございます。 貴重な口コミ投稿も有難うございます。

結構バッサリカットさせていただきましたが気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

僕自身もあの長さが凄くお似合いだなと思いました。

またいつでもご相談お待ちしております。

• ぷっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 15:33:30.0

久しぶりのお邪魔しました。
    今回もすごくスッキリしました!
    こちらの質問にも丁寧に説明して下さりわかりやすかったです。
    次回はもう少し明るいカラーに挑戦したいです!
    今回も大満足です!ありがとうございました!!

le petieur【ル プティール】からの返信コメント

高評価頂き励みになります。有難うございます。

カットスッキリしててお似合いでしたね。

カラーも色々な明るさや色味がありますので、いつでもご相談お待ちしております。

また是非ご来店お待ちしております。

• おひいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 21:24:32.0

今回もカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    こちらの質問にも丁寧に説明して下さり、安心してお任せすることができました。
    お陰様で仕上がりに満足しています。

高評価頂き有難うございます。励みになります。

髪のくせ毛や生え癖などで思ったスタイリングができないことが多いですよね。

限界はありますが、なるべくカットで理想に近づけれるようにこれからもがんばります。

是非またのご来店をお待ちしております。

• Tatataさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:06:00.0

施術前に様々な説明を丁寧にして下さり、納得出来るプランを提示して貰えました。

le petieur【ル プティール】からの返信コメント

楽しいお時間こちらこそ有難うございました。高評価頂き励みになります。

カラーは奥が深く、色味、色もち、カラーの値段、施術時間、などお客様にはわからないことが多いです。

ですのでいつでもご相談お待ちしております。

お電話でも受け付けておりますので、是非またのご来店をお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:12:26.0

知人の紹介で来店しました。
    髪の毛の癖に合わせたカットや、その時のキレイさだけではなく長い目で見たカラーの提案などもして頂きました。
    また行かせていただきます!

le petieur【ル プティール】からの返信コメント

高評価頂き有難うございます。大変励みにげみになります。

またご相談などありましたらいつでもご相談お待ちしております。

是非次回もご来店をお待ちしております。

• りちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 12:15:52.0

初めて行きましたが丁寧に説明してくださり
    髪色も可愛くて乾かすのも楽になりました。

高評価頂き有難うございます。励みになります。

前髪もぱっつんで雰囲気が変わって可愛くなりましたね。お似合いでした!

またご相談などありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

是非またのご来店をお待ちしております。

• たわはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:17:52.0

お店の雰囲気も良く、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    カット、カラーも良い感じに仕上がり満足です。

高評価頂き有難うございます。励みになります。

今回カットは現状維持の感じでしたが、カラーはいい感じでお似合いでしたね。

次回はまた気分転換もかねて違うヘアスタイルのご相談もさせて頂ければと思ってます。

是非またのご来店をお待ちしております。

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:51:00.0

久しぶりのカラーで肌あれが心配でしたが丁寧な説明と相談して頂き、仕上がりも満足でした。

le petieur【ル プティール】からの返信コメント

カラー気に入って頂けたみたいで嬉しいです。肌荒れもなく良かったですね。

カラー剤との相性もありますので問題なければまたご相談などありましたらいつでもお待ちしております。

是非またのご来店をお待ちしております。

• とみらるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 20:49:40.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良かったです。
    待ち時間もなく、最後までとてもスムーズでした!!
    仕上がりも満足してます。いろいろお話し、ありがとございました!
    また伺います。よろしくお願いします!

le petieur【ル プティール】からの返信コメント

高評価頂き本当に嬉しいですし励みになります。

これからも高評価頂けるように頑張ります。

是非またのご来店をお待ちしております。

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 20:57:22.0

髪の毛のくせや手入れの仕方なども、とても丁寧に教えていただきました!
    髪を切る技術はもちろん、シャンプーも上手くてびっくりです。
    またお伺いさせていただきます!

le petieur【ル プティール】からの返信コメント

カットやシャンプー気に入って頂けたみたいで嬉しいです。とても励みになります。

カットしてとてもスッキリしてお似合いでしたね。

またご相談などありましたらいつでもごお待ちしております。

是非またのご来店をお待ちしております。

• ななはちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 11:36:54.0

前回から伸びた分をカットしていただき、トリートメントも。
    スッキリまとまって満足です。
    息子に好評でした。

le petieur【ル プティール】からの返信コメント

気に入って頂けたみたいで嬉しいです。息子さんからの評価も励みになります。

また髪のお悩みなど有りましたらご相談下さい。

是非またのご来店をお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:49:34.0

登録間違いで30代でなく50代です。いつも大満足の仕上がりで、ストレス解消して帰ってきます。欲を言えばもう少しお値打ちだと助かりますが、完全個室で完全予約なのでありがたいです。

le petieur【ル プティール】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。

毎回楽しく会話させて頂き有難うございます。

これからも高評価頂けるように努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

是非またのご来店をお待ちしております。

• おひいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 18:57:39.0

今回もカット、カラー、トリートメントをしていただきました。こちらの要望にしっかりと対応して下さり、安心してお任せすることができました。
    お陰様でカットもカラーの色合いも大満足しています。

le petieur【ル プティール】からの返信コメント

高評価頂き誠にありがとうございます。励みになります。

またヘアスタイルの違和感などありましたらいつでもご相談お待ちしております。

是非またのご来店をお待ちしております。

• まるきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 12:47:11.0

カウンセリングも丁寧で、カット中も楽しく会話をしてくださり、すごくよかったです。カラーも満足です!

le petieur【ル プティール】からの返信コメント

カラー気に入って頂けたみたいで嬉しいです。綺麗なアッシュになって良かったです。

艶がすごく出てて良かったです。元々の髪質も良いからさらに艶感が出ましたね!

またご相談などありましたらご来店お待ちしております。

• ベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 12:21:00.0

先日はお世話になりました。
    カラーも綺麗に染まり、まわりの人にとても評判が
    良かったです。

《ツヤ髪派》N.オーガニックハーブカラー+電子トリートメント

le petieur【ル プティール】からの返信コメント

高評価頂きましてありがとうございます。凄く励みになります。

カラーも気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 16:32:22.0

初めて伺いましたが、とてもキレイな髪型にしていただきました。ブローのやり方など色々教えてもらい、これから上手にセットすることができそうです。ありがとうございました。

le petieur【ル プティール】からの返信コメント

ショートボブはほぼ初めてと伺いましたが、気に入って頂けて良かったです。

毛量も軽くなり、セットもしやすくなったと思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

• ベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:08:49.0

カットをして頂きました。セットの仕方も教えて下さり
    とても気に入ってます。ありがとうございました。

le petieur【ル プティール】からの返信コメント

カット気に入って頂けたみたいで嬉しいです。励みになります。

カットの仕方でスタイリングのしやすさ、納まり、その人のイメージが変わりますので美容院では一番重要な施術だと思ってます。これからも高評価頂けるように頑張ります。

またヘアスタイルのご相談お待ちしております。

• ちぃやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 16:54:28.0

友達の紹介で来店しました。
    お洒落で落ち着いた雰囲気で素敵な空間でした。
    カウンセリングをしっかりして、髪質や生え方も見てもらえて、安心してお任せできました。
    シャンプーは爽やかな桃の香りがして癒され、洗い方も気持ちが良かったです。
    理想通りの仕上がりになり、大変大満足です。

le petieur【ル プティール】からの返信コメント

お友達からのご紹介でご来店でしたが、気に入って頂けたみたいで嬉しいです。(*^-^*)

カットもスッキリしててとてもお似合いでしたね。

是非またのご来店をお待ちしております。

• マルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 22:26:15.0

初めてのお店でしたが、雰囲気も良くて
    髪の相談も丁寧に教えてもらいましたー。
    カラーも満足いく色になり
    本当にありがとうございました♪
    次回もお願いしたいなー。と思ってます^ ^

《メンテナンス》カット+N.オーガニックハーブリタッチカラー(3~4センチ)

le petieur【ル プティール】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです。励みになります。

カラーも綺麗に染まって良かったです。

是非またのご来店をお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 16:00:35.0

悩みや質問にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました!
    髪の長さも色も初挑戦でしたが、とても好評でした。
    丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    またお願いしたいです。

le petieur【ル プティール】からの返信コメント

バッサリとボブに切らせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

初めてのカラーも凄くお似合いでしたね。(*^-^*)

いつでもご相談お待ちしております。

是非またのご来店をお待ちしております。

• けんちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 17:41:35.0

楽しかったです!ありがとうございました!

le petieur【ル プティール】からの返信コメント

こちらこそ楽しい時間、お話など有難うございました。

また飲み会のお話など色々お聞かせください。(*^-^*)

是非またのご来店をお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 18:22:39.0

いつもはお任せで、ボブですが、今回ひさーしぶりのショートカットにしました。

イメージや、なりたい自分をお話すると、カットの前に提案と確認をしてくださるので安心です。

同僚から「かっこいいね」と好評でした

le petieur【ル プティール】からの返信コメント

久しぶりのショートボブでしたが、気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

いつもジムのお話など楽しくお話しして頂けて刺激になります。有難うございます。

是非またのご来店をお待ちしております。

• ひとぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 22:17:40.0

とても いい感じに カットして頂きありがとうございます♪

le petieur【ル プティール】からの返信コメント

やはりショートボブすごくお似合いですね!伸ばすか迷われてましたが、カットさせて頂いて良かったと思いました。

いつもの色々なお話も楽しかったです。(*^-^*)

是非またのご来店をお待ちしております。

ルプティール(le petieur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー