3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. フライリーフ フォア ヘア(Fly leaf for hair)  >

フライリーフフォアヘア

• 愛媛県松山市平井町1418-5
  • 伊予鉄横河原線 平井駅より徒歩5分

チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-21 18:34:15.0

今まで、縮毛矯正をしても綺麗になるのはその当日のみだと思っていました。こちらの評判を聞き予約、フライリーフさんでダメならストレートにするのは一生諦めようと思っていました。しっかり髪の状態を見て、話しを聞いて下さり丁寧に丁寧に施術してくれました。こんなに真っ直ぐサラサラになったのは初めてです!今日で一週間経ちますが、今も綺麗にサラサラです。本当にお願いして良かったです。

さらつやスーパーストレートエステ(縮毛矯正)+カット\17160→\15000

Fly leaf for hair 【フライリーフ・フォア・ヘア】からの返信コメント

先日はわざわざ遠い所を大切なお時間を使ってご来店頂いて大変ありがとうございました。少しでもご要望に応えることが出来ればなによりなのですが、モットモット綺麗にを目指してより頑張ります。
    次のほうがもっと良くなるように!!

感謝

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-09 23:44:14.0

初めて伺いました。ご夫婦でやられているお店なので、アットホームな雰囲気でリラックスすることができました。縮毛矯正は初めてだったのでわからないことが多かったですが、親身になって相談にのってもらえました。仕上がりは自分の理想の髪質になっていて今では日々のヘアブローがとても楽しいです。次もまた伺いたいと思うのでその時はよろしくお願いします。

さらつやスーパーストレートエステ(縮毛矯正)+カット\17160→\16160

わざわざ口コミありがとうございます。今回初めての縮毛矯正。次からが大事になってきますから。お家でのヘアケア頑張って下さいね。出来るだけ傷めない、負担をかけない事が大事なので。
    何か気になる所があったら気軽にご相談下さい!!
    またお待ちしています!!

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 13:12:03.0

丁寧にカウンセリングした後、処置に入り、とても丁寧に説明してくれました。

プレミアムさらつやヘアカラーエステ+ヘアカット \9440→\8000

先日は遠い所をご来店いただいて大変ありがとうございました。その後地肌は大丈夫だったでしょうか?こ今後も工夫をして対処させて頂きますのでお気軽にご相談下さい。この度はわざわざ口コミも頂いてありがとうございます。 感謝

• chi456さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 08:44:39.0

久しぶりに伺いましたが雰因気も良くて、相談にも気持ちよく対応頂き感謝です。
    初めてに近い長さまで切り不安もありましたが今は満足しています。今後のセットの仕方のアドバイスも頂き有難うございました。また、伺いたいと思います。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

この度はご来店大変ありがとうございました。口コミも頂いて大変恐縮です。担当の妻にも伝えておきます。また何か気になる所やスタイリングしにくい部分がありましたらご連絡下さい。ヨロシクお願いします。

• てるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-05-03 15:40:32.0

10数年振りに行きました。予約をした後に髪の状態を直ぐにみていただき、今日をとても楽しみにしていました。丁寧に施術をしていただき満足しています。ありがとうございました。毛先がもう少しカールするイメージだったので、少し寂しい気がしました。でも、髪の状態に合わせていただいて今後もお願いしたいと思います。来週カラーで宜しくお願いします。

この度はご来店いただき大変ありがとうございました。髪の状態が思いのほかデリケートな状態でした。より良い方法手段を考えて行きたいと思います。少し時間はかかりますが髪の状況が改善して行けば理想のスタイルに近づけていけると思います。
    ヨロシクお願いします。

• 色女さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 19:44:18.0

先日は、素敵なカラーカットを有り難うございました。
    1つに結ってるのですが  綺麗にまとまり やっと落ち着きました。
    本当に大満足です。
    少し先 になるかとは思いますが、また是非お願い致します。
    本当に有り難うございました。
    予約では お手数、ご迷惑をお掛けしまして…
    申し訳ございませんでした。

初めてご利用の方10%OFF

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。
    わざわざメッセージも頂き大変恐縮です。
    今後もこのご縁を大切にして行きたく思っております。
    今回の施術で気になるところがありましたら教えて下さい。
    満足して頂くまでが料金に含まれております。

感謝

• ゆみチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-11-24 18:53:16.0

3回目です。
    カットとカラーをして頂いてます。
    お店の雰囲気も明るく毎回楽しく施術して頂いてます。
    カラーアレルギーですが、こちらのイチゴカラーは大丈夫です。カラー後の髪の毛の乾燥ダメージもないように思います。
    カットも髪の量やクセの悩みの相談に乗って頂いて、とても丁寧でお洒落な仕上がりで大変満足しております。
    家から少し遠いのですが、予約しておけば、時間通りに仕上がるので、通いやすいです。

いつも遠い所を大切なお時間の中ご来店いただいて大変ありがとうございます。
    少し前からほとんどのお客様にHC塩基性カラーって言うノンアルカリ・ノンジアミンの薬剤をプラスさせています。これなかなか良い働きをしてくれて敏感肌の方にも好評なんです。
    これからももっともっと「キレイ」を目指していきます。

この度はわざわざありがとうございました。

[投稿日] 2016-08-12 04:19:36.0

リピです。
    いつもの思ってた通りの仕上がりで安心してお任せしてます。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもありがとうございます。これからももっともっとキレイになるように頑張ります!!

[投稿日] 2016-06-09 22:10:10.0

リピです。
    いつも仕上がりがいいです。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもありがとうございます。またおいしいお店教えてくださいね!

[投稿日] 2015-10-16 16:56:13.0

リピーターです。毎回安心して任せてます。

わざわざありがとうございます。これからもヨロシクお願します。

フライリーフ フォア ヘア(Fly leaf for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー