4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

美髪革命CELESTE 竹ノ塚店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト タケノヅカテン

• 東京都足立区西竹の塚1-13-8 吉河ビル2F
  • 竹ノ塚駅徒歩2分 ☆2021 注目サロン選出☆
  • たつやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:59:51.0

いつ行っても、どなたが担当でも、丁寧で仕上がりも大満足でお店を出ることができます!
    ヘッドスパも気持ちが良くて寝てしまいそうです!

[投稿日] 2024-03-24 18:38:50.0

初めてのパーマ、イメージ画像を見せてもらって、不安が解消されました。
    思ったより違和感がなく、妻にも好評でした笑
    少し伸びた状態も楽しめるとのことだったので、来月のカットも楽しみです。

【男性限定♪】カット+パーマ\9000

• みーさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 08:16:30.0

今回もカラー、カット前回と同じ様にして頂き有り難うございます。
    又次回も宜しくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+カクテルトリートメント¥8500

美髪革命CELESTE 竹ノ塚店【セレスト】からの返信コメント

みー様へ

いつもセレスト竹ノ塚店をご利用いただきありがとうございます。

今回も短めにカットさせていただきました。

癖の出方など教えてくださいね!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 11:17:32.0

久しぶりの縮毛矯正で
    髪がツヤツヤ、サラサラになって
    広がりが抑えられてまとまる髪になって
    よかったです!
    カラーもいい色で気に入りました。
    色々なお話しをできて楽しかったです。
    落ち着いた雰囲気で
    とてもリラックスできました。
    楽しい時間と癒し、綺麗な髪にしていただき

【ダメージレス変身プラン3】カット+縮毛矯正+カラー+カクテルTr¥17000

m様。
    ご指名を頂いてのお越しに心から感謝申し上げます。

今回の縮毛矯正は 新しく導入されました  カシミヤストレートの薬剤を使わせて頂きました。
    カラーと併用しても髪にストレスなく、艶やかに仕上がったと思います(*^^*)
    ご満足頂きましてとっても嬉しいですッ(*^^*)

お仕事でお疲れがたまってしまいがちですが、サロンで癒されて頂けて良かったです!
    素敵な笑顔をありがとうございました!
    これからも楽しいお話しをしましょうね~(^з^)-☆

次回もお越しをお待ちしております。

吉川

• ナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:34:28.0

前回のカラーとカットがとても良かったので、同じ内容でお願いしました!今回も仕上がりに大満足です!また、よろしくお願いします!

カット+カラー ¥8000

ナッツ様。
    ご指名を頂いてのお越しに心から感謝申し上げます。

スタイルのお仕上がり  ご満足頂きましてとっても嬉しいですッ(*^^*)
    毎日のスタイリングやお手入れが時短になっていると話されていました…ありがとうございます!

これからもナッツ様のヘアライフに寄り添わさせて頂けますようお願いいたします(^з^)-☆

吉川

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:48:41.0

今回も綺麗にカラーしてくださりありがとうございました!何度も縮毛矯正とカラーをしていますが、担当してくださっているスタイリストさんのカットとトリートメントのおかげで、ツヤが保たれていてとても嬉しいです…!また次回もよろしくお願いいたします!

【*満足度No.1*イノア感動OILカラー】+カット+超高補修TOKIOトリートメント

みゆ様。
    ご指名を頂いてのお越しに心から感謝申し上げます。

縮毛矯正の施術にカシミヤストレート、カラーリングにイノアオイルカラーをやらせて頂いています。   どちらも美髪革命  毛髪改善メニューです(*^^*)
    どんどんキレイ髪になっていくの間違いなしッ ですね!

これからもご相談頂きながら、みゆ様のヘアライフに寄り添わさせて頂けますようお願いいたします(^з^)-☆

吉川

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:13:54.0

酸熱トリートメントしていただき、髪のうねりや広がりが少なくなり、まとまりやすくなりました。

【美髪革命酸熱コース】毛髪診断+カット+カラー+酸熱TR¥28000→

coco様へ

おさまり良くなってよかったです!

後二回頑張って頂ければ年末近くまでおさまり良くなりますので

よろしくお願いいたします!!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:32:55.0

長年利用しているサロンです。毎回、カットで利用していますが、最近は電話で予約が取れなくて…今回、初めてホットペッパービューティーを利用しました!
    このサロンのカットは納得のいくスタイルに仕上げてくれて、長持ちするのでお気に入りです。

あーちゃん様

また、口コミの投稿ありがとうございました。

ご予約が取りずらい状況が続いており申し訳ございません。ぜひホットペッパーをご活用頂きお早目のご予約をお願い致します。

ご来店の際には満足していただけるように頑張ります!

セレスト竹ノ塚店  高谷学

• ピピドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:53:08.0

半年以上ぶりに縮毛矯正しましたが、ずっとツルツルサラサラで大満足です!カラーもピンクを入れてもらいましたが気に入ってます!周りの人から色を褒められる事が多いです。
    また次回も宜しくお願いします!

【ダメージレス変身プラン4】カット+縮毛矯正+カラー+最高級トキオT/r¥18500

ピピド様へ

カシミヤストレート・カラーを気に入って頂けて嬉しいです!

毎回褒められるように頑張りますね!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:19:41.0

前回と同じカラーでお願いしたんですがやっぱり安定の可愛さで、次回までにやりたい色味がなかったら暫くは同じカラーでお願いしようと思います。
    アイロンの悩みを相談したら、とても良い方法を教えて頂いたので早速やってみます!また月末よろしくお願いします。

カラー+カクテルトリートメント ¥8500

のんちゃん様

また、口コミの投稿ありがとうございました。

カラーはだいぶ安定してきましたね。髪のコンディションも大事になってくるので最善の施術で対応させて頂きたいと思います。

お家でのケアも引き続きお願いします!

セレスト竹ノ塚店  高谷学

• いくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:57:23.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    ハイライト・イヤリングカラーが、ほんのりピンクに発色して、春に向けて華やかな感じにしていただきました。次回もよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥9000

いくら様へ

ハイライトやイヤリングカラーで華やいだ雰囲気・印象になりますよね!

春らしいピンクが可愛らしいです!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• カイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:56:37.0

カラー剤を変えてみて今後どのように髪色が変化するのか楽しみです。
    合わなかった場合は元のカラー剤に戻そうと思っています。

カラー+カクテルトリートメント ¥8500

カイ様。
    いつも御来店くださいましてありがとうございます!
    お忙しいところ口コミを入れて頂きまして感謝申し上げます。

今回カラー剤を、N.からアディクシーに変えました。色味は同じですが  発色や退色具合が
    少しずつ違ってくると思います。   透明感があるカラー剤なのでいつもと雰囲気を感じて頂ける
    のではないでしょうか(*^^*)
    次回もご相談頂きながら  どちらのにするか決めていきましょう!
    どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-03 16:26:02.0

今回もいい感じに切っていただき、ありがとうございました。
    次回は人生初パーマにチャレンジしたいのでよろしくお願いします

チョコ様

また、口コミの投稿ありがとうございました。

次回はついにパーマですね!頑張りますのでよろしくお願いします!

セレスト竹ノ塚店  高谷学

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:31:39.0

春らしい髪色とセットしやすいカットで
    とても気に入っております。
    また次回お伺いいたします。

カット+カラー ¥8000

さち様へ

クチコミ投稿も毎回ありがとうございます。
    ピンク系のカラーとても春らしく似合っていました!

次回はスパでお待ちしております!

次回も楽しみにしております!

石嵜美恵子

• ともこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 19:52:59.0

今回は、カット、カラーと炭酸クレンジングヘッドスパをしていただきました。毎月白髪染めをするので、頭皮も気になっていたのですが、スーッとするシャンプーでスッキリしました。花粉の季節で目鼻がグズグズして気分が下がり気味なシーズンですが、炭酸クレンジングヘッドスパで血行も良くなったのか、頭が軽く気分も上がりました。ありがとうございました。

カラー&カット&炭酸クレンジングヘッドスパ \9000

ともこ様へ

頭皮をマッサージするとスッキリしますよね!

花粉が辛い時期ですがお互い頑張りましょう!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• みーさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 08:28:08.0

いつも丁寧に施術して頂き有り難うございます。又次回も宜しくお願いします。

みー様へ

少し短くさせて頂きましたスタイルはいかがでしょうか.。

癖のハネや広がり等教えてくださいね!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 11:49:58.0

家族でお世話になっています。
    今回、私の担当の方が離職されたので、いつも家族がお世話になっているスタイリストさんにお願いしました。
    今までの髪型もとても好みでしたが、少しいつもと違ったテイストに仕上げて下さり、こちらもとても気に入っています。
    頭皮が弱く、その事でもアドバイスして頂き、寄り添ったアプローチがとても良いです。
    今後もよろしくお願いします。

【オーガニック変身プラン1】カット+パーマ+カラー+カクテルTr¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まい様。
    いつも御来店くださいましてありがとうございます。
    お忙しいところ口コミを入れて頂きまして感謝申し上げます!

今回、まい様の担当をさせて頂きましたがご満足のお言葉を頂きまして嬉しいです(*^^*)
    これからも、髪質や頭皮などご相談致しながらまい様のヘアライフに寄り添わさせてください。

お母様、お子さまとご家族で担当させて頂けます事を本当に感謝致します!
    どうぞ宜しくお願い申し上げます(*^^*)

吉川

• 青痣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:22:47.0

今回はカットのみお願いしました。
    毎度理想通りに仕上げていただきありがとうございます。
    お喋りも沢山してくれてとても居心地が良いです。
    次回はブリーチもお願いしようと思ってます。
    今からとても楽しみです。

青痣様へ

理想に近づけられててよかったです。

居心地の良いお店と言ってもらえて嬉しいです!

次回のブリーチもがんばります!

よろしくおねがいいたします☆

セレスト竹ノ塚店 岩田

• tegさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:48:21.0

いつも丁寧に、カット&カラーリング、どうもありがとうございます。カラーの仕上がりが、凄く綺麗です。また利用させて頂きたいので、よろしくお願いします。

teg様へ

カラーリング気に入って頂けて嬉しいです!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• まえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:02:33.0

スタイリストさん指名でリピしています。
    素人でも扱いやすいカットをしてくださりますし、お任せのカラーも、周りから評判良くてすっごく嬉しいです!
    ここに通ってから、髪が以前より綺麗になってるのを実感するので、また来月も予約します(^-^)

【平日限定】カラー+カクテルトリートメント \8000

まえ様。
    いつも御来店くださいましてありがとうございます!
    ご指名を頂いてのお越しを心から感謝申し上げます。

カラーのお仕上がりにご満足頂きましてとっても嬉しいです(*^^*)
    艶々サラサラな手触りになっているので、毎回のお手入れも楽に出来て良かったですね!
    次回もトリートメントをしっかり入れ込んでキレイ髪をアップさせちゃいましょう(^з^)-☆

お越しをお待ちしております!

吉川

• 翔ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 23:57:27.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。極上のシャンプーで日頃の疲れが癒されます。こんなにきめ細やかで丁寧なシャンプーをしてくださる美容師さんに出会ったことがありません!次回は酸熱トリートメント、よろしくお願いいたします。

【平日限定】カラー+カクテルトリートメント \8000

翔ママ様。
    いつも御来店くださいましてありがとうございます!
    お忙しいところ口コミを入れて頂きまして感謝申し上げます。

スタイルのお仕上がりを喜んでくださり、嬉しいです!
    そして…シャンプーを極上と言うお言葉を頂き、美容師冥利につきます(*^^*)
    本当にありがとうございます!

次回は酸熱トリートメントですね…艶やかサラサラヘアにしちゃいましょう(^з^)-☆
    ぜひお任せください!
    お越しをお待ちしております。

吉川

• amaneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 21:40:02.0

リピートです。
    今回もおまかせでカットしていただきましたが、満足です。
    髪のクセ等を見て良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございます。

amane様

先日はセレスト竹ノ塚店をご利用いただきありがとうございます。

段々と伸びてきて良い感じになってきましたね。

これからは暖かい季節になってくるので合わせた髪型を
    一緒に考えていきましょう。

また次回もご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

石嵜美恵子

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 17:19:16.0

不器用な私でも扱いやすい髪型にしてくださり、ありがとうございました。

みいちゃん様

先日はセレスト竹ノ塚店をご利用いただきありがとうございました。

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

また次回のご来店の際も簡単で楽ちんなヘアスタイル提案ができれば
    嬉しいです!

石嵜美恵子

• しゅうとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 19:57:38.0

丁寧な施術でした。

しゅうと様へ

セットしにくい等ありましたら教えてくださいね!

[投稿日] 2024-02-04 23:09:51.0

毎月、良いカットで、髪の毛や、ワックス、シャンプーの悩みも解決してくれて助かっています。
    ヘッドスパも最高です。

チョコ様

また、口コミの投稿ありがとうございました。

今月もよろしくお願いします!

そろそろパーマかけましょう。

セレスト竹ノ塚店  高谷学

• カイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:34:02.0

久しぶりのカットで髪も扱いやすくなりました。
    カラーもいつも通りで気に入っています。

カット+カラー+カクテルトリートメント¥9000

カイ様。
    いつも御来店くださいましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミを入れて頂きまして感謝申し上げます。

毎月定期的にカラーを続けていらっしゃいます!
    なんでこんなに艶やかサラサラ?(*^^*)
    それは…カイ様の毎日の正しいお手入れのたまものですっ!
    今回少しカットさせて頂きました   ますます手触り良きですね!

次回のお越しをお待ちしております(^з^)-☆

吉川

• まえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:25:53.0

何度もリピしています。
    前回他院でやったエクステのノリが残っていて大変ご迷惑をおかけしてしまいました( ;  ; )
    それでも丁寧に対応してくださって、とてもありがたかったです!
    他所へ行くもんじゃないなと学びました笑
    次もカラーとトリートメントで予約しているので、またお願いします。

まえ様。
    いつも御来店くださいましてありがとうございます。
    ご指名頂いてのお越しに心から感謝申し上げます!

先日の件…気になさらなくて大丈夫ですよ~!
    少しでもキレイになって良かったです(*^^*)
    かえってお気を使わせてしまいまして申し訳ございません。

次回のご予約   カラーとトリートメントでもっと綺麗にしちゃいましょう(^з^)-☆
    ぜひお待ちしております。

吉川

• もりこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 17:57:51.0

毎回希望通りに仕上げてくださり感謝です
    歳をとっても似合う髪型に仕上げてくださり、嬉しいです
    これからもお世話になります^_^

カラー&カット&炭酸クレンジングヘッドスパ \9000

もりこん様へ

いつもセレスト竹ノ塚店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足頂けてて嬉しいです!

次回も頑張ります!

宜しくお願い致します☆

セレスト竹ノ塚店 岩田

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:01:05.0

いつもお世話になっております。前回は星の数を間違えていたようで大変申し訳ございませんでしたm(__)m。いつも、もちろん今回も満点です♪
    艶とサラサラ感は続いていますが、乾燥が強くなってきたように感じるので、次回はまた酸熱トリートメントをよろしくお願いします♪

coco様へ

いつも満点ありがとうございます!!

次回から酸熱トリートメントしておさまり良くさせて頂きます!

宜しくお願い致します☆

セレスト竹ノ塚店 岩田

• masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:49:49.0

いつも丁寧に対応していただいてます。

masa様へ

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

また次回もよろしくお願いします
    石嵜美恵子

セレスト 竹ノ塚店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー