4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. カリュス ヘアードレッシング(carus hair dressing)  >

carus hair dressing【カリュス ヘアドレッシング】

カリュス

• 兵庫県神戸市中央区明石町18番地3F
  • 大丸前駅徒歩3分・元町駅徒歩5分

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-18 16:04:29.0

ブリーチ、カラー、ハイライト。完璧で最高に満足しております。完璧に仕上げて頂いたので、メンテナンス、ケア怠らずに定期的に伺います。ありがとうございました!

• ハギーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 14:13:17.0

いつもいい感じに仕上げてもらってありがとうございます。スパは力強くて気持ちいいです。お手入れ後頭が軽くなります。またお願いします。

• あまかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 20:23:50.0

前回、ショートにしてもらって以降、周りの人々から、今のヘアスタイルの方がいい!と褒めてもらえます。
    今回は1ヶ月経過したので扱い難くなった所の毛量調整をしていただきました。朝のセットが楽になりました!
    教えていただいた髪の毛の乾かし方を自宅で再現したいと、何回もチャレンジしてるんですが、やはり担当スタイリストさんみたいにうる艶ヘアにはならない…根元から乾かしてるはずなのに。
    美容室でドライヤーをあててもらう間はコンタクトレンズが乾燥しないように目を閉じている為、乾かし方を最初からシッカリ見ていなかったのがアカンかったなぁーと反省。次回はシッカリ目を見開いて手順とコツを掴みたいと思います(笑)

• らいちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019-01-11 06:48:22.0

新年早々、髪もスッキリしてリフレッシュ出来て良かったです。

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 00:26:59.0

前回のトリートメントから1カ月以上過ぎてて、さすがにトリートメント効果も薄れ、まとまりにくくなってきたので、トリートメントをして頂きに伺いました。
    トリートメント後は、また元通り毛先もまとまりやすくなり、生き返りました。
    美容院でシャンプーして頂いた後は、頭がスッキリし、ホント気持ちいいです!
    自分で洗うのと、洗った後の爽快感が全く違います…

最上級トリートメントのみ (シャンプー・ブロー込)¥7560→¥4320

• akiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-07 20:24:01.0

12月ということでなかなか時間のタイミングが合わず
    年内は難しいかな、と思っていたところに営業時間延長の
    お知らせメールをいただき、とてもありがたかったです。
    おかげさまで、綺麗な髪でお正月を迎えることができまた。
    遅い時間から手間をおかけするメニューだったにもかかわらず
    にこやか&さわやかに対応していただき、気持ちよく過ごす
    ことができました。
    今年もお世話になりますが、どうぞよろしくお願いします。

• うさっぴちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 15:11:34.0

12日19日に続き、今回はカラーリングをお願いしました。ストレートと、カラー出来た事で、落ち着きました。トリートメントのお陰でケアもしやすいです。
    いつもステキに仕上げていただき、ありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

• Kyokomsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-27 17:03:22.0

いつも通り素敵に仕上げて下さりました!

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-23 17:13:05.0

いつもカラーのオーダーに色々お願いしてしまいますが、本当にイメージを再現して頂いて大満足です。
    忙しい中、今回もアレンジやシャンプーなど知りたがり者に丁寧にレクチャーして頂きありがとうございました!

• yukaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-22 15:39:13.0

いつも再現度高くてうれしいです。伸びてもプリンにならないカラー助かっています。ありがとうございます。

• うさっぴちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 21:24:44.0

今回はストレートかけていただきました。
    髪の毛、真っ直くでてツヤツヤになりました。
    ケアしやすくて最高です!!
    仕事の関係で、少しの間行かなかったのですが、やはりサイコーでした。
    シャンプーも、とても気持ち良かったです。
    次回は、カラーに行きます。よろしくお願いします。

• なぬさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-15 02:57:49.0

自信を持って推せる!というところしか口コミは書かない主義です。個人的には何をとっても文句のつけようがないサロンですが、サクサク迷い無く、気持ちよく切ってくれるところが1番好きです。技術力、センスに自信があるからこそできる事だと思います。当方ショートカットなので失敗されると修正がききませんが安心してお任せできます。最初スタッフさんにその不安を口に出した時もうちは失敗しませんと言われました。信頼や尊敬がある、そんなお店の空気感も好きです。普通ショートカットは飽きが早いですが、素人でも変化が分かるくらいに綺麗に色んなシルエットに変えてくれるので飽きません。カラーも他サロンでは変化が分からなかったりというのが多々ありましたが、ここはいつも良い色だな~と思わせてもらえます。自身で納得はもちろん、周りからもカットやカラーを褒めてもらえます。オーダーを聞きつつしっかり似合わせてくれるオススメのサロンです。

• やまだゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 07:41:09.0

今回もありがとうございました。
    長い施術時間でしたが、ゆっくり過ごさせて頂きました。
    仕上がりはいつも大満足です。的確なアドバイスも頂けるのでありがたいです。
    年末~年度末は色々忙しいのでなかなか次の予約が入れられませんが、暇を見つけて行きたいと思います。ありがとうございました。

• 一miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 21:46:11.0

今年になってから月1のペースで通わせていただいてます。カット、カラー、パーマの全てにおいて技術が高いです。いつもゆっくりとリラックスさせていただけるのも有り難いです。またよろしくお願いします(*^▽^*)

• こまっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 16:55:51.0

しばらくお世話になっていますが、雰囲気も良く対応も丁寧で、技術も無駄なく素晴らしいと思います。正直なところ、技術的には、今まで通った美容院で感じたことのないほどの安心感があります。

【SETプラン】極上スパ&最上級トリートメント ¥10800→¥6480

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-21 08:27:06.0

期待通りでした。プロに対して失礼ですが、センスや技術に大満足でした。伝えた通りのスタイル、カラーにしてくださいました。ありがとうございました。サロンの雰囲気やサービスも他とは違う洗練されたものでした。また他のスタイリスト?アシスタント?の方も丁寧で親切で安心信頼出来る方でした。継続して通いたいと思います。

【選べる】carusカット+カラー+《極上スパor最上級トリートメント》¥11880

• あまかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 16:28:56.0

久しぶりにお邪魔したのですが、とても温かく迎えていただきました。久しぶりのトリートメントは、こんなにスペシャルなトリートメントだったのか!と改めて思い知らされるくらい艶サラの髪になりました。ヘアスタイルをカッコイイ感じのショートにしたいけど、どうすればいいのかわからない、そして毛量多く癖毛という難ありの髪の毛ですが、おさまり良くカットしてくれました。次は鬱陶しい前髪をご相談したいと思います。ありがとうございました。

• たーはんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 18:04:09.0

クセ毛のショートで、これまで沢山の美容院に行ってきましたが、なかなか思う様にカットして頂けず、お店を転々としてきました。
    口コミでカット技術が高かったので先月初めて伺いましたが、数日経ってもまとまりも良く満足しています。
    また、シャンプーも力強く本当に気持ち良かったです。
    毛先が少し伸び、白髪もチラホラし始めたので今月もお世話になりましたが、アドバイスもして頂き今回も気に入っています。
    勿論、今回もシャンプーでは熟睡してしまいました。

• のりさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-13 02:22:54.0

担当スタイリストさんにカットしていただきだしてから伸びてきてもまとまりが良くて、持ちがプラス一か月以上になりました。嬉しいです、ありがとうございます。

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 11:21:51.0

仕事の多忙期にリラックスしたい為にヘッドスパへ行きました。会話が成り立たない(多分聞いてない)同じことを繰り返し聞かれ疲れた上に、最後にエレベーター前までお送り出して貰い中々エレベーター来なかったので「もう大丈夫ですよ」と言うと「あ、一応。」と言われました...。狭い店内の雰囲気と共に再来店はが無いかなと言う感想です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• akiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-07 18:47:43.0

今回も、中途半端な長さを伸ばしていきたい、でも飽きたので
    スタイルを変えたいというワガママなリクエストにサクッと
    対応していただきました。
    長さは変わらないのに雰囲気はしっかりリニューアルされて
    大満足です。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 08:18:53.0

カラーをお願いしました。どこのサロンでも仕上がりが同じでしたが、初めて満足いくカラーになりました。毎日のスタイリングまで丁寧にアドバイスして頂き毎朝のセットが楽しくなりました。

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 08:49:49.0

落ち着いた雰囲気の中、理想的なカットの仕上がりに大満足です!!カラーも気に入りました。
    次回もよろしくお願いします!

• いたちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 22:17:25.0

今回はカラーと前髪のカット、トリートメントをお願いしました。
    こちらでトリートメントをしてもらうと、髪がとてもきれいになり
    効果が長持ちするので満足しています。
    カラーも、私の雰囲気に合った色にしてくれるので服に合わせやすく
    助かっています。いつもていねいに施術してくれるので満足して
    います。

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 12:40:23.0

今回は、ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    頭皮のクレンジングをしてもらったら、髪の毛の立ち上がりが良くなりました!
    また定期的にお願いしようと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• かめぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 18:05:53.0

美容院がとっても苦手な私ですが、ロングからのバッサリショートありがとうございました。お店の場所も梅田の勤務先から30分早退してギリギリ神戸まで急ぎましたが遠くてもやっぱりこのお店でカットしてもらって良かったです。出産に備えてのショートですが、出来るだけ綺麗に伸ばしてみるかショートを綺麗にキープできるように早目にお伺いしようと思います。落ち着く美容院をお探しの方にとってもおススメです。

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 21:45:04.0

いつもながらサロンの雰囲気に癒されました。
    カットが上手なので、ついつい日が経つのを忘れてしまい間があくのですが、いつもと変わらず迎えてくださります!
    ヘッドスパの力加減も絶妙でお気に入りです!

• Hiro032さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 21:43:44.0

だいぶすっきりしてセットしやすくなりました!!

《メンズ》carus カット ¥6480→¥4860

• まなみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-06 13:21:37.0

イメージ通りの仕上がりでした!ヘッドスパも最高でした(^^)またお世話になりたいと思います、

【選べる】carusカット+《極上スパor最上級トリートメント》¥8640

• ハギーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 19:32:41.0

ヘッドスパも力強くてお気に入りです!
    カットは久々のボブでお気に入りです!!
    セットしやすいので朝の時間短縮出来て楽ちんです!

カリュス ヘアードレッシング(carus hair dressing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー