4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ネオリーブギンザ 銀座店(Neolive GINZA)  >

Neolive GINZA【ネオリーブ ギンザ】銀座店

ネオリーブギンザ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャスビル5F
  • 銀座駅/京橋駅3分/有楽町駅5分/キッズスペース完備/銀座前髪レイヤーカット/銀座/銀座

じゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 16:56:35.0

とても綺麗な透明感のあるカラーにしていただき大満足です(^^)染まり具合完璧でした!
    前髪も微調整しながら切っていただき、ヘアケアの仕方やアレンジ方法なども丁寧に教えてくださり感謝です◎
    今回初めて長女も託児をお願いしたのですが、次女共に2人とも“楽しかった!また行きたい!”と喜んでいました。
    安心してリラックスできる美容室です(^o^)

【水素カラー】カット+《水素カラー》+ハホニコtreatment\21120→\16900

Neolive GINZA【ネオリーブ ギンザ】銀座店からの返信コメント

じゅん様

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!

技術はもちろん、保育士付きキッズスペースにもご満足いただけたようでとても安心致しました!

その時その時に合わせた提案もご用意しておりますので、次回も気軽にご相談ください!

またのご利用心からお待ちしております!

ネオリーブ 銀座 店長 片桐雄一

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 07:56:54.0

久し振りのパーマ、想像通りキレイに仕上げていただきました!
    自分での自宅ケアについて(花粉症対策について)などなど、色々教えていただき、ありがとうございました!
    リラックスもできて何よりでした。また伺います~!

【TRの最高峰オージュア付】 カット+パーマ+オージュアトリートメント\12100

• じゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 12:05:05.0

いつも特に何も決めずにお任せしてしまってますが、季節に合わせた綺麗なカラーにしてくださり嬉しいです◎
    子どもたちも託児で先生と遊べるのを楽しみにしているので、子どもたちの休日に合わせて伺います(笑)
    母子共にリフレッシュできました!ありがとうございました(^^)

こんにちは!
    いつもありがとうございます(^^

私たちスタッフもお子様がいらっしゃるのがとても楽しみですのでまたいつでもご一緒に起こしください!

次回もヘアスタイルのお悩みやご相談ございましたらなんでもおっしゃってください!

また宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 川野 幸希子

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:39:28.0

セット等が少し難しい髪型でお願いしましたが、注意点など丁寧に教えてもらい、私に似合う感じでアレンジしていただけました。
    朝起きた時も寝癖をとったらすごくまとまってびっくりでした!

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    家に帰ってからも再現ができたようでほっとしております!

インスタやティック等、常に新しい情報を仕入れ
    その時のトレンドも加味したうえで、やりやすいベストな髪形をご提案させていただきますので
    気軽にご相談ください!

Neolive GINZA 片桐

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:01:13.0

出産直前にばっさり切りたく、久しぶりに駆け込みでお願いしました!
    前回と同様切りっぱなしボブにしていただきました。
    今回は酸熱トリートメントもお願いし、さらさらつるつるにしていただきました。
    しばらく髪の扱いがとても楽になりそうです。

【髪質改善】最高峰プレミアム酸熱&ハホニコトリートメント \15400

いつもご来店ありがとうございます(^^

すごくまとまりが良くなりましたね!!
    ヘアスタイルも伸びても気になりにくいデザインにさせていただいたので出産後も扱いやすいと良いです!!

また次回はお子様とのご来店も楽しみです!

担当スタイリスト 川野 幸希子

• non0602さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:59:58.0

思った通りのスタイルにしていただけとても満足です。
    託児付きでお願いしましたが、子供も見ててもらうこともでき、助かりました。

【人気のオージュアスパ付】 カット+オージュアヘッドスパ(20min) ¥7000

non0602様
    ネオリーブ銀座店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    髪型も気に入っていただき大変嬉しいです。
    また託児サービスも是非ご利用ください。
    お待ちしております!
    スタイリスト 福田

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:38:19.0

託児があるので選びましたが、自分のヘアスタイルも、とてもいい感じの提案をしていただき、仕上がりも想像以上に素敵にしていただきました!
    託児でも、子供が泣いていてもあやしていただいて、美容院の時間の間みていただいていたので、とてもありがたかったです。

【人気No1】カット+カラー+4ステップオージュアトリートメント \9500  [銀座]

ゆん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    託児所もヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

キッズルームでは保育士もいますし、子供好きなスタッフ
    ばかりなのでぜひまたお子様も一緒辛いてください!

ヘアスタイルもツヤツヤになりお似合いでした
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました
    またのご来店おまちしております

スタイリスト大矢

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:53:13.0

今までいろんな美容室でトリートメントしてもらいましたが、今回が1番しっとりさらさらになって凄くよかったです!

傷んでる毛先をカットしてもらい、いい感じにまとまってセットの仕方も教えてもらえたのでよかったです♪

【ベーシックコース】カット+オージュア4ステップトリートメント ¥8800

まろん様

オージュアトリートメントでまろん様の髪質に合わせてセレクトさせて頂いたので
    よりしっとりと出来たのではないかと思います!!
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです!

髪の毛伸ばしていかれるということだったのでメンテナンスカットですがセットしやすく
    なったなら何よりです!2.3ヶ月に1度はトリートメントとカットをするとより綺麗に伸ばしていくことが
    出来ると思いますのでご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

スタイリスト 大矢

• さきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:18:43.0

いつもお世話になっております^ ^!
    今回はブリーチのリタッチとカラー、トリートメントをしていただきました。
    ダメージが気になり初めて水素カラーをしていただいたのですが毛先まで手触りが柔らかく艶髪が出たのが実感できたので続けてみようと思います^ ^

とてもキレイに染めていただき明るめのミルクティーカラーにしていただき大満足です!!

いつもご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけて私も嬉しいです!!

明るい色にすると気分も上がりますよね☆

さらにブリーチをされているのに初めての水素カラーで根元から指通りがよく

サラサラになりましたね(^-^)

水素カラーを続けてあげると髪質が良くなっていくのでもしよかったら

続けてみてください!

担当スタイリスト 鶴岡【銀座】

• ちゃいちゃいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 17:03:51.0

前回の髪型が良かったので同じメニューでお願いしました。スタッフの方は優しいです。
    今回も綺麗に仕上げてくださいました。
    子供を預けられるのが本当に助かっています。子供達も楽しく過ごしているし、二時間リラックス出来ました。
    ドリンクサービスはないので、飲み物持参で行けば良かったと思います。子供連れで安心して行ける美容院はなかなかないので、また次回も予約します。

【人気No2】カット+艶感カラー+3stepハホニコトリートメント¥13600

• ロコイドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:39:01.0

いつも希望どおりに仕上げていただき、ありがたいです。待ち時間も少なくスムーズなのでとても助かります。今後とも、よろしくお願いいたします!

ロコイド様

口コミのご投稿もありがとうございました!

お仕上がりにご希望通りと仰っていただけてとても嬉しいです!

Neolive銀座 邊田

• ジュンコピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:59:39.0

初めてお世話になりました。得にスタイルは決めていなかったのですが、私の髪質や白髪の悩みにあったスタイルをきめ細かく的確に提案して下さり、仕上りも大変満足のいくものでした。また毎日のちょっとしたスタイリング方法も丁寧に教えていただき感謝です。挑戦してみようと思います。
    一点シャンプーがお湯加減や気持ち悪いところの問いもなく、トリートメントもあっという間に流して終わったので、あまりにも手際が良すぎて逆に不安が残りました。

【予防髪質改善】カット+《水素カラー》+ハホニコtreatment \12800 [銀座]

ジュンコピ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で不安な中、私に任せて下さりありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

しかしながら、シャンプー、トリートメントに関しまして必要なお声掛けや確認が足らずご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました点をスタッフ全員に共有し、お客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

是非またのご来店お待ちしております。

Neolive銀座店 邊田

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 16:58:34.0

いつもこちらの要望に臨機応変に対応してもらってます!
    今回は全体の色がもうちょっと明るかったらよかったなぁと思いますが、キレイに染めてもらえて感謝です!!!

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

インナーカラーとても可愛かったですね!!

またご希望がございましたらぜひご相談ください!

担当スタイリスト 川野 幸希子

• わかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 15:43:52.0

気づいたら5ヶ月ぶりでした。忙しさに紛れ後回しになってしまいました。いつもバタバタした中で来ている為スピーディーに仕上げていただき助かります。ばっさりカットしてもらい、扱いやすくなりました。

わか様

先日はご利用頂き本当にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

少しでも長く快適に過ごしていけるように、カットの再現性も高めて参りますのでいつでも気軽にご来店ください!

ベストな状態でお待ちしております♪

Neolive 銀座 片桐

• marさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 08:57:44.0

スタイリストさんの自己紹介が最後までなく名前は不明です。まず、カウンセリングのとき専門用語で説明を受け、提案の意図がわからなかったため質問を繰り返してしまいました。専門用語がわからない客もいるのでわかりやすい言葉で説明や提案をしたほうがいいと思いました。客が被っている時にアシスタントに声をかけていくのに客には声をかけない美容室も初めてでした。シャンプーの泡が耳の中に残っていて、会計の時まで放置されて、会計時にティッシュをようやく貰えました。その時に謝罪はありませんでした。仕上げの際も合わせ鏡でチェックしない美容室も初めてでした。託児室があるのは助かります。保育士さんと少しでも遊べて良かったかなと思いましたが、保育士さんの爪がネイルアートで長く、子どもを傷つけられたらどうしようという不安がありました。

mar様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

説明不足により不安にさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただきました点につきまして、mar様からの貴重なご意見を参考に

再発防止に取り組んでまいります。

Neolive GINZA

• yumicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:11:12.0

ショートカットでいつもお世話になっています。困るクセの出方、イメージを少し伝えるだけで、早く理解して実際に解決して下さいます。
    丁寧かつ早くていつもすごいなあと思っています。

yumico様

口コミのご投稿もありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    いつもショートカットがお似合いです!
    またお話できるのも楽しみにしています☆

Neolive銀座店  邊田

• xiahloveさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 08:46:10.0

とても感じもよく心地よい施術を受けました。仕上がりも不満はありません。ただ、終わった後デパートの化粧品売り場で店員の方に、おでこが黒く汚れてます!と。今美容院行ってカラーしたのでというと、普通拭き取ってくれますよね、ひどーい、と言われてしまいました。他は不満ないですがこれはびっくりしました。

カラー+ハホニコトリートメント 9900~(全体染め料金別)

xiahlove様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後は対策徹底し、技術向上に努めてまいります。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:15:58.0

約5年ぶりの美容室変更でドキドキでしたが、担当してくださった美容師さんがとても柔らかい雰囲気で私の要望に丁寧に答えていただき、今の髪の毛の状態、色、これからの髪の毛の状態、前髪のドライヤーの当て方やコテの巻き方も丁寧に教えてくださり、これからはこちらの美容室で担当してくださった美容師さんにお願いしようと思いました。
    数年ぶりにイメチェンできてとても新鮮な気持ちになれました。またよろしくお願い致します。

a様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて私も大変嬉しいです。

暗めのカラーの中でもたくさん種類がありますので

次回もまたご相談いただければと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 小林 【銀座】

• ヒロちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:02:39.0

担当スタイリストさん、先日はお世話になりました
    とっても、カットも評判も良いですよ
    カラーもこれからまた変化するカラーを楽しみたいと思います
    いつもお任せのカットですが、会社の後輩からは、どう説明したら、こんなカットにしてもらえるですか?と!
    次回は、春になりると思います
    楽しみに伺います
    今後とも宜しくお願いいたします

ヒロちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様が、ご友人や周りの方に褒めていただいているというのは
    美容師にとってもとても嬉しいことでして本当にほっとしております。

その季節や気分に合わせて、少しずつ色や髪型も変えさせていただいておりますので
    これからも楽しめて且つ素敵な髪型をご提案させて頂きますので

Neolive 銀座 片桐

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:11:26.0

先日はありがとうございました。私のわがままな依頼にもかかわらず、丁寧に対応してくださり非常に助かりました。ヘッドスパも非常に気持ちよかったです。またお願いいたします。

にゃん様

髪のお悩み少しでも解決できたならば私自身とても
    嬉しい限りです。またお悩みなどありましたらぜひ
    ご相談くださいませ。
    ヘッドスパ褒めていただき光栄です。頭皮の凝りをほぐす
    方により頭皮も髪の毛も綺麗になりますし、リラックス
    効果があるのでまたお時間ある時ぜひやってみてください

口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト大矢

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:19:11.0

何も決めず行きお任せしても大満足な仕上がりにしてくれる信頼出来るスタイリストさんです。
    施術も接客も文句ないぐらい、母娘共々お世話になってます。

カラーもアバウトな説明だけで、思った通りの色にしてくれていつもありがとうございます。

メイ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

実際やりたい色と仕事上できる色が決まっていると思いますので
    そのギリギリを狙って色落ちを楽しみながらお悩みを
    改善していけたらなと思っていますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

娘さんとも前髪短いのとってもお似合いで可愛かったです(^^)

また娘さんと一緒にご来店頂く日を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 鶴岡

• すずこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:59:22.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!長さも扱いやすく満足です。

すずこ様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    扱いやすくなってよかったです。
    髪のお悩み等でてきましたらぜひまたご相談ください
    口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト大矢

• ゆいママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:26:07.0

カット前にイメージや悩みを丁寧に聞いていただけたので安心してお願いできました。イメージ通りにカットしていただけました。

ご来店ありがとうございました!

イメージ通りとの事でとても嬉しいです!
    またヘアスタイルでのお悩みなどがございましたらいつでもご相談ください!

担当スタイリスト 川野 幸希子

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:24:34.0

初めて利用しました。
    キッズルームも利用できたため施術に集中でき、自分時間を堪能しました。
    担当者さんのお名前を失念してしまいましたが、とても気さくで明るいかたでした。
    仕上がりも悩みの白髪のキラキラが消えて良い感じです^^
    またぜひ利用したいなと思います。

艶感カラー+ハホニコトリートメント ¥8500(ロング料金なし)

ミッキー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけて安心致しました!
    またリラックスしたお時間を過ごして頂けて私も嬉しいです!
    当店はお子様連れ大歓迎ですので是非またお子様とご一緒でのご来店お待ちしております☆

NeoliveGINZA 邊田

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:55:32.0

カットカラー
    白髪も綺麗に染まりました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

気になされていた所が解消できて良かったですね^ ^!

またお悩みなどございましたらお気軽におっしゃってください。

担当スタイリスト 川野

• つまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 06:00:34.0

とても丁寧なご対応ありがとうございました。
    美容院での施術直後の仕上がりはとても大満足でした。

翌日以降、自らのセットを試みましたが頭が大きいキノコのような髪型になってしまい、
    オイルでボリュームダウンを図るも扱いにくい結果となりました。

つまり様

先日はご来店いただき本当にありがとうございます!

対応と仕上がりについてお褒めいただきありがとうございます。

ただ、お家での再現性については大変申し訳ありません。

仕上げでは少し重めのLOAオイルを髪の中の方に1分程馴染ませて付けさせていただきました。
    この時、中の方にしつこく付けるのがポイントとなっております。
    表面に関しましてはそこまで重要ではないので軽くつけていただくだけとなっております。

セットとしましてはこの程度で大丈夫ですが、再度試していただいてそれでも難しいようでしたら、是非お直しをさせて頂きたいと思っておりますので、もしお任せいただけるようでしたらご連絡お待ちしております。

重ねてにはなりますが、お手数おかけして申し訳ございません。

Neolive GINZA 片桐

• MSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:33:35.0

いつものリタッチカラーと、
    髪のパサつき・広がりが気になっていたので
    簡単なトリートメントをお願いしました。
    トリートメントは初だったのですが
    悩みに沿って種類を紹介いただきありがたかったです。
    シャンプー~ドライを担当してくださったスタッフさんもとても丁寧でした。

MS様

トリートメントでつやつやになりましたね。
    冬の時期は気になりやすいと思いますのでまた
    いつでもご相談くださいね。

スタッフのことも褒めていただいてありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    より心地よい環境作れるように努力していきます。

口コミ投稿ありがとうございました

スタイリスト大矢

• AOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:28:59.0

ブローの際、手櫛オンリーで仕上げられたのは初めてでした。そのままコテで巻かれたので、根本はゴワゴワのままで残念でした。

【水素ケア】水素カラー+ハホニコトリートメント \11800 *ブロー代込

AO様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後は対策徹底し、技術向上に努めてまいります。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:33:07.0

託児所がとても便利でした。平日だったからか、ゆっくり過ごせました。雰囲気も良く、またお世話になりたいと思いました。

みな様

キッズルーム気に入っていただけて嬉しいです。
    平日は土日に比べて落ち着いていますのでゆっくりお過ごしいただけてよかったです。

カラーはラベンダーを入れさせていただいたのでとても艶が出ましたし、色落ちも黄色みが抑えられるかと思います!

また是非おまちしております!

Neolive 銀座 荻野美思

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:22:02.0

口コミが遅くなってしまいすみません。
    直前に予約させていただき、お伺いしているのですが毎回丁寧に施術してくださいます。
    拙い伝え方でも汲み取って頂けて、今回も赤みがない透明感ある髪色にしていただきました。抜けていく段階でも色味の変化がとても綺麗で大変有り難いです。
    会話が楽しいのでついつい大声で笑ってしまいます。本当にありがとうございます。

ゆり様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

ハイライトを生かしたよりきれいなカラーになりましたね。

喜んでいただけたようで私も大変嬉しいです。

次、ご来店の際は春カラーにされてみてはいかがでしょうか?

きっとお似合いだと思いますので

次回、ご提案させていただきますね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 小林

ネオリーブギンザ 銀座店(Neolive GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー