4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアサロン ズー(Hair Salon Zoo)  >

Hair Salon Zoo 【ヘアサロン ズー】

ヘアサロン ズー

• 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目10番29号 曽根崎興栄ビル3F
  • 各線梅田駅/【スグ】泉の広場徒歩2分OPEN9:30~LAST10:00

ヘアサロン ズー(Hair Salon Zoo)の口コミ

ルミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-16 01:35:00.0

7年くらい通わせてもらっています。
    毎月行ってますが毎回思ったとおりのスタイルにしてくれます!
    担当のお兄さんがイケメンでお話がたのしいです!
    また来月行きますね!

【12月限定クーポン】外国人風COLOR+シャネルT¥5000円

Hair Salon Zoo 【ヘアサロン ズー】からの返信コメント

担当させて頂いてもうそんなになるんですね!

僕も毎月来てくださって嬉しく思います!

これからも期待に応えられるようにします!

来月のご来店楽しみにお待ちしています!

代表  植村 真彦

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-13 10:09:15.0

男性の方でした。とても感じよく、手早く仕上げてくれました。
    仕上がりも満足です。
    朝早くても安くて良かったです。

【モデル御用達♪】8:00~20:59 ヘアセット ¥2000

• たんぽぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 08:12:26.0

カウンセリングしてもらい、ブリーチを二回して明るい透明感のあるカラーにしていただきました。
    ひさびさに明るくして気分もかわり嬉しいです。
    またカラーよろしくお願いします。

• ペンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-09 13:55:02.0

今月もありがとうございました
    とても満足です
    いつもイケイケな感じで好評です
    次は年末にお願い致します

【メンズ限定】デザインカット+Wカラー 12000

メッシュいい感じですね!

毎日のスタイリング楽しんでください!

代表  植村 真彦

• えみりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 19:12:09.0

今までホワイトブリーチに憧れていたもののある程度の金髪にしか仕上がらなかったのでちゃんと思ってる通りに仕上がるのかなと半信半疑で予約をして行ってみたのですが、思ってた通り!と言うか思っていた以上の自分の思い描いていたホワイトカラーに仕上がり感動しました!!マニアックな質問にも笑顔で対応してくれて技術だけじゃなく会話もすごく楽しくカラーやカットの時間もあっという間で楽しくおしゃべりしていたら気が付いたら自分の好きな雰囲気のカラーに仕上がっていました!!普段の私が派手好きなのと一緒で派手好きというのもお伺いしてより一層距離が縮まり会話の幅も広がったと思います!素敵な技術や商品の紹介などなど沢山の話をしながら手際よくカットとカラーをしていただいてありがとうございました!又是非来たいと思っていますのでこれからもよろしくお願いします!!

【人気NO.1クーポン】カラーし放題+WHITEブリーチ使用 ¥14800

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!

私も楽しい時間を共有でき、嬉しく思います!

代表  植村 真彦

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-28 22:18:43.0

今回はずっと気になってたスロウカラーをしてもらいました!
    綺麗なくすみ感がとても気に入っています^^
    まだまだスロウカラーを扱っているお店が少ないので、こちらでやってもらえて良かったです◎
    カラーだけでなくヘアアレンジも上手なので、
    来月の結婚式のセットもお願いしようと思ってます^^

【11.12月お得クーポン】THROW♪COLOR¥5800円

カラーリング気に入って頂けて嬉しく思います!

来月の結婚式のヘアセットも楽しみにしていてください!

お逢い出来るの楽しみにお待ちしています!

代表  植村 真彦

• tomoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 22:44:41.0

大事な結婚式のヘアセットでした。
    時間を逆算し余裕をもって、8:30から予約していました。時間通りに着きましたが、その時点で3人待ちで美容師さんが1人で、セット中でした。
    嫌な予感はしましたが、座ってお待ちください的なジェスチャーをされ、座って待ちました。
    20分まってもまだ2人まっていて予約時間を30分以上すぎて呼ばれました。
    結婚式には遅刻しました。
    セット自体は早かったし、崩れも少なくて不満はありません。
    店員さんもいっぱい待ちの中で1人で大変そうに一生懸命にされてました。
    が、なぜ1人??
    8時半の予約の人が何人いたのか知りませんが、
    待たれていたお客様皆結婚式とは限らないですが土曜日のわざわざ早朝セットって結婚式の方もたくさんおられると思います。
    予約をたくさんとるならそれなりに店員いると思います。予約なのに30分以上待たせるのはやりすぎです。
    せっかくの楽しみにしてた結婚式、しょっぱなからテンションめちゃくちゃ下がりました。
    もういきません

貴重なご指摘ありがとうございます!

土曜日は2人体制でご予約通りご案内させて頂けるご予約でしたが

急遽、お休みになりまして1人で施術させて頂く事になりました!

こちらの都合でご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした!

以後このような事がないようさせて頂きます!

代表  植村 真彦

• Aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 19:41:19.0

とても手早く素敵に仕上げてくださいました(^^)

又、お逢い出来るの楽しみにしています!

代表  植村 真彦

• はらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-18 19:53:41.0

手早くて綺麗で崩れないです!ちゃんとしたイメージも持たないまま、ふわっとおまかせで……なんて注文してしまいましたが、小顔に見えるようにしてくださってすごくうれしかったです!
    また是非お願いしたいと思いました!

嬉しい口コミありがとうございました!

是非、セットの時はおまかせください!

次回お逢い出来るの楽しみにお待ちしています!

代表  植村 真彦

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 09:31:21.0

普段別のサロンを利用するのですが、今回空きがなくたまたまこちらにお邪魔しました。感じのいいスタッフさんで料金も安く仕上がりもそれなりに綺麗だとは思うのですが、カウンセリングが少ないまま希望と違う雰囲気になってしまいました。こちらも他のサロンでは細かく指示したりしないのでその調子で特に何も言わなかったのも原因だとは思いますが、サイドの毛量や巻き方を聞かれないのはちょっとだけ驚きました。
    また、サロンだからと思いあまり自分で整えることなく来店したのですが、そのまま櫛を通したりすることなくセットが始まってしまい、自分でもう少し綺麗にしてからいけばよかったなと思いました。悪くないけど少しずつ惜しいなという感じです。

貴重な口コミありがとうございます!

ご指摘頂いた通り、カウンセリングをしっかりさせて頂きます!

改善していきます!

[投稿日] 2018-11-06 12:24:57.0

くすんだ感じのカラーにしていただきました。
    エクステもつけたくなり、急遽つけてもらいました。
    地毛とエクステがわからないくらい馴染んでいて満足です!
    ロングヘアーはテンションあがります!
    他店でエクステ何回もつけたことありますが、こちらのお店のエクステは質がいいと思います。
    ありがとうこざいました。

【11.12月お得クーポン】外国人風COLOR¥5800円

エクステも気に入って頂けてよかったです!

自宅でのメンテナンス頑張ってください!

代表 植村 真彦

[投稿日] 2018-11-03 17:44:01.0

今月もありがとうございました
    zooさんに任せておけば間違いないので助かります
    秋ヘアー最高です
    また来月もよろしくお願い致します

【メンズイメチェン】メンズカット+カラー+パーマ ¥18000

冬ヘアも楽しみにしててくださいね!!!!

次回お逢い出来るの楽しみにしています!

代表  植村 真彦

• ここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 16:58:55.0

結婚式の二次会のヘアセットをお願いしました。
    手際よくイメージ通りにしてくれました!
    今回は二次会のセットで利用しましたが朝8時でも早朝料金がかからないみたいなので嬉しいです!

来月も楽しみにお待ちしています!

代表  植村 真彦

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 18:00:08.0

結婚式のヘアセット、希望の写真を見せたのにボサボサになりました。朝8時に予約し、予約通りに行くとすでに2人待ち。20分後に私の番になりましたが、その時点で後ろは3人待ち。ボサボサで気に入らなくてもやり直して下さいと言える状況ではありませんでした。せめて崩れそうなところを直してもらうよう伝えましたが、結局結婚式前には崩れました。
    大阪に土地勘がなく、できるだけ駅近で朝早く開いているお店を優先して探しましたが、失敗でした。

ご来店時お待たせさせてしまい申し訳ございませんでした!

ヘアスタイルお気にめさなくて申し訳ございません!

技術向上と時間管理しっかりしていきたいきます!

貴重なご指摘ありがとうございました!

代表  植村 真彦

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 20:26:34.0

お店の立地も雰囲気もとても通いやすい感じです。
    今までブリーチを繰り返してきてかなり傷んでいて、やりたいカラーがどれもブリーチが必要で迷っていたところ、ブリーチなしの透明感カラーのクーポンがあるこちらを選びました(^^)
    もともと髪色が明るめだったのもあると思いますが、かなり綺麗に色が入ったので満足です!
    しかも仕上がりもツヤツヤで髪が生き返りました。
    来月もよろしくお願いします!

ブリーチなしで透明感のあるクリアなカラーに♪¥7500

カラーリング気に入って頂けて嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2018-10-11 06:21:47.0

今月もお世話になりました
    今回の秋ヘアーも大満足しています
    毎月zooさんに伺うのが1番の楽しみになっています
    カットやカラーの腕は勿論
    担当スタイリストさんの人柄が素晴らしいと思います
    これからもよろしくお願い致します

先日はご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

いつも遠方からわざわざ来てくださり嬉しく思います!

来月もお逢い出来るの楽しみにしています!

代表  植村 真彦

• MRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 21:06:21.0

結婚式のセットをお願いしました。
    イメージの写真を見せ、10分ほどで手際よくあっという間に仕上がってびっくりしました!
    これまで他の美容院だとセットは満足できないことが多かったのですが、こちらではばっちりイメージ通りに仕上げていただき大満足です。周りにも好評でした(^-^)
    雨の日だったので巻きが取れないか心配と伝えたところ、しっかり目に巻いてスプレーもしっかりしていただき、1日崩れもありませんでした!
    大阪駅や梅田からも地下を通って行けるのでよかったです。また大阪で結婚式があるときは伺いたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

ヘアセット気に入って頂けて嬉しく思います!

又、大阪に来られる時はご来店ください!

代表  植村 真彦

• れいにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 23:13:51.0

アニメのキャラのような髪色にしたかったので綺麗に染めてもらえるのか心配だったのですがとても綺麗にしてもらえて大満足です!
    スタイリストさんとのお話もとても楽しく雰囲気のいいお店です!

【全員】カラーし放題クーポン¥15800 ★大人気クーポン★

[投稿日] 2018-09-26 11:06:12.0

早くて綺麗な仕上がりに満足です!
    人気なのがわかりました。
    お値段も大変嬉しいです。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!

次回お逢い出来るの楽しみにしています!

代表  植村 真彦

• ペンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 00:13:18.0

今回もありがとうございました
    今回も大変気に入った色になりました
    すでに次の色も楽しみにしています
    これからも一生よろしくお願い致します

毎回お逢い出来るの楽しみにしています!

東京のお話楽しみにしています!

[投稿日] 2018-09-13 11:50:11.0

今回もカラーありがとうございました。
    カラーの仕上がりも気に入っていますが、担当の方のシャンプーがとても大好きです。
    気持ちよくて寝てしまいそうになります。
    また来月行きます!

【9月お得クーポン】外国人風COLOR¥5800円

今回も気に入って頂けて嬉しく思います!

次回もばっちりさせて頂きます!

代表  植村 真彦

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 11:15:09.0

結婚式参列でヘアアレンジをして頂きました!
    ショートなので他店ではできる髪型が限られると言われ続けてきましたが、今回初めて希望のアップスタイルにしてもらえました(*^^*)
    施術に入る前にこういうのが似合いそうとか提案もあったので、安心してお任せできました。
    料金が安いのに期待以上の仕上がりです!

【モデル御用達♪】8:30~20:59 ヘアセット ¥2000

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!

次回お逢い出来るの楽しみにお待ちしています!

代表  植村 真彦

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 20:38:23.0

はじめてのグラデーションと前髪カットでイメチェンできました!彼氏も大絶賛です!
    お任せにして良かったです!
    次回もお願いします!

【大人気クーポン】グラデーション+WHITEブリーチ¥8800

カラーリング気に入って頂けて嬉しく思います!

次回もばっちりさせて頂きます!

代表  植村 真彦

• ただちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 20:57:11.0

大阪で友達の結婚式があったので利用させて頂きました。
    したい髪型の写真を見せて、10分程で仕上げてくれました。

私の髪質は硬く量も多いボブなので、画像と同じ感じは厳しいかなぁとか、二次会までもつかなぁ、とか思ってたのですが帰るまでずっと綺麗な髪型のままですごく嬉しかったです。

ヘアセット最中にどんどん予約の方が来られてましたが、丁寧に仕上げてくれました。大満足です。

ヘアセット最後まで崩れる事がなくてよかったです!

又、ヘアセットする機会がございましたらお越しください!

代表  植村 真彦

• みさみささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-27 20:42:34.0

久しぶりに行かせていただいて、
    曖昧な伝え方しかできなかったのに
    めっちゃくちゃ可愛いデザインにしてくださり、
    周りからもとても高評価です(^O^)
    お話もとても楽しく、マッサージも気持ちよすぎました!
    また行かせていただきます★

【常連様】カット+カラー+トリートメント ¥8800 ★ZOO人気メニュー★

カラーリング気に入って頂けて嬉しく思います!

又のご来店楽しみにしています!

代表  植村 真彦

• ここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 23:09:34.0

前回と同じグレージュにしました!
    みんなからいい色だねっ褒めてくれます!
    お気に入りのカラーです。

【今月のお得クーポン】外国人風COLOR¥5800円

周りからの評判良くて嬉しく思います!

次回のカラーリングもバッチリしますのでおまかせください!

ご来店楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2018-08-11 13:15:26.0

今月もありがとうございました。
    今回もとても大満足です
    最近何処の美容室行ってるの?
    って良く聞かれます
    それだけ良い髪型にして頂いているって事ですね
    これからもよろしくお願い致します

みなさまからの評判がよくてよかったです!

ご紹介でお客様ご来店くださってました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

代表  植村 真彦

• かとはるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-05 21:20:30.0

手軽な値段なので2回目の利用です。
    10分という短い時間で気に入った髪型にしてもらってとても嬉しかったです!元々の髪質のせいや暑かったせい、移動距離のせいかもしれませんが13時頃にはシニヨン部分が取れてきてしまったので今度はもっと固めてもらいたいと思います!!

貴重な口コミありがとうございます!

シニヨンの部分とれてしまい申し訳ございませんでした!

これからはしっかりとピンで補強してしっかりスプレーで固めて改善させて頂きます!

今後しっかりレッスンして技術向上していきます!

代表  植村 真彦

• りんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 18:27:14.0

緊張したんですが、かなりいい人で良かったです。
    エクステつけて、少しは女性らしくなったといわれました。
    次は結婚式の時のアレンジよろしくお願いします。

【ご新規様】マテリアルG エクステ40本 ¥10800

[施術メニュー] エクステ

みなさんからの評判がよくてよかったです!

次回もお逢い出来るの楽しみにしています!

f代表  植村 真彦

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 22:25:50.0

先月初めて行ってとても満足したので、二回目です。
    この前の色が気に入りすぎて今回もグレー系の色にしました^^
    今回またブリーチしたので前よりさらに透明感が出て嬉しいです!!
    他のサロンで思い通りにならなかった事が多かったので、やっと毎回お願いしたいと思えるサロンに出会えて良かったです☆

【大人気クーポン♪】WHITEブリーチ+透明感カラー¥8500

カラーリング気に入って頂けて嬉しく思います!

今回も気に入って頂けて安心しました!

次回もお逢い出来るの楽しみにしています!

代表  植村 真彦

ヘアサロン ズー(Hair Salon Zoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー