3. 九州・沖縄トップ  >

KYU-NA【キューナ】

キューナ

• 沖縄県中頭郡読谷村字座喜味89-1
  • 沖縄県中頭郡読谷村字座喜味89-1
  • chanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 00:39:59.0

今回もまた旦那が縮毛矯正で来店しました!いい感じと喜んでいました!次回は私が利用したいと思います!ありがとうございました!

髪質に悩まれている方を柔らかなツヤ髪へ! 髪質改善ストレート!

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

chanさん、先日はご主人様にご来店頂きありがとうございました!

前回は今までのカラーなどのダメージがあったのですが、今回はそちらもだいぶ改善されていたので、より扱いやすい質感になっていると思います!

またお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-01-13 06:23:15.0

久しぶりにお店に行きました。

前髪を作ろうか迷っていると相談すると、前髪を作らなくても、切り方で雰囲気を変えることが出来ると知り、おまかせしました。
    雰囲気を変えることが。出来ました♪

カラーは、1段階色味を上げてもらって、前よりも軽い感じにしていただきました。

今回も大満足の仕上がりです♪

カット&全体カラー \8000~

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

ちっちさん、先日もご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

長さはキープしながら、顔まわりの作りと全体の低めの位置にレイヤーを足して雰囲気を変えてみました! 大きな変化ではないかも知れませんが、印象は柔らかく変化していると思うので、気に入っていただけて嬉しいです!

喜友名より。

• キミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 22:01:52.0

お友達に紹介してもらってたどり着きました!

伸びてきても変にならないのは、
    上手い証!だと思っています。

安心してお任せできちゃいます。

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

キミさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミの評価、ありがとうございます!

今後もより良いサービスや仕上がりを提供できるよう精進していきます!

これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-21 21:55:50.0

過去一番のサラサラ、手触り抜群でした!ありがとうございました!

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

まゆさん、先日もご来店頂きましてありがとうございました!

私自身も今回の仕上がりには過去一番の手応えがあったので、実感していただけて嬉しいです!

これからも、日々薬剤や技術の勉強をフィードバックしていきますのでよろしくお願い致します!

喜友名より。

• ちーとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:22:36.0

久々に髪を短くしましたが、期待以上の仕上がりでとても嬉しいです!ありがとうございました!

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

ちーとさん、先日はご来店頂きまして有難うございました!

期待以上の仕上がりという、とても良い評価を頂けて本当に嬉しいです!ありがとうございます!
     これからもテクニックや感性を磨いて、ハッピーになれるデザインを提供させて頂きますね!

喜友名より。

• chanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 23:07:50.0

前回初めて縮毛矯正したんですけど、とっても良かったです!ヘアカットもパパって終わったのですが希望通りになってました!
    今回もまた縮毛矯正で旦那が来店しましたが、また行きたいと喜んでました!
    また次回も利用したいと思います!

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

chanさん、先日はご来店いただきまして有難うございました!
    また、ご主人もご紹介頂き感謝しております!
      今回の嬉しい評価を励みに、これからも良いサービスと技術を提供していきたいと思います。
    また、いつでもお待ちしておりますね!

喜友名より。

• エミママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:44:59.0

完全予約制なので時間のロスもなく安心です。
    いつもお任せでカットしていますが毎回気に入る髪型にしてくれて嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

エミママさん、いつもご利用頂きありがとうございます!

基本はショートヘアですが、毎回細かいところを変化させていたので気に入って頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2023-07-06 12:50:59.0

とても居心地がよく、毎回、大満足な仕上がりです。

カット&全体カラー \8000~

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

ちっちさん、いつもご来店ありがとうございます!

これから伸ばしていくという事で、綺麗にしながら目標の長さまで持っていくことが出来ればと思います!

喜友名より。

• めーぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:26:14.0

お店の雰囲気も素敵ですがスタッフさんがとても丁寧で
    リピートさせていただいています。

全体カラー&5stepトリートメント(ホ ームケアトリートメント付)\9000~

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

めーぷるさん、先日もご来店頂きましてありがとうございました!

こちらこそ、いつも綺麗にさせて頂けて光栄です!

今回のカラー、とてもよくお似合いでしたよ!また綺麗にさせて下さいね!

喜友名より。

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 19:24:25.0

いつも生活スタイルまでふまえて相談にのって提案してくれるので安心してお任せしています。また次回もよろしくおねがいします。

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

やまさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

僕も、いつもやまさんの日頃のお話を聞かせていただけてとても楽しく施術をさせて頂いております!

今度、旅行のお話を楽しみにしておりますね!

またお待ちしております!

喜友名より。

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 01:14:54.0

お店の雰囲気も良く(少し道に迷いましたが 笑)
    丁寧にお話しして頂き、仕上がりも大満足です。
    又是非伺わせて頂きます。

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

ふくさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミ投稿していただけて励みになります!

今度はぜひデザインカラーでより良いヘアスタイルを作っていきましょう!

喜友名より。

• peachさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 21:05:34.0

イメージ通りのショートカットにしてもらい凄い満足してます♪周りからも似合ってると褒められました。ショートカットにするのは不安もありましたが、安心してお任せできる美容師さんです。縮毛矯正してセットも楽になりました。ぁりがとうございました。

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

peachさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

peachさんだけでなく、周りの方々からも好評いただいて、カットさせていただいた者としてとても嬉しく思います!

縮毛矯正に関しては、個人的にはもっと質感をいい感じに仕上げていけると思っています!

これから、もっといいヘアデザインとサービスを提供していきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-15 18:55:07.0

楽しみにしていた、縮毛矯正をしていただきました。
    ずっと前の縮毛矯正のイメージしかなかったので、色々驚きました!
    サラサラでスベスベの髪になり、お手入れが楽になりました♪

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

ちっちさん、先日もご来店頂きましてありがとうございます!

かなりサラサラな仕上がりになって、手櫛を通した時の感触が今までとは全然違っていると思います! これで、毎日のドライヤーの時間が楽になると思いますよ!

またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-01 17:51:54.0

こちらの美容室は、2度目の利用です。
    とても雰囲気が良く、美容師さんも話しやすいのでおすすめです。
    今回も、キレイにカットとカラーをしてもらいました。

次回は、縮毛矯正をする予定なので、とても楽しみです♪

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

ちっちさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

技術はもちろん、お店の空気感や雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

次回の縮毛矯正、お手入れがかなり楽になりますので楽しみにしていてくださいね!

また、お待ちしております!

喜友名より。

• ねねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 16:23:30.0

口コミがとても良かったので行ってみましたが口コミ通り素晴らしかったです。
    ボブヘアーにしてもらったのですが、ドライヤーで乾かしただけで簡単に内側にまとまったので、とても感動しました。カラーも理想どおりの色でトリートメントでサラサラにもなり大大満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

カット&全体カラー&5STEPトリートメント(ホームケア付き) \10800~

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

ねねさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また、素敵な口コミも拝見させて頂きました! とても嬉しい内容で、僕も活力を頂きました!

ヘアデザインはシンプルですが、それを作る技術には結構こだわっているので、お手入れの時に実感いただけてとても嬉しいです!

また、ぜひお待ちしておりますね!

喜友名より。

• たみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 17:58:39.0

初めてで緊張しましたが、みんなお任せで、カットもカラーもして貰いました。周りにも好評でした、丁寧にセットの仕方なども教えて頂き有り難うございました。
    満足です。

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

たみさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

ロングからバッサリのショートヘアだったので、好評いただけて僕も嬉しいです!

これからは色々なヘアデザインを楽しめると思うので、僕も色々提案させていただけたらなと思っております!

喜友名より。

• peachさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 06:43:38.0

念願のショートして頂き満足しております。ぁりがとうございました。次回 縮毛矯正の方宜しくぉ願いします。

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

念願のショートヘア、とてもよく似合ってましたね! 僕もカットしながらいい感じだなーと思っておりました!

次回予約頂いた縮毛矯正も、ショートヘアに合わせた施術でデザインさせて頂きますので楽しみにしていてくださいね!

[投稿日] 2023-02-24 00:43:15.0

縮毛矯正をしてもらいました。
    手触りもいいしサラサラです。
    縮毛矯正はココが一番!っていうくらい気にいってます。
    来月はカラーをお願いします。

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

まゆさん、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回も気に入っていただけて、僕もとても嬉しく思います!

これからも、もっと勉強して今以上の仕上がりを常に目指して技術とサービスを提供させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

喜友名より。

• Luquieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:39:14.0

長年縮毛矯正をやってきて、毎回施術の長さにうんざりしていたのですが、こちらは手際よく必要十分な施術をしてくださって、大変満足しています。
    髪の痛みも今のところ全然なく、トリートメントなしでここまで状態が良いことに驚いています。
    また次回も是非こちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

Luquieさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ご来店頂いた時にも今までの施術時間の長さの事を伺っていたので、Luquieさんがいかに快適に適切な時間を過ごしていただけるかを考えて施術さえて頂きました!

このような口コミの投稿で感想が聞けて僕も嬉しいです!

また、お待ちしておりますね!

喜友名より。

• よねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:33:52.0

お店の雰囲気も全てが心地よくて初めて伺ったお店なのにすごくリラックス出来ました。
    カラーリングやヘアスタイルのアドバイスも的確で、望んでいた以上の仕上がりで大満足です。
    トリートメントも気持ち良いし香りに癒されました。
    あと、刈り上げをバリカン使わない技術に感動しました。 拍手!

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

よねさん、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

素敵な口コミも投稿して頂き、とても嬉しく思います!

よねさんが好きなテイストを伝えてくれたおかげでこちらもスムーズな提案ができました!

これからもウキウキするようなデザインとリラックスできる時間を提供させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

喜友名より。

• すぴりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 20:37:26.0

癖毛のためこれまで何度も縮毛矯正をあててきましたが、これまでに感じたことない、サラサラ感、ツヤ、ナチュラルさをありがとうございます!
    すべてにおいて大満足です^ ^

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

すぴりさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

施術した僕自身も仕上がりに自信があったので、満足頂けて本当に嬉しいです!

また、綺麗にさせてくださいね!

喜友名より。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 19:55:47.0

細かいことは伝えてなかったのに
    想像以上の仕上がりでとても満足しました!
    今まで色んな所でカットしてもらいましたが
    満足するような事があまりなかったので
    短い髪は似合わないと思いましたが
    こんなにも似合うようにカットして頂いて感動でした!
    主人にも子どもにも終始似合ってるとベタ褒めでした(*^^*)
    本当にありがとうございました!

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

sさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

長い髪が好みと言っていたご主人、ベタ褒めしてくれたんですね! カットした美容師としてもとても嬉しいです!ありがとうございます!

シンプルなボブですが、全体のシルエットや毛先のニュアンスで大きく満足度が変わると思っています。

また、綺麗にさせて下さね!

[投稿日] 2022-11-12 17:45:46.0

口コミがとても良かったので、気になっていました。
    お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんの人柄もとてもいいので、初めてでも居心地が良かったです。

髪のパサつきや量で悩んでいて、その事を相談しながら、施術していただきました。

他の美容室では、あんまりしてもらえないカットの仕方をしていただき、雰囲気がガラッと変わり、髪の扱いもしやすくなりました。

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

ちっちさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

口コミも拝見させて頂きました! とても良い評価をして頂きありがとうございます!

リラックスした時間と扱いやすいヘアデザインを提供させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

喜友名より。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 14:01:52.0

初めて髪質改善ストレートをしましたが、予想を遥かに上回る仕上がりに感動しました!

お陰様で、毎日のお手入れがめちゃくちゃ楽になりました!

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

みーちゃんさん、いつもご利用頂きありがとうございます!

髪質改善の仕上がり、かなり気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです!

今後も色々な角度からの提案をさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

喜友名より。

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 23:52:01.0

いつも細やかに相談にのってくれて、施術の間は癒しの時間です。

[投稿日] 2022-09-22 19:49:05.0

久しぶりにこんなに短くしましたがいい感じです!外巻きにした時にもちょうどいい長さでした!
    次は縮毛矯正お願いします(´- `*)

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

まゆさん、いつもご来店ありがとうございます♪

短めにして、かなりスッキリした印象になりましたね!

次回、縮毛矯正するともっと今回のカットがいかせると思うので、楽しみにしていて下さい!

またお待ちしております!

喜友名より。

• しのぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 07:02:21.0

親切に色々とアドバイスをいただきました。とても良かったです。

業界最先端・最高峰のトリートメント! エックストリートメント!

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

しのぶちゃんさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

口コミ拝見させて頂きました! ありがとうございます!

その後、お子様はカットさせてくれそうでしょうか!?

その際はまたお待ちしております!

喜友名より。

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:50:05.0

いつも的確にアドバイスしてくれるので、完全お任せしています。

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

やまさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

口コミ拝見させて頂きました! ありがとうございます!

今後も色々な提案させて頂きながら、ヘアデザインさせて頂きますね!

これからもよろしくお願いいたします!

喜友名より。

• ちーとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 17:36:22.0

久しぶりの美容室で少し緊張しましたが、とても満足な仕上がりでテンション上がりました!!またよろしくお願いします!

【ダメージレスな薬剤使用】デジタルパーマ&カット \10000~

KYU-NA【キューナ】からの返信コメント

ちーとさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

口コミ拝見させて頂きました! 本当に嬉しい口コミを頂けて、私もテンションが上がりました(笑) ありがとうございます!

初めての美容室は緊張したと思いますが、次回はもっとリラックスできる心地よい時間とサービス、プロとしての技術とデザインを提供させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

喜友名より。

キューナ(KYU-NA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー