3. 九州・沖縄トップ  >

キューナ

• 沖縄県中頭郡読谷村字座喜味89-1
  • 沖縄県中頭郡読谷村字座喜味89-1

キューナ(KYU-NA)の口コミ

ichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 22:15:14.0

平凡なヘアスタイルがイヤな私。美容室が定着せず、挙句には自分でブリーチしたり、ツーブロックにしてみたり…
    迷子でした(笑)そしてKYUNAに辿り着きました!
    こんな感じにしたいなぁ~と、伝えなくても伝わってるのがいつも不思議です。最近はずっとツーブロックのアシメですが、毎回カラーやバランスで、微妙な変化をつけてくれて、平凡嫌いの私に、いつも新鮮さを与えてくれます。
    KYUNAさんの、職人気質というか、高いプロ意識、妥協しないところが素敵です。
    紹介した友人も、気に入って通ってくれてます。
    そして今回は、私の娘も半ば無理やりアシメデビュー。
    学校の友達や先生にいっぱい褒めて貰ったようで、「ずっとこの髪型がいい~」って言ってます。
    髪型一つで人の気分は変わり、話をするきっかけが生まれ、輪が広がる…。それを身をもって感じています。いくつになっても平凡じゃない!を続けて行きたいので、これからも末長くよろしくお願いしますね~
    いつもありがとうございます。感謝m(_ _)m

カット&カラー(ダメージケアの事前・事後処理トリートメント込)\7700~

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

ichi様、いつもご利用ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!お子様にも気に入っていただけたようで良かった! 自分の仕事がそのように感じていただけているのが何よりの喜びです! この返信を書きながら、感動してうるっとしてしまっています(笑)
     いつまでも高い志を持ち続けて、新鮮な気持ちになっていただけるよう仕事をしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
                     喜友名より。

• ゆきのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 08:44:52.0

落ち着いた店内で、初めてでも緊張することなく過ごせました。
    1人ずつの施行だそうで、他のお客さんを気にすることなくのんびりしながら過ごせたのでよかったです。

カット&パーマ(ダメージケアの事前・事後処理トリートメント込)\7700~

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

ゆきのさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
     また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪ のんびり過ごしていただけて良かったです!
     良いヘアスタイを提供することもそうですが、良い時間を提供することもKYU-NAの使命と考えておりますので、実際に良かったといってもらえるのはとても励みになります♪
     これからも、良いヘアスタイル・良い時間を提供していきますのでよろしくお願いいたします!
                     喜友名より。

• rinnosukeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-10 07:44:39.0

完全におまかせしました(*^^)v
    めちゃきれいに、想像以上にして頂きました!
    急なコース変更まで対応して頂き、わがまま言ったにも関わらず、快く受けてくれて、感謝です!
    アドバイスもしてくれるお話も楽しい!
    リピ決定です(^^)
    ありがとございました!!

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

rinnosukeさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
     また、口コミの投稿もありがとうございます♪ 僕も楽しくデザインさせてもらえたので、それがrinnosukeさんに伝わっていて嬉しいです♪ 色々な話も楽しかったですね(笑)
     またキレイなデザイン・かっこいいデザイン等、提供させていただきたいと思っているので、ぜひ仲良くさせていただけたらと思っています♪ 今後ともよろしくお願いいたします♪
                  喜友名より。

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-26 20:55:51.0

髪色とても気に入っています!!
    サラサラにもなり、本当に嬉しい限りです。
    私はあまりおしゃべりが苦手な方ですが、タイミングを見てくださりおしゃべりをしてくれるので、とても居心地がいいです。リフレッシュ♪もでき、思い通りにしていただけるので満足して毎回帰ります!!
    これからもよろしくお願い致します。

全体カラー☆(ダメージケアの前・後トリートメント込)¥5500~

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

あい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
     また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます! こちら側からは、最善のサービスを提供している自負はありますが、この様にお客様の感想として「良かった!」と言ってもらえると、本当にうれしいですし自信にもなります! こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!
           喜友名より。

• SAKIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-18 21:34:52.0

初めて利用させて頂きました!
    数年ぶりのショートだったので、不安もあったのですが、仕上がりはとても素晴らしくとても満足しております。
    セットの仕方も教えて頂けるのはとても有り難いです!

是非また利用したいと思います!

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

SAKI様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
     そして、うれしい口コミの投稿もありがとうございました!
     バッサリカットしてからのパーマだったので、周りの人がびっくりするぐらいのイメチェンでしたね!
     僕が言うのもなんですが、すごく似合っていたので、SAKI様にも喜んでもらえてすごくうれしいです!
     また、可愛くさせて下さいね!                喜友名より。

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 22:07:48.0

今回は普段の生活から離れて自分へのご褒美旅行で沖縄に行きました。髪をカットするのもひとつの目的だったので、ホテルから近いところで、キューナさんを見つけました。雰囲気を見て、絶対ここにしよう!と決めてました。思った通り素敵なデザインの店内!担当スタイリストさんも感じがとってもいい方で、リラックスした時間になりました。カットはもちろんですが、シャンプーがすっごく丁寧。東京でもこんなところはありません。洗い上がりもサラっサラっ。大大大満足です。また、必ず切りに来ますね。これからも頑張ってください。ありがとうございました。

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

mika様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
     また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます! リラックスしていただけたようで、僕も嬉しいです!
    KYU-NAでは仕上がりのヘアスタイルとともに、KYU-NAで過ごす時間にも価値を感じていただけるように仕事をさせていただいております! mika様の沖縄の一押しの美容室であり続けられるよう、精進していきますので、沖縄へいらっしゃった際にはまたご来店いただければと思います! よければKYU-NAにはFACEBOOKページもあるので、KYU-NAの日々をのぞいてみてくださいね!ありがとうございました!
         喜友名より。

• Chiye-chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-09 06:35:24.0

10年通ってた店が閉店したので、新しいサロンを探してたら、KYU-NAを見つけました!
    とても緊張してましたが担当スタイリストさんは優しくて相談や希望を聞いてくれて、イメージ通りにしてくれました!今から通うつもりです!あと手書きの手紙もあってものすごく嬉しかったです!気遣いに感動しました!

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

Chiye-chan様、大変うれしい口コミありがとうございます!
     KYU-NAは僕一人で営業している分、話を聞く姿勢や気遣いや技術など人一倍意識してお客様に接しているのですが、それがちゃんと伝わっていると思うとこれ以上の嬉しいことはありません!
     またKYU-NAでハッピーになってもらえるようにサービスや技術を提供させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!
                           喜友名より。

• まめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-30 14:39:52.0

もともと少人数の美容院が好きで探していました。他の方々の口コミ通りです。
    雰囲気がとてもお洒落で居心地が良く、室内から見える外の自然に癒されました。
    また、丁寧にカウンセリングを行って下さるので、仕上がり後の自分と出会うのが楽しみでした。
    パーマは実に6-7年ぶりで、少し緊張しましたが、また次回もパーマをお願いしようと思います。
    コーヒー&お菓子もありがとうございました ^ ^

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

まめちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
     また、嬉しい口コミもありがとうございます!
     久しぶりのパーマをデザインさせていただいた僕も、「凄くキレイで似合っている!」と心の中で思っておりました(笑)
     まめちゃん様にとって、なくてはならない美容室になれれるよう技術と接客、そしてデザインの提案等を心を込めてさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
                 喜友名より。

• けいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-17 22:32:48.0

クチコミの評判がよかったので行きましたが、大変満足でした。私のざっくりとした要望に、髪質や合うカラーを的確に見極めたアドバイスしたいただけました。乾燥気味の髪質ですが、これまで経験したことのないような、毛先がしっとりまとまる仕上がりには驚きました!これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。
    気温の寒い日で、足先が冷える感じがしました。足元ヒーター的なものがあるといいかなと思いました。

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

けい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます! お店のこだわりを感じていただけようで、この様にお客様の声として確認ができて、とてもうれしいです!
     これからもけい様にとって、なくてはならない美容室になれるようベストを尽くしていきますのでよろしくお願いします!
     また、美容室に滞在する時間ももっと快適に過ごして頂けるように、防寒・底冷えの対策もしていきたいと思います! 今後ともよろしくお願いいたします!
                          喜友名より。

• チャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-21 21:09:09.0

お友達に紹介してもらって行かせてもらいました!
    本日お世話になって2度目。
    仕事柄髪の毛が傷み、くせ毛で悩む私ですが
    毎度、親身に相談にのって下さる担当スタイリストさんに感謝してます(^_^)
    髪の毛がキレイになって本当に嬉しいです!!
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんも素敵で安心してお任せできるところも魅力です!
    お手紙今日帰って来て気づきましたー直接お礼が言えずすみません(ノД`)
    美容室行ってお手紙もらうのとか初めてです!
    これからもよろしくお願いします!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

チャン様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、最高の口コミも頂けて僕もうれしいです! 本当に感謝、感謝です!
    美容師として僕にできることは、お客様の要望や髪の状態・ライフスタイルなどに誠実に向き合って、プロとしての提案をすることだと思っているので、それがチャン様に伝わってると思うと、これ以上ないぐらいのやりがいを感じています!
     また、ぜひキレイにさせて下さいね!       喜友名より。

• tanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-22 20:21:07.0

お洒落な内装で丁寧な施術でした☆
    かなり傷んでるのに、綺麗に仕上げてくれて本当に感謝です!
    リピ決定です☆

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

tana様、先日はご来店ありがとうございました!!
    僕自身、tana様の髪の状態にキレイに施術できて自己満足しております(笑)
    あの後はグリコに行けましたか!? 今後も、グリコともどもよろしくお願いします!
                    喜友名より。

• hi-maさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-09-09 05:12:22.0

先日は、素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
    kyu-naさんの丁寧な対応とステキな空間に癒されました。
    次回は、ヘアカラーで伺いたいと思いますのでまた、宜しくお願いしますね!

後、ご丁寧にお礼状まで頂きありがとうございました。

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

hi-ma様、先日はご来店頂きありがとうございました! また、口コミを投稿していただきとても嬉しいです!!やる気と元気がみなぎってきます(笑)
     これからも、KYU-NAだからこそ提供できる技術と接客サービスでhi-ma様に感謝の恩返しをしていきますので、よろしくお願いします!
                            喜友名より。

• とこ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-31 20:56:26.0

前回より強めに当てたパーマも、教えて頂いたムース使用法で綺麗に保ってます!
    そして、何より市販のシャンプーで頭皮が痒くなって困っているとの悩みに丁寧に応えてくださり、貴店で使用のシャンプー、コンディショナーを使ってみたら…症状が改善してビックリです!
    とても快適になりました。
    また、シャンプー等は計り売りなので、もし合わなかったら…と言う心配も軽減されました。
    また、伺います!

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

とこ。様、先日はご来店ありがとうございました♪ パーマの仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです! また、職場の同期の方のご紹介もありがとうございました! シャンプーの件も、症状が改善されたようで良かった!痒い症状もそうですが、髪自体も扱いやすくなると思うので、ぜひ続けてくださいね!
     とこ。様がみんなに進めたくなる美容室になれるように、誠実に美容とゆう仕事に精進していきますので、今後ともよろしくお願いします! 同期の方にもお礼をお伝えください!
                喜友名より。

• ミカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-08-04 12:22:26.0

前回の仕上がりが気に入って再度来店しました。前回から髪を伸ばしていきたいと希望伝えていたので私の要望に合わせてカットして頂きました。カラーはいつも赤っぽくやるのですが持ちも良くて気に入ってます^ ^ポイントカラーも入れました。初めてやりましたが満足です( ´ ▽ ` )ノ飲み物も出して頂き美味しかったです。また2カ月後お邪魔します^ ^

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

ミカさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも投稿していただいて本当にありがとうございます! このような口コミが僕の励みになり、日々のやる気や活力につながっています! またこの様な嬉しい口コミを投稿して頂けるよう、日々精進し、ステキなヘアデザインとリラックスできる時間を提供することでミカさんの笑顔がもっと見れるように頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

喜友名より。

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-30 02:45:51.0

今回のカット・カラーの仕上がりも大満足でした!
    いつも、希望以上の仕上がりにとても満足しています♪
    お店の雰囲気やスタッフさんの接客もとても良く、初めて何度も通いたいと思えるお店に出会えました♪

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

しの様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます! しの様の言葉が僕の日々の仕事への活力になります! これからも誠実に、そして楽しみながらステキなヘアデザインとリラックスした時間を提供していきますのでよろしくお願いします!  喜友名より。

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-06 10:36:57.0

今まで行ってきた美容室の中で対応が一番ショッキングなお店でした。

全体カラー☆(ダメージケアの前・後トリートメント込)¥5000~

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

カナ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、仕上がりや接客サービス等、満足させることができず申し訳ございませんでした。
    最初のカラーカウンセリングや、カナ様の「やりたいカラー」と「髪の現状から可能なカラー」のすり合わせの部分での確認が甘かったと反省しています。
     今後は、この経験を活かし、より良いサービスやヘアデザインの提供に精進したいと思います。そして、もし、いつかカナ様が再度ご来店頂けたら、その時はカナ様の笑顔が見れるようなサービスとヘアデザインを提供したいと思います。
      本当に、申し訳ございませんでした。
                    喜友名より。

• ゆきちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-06-02 19:45:25.0

初めての来店でしたが、お店の内装や雰囲気が自然と調和していて落ち着いて穏やかな空間でした。そして「希望の髪型」と「現在の髪の長さやカット状態」を的確に判断して希望髪型に近くて更に自分で手入れしやすいようなカット&パーマを提案し仕上げてくれました。

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

ゆきち様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、この様な嬉しい口コミもいただけて本当に感謝しています!
    親子でヘアチェンジさせていただけて、僕も楽しく仕事ができました!
    例の件も、確定次第連絡させていただきますね!
                   喜友名より。

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-30 11:15:25.0

毎回おまかせでやってもらっています。
    今回はスッキリしましょうということで、結構短く切りました。
    すごく、スタイリングしやすく涼しくなって満足です。ありがとうございました。
    季節に合わせてカラーの色を決めてくれるのがいいなと思います。
    いつも丁寧な接客で雰囲気の良いお店です。

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

りょうこ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    また、このような言葉もいただくことができて嬉しいです!ありがとうございます!
    次回~秋口までのヘアライフのプランもたててありますので、これからも楽しみにしててくださいね!
                      喜友名より。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-20 20:42:21.0

先日、KYU-NAさんを初めて利用致しました。
    今回はカット&カラーという事で、「この梅雨の時期で扱いにくくなっている癖毛を少しでも扱いやすく」「カラーは暗めで私に似合いそうな色で」という事をお伝えし、あとは担当スタイリストさんにお任せ致しました。
    結果、良い感じな仕上がりに~♪

帰宅後の翌日、さらに嬉しかったのが、教えていただいたドライヤーの乾かし方とワックスの付け方でKYU-NAさんでのセット時のように髪がまとまりました!
    わりとテキトーな私にもできましたよ^^ 有難うございました。

人見知りな方で、殆どの美容室で気が張ってあまりリラックスできない気質なのですが、担当スタイリストさんの程好い距離感と自然の感じられる落ち着いた店内でリラックスできました♪

カラー剤を頭布した最初はピリッと少し頭皮にしみるような感覚もあったのですが、長くは続かなかったので刺激は殆ど感じませんでした。
    カラーは後から後悔しちゃう事が多いのですが、色味気に入っております^^
    シャンプーの際のアロマ香るホットタオルがとても良かったです~

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

aya様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、この様な嬉しい口コミを投稿してもらえて、本当にうれしいです!
    お客様の嬉しいという声が、僕の力になります。これからも、さらなる満足感やリラックスできる時間を提供していきます!    喜友名より。

• えみてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-20 18:12:58.0

初めてKYU-NAさんを利用しました。
    親切、丁寧に仕上げてもらい更にはセットのアドバイスまで分かりやすくしてもらい満足しました。
    総合点で5星じゃないのは‥モダンな雰囲気に男性スタッフ2人だと、一瞬だけ理容室?と戸惑った点かな。
    でも、スタイリストさんも話しやすくて、くつろぐ事ができました。
    次回はカラーとカットでいきます!

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

えみてぃ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    話やすく感じていただき、またくつろいで頂けて僕もうれしいです!!
    本来は僕一人でお店を経営しているのですが、期間限定で男性2名体制でやっているので、男くさかったかもしれませんね!(笑)  次回カラー&カットでお待ちしています!
                          喜友名より。

• さりおんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-04-03 10:16:34.0

初めてKYU-NAさんを利用しました。久しぶりのカットで緊張していたのですが、髪型をイメージするのに色々と相談アドバイスしてもらって、とても良い仕上がりになりました。家でのケア方法も教えてもらい、とてもヘアセットが楽になりました。
    スタッフさんの言葉通り、カットした翌日には職場の人たちに「別人みたい」と言われて大好評でしたよ。仕事帰りで遅い予約でしたが、とても丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    髪…伸ばすの止めようかな(笑)
    またカラーしに伺いますので、よろしくお願いします(*^▽^*)

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

さりおん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    ロングからバッサリカットしてショートですもんね(笑) 職場の方々も驚いたことでしょうね!
    これからも、よいヘアデザインはもちろん心地よい時間やワクワクするような提案をしていきますので、よろしくお願いします!!
                            喜友名より。

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-06 23:43:42.0

お店の雰囲気に癒されました。

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

rie様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気に癒されていただけて良かったです♪ rie様にとって「癒し」や「良いヘアデザイン」を提供し続ける美容室でありたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします♪

喜友名より。

• Kalyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2015-12-23 12:34:11.0

昨日は素敵な対応と可愛いくして頂きありがとうございました。お手入れ楽な仕上がりに満足してます~お任せにして良かったです!
    頑張ってものぐさ止めて近いうちに再来店したいと思います。その時はまたよろしくお願いします♪

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

Kaly様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

また、温かいメッセージまで頂けて本当にうれしいです!この様な言葉を頂ける事で美容師をやっていて一番やりがいを感じることができます(^O^)

Kaly様にとって、安心してヘアスタイルをまかせられる・心がリラックスできる場所でありたいと思います。今後ともよろしくお願いします♪

喜友名より。

• かなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-11-21 19:49:25.0

再訪です。今回もお世話になりました!前回同様丁寧に対応いただきました。また行きます~

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

かなこ様、いつもご来店ありがとうございます♪

「また行きます」と言って頂けて、嬉しいです! これからも「良いヘアデザイン」「良いサービス」を提供して、かなこ様を笑顔にしていくのでよろしくお願いします!
     喜友名より。

• ゅりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2015-11-14 12:09:19.0

色々、お手入れの仕方などアドバイス頂けて、勉強にもなり、とても楽しい時間でした。
    カットもカラーも丁寧だなと思いました。

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

ゅり様、先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
     僕も色々なお話しを聞けて楽しく仕事をさせていただきました♪ これからの人生設計など、色々考えていかないとなぁって思いましたよ(笑) また可愛くきれいにさせて下さいね♪そして、お仕事も頑張ってください!

• かなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-09-15 21:33:42.0

お店の雰囲気もよくて窓からの景色(森にマングースもいました!)に癒され、担当のスタイリストさんもとっても良い方で会話も楽しかったし、髪型もイメージ通りに仕上がり大満足です♪また髪が伸びたときには宜しくお願いします。

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

かなこ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    ばっさりカットしたので、かなり手入れが楽になっているのではないでしょうか!?
    ヘアデザインやマングース等、気に入ってもらえてうれしいです(笑)
    またキレイなデザインを提案させてくださいね♪
                                    喜友名より。

• りょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-09-13 18:14:07.0

昨日はありがとうございました。
    初めて行くサロンで不安でしたが、担当してくださったスタイリストさんの対応が良く安心しました。
    そしてカラーもいい感じになって良かったです。
    また何より髪の手触りが良くなってうれしかったです。

次回来店する機会があれば是非カットを
    お願いしたいと思いました。

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

りょーこ様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    カラーの仕上がり気に入っていただけて僕も嬉しいです♪
     ご来店頂いたときにもお伝えしたように、今のりょーこ様の状態だと長さをそこまでバッサリ切らなくても雰囲気を変えることは可能なので、ぜひ次回カットさせていただけたらと思います♪ 次のご来店を楽しみにしてますね♪     喜友名より。

キューナ(KYU-NA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー