色々と相談しながらさせてもらい、仕上がりもとても気に入ってます!
またよろしくおねがいします。
カット+白髪ぼかしカラー +白髪ぼかしハイライト¥13200 /無料お直し期間20日
もまり様
先日はご来店いただきまして有難うございました♪
喜んでいただけて幸せです!
カラーもとてもお似合いでした♪
ほんとに嬉しい口コミ有難うございます!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
Cyecoril 畑中美春
今回はリタッチとカットをしていただきました。祇園祭の宵々山の日で付近の駐車場を早く出なければならない状況で、急かしてしまい申し訳なかったですが、しっかり染めていただきカットまでしていただきました。今回も楽しくお話ししながら癒しの時間を過ごせました。ありがとうございました♪
【クーポンに迷ったらこちらをお選び下さい】最適なクーポンをご案内♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
インスタで宣伝してたので期待して初めて伺いました。
染めた翌朝、髪をセットした際に白髪が多い箇所ですとお伝えしていた箇所に白髪か?染まりきってない毛が2本見つかり、前の方で目立つし出勤前だしで抜いてしまぃました。
光の種類や加減もありますが既にオレンジっぽくキラキラしてしまってる箇所もあり残念です。
(痛ませたくない方)カット+白髪ぼかしカラー+ダメージ予防Tr¥13200
バク様
先日ははじめてCyecorilにご来店いただき本当に有難うございました♪
期待してご来店いただいたのにご期待に答えれず申し訳ありません。
白髪ぼかしは今まで通常の白髪染めをされてた方には少し薄く感じる場合がございます!
お客様の理想の染まり上がりに調節できるように20日間の無料お直し期間をご用意しております。
そこで先週少し濃く染め直しさせていただきました♪
何回も足を運んでいただき有難うございました!
入れ直しさせていただいたカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
レシピもしっかりメモしておきましたので次回も同じカラーもさせていただけます!
Cyecoril
暗めの白髪染めを明るくしてもらいました。不安でLINEに相談しました。想い通りの明るさになり嬉しかったです。お店、スタッフ方々とても雰囲気良いです。おばあちゃんが、お店行くのに不安ありましたがドアを開けた同時やさしく迎えてもらいました。担当スタイリストさんにはわがままなお願い頼みましたが、思い通りの明るくステキな髪型にしてもらいました。もちろん次回予約して帰りました。
なべやき様
先日はご来店いただきまして有難うございました。
そして素敵な口コミ有難うございます♪
仕上がり喜んでいただけて本当に幸せです。
明るいカラーとてもお似合いでした♪
またお会いできる日がとても楽しみです!
本当に心温まるお言葉有難うございます♪
cyecoril 畑中美春
初めて行かせていただきました。アッシュ系のカラーで全体染めていただき、嫌な赤みは無くなり落ち着いた(暗めの)色に仕上がりました。今回は時間の関係でハイライトを入れていただく時間が無かったのですが、今後明るい髪色になれるのが楽しみです。早く明るくしたいです。担当のスタッフさんは人懐っこいお話好きな可愛いお姉さんで、何度も通っている美容院だと錯覚するほど居心地良かったです♪またよろしくお願いします。
Cyecoril 【チェコリル】からの返信コメント
zunzun様、先日はご来店ありがとうございました!
アッシュ系のカラーもお似合いでした♪
私も、ハイライトをいれて明るい髪色になるzunzun様を見るのが楽しみです(^-^)
本当に嬉しい口コミありがとうございます!
次回も楽しみにしております!
Cyecoril 山本花令香
楽しくお話しさせてもらいました。ありがとうございます。
トリートメントで、ツルツルになりました!
色は少し暗めになりました(髪色の制限にかなりきをつかってもらいました)
色落ちどのくらいするのかで、次回の調整お願いします。
Cyecoril 【チェコリル】からの返信コメント
みーすけ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(^^)
髪色の制限もあったので、少し暗めの仕上がりにさせていただきましたが
次回も色落ちを見つつ、明るくさせていただきますね☆
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました♪
少し緊張しながら、初めての来店。
丁寧なカウンセリングをして頂き、すごく時間を使っていただきました。申し訳ないくらい。。。で、よくわからないままクーポンを選択していたので、当日のクーポン変更してくださいました。
カラーも落ち着き、レイヤーを少し入れて頂き、驚いたのが右側より左側に少しクセがあるとの事で、普段はヘアーアイロンなくては生活出来ない私にはとても嬉しいアドバイスもしてくださり、目からウロコ笑でした。
スタイリングもしやすくなり、嬉しいです。
初めてだったのに、もー何回もお世話になっているかと思えるくらいリラックスして過ごせましたし、全てに、大変満足いたしました。
また、次回もよろしくお願い致します。
Cyecoril 【チェコリル】からの返信コメント
みゆさま先日ははじめてCyecorilにご来店いただき有難うございます♪
初回のカウンセリングはお悩みなどを全て聞かせていただきたいので、ゆっくり時間を取らせてさいただいております。
カラーもいつもすぐ明るすぎる感じに色落ちされるとおっしゃられてたので改善できるようなカラーでさせていただきました!
喜んでもらえてすごく嬉しいです♪
カールドライヤーの使い方と分からない時はいつでも聞いて下さいね!
嬉しい口コミも本当に有難うございました。
次回も楽しみにお待ちしております!
戸本
白髪染めが初めてだったのでしっかり丁寧に説明をしていただき、要望もしっかり聞いていただきました。思っていたとおりのスタイルになって大変満足しました。
カット+白髪ぼかしカラー+白髪ぼかしハイライト+ダメージ予防Tr
りょうこ様
先日はご来店いたたきまして有難うございました。
喜んでいただけて幸せです♪
外ハネのスタイルとてもよくお似合いでした!
またよろしければご来店お待ちしております♪
畑中
他の店で失敗した白髪ぼかしを修正してもらった。
丁寧な説明で一緒に考えながら施術してもらえた。
丁寧すぎて時間の無い人には長く感じるかもしれない。
仕上がりはよかったが、施術後の色の抜けが早すぎたので、星は3にした。
全体的にはよかったので、次回もお願いしたい。
【痛ませたくない方】白髪ぼかしカラー+白髪ぼかしハイライト+ダメージ予防Tr
夢芽さま
この度はチェコリルにご来店いただきまして有難うございました。
ご丁寧な口コミ有難うございます。
お時間かかってしまいまして申し訳ございませんでした。
色落ちも早かったようで申し訳ございません。
次回ご来店いただけた際はしっかりカウンセリングさせていただきます!
またお待ちしております!有難うございました♪
畑中
ドキドキしながらドアを開き中へ。
担当スタイリストさんは 前から担当していたように楽しくお話しをしていただき 色々細かく相談にも乗っていただいてあっという間の時間でした。
カラーもカットも 今までで1番気に入って 白髪で落ち込みがちな気持ちが吹っ飛んでしまいました。ありがとうございました。
また 来月 お会いできるのを楽しみにしています。
Cyecoril 【チェコリル】からの返信コメント
よしちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきましたし、カラーも髪型もとてもお似合いでした(^^)
そう言っていただけて本当に嬉しいです!!
次回のご来店もとっても楽しみにしております☆
本当に嬉しい口コミありがとうございました!
cyecoril 山本花令香
白髪がすごくて今まで美容院で白髪染めしても暗くなるし結局自分で市販の白髪染めの1番明るいので染めてましたが邪魔くさいのと不器用で表面しか染めることができず諦めてましたが、なんとなく調べてたらこちらのサロンにたどりつき速攻予約しました。
はじめてなのでドキドキしましたがいつもは美容院行くと寝てしまうのですが今回は色々お話してもらってハイライトやインナーカラーのことを聞いてめっちゃやりたいと思いました。
3月に予約しましたが早くやってみたいです。
あの色にしたいこの色にしたいと悩んでます。笑
チャレンジしたいです
よろしくお願いします
Cyecoril 【チェコリル】からの返信コメント
まみお様、先日はご来店ありがとうございました!
前回のハイライトもとてもお似合いでした♪
カラーを楽しんでいただけるように、また色々提案させていただければと思います(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
また次回のご来店も楽しみにしております☆
cyecoril 山本花令香
いつも可愛くして頂いてありがとうございます。
カットの技術はもちろんの事、カラーもピカイチです。白髪染めは色の選択肢が少ないサロンが多いようですが、こちらではバリエーションが多く、しかも提案してくださる色はどれも素敵で、毎回違ったカラーを楽しんでいます。しかもツヤツヤの仕上がり!
ヘッドスパもとても気持ちよくて、頭皮のリフレッシュだけでなく、顔全体が引き上がり、また首や肩までスッキリ軽くなって今回もすっかり癒やされました。
カット、カラー、ヘッドスパ
かづちゃんさん
いつもCyecorilにご来店いただき有難うございます!
カットとカラーの仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです♪
白髪染めでも明るくお洒落なカラー提案が出来るのでこれからもいろんなカラーに挑戦しましょ!!
ヘッドスパも喜んで下さり嬉しいです!
これからも喜んでいただけるご提案をさせていただきます。
嬉しい口コミ本当に有難うございました!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
戸本 泰久
今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。希望の髪型になるためには、髪の長さが足りなかったので、私に似合うようにアレンジして、希望の髪型へ近づけてくれました。毎回、どんな風に仕上げてくれるのか楽しみに行っています♪
トリートメントした髪はツルツルで、触ってるのが気持ちいいです。いつもありがとうございます♪
あおいさん
いつも遠くからご来店いただき本当に有難うございます♪
少し髪の長さは足りなかったですが
なりたい理想とあおいさんにお似合いになる形をプラスしてアレンジさせていただきました!!
レイヤー凄く似合ってはりました!
もしやりにくい所などが有ればいつでもご連絡下さい。
トリートメントでツヤツヤサラサラになりましたね♪
キープ出来る様にお渡ししたホームケア使って下さいね!!
嬉しい口コミ本当に有難うございました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
戸本 泰久
カット、カラー、トリートメントをいつも通りお願いしました。ややこしい注文も理解して、可愛くまとめてくれます。相方からは、ビフォー→アフターで年相応から、若くなった。めっちゃいい。って感想でした笑
いつもありがとうございます。またいきますね^ ^
いつもCyecorilにご来店いただき有難うございます♪
相方様からめっちゃいい頂きましてほんとうに嬉しいです!!
秋カラーもすごくお似合いでした!
いつも遠くからご来店いただき本当に有難うございます!
またお会い出来るのをたのしにお待ちしてますね♪
戸本 泰久
初めての美容院だったのですが、カウンセリングからとても丁寧でビックリしました。
今まで、そこまで丁寧なカウンセリングは無かったので…
カットもカラーもトリートメントも納得のいく仕上がりです。
特にカラーは経験したことのない色で、ハイライトも入れてもらい白髪も綺麗に染まりましたので大満足です。色が抜けてきたときの状態を楽しみにしています、
2ヶ月後にまたお願いします
カット+贅沢オイルアロマグレイカラー +白髪ぼかしハイライト¥12100
ゆみ様
先日はCyecorilにはじめてのご来店いただき有難うございます♪
カウンセリングはお悩みを全て解決できるようにさせていただきたかったので、今まで改善出来なかった事やもしトラウマなどがあれば教えていただけるようにじっくり丁寧にさせていただいております。
満足いただきほんとうに嬉しいです!
今回は白髪ぼかしのハイライトをさせていただき伸びてきてもも気になりにくくなる仕上がりでさせていただきました。
色が落ちてきてもキレイなので楽しみにしておいて下さい。
2ヶ月後こちらこそ楽しみにしております♪
お忙しい中口コミを書いていただきほんとうに有難うございました!
戸本 泰久
初めて来店しました。前髪カットだけだったから、仕事の合間に利用させて頂いたのですが、丁寧にカットして頂きました。カットの後で、家でのセットの仕方を訊くと、実演までして教えて頂きました。とても嬉しい気持ちになりました。
ゆきりん様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
リフレッシュしてお仕事に臨んでその後のお手入れも
快適にして頂きたいと思い、つい熱が入ってしまいました!!笑
ゆきりん様はおっとり穏やかで素敵な女性で
私自身もとても癒されました、、、!
職場がお近くだとお聞きしたのでまたよろしければ
ご来店お待ちしております^ ^
江上
半年ぶりにお伺いしました。
非日常でありながらアットホームな空間にいつも癒されます。
今回初めて担当スタイリストさんにお願いしましたが、これまでと変わらぬ仕上がりで感動しました(T T)再現性も高く、軽くブローするだけで外出でき、結わいても良い感じになるので助かっています。
なかなか伺う時間が取れず、他所に行くことを考えた瞬間もありましたが、チェコリルを信じて良かったです(T T)
次回・・の前にお願いしているシャンプーを引き取りに伺います!(笑)
また宜しくお願いします^^
しょうこ様
今回は初めてのご指名ありがとうございました♪
仕上がりに満足して下さったようでとても嬉しいです(TT)
しょうこ様自身もお仕事と子育てで多忙にも関わらず
いつも遠方からはるばるご来店頂き本当にありがとうございます!
今回は半年ぶりのご来店で多忙な中での普段のお手入れが
できる限り負担にならないようさせて頂きました!
ばっさり長さを変えて縮毛矯正でつるつる真っ直ぐに
なった髪が綺麗すぎたのでご来店されてから1ヶ月近く経ちますが
今でも写真を見返してはうっとり見惚れてしまいます。笑
しょうこ様はとてもお話が上手な上に聞き上手でもあるので
いつも大笑いしながら施術させて頂いております!!
ここだけの話、スタッフ一同ご予約が入る度に
しょうこ様のご来店を毎回楽しみにしております♪笑
今回も嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
追記
シャンプーの件了解しました!
ご丁寧にありがとうございます!
しょうこ様のご都合の良い日でよければいつでも大丈夫ですよ◎
江上
最初の提案から最後のスタイリングまですごく丁寧に
していただき満足しています。カラーのアドバイスも的確にして下さり、仕上がりもとっても満足してます。
お話しもすごく楽しくあっという間に時間がすぎました。ありがとうございました。
又よろしくお願いします。
みみ様
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも通っておられるお店のご予約が取れなくて
白髪染めに力を入れている数ある美容室の中からCyecorilを選んで
ご来店して頂きましたので後悔せず気持ちよくお帰り頂けるよう、
みみ様のお好みとお悩みを考慮した上で仕上げさせて頂きました(^^)
今回はみみ様の今後のお手入れの仕方等を考えた上で
やむを得ずメニュー変更をしましたが、
提案させて頂いた際に快くご了承頂き誠にありがとうございました!
私自身もみみ様がとても明るくて面白い方という印象だったので、
内心まだ帰らないで欲しいと思ってしまうくらい楽しい時間でした。笑
初めてのご来店でCyecorilを気に入って下さってありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
江上
二年ぶりにお邪魔しました!以前にもお会いしたことがあるスタッフさんは覚えてくださっていて、こんなにアットホームで楽しい美容室は初めてで、久しぶりに来て本当に良かったです。担当さんは以前と変わらずめちゃめちゃ人気の方でお話も楽しすぎて、お喋り下手な私にも優しく対応して下さる方です。施術時間あっという間に終わるくらいおすすめの担当さんです。今回はカウンセリングでブリーチなしでのピンク系(希望写真をお見せしたらブリーチないと無理とのことで納得しました。ちなみに希望はチェリーレッドのような少し濃い色味)最大限頑張っていただき、当初の希望のチェリーピンクよりは髪のダメージを考慮した色味にしていただいたので、桜ピンク風の仕上がりになりました。色味が薄かった為か数日でピンクは抜け、普通のブラウンになりました。カットは10センチ以上バッサリ切りました。スタイリングしてもらった際はスッキリしたと思ったんですが、マスク着用の影響か顔まわりから長さバラバラの毛が。周りからもバッサリ切った割には重めで暑苦しそう。毎回良くも悪くも正直に言う同僚ばかりなので今回はとても残念でした。長さは他店舗で修正しました。
期間限定【代表指名不可】カット+ 贅沢オイルアロマグレイカラー¥8800
あーちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
久しぶりにお会いできて私もとても嬉しかったです!
スタッフも私もたくさんお話しさせて頂いて、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
技術面で残念な思いをさせてしまって本当に申し訳ございません。あまり暗くしたくないとおっしゃっていたのと、髪の毛のダメージののことで抜けるのが早かったこと説明不足もあったかと思います。また顔周りの髪の毛や、量の問題などもう少し確認させて頂いたらよかったです。申し訳ございません!せっかくまた任せて頂いたのに満足していただけなくてすみませんでした。これからも技術向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます!当店は20日間の無料お直しもさせていただいておりますので、もしよろしければもう一度カラーさせていただけたらと思います。ご連絡お待ちしております!
Cyecoril 山本花令香
丁寧に接客していただきました。
楽しくお話させてもらって、髪の毛も綺麗になり満足です!
またお伺いしたいと思います。
ケアカット+ KOSEフレグランストリートメントスパ ¥6600円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Cyecoril 【チェコリル】からの返信コメント
お返事遅れてしまい大変申し訳ございません
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
お住まいも近くだったり歳が近いこともあり
わたし自身も楽しませて頂きました(^^)♪
ご自宅でのお手入れがしやすいよう調整させて頂きましたが、
その後特にご不便なことはありませんでしたか?
またケア等で分からないことがあればInstagramのアカウントで
いつでもDMでお聞きくださいませ♪
この度はご来店ありがとうございました!
髪のメンテナンスついでに心身共にリフレッシュしたい時は
いつでもお待ちしております!
江上
希望通りの長さにカットしていただきカラーも明るめ大人カラーで満足しています
髪のご相談+ケアカット+ 贅沢オイルアロマグレイカラー¥14960→¥11000
リック様♪
ご来店いただき誠にありがとうございました!
くせをいかしたショートと、少し明るくさせていただいたカラーも
とてもお似合いでした(^O^)!
またスタイリングなど分かりにくいことなどあれば、いつでもご連絡下さい!
またお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました!!
Cyecoril 山本花令香
少しお店迄の入り方が分かりにくかった事と、全体的にスペースが狭い感じがしましたが、メニューは楽しめる内容で良かったと思います。また機会が有ればお願いします。
NEW《もこあわ気持ちいい》台湾シャンプー¥3630円
ヘッドスパ
sleepさん
先日はCyecorilなはじめてご来店いただき本当に有難うございました♪
入口が分かりにくく感じさせてしまい申し訳ありませんでした!!
今コロナ対策でパーテーションを置いておりお席も狭い印象を与えてしまい申し訳ありません!
台湾シャンプーは楽しいと気持ちいいの融合の新メニューなので喜んでいただけて嬉しいです♪
嬉しい口コミを本当にありがとうございました!!
またお会い出来るを楽しみにお待ちしております!
戸本 泰久
今回も可愛くしていただきありがとうございます^ ^
2ヶ月放置してしまった髪の毛でしたが、トリートメントのおかげでツルツルになりました。
清純な髪形もしっかり似合うように仕上げてもらえました笑
相方の染めも、改めて見ましたがキレイに染まってて満足です^ ^
また、よろしくお願いしますね!
あおいさん
いつも遠くからCyecorilにご来店いただき有難うございます♪
今回のテーマが清楚系女子アナ風スタイルでしたね!!
凄く似合っておられて素敵でした!
相方様はじめてご来店いただきキレイにしかも頭皮がしみないように
全力でさせていただきました♪
ぜひまたお2人でもいらして下さい!
嬉しい口コミも本当に有難うございます!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておひます♪
戸本 泰久
初めてのカラーだったけど可愛くできて満足です!
カット+贅沢オイルアロマカラー+選べるプチイメチェンメニュー¥11000
ベニネコ様
人生初のカラーをお任せ頂き、
私自身もとても嬉しかったです♪
オーダーして頂いた暗めのマット(緑)系の
カラーと私からの提案でさせて頂いたベージュの
イヤリングカラーがとてもお似合いでした!
初めてのカラーということで施術工程について
説明しながら進めさせて頂きましたが、
最初から最後まで飽きることなく興味を持って聞いて下さり
ありがとうございます◎
またのお越しをお待ちしております!
素敵にしてもらい、とても嬉しかったです。
アットホームな雰囲気で、スタッフさんたちとお話することが出来て良かったです。
また、よろしくお願いいたします。
【お得にワンランク上の贅沢体験】髪質改善トリートメント月2回¥8800定額
まゆさん
いつもCyecorilにご来店いただき有難うございます♪
こちらこそいつもカフェの話などいろいろお話しさせていただき
本当に楽しい時間を有難うございます!!
いつもワイワイしてまゆさんにリフレッシュしていただける空間作りを
これからも頑張ります♪
嬉しい口コミを本当に有難うございました!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
戸本 泰久
いつもありがとうございます。今回は前髪カットだけでしたが、丁寧に要望を聞いてくださり、微調整にも快く応じていただいて、満足のいく仕上がりになりました。またよろしくおねがいいたします。
あっこちゃんさん
いつもCyecorilにご来店いただき有難うございます♪
前髪気に入っていただけて嬉しいです!!
前髪は少し切るだけで変化がありますし
逆に伸びてくると気分が下がってしまいます!
大切な前髪なのでこれからもどんどん気分アップに切りに来ていただけたら嬉しいです♪
嬉しい口コミ本当に有難うございました!
エリコット様
先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
口コミの返信遅れてしまい申し訳ございません!
前回よりも短くさせて頂きましたが、
とても似合っておられましたね!
ばっさり切って正解だったと思います◎
いつも技術や人柄を褒めて頂きありがとうございます
これからもよろしくお願いします^ ^
江上
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
お話も楽しくヘアケアやスキンケアのアドバイスももらって美意識を上げてもらっています。
縮毛矯正
えんさん
いつもCyecorilにご来店いただき有難うございます♪
トリートメントのサブスクをご利用いただいてかなり髪の毛もキレイになったので
僕も凄く嬉しいです!
海外に行かれた話しも凄く楽しくてこちらこそ有難うございます♪
ご自宅で出来るヘアケアをいつもアドバイスさせていただいて
喜んでいただいて嬉しいです!
またやりにくい所などがあればいつでもご連絡下さい♪
またお話ししましょ!!
楽しみにしております!
口コミもほんとうに有難うございました♪
戸本 泰久
いつも簡単な説明しかしないが、希望のスタイリングにしてもらえる。
はなさん
いつもCyecorilにご来店いただいて有難うございます♪
希望のスタイリングと言っていただいて嬉しいです!!
はなさんの髪質と好みは熟知してると思ってます♪
やりにくい所があればいつでもご連絡下さい
嬉しい口コミも有難うございます!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
戸本 泰久
アットホームで良い雰囲気のお店です◎
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
チェコリル(Cyecoril)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー