4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ネオリーブギンザ(Neolive GINZA)  >

Neolive GINZA【ネオリーブ ギンザ】銀座店

ネオリーブギンザ

• 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャスビル5F
  • 銀座駅・京橋駅徒歩3分、有楽町駅徒歩5分・銀座1丁目駅30秒

ネオリーブギンザ(Neolive GINZA)の口コミ

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

妊娠中の臨月に、初めてお伺いしました。
    スタッフの皆さんがとても丁寧で色々とお気遣いも頂き、ありがたかったです。
    カットは今までの人生で一番短い髪型をリクエストしたので、仕上がりがどうなるかドキドキしたのですが、とても素敵に仕上げて頂き大満足です!まとまりやすく、手入れも楽になりました。
    カラー、トリートメントも良かったです。
    出産前にお伺いすることが出来て、本当に良かったです。子供を預かって頂けるサービスがあるようなので、産後落ち着いたらまたお世話になりたいと思います*
    この度はありがとうございました。

【予約数No1】カット+カラー+Aujuaトリートメント(全体染め料金込み)¥9180

Neolive GINZA【ネオリーブ ギンザ】銀座店からの返信コメント

仕上がりに満足して頂けたとのことでとてもうれしく、安心いたしました!!

そしてご出産も無事に御迎えできるようお祈りしております!

ぜひ次回もお子様とご一緒でのご来店とても楽しみにお待ちしております☆

保育師も常におりますのでいつでもご安心頂けるかと思います♪

また産後のヘアスタイルのご相談もお待ちしております。

担当スタイリスト 川野

• たかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

今回もすばらな私には扱いやすい髪型にして頂きましてありがとうございました。久々の黒髪にしたのでお友達の反応が楽しみです。また年末も予約をしましたので宜しくお願い致します。

【人気No1】カット+カラー+Aujuaトリートメント(全体染め料金別) 9500~

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

シャンプー痛かったのと、初めてシャンプーした後に痒いと思った。パーマも若手の人にすごく雑にされた気分になった。。パーマ剤かなり吹き飛んだ手にも携帯画面にもついた。パーマで首にかけられたタオルも茶色に汚れまみれのものをかけられた不快。使い回しのタオルつけないでほしい。スタイリストさんは親身だったがアシスタントさんにもやもや。

【フルチェンジプラン】カット+カラー+パーマ ¥11000

• みひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

大型台風翌日の来店です。事前の連絡を何度か頂けたのでお心遣いに大変感謝しております。
    こちらのサロンは初めての利用ですがお店の雰囲気はとてもいいです。が、通された席の椅子に、前の方のものの髪の毛が……一瞬座るの躊躇いましたがスタッフの方は気付かなかったので我慢して座りましたがあまり気持ちは良くないものです。椅子に落ちてる髪の毛であれば払えばすぐ片付くと思うのですが…。
    セットは手早くかわいく仕上げて頂いたので満足しています。椅子の髪の毛の点でマイナスなので評価は普通とささて頂きます。ありがとうございました。

ヘアセット 2920円 ※9時まで時間外料金なし ※卒業式ヘア・和装セット不可

• cinnamonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

昼休みを利用してお伺いしたので、実質15分で「適当に」とお願いしてしまいました。いつもあれやこれやお願いしている時よりもむしろおさまりがよく、癖っ毛がうまく生かされていて大満足です。主人も褒めてくれました。

• ryoukitiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/5

いつもながら、気分を伝えるだけでまた別の提案and仕上がり。スタッフの皆さんも気持ちいいご対応でありました。

【TRの最高峰Aujua付】 カット+パーマ+Aujuaトリートメント ¥12100

新しいスタイルもとてもオシャレでお似合いでした!!

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 川野

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

キッズルームで子供をみてもらっている間にカットとカラーとトリートメントもしてもらえて大変満足しました。ありがとうございます。

【予約数No1】カット+カラー+Aujuaトリートメント(全体染め料金込み)¥9350

• おかみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

仕事が押して30分遅れる旨を連絡しましたが、快い対応でした!
    初めて担当してくれたのですが
    流石の目配り気配り。
    的確なアドバイスを自信を持ってしてくださるので
    頼もしいかったです。しかし謙虚さもある所がまた素晴らしい。
    本当に素晴らしい方だと思いました。

カット+ハホニコラメラメ☆トリートメント ¥13720→¥9960

おかみさん様

ご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

みにあまる程の嬉しいお言葉を頂いて、益々精進してまいりたいと思いました!
    これからも、おかみさん様にあったご提案をさせて頂きたいと思います。
    またのご来店おまちしております。

担当 邊田

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

結婚式のヘアアレンジをお願いしました。短時間で可愛く仕上げていただきとても満足です。
    また、次回もお願いしようと思います。

eri様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    とてもうれしい口コミありがとうございます!!

とてもお似合いでしたね!!
    また、ご機会ありましたらぜひお待ちしております!!

担当スタイリスト 田中

• ぱんさ~ねこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

はじめて、伺いました。
    雰囲気:たくさんのお客様がいらしていたので、忙しくしていたのが気になりました。大変そうでした。また、2フロアに別れているのも大変ですねー。
    接客:最初ネイルをやってもらいましたが、美人さんで緊張しちゃいました。照もっと、お話できたら良かったですねー。笑その後、ヘアーでしたが、こちらもまたまた美人さんで緊張しちゃいました。ずっと緊張してましたー。
    技術:素敵に仕上げてもらいました。
    メニュー:銀座では、安い方では、ないでしょうか。
    総合:大変満足しています。ネイルも指名できたらいいんですけど。また、お世話になりますー。

ぱんさ~ねこ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    忙しい雰囲気を感じさせてしまい大変申し訳ありません。
    以後は、良い雰囲気をつくれるように励んでゆきます!!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ネイルもできますし、指名も可能ですのでまた是非ご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト    田中

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

仕事と育児の合間に利用させていただきました。
    お任せカットの仕上がりは大満足です。
    スタイリストさんを始め、スタッフの皆さんのお陰で、日々の時間に追われた生活を忘れて心地よく過ごすことができ、自分へのご褒美時間になりました。

さち様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

いつもさち様のご来店楽しみにしております!!

お子様のご来店もスタッフ一同いつも楽しみにしておりますので、
    また、ご一緒にご来店されるのを心よりお待ちしております!!

これからも、お客様の居心地の良いお店をご提供できるように心がけていきたいと
    思いますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

担当スタイリスト    田中

• ひろ嬢さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

当日の子供同伴の予約でしたが、担当してくださった方も、とても寄り添ってスタイルの相談に乗ってくださったり、とても居心地が良いお店でした。子供も(2歳)私以外駄目で大変な子ですが、カット、カラー、トリートメント、問題なく終えることが出来ました(⌒▽⌒)また是非、お願いしたいと思います!!

ご来店、口コミ有難うございます。

喜んでもらえて嬉しいです!

お子様連れのママさんにもリラックスして施術を受けて頂けるよう

スタッフ一同務めております。

ぜひまた次回もキッズルームもご利用頂けたらと思います。

• Σ(°д°lll)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

接客が丁寧で、とても快適に過ごせました。
    施術時間も短く驚きました。
    パーマはしっかり残る感じでは有りませんでしたが、全体のバランスを綺麗にしてくれているせいかまとまっていて、これはこれでとても気に入っております。
    仕上げを担当の方がスタイリングの説明をしながら丁寧に仕上げて下さいました。

すごくどうでも良いのですが、紅茶をお砂糖入りで頂いた際、最初全然甘くないと思っていたら底の方にドロッと固まっていて、ちょっと吹き出しそうになりました。マドラーが何か混ぜるものが有ると有り難いです…
    でも、とても良いお店でした!

【TRの最高峰Aujua付】 カット+パーマ+Aujuaトリートメント ¥9720

Σ(°д°lll)様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのパーマとおっしゃってたので、もしパーマ
    出しにくそうならばご相談ください!!
    全体感気に入っていただけてよかったです。

紅茶の件申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改善していきたいと思います。

今後とも技術の向上や店内環境の整備をしっかりと
    整えていきたいと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 大矢

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

前髪を好みに仕上げていただきました!ありがとうございます。

はる様

前髪気に入っていただけてよかったです!

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 大矢

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

いつも満足のいく仕上がりにしていただいて、本当にありがとうございます。
    最初に悩み等きちんと聞いていただけるのて、安心してお任せできます。

カット+ハホニコトリートメント ¥13720→¥9960

ゆーちゃん様

スタイルの仕上がりも気に入って頂けてうれしいです!

髪のお悩みいつでもご相談くださいね。
    口コミありがとうございました。

スタイリスト おおや

• 千尋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/25

いつもありがとうございます!今回も大満足です♪

千尋様

スタイルの仕上がり気に入って頂けてうれしいです
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    口コミありがとうございました!!

スタイリスト おおや

• みー。さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/24

色々とアドバイスをいただき、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

みー。様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    新しいカラーに挑戦してみましたが、その後カラーの変化は楽しめていますでしょうか?
    今回はお子様とご一緒にご来店いただき嬉しかったです。
    またイメージチェンジやメンテナンスご相談下さい。アドバイスさせて頂きます
    またのご利用お待ちしております。

ネオリーブ銀座

• ちびちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

友人の紹介で来店しました
    仕上がりは色、カット共に満足です
    ただ、所々待ち時間が長すぎる気がします
    席についてからも本も、iPadもなくただまたされ続け15分はたちました
    キッズスペースも六歳にはとても狭く、赤ちゃん二人がひたすらなき続ける中に二畳くらいのスペースにいる形です
    せめて平日以外は五歳以上は上の階など、分けてくれると助かります

ちびちゃこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。
    待ち時間や雑誌の件、キッズスペースの件
    大変申し訳ございませんでした。
    今後改善していけるようにスタッフ一同意識してまいります。

スタイリスト 大矢

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/22

どの方に担当していただいても、
    安心してお願いできます。

先日は担当させていただきありがとうございました

履歴やメモを含め、お客様のご要望に対し深く理解した上で施術をさせていただいています。

どのスタッフが担当でもレベルが落ちず、

変わらぬスタイルを提供させていただく事をこころがけ、

Neoliveではスタッフ教育として、講習などで学ばせていただいております。

また担当不在の場合はかわりに担当させていただければと思います^ ^

渋谷

• Yueさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/21

初めはヘアセットでお願いしましたが、今回カラーでお伺いしました。拘りの強い私の希望を細かく聞いてくださり、ローライト、ハイライトの絶妙なニュアンスに仕上げてくださいました。大満足の仕上がりに感謝です☆

【Aujuaプラン 】カラー+Aujua トリートメント 8560~(全体染め料金別)

Yue様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    更にオシャレになりましたねっ!!
    とっても素敵でした!!

一緒にスタイルを決めていくのがとても楽しくワクワクしました!
    次はまた、涼しくなってきてファッションもかわると思うのでヘアカラーも
    かえていきましょうね!!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

担当スタイリスト    田中

• mimoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

カウンセリングも接客も丁寧でした。サロンの雰囲気も活気がありつつ和やかなので居心地良かったです。

【最高峰Aujua使用】 カット+Aujuaトリートメント ¥6190

mimo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました 。

やりたいヘアスタイルのイメージだったりお悩みを細かく教えていただいたので
    わたしも一緒に考えて施術させていただくことができました !

トリートメントで髪の毛もかなり手触りが柔らかくなって
    つやつやになりましたね ☆

またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします 。

スタイリスト 小林

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/20

子連れで気軽に行けてとても良かったです!
    スタッフさんも子連れに慣れていて良かったです!

めぐ様

ご来店ありがとうございました!
    また前髪伸びたら気軽にきて頂けたら幸いです!
    スタッフもみんな子供好きなのでぜひまた
    一緒にご来店くださいね

スタイリスト おおや

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

色々な要望を聞き入れて下さり、ステキなスタイリングもしてくれました。トリートメントのおかげで髪質も改善できました。

aya様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    とても素敵でお似合いでした!!
    トリートメントでツヤツヤになりましたね!!
    涼しくなってくると乾燥でダメージしやすくなりますので、
    保湿などのトリートメントがおススメになっています!!種類も
    たくさんあるので、また是非ご相談頂ければと思います!

担当 スタイリスト  田中

• そーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

新幹線が遅れた影響で他のサロンの予約時間に間に合わず、利用日当日の朝、急遽予約を入れて利用させていただきました。
    バタバタしていたにも関わらず、終始とても丁寧に対応して下さりました。
    ヘア担当の方も着付け担当の方も気さくにお話して頂き、要望にもきちんと対応して下さりました。ヘアも着付けも夜まで崩れることなく持ちました!

託児所があることも含めてお店自体もとても繁盛していて、人気な理由がわかった気がします。
    また機会があれば利用させていただきます。

浴衣着付&ヘアアレンジ(帯のアレンジ可) ¥6480

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

そーやん様
    この度は口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!!ヘアも着付けも夜まで崩れなかったとの事で安心いたしました^ - ^!当日予約でも空きがあれば是非いつでもご予約してください☆
    キッズルームもあるため日にちや時間によってはサロンも賑やかでバタバタしている時もあるかもしれませんが、
    また、着付けやヘアセットはもちろん、カットなどでもお気軽にご来店ください☆お客様のご希望に添える接客と技術を提供させていただきます☆
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 関

• 咲子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

いつも仕事の都合でギリギリにならないと予約できないのですが、こちらは夕方予約で夜から縮毛強制ができたので初利用しました。
    縮毛強制は自然な仕上がりで、良かったです。
    薬剤塗布、ドライヤーも二人掛かりで対応いただき、
    時間は2時間かからないくらいで、とてもスムーズにスピーディでした。

【自然な仕上がり】 縮毛矯正¥7480  ※ロング料金なし※カット料金別

咲子様

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました。
    お仕事終わりに来てくださる方多いので、ぜひまたご利用下さいね。

縮毛矯正で少しでも朝のスタイリングが楽になれば幸いですので
    また、髪の毛でやりにくいところなどあれば気軽にご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 大矢

• lingさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

数年前ヘアセットでお世話になり、引越してから初めてカットカラーをお願いしました。
    カラーが落ちやすいのと、残っているパーマをどうするかで丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラーはだいたいでお願いしましたが、ちょうど良い暗さと色味でとても気に入っています。数日経った今もちょうど良い感じなので、できるだけ持って欲しいですがまた落ち始めたらお願いしたいです。

ling様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!!
    このような口コミを頂き、大変嬉しいです!!

色落ちは悩みの1つとしてあげられることがとても多いです!
    それに合わせてご提案させていただきます!
    また、是非ご来店お待ちしております!

担当スタイリスト  田中

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

お店の雰囲気も良かったですし、担当の方が沢山アドバイスをくださってすごく良い仕上がりになり大満足です!!
    アシスタントの方も感じのいい方ばかりで、会社帰りでしたがリラックスして過ごせました。
    また次も伺いたいと思います^_^

わかな様

先日、初めてのご来店ありがとうございました!!
    会社帰りに来られる方、多いのでぜひ気軽にお立ち寄り下さいね。

次回はぜひ気になっていた酸熱トリートメント試してみてください!
    オージュアトリートメントとはまた違った質感で髪の毛がつやつやになります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 大矢

• まりえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

いつも綺麗に仕上げて頂いてます、個人的には8階の雰囲気の方が好きです。

まりえ様
    いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます^ - ^!定期的にヘアのメンテナンスをされているのでいつも綺麗な状態ですよね☆
    フロアはその日の混雑状況やスタイリストの予約状況でどちらのフロアになるかを決めさせているのでなかなか8階にご案内する機会が少なく申し訳ないのですが、
    8階気に入っていただいていてとてもうれしいです^_^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    口コミ投稿していただきありがとうございました!

• EMI.pさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

子どもを預けることができたので、気にすることなく過ごせました。細かい要望にも丁寧に応えてもらえました。

【最新】 カット+カラー+最高峰ハイエストAujua(全体染め料金込)¥13820

いつもご来店有難うございます!!

またいつでもお子様とお越し下さい!!
    ヘアスタイルの感想も是非次回お伺いしたいです!

担当 スタイリスト

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/8

残念な口コミをするのは初めてです。ネットを調べてわざわざ行ったのですが、とにかくすべてにおいて接客態度が全くなっていませんでした。特に受付数名の感じが悪く、無愛想でびっくりしました。。施術もアシスタントさんがパーマ液をつけながら、横で流れ作業のようにカットされて、えっ?カットってしたんですか?と聞いてしまったくらい。シャンプーでも悩みを聞かれたと思ったらオプションの案内。。仕上がり当日も誰にも気付かれず、伝えると仕上がりと値段にびっくりされました。。帰るときもお見送りも挨拶もなく、技術仕上がりだけでなく、癒しの空間でもあるべき美容院なのに、又銀座の一等地にかまえているのに、値段だけが場所相応で、とにかく接客態度、値段、仕上がり、すべてにおいて残念でした。。。

【リピーター多数】 全体カット+前髪デジパーマ ¥8640

ゆーちゃん様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    癒しの空間をご提供できるよう接客面、技術面の改善をしてまいります。
    貴重なご意見をお聞かせ頂けた事に感謝いたします。ありがとうございました。
    改めて、誠に申し訳ございませんでした。

NeoliveGINZA

ネオリーブギンザ(Neolive GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー