3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アグ ヘアー カバロラ 広島幟町店(Agu hair caballola)  >

アグ ヘアー カバロラ ヒロシマノボリチョウテン

• 広島県広島市中区幟町7-7 コーポいづつ2階
  • 胡町・銀山町駅から徒歩3分/八丁堀駅から徒歩4分

しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 00:42:52.0

たくさん質問してしまいお手間をおかけしました。今のヘアオイルなどストックを早く使い切りたいと思います。
    仕上がりは、扱いやすくなってとても良かったです。
    いろいろとありがとうございました(_ _*)

カット +縮毛矯正 + 3stepTR ¥9900

Agu hair caballola 広島幟町店【アグ ヘアー カバロラ】からの返信コメント

し様

扱いやすくなったとのことで安心しました^ ^

また何でもお気軽にご相談くださいね♪
    おすすめなどもまたご紹介します!
    し様のまたのご来店心よりお待ちしております。

持田夏美

• とりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:15:42.0

まるでプライベートサロンに来たような雰囲気で、とにかく心地良かったです!
    カット時間がとても早くてムダがなく、おしゃべりしていたらあっと言う間に綺麗に完成していました!
    また行きたい美容院です。

【初回限定】 フルカラー + カット + 3stepトリートメント¥6500

• ナカモトさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:50:17.0

雰囲気が良く気さくな方で通いやすいです。

メンズカット+シャンプー ¥3800

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:04:38.0

こちらでトリートメントすると、ほぼ毎日ヘアアイロンやドライヤーを使用しますが、髪が以前より痛みにくくなったと思います。
    カラーも要望通りの色にしていただけました。
    スタイリング材に関する相談も丁寧にお答えいただき、とても満足しております。
    またお願いいたします。

• SUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 08:26:23.0

お値段なりの美容室でした。
    帰宅後に髪をとかすとカラー剤の残りのようなカスがたくさん落ちてきました。過去訪れた美容室でこのような事はなかったので驚きです。カラーも頭頂部だけ明るくムラに染まってしまっていて残念です。今後リピートすることはありません。

SU様

この度はアグヘアーカバロラにご来店頂き誠にありがとうございました。

ご来店いただいた際に、 SU様のご希望を汲み取れておらず、

ホームカラーの染料の残りをコントロールすることができませんでした。

イメージと違う仕上がりになってしまったとのこと、大変申し訳なく思っております。

ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、改善に尽力させて頂きます

貴重な時間を頂き口コミを賜り有難う御座いました。

Agu hair caballola 広島幟町店【アグ ヘアーカバロラ】
    (アグ ヘアー カバロラ ヒロシマノボリチョウテン)
    営業時間 9:00~21:00(カット最終受付 20:00)
    定休日 定休日(12/31、1/1  1/2  1/3はお休み)

電話番号082-221-0536

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:47:24.0

今回はリタッチでしたが、キレイに仕上げていただきました!毎回、楽しい時間にしてくださるので行くのが楽しみです!次回もよろしくお願いいたします!

【女性限定】カット+リタッチカラー ¥3900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:56:14.0

本日はお世話になりました。縮毛とカラーをお願いしてお店を出る時はすごく仕上がりに満足していたのですが外を少し歩いて後で鏡を見たらすごくうねうねしていてさらに膨張していました。元々縮毛をかけていたのでここまで膨張することはなかったのでむしろ悪化したような状態にややがっかりしています。お店の雰囲気や施術中のお話などとてもよかっただけに残念です。口コミを見てもやり直しなどされるようなお店ではなさそうなので諦めています。

カット+縮毛矯正+カラー+3stepトリートメント ¥13000

ゆ様

縮毛矯正の仕上がりに満足いただけなかったこと、
    誠に申し訳ございませんでした。
    もしよろしければお直しの対応をさせていただきたいので
    可能でしたらお店にご連絡をいただけたらと思います。

この度は残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 12:47:45.0

カットカラーとトリートメントを毎回お願いしています。
    いつも丁寧で手際も良く、仕上がりも毎回満足です。
    また次回もお願いします。

くみちゃん様

先日はご来店いただき、

また、高評価の口コミをお忙しい中ありがとうございます!

お話もとても楽しく、有意義な時間を過ごさせていただきました☆

カットもカラーもご満足いただけて安心しました☆

ありがとうございました^_^

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

電話番号082-221-0536

• Seraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 13:53:50.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます
    次回もよろしくおねがいします

Sera様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

次回もSera様のご来店楽しみにお待ちしております♪

持田夏美

• manaminさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:50:49.0

何年も担当してもらってます。
    色味も長さも気に入ってます。

ただ、自宅で洗髪したら白い場所や薄い色のタオルにカラー剤が付くのは普通なのか気になりました。。

時期的なものなのか、毛先が肌に当たると痒くなるので、すぐに出来るケア方法があったら教えて下さい。

今回もありがとうございました。

manamin様

この度は数ある美容室の中で
    Agu hair caballolaにご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりなどにも満足して頂き嬉しく思います。

こちらもいつも楽しく施術させていただいてありがとうございます

カラーに関しては、2、3日はカラーがタオルにつく可能性はあります
    白いタオルは控えていただくと幸いです

電話番号082-221-0536

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 11:13:12.0

前回から少し時間が経ってしまい久しぶりに施術して頂きました。
    カラーをどうするか悩んでいましたが、色々と丁寧に説明して貰い綺麗に染めて貰えて良かったです。
    ずっと伸ばしていた髪を何年ぶりかに切って頂いて傷んでいたところがだいぶなくなり気持ちも良いです。

やっち様

先日はagu hairにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けたようで安心しました☆
    お久しぶりの長さカットもスッキリされたようで良かったです。
    今後も、1人でも多くのお客様に喜んで頂ける様、努めてまいります!

龍田

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 11:47:38.0

今回も大満足です!

りょう様

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからも満足していただける技術が提供できるよう
    精進して参ります!
    次回もりょう様に似合うカラーが提案できたらなと思います♪

持田夏美

• くーしんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:04:42.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    教えていただいた通りヘッドマッサージやってみます。

毎回とてもいい時間を過ごさせてもらっています。
    またお話できるのを楽しみにしています。

くーしん 様

先日はagu hairにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けたようで良かったです^ ^
    こちらこそ、いつもお話し楽しく、良い時間を共有させて頂いております♪
    たまにご自身で頭揉みほぐすだけでもスッキリすると思うのでお試しくださいね。

龍田

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:52:55.0

パーマをすると色落ちすることは常識かもしれませんが、パーマをかける前に一言カラーが落ちやすくなる旨を伝えて欲しかったです。実は2週間前に他店でカラーをしました。いい感じに色が落ち着いて気に入った髪色になっていました。ホットペッパーの機能でパーマが得意なお店を検索して、何日もどのお店にするか検討しました。当日施術の後、明らかに色が抜けていました。そのことには何も触れず、朝のセットの仕方などの説明もなく、淡々と施術が終わりました。話しかけられるのは好きではないので、施術中会話が無くて良かったのですが、ヒアリングが少なく要望が全て伝えられていなかったのが悔やまれます。パーマは初めてではないと伝えましたが、相手は素人なので、最近いつカラーをしたか確認して、色落ちの可能性についての説明はあった方がいいと思いました。その一言があるとないとで、施術後のがっかり感はなくなると思います。

カット+デジタルパーマ ¥7900

R様

ご来店いただいた際に、R様のご希望を汲み取れておらず、

パーマ液によるカラーの退色に対して説明が足りず

大変申し訳なく思っております。

カウンセリング不足他、ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、改善に尽力させて頂きます

貴重な時間を頂き口コミを賜り有難う御座いました。

電話番号082-221-0536

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 05:58:27.0

いつもカットとカラーとトリートメントをお願いしています。毎回 サラサラで扱いやすく満足のいく仕上がりにしてもらっています。丁寧なシャンプーの時間はご褒美の時間です。また次回も楽しみです。

くみちゃん様

電話番号082-221-0536

• ちえみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 23:21:29.0

中学生の娘をお願いしました
    お話していただいて、とても楽しかったようです
    可愛らしく仕上げて頂いてありがとうございます

カット +縮毛矯正 + 3stepTR ¥9900

ちえみん様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

娘様に喜んでいただけたようで嬉しい限りです(*^^*)
    会話がはずみこちらも終始楽しかったです
    またぜひお任せいただけたら嬉しいです☆
    ちえみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

持田夏美

• yosiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:28:10.0

いつも丁寧かつ親切に対応していただき、どうもありがとうございます。日々、接客や技術も含め、いろいろと精進されているみたいで...(笑)今後ともよろしくお願いします。

メンズカット+パーマ ¥7900

yosi様

高評価の口コミもありがとうございます!

今回は縮毛矯正も含めて気に入ったスタイルにできてよかったです!

メンテナンスをしながらスタイリングしていけばキレイな髪を維持できます!

電話番号082-221-0536

• ヒースさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 21:48:12.0

リタッチとトリートメント。
    水素を使ったトリートメントをしました。パサつきがあり広がっていた毛先が サラサラツヤツヤになりました。
    雨の日だったのに 外に出ても翌日朝起きても 変わらず綺麗でした。
    数日経っても変わりません。
    暫く続けてみたいです。

白髪染め又は、リタッチカラー+2stepトリートメント ¥5900

ヒース様

今回は初の水素トリートメント

回数を重ねるごとに髪がきれいになりますので

ぜひ3回お試しください

また次回もご来店おまちしております

電話番号082-221-0536

• てんてこまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 22:55:11.0

中3の前髪の縮毛と、全体のカットをお願いしました。
    サラサラでキレイになって嬉しそうに帰宅しました。
    いつ行っても、思った以上に可愛くしてくれる美容院です。コスト的にも有り難いですm(_ _)m

てんてこまい様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は前髪ストレートとカットでしたが、その後のは仕上り

電話番号082-221-0536

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 13:09:49.0

いつもお世話になっております!
    今回は久しぶりに縮毛矯正をしていただきました!
    カラーもいい色味にしていただいて縮毛矯正もするとやっぱり違って仕上がりも良かったです!
    次回もよろしくお願いいたします!!

K 様

先日はagu hairにご来店頂きありがとうございます!
    いつも口コミもありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正でしたが、扱い易くなった様で良かったです^_^
    次回も色々なお話しが聞けるの楽しみにしてます♪

龍田

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:06:00.0

相談しやすくいい感じに仕上げてもらって満足してます。
    日がたって落ち着かなくなったら…と不安でしたが日がたっても扱いやすく落ち着いてます。

カット +クオルシアカラー+3stepトリートメント  ¥7900

ゆう 様

先日はagu hairにご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

ご満足頂けたようで安心しました☆

龍田

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:29:36.0

理想通り、カラーもバッチリでした!

メンズカット+フルカラー ¥4800

のん様

仕上がりなどにも満足して頂き嬉しく思います。

いつも通り刈り上げマッシュでしたね

カラーはシルバーベースで染めさせていただきました。

作れるようにしておきますので
    またのご来店楽しみにおまちしています。

電話番号082-221-0536

• チビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 21:57:56.0

いつも理想どおりにカットしていただき、仕上がりにとても満足しています(*^^*)
    髪も艶々になりました!
    ありがとうございました(*^^*)また宜しくお願いします(_ _)

チビ様

さっぱりして髪も艶々になりましたね^ ^
    また何かあればお気軽にご相談くださいね★

チビ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

持田夏美

• バチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:51:43.0

久々だったのですが、とても素敵に
    仕上げてもらい大満足です。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥4900

バチ様

電話番号082-221-0536

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 00:34:04.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださり、毎回大満足です。次回も楽しみです。

メンズカット+ツイストパーマ ¥8800

くみ様

クチコミも書いて頂いてありがとうございます!!!

今回もイメチェンでしたね(//∇//)

バッサリ刈り上げマッシュ

パーマから変更でカラーで春バージョンでめちゃくちゃお似合いでしたよ(*^^)v

久々の入トーンカラー素敵でした!!!

また聞かせて下さいね♪♪

電話番号082-221-0536

• なかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:06:42.0

先日はカットありがとうございました。口コミ遅くなりすみません。今の長さがさっぱりしていて手入れもしやすいです。またお願いします。

メンズカット+シャンプー ¥3800

なか様

高評価の口コミもありがとうございます!

今回はスタイリングも含めて気に入ったスタイルにできてよかったです!

電話番号082-221-0536

• Seraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:10:12.0

サロン独特な緊張感か苦手なので、落ち着いた雰囲気なこちらのお店を気に入ってます。いつもイイ感じに整えていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

Sera様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    これからも満足していただける技術とお時間が
    提供できるよう精進して参ります!
    また何でもお気軽にご相談くださいね♪

Sera様のまたのご来店心よりお待ちしております。

持田夏美

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:53:57.0

くせ毛でパサつく毛質の為、当日相談してトリートメントを追加しました。
    親切丁寧に対応して頂きました。
    またお願いしたいと思います。

のん様

電話番号082-221-0536

• ヒースさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 11:53:36.0

くぐれる長さを残して 切りっぱなしボブをリクエストしました。サラサラになり手入れし易いスタイルになりました。 当初想像したスタイルと少し違いましたが 似合うようカットをして頂き嬉しいです。

ヒース様

クチコミも書いて頂いてありがとうございます!!!

今回もイメチェンでしたね(//∇//)

バッサリ切りっぱなしボブ

カラーも春バージョンでめちゃくちゃお似合いでしたよ(*^^)v

久々のベージュ系カラー可愛いかったです!!!

また聞かせて下さいね♪♪

電話番号082-221-0536

• tommyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:27:18.0

普段のご担当は今回のスタイリストさんで、前回は別のスタッフさんにもお世話になりました。
    お2人とも申し分のない技術力があるのはもちろんのこと、お人柄も素敵なのでいつも楽しい時間を過ごしております(^^)
    アグヘアーさんに通い始めて6年になりますが、リーズナブルでとても居心地の良い美容院さんなので、性別年代問わずオススメです!!
    今後ともどうぞよろしくお願いします^ ^

【女性限定】カット+リタッチカラー ¥3900

tommy様

外ハネボブにしましたが

作れるようにしておきますので
    またのご来店楽しみにおまちしています。

電話番号082-221-0536

アグ ヘアー カバロラ 広島幟町店(Agu hair caballola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー