3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. サイヘアーガーデン(SAI hair garden)  >

SAI  hair garden【サイヘアーガーデン】

サイヘアーガーデン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中村区名駅2-41-3 サンエスケービル4F
  • 名駅徒歩3分(地下鉄1番出口が最寄りです)

ゆーなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 14:44:47.0

初めて来店しましたが、とてもオシャレかつ落ち着く空間でリラックスできました。カウンセリングでは丁寧に私の希望を聞いていただいたことに加えて、迷っていた箇所(前髪、顔周り)は私のなりたい雰囲気に応じた素敵な提案をして下さいました。丁寧なカウンセリングと上手なカットのおかげで、とても満足のいくヘアースタイルになりました!またシャンプーもすごく上手でリラックスしすぎて寝てしまいそうでした(笑)
    また行きたいです♪

(平日限定)デザインカット&シャンプー ¥4400→¥3990

SAI  hair garden【サイヘアーガーデン】からの返信コメント

ゆーな様

先日はご来店頂きありがとうございます。お褒めのお言葉も嬉しく思います。

また仕上りもご満足いただけて大変嬉しいです。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

気になるところなどがあれば是非ご相談ください。

ゆーな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 斉藤

• ペリドットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 15:01:24.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回髪の状態を見て的確にアドバイス頂き、ありがとうございました。仕上がりもとても良かったです。
    次回もまたお願いします。

【平日、フリー限定】カット&艶オーガニックカラー(リタッチ)¥5900

• のんひろ母さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:11:20.0

ホームケアの仕方など親切に教えてくれて、ありがとうございました。また伺わせていただきます。

のんひろ母様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    口コミ書いていただきありがとうございます。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ホームケアや何か気になることがあれば是非ご相談ください♪

のんひろ母様のご来店心よりお待ちしております。

担当 清水

• カズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:39:43.0

方々に広がったツイストパーマの残骸を
    とてもキレイにしていただきました。
    初めてのヘッドスパは最高でした。

【メンズ人気No.1】デザインカット&炭酸泉SPA&眉カット¥5000+税

カズキ様

嬉しい口コミまで頂けて幸いです!

ツイストパーマよくお似合いでした!
    眉も綺麗に整って更にカッコよくなったと思います!

また髪の事はいつでもご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

担当 宮脇

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:10:11.0

どこまで切るかも決まってなかったし、縮毛矯正の具合にもこだわりがあったのですが、相談をしたところ全て聞き入れてくださり、私の理想以上に縮毛矯正・カットをして頂けました!!!ありがとうございました!家族や友達にもとても好評で、たくさん褒めて貰えています!!
    初めて通いたいと思う美容室、美容師さんに出会えました!またトリートメントやメンテナンスカットをお願いしたいです!m(_ _)m

【ストレートクーポン】カット&縮毛矯正 ¥17000→10000+税

みつき様

嬉しい口コミも励みになります。

かなり長さも切りましたが、ご家族やご友人にも好評で私も嬉しく思います
    縮毛矯正も強さを調整してかけたので真っ直ぐになりすぎずでよかったです!

髪は手をかけてあげればあげるほど良くなっていきますので、ぜひまたご相談ください

みつき様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 青島

• かつみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:54:42.0

はじめてお願いしましたが、イメージどおりに仕上げていただきました。髪の特性にも合ったご提案もしていただきとてもありがたかったです。

かつみ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

カットをされたあとのスタイリングはやりますくなりましたか?また聞かせてくださいね^^

担当  野口

• かほるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 14:31:07.0

カラーの色を変えて貰い、とても大満足です。
    インナーカラーも考えていましたが暫くはこの色のカラーで行こうかなって思ってます。
    今度はカットもお願いします。

【エイジング美髪Bコース】★オーガニックカラー&トリートメントB+炭酸泉

かほるちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回も大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^-^*)

春らしいカラーでとてもお似合いでしたね!また退色具合を見ながら続けていきましょう^^

担当  野口

• MSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 11:49:39.0

最後のお会計の時に料金増額したと伝えられました!施術の時に一声頂けると親切でした!
    セットは可愛くして頂いてとても満足です!

駅近☆朝8時~OK!【パーティーや2次会に☆】ダウンセット ¥3600→¥2990

MS様

ヘアセット気に入って頂けて大変嬉しく思います!

メニュー変更による料金変動のご説明、
    至らなく大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後に生かさせて頂きます。

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 11:42:08.0

2月初めに地元でかけたパーマをどうにかしたく
    旅先ではありましたが宿泊先から迷わず行けそうなので予約しました
    自分の髪なのに手に負えなくなっている状況を
    親身に考えて下さり本当に助かりました
    仕上がりもよくって施術から1週間ほど経ちましたが
    ズボラな私でもきちんとできています
    また名古屋に行く時にはお願いしたいです
    本当にありがとうございました

さおりん様
    先日は遠いところご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^-^*)
    お手入れがしやすくなったみたいで、私も嬉しく思います。

次回名古屋にいらした時も是非ご利用くださいね(^^)

担当 野口

• みもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 12:11:15.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    終始明るくお話してくださり、とても楽しかったです。
    急遽、旦那と息子が着いてきてヘアセット中に店内で待つことにさせていただいたのですが、隣の席を快く空けてくださり、息子も落ち着いて待つことができました。
    ヘアセットも要望をよく聞いてくださり、とても素敵な仕上がりでした。自分に合う髪型がわからなかったので、提案もしてくださってありがたかったです。セットは夜まで全く乱れませんでした。
    また名古屋で結婚式があるときはお願いしたいです。
    (担当さんは名前がわからず、スタイリストさんの一覧を見ておそらくこの人だろうというので選びました…)

駅近☆朝8時~OK!【パーティーや2次会に】アップセット¥5500→¥4400

みも様

嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです!!
    お子様がとても可愛く、ヘアセットさせて頂きながら癒されてしまいました(*^-^*)

ヘアセットも夜まで崩れなかったとお聞きし、安心いたしました(^^)
    また名古屋でヘアセットをされる際は、可愛くさせて頂ければと思います!

みも様の次回のご来店をお待ちしております。

担当 RINA

• ペリドットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 20:00:22.0

トリートメントして頂いた後の髪の変化に驚きました。
    気になるパサつき感がなくなってとても艶感のある髪にしあがりました。
    次回の予約がとても楽しみです。

【エイジング美髪Cコース】オーガニックカラー&トリートメントC+炭酸泉

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はお忙しい中、お時間合わせて頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    大切な用事に間に合ってよかったですっ

また、帰国された際は、ダメージした部分のお手入れお任せください!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• のんひろ母さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 13:00:13.0

初めての来店で緊張していましたが、カウンセリングでしっかりと私の求める髪型や雰囲気などを聞いていただいて、安心してお任せできました。
    また近々リタッチで寄らせてもらいますね。よろしくお願いします。

カット&リタッチオーガニックカラー&デジタルパーマ ¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

のんひろ母様

先日はご来店いただきありがとうございます。

またご満足いただけて大変嬉しいです。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

気になるところなどがあれば是非ご相談ください。。

のんひろ母様のご来店心よりお待ちしております。

担当 斉藤

• るるるるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:49:08.0

こだわりもなく、知識もないので曖昧なふわっとしたイメージで行ってしまったのですが、いろいろと考えてくださって、教えてくださってとても助かりました。髪型とても気に入りました。
    ブローのやり方も教えていただいてとても助かりました。
    またよろしくお願いします

(メンズにもおすすめ) カット&ナチュラルパーマ ¥8000+税

るるるるる様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^-^*)

扱いやすいくらいのパーマで選定させて頂きましたがスタイリングはやりやすくなりましたか?

また聞かせてくださいね^^

担当 野口

• Sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:34:08.0

色々相談に応じてくださり、丁寧にカット&デジタルパーマをしていただきました。
    前髪のカットは最後まで悩み、長めのカットをしていただきましたが、やはりうっとうしい感じでしたので、次の日に再度前髪のカットをお願いしました。
    扱いやすい髪型にしていたたき、おかげさまでセットも楽になりました。
    ありがとございました!

カット&コスメデジタルパーマ&潤いトリートメント+炭酸泉★プレケア付

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

S様
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

喜んでいただけて幸いです!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

気になるやわからないことあればご相談して下さい。

S様のご来店心よりお待ちしております。

担当 清水

• キッコロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:16:04.0

2度目の訪問&パーマをお願いしました。
    前回とても良かったので、同じ雰囲気&少し強めのパーマをお願いしました。
    担当の方は違いましたが、とても感じが良く、また、思った通り上品な感じに仕上がり満足です。
    髪質にあったブローの仕方やオイルも教えていただいたので、早速試しています。

【低ダメージ】カット&コスメデジタルパーマ¥→¥8000+税

キッコロ様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます!!

今回の仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです♪

その後パーマの状態はいかがでしょうか??

スタイリング等の疑問がございましたらいつでもご相談ください!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますので

お気軽にお越し下さい♪

担当 奥田

[投稿日] 2024-02-08 18:16:36.0

綺麗にカラーをしていただきました。ありがとうございます。

Kurma様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また仕上りもご満足いただけて大変嬉しいです。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?定期的に染めて頂いているので良い状態が維持できていると思います。

気になるところなどがあれば是非ご相談ください。

Kurma様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 斉藤

• あっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 12:28:21.0

お店はホットペッパーで見つけました。最初は不安な気持ちでの来店でしたが、すぐに緊張感もほぐれ、その後、通うようになりました。要望に対する返答もわかりやすく、今流行っている髪型もさり気なく取り入れてくれ、田舎(笑)から名古屋に通っている価値も感じます。会話の対応力もあり、癒やされる楽しい時間です。

メンバー様限定!単品メニュー¥500OFF

あっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

気になるところなどがあれば是非ご相談ください。

あっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 斉藤

• なしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 06:41:50.0

丁寧にブローの仕方も教えていただき毎日のスタイリングが早くできるようになりました。
    次回も宜しくお願いします。

カット&オーガニックカラー(根本)&トリートメントA¥6300+税

先日はご来店頂きありがとうございました!いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも、
    少しづつヘアアレンジの幅を一緒に広げていきましょうね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 宮脇

• かつひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 12:48:24.0

定員さんがすごく気さくに話しかけてもらって非常に良かったです。希望の髪型になるようにどうしていけばいいかも教えてもらえましたし大変満足しました!

《平日限定》メンズカット(ドライカット) ¥3300→¥2990

かつひろ様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

満足していただき幸いです!
    色んな髪型やアレンジもいっぱいできるとスタイルの幅が広がるかと思います!
    気になる事やわからないことあれば気軽にご相談して下さい!!

かつひろ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 清水

• そがっつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:51:59.0

綺麗にカットしてもらいまた眉も綺麗にしてもらい満足しました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

次回のご来店もたのしみにおまちしております。

担当 野口

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 12:35:29.0

本日はありがとうございました。
    少し遅れてしまったのにも関わらず最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    理想通りの髪型になり、巻き方や乾かし方まで丁寧に教えてくださり大変満足しております。
    お話も沢山してくださり充実した時間となりました。
    またお任せしたいです!

ゆうき様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    だいぶ長さを切られたので、お手入れはやりやすくなりましたか?また聞かせてくださいね(*^_^*)

充実した時間を過ごせたとのお言葉がこちらとしましても大変嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

担当  野口

[投稿日] 2024-01-26 17:18:22.0

綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、仕上りもご満足いただけて大変嬉しいです。

2回目以降もクーポンご利用が可能ですのでまたご利用いたければ幸いです。
    気になるところなどがあれば是非ご相談ください!!

Kurma様のご来店心よりお待ちしております。

担当 清水

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:58:45.0

結婚式のためにはじめて利用させていただきました。手際よく綺麗に仕上げてくださり、夜まで崩れることなく良かったです。また近くである際は利用しようと思います。ありがとうございました。

n様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^

また近くにお越しの際は是非ご利用ください(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当   野口

• いわささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 13:09:30.0

丁寧な施術で、ストレートパーマは綺麗に伸び、艶感が出て、満足のいく仕上がりでした。
    自宅で洗髪後も、デジタルパーマが効いていて内巻きのカールに整えやすかったです。

【1日限定2名!】お手入れ簡単!ストカール&前処理トリートメント&炭酸泉

いわさ様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^

ストレートカールをされてお手入れがしやすかったとの事で、こちらとしましても大変嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにおまちしております^^

担当   野口

• kumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:29:35.0

丁寧な対応をして下さりとても良かった。出来上がりも思った通りの仕上がりで大変満足しました。ありがとうございます。また伺いたいと思います。

kumiko様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけて幸いです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?気になるところなどがあれば是非ご相談ください。

kumiko様のご来店心よりお待ちしております。

担当 清水

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:46:02.0

朝イチでどうしても髪が染めたく、前日の夜中に予約して弾丸で来店しました。
    担当してくださった方が明るい女性の方で、お話もしやすかったですし、色のイメージも丁寧に聞いていただいて、初めての来店でドキドキでしたが安心しました。
    シャンプー台のところがホームシアターみたいになってて!
    シャンプー中は見えなかったけど雰囲気はよかったです!
    価格も高くなく、非常に助かりました。

a様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^-^*)
    またお仕事で名古屋に来た際には是非ご利用くださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-10 12:29:51.0

シャンプー台が初めてのタイプでとても新鮮でした。フルフラットになる上、後頭部を支えてくれる物だったので首がとっても楽でした。シャンプーもとても丁寧で頭皮の緊張が緩みました。リタッチカラーも綺麗にして貰え大満足でした。またお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。

また仕上りもご満足いただけて大変嬉しいです。ヘッドスパも人気ですので是非お試しください。

気になるところなどがあれば是非ご相談ください。

Kurma様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 斉藤

• misakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 16:45:36.0

仕上がりも良くて大満足でした!
    次の日に成人式を控えていて、急ぎでの予約になりましたが
    対応も良くて楽しく過ごすことができました!

NEW!サプリメントケアフルカラー+トリートメント+炭酸泉  ¥7000+税

misaki様

先日はご来店頂きありがとう御座いました。

成人式直前のカラーで喜んで頂けて嬉しく思います。

今回はワンカラーで限界のお色をさせて頂きました、次回は濃い目のお色味を入れてあげるとよりきれいになると思います。
    ハイトーンカラーですが、サプリカラーでダメージも気にならないかと思います。

また一ヶ月後位にぜひ染めてくださいね!

misaki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 青島

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:36:08.0

カットやカラーの設定を丁寧に説明してくださり、相談しながら髪型を決められました。イメージ通りの髪型にしていただけて嬉しかったです。髪もツヤツヤになり満足です。ありがとうございました。

【人気No.1】デザインカット&フルカラー&潤いトリートメント&高濃度炭酸泉

のあ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また気になるところなどがあれば是非ご相談ください。次回も同じクーポンがご利用可能です。

のあ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 斉藤

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:00:24.0

友人の結婚式参列のためにヘアセットをお願いしました。
    ロングヘアなのですが自分ではいつも上手く巻けないので巻き髪のポニテにしてもらいました。サイドに編み込みもしてもらい、ポニテの巻き具合も持ちもよくて非常に満足でした。一緒に参列した旦那にもとても好評でした。
    遠方からで慣れない場所だったのですがスタイリストさんがとても気さくな方でリラックスして施術を受けることができました。
    残念ながら生活圏ではないので再び行くことはないと思いますが、おすすめのお店だと思います。

ひとみ様

満点評価をして頂きありがとうございました!
    ヘアセットの仕上がりを気に入って頂き、また旦那様からも好評だったとお聞きしとても嬉しいです(^^)
    巻きの持ちも良かったとお聞きし安心致しました。

私もたくさんお話をさせて頂き、とても楽しかったです。
    また名古屋にお越しの際は可愛くさせて頂ければと思います(*^-^*)

嬉しい口コミをありがとうございました!
    ひとみ様の次回のご来店をお待ちしております。

担当 RINa

サイヘアーガーデン(SAI hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー