4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアサロン ズー(Hair Salon Zoo)  >

Hair Salon Zoo 【ヘアサロン ズー】

ヘアサロン ズー

• 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目10番29号 曽根崎興栄ビル3F
  • 各線梅田駅/【スグ】泉の広場徒歩2分♪平日OPEN10:00(土日7:00~)~LAST10:00

ユニコーンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 10:58:32.0

カラーがとても綺麗で感動しました。絶妙なカラーで顔写りも良かったです。
    エクステもぴったりなカラーのものをつけてもらい、最高の仕上がりでした。
    毛質も口コミ通り良く、丁寧な接客でこちらのお店を選んでよかったです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【日本一の最高級品質♪】カット+カラー+最高級シールエクステ30本 ¥23000★

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

Hair Salon Zoo 【ヘアサロン ズー】からの返信コメント

カラーリングも気に入って頂けて嬉しく思います!

又エクステの感想も聞かせてください(*^_^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしています♪

Hair Salon ZOO

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 10:03:58.0

今回も、前回と同じカラーにして頂きましたが、色落ちしてきたカラーがめっちゃ可愛くて気に入ってます。透明感があってすごく綺麗で、何回も鏡見ちゃいます。本当にありがとうございました。

【ZOOお得クーポン♪】 カット+外国人風カラー+トリートメント¥12500

先日はご来店ありがとうごあいます!

口コミ書いてくださっててビックリしました

ご丁寧にありがとうございます!

ブルージュの色落ちは透明感あってキレイですよね(^^)

次回も楽しいお話し沢山聞かせてくださいね♪

楽しみにお待ちしてます♪

Hair Salon ZOO

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:51:55.0

毎回素敵な髪型を素早くしてくださりありがとうございます。ここに通ってからここ以外通えないです!迷ってる人は是非。

【モデル御用達♪】早朝料金なし♪早朝7:00~21:59 ヘアセット ¥2900

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店あありがとうございました!

教え子さん達の大切な卒業式のヘアスタイルを任せていただいたり

いつもヘアスタイルを担当させて頂きありがとうございます!

とても嬉しく思います!

次回は結婚式の参列のヘアスタイルですね(^^)

お逢い出来るの楽しみにお待ちしています!

ご丁寧に口コミまで書いてくださりありがとうございました!

Hair Salon ZOO

• さぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:31:24.0

朝からとても手際のいいセットをしていただけました!
    大事な日の朝だったので自己肯定感の上がる声かけもありがたかったです!笑

[施術メニュー] ヘアセット

大切な日のヘアスタイルお任せくださり嬉しく思います

素敵な1日を過ごせましたか?

又お逢い出来るの楽しみにしています(^^)

Hair Salon ZOO

• シマリスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:06:30.0

結婚式のヘアセットで利用させていただきました!担当の方は物腰柔らかな方で話しやすく、ものの10分でとても素敵な髪型にセットしてくださいました。また、キラキラのスプレーも無料でかけてくださり、みんなからとても好評でした!また機会があったら是非利用させてもらいたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございます!

次回は違うお似合いになるスタイル考えときますね

お逢い出来るの楽しみにお待ちしています

Hair Salon ZOO

• ゆーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 22:54:42.0

3年くらい通わせてもらってます。
    いつも綺麗にして頂いて、スタイリストの方もお話が上手くで楽しいです。
    もちろん、技術もエクステの質も良いです!

この前も楽しくお話させて頂き、また色々教えて欲しいです!笑

予約が増えて行けなくなったら悲しいので、ここまでにしますが日本一のスタイリストの方だと思ってます!

【最高級品質】最高級シールエクステ(100本)つけ放題+カット+カラー¥46000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

口コミ書いてくださっててびっくりしました

早いもので担当させて頂いて3年も経つんですね(^^)

いつもヘアスタイル任せてくださり嬉しく思います!

今回は投資と投機のお話し面白かったです(^^)

次回近況報告楽しみにしてますね♪

お逢い出来るの楽しみにしています!

いつも差し入れまでご丁寧にありがとうございます

Hair Salon ZOO

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 11:02:13.0

いつも、ありがとございます!もう三年通ってますが
    とっても綺麗です!
    担当スタイリストさん指名でいつも利用してます!

【ダメージ最小限97%カット♪】ファイバーフレックスブリーチ+カラー¥13000

口コミお書きくださっててビックリしました!

早いものでヘアを担当させて頂いて3年も経つんですね(^^)

今回は久しぶりのハイトーン皆様からの評判はいかがでしたか?

来年も元気なお顔見えるの楽しみにお待ちしています!

来年もよろしくお願い致します!

Hair Salon ZOO

• れいあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:53:34.0

当日寝過ごしちゃって1時間近く予約時間より遅れてしまったのですが、臨機応変に対応してくださって、おしりの時間もあまり無かったのですが、時間内に施術もしてくださって本当に助かりました。髪型も凄く可愛くしていただいてとても親切なお店だなと思いました。またカラーも是非お願いしたいなと思います。

【ZOOお得クーポン♪】 カット+外国人風カラー+トリートメント¥9800

顔周りのレイヤー部分コテで綺麗に巻けたか次回お聞かせください!

カラーリングはダークブルージュがお似合いになると思いますので

次回挑戦してみましょう(^^)

ご来店楽しみにお待ちしています!

Hair Salon ZOO

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:22:42.0

先週末、結婚式参加の為ヘアセットをお願いしました。
    短時間で素敵に仕上げてくださって嬉しかったです!
    友人からも綺麗!と沢山褒めてもらいました!
    次回も機会があれば是非お願いします!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います

Hair Salon ZOO

• honoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:24:31.0

松竹座で舞台観劇のためヘアセットをお願いしました。ギリギリ結べる微妙な長さなのでアレンジ難しいかな~と思っていたので最初は巻くだけでお願いしました。すると担当の方から、巻くだけでは勿体ないのと、この長さでも充分アレンジできると言ってくださったのでおまかせでアレンジしていただくようお願いしました。キレイめでハーフアップとざっくりとしたお願いだったにも関わらず、とてもかわいく仕上げてくださって大変嬉しい気持ちになりました。おかげで最後まで崩れることなく、楽しく観劇することができて本当に良かったです。また舞台やコンサートの時にお願いします♪

[施術メニュー] ヘアセット

楽しく観劇見ることが出来て嬉しく思います

ヘアスタイルも崩れることなくよかったです

Hair Salon ZOO

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 17:39:54.0

今までで最速の仕上がり&とてもお気に入りのスタイル、朝一番でしかも料金も良心的で感動しました。大阪周辺でのヘアセットはzooさんリピです!!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがというございました!

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います

Hair Salon ZOO

• E.Iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:36:32.0

大阪での同窓会のため、ホットペッパーの口コミを参考に、予約させていただきました。
    その日来ている服や雰囲気に合わせてお任せでお願いしましたが、すごく素早く、そして素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また機会があればぜひお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

素敵な口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います

同窓会は楽しめましたか?

お逢い出来た時、お話し聞かせて頂くの楽しみにしています!

又のご来店楽しみにお待ちしています

Hair Salon ZOO

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:57:07.0

ヘアセットをお願いしました。見せた写真とはかなり違い少し残念でした。また、結婚式の途中でヘアゴムが2本も切れ外れてしまい、二次会が終わる頃には残念な髪型になってしまいすごく悲しかったです。家に帰り、残りのヘアゴムを確かめたところ、伸ばすとすぐに切れてしまうものでした。多分、すごく古いものだったのでしょう。もう行かないです。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店あありがとうございました!

貴重な口コミありがとうございました!

ヘアスタイルご期待に添えなくて申し訳ございませんでした

しっかり技術向上させて頂きます

ヘアゴムも全て破棄させていただきました!

しっかり改善させて頂きます

Hair Salon ZOO

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:11:23.0

物腰が柔らかなとても親切な方でした!!
    可愛く素敵にアレンジして貰えて好評でした♪
    また大阪行く時はリピートさせて頂きます!

[施術メニュー] ヘアセット

大阪来られた際は、是非お顔見せてください(^_^)

これから寒くなりますので体調管理お気をつけくださいね!

Hair Salon ZOO

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:02:49.0

短い時間でかわいくしてもらえました。
    また利用させてもらいます。

Hair Salon ZOO

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 15:53:28.0

友人の結婚式の為、朝8時半にヘアセット予約しました。
    少し早く店に着いてしまい、時間まで待たせて頂きましたが、前の人に時間が掛かったようで10分ほど遅れて始まりました。写真を見せてイメージも伝えた所、すぐセットに入って貰えたため時間も大丈夫かなと思って居たところ
    完成系がびっくりするほど違いました。むしろどこも正解じゃないレベルでまるっきり違う髪型で、ポニーテールのはずがなぜかハーフアップになっており、くるりんぱする部分など写真のどこにもないのに2箇所もくるりんぱされていました。始まる時間が遅かった上にスプレーでガチガチに固められていて、式場へ向かう時間もあった為直しをお願いせず店を出るしかありませんでしたが、あの完成系なら素人の自分でも出来るレベルでした。
    店を出て駅へ向かっている途中に付けてもらったアクセサリーは外れ、電車に乗ってる最中にゴムが切れ、散々でした。
    できないなら写真を見た時点で出来ないと言って欲しかったです。お金と時間の無駄でした。

[施術メニュー] ヘアセット

貴重な口コミありがとうございます!

ご希望のヘアスタイルと違い申し訳ございませんでした!

しっかり技術向上に努めさせて頂きます!

ご意見ありがとうございました!

Hair Salon ZOO

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:41:27.0

朝の忙しい時間から、ダンスの発表会のためにヘアセットしていただきました!コーンロー対応していなかったそうですが、臨機応変に対応してくださってとても素敵な髪型になりました。次から時間のかかりそうなヘアセットを希望する際はコメント記載するようにします。本当にお値段以上の仕上がりで感謝です!

[施術メニュー] ヘアセット

お待ち頂きながらの施術になってしまい時間ぎりぎりで申し訳ございませんでした!

Hair Salon ZOO

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 09:53:45.0

酷すぎて笑いました。
    今風の可愛いリボンアレンジをお願いしたのにただのポニーテール。
    韓国風のゆるふわの写真を見せてるのに、巻き強すぎ。
    せっかくの結婚式でワクワクしてた気分が台無しで、テンション下がりまくりました。

[施術メニュー] ヘアセット

貴重な口コミありがとうございます!

ご希望のヘアスタイルと違い申し訳ございませんでした!

しっかり技術向上に努めさせて頂きます!

ご意見ありがとうございました!

Hair Salon ZOO

• うさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 00:20:41.0

前回が良かったので、またこちらでお願いしました。
    エクステはこちらのものでないとつけられなくなりました。
    やはり、質の良さは間違いないです。
    つける位置なども考えてつけてくれているので馴染みが良く、本数を増やした方がいい場所をきちんと提案してくれるので信頼しています。技術も質も妥協しないところが気に入っています。
    エクステで悩まれている方は一度こちらのお店でとりあえずエクステをつけてほしいと思うくらい、私的にオススメです。

【関西初◆日本一最高品質取扱い店舗!】最高級シールエクステ 30本 18000円

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!

お友達ご紹介ありがとうございました!

次回お逢い出来るの楽しみにお待ちしています!

Hair Salon ZOO

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:42:29.0

とても綺麗にして頂きました!!口コミを見ているとエクステやヘアセットのメニューを選ばれている方がほとんどだったのでもしかしてカットはあまりお得意では無いのかな、、??と思いながら伺ったのですが、髪の毛の質やトリートメントについて分かりやすく丁寧に説明してくださり、綺麗に仕上げて頂けました。ありがとうございました。

【ZOOお得クーポン♪】 カット+外国人風カラー+トリートメント¥9500

ご丁寧に口コミまで書いてくださりありがとうございます!

色々アドバイスくださりありがとうございました!

カラーリングのほうは、ブリーチしなくても3レベルくらいは回数を重ねていけば明るく出来ますので

頑張って綺麗な髪質のまま明るくしたいですね!

Hair Salon ZOO

• ひまわりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 21:12:00.0

先日結婚式のヘアセットで予約しました。
    とても丁寧な接客で希望通りの髪型にしてもらいました♪
    仕上がりだけでなく料金も安く時間も早く終わったので良かったです!

また機会があればお願いします!

Hair Salon ZOO

• 昆布茶さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 04:45:25.0

素早く可愛くセットして下さりました!
    また行かせて頂きたいです!

Hair Salon ZOO

• Aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:06:21.0

今日は本当にありがとうございました!!

他の美容室でカットし過ぎて落ち込んでいたんですが、、エクステもサラサラで、カットも上手だし、カラーも馴染むようにして下さり、全て手慣れていて安心感もありますし、、想像以上に馴染んで綺麗にしてもらえて本当に嬉しいです!!

担当してくださった方もフレンドリーで癒しオーラが出ていてお話も楽しかったです♪

暫くエクステになるので、これからもお世話になります^^

【関西初◆日本一最高品質取扱い店舗!】最高級エクステ100本つけ放題¥39800

[施術メニュー] カット、エクステ、ヘアセット

ヘアスタイル気に入って頂けて安心しました!

気になる所とかございましたらいつでもご連絡ください!

頑張って髪の毛育てていきましょう!

沖縄でのお話し聞かせてくださいね(^^)

Hair Salon ZOO

• うさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 13:35:36.0

口コミ通り、最高のエクステでした。
    カラーを頻繁に変えていたので、地毛が短くなってしまったのでエクステをつけたくて、いろいろ探していたところこちらのお店の口コミがよかったので、こちらに決めました。
    本当にめちゃくちゃ良かったです。
    エクステは何度もつけたことありますが、こちらのシールエクステは痛くない、一本束がしっかりボリュームがある、サラサラしてて絡まらない、本当に質のいいエクステだと思います。
    クオリティが高いエクステで大満足です。
    カラーも綺麗になり地毛の短いのも気にならなくなり嬉しいです。

[施術メニュー] カット、エクステ、ヘアセット

ご自宅でのメンテナンス頑張ってください!

又わからない事などございましたらいつでもご連絡ください!

次回お逢い出来るの楽しみにお待ちしています!

Hair Salon ZOO

• キラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 09:17:17.0

とても話しやすく雰囲気の良い方で、はじめてお伺いしましたが楽しく過ごせました!
    披露宴のために、セットアップしてもらったのですが、キレイに仕上げていただいて、10分か15分ぐらいで仕上げていただいたので予定より早く会場につけたしよかったです!
    二次会の夜まで崩れずにキレイに残ってて大満足でした。

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアスタイルも崩れる事なく1日お過ごし頂けて嬉しく思います!

又のご来店楽しみにお待ちしています!

Hair Salon ZOO

• ユニコーンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 09:27:10.0

エクステの綺麗さ、カラー、担当の方のセンスのよさで何度も通わせていただいてます。
    エクステのよさはダントツです。
    お店の方の納得いかないものは扱わない精神が伝わってきます。
    私自身もこだわりたい方なので、こちらのお店はお気に入りです。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

旅行の話、次回聞くの楽しみにしています

ご来店楽しみにお待ちしています!

Hair Salon ZOO

• ミントさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 07:32:16.0

手早く綺麗に仕上げて頂きました
    また大阪に訪れた際には利用させて頂きたいです
    ラメスプレー友達にも好評でした
    ありがとうございまし

[施術メニュー] ヘアセット

是非、大阪にお越しの際はお越しください(^^)

Hair Salon ZOO

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 20:37:48.0

大学の卒業式のため、ヘアセットを施していただきに初めて利用しました。
    とても素敵で上品な、可愛くて綺麗な髪型にしていただきました!

数枚の写真で希望スタイルの雰囲気をお伝えしました。
    セット中も細かく希望や好みを聞きながら、一緒にイメージ通りの髪型に仕上げてくださり嬉しかったです。居心地のよいヘアサロンでした。

ラメスプレーもきらきらでとても可愛く、周りからも好評でした!

家に帰るまでしっかりキープされていたので一日中幸せでした!
    またヘアセットをする際はお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご卒業おめでとうございます!

素敵な門出を担当させてくださりありがとうございました!

これから社会人になりますが、更なる飛躍と今後の活躍をお祈り致します!

Hair Salon ZOO

• かきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:37:47.0

友人の結婚式のためヘアセットをお願いしました。
    早朝から、かつ早朝料金がなかったのは嬉しかったです。

セットについては、こんな感じでーというレベルであまりこだわりがなかったのもあり、カウンセリング時に時々綺麗系か可愛い系かどっちが好きか等、数個の質問をしていただけ、好みの雰囲気でにしていただけ、仕上がりもバッチリだったので大満足でした。
    ただ、特に髪の毛には触れていないのに式場に着く前にゴムが複数本切れてしまい、会場に着く頃にはかなり崩れたヘアセットになってました。(友人にピンを借りてなんとか耐え凌ぎました)
    その後もどんどんゴムが切れていき帰りはもう解いて帰りました。出来上がり当初は気に入っていたため、非常に残念でした。

いつも他店でのセットの時ハードめのスプレーでしっかり固めていただいているのですが、今回は固めのポニーだったのこともあり、スプレーは無しでした。
    今回は帰りに解いたため結果的にはスプレーなしでよかったのですが、もししっかりキープしたい方は念のため、セットの際にその旨お伝えした方がいいかな、と思いました。

帰りまでもたなさそうなのでリピートはないとおもいます。

[施術メニュー] ヘアセット

大変貴重な口コミありがとうございます

輪ゴムが切れてしまったとの事でヘアスタイルが崩れてしまい申し訳ございませんでした

経年劣化してしまっている輪ゴムが混じってしまっていと思います

今使用している輪ゴム全て破棄して交換させていただきました

以後このような事がないように努めていきます

この度は大変申し訳ございませんでした

Hair Salon ZOO

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 02:18:28.0

めっちゃ綺麗にして貰いました。
    トークも楽しくてあっという間に出来上がって
    いました!
    靴が壊れるハプニングがあり困っていたら
    接着剤で止めてくださったりゴムで応急処置を
    して下さったりと嫌な顔もせずとても親切でした。
    機会があればまたお願いしたいです!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!

ご来店後、靴は購入できましたか?

Hair Salon ZOO

ヘアサロン ズー(Hair Salon Zoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー