4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. エドワード(Edward)  >

Edward 浜松町 【エドワード】

エドワード

• 東京都港区浜松町2-1-3第二森ビル3階
  • 浜松町駅・大門駅徒歩2分♪駅近だから通いやすい♪

みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:20:56.0

大変早く、お伝えした通りの仕上がりになりました。
    久しぶりに天使の輪も出現。
    コ・ス・パ最高です!!!!
    また伺ます。

♪カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント♪¥7700~

またのご来店心よりお待ちしています

担当増子

• ろっさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:00:46.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。シャンプーがとても気持ちよかったです。穏やかな良い雰囲気でした。

平日16時まで限定♪ イルミナ・イゴラカラー+カット+トリートメント

ろっさん様

先日ご来店頂きありがとうございました。
    シャンプーも気持ち良く過ごせて頂けて良かったです!

またのご来店も是非お待ちしております。

• なたでここさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:50:46.0

要望通りでした。嬉しい!

TOKIO treatment+カット+炭酸泉+ホームケアTr付き \6600

なたでここ様

口コミもありがとうございます!
    ご要望に添えたのであれば、こちらも嬉しく思います!

[投稿日] 2024-04-07 21:46:05.0

サラツヤになりました、ありがとうございます!

人気沸騰♪イルミナ・イゴラカラー+カット+コンポジオトリートメント

Edward 浜松町 【エドワード】からの返信コメント

トリートメントとの相性抜群ですね。

またのご来店心よりお待ちしています

[投稿日] 2024-04-06 05:57:08.0

ダメージ対策♪ 炭酸泉+TOKIOトリートメント ホームケアTr付き♪ \5500

Edward 浜松町 【エドワード】からの返信コメント

喜んでいただいて、うれしく思います。

担当増子

• みはさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:41:56.0

いつも、定期的に美髪にして頂きありがとうございます!何年かかけて希望のスーパーロングをキープしていましたが、久々に15~20センチカットしてもらいました。写真を見せて相談し前髪からのサイド重すぎると、シルエット変わりすぎて後悔しないようにと考えてくれて、丁度良い量のカットに調整して頂きました。こんなに気にいるとは!!100%信頼してます!!とてもおすすめのスタイリストさんです☆

最上級♪カット+カラーリタッチ+コンポジオ+炭酸泉♪\9900

みは様

髪型ご自宅でもセットしにくいなどなかったでしょうか?
    気に入っていただけて嬉しいです。
    長さもとても似合っておりました!
    また楽しいお話できるのを楽しみにしております。

三光楼

• キーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 14:57:38.0

癒しの時間でした。この度もありがとうございました。

キーコ様

先日はお忙しい時間の中、ご来店ありがとうございました。
    お時間、大丈夫でしたでしょうか。

[投稿日] 2024-03-25 09:27:01.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

担当増子

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:55:55.0

今回も綺麗にカラーをしていただきました!
    我慢できなくなり自分で切った前髪も見事にスタイリングしてくださりありがとうございます!
    いつもお喋りも楽しいです!
    またヨロシクお願いしますね!

☆リタッチカラー☆+選べるオプション+ハホニコトリートメント

ようこ様

今回もキレイに染まって良かったです。
    前髪お似合いでした!

また次回も楽しみにしております!

三光楼

• Zuzuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 22:10:19.0

前回は用事のついでにふらりと寄せていただいたのですが、前回の出来栄えに満足して今回はわざわざうかがいました。
    カラーとトリートメント、カットもしましたが手早くいつの間にか終わった印象です。
    仕上がりも大満足で、家族からも好評。お友達にもほめられて嬉しかったです! わざわざ行く価値があります。またよろしくお願いします。

Edward 浜松町 【エドワード】からの返信コメント

先日はわざわざ遠くからご来店ありがとうございました。

またタイミングが是非ご来店お待ちしております。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 11:30:49.0

矯正をして頂いたのですが、前髪はうねりが所々残っており、顔周りはシャキーンとしていて、スタイリングがとてもしづらいです。髪全体も軋んでしまい、からみます。とても悲しく残念でした。

艶々サラサラ♪カット+縮毛矯正+コンポジオトリートメント(ホームケア付き)

Edward 浜松町 【エドワード】からの返信コメント

大変、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はこのようなことのないように致します。

[投稿日] 2024-03-13 16:10:30.0

美髪になりました、ありがとうございます!

気に入っていただきこちらもうれしく思います。

ツヤツヤになって良かったです。

担当増子

• やまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 08:38:57.0

いつも的確なアドバイスと仕上げ頂きありがとうございます♪

メンズ限定!カット+リタッチカラー+炭酸シャンプー\7150

Edward 浜松町 【エドワード】からの返信コメント

今回も気に入っていただきこちらもうれしく思います。

[投稿日] 2024-03-03 18:06:00.0

素敵に仕上げてくださり有難う御座いました!

COCO様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    いつもお時間かかってしまって申し訳ありません!

今後ともよろしくお願いいたします!

三光楼

• ギュリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 23:02:38.0

縮毛矯正満足しました!ありがとうございました!最高です!!:)

[投稿日] 2024-02-20 12:29:07.0

COCO様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今後ともエドワードをよろしくお願いいたします!

三光楼

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:06:09.0

雰囲気が良く、明るい空間で素敵でした。
    何よりも、とても楽しい時間でした。
    シャンプーもとても気持ち良くて至福の時間でした。
    カットとセットも素敵に仕上げてもらえて、とても嬉しかったです。本当にありがとうございました。

カット+炭酸ソーダシャンプー+クイックヘッドスパ \7150

のりこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    シャンプー気に入っていただけてうれしいです!

なかなかこちらに来るお時間も難しいかもしれませんが、またご来店いただけたらうれしいです!
    楽しみにしております!

三光楼

• しょうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 19:30:41.0

説明が親切です。

今後ともよろしくお願いいたします

• みはさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 19:02:05.0

いつもいつも思い通りの髪型にしてくれて嬉しいです!美容院に3回以上同じ所に行ったことがない私なんですが、担当スタイリストさんには何年か毎月の様に通っています!!これからもよろしくです^ ^とってもおすすめです!!

みは様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、嬉しいです!

みは様の美容やプライベートのお話など、勉強になることがたくさんあります!
    またいろいろお話できるのを、楽しみにしております(*^^*)

三光楼

• ブレアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 08:14:57.0

日本のヘアサロンを体験したいので、予約しました。私は日本語がわからなくて、入る前にめっちゃ不安してましたが、担当スタイリストさんはとっても親切だし,スマホで翻訳してくれたし、カウンセリングから仕上げまで丁寧で説明しながらやってくれました。本当にいい体験でした!ありがとうございました。

♪カット+フルカラー(全体染め)+TOKIOトリートメント♪¥8800~

ブレア様

英語でのご案内に慣れていなくて、
    施術内容など細くお伝え出来てない事もあったと思いますが、
    笑顔で対応して下さりこちらも大変助かりました。ありがとうございました!

• うめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 05:56:55.0

駅から近く、わかりやすい場所にあり便利だと思いました。カットカラー(白髪)トリートメントの施術をしました。非常に経験豊富な方で色々とケアについてなど教えていただきましたし、安心して施術をお願いすることが出来ました。些細な会話でしたがお話していて楽しかったです。お世話になりました。またおうかがいします。

うめ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中のご来店、次のご予定などに差し支えなかったでしょうか??

当日予約可能だと助かるとお話しされていたので、また空き時間みてご来店頂けたら、
    うれしいです。またのご来店をお待ちしております。

三光楼

• Zuzuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 18:13:38.0

お店の雰囲気も落ち着いていて清潔。スタイリストさんも落ち着いた方で話しやすく、初めてだったですがくつろげました。
    仕上がりもほぼお任せでしたが素敵にしていただいて、帰ったら娘にも主人にも好評でした!
    娘の英検受験中の2時間の間にタイムチャレンジ状態で仕上げて頂き、プレッシャーをお掛けして申し訳なかったです。
    近くにお住まいの方にオススメしておきますね。
    私もまた機会が有ったら伺いたいです。ありがとうございました。

エドワードオリジナル♪大人の上質カラーコース カット+カラー+Tr \12100

気に入っていただきこちらもうれしく思います。

近くにいらした時 是非ともご来店お待ちしております。

• かおりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 18:15:49.0

髪質やクセなどの髪の毛の状態をしっかり見て適切にカット対応してくださり、作業が手際よかったです。シャンプー時の頭皮への指の圧が強めで気持ちよかったです。トリートメントのオプションや次回予約などの営業的なおすすめもないところが逆に好感が持て、あーもう一度来てみようかな、という気になりました。

Edward 浜松町 【エドワード】からの返信コメント

カット&シャンプー 気に入っていただきこちらもうれしく思います。

今後ともよろしくお願いいたします

• kotralvさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:33:48.0

いつも丁寧なご対応をありがとうございます。トリートメントのお陰で、髪がツヤツヤに生き返りました!
    また来年もよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしています。

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 09:40:41.0

もともとスーパーロングで胸下までありましたが、胸上ミディアムロングになってしまいました。
    傷んだ所をカットする際に、短くなりすぎる心配をしていたところ、切ってもスーパーロングですよとおっしゃっていたので安心してお任せしましたが誰に見せてもミディアムロングと言われます。
    切った後に、思わず「短っ」と言ってしまいましたが、でも傷んだ所がなくなってとてもサラサラになりましたねといわれました。
    もともとスーパーロング重めの髪型が好きでお願いしましたが、ミディアムロングで重めだとおかっぱのようになってしまい鏡見るたびに本当に憂鬱です。
    他は特に問題なく利用していたので今回はとても残念でした。

Edward 浜松町 【エドワード】からの返信コメント

カットの件、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングに時間をかけてこれから精進致します。

今後ともよろしくお願いいたします

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 20:31:08.0

カラーとカットをお願いしました!
    いつも通りシャンプーも気持ちが良くて、カラーも綺麗にしてくださいました!
    毎回、私がやらかしてしまっている前髪を整えてくださってありがとうございます笑
    来年もまたヨロシクお願いいたします!

ようこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    来店時の前髪もお似合いで、私はとても好きです!
    すぐ伸びてしまうので、つい切ってしまいますよね。
    また次回もなにかあれば、ご相談ください!

今年もよろしくお願いいたします、

三光楼 和佳

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 22:19:56.0

私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、予定の長さより随分短く切られてしまいました。成人式でしたかった髪型が出来なそうでショックです。施術は丁寧だっただけに残念です。

Edward 浜松町 【エドワード】からの返信コメント

もう少し、しっかりカウンセリングをしなければならないと反省しております。

不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後はこの様なことのないように致します。

• kumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:28:42.0

リタッチの色も、カットもお任せで、素敵に仕上げてくれます。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

Edward 浜松町 【エドワード】からの返信コメント

シャンプー&カラーなど気に入っていただきこちらもうれしく思います。

今後も喜んで頂けるようにしていきたいと思います。

担当 増子

• とこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 11:04:48.0

髪型の相談にのって頂きありがとうございました。久しぶりのショートですが、髪もしっとりサラサラでキープできて満足しています。居心地も良く落ち着いて過ごせました。

とこちゃん様

髪型など気に入っていただきこちらもうれしく思います。

トリートメントのもちなどは大丈夫でしたでしょうか?

三光楼

• kotralvさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:28:06.0

いつも丁寧なご対応をありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしています。

エドワード(Edward)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー