4. 京都トップ  >
  5. プレイグ(Plugue)  >

Plugue 【プレイグ】

プレイグ

• 京都府京都市中京区阪東屋町664-25 西ビル2F-A
  • 大丸西側出口から30秒 地下鉄四条駅,阪急烏丸駅から徒歩2分

プレイグ(Plugue)の口コミ

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

いつもまとまりやすく切ってくれて、セットの仕方も教えて下さるので助かっています。
    お話もおもしろくて癒されます。
    次は前髪を作りたいです。

一番人気☆カット+艶カラー+超補修トキオトリートメント¥14300

かえ様。

いつもご来店いただいてありがとうございます!

かえ様のくせ毛を活かしてショートに切らせていただいていますがまとまりが良いそうでよかったです。

来ていただくようになって約一年くらい経ちますが始めて口コミを書いていただけてとても嬉しいです。

かえ様とはお話しも合わせていただけるのでお話しするのが楽しいです。

次回は前髪を作りたいという事でしたのでお似合いになりそうな長さの前髪を探しておきますね。

ではまたかえ様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました!

Plugue  崎山

• こへさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

挙式前に整えていただきありがとうございます。

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

少しの希望をお伝えするだけで、いつもイメージ通りに仕上げて下さるので、安心してお任せしています。シャンプーも心地よく、休日のリフレッシュに行きたくなるサロンです。

アレンジにも◎ニュアンスパーマ+カット+Nanoトリートメント¥11550

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

初めて来店しました~
    カットが、なんとなくこんな感じ?っていう中途半端ではなく、すごく丁寧で、きった後も扱いやすい髪型になって気に入ってます。
    トリートメントのおかげで、まだサラサラツヤツヤが続いてます。
    また来ます。

〈3回目まで使える!〉カラー+カット+トリートメント+クイックスパ¥7900

m様。

先日は数ある美容室の中からPlugueを選んでいただいてありがとうございました。

ショートにカットするのはとても好きなので任せていただけて楽しかったです。
    また切らせていただいた後もやりやすいとの事でとても嬉しいです!

カラーも落ち着いたグレー系の色味にさせていただきましたがm様のオシャレな雰囲気と合っていてとてもお似合いでしたね!

ではまたm様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました!

Plugue  崎山

• にかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/8

今回はロングから思い切ってボブにしましたが、
    周りからもとても好評で自分自身もかなり気に入ってます!思い切って良かったです!
    カラーもオススメのカラーにして頂いてとても満足です!

いつも美容室に行く期間はつい空きがちですが、
    今のスタイルを保つ為にまた近い内にお世話になると思います!

赤味のない透明感へ/カット+エドルカラー+トリートメント¥11000

にかこ様。

こちらこそいつも来ていただいてありがとうございます!

久しぶりに短くさせていただきましたがとてもお似合いでしたね。

周りの方からも評判良かったそうでとても良かったです!

にかこ様でしたらもう少し短くしてもお似合いになると思うので今の長さに飽きられたらもう少し短くしましょう。

ではまたにかこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

Plugue 崎山

• chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

丁寧に対応していただきありがとうございます。色々迷っているなかで希望に沿ったカラーカットしていただけました。クイックスパも気持ちよかったです。
    今回は耳にカラー剤がついていたのでその点が少し気になりました。

chika様。

先日はご来店いただいてありがとうございました!

長さやカラーでかなり迷われていましたのでカラーも暗すぎずちょうどよい明るさで長さもハネないギリギリの長さに設定させていただきました。喜んでいただけてとても良かったのですが耳にカラーが残っていたという事で大変申し訳ありませんでした。こちらの確認不足です。不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした!

今後はこのような事がおきないようにさらに丁寧にさせていただきますので。

ではまたchika様にお会いできる日を楽しみにしておりますので!

この度は口コミを書いていただいてありがとうございました。

Plugue 崎山

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/5

秋なので赤っぽくしたいと相談したところ、いくつかご提案していただきその中から選びました。派手すぎずとってもお気に入りです(^ν^)
    要望に応えてくださってありがとうございました。

〈3回目まで使える!〉高発色THROWカラー+カット+トリートメント¥7182

あき様。

先日はご来店いただいてありがとうこざいました。

前回から一転して今回はピンクブラウンにさせていただきましたがピンクブラウンもとてもお似合いでしたね!

喜んでいただけてとてもよかったです。

カットも伸ばしやすいように整えさせていただきましたのでまた感想など教えて下さいね。

ではまたあき様にお会いできる日を楽しみにしております。

嬉しい口コミをこの度は誠にありがとうございました。

Plugue 崎山

• りんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

カラーの色が最高です!
    髪型は襟足を切っただけだから誰にも切ったことを気付いてもらえないのは残念ですが!笑
    カラーを見るたびにいい色やなぁ~とうっとりしてます(*^ω^*)今までで一番好きな色です!ありがとうございました!
    毎回シャンプーもマッサージも丁寧にしてくださりありがとうございます!
    今度はベラベラと喋らずに気持ち良さを満喫しようかなと思っています(*^^*)またよろしくお願いします!

• Asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

とても丁寧に接客してくださり過ごしやすかったです。
    次の予定の時間も考慮していただき助かりました。
    仕上がりも大満足です。
    次はカラーでお願いしたいです。

<NEW/触りたくなる髪に>縮毛矯正+カット+トリートメント¥12960

Asuka様

貸切状態だったので丁寧にスムーズに施術が出来
    仕上がりもさらさらになり満足していただけて嬉しいです◎

お時間も間に合って良かったです☆

カラー是非お待ち致しております♪

Hair  designer 池田

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

縮毛矯正とカットをしていただきました!
    仕上がりがとても理想の髪型だったのでとても気に入っています。
    お店の雰囲気も良く、とてもたのしい時間でした。

<最高峰の艶と柔らかさ>トキオシンカ縮毛矯正+カット+トリートメント¥19224

ゆうき様。

今回は始めてトキオシンカで縮毛矯正をさせていただきましたがかなり手触りも良くなりましたね。

かなり時間がかかりましたが喜んでいただけでとても嬉しいです!

またお店の雰囲気もお褒めいただいてありがとうございます。

次回カラーの時はさらに喜んでいただけるような調合を考えておきますね!

ではまたゆうき様にお会いできる日を楽しみにしております。

Plugue  崎山

• あんのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

具体的な髪色を決めていなかったのですが、かわいい髪色を提案していただけてすごく満足しています!

【学割U24/平日限定】Throwカラー+カット+Nanoトリートメント¥5980

あんの様

仕上がりに満足していただけて良かったです◎
    季節や流行によってご提案も変わりますので
    またお悩みの際は是非ご相談下さい☆

Hair  designer 池田

• yksさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

2回目の来店で、挙式前のカラーカットをお任せしましたが、安定感はバツグンです!
    細かいところまで確認し相談にのってくれ、しっかり再現してれます。
    先日、挙式を終えましたが、髪の色もイメージ通りで言うことありません。
    本当にありがとうございました!

一番人気☆カット+艶カラー+超補修トキオトリートメント¥14040

yks様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご結婚おめでとうございます!!無事に結婚式を終えられて良かったです。

挙式前でしたので最高の思い出になるように微力ですがお力になれてとても嬉しいです。

次回ご来店の際にはさらに喜んでいただけるようにお似合いになりそうなスタイルやカラーをご提案させていただきますね!

ではまたyks様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

Plugue  崎山

• むーらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

初めてうかがいました。しっかりカウンセリングしていただき、丁寧な施術でした。前の美容室でカラーにムラがあった点など相談して綺麗に染めてもらいました。久しぶりにカットとカラーが、気にいる美容室だったのでまたお願いしたいと思います。

むーらん様

仕上がりや技術等にご満足していただけて嬉しいです◎

髪を伸ばして行くとの事だったので
    これからの秋・冬シーズン髪の乾燥が気になると思いますのでトリートメント等で綺麗に髪を伸ばして行ければと思います♪

またお悩みやお困りの事などあればお気軽に仰って下さいね☆

Hair  designer 池田

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

お店の雰囲気もヘッドスパもカットもとても良かったです。大満足です。

<NEW/地肌から美しく>カット+ヘッドスパ¥6912

りーちゃん様。

技術はもちろんですがお店の雰囲気やスパも喜んでいただけてとても嬉しいです!

ゆっくり説明しながら施術させていただけて良かったのですがそのご後スタイリングはされていますか?

気になるところや分からないところがあればお気軽にご連絡くださいね。

ではまたりーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

Plugue  崎山

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

アンティーク雑貨に囲まれた、素敵なお店です。スタイリストの方も、お店の雰囲気と合っていて、心地よかったです。
    髪は秋色に染めて頂いて良い感じです。
    ありがとうございました☆

えり様

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです◎
    リラックス出来る自慢のお店です♪

カラーも満足していただけて良かったです。
    少し調合を変えるだけでまた違った秋カラーも出来ますので是非お試し下さい☆

来月時間があれば犬島も行って見ますね^_^

Hair  designer 池田

• Maaaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

縮毛矯正で予約をしましたが、担当して頂いた方にアドバイスを頂き、コスメストレートに変更しました。
    仕上がりは、とても自然にまとまりがよくなった感じでした。やはり、天候によっては少しクセが気になるってこともありますが、担当の方がとても丁寧に縮毛矯正との違いを説明して下さって決めたので、満足です。
    今2週間たちますが、今もサラサラが保たれています。
    ありがとうございました!口コミ遅くなってすみません、、、

Maaai様

カウンセリングで色々とお話をお伺いさせていただいた結果
    縮毛矯正からコスメストレートに変更になりましたが結果に満足していただけて良かったです◎

お家でのトリートメントも欠かさず行うとサラサラが保てますので是非メンテナンス頑張ってみて下さい☆

また次回ご来店の際にお悩みの事などあればお聞かせ下さいね♪

Hair  designer 池田

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

この度はお世話になりました。
    毎日仕事に育児に家事に目まぐるしい毎日ですが、
    とても居心地の良い空間で
    久々にリラックスして過ごすことができました。
    お話も丁寧に聞いて下さり、素敵なカラーにしていただけて
    嬉しいです★
    ありがとうございました(^^)

カット+カラー+YUMEスカルプヘッドスパ+Nanoトリートメント¥13500

ちぃ様

お話をお伺いしていて、日頃とてもお忙しそうだったので、

お店の雰囲気などゆったり寛ぎリラックスして頂けて嬉しいです。

仕上がりにも満足して頂けて良かったです◎

また硬くなった頭皮のマッサージもお待ちしております☆

Hair designer  池田

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

今まで暖色系で染めてましたが、久しぶりのアッシュ系に染めて頂きました!!
    アッシュ系のカラーがここまできれいに入るんだと感動しました!すごく満足してます!!!!
    カットもいい感じで自分でスタイリングするのが楽しみです(*^^*)
    また行きます!!次回もお願いします!

<Admio or throw>グラデーションcolor+Cut+Nano Treatment ¥15660

ちび様。

久しぶりの寒色系のカラーでしたがとてもお似合いでしたね。喜んでいただけてとても嬉しいです!

表面にもハイライトが入っていますので巻いたりしていただけるとより動きが出てキレイですのでぜひスタイリングも楽しんで下さいね!

ではまたちび様にお会いできる日を楽しみにしております。

Plugue  崎山

• 市子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/21

落ち着いた雰囲気のお店ですが、楽しそうな会話の続くとても良い空間で、私も楽しくお話しさせていただきました。
    色の相談やケアの方法を丁寧に対応してもらい、傷んで諦めていた髪も満足の仕上がりでした。
    初めてのイノアカラーでしたが、施術中の匂いも頭皮のしみもなく、色も手触りも最高です!

奥深いオイルグロス発色/イノアカラー+カット+トリートメント¥9342

市子様。

初めてのイノアカラー喜んでいただけて良かったです!色味もとてもお似合いでしたね。お話しもとても楽しかったです。薬剤やシャンプーなどのお話しもしっかりとさせていただけて良かったです!

ではまた市子様にお会いできるお日にちを楽しみにしております!

Plugue 崎山

• shunさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/19

何から何まで相談に乗ってれる。
    自分のしたい髪型にしてくれようとする心意気がとても伝わって来ました。

shun様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

shun様に喜んでいただけるようにお好みなどをお聞きしながらスタイルを決めさせていただきましたが気になるところなどございませんでしたか?

久しぶりのショートスタイルですのでまた感想など教えてくださいね!

ではまたshun様に喜んでいただけるようにヘアスタイルやカラーも考えておきますね。

Plugue  崎山

• azuazuyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

店内は上品な感じで少し緊張しましたがヘッドスパが非常に気持ちよくて日頃のストレス発散になりました。仕上がりもサラサラで次回は縮毛を試してみようと思いました。長時間ありがとうございました。

極楽YUMEスカルプヘッドスパ+Nanoトリートメント¥5940 ※カットなし

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Plugue 【プレイグ】からの返信コメント

azuazuya様。

頭皮や肩もかなり硬くなっていましたのでしっかりほぐさせていただきました。スパを喜んでいただけたようでとても嬉しいです!

妊娠中ということもありますので縮毛矯正をかけておくと日頃のお手入れがとても楽になりますのでおススメさせていただきました!かけたくなられたらぜひ僕にお任せ下さいね。

ではまたazuazuya様にお会いできる日を楽しみにしております。

Plugue  崎山

• ひむろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/18

いろいろとわたしの髪質などを見て切り方を決めてくださったり、髪色も希望を聞いた上で提案してくださってすごくやりやすかったです。また行かせて頂きたいと思います、ありがとうございました!

ひむろ様

しっかりカウンセリングさせていただき

髪質や髪の状態などを確認してカットさせていただきましたので

日常生活で扱いやすくなったかと思います☆

カラーも綺麗に発色してご満足していただけて嬉しいです◎

Hair designer  池田

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/17

ブリーチをしなくても良い色にしてくれました!
    シャンプーも購入したんでホームケアも頑張ります
    来月もお願いします

C様

髪質が良かったのでブリーチなしで
    綺麗に明るく出来て良かったです。

デザインカラーでブリーチも使用したいですが、まずはダメージの補修とお悩みの解決が先に無くなればと思います◎

トキオのシャンプー・トリートメントで
    髪の補修頑張ったみて下さい◎

また何かあればいつでも仰って下さいね!

Hair designer  池田

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/16

大満足です!傷んだ髪を丁寧に仕上げていただきありがとうございます!艶感も出て嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

ひな様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

喜んでいただけてとても良かったです。来月の結婚式の時にはベストな状態で迎えられるようなご提案ができるように色々色考えておきますね。

ご購入いただきましたオイルの感想もまた教えてくださいね!

ではまたひな様にお会いできるお日にちを楽しみにしております。

Plugue  崎山

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/15

担当の方が一人で全てしてくださり、初めてだったのですがリラックスできました。
    髪の毛も艶々になり、大変満足しています。

<お忙しい方に>縮毛矯正+カラー+カット+Nanoトリートメント ¥22464

ゆきこ様。

先日は数ある中からPlugueを選んでいただきましてありがとうございました。

ご来店いただいたときはゆっくりしていましたのでお話しや説明をしっかりさせていただきながら施術させていただけてとても良かったです!

カラーも大変お似合いでしたね!

また次回もゆきこ様に喜んでいただけるようにヘアスタイルやカラーを考えておきますね。

ではゆきこ様にお会いできるお日にちを楽しみにしております。

Plugue  崎山

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

落ち着いた空間でゆったりとくつろげました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    次回はカラーかショートカットに挑戦したいです。

<NEW/地肌から美しく>カット+ヘッドスパ¥6912

まりこ様。

Plugueではリラックスしていただけるようにお店の雰囲気づくりや音楽にこだわっていますので評価していただけてとても嬉しいです。マッサージも喜んでいただけたようで良かったです!

次回も喜んでいただけるようにお似合いになられそうなカラーやショートのスタイルを何パターンかご用意しておきますね。

ではまたまりこ様にお会いできる日を楽しみにしておりますので。

Plugue 崎山

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/9

私の希望を丁寧に聞いてくださり、別のメニューを提案していただきましたが、とてもお得なメニューでびっくりしました。
    店内に私しかおらず、少し手持ち無沙汰な時間もありましたが、とにかく丁寧に接客していただき、満足しています。
    また機会があれば是非伺いたいです!

大人気☆赤みのない透明感へ/エドルカラー+カット+トリートメント¥7722

さや様

普段のライフスタイルやお悩みに対して、色々とご丁寧させて頂きましたので、また機会があれば是非お試し下さい◎

カットカラーなど2回目ご来店、3回目ご来店のお得なクーポンもございますのでまた是非ご利用下さいませ。

また、お店の内装に合わせて接客サービスなどゆったりとリラックスしていただける様に気を付けておりますので満足して頂けて幸いです。

Hair designer  池田

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/9

髪の乾かし方からスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました。
    新しい髪型に大満足です。

【学割U24/平日限定】似合わせカット+トリートメント¥3980

かなこ様。

先日は数ある美容室の中からPlugueを選んでいてありがとうございました!

カウンセリングやドライなどの説明はわかりやすいように心がけていますのでその部分を評価していただけてとても嬉しいです。

その後スタイリングはされていますか?またやりにくいところとかあればまた教えてくださいね!

ではまたかなこ様にお会いできるお日にちを楽しみにしております!

Plugue  崎山

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

丁寧な接客や、カラーで、とても良かったです。色もしっかり入って、綺麗な色になりました!来週の海外旅行も楽しみです!、海で色が抜けない事だけ願っていますー!!!ありがとうございました!

まゆゆ様

接客サービス・施術の仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

更に満足していただける様に今後も精進して参りますのでよろしくお願いします。

紫外線予防で帽子を被ったり、なるべく海水に髪が浸らないようにお気を付けて頂ければ退色もマシだと思います!

ご旅行のお話楽しみにしております。

Hair designer  池田

• Yurikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/6

要望に答えてくださりありがとうございました!
    次回はコスメストレートで予約してみます!

Yuriko様

黒染めされていたので心配でしたが
    綺麗にカラーの色が入り満足して頂けて良かったです。

収まりやパサつきなど日常での扱いがとても楽になりますのでコスメストレート是非体験してみて下さい◎

Hair designer  池田

プレイグ(Plugue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー