3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ノマニカ バイ ルレーヴ 池田店(noma-nika by Le reve)  >

ノマニカ バイ ル・レーヴ イケダテン

• 静岡県静岡市駿河区池田1811-1
  • 日本平動物園へ向かう道沿い、池田の森ベーカリーすぐ近く。

こばさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 12:21:19.0

今回パーマを予定していたのですが、希望する髪型を見て、ポイントパーマで大丈夫とメニューを変更してくれました。仕上がりも良かったです。何時もスタイリングのやり方を教えてもらえるので自分で仕上げるのも楽に出来るので気に入ってます。

noma-nika by Le・reve 池田店【ノマニカ バイ ル・レーヴ】からの返信コメント

スタイリスト 凩美名子

• クボさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:01:51.0

今回もイメージ通りの髪型に仕上げてもらいました。

[投稿日] 2024-04-15 19:12:59.0

今回も何時もの様にリタッチカラーとカットをお願いしました。
    カットもイメチェンするのではなく何時もの感じにしてもらいました。
    仕上がりも納得できるものでしたしお話も楽しかったです。
    何時もワックスが上手く出来なかったのですが、やり方も教えてもらったのですが、分け目を変えるのも良いと言われやってみたらほんとに良かったです。

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 23:45:33.0

毎月 ありがとうございます。楽しい時間で満足しています!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• クボさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:44:07.0

毎回思い通りの髪型に仕上がり、満足です。

メンズカット+根元立ち上げトリートメント¥5500

• エイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:55:51.0

子供のカットをお願いしました。
    いつも通りの安定感で、子供も大変満足しています。

• もちまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:02:13.0

カットもヘアカラーも仕上げのセットも大満足でした。
    楽しく過ごせて、いい気分転換になりました。
    また宜しくお願いします!!

もちまり様
    周りからもご好評ということで何よりです!♪
    紫外線の強い時期に入ってきますので、髪のお悩みなどもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-01 18:56:17.0

今回はリタッチカラーとカットをお願いしました。
    花粉症で前髪が長いと目に入るので短くしてもらいすっきりしました!
    毎回、技術はもちろんですが、いろいろなトークで楽しませてもらってます!

• マー君さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:10:50.0

カットの技術が高くてとても重宝しています!

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 07:54:21.0

毎回楽しいお話と綺麗に仕上げてくれて ありがとうございます。次回も よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-02-25 18:29:13.0

今回は小5の孫娘の前髪のストレートとカットをお願いしました。
    天然パーマでクセ毛なので子供でもやりやすいスタイルに仕上げてもらいました。
    とても気に入ったようでした。
    子供でも手を抜かずに仕上げてくれるのがとても良いです。

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:11:16.0

いつも納得いくスタイルにしてくれます。
    会話も楽しく、居心地が良いサロンです。

• ホクトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:49:58.0

施術はもちろんのこと、会話や店員さんのサービスがとても良く満足しました。

メンズカット+根元立ち上げトリートメント¥5500

ホクト様
    カットだけでなく、サービスにも目を向けて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• クボさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:37:36.0

いつも期待以上の仕上がりです。
    雰囲気や接客もとてもいいです。

クボ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき、とても励みになっております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト凩

• けんたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 18:00:33.0

とても丁寧に対応してくれました。

《男性専用》★カット+メンズ専用除去スパ&マッサージ+眉毛カット付き

けんた様
    また機会がありましたら、お顔のスパもぜひ施術させてください!

[投稿日] 2024-01-19 17:55:28.0

何時も希望をよく聞いて希望通りに近づけてくれるので、安心してお任せ出来ます。
    今回久しぶりにパーマをかけたのですが、スタイリングについて細かく指導してくれるので参考になります。今回も満足でした!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こばさん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    前回はパーマをかけさせていただきましたが、その後少し強かったところを修正させていただきました。その後のスタイリングのやりやすさなどはいかがでしたでしょうか。
    これからも気になるところ、やりづらいところや気になるところがあれば遠慮なくおっしゃってください。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 13:12:53.0

今回は小5の女の子でカットをお願いしました。
    子どもカットでも丁寧に細かい所まで綺麗に仕上げてくださいました。
    子どもも満足でした‥

• kapoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 04:31:03.0

娘の縮毛矯正とカットで予約しました。
    毎回、担当スタイリストさんだけでなく、
    他のスタイリストさん達(お姉さん達)と
    お話をすることを楽しみにしているそうです。

今回は髪の様子を見て前回よりも少し強めの薬剤を使用していただいたそうですが、
    髪の毛がトゥルントゥルンのツヤツヤになり、
    娘はとても満足し、喜んでいました。
    毎日髪をおろしています。
    お風呂後のドライヤーや朝の支度の時間が短くなり、かなりラクになったそうです。

私もこんなトゥルントゥルンな髪の毛にしていただきたいな~と思ってしまいました。
    娘の満足した顔が嬉しかったので、口コミを投稿させていただきました。

kapo様 先日はご来店ありがとうございました!
    私たちの方こそたくさんお話していただき、大変嬉しかったです!よかったらまた、おしゃべりに来るくらいの軽い気持ちでご来店ください♪

施術の方も喜んでいただけてなによりです!
    髪の状態や季節によって都度使う薬剤を調整していきますので、
    普段の扱いや理想の完成系など、遠慮なくご相談ください♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• りょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:36:20.0

希望通りの髪に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。おしゃべりも自然な感じで、楽しかったです。ありがとうございました!

りょーこ様 先日はご来店ありがとうございました。
    仕上りもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    またなにか普段の扱いなど、お悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 松本さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:55:24.0

いつも同じスタイリストさんに担当して持っていて、いつも楽しく話させてもらっていてよかったです!
    いつもは口コミはいれないんですけど、担当スタイリストさんが最後とのことだったので口コミさせてもらいました!
    今までありがとうございました!次の職場でも頑張ってください!!

• なかばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:48:21.0

しょうもない雑談を笑って聞いてくれて、楽しい時間を頂きました。

こちらのイメージを施術前にしっかりと理解しようとしてくれて、仕上がりも希望通りで満足。
    帰宅後の髪の毛落ちも少なく、丁寧なカットだった事が分かります。

不満というほどでは無いですが、マッサージは少し優しすぎました笑

また、お願いする時は是非よろしくお願いします!

初めての方★ヘアカット《ヘッドスパのサービス付き》5500円→5000円

[投稿日] 2023-11-14 16:07:40.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。
    カットは形を整えるくらいで切ってもらいましたが、傷んだ所が無くなり指通りが良くなりました。
    カラーはリタッチでしたがダメージがなく艶も出て良かったです。
    今回も満足出来ました。

[投稿日] 2023-11-06 19:44:00.0

今回は小学生の孫をお願いしましたが、天然パーマでショートカットができなかったのでストレートパーマをお願いしました。
    刈り上げの部分も伸ばすのに隠すようにカットもお願いしました。
    さらさらの髪の毛が初めてだったので嬉しかったみたいで、大喜びでした!

こばさん様

先日もお孫さんのご来店ありがとうございました!

ショートカットもとっても似合っていました!
    初のストレートヘアを喜んでいただけて
    私も嬉しいです!!

もみあげ部分の刈り上げが隠れるスタイルなので
    ゆっくりと伸ばして行きましょう!

ショートカットもいろんなスタイルがあるので
    これからたくさんのショートカットに挑戦して
    髪型を楽しんでほしいなと思います!

藤原 光

• ホクトさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 07:49:03.0

楽しい会話と素敵な施術に大満足です。

ホクト様
    お店の雰囲気も楽しんで頂けて何よりです!
    また髪が伸びてきて、スタイリングや広がりなど気なってきましたら
    お気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:47:44.0

いつもお世話になっています。
    毎回ほぼお任せ状態ですが、仕上がりにはいつも大満足です。今後もお世話になりますがよろしくお願いします。

よこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき、大変励みになっております、ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように頑張ります、よろしくお願いいたします。
    またのご来店を心からお待ちしております。

スタイリスト凩

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 09:35:26.0

初めていきましたが、細かい要望も聞いてくださり、
    自分の理想の髪型にしていただきました。とても丁寧で会話も楽しかったです。

新規★【学割U24】デザインカット\3000

ゆうか様

ご来店ありがとうございました!

理想の髪型とのお言葉とてもうれしいです!
    顔周りに動きが出るスタイルなので
    色んなセットを楽しんでみてください!

私もたくさんお話しできてとても楽しかったです!
    またお店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

藤原光

[投稿日] 2023-10-15 20:57:37.0

1週間前にカットをお願いしましたが、前髪をもう少し短くしたかったので今回は前髪だけカットしてもらいました。ピンで留めてると変な跡が付くのが悩みでしたが、解決出来て良かったです。

[投稿日] 2023-10-06 18:00:23.0

今回はカットとリタッチをお願いしましたが、カラーは全体にしようか迷いましたが、リタッチで大丈夫でした。
    カットは2ヶ月ぶりだったのですが、型ちも全然良く保っていました。
    今回のカットもカラーも満足でした。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えて貰えて良かったです。

スタイリスト 凩美名子

• 奏真さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 12:13:20.0

一つ一つ丁寧に接客していただいてありがとうございます

奏真様

先日もご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです!
    是非次回も大切なヘアを任せて頂けたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

藤原光

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 05:54:38.0

いつも親切丁寧な接客に感謝します。
    親身に相談にのってくれるサロンです。

一番人気★カット+カラー+スパ&キューティクルトリートメント(お持ち帰り付)

スタイリスト 凩美名子

ノマニカ バイ ルレーヴ 池田店(noma-nika by Le reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー