3. 東海トップ  >
  5. ジュレベール(JurerBelle)  >

ヘアサロン JurerBelle【ジュレベール】

ヘアサロン ジュレベール

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-5 エルテビル4F
  • ★栄駅2番出口、久屋大通4B番出口徒歩3分★セントラルパーク8A出口30m

ちゃこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:42:01.0

最高です!!
    初見で、その人に似合うスタイルが見つけられる担当スタイリストさんは、まさにトップスタイリストです。
    お話しも上手で、技もあって、そして美人さん。
    三拍子揃った素敵な方です。
    女性だけのサロンですし、初めての方でも、安心して来店できるお店です。
    皆さんも、ぜひどうぞ~☆(^^)

(担当スタイリストさん、本当にありがとうございました!)

充実MENUからチョイス★ ALL MENU 20%OFF ◆新規限定5000円以上のMENU対象♪

ヘアサロン JurerBelle【ジュレベール】からの返信コメント

ちゃこちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回似合わせカットでしたが、気に入って頂けて嬉しく思います!
    お伝えした感じでスタイリングも試してみてください☆
    遠方からのご来店ということでしたので、なかなかお越しいただく事は難しいと思いますが、いつでもお待ちしております(^^)

担当 益田

• ハルミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:01:51.0

いつも希望を丁寧に聞いて下さりスタイリングが上手くいかない悩みなどにもアドバイスをもらいありがとうございました。
    今回、久しぶりにシャンプーをして下さりとても気持ち良かったです。

【ジュレ人気No.2】 カット+ハーブカラー\12100→\9900 ※ロング料金なし

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 10:53:01.0

先日、初めて利用させていただきました。
    髪質などの悩みや要望を、細かく真摯に聞いて下さり、満足のいく仕上がりになりました!

【お試し☆平日限定】 カット+oggi otto6種トリートメント ¥9900→¥6980

• ナツキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:16:02.0

今回は形は変えずに普段よりも短めに仕上げていただきました!かなり伸びていたためスッキリして、気に入りました!
    また次回もよろしくお願いします!

【メンズ人気No.1】 メンズカット+眉カット\6600 ※シャンプー・ブロー込

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:53:48.0

カット、縮毛矯正、トリートメントをしに初めて伺いました。
    お店の雰囲気がとてもよく、ほとんど女性の方だったので居心地が良かったです。

カウンセリングで色々相談に乗って頂きました。
    縮毛矯正で髪が真っ直ぐになり、朝のセットがとても楽になりました^^

カットもシャンプーもとても上手で、話していてとても楽しかったし、こんなに良い美容院は初めてです。

また同じスタイリストさんにしてもらいたいです。
    次はカラーとトリートメントをお願いします!
    長時間ありがとうございました!!

【綺麗に可愛く♪】カット+ストカール+3stepトリートメント\29700→\20900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

み様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのご来店ですと緊張なさる方がほとんどかと思いますが、居心地が良かったとのことでとても嬉しく思います。私もたくさんお話しでき、楽しく施術させて頂きました!ありがとうございます!
    ブリーチなどで負担のかかった部分は避けての縮毛矯正でしたが、朝のセットが楽になったとにことで安心いたしました。
    次回のカラーとトリートメント、お似合いになりそうなお色をご用意してお待ちしております。

この度は素敵な口コミをいただきましてありがとうございました。
    み様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当  森 有希

• okaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:04:58.0

初めて伺ったのですが、雰囲気もよくて安心しました。
    カウンセリングをしっかりしていただいたおかげで、仕上がりにとても満足しています。
    またお手入れ方法などを伺った際にも、丁寧に対応していただいて良かったです。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

【赤みを消す新カラー】カット+エドルカラー¥13200→¥11000※ロング料金無

oka 様

お店の雰囲気など気に入っていただき
    スタッフ一同嬉しく思います。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談下さい(^^)
    次のご来店心よりお待ちしております。

担当  宮寺

• レイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:54:57.0

カウンセリングしっかり聞いて頂いた後の施術で、いい感じに出来上がったと思います。ありがとうございました。また利用したいと思います。

【魔法のトリートメント】 カット+oggi ottoトリートメント6種 \9020

レイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    トリートメントも気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    またいつでもご相談下さい。

担当  宮寺

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:26:54.0

今回はカットと縮毛矯正をしていただきました。
    何年もジュレベールで縮毛矯正をかけていますが、髪の毛のダメージが全然なくて元気な髪の毛で嬉しいです。
    縮毛矯正後もすごく自然なボブに仕上がるのでとても気に入っています。
    毎回施術の時間があっという間にすぎるくらいiPadの雑誌やスタッフの方とのおしゃべりも楽しいです。
    次はカラーで伺います、よろしくお願いします。

カット+ヒアルロン縮毛矯正+ラメラメトリートメント\24200→\19800

hana様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます♪
    縮毛矯正でしたがとても今回も自然な仕上がりになり柔らかい雰囲気になり喜んでもらえて大変嬉しく思います
    次回カラーでのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• モリミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:43:13.0

初めて伺いました。カラーとカットの希望をその都度聞いてくれて、白髪が目立たない様なカラーを提案してもらい、丁寧に染めてもらった感じでした。シャンプーの時の後ろがよく流してくれて気持ち良かったです。ありがとうございました

【お試し☆平日限定】 カット+ハーブカラー+3stepTR ¥15400→¥8980

モリミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    白髪をできるだけ目立たないよう、明るいデザインをご提案致しましたが
    気に入っていただき大変嬉しく思います
    春らしい透明感のあるお色がお似合いでした(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ち致しております

担当 益田

• りょん♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:35:27.0

きれいに染めていただいてありがとうございます

【オススメ♪ハーブで美髪】カット+ハーブカラー+3stepトリートメント\12100

りょん♪様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けてとてもうれしいです。
    またヘアスタイルに関するお悩みなどございましたらなんでもご相談くださいませ。

担当 汲田

• フさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:49:54.0

今回カラーしたあと周りの人に髪色が綺麗と言われました。
    また宜しくお願いします!

【敏感肌でお悩みコース】 頭皮保護カラー+ラメラメトリートメント\11000

フ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして口コミもいただきとても嬉しいです。ありがとうございます!

ピンク系のカラー、周りの方から好評だったとのことでとても嬉しく思いますし、とてもお似合いでした!
    次回の春夏カラーもお似合いになりそうなお色をご提案できるようご用意しておきます!

フ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当  森 有希

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 12:07:36.0

短くしてもまとまりが良くて扱いやすいです!
    店内落ち着いた雰囲気でいつもゆったりさせてもらってます。

まさ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルを喜んで頂いて嬉しいです^ - ^
    オイルを中間から毛先にかけて内側からしっかりつけていただくと、こらからの梅雨の季節にもよりまとまります。おすすめのオイルもご用意しておりますのでまたご紹介させて頂きますね。
    またなんでもご相談くださいませ。

担当 汲田

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:56:07.0

今回もお世話になりました!
    前回の時より明るくなりよかったです。
    また次回もお願いします。

【前髪可愛く♪似合わせコース】前髪カット+前髪柔らかストレート \7700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かよちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    前回よりも明るいカラーに仕上がり春にぴったりなデザインになりましたね(^^)
    梅雨前は全体のストレートでお待ちしてます

担当 益田

• ラブままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:50:48.0

毎回、丁寧に染めていただいています。
    今までは黒く染めていたので、髪の毛が伸びてくると
    白髪が目立ち、見た目も老けてみえるのですぐに染めに
    行かないといけないと気持ちも焦りすごく嫌でしたが
    生えてきた白髪を目立たせない染めかたに感動。
    髪の毛が伸びても目立たないし、気持ちも穏やか。
    ちょっと髪の毛がパサつきはじめたのは気になりますが、
    満足してます。

ラブママ様
    いつもご利用いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます♪

他店様で暗めの白髪染めを繰り返されて当店で11月に初めて白髪ぼかしをご体験いただき今回で3回目の白髪ぼかしをさせていただきました。
    口コミを拝見し気に入っていただき大変嬉しく思います。
    当店では3回ともリタッチカラーしかしておりませんので、髪のパサつきについては今までのカラーの繰り返しの影響と思われます。
    毛先のパサつきが気になられるようでしたらトリートメントをしていただくのもオススメです!
    また何か気になられる事などありましたら何でもご相談下さい!

• ハルミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:48:26.0

年齢的に髪の悩みが増え白髪もすぐ目立つようになりました。スタイリングの悩みなども聞いてもらえアドバイス頂きます。

【オシャレ白髪染め♪】 カット+オーガニック白髪染め ¥12100→¥9900

ハルミン様
    いつもご来店いただきありがとうございます。今回は襟足スッキリショートにさせて頂きとてもお似合いでした。
    髪のお悩みまた何でもお気軽にご相談くださいませ。

担当 汲田

• 405さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:16:41.0

仕事の休憩時間中に初めて利用しました。カットのみでしたが、気持ちよく過ごせました。ジュスト60分間で仕上げていただき、スタイリングのアドバイスもしっかりしていただきました。仕上がりに大満足しています。引き続きお願いします。

405様

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またスタイリングやアレンジなどもいつでも
    ご相談下さい!!!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当  宮寺

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:04:26.0

今回はカラー カット トリートメントをして頂きました。もうかれこれ20年近く縮毛矯正をかけていますが、ジュレベールに通い始めて、すごく綺麗な髪質のボブで過ごせています。
    次は縮毛矯正をかけてもらうのでよろしくお願いします!

【人気No.1美髪コース】カット+ハーブカラー+ラメラメトリートメント \14300

hana様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます♪

これからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• アヤノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 22:11:08.0

25年ぶりに短くしたので少し不安でしたが、友人や同僚にも好評です。朝のセットも簡単にできるのでとても気に入っています。どうもありがとうございました。

【お試し☆平日限定】 カット+デジタルパーマ ¥13200→\7980

アヤノ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、素敵な口コミもいただきとても嬉しいです!ありがとうございます!!

20cm以上のスタイルチェンジですと、全くお手入れの仕方が変わりますので少し心配しておりました。友人や同僚にも好評とお伺いでき、また、朝のセットも簡単とのことで安心いたしました。伸びてきましたら以前のようにクセを活かしたブローでまとまるようなスタイルですので、伸びていく過程でもお楽しみいただけると思います。

また帰国の際にお会いできるのを楽しみにしております。

担当  森 有希

• せいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:19:49.0

いつも相談に乗って頂いて、御提案頂いた感じでお任せにしています。グレーカラーとヘアカラーを塗り分けして頂いているので、白髪をカバーしながら、明るいヘアカラーをたのしめています。ありがとうございます。

【赤みを消す新カラー】カット+エドルカラー+オッジィ6種TR ¥17600→¥15400

セイ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中の口コミをいただきまして誠にありがとうございます
    カラー楽しんでいただけて大変嬉しく思います!
    またのご来店お待ち致しております

• あやっくまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 22:38:13.0

念願のスタイリストさんに担当して頂けて、とても嬉しかったです!
    髪がめちゃサラサラで真っ直ぐになったし、仕上がりも
    満足しました!ありがとうございました!

ただ、サラサラツヤツヤ期間があったのは、
    カットして1週間ちょっとくらいだけで、
    自分なりにヘアケアするようになってから、毛先がパサついたり、広がったりして、真っ直ぐの髪の毛を楽しみたかったので、結ばないようにしていましたが、ブローやアイロンをしても、少ししか収まらなくて
    日々使用しているヘアケア用品が合っていないのかもしれませんが
    悩んでいます。

この場合は、どうしたらいいのでしょうか…

【魔法のTR】 カット+ヒアルロン縮毛矯正+oggi otto 6種TR  ¥19800

あやっくま様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    私もまた担当できとても嬉しいです!
    今回縮毛矯正をさせていただきました。仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。

お悩みの件ですが、次のご来店の時に実際の髪の状態を見させていただき、どのようなヘアケアをなさったのかをヒアリングさせていただきたいです。そこで改善にむけたアドバイスができたらと思います!

この度は素敵な口コミをいただきましてありがとうございます^ ^
    あやっくま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当  森 有希

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 20:16:45.0

いつもとても丁寧に施術していただき、今回は首の後ろの細かい配慮までありがとうございました。
    今回の仕上がりも大満足です。
    次回ショートにするかはまだ考え中ですが、また伺いますのでよろしくお願いします。

【魔法のトリートメント】 カット+ハーブカラー+oggi otto 6種TR  \14300

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!これからも何かありましたらなんでもご相談くださいませ(^ ^)
    常に居心地の良い空間づくりを目指して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
    また髪型についても、しっかりカウンセリングさせて頂きますのでご安心くださいね^^

担当 汲田

• めぐみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 12:09:21.0

カットがセンスが良くて1番気に入っています。こちらでカットしていただいた後は周りの方に必ず褒められます。また行きたいけど人気店なのでタイミングでは予約が取れないこともあり。だけど絶対また行きます。よろしくお願いします。

めぐみ 様

周りからもお褒めの言葉をいただけて、心から喜ばしく思います(^^)
    またヘアスタイルなどで気になることなど
    ございましたら、ご相談ください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

担当   宮寺

• ハルミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:09:06.0

要望に丁寧に応えて貰いスタイリングのアドバイスも頂きました。
    店内のWi-Fi接続が快適だと申し分ないです。

ハルミン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです。またしっかりカウンセリングさせて頂きますので、なんでもご相談くださいね。
    店内のWi-Fi環境については申し訳ありませんでした。今後も解決法を考えていきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。またのご来店も心よりお待ちしております!

担当 汲田

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:39:43.0

シャンプーからカラー、カット、仕上げまでとても丁寧にやっていただきました。
    お店の雰囲気、スタッフさんも感じがよく、一つだけ言うなら、シャンプー後の軽いマッサージがあるとよかったです。

【お試し☆平日限定】 カット+ハーブカラー ※白髪染め対応 ¥12100→\7980

まみ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    また、まみ様に喜んでいただけるようこれからも努めてまいります。

担当 小澤

• さやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:59:00.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらえました。
    髪型も思い通りです。
    最初に軽くシャンプーされて乾かすことなくカラーに入ってもらったのですがとても寒かったことが唯一残念です。

さやちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    髪型気に入って頂けてとても嬉しいです。

お寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お店の空調管理、髪を乾かした状態でカラー施術をするなど次回は今回の様な
    事がないようしっかり対応させて頂きます。
    当店膝掛けもございますのでご利用頂けるようにお声がけするなど
    細かな配慮を心がけて努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:52:10.0

カット トリートメント、ヒアルロン縮毛矯正を施術して頂きました。
    サラサラでとても手入れしやすいボブになって大満足です!縮毛なのに、毛先が自然に内側にカールするので違和感なく周りにも縮毛矯正だと思われずキレイな形です。
    前髪の流れもすごく自然で気に入っています。
    ジュレベールに行くと、もう何年越しでスタイリストさんやアシスタントさんといろいろなお話ができるのも楽しみの一つです。2-3時間があっという間に過ぎてとても楽しい時間をすごせます。これからもよろしくお願いします。

カット+ヒアルロン縮毛矯正+3stepトリートメント\23100→\17600

hana 様
    いつもご利用頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます今回もご満足頂けて大変嬉しく思います
    これからもなんでもご相談下さい
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 07:15:30.0

楽しくおしゃべりしながらも手早く仕上げてくださるので、いつも助かっています。白髪がすぐでてきてしまうので、リタッチカラーのセットメニューがあって嬉しいです。
    今回はトリートメントをいつも以上にしっかりしていただいたおかげで、髪が生き返りました。

【根元白髪染め&美髪♪再来30日以内】 白髪染めリタッチ+ラメラメTR ¥7500

のん様

先日もご来店ありがとうございました^^
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!
    これからも丁寧かつ手早い施術を心がけて努めてまいります。
    ラメラメトリートメントはのん様の髪にすごく合っていると思いますので
    これからも続けていきましょう!!
                  伊藤

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:05:24.0

女性だけのサロンで、店内清潔感あり、オシャレな内装と思います。
    シャンプーの時、気持ちよくて、楽しんでいました。トリートメントもいいにおいで、体験感良かったです。
    カットする前もしっかり要望聞いて頂き、説明しながら施術しましたから、ありがとうございました♪
    また利用したいと思います

レイ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪質により、なかなか思い通りのスタイルが難しい部分はありますが、
    ご満足いただき嬉しく思います。
    次回はフォトウエディングが終わったタイミングで是非お越しください(^^)
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

担当 益田

• フさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:30:11.0

親切に説明していただきありがとうございます。

フ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミの返信が遅くなりすみません!

仕事でいつも1つに纏められるギリギリの長さをご希望でしたが、翌日から大丈夫でしたでしょうか?どんな様子だったかまた次回教えてください。

この度は口コミをいただきましてありがとうございました!
    フ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  森 有希

• あややんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 22:24:20.0

先日は有難うございました!
    今年からお世話になっている美容院ですが、店内も清潔感があり、説明や施術も丁寧で細やかな気遣いもあり、施術後の自分自身のモチベーションがアップします。
    ショコラの色み今気に入ってます。
    また、お忙しい中ストレートアイロンのレクチャーもして下さり有難うございました!
    とても為になりました!
    また伺います。宜しくお願いします。

あややん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お色気に入って頂けてよかったです!
    ショコラの特徴の艶感がしっかりでていて艶々で素敵でした(^_^)!
    巻き方是非お家で実践してみて下さいね♪
    これからも過ごしやすい店内、お客様のご希望に寄り添ったカウンセリングを心がけて努めてまいります。
                伊藤

ジュレベール(JurerBelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー