4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアサロン ズー(Hair Salon Zoo)  >

Hair Salon Zoo 【ヘアサロン ズー】

ヘアサロン ズー

• 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目10番29号 曽根崎興栄ビル3F
  • 各線梅田駅/【スグ】泉の広場徒歩2分OPEN10:00~LAST10:00

ヘアサロン ズー(Hair Salon Zoo)の口コミ

ルミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-16 01:35:00.0

7年くらい通わせてもらっています。
    毎月行ってますが毎回思ったとおりのスタイルにしてくれます!
    担当のお兄さんがイケメンでお話がたのしいです!
    また来月行きますね!

【12月限定クーポン】外国人風COLOR+シャネルT¥5000円

Hair Salon Zoo 【ヘアサロン ズー】からの返信コメント

担当させて頂いてもうそんなになるんですね!

僕も毎月来てくださって嬉しく思います!

これからも期待に応えられるようにします!

来月のご来店楽しみにお待ちしています!

代表  植村 真彦

• さきるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 14:08:44.0

今日もカリスマにやってもらいとっても満足です!
    いつもとってもステキな髪型にしてくれてありがとうございます!

【常連様】カット+カラー+トリートメント ¥8800 ★ZOO人気メニュー★

担当させて頂いて7年くらい経ちますが初めての口コミありがとうございます!

いつも逆に元気を頂いています!

これからも期待以上のヘアスタイルを作っていきます!

次回もお逢い出来るの楽しみにしています!

代表  植村 真彦

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 20:24:36.0

なんとなくこんな感じにしたいなーというこちらのぼんやりとしたイメージをしっかり汲み取っていただき、カット&カラー共に凄く綺麗に仕上げていただきました!
    髪の巻き方も教えていただきありがとうございます!家で特訓してみます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!

次回もバッチリさせて頂きますので楽しみにお待ちしています!

代表  植村 真彦

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 11:25:27.0

他店では思い通りの色にならなかった事が多かったので、初めてこちらで予約しました。ずっとしてみたかった綺麗なグレーのアッシュにして頂けました(^^)
    ブリーチをしたのに仕上がりもサラサラで大満足です!また行きます☆

【大人気クーポン♪】WHITEブリーチ+カラー+シャネルTr¥8500

カラーリング気に入って頂けて嬉しく思います!

口コミありがとうございました!

次回もばっちりさせて頂きますので楽しみにお待ちしています!

代表  植村 真彦

• ペンタさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-08 14:07:01.0

今月もありがとうございました。
    夏仕様の派手カラーをしに来店させて頂きましたが、今回も大満足でした。
    今まで行った店でNo.1です。
    また次回が楽しみです。
    来月もよろしくお願い致します。

カラーリング気に入って頂けて嬉しく思います!

次回も楽しみにしていてください!

代表  植村 真彦

• やすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:35:57.0

ヘアカット、カラー共に大満足です。久々に良い雰囲気の美容院に出逢えました。また来店させて下さい。

【ご新規様】 カット+カラー+トリートメント¥6800★ZOO大人気クーポン★

嬉しい口コミありがとうございました!

お話なかなか刺激的でお聞きしてて、とても楽しかったです!

どうなったか続きのお話し聞かせてください!

代表  植村 真彦

• ここはさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-02 11:49:20.0

今回も透明感のあるカラーありがとうございます。
    毛が多く、ごわついて見えるのが嫌だったのですが、こちらで透明感カラーしてもらってから質感がよくみえ、柔らかい雰囲気になれました。
    コンプレックスをカバーしてくれて嬉しいです。ありがとうございました。

【春限定クーポン】前髪カット+シングルCOLOR¥5800円

毎月ご来店くださり嬉しく思います!

来月もしっかりとご希望を超えれるように頑張ります!!!

来月もお逢い出来るの楽しみにしています!

代表  植村 真彦

• heyleyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 12:33:25.0

家から少し遠いけどいつも一ヶ月に一度エクステするために行っています。満足です

【ご新規様】マテリアルG エクステ30本 ¥8800

[施術メニュー] エクステ

いつも嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!

これからもしっかり満足して頂けるよう勉強していきます!

代表  植村 真彦

• 岡さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 22:25:00.0

今までカラーしてきた中で1番好みの色にしてもらえました!
    すごくいい色で気に入ってます!

【人気NO.1クーポン】カラーし放題+WHITEブリーチ使用 ¥14800

カラーリング気に入って頂けて嬉しく思います!

次回もばっちりさせて頂きますね!

学校頑張ってください!

次回のご来店楽しみにしています!

代表  植村 真彦

• ペンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-21 11:54:44.0

本日もありがとうございました。

今回も髪型、カラー共に凄く満足しています。
    おかげさまでテンションめちゃめちゃ上がりました。

zooさんに通うようになってから、毎日髪をセットするのも楽しいですし、周りからの評判も凄く良いです。

これからも、ずっとよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!

周りからの評判がよくて、僕も凄く嬉しいです!!!

これからも責任持ってヘアを担当させて頂きますのでおまかせください!

代表  植村 真彦

• 槊鵺さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 22:23:32.0

今回もカラーでしてもらいましたが納得いく仕上がりでした!
    いつもきれいにしてくれてありがとうございます!

嬉しい口コミ書いてくいださりありがとうございます!

次回もお逢い出来るの楽しみにしています(*^_^*)

代表  植村 真彦

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 20:47:24.0

主人がとても気に入り、今回で3度目の利用になります。
    今回は待たされることなくすぐにセットしていただけました。また、大雨だったので帰りにタオルをいただき、とても助かりました。
    また、次回もお願い致します。

【モデル御用達】8:30~20:59 ヘアセット 2000

大阪に来てるときにいつもZOOをご利用くださり嬉しく思います!

いつもお二人で仲良くしてる姿は憧れます!

これからもステキな夫婦でいてください(*^_^*)

口コミ書いてくださりビックリしました!

又、お逢い出来るの楽しみにお待ちしています!

代表  植村 真彦

• ルミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-07 11:41:06.0

私の好きな透明感のあるくすみカラーに仕上げてもらい、髪の毛が綺麗になるとテンションがあがります。
    毎回、担当の方とのおしゃべりが面白くて楽しみの一つになっています。

【春限定クーポン】外国人風COLOR+シャネルTr¥5800円

いつも口コミ書いてくださりありがとうございます!

毎月通ってくださり6.7年になりますが

ヘアを担当する時は毎回緊張します!

これからも楽しく通って頂けるように勉強していきます!

来月もお逢い出来るの楽しみにしています!

代表  植村 真彦

• heyleyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 23:31:30.0

まだ行きます。いつも
    キレイにしてくれてありがとうございます。

【ご新規様】マテリアルG エクステ30本 ¥8800

[施術メニュー] エクステ

いつも口コミ書いてくださりとても嬉しいです!!!

いつも楽しく会話してくださり、色々教えて頂きありがとうございます!

暑いのが苦手とお話されてたので、ご来店される時は

店内涼しくして一番クーラーがきく席にお通ししますね!

次回のご来店楽しみにお待ちしています

代表  植村 真彦

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-25 23:23:38.0

きっちり希望の通りの色になって本当に感動しました!!!
    スタイリストさんも感じが良くて優しかったです!
    とっても大満足です♪
    またぜひお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

【春限定クーポン】WHITEブリーチ+カラー+シャネルTr¥8500

大変お待たせしてしまったのに、このような嬉しい口コミ

書いてくださりありがとうございました!

代表   植村 真彦

• ペンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-14 20:57:10.0

今までカラーで満足した事は一度もなかったけど、zooさんでカラーしてビックリ
    思っていた色に一発でドンピシャ
    流石の一言。
    初めての人の髪を初回で満足させる。
    プロですね。
    これからはずっとzooさんに通います。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!

次回もバッチリヘアスタイルさせて頂きますので

楽しみにお待ちしています!

代表 植村 真彦

• マイマイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-13 07:43:57.0

すごく雰囲気も落ち着いた感じの雰囲気でヘアーもすごくいい感じでした!

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!

次回もお逢い出来るの楽しみにお待ちしています!

代表  植村 真彦

• ルミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 17:17:20.0

今回もカラーおまかせでしてもらいましたが仕上がりとても気に入ってます!
    又、面白い話し聞かしてくださいね!
    いつもキレイにしてくれてありがとうございます!
    又、来月お願いします!

僕も毎月お逢い出来るの楽しみにしています!

近況報告楽しみにしています!

代表 植村 真彦

• かなえもん。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-02 22:53:31.0

電話対応があまり気持ちよくなかったです。

【モデル御用達】8:30~20:59 ヘアセット 2000

貴重なご意見ありがとうございます!

電話対応、不快な思いをさせて申し訳ございませんでした!

電話対応見直しさせて頂きます!

ご指摘ありがとうございました!

代表 植村 真彦

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 23:06:14.0

よかったです!!

口コミありがとうございました!

次回はブリーチしてバッチリパープル入れましようね(^^)

ご来店楽しみにしています!

代表  植村 真彦

• はるかしゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 01:45:16.0

店の雰囲気も綺麗で、お話も楽しくてすごく居心地が良かったです。次もここがいい!って思いました!

嬉しい口コミありがとうございました!

安心して時間を過ごせたと聞いて嬉しく思います!

もっと上手になってもっと素敵なヘアスタイル提供出来るように勉強してお待ちしています!

代表  植村 真彦

• めっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 13:18:45.0

二次会のヘアセットで伺いました。どんな髪型にするか決まってなかったのですが、提案していただいたのでそれでお願いし、友人にも好評でした。とても手際がよくてあっという間に終わりました。お店の場所も地図の案内通りに行けば迷わず到着しますし、とても便利です。またお願いします!

代表  植村 真彦

• ありささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 18:57:33.0

とっても、楽しいお話ありがとうございました

嬉し口コミありがとうございます!

気にいって頂けるカラーの色味だせるように勉強してお待ちしています!

次回お逢い出来るの楽しみにお待ちしています!

代表  植村 真彦

• ぴかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-28 00:04:45.0

友人の結婚式に参加するためセットをお願いしました。
    初めて行く美容室でしたが、大阪駅からも近く場所も分かりやすかったです。
    15分位でお願いしたとおりに仕上げて頂きました。風が吹いても1日中崩れる事もなかったです。
    また大阪で結婚式がある時はお願いしようと思います。

【モデル御用達】9:00~20:59 ヘアセット 2000

また大阪に来られた際は是非お待ちしています!

またお逢い出来るの楽しみにしています!

代表  植村 真彦

• ニルヴァーナさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-27 21:41:09.0

人生ではじめてエクステを付けましたが、60本では少なすぎました。仕上げの時じゃなくてする前にもう少し少ないかもって事を言ってほしかったです。
    エクステ自体の毛質は絡まりが少なく良かったですが
    付けた位置が上すぎてチップが見えてしまいます。
    前髪とかもサービスでカットして頂いたのは嬉しかったですが、スキバサミの入れ過ぎて毛先が薄いです。
    エクステを付けたあとのカットも左右で関節1つ分位長さが違いましたし、カットはおすすめできませんね

ただお店は白を基調としていて日差しが程よく差し込みとても落ち着ける場所でしたしスタッフの方も物腰柔らかくて話しやすかったけれどカウンセリングはもうちょっとちゃんとして欲しかったのが本音です

【ご新規様】マテリアルG エクステ 60本 ¥16800

[施術メニュー] エクステ

ご指摘ありがとうございます!

お書きくださった事しっかり改善させて頂きます!

貴重な感想ありがとうございました!

代表  植村 真彦

• ルミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-23 22:51:15.0

今月もイケメンにいい感じにカラー入れてもらいました(´∀`)
    今回もお気に入りです♪
    来月も楽しみにしてます♪

【2月限定クーポン】外国人風COLOR+シャネルT¥5000円

カラーリング気に入って頂けて嬉しく思います!

来月のご来店楽しみにお待ちしています!

代表  植村 真彦

• えりんこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-20 19:16:46.0

男性のスタッフさんにアレンジして頂きました!
    お店の場所も分かりやすくて良かったです(^ ^)
    また、短時間でとても可愛く仕上げて下さり、
    何といっても接客がとても丁寧でした!

普段ヘアアレンジは滅多にしませんが、
    お話がとても面白かったので
    また機会がある際は是非お伺いしたいと
    思っています!
    ありがとうございました♪

【モデル御用達】9:00~20:59 ヘアセット 2000

船上パーティーは楽しかったですか?

次回お話聞かせてください♪

是非またセットの時はおまかせください!

お逢い出来るの楽しみにしています!

代表  植村 真彦

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-20 10:35:50.0

HOT PEPPERで表示されてる値段より高かった。
    いろがまだら。友達は特に。
    シャンプー1回多くしてもらったからなのか、高かったからびっくりした。
    スタッフさんはすごくいい人で、話しやすかった。

【2月限定クーポン】WHITEブリーチ+カラー+シャネルTr¥8500

口コミありがとうございます!

説明不足で不快な思いをさせてすいませんでした!

お時間ある時にお直しさせて頂きますので是非ご来店ください!

これから同じ事がないように改善させて頂きます!

貴重な口コミありがとうございました!

代表  植村 真彦

• セヤちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-13 17:59:41.0

ヘアセットをお願いしました!急いでいますと伝えたら15分で仕上げてくれました!こんなに早くしてもらったのは初めてです(о´∀`о)しかも1日しっかり崩れませんでした!素敵な1日を過ごせました、ありがとうございました♪

【モデル御用達】9:00~20:59 ヘアセット 2000

素敵な1日を過ごす事が出来たとお聞きして
    僕も嬉しいです!

またセットする事がございましたらおまかせください!

代表  植村 真彦

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 10:43:00.0

ヘアセットをお願いしました。自分の希望スタイルをインスタ画像で見せると手際よく希望通りに仕上げてくださり、とても満足しています!担当の方も、楽しくお話ししてくださって、気持ち良く過ごせました。どんなお店か警戒するところもあったのですが、大きな窓があり光が差し込む開放的な空間で、素敵でした。ありがとうございました!

【モデル御用達】9:00~20:59 ヘアセット 2000

店内で気持ちよく時間を過ごせて頂けて嬉しく思います!

又、ヘアセットの時はおまかせください!

お逢い出来るの楽しみにしています!

代表  植村 真彦

ヘアサロン ズー(Hair Salon Zoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー