4. 京都トップ  >

チェコリル

• 京都府京都市中京区高倉通錦小路西魚屋町592北角2F
  • 【京都大丸裏】四条烏丸から徒歩3分

チェコリル(Cyecoril)の口コミ

さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

何度かお世話になっており、今回はカットとデジタルパーマをお願いしました。毎回ふわっとした希望しか出せなくて非常に申し訳ないのですが、それでも色々ご提案して頂き、希望以上に仕上げて頂きました。今回も周囲から好評でした!トリートメントも髪質を見て、その都度髪にあったものを選んで下さるので仕上がりもツヤツヤでいつも満足しております。
    技術面だけでなく、どのスタッフの方の対応も丁寧でリラックス出来る雰囲気なので、美容室をお探しの方におすすめしたいです。今後色々な髪型にも挑戦したいのでその時はまた相談させて下さい。よろしくお願いします。

さおりんさん

いつもCyecorilに通っていただいてほんとうに有難うございます♪

人生の大事なイベントの時の髪型までさせていただいて凄く嬉しく思っております!!

縮毛矯正をさせていただいてるのでデジタルパーマでふんわりパーマさせていただきました☆

周りの方々からもご好評いただいて嬉しいです!

さおりんさんこそお話させていただいてるとみんな癒して頂いてます♪

ぜひいろんな髪型ご提案させて下さい!

嬉しい口コミをほんとうに有難うございます!

お会いできるのを楽しみにししてます☆

Cyecoril 戸本 泰久

• とりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/28

23年ぶりに新しい美容院でしたが、とても感じが良くて、仕上がりも良く、翌日や翌々日になり、カラーの色やトリートメントの仕上がりの効果も今までと違うと感じました。
    髪型も、今までとは、少し違い新しい気分を味わえとても嬉しい気持ちになりました。
    ヘッドスパをしてくれた方もとても気持ち良かったです。

触りたくなるツヤと潤いオイルグロスカラー+朝ラクカット¥12760

とりさん

23年ぶりの新しい美容院に当店を選んでいただきありがとうございました!

仕上がりや接客などお褒めいただいてすごく嬉しいです♪

髪型も、耳にかける感じでカットさせていただきましたがすごくお似合いでしたね!

また次回も一緒に相談しながらお似合いのスタイルにさせていただけたら嬉しいです(^^)

またぜひヘッドスパでも癒されに来てくださいね☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

Cyecoril   辻 佑加子

• sheeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

今回は前髪を厚めにして頂き、気に入っています。
    少し毛先に動きが欲しくなったので、次回、お願いします!

毎回、安定の仕上がりに満足しています!

【3回目ご来店の方限定】カット+ミルフィーカラー+Aujuaトリートメント

sheeeさん

いつもCyecorilにご来店いただきありがとうございます♪

今回は前髪少し厚めにさせていただき気に入ってもらって嬉しいです!!

次回は毛先が動くようにさせていただきます!

ジムのお話もまた聞かせて下さい!!

sheeeさんにもっとご満足いただけるようにご提案させていただきます☆

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり有難うございました!

戸本 泰久

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

カット+カラー+トリートメントをお願いしました^ ^
    いつもこんな感じ。っというざっくりとした要望に応えてくれはってありがとうございます。今回も好評でした笑トリートメントもお客さんのことを思って、サラサラになるよう施術してくれるのが嬉しいです^ ^
    スタッフさんが「ここで働けるのが幸せです!」と話されていました。そんな風に思える雰囲気の美容院と出会えて幸せだな☆と思って聞いていました。これからも頑張ってください^ ^

【クーポンに迷ったらこちらをお選び下さい】最適なクーポンをご案内♪

あおいさん

いつも遠くからCyecoril に通っていただきほんとうに有難うございます!

今回は秋カラーで少し落ち着き目にさせていただきました!

ご好評いただいたみたいで嬉しいです♪

スタッフとの会話でもいつも温かく接していただき有難うございます!

これからもあおいさんにご満足いただけるようなご提案頑張ります!

お忙しい中嬉しい口コミをほんとうに有難うございました☆

Cyecoril  戸本泰久

• チーム代表さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/3

いつもお世話になってます◎
    とても素敵な美容室です!なんだかおうちにいるような安らぎとあーだこーだうるさくてもスタッフの皆さんが優しく受け止めてもらえる温かさがあります。はい、ヘアスタイルも多少ワガママを言っても叶えてもらえます、おそらく★(笑)そんなこんなでもう10年以上通わせてもらっています。また次回行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いしますね!!

チーム代表さん

長い間Cyecoril にご家族みんなで通っていただき有難うございます!!

大事な結婚式やいろいろな行事にかかわらせていただきほんとうに嬉しいです♪

これからもたくさんご要望を叶えて行けるように頑張ります!

忙しい中嬉しい口コミをほんとうに有難うございます☆

また次回のご来店も楽しみにしてます♪

Cyecoril  戸本 泰久

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

いつも、色々な提案をしていただきありがとうございます。
    今回は少し軽い感じにしていただきました。
    大変気に入りました。
    安心して、少し違う雰囲気をお願いできます。
    次回も宜しくお願いします。

はるさん

いつもCyecorilにご来店いただいてありがとうございます!

今回はより軽くして少し雰囲気をかえさせてもらいましたが、気に入っていただけてよかったです☆

また、その時の気分や季節などで一緒にスタイルを考えさせていただけたら嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Cyecoril   辻 佑加子

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

いつもお世話になってます!
    今回もカット、カラー、トリートメント大満足でした!
    こちらの相談に対してもいつも的確にアドバイスくれるので安心してまかせれます笑

スタッフの皆さんみんな丁寧に対応してくださりますし、話もつきないので心地よい時間を過ごすことができます。

リフトアップに特化したヘッドスパ【20分】×トリートメント¥5620

あこさん

いつもCyecorilにご来店いただきほんとうに有難うございます♪

今回はあこさんのお悩みをお聞きして少しスタイルチェンジさせていただきました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

いろいろ共通の話題をお話しさせていただいてこちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただいてます!

お忙しいのに嬉しい口コミをほんとうに有難うございました☆

Cyecoril 戸本 泰久

• なつなつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

いつも安心してお任せできます!
    カラーも全然傷みません。
    カットもセットしやすいようにしてくださいます(^^)

なつなつこさん

いつもCyecoril にご来店いただき有難うございます♪

長い間通っていただいてるので自分でもなつなつこさんの髪質もかなり理解させていただいてるつもりです!

カラーやカットの仕上がりにご満足いただき嬉しいです☆

嬉しい口コミもほんとうに有難うございます!

Cyecoril  戸本泰久

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

前回のトリートメントに引き続き、今回はカット、カラー、トリートメントをお願いいたしました。こちらの希望をよく聞いて頂き、ダメージが少ないカラー剤で、とても綺麗に仕上げて下さいました。こちらのサロンに行き始めてから髪が生き返りました。またサロンの居心地もよく次回お伺いするのが楽しみです!

【2回目ご来店の方限定】カット+ミルフィーカラー+Aujuaトリートメント

rieさん

先日はCyecorilにご来店いただき有難うございます♪

来ていただくたびに髪の毛がキレイに扱いやすくなってるのを僕も実感しておりほんとうに嬉しいです!!

もっとrieさんのキレイをさせていただけるように頑張ります☆

サロンの居心地ご良いとおっしゃっていただき有難うございます♪

ゆっくりリラックスして過ごしていただけるように次回のご来店も楽しみにスタッフ一同力入れさせていただきます!

お忙しい中嬉しい口コミをほんとうに有難うございます!

Cyecoril 戸本 泰久

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/16

いつも素敵な色にカラーしてもらってます!仕上がり大満足です!購入したシャンプーも家で使ってみたら髪がとぅるとぅるになりました!またお願いします!

ゆいちゃんさん

いつもCyecorilにご来店いただきありがとうございます!

今回もグレージュカラーできれいにくすんで、すごくお似合いでしたね♪

ご満足いただけて私も嬉しいです!

シャンプーも気に入っていただけてよかったです!

補修力がとても高いので、使い続けるとおさまりもよくなりますのでぜひ体感して下さい☆

とても嬉しい口コミをいただけて本当にありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

Cyecoril   辻 佑加子

• かぁなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

最初に来店して以来、ずっとお世話になっています★
    カットの技術も素晴らしいですが、スタッフの皆様の柔らかい雰囲気が良く、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。

カラーもとってもきれいな色味に仕上がって大満足です!

女性限定!!リフトアップに特化したドライヘッドスパ!SHIGETAの高級オイル使用

かぁなさん

長い間Cyecoril に通い続けていただいてほんとうに有難うございます♪

カットカラーの仕上がりやスタッフの雰囲気などを褒めていただき嬉しいです!

こちらこそいつも楽しくいきいきされてるかぁなさんに元気いただいてます!

お忙しいのに口コミまでいただき有難うございます☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Cyecoril  戸本 泰久

• かさごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

いつも楽しい雰囲気の中カットとヘッドスパをしてもらっています。
    カットは「似合いそうな感じで!」という無茶振りにも誠実に対応してもらって。自分でもスタイリングしやすく満足です!
    ヘッドスパは最高に気持ちよくてついウトウト…これだけでも通いたいくらい。オイルの香りも◎

また行きたいと思います!

かさごさん

今回は少し短くスッキリさせてお似合いになるバランスでカットさせていただきましたが、ご満足いただけてすごく嬉しいです♪

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!

ヘッドスパはお疲れの時やすっきりされたい時など、ぜひヘッドスパだけでもいらして下さい(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね☆

Cyecoril   辻 佑加子

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/13

いつも丁寧にカットして頂いてます、ありがとうございます、
    スタイリングの内容も一緒に検討してくださってありがとうございます、

ちいさん

今回もカットとトリートメントでサラサラで綺麗になりましたね♪

もしやりにくいところなどがあれば何でもお気軽にご連絡くださいね!

これからもご希望のスタイルになるように、一緒に相談しながらカットさせていただけたら嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!

Cyecoril   辻 佑加子

• ケロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

担当スタイリストさんのインスタグラムに、自分がなりたい素敵なボブスタイルを見つけて、それ以降ずっとお世話になっています。親身にスタイルの相談にのってくださり、いつも希望通りの髪型にして下さいます。最近髪が傷んで指通りが悪くなっていましたが、カットとトリートメントで見違えるように復活しました!心地よい空間で髪も心も癒されました。またお願いしたいと思います!

ケロさん

スタイルやトリートメントでのケアにご満足いただけてとても嬉しいです☆

これからも髪の毛のコンディションとスタイルを一緒に相談しながら、ご希望のヘアスタイルにしていきましょうね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

Cyecoril   辻 佑加子

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/12

初めて行く美容室でしたが、とても居心地がよく、緊張せずにスパしていただけました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆきのさん

先日はCyecorilにご来店いただきありがとうございました!

初めてご来店いただきましたが、緊張もなく居心地も良かったと言っていただけて嬉しいです☆

またぜひスパですっきりしにいらして下さいね。

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Cyecoril

• キャリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/11

お店の雰囲気も良く快適に過ごせました。
    初めに希望を聞くだけでなく、しっかりと悩みも考慮した上で提案して下さいました。おかげでカラーもカットも仕上がりに満足しています。過ごしやすくて話し過ぎてしまいました、すみません。ありがとうございました。

【高美容エッセンスカラー×ダメージ激減】ビターカラー+朝ラクカット\11880

キャリーさん

先日ははじめてCyecorilにご来店いただき有難うございます♪

今のお悩みやなりたいヘアスタイルなどをご相談させていただきご提案させていただきました!

カラーやカットの仕上がり

お店の雰囲気まで満足していただき嬉しいです♪

こちらこそたくさんお話しさせていただき本当に楽しい時間を過ごさせていただきました!

嬉しい口コミもほんとうに有難うございます!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Cyecoril 戸本 泰久

• みつえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

ずっと色んな美容院を渡り歩いていましたが、ここの美容院で落ち着きました。
    スタッフさんもとても気さくで雰囲気が良く癒されます。
    カットやカラーも私の難しい髪質を考慮して、いつも新しい提案をしてくれます。
    仕上がりがとても扱いやすいです。
    本当におすすめの美容院です。

みつえさん

いつもCyecorilにご来店いただき有難うございます♪

お店のスタッフの接客や雰囲気を褒めていただき嬉しいです!

こちらこそいつも癒しをいただいてます!

もっとみつえさんにとってやりやすくなる良い提案を頑張ります☆

Cyecoril 戸本 泰久

• ヨシエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

6月末に初めて伺った際に「白髪」と「髪の毛の痛み(ドライヤーしてもなかなか乾かない)」を相談したところ、当該クーポンをおススメいただきました。7月中旬に初めて当該クーポンを利用させていただき、自宅ケアも頑張ったところ、再訪した8月末には自分でも分かるほど「髪の毛の痛み」がましになりました。「白髪」対策は長期戦になりそうですが、何よりヘッドスパとマッサージがとても気持ち良く、施術いただいた後は何だか目もパッチリします。引き続き、お世話になります。よろしくお願いします。

【newスパ♪白髪や細毛を補正する◎】大人のエイジングケアスパ+Tr ¥6700

ヨシエさん

いつもCyecorilにご来店いただき有難うございます♪

はじめにご来店いただいた時に今のお悩み髪の毛の状態を見てメニューをご提案させていただきました!!

おっしゃられるようにご来店いただくたびに髪の毛がキレイに扱いやすくなってるのをぼくも実感しております☆

即効性はないのですが徐々に頭皮環境改善して白毛のケアも一緒にさせてもらえたら嬉しいです!

嬉しい口コミをほんとうに有難うございます!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

Cyecoril 戸本泰久

• くにのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/10

初めてのカラーだったのですが、
    私の髪のメンテナンスのせいで不測の自体が起こったのに
    臨機応変に対応してくださってありがとうございました。
    トリートメントで髪がツルンとして触り心地が良くなり、
    指通りが滑らかになって嬉しいです。

婚活に向いている感じというふわっとした要望でしたが、
    いい感じに仕上げて頂いてとても気に入っています^^
    スタイリストさん含め素敵なお店でした。

色んなアドバイスをいただけたので、
    婚活、頑張ろうと思います!笑

触りたくなるツヤと潤いオイルグロスカラー+カット+Aujuaトリートメント

くにのさん

こちらこそちゃんと説明不足で申し訳ありませんでした!

これから一緒にメンテナンス頑張って行きましょう!

より艶髪にさせていただき婚活のお手伝いもぜひぜひさせていただけたら嬉しいです☆

嬉しい口コミも本当に有難うございます♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

Cyecoril 戸本 泰久

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/9

先月、初めて伺い雰囲気など良かったので、今回はカットとカラーをお願いしました。
    お話しの中、追加でエイジングスパもお願いしました。
    エイジングスパは初めて体験しましたが、とても気持ちよくスッキリしました。
    またカットも相談に乗っていただきながら、いい感じで仕上り満足しております。
    カラー(白髪染め)は相談の上、最新のカラーメニューに変更提案いただき、結果、綺麗なツヤも出て満足しております。
    色々なアドバイスや提案もとても参考になります。
    エイジングスパは定期的に続けてみたいなと考えています。
    また今後もお願いしようと思いますので、よろしくお願いします。
    今回も心地良い対応をありがとうございました。

【2回目ご来店の方限定】朝ラクカット+高美容エッセンスカラー¥12960

きょんさん

先日はCyecoril に2回目のご来店有難うございます!

今の頭皮状態や髪の毛のお悩みなどをお聞きしてエイジングケアスパをおすすめさせていただきました♪

続けていただければ白髪の改善や細毛改善、抜け毛改善、リフトアップ効果など!

大人女性のお悩みに嬉しい効果がたくさん詰まってますのでぜひまたお待ちしております♪

オイルグロスカラーでツヤツヤ潤いスタイルになって僕もすごく嬉しいです!!

またきょんさんに合ったご提案をさせていただけるように頑張ります!

嬉しい口コミをほんとうに有難うございます☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

Cyecoril  戸本 泰久

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

皆さんフレンドリーで気持ちの良い接客をしていただきました。カラーのアドバイスもいただけて良かったです。マッサージも気持ちよかったです。お世話になりました。

触りたくなるツヤと潤いオイルグロスカラー+朝ラクカット+ドライスパ¥14800

はなさん

先日はCyecorilにご来店いただいてありがとうございました!

接客やカラーなどお褒めいただきとても嬉しいです☆

もしスタイリングなどやりにくいところがございましたら、お気軽にご連絡くださいね。

ヘッドスパのマッサージも気に入っていただけて、スパニストも喜んでいました♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

とても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!

Cyecoril   辻 佑加子

• clutch0733さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

気軽にヘアスタイルの相談に乗ってくれますし、わからないところは丁寧に答えてくれます。

clutch0733さん

今回もショートでスッキリしましたね♪

また何かスタイルなどでお悩みの時は、何でもお気軽にご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミをいただいて本当にありがとうございました!

Cyecoril   辻 佑加子

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

ヘッドスパがとても気持ち良くて癒されました。ヘッドスパだけでもまた来たいと思えるほどでした。

ゆっきーなさん

先日はCyecoril にご来店いただき有難うございます♪

ヘッドスパを喜んでいただ気嬉しいです!

続けていただけるとリフトアップ効果、頭皮環境を整える事はもちろん眼精疲労や肩こりの改善にもつながります♪

将来的にも白髪が生えるのを遅らせる効果もございますのでまたぜひヘッドスパだけでもご来店下さい!!

Cyecoril  戸本 泰久

• mimichanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

先日はお世話になりました!
    施術前のカウンセリングでは似合う長さやスタイルについて色々とアドバイスいただき、こちらの要望も聞いてくださりありがとうございました。
    明るいスタイリストさんとは、施術中も楽しくおしゃべりができ、とても居心地良い時間を過ごせました。
    仕上がりも素敵でしたし、何より自宅でのスタイリングのコツを丁寧に教えていただけてとても感謝しています!ありがとうございました。
    自宅でもいい感じにできるようになりました。

またお伺いします!

mimichanさん

スタイルについて色々お悩みだったので、似合われそうなスタイルや雰囲気などをお伝えさせていただきましたが、ご満足いただけて私もとても嬉しいです♪

また、ご自宅でもいい感じにできるようになってよかったです!

もしやりにくいところなどが出てきたりしたら、何でもお気軽にご相談下さいね◎

私の方こそとても楽しくお話しさせていただいてありがとうございました☆

Cyecoril   辻 佑加子

• メグミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

いつもお世話になってます。
    今回は白髪に特化したヘッドスパも受けました!やっぱりスパは気持ち良く頭が軽くなった気がしますね。また受けたいです!
    また、頭のトラブルに的確なアドバイスもしていただき、ありがとうございました。

メグミさん

今回はエイジングケアスパさせていただきました!!

白髪はもちろん☆

細毛、抜け毛、頭皮の皮脂汚れ、匂いなどなどにかなり効果のある薬剤を使わせていただいて頭皮環境を整えていきます♪

ぜひ定期的に続けてみて下さい!

また髪の毛や頭皮などお悩みがあればいつでもご相談下さい!

嬉しい口コミをほんとうに有難うございます☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Cyecoril 戸本 泰久

• ほうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

ヘッドスパを受けたくて、初めて来店しました。シャンプーの段階からとても丁寧にして下さり、シゲタのオイルを使った頭皮マッサージは最高でした!
    眼精疲労があり、顔のむくみも酷かったのですが、施術後は目元がスッキリして頭もクリアになったように感じました。
    頭皮ケアの大事さを色々教えて下さり、
    定期的に通いたいなと感じました。

朝ラク!カット+リフトアップに特化したドライヘッドスパ(約20分) ¥6900円

ほうちゃんさん

先日はCyecorilにはじめてのご来店有難うございます!!

Cyecorilでは頭皮からお顔や髪質の本当の元からの改善をご提案させていただいてます♪

頭皮環境を改善していけば様々なお悩みが改善できますのでぜひぜひ定期的なメンテナンスをお待ちしております!

眼精疲労にもかなり効果が高いので目元がスッキリされてむくみも改善されて嬉しいです!

嬉しい口コミも本当に有難うございます♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

Cyecoril 戸本 泰久

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

家族みんなでお世話になっていて、家族で毛量、髪質など全然違いますが、それぞれに合ったお手入れの仕方やセットの仕方、スタイリング剤のおススメを的確にしてくださいます。朝のスタイリングが楽チンになり、避けていた短い長さも安心してお任せできて、気に入っています。
    アシスタントの方の技術の差が気になることはありますが、仕上がりはいつも満足です!

なつみさん

いつもご家族みなさんの担当をさせていただけてとても嬉しいです☆

最近は短めのスタイルにさせていただいていますが、とてもお似合いですよね♪

朝のスタイリングも楽チンとのことでよかったです(^^)

また何かやりにくいところなどがあれば、何でもお気軽にご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただいて本当にありがとうございました!

Cyecoril   辻 佑加子

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

カウンセリングをしっかりして頂いたので、悩みにあった施術をして頂けたので後悔がないようなカットでした。ドライヘッドスパは、自分が思っていたよりマッサージに近い感じで凝りがほぐれたように感じます。

まほさん

しっかりカウンセリングをさせていただいて、仕上がりにもご満足いただけたようで私もとても嬉しいです♪

ドライヘッドスパは凝りをほぐしてリンパを流して引き上げるマッサージをさせていただくことで、リフトアップ効果がかなり高くなっております。

またスッキリされたい時にはぜひお待ちしておりますね!

お忙しい中嬉しい口コミをいただいて本当にありがとうございました☆

Cyecoril   辻 佑加子

• あづみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/1

髪型をどうしたいのかしっかりと決まってない状態だったにも関わらず、相談に乗っていただき希望を全て伝えることができました。
    ヘッドスパなのかと思ったほどシャンプーが気持ちよく、ヘッドスパは全身に響くような感じでとても気持ちよかったです。使われているオイルがとても良い匂いで、帰りに探して買ってしまいました(笑)
    仕上がった髪型もとても満足です。いつもなら、主人に髪型を見せる時も似合ってるか微妙かも、とか思ってたんですが、今回は大変気に入っていて自慢しました(笑)
    スタイリストの方、ヘッドスパの方、とても良い方で話やすかったです。
    普段よりは値段が高くなってしまいましたが、満足度が大きかったので、そこも不満には感じませんでした。
    次回もぜひ利用させていただきたいです。

あづみさん

先日ははじめてCyecorilにご来店いただきほんとうに有難うございます♪

ヘッドスパで使用させていただいたエッセンシャルオイルご購入なさったんですね!

すごいいい香りですしお風呂上がりに頭皮につけていただきマッサージしていたダクトすごく頭皮ケアに効果的です☆

ご主人様に自慢していただきほんとうに嬉しいです!

嬉しい口コミを有難うございます♪

またぜひお会い出来るのをお待ちしております!!

Cyecoril 戸本 泰久

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/31

カットとドライヘッドスパをお願いしました。
    オイルを使ったドライヘッドスパは、かたくなった頭皮を刺激して、とても気持ち良かったです。首すじもほぐし、顔まわりのリンパも流してくれてスッキリしました。
    カットも確認しながら要望通りの仕上がりにしてくれました。

接客も適度で快適に過ごせました。

ゆきちゃんさん

ヘッドスパは頭皮はもちろん、首すじや肩まわりもほぐしていくのでかなりスッキリしますよね♪

2週間~1ヶ月に一回のペースでされるとスッキリ感とリフトアップ効果がより高くなるので、またよかったらお待ちしております!

カットの仕上がりもご満足いただけてよかったです☆

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただいて本当にありがとうございました。

Cyecoril   辻 佑加子

チェコリル(Cyecoril)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー