3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. フライリーフ フォア ヘア(Fly leaf for hair)  >

フライリーフフォアヘア

• 愛媛県松山市平井町1418-5
  • 伊予鉄横河原線 平井駅より徒歩5分

チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-21 18:34:15.0

今まで、縮毛矯正をしても綺麗になるのはその当日のみだと思っていました。こちらの評判を聞き予約、フライリーフさんでダメならストレートにするのは一生諦めようと思っていました。しっかり髪の状態を見て、話しを聞いて下さり丁寧に丁寧に施術してくれました。こんなに真っ直ぐサラサラになったのは初めてです!今日で一週間経ちますが、今も綺麗にサラサラです。本当にお願いして良かったです。

さらつやスーパーストレートエステ(縮毛矯正)+カット\17160→\15000

Fly leaf for hair 【フライリーフ・フォア・ヘア】からの返信コメント

先日はわざわざ遠い所を大切なお時間を使ってご来店頂いて大変ありがとうございました。少しでもご要望に応えることが出来ればなによりなのですが、モットモット綺麗にを目指してより頑張ります。
    次のほうがもっと良くなるように!!

感謝

• 色女さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 19:44:18.0

先日は、素敵なカラーカットを有り難うございました。
    1つに結ってるのですが  綺麗にまとまり やっと落ち着きました。
    本当に大満足です。
    少し先 になるかとは思いますが、また是非お願い致します。
    本当に有り難うございました。
    予約では お手数、ご迷惑をお掛けしまして…
    申し訳ございませんでした。

初めてご利用の方10%OFF

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。
    わざわざメッセージも頂き大変恐縮です。
    今後もこのご縁を大切にして行きたく思っております。
    今回の施術で気になるところがありましたら教えて下さい。
    満足して頂くまでが料金に含まれております。

感謝

• ゆみチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-11-24 18:53:16.0

3回目です。
    カットとカラーをして頂いてます。
    お店の雰囲気も明るく毎回楽しく施術して頂いてます。
    カラーアレルギーですが、こちらのイチゴカラーは大丈夫です。カラー後の髪の毛の乾燥ダメージもないように思います。
    カットも髪の量やクセの悩みの相談に乗って頂いて、とても丁寧でお洒落な仕上がりで大変満足しております。
    家から少し遠いのですが、予約しておけば、時間通りに仕上がるので、通いやすいです。

いつも遠い所を大切なお時間の中ご来店いただいて大変ありがとうございます。
    少し前からほとんどのお客様にHC塩基性カラーって言うノンアルカリ・ノンジアミンの薬剤をプラスさせています。これなかなか良い働きをしてくれて敏感肌の方にも好評なんです。
    これからももっともっと「キレイ」を目指していきます。

この度はわざわざありがとうございました。

[投稿日] 2016-08-12 04:19:36.0

リピです。
    いつもの思ってた通りの仕上がりで安心してお任せしてます。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもありがとうございます。これからももっともっとキレイになるように頑張ります!!

[投稿日] 2016-06-09 22:10:10.0

リピです。
    いつも仕上がりがいいです。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもありがとうございます。またおいしいお店教えてくださいね!

[投稿日] 2015-10-16 16:56:13.0

リピーターです。毎回安心して任せてます。

わざわざありがとうございます。これからもヨロシクお願します。

[投稿日] 2015-06-15 01:31:10.0

今年でお世話になって9年目です。色々とアドバイスもしていただきながら髪型を変えてて思った通りに仕上げて下さいます。家での手入れ方法も教えてくれてとても助かります。

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ大変恐縮です。わざわざ口コミありがとうございます。これからもヨロシクお願します。

フライリーフ フォア ヘア(Fly leaf for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー