4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ヘアサロン ルナ(HAIR SALON LUNA)  >
  • ♪ゆぅ♪さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 15:24:55.0

五年以上ぶりに再来店しましたが、相変わらず居心地の良い雰囲気で寛ぐ事が出来ました。今回は夫婦でカットシャンプーだけの予約でしたが、結論から言うととても満足しました。施術中のお話しもとても良い距離感で接してくれたり、ブリーチで傷んでいる髪の話しも、そこまでじゃないから大丈夫だよ等々、温かく優しい言葉をかけてくれたり、本当にとても充実しました。次回来店する機会があった時には、また楽しい空間と接客を宜しくお願い致します。

• 佐藤さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:53:06.0

世界が輝いて見えるようになりました。

★メンズのお客様限定★スキャルプスパ+似合わせカット

• いくらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 06:12:05.0

鴨宮近辺の美容院を探しており、初めて行かせて頂きました。丁ヘッドスパも気持ち良かったです。カットも丁寧に対応してくださり、まとめやすくなり嬉しいです。またよろしくお願いします。

☆ホームケア付き☆似合わせカット+ヘッドスパ

いくらちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    美容室がたくさんある中、当店を選んで頂きとても嬉しく思います( ´ ▽ ` )

ヘッドスパとカットメニューコースでしたが
    なかなか自分で頭のマッサージをする機会がないので
    気持ちいいですよね!!
    頭にはツボが多いので定期的にやってあげると
    毛穴も綺麗になりますし、リフトアップ効果も期待されます!
    是非続けてみて下さいm(_ _)m

カットも扱いやすくなった様で一安心です。
    またご要望がありましたら教えて下さい!

今回高評価な口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております。

• よよよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 14:47:40.0

突然の変更にも関わらず、快く対応して頂き、ほんとに感謝です!ありがとうございました。
    毎回楽しいお喋りであっという間に終わってしまいます。
    カットも軽くなり、カラーも良い感じです。
    こちらがなかなかうまく伝えられなくても
    何でも言って下さいね~って言って頂いて嬉しくなりました。
    また伺います。ありがとうございました。

☆ホームケア付き☆カラー+トリートメント「白髪染めorおしゃれ染め」

よよよ様

いつもご来店ありがとございます。
    今回はカットが緊急事態でしたので応急処置させて
    頂きました(>人<;)
    ちょっと短くなりましたが少しは大丈夫になったと思います。
    カラーも明るめにしましたが色落ちはいかがですか ??
    できる範囲で要望にお応えしていきたいと思いますので
    気になることはなんでも教えてください。

今回も楽しいお話ありがとうございましたm(_ _)m
    時間が経つのが早いので次回も楽しみにお待ちいたしております。

高評価な口コミ投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:55:30.0

今回もすごく可愛く仕上げていただいている間も楽しく過ごせました!
    また行かせて頂きますありがとうございます!!

• marさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:12:18.0

いつも子供同伴で行くので、毎回「急いでやりますね」と気を使って頂きありがとうございます!
    自分の髪の毛に対して、毛が細いからブリーチ向いてないとかちゃんとアドバイスをしてくれた美容師さんが初めてだったので、これからも安心して任せられます。
    またよろしくお願い致します。

mar様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ ありがとうございます( ^ω^ )

したいヘアスタイルにできるように頑張りますので
    気になる所、いつも上手くいかない所など、なんでもおっしゃってくださいね(*^_^*)
    これからもさらに良いスタイルを提供させて頂けるよう
    楽しく施術させて頂けたらとおもいます(*^_^*)

また次回も喜んで帰って貰えるよう頑張ります☆

口コミありがとうございました!
    新たな環境で大変ですが、頑張ってください。
    またのご来店、お待ちしております☆

• ゆっきねぇさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 14:49:48.0

引越ししてきて、何処がいいか分からないけど、雰囲気や値段で決めました。
    とても話安く白髪染の色ややり方など、親切に相談アドバイスを頂きありがとうございました。
    しっかり染まっているのにサラサラで色も気に入っています。カットもボリュームを抑えて頂いたので、スッキリしました。
    手際よくやって頂いたので予定より早く終わりました。

☆ご新規様限定☆カット+カラー[白髪染め]+トリートメントホームケア付き

ゆっきねぇ様

先日はご来店頂き。ありがとうございました。
    また今回のスタイルに満足して下さり、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

気に入っていただいて、安心しました。
    もぅ少しこうしたいなど、御要望ございましたら
    いつでも相談に乗らせてくださいね(o^^o)

普段お忙しいと思いますので、なるべく手をかけずに
    綺麗に仕上がるスタイリングや、カットのスタイルをご提案させて頂きますので
    お悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

この前見ていた映画、全部見ましたよ笑
    またゆっくり映画見に来てください。

この度は嬉しい口コミを下さり、ありがとうございました☆

• しーちやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:00:56.0

ハイライトの部分染めた後、洗い流したら金髪、黒、金髪って感じのムラがありました。思わず店で写真撮ってしまいました。
    色をのせて仕上がりは良かったのですが数日たって色落ちしてきたらやっぱりムラが目立ちます。
    耳のまわりは染めた後がビッチリ。
    子供を預け久々に行く美容院。時間もなかったのでその場では言えませんでしたが貴重な1人時間残念でした。
    違うお店でやり直します。

☆ホームケア付き☆外国人風ハイライトカラー+トリートメント 11600円~

しーちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

口コミ拝見しました。
    このような結果、大変申し訳ございませんでした。
    何年ぶりかのご来店で、楽しみに来て頂いたのに本当に申し訳ございませんでした。

正直、黒染めをやられてるとは思わず、ずっと染めてないと言われてたので
    確認もせずに、ブリーチをしてしまいました。
    完全に僕のカウンセリング不足です。
    伸びた分はしっかり落ちおたのですが、以前黒染めをしたところと
    ブリーチの落ち具合が違ってしまってムラに見えてしまった結果です。
    毛先の何センチはアイロンを毎日されてるとのことで、少し中間より明るくなっています。
    大変申し訳ございませんでした。
    もう少しカウンセリングをしっかりやっていればと後悔しております。

久々に来て頂いて、やな思い大変申し訳ございませんでした。
    なかなか黒染めのところを直すのが難しいのですが
    今よりムラがなくせると思うので、ご連絡いただいたら嬉しいです。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

上藤

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 02:52:17.0

名前を聞くのを忘れちゃいましたが、
    担当していただいた美容師さん(長めの金髪で女性の方)が、

カタログを見せながらこういう点があるとか、向かないかもしれないということを教えてくれました。
    あと、ヘアアイロンの使い方も教えてもらいました。
    私は初心者なので、同じことや質問を何回も聞いたりしたんですが、その度に丁寧に答えてもらえました。

(こう書くと美容師さんの仕事としては特別でない気もしますね…笑)

ともかく、接客に良い印象を受け、来てよかったなと思いました。

☆ホームケア付き☆似合わせカット+ハホニコトリートメント

• よよよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 16:48:08.0

お久しぶりの来店でした。
    お互いの近況もお話しができて楽しい時間でした。
    手際の良い施術で時間通りに仕上げていただき
    お忙しい日常でしょうが、無理はなさらずに!

HAIR SALON LUNAからの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    私もよよよ様にお会い出来て楽しかったです( ´ ▽ ` )
    お互いに変化のある日常楽しんでいきましょーー

お久しぶりのご来店でカラーの色が
    ちょっと暗かったかなー?って思いました(・・;)
    次回ご来店の際にはご要望教えて下さい。

最近は気温差がありますが風邪ひかないよぅお気をつけて
    お過ごし下さいm(_ _)m
    今回大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご予約も承っております!
    またよろしくお願い致します。

• Mqronさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:50:05.0

担当してくれたスタイリストさんのお名前が分からなくて申し訳ないです…金髪の明るいお姉さんでした。
    初めてのお店でしたが、要望通りのカットでカット中のお話もとても楽しかったです。
    髪の乾かし方やセットの仕方まで教えていただいたので明日から試してみようと思います。
    スパ、めちゃ気持ちよかったです。
    また髪が伸びたら利用したいと思います。
    今日はありがとうございました!

★メンズのお客様限定★スキャルプスパ+似合わせカット

• ほうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 12:38:22.0

いつも満足しかないです!
    色落ち、今の段階でめっちゃ可愛いです!!

• かめちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 19:59:08.0

先日はメニュー間違えてすみません
    でした。間違えて予約してたのに
    すぐ対応してくださったうえに
    仕上がりも大満足でした。

☆ホームケア付き☆似合わせカット+ヘッドスパ

• リーヴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:04:20.0

頭皮の気になるところや髪質を考慮して良い感じの仕上がりにしてもらい、とても満足しています。
    ヘッドスパは初めて利用してみました。気持ちよかったので次回も利用したいです。

リーヴ様

先日はご来店有り難うございました。
    理想のスタイルを再現する事ができ、とても安心しました。

その後、収まりなどの調子はいかがですか?
    毛量をしっかり取らせて頂きました。しばらくは収まりがいいと思います◎
    また扱い難い所などありましたら、お気軽にご相談ください!!

次回も気持ちのいいヘッドスパをお勧めいたしますd( ̄  ̄)

この度は大変嬉しい口コミ投稿、有難うございました。
    またお会いできることを、楽しみにお待ちしております。

• 田中れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 20:01:38.0

スタイリストさんもすごく話しやすくて仕上がりも綺麗で作業(?)がとっても早くて大満足でした!!
    初めてリピートしたいと思えた美容室でしたありがとうございます。
    またすぐ来店したいです

れいな様

初めてのご来店、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ ありがとうございます( ^ω^ )

喜んでもらえてよかったです。
    毎日通学大変ですが、また遊びに来てください。

次回もさらに良いスタイルを提供させて頂けるようがんばります。

一通り、お店の消毒、距離感など、気を配っておりますので安心して、ご来店ください。

また次回も喜んで帰って貰えるよう頑張ります☆

口コミありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております☆
    今度食べにいきます(*^_^*)

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 11:32:07.0

すごく話しやすくて仕上がりもめっちゃ可愛くてここに来てよかった~ってすごく思いました!!
    シンプルにここに通いたいなって思える美容院やっと見つけられました!
    また絶対行かせてもらいます!!

HAIR SALON LUNAからの返信コメント

先日はご来店、有難うございました。
    綺麗なブルーブラックカラーで
    艶々サラサラロングになりましたね^_-☆
    スタイルなど気に入って頂けて、とても安心しました。

その後、カラーの色落ちはいかがですか?
    色持ちをよくなるようにかなりダークトーンで染めさせて頂きました。
    ブルーで色が落ちても赤みが出にくいように調整しましたので
    ぜひ、色落ち過程も楽しんでください~!!

次回もあや様に喜んで頂けるように、楽しい話題と
    可愛いカラーを準備してお待ちしております◎

この度は大変嬉しい口コミ投稿、有難うございました。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• くれあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:21:51.0

とても綺麗に髪色も染まって良い感じになりカラーシャンプーとカラートリートメント使って髪色を保てているのですが、カットとトリートメントの時は無かったのですがカラーを入れる時や何か他の施術をして貰おうとすると「出来ない」と言われる頻度が高過ぎて面倒なのかな、わざとなのかなと少し気になります。理由はもちろん説明はしてくれるので言おうとしてる事は分かるのですが余りにも毎回だと「?」ってなってしまいます。いつもやって貰っているので色々な話も聞いて貰ってとても嬉しいですが仕事の悩みの話で「どうせ夜更かししてんでしょ」とか言われたり「結婚は?」と何度も聞かれるのも正直良い気はしないです、本当にすみません。でも技術は確かだし1番信頼を置いているのでまた来年も宜しくお願いします。今年も本当にありがとうございました!

☆ホームケア付き カット+カラー+トリートメント「白髪染めorおしゃれ染め」

くれあ様

先日は御来店下さり、ありがとうございました。

今思い返してみると、カウセリング不足や注意力が取りなかったと感じております。
    今後このような事が起きないよう、お客様が笑顔で帰って頂ける様に
    技術の向上や、もっとカウンセリングでなりたいスタイルを明確にして
    お客様に合わせた提案などを施術ができるよう、精進してまいります。

嫌な気持ちでの口コミ、ありがとう御座います。

ご連絡ありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 17:56:52.0

毎回ステキに仕上げていただきありがとうございます!
    いつも違ったアレンジをしてくださって嬉しいです
    セットしてくださったのを再現できるように頑張ります(笑)

また来年もお願いします。

あやか様

いつもご来店いただき、有難うございます。
    仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです(//∇//)

その後、スタイルの調子はいかがですか?
    一ヶ月後もキレイに整うように、調節しながら切らせていただきました。
    アイロンなどは火傷にお気をつけて、セット頑張って下さい!!

来年もあやか様に喜んで頂けるように
    季節に合わせたスタイルなど、セットを準備してお待ちしております◎

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• 佐藤さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 00:37:15.0

人生が変わりました。

佐藤様

いつもご来店いただき、有難うございます。
    大変嬉しいお言葉、有難うございます;;

その後、スタイルの調子はいかがですか?
    扱い難い所など、分からないことがありましたらお気軽にご相談ください◎

いつもお話も楽しく、時間があっという間に過ぎてびっくりします。
    来年も佐藤様に喜んで頂けるようにヘッドスパなど
    気合を入れ、準備してお待ちしております!!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:50:32.0

いつもアバウトな希望で、期待以上に仕上げてくれてありがとうございます。
    シャンプーのオススメや、季節にあったケアなどもいつも教えてくれるので助かってます。
    また、よろしくお願いします。

りえ様

いつもご来店、有難うございます。
    仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

その後、スタイルの調子はいかがですか?
    今年は季節やイベントに合わせて、履歴で残っている
    グラデーションを活かしたカラーで、色んなお色を試しましたね!
    来年もりえ様に喜んで頂けるように、準備してお待ちしております。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:11:12.0

いつもイメージ通りのカラーにして頂いてありがとうございます!
    2年以上通わせていただいてますが髪が痛むことも無く、カラーもイメージ通りにして貰えるので毎月の楽しみにしてます!
    周りの人からも毎回綺麗な色だねとか、くせっ毛おさまってきたねとか、担当の人天才だねとかどこに通ってるのって言って貰えるほどです!

たくさん面白いことがあって、色んなデザインしてもらってありがとうございました!
    来年も通わせて頂きたいです!

☆N.専用ホームケア付き☆カット+カラー+エヌドット髪質改善トリートメント

あゆ様

その後、スタイルの調子はいかがですか?
    髪質改善トリートメントを続けて頂いているので
    髪の毛のうねりが減って、サラッサラなハイトーンヘアがとてもお綺麗です。

カラーもハイライトを積み重ねているので
    毎回可愛いを更新してる気がします(//∇//)
    来年もあゆ様に喜んでもらえるように、準備してお待ちしております

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 00:06:26.0

10センチくらい切ってもらい、切りっぱなしにしてもらいました。
    その時気づかずシャワーの後に気付きましたが、周りの毛と長さが違う切り残し??みたいなのがいっぱいあり、家で旦那にちょんちょんと切り残しを切ってもらいました。
    カラーと前髪は満足だったのですが、カットに関してはこんなこと沢山の美容師さんに切ってもらいましたが、未だかつて初めてだったので今回お伝えさせていただきました。
    あとクシでとかすときに何度かクシが顔に当たったり、カラーが顔についてゴシゴシされたり(顔の肌が弱いのでかなり痛かった)
    痛い!って思うことが何度かありました。
    接客は丁寧な方なのでこれからも頑張っていただきたいです。

☆ご新規様限定☆似合わせカット+カラー+トリートメントホームケア付き

しおり様

先日は御来店下さり、ありがとうございました。
    また私の至らなさで大変、嫌な思いにさせてしまったのと
    大切な時間,無駄にしてしまい申し訳御座いませんでした。

最初にのカウンセリングで、やりたいスタイルが共有できなく大変申し訳御座いませんでした。

説明不足、確認不足でした。
    誠に申し訳御座いません。

嫌な気持ちでの口コミ、ありがとう御座います。
    これからは同じことがないよう、精進して参ります。

上藤

• ほうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 18:39:46.0

最高です!1年間ありがとうございました!!来年もよろしくお願いします!!

ほう様

仕上がり、気に入って頂けてとても安心しました^_-☆

その後、スタイルの調子はいかがですか?
    今年一年間で沢山のスタイルをやりましたね。
    来年もかっこいいスタイルを、沢山やっていきましょう↑↑

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• coheyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:26:36.0

人生初めてのパーマでしたが、大満足でした。
    いろんなアレンジもできそうなので、やってみたいと思います。

cohey様

いつもご来店、有難うございます。
    初めてのパーマでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです(//∇//)

その後、スタイルの調子はいかがですか?
    パーマもかけてスタイルイメチェンができたので
    スタイリングなどの、バリエーションが増えたんじゃ無いかなと思います!

次回も新しいスタイルを準備してお待ちしております◎
    また扱い難い所など、分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• さやはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:03:13.0

カット自体は、癖を考慮してくださり、スタイリングの仕方などのアドバイスをいただいたりで満足ですが、
    口コミでよくハサミを落とすと見ていたところ、ホントよく物を落としていて、笑いそうになってしまいました。
    また、前回同様、私の担当ではない金髪スタイリストさんの声が耳が痛くなるほどやかましい。こちらの担当の方の声も聞こえないほど。
    キーキー、本当に勘弁してほしい。
    自分の担当しているお客様だけでなく、他のお客様の事も考えた方が良いと思いますよ。
    この金髪スタイリストさんがいなければ、もう少し良い評価を付けたいのですが、さすがに二回連続でこんなにやかましいのは店自体の体質なのでしょうか。

さやは様

先日は御来店頂き誠にありがとう御座いました。
    この度は、道具を落とし、ガシャガシャして申し訳御座いませんでした。
    仕事をする上で、大切にしなければいけにいのに、また不快にさせてしまいました。

この度はご指摘ありがとう御座いました。

上藤

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 17:59:14.0

頭部真ん中毛先とかなり色ムラがあり残念です。
    若い女性も多くくるだろうお店で、担当してくれたスタッフさんにはかなり抵抗がありました。もう行けないかな、、

カナ様

先日はご来頂きありがとうございました。

色がすぐにとれてしまわない様に根本を濃く入れ、しばらくして、馴染むと施術した結果
    ムラになり、大事な時間も無駄にしてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    どうしてもハイトーンはすぐに色がとれてしまうのですが、私の配慮不足もありました。

ご希望に添えず、悔しい思いもありますし、後悔もしております。
    もっと精進して仕事に取り組んで参ります。

ご連絡ありがとうございました。
    この度はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

上藤

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 13:50:59.0

今回2回目の利用だったのですが…
    驚いたのが担当して頂いた方が予約時間を15分ぐらい?過ぎた頃に出勤?されたようで‥
    自分は予約時間の10分前程には到着していたので、お待ち下さいということで待っていましたが。
    お待たせしました~と言われるだけで、他には何もなかったので正直キャンセルして帰りたかったです。他のスタッフの方から何か声をかけて貰える事もなかったので、ポツンと席で座って待っていたのがとても残念でした。
    みなさんお忙しいのは承知していますが、担当以外は知らんぷり?なのでしょうか。

利用する側にはキャンセルや遅刻に対して注意事項を謳っているのに、美容師さん側は関係ないのですね!

切っていただいて、このようなことをは出来れば言いたくありませんが‥
    3回目の利用はないかなと思います。

ちぃ様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ拝見せせていただきました。

スタッフも僕もお伝えしなかったのですが
    時間を勘違いされていて、かなり早いご来店をされたました。
    僕自身、毎日30分前に出勤していましたて、人生で一度も遅刻をしたことありません。
    お店自身も、お客様を待たせないがモットーで営業してまして
    よっぽどのことがないと、待たせないで営業しております。

ただ、周りのスタッフがそのことを伝えずにいた、配慮不足です。
    雑誌を出したのですが、きちんとお伝えすべきでした。
    これからは、配慮できるお店でいれるようしっかりと話し合いをさせていただきました。
    嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタイルはいかがでしたか?
    かなりスタイルチェンジさせていただきましたが、癖は出ませんでしたか?
    心機一転、気に入って帰ってもらわなければいけない大事なカットで
    こんな嫌な思い、大変申し訳ございませんでした。
    この口コミでしっかりとしたお店作りをしていきたいと思います。

この度は本当に申し訳ございませんでした。      上藤

• iUToさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 09:22:12.0

個人的な感想ですので、あくまで参考程度に読んで頂けたらと思います。
    そもそもスタイリストの写真がない事に不安を感じてはいたのですが、カラーが得意そうだったので、予約をしました。
    店内の張りぼて感が凄くて、入店から不安感じてしまったのと、使命なしでは付いてくださった方がかなりの年配の方で。。。
    使っている道具が破れてたり、壊れてテープで貼ってたり、椅子も建具も年期が入っているものばかりで、、、とてもじゃないけどリラックスできる場所ではなかったです。

ハサミは落とすし、左右の長さも違うし、方向性はあっているのだが、髪型が昔風に仕上がってしまいました。。。カラーは他の美容室と言っている事は変わらず、、、、自分がやりたい事ができませんでした。もっとこうしたらできますよと提案して欲しかったです。

値段は安いですが、それなりのクオリティーなため、自分が何を求めているのかを再認識できました。
    美容室って入店したらキャンセルできない仕組みですもんね。お客としては公開してない情報を得た時に判断できるようなシステムがあっても良いように思います。

☆ホームケア付き☆外国人風グラデーションカラー+トリートメント11600円~

iUTo様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

これを読むまで、楽しく映画の話など会話して気に入っていただけたとばかり思っていました。
    カットも気に入っていただけたと思っていたのですが、思い上がりでお恥ずかしいばかりです。
    数日前にシザーケースが切れてしまい、ガムテープで応急処置をしていました。
    プロとして失格ですよね。

お店は、古民家を改装したので家具やテーブル、お店のライトなど
    あえてエイジング加工させて錆させたり古くしてるのですが決して古いものは使ってないのです。
    ただ、僕の道具がガムテープで止めてるのを見るとそう思いますよね。
    直ちに買います。申し訳ございませんでした。

色はできるだけ白に近づけるようブリーチも被せた色も使わせていただきました。
    色落ち期待していてください。

カットはマッシュベースのウルフカットで切らしていただきました。
    とても似合っていて喜んでいただいたと思っていました。
    できる限りやったのですが、嫌な思い大変申し訳ございませんでした。

道具からしっかり見つめ直します。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。      上藤

• ちいくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 10:33:46.0

いつも通り、綺麗にして頂きました。
    自分に似合うカラーがわからないので、おまかせでお願いすると、、家族から大好評です。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです。

ちいくん様

仕上がり、気に入って頂けてとても安心しました^_-☆

その後、カラーの調子はいかがですか?
    積み重ねているハイライトを活かした
    透明感のあるカラー、とてもお綺麗でした。

次回も季節などに合わせたカラーを準備して、お待ちしております◎

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:20:49.0

毎回お願いしてますが、料金もリーズナブルなのにカラーもカットも上手で気遣いもパーフェクトでいつも気持ちよく過ごせています!
    話しもかなり盛り上がるので美容院に行くのが楽しみです!
    いつも綺麗な髪型にして頂いてありがとうございます!

あい様

いつもご来店有難うございます。
    とても嬉しいお言葉、有難うございます。
    お話も盛り上がるので、時間があっという間に感じます^ ^

その後、カラーの調子はいかがでしょうか??
    積み重ねたハイライトがとても綺麗に土台になっているので
    染めたてから色落ちまで楽しんで頂けてると嬉しいです。

次回も綺麗なカラーやスタイルなどを準備してお待ちしております◎

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

ヘアサロン ルナ(HAIR SALON LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー