4. 京都トップ  >

チェコリル

• 京都府京都市中京区高倉通錦小路西魚屋町592北角2F
  • 四条烏丸から徒歩3分

チェコリル(Cyecoril)の口コミ

なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 16:27:42.0

以前から気になっていたのですが、今回初めて伺いました。

すごく話しやすい雰囲気で、やってみたい髪型を言えたり、家でのスタイリング方法も分かりやすく説明して頂き、ありがたかったです(`・ω・´)

シャンプーやマッサージもとても気持ち良く、
    癒されました~(*´ω`*)
    口コミ遅くなりましたが、またお世話になりたいと思います。

【高美容エッセンスカラー×毛先ダメージ激減】ビターカラー+朝ラクカット+Tr

なぎささん♪

先日はCyecorilにご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    雰囲気やシャンプーなど、褒めて頂けてとっても嬉しいです!

スタイリングも慣れるまでは難しいこともあるかと思いますが、ぜひぜひやってみてください☆

本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを、楽しみにしてます(^^♪

Cyecoril 山本 花令香

• こまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 21:48:02.0

デジタルパーマをしましたが、傷まないように低温でしてもらえます。施術前よりも髪が柔らかくなったようで気に入っています。
    パーマとカットはもちろん、頭を洗ってもらうのも、マッサージも、ひとつひとつがとても丁寧でした。お店も、ゆったりした時間が流れていて、リラックスできます。また、お願いしたいと思います。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 17:57:54.0

もう何年もずっとお世話になっております♪
    いつもわがままばかりですが聞いていただき、仕上がりも大変満足してます☆☆
    またよろしくお願いいたします♪

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 17:49:53.0

2年ぶり?!ぐらいにお世話になりました(*^^*)
    相変わらずのアットホームな雰囲気に癒されました♪カラーの色味がよい感じで気に入っています。ありがとうございました~☆

• ろっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 22:39:57.0

とっても素敵に仕上げていただいて大満足です!
    縮毛強制は小さい頃からずっとしてきましたが、今までで一番ナチュラルでいい感じになり、めっちゃツヤツヤです!

色々とこうしたい、ああしたいとワガママ言いましたが、しっかり聞いていただいて、髪のダメージや癖も見ながらアドバイスしてくださって、とても親切で明るいステキな担当さんでした。

また是非よろしくお願いします!ありがとうございました!

絹のような手触りに!!カット+しなやかに潤うシルキー縮毛矯正+トリートメント

• しほしほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:56:31.0

前回の来店から少しあいてましたが、丁寧に対応して頂きました。
    説明も分かりやすく、的確なアドバイスをして下さりよかったです。
    スタイリング方法も教えて頂いたので、頑張ってやってみようと思います^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

【2回目ご来店の方限定】カット+キセキの一滴オラプレックスTreatmentカラー

• しずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-16 22:59:18.0

すごく丁寧にお話を聞いて、説明もしてくださいました。
    仕上がりも、とても綺麗で、私の希望通りの髪型にしてくださいました。ありがとうございました。
    シャンプーも、トリートメントもとても良いにおいで、気持ちよくすごくリラックスできました☆
    担当の方が、すごく良かったです♪

朝ラク!カット+Aujuaスペシャルケアトリートメント ¥8430円

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-16 21:34:30.0

話しやすくとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

• とりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:48:05.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    ドライスパなのでシャンプー台ではなく、カットする椅子でのスパでした。
    前回とは違う方がスパ担当でしたが、指の力が強いとのことで痛気持ちよくて私には合っていました。
    血流がよくなったのか、体がポカポカしました。
    カットは痛んでるところを切って、毛量を調整してもらったので大きな変化は無いですがサッパリしました。
    前髪を何度も微調整してもらって申し訳なかったですが、雰囲気変わって嬉しいです。
    また伺うの楽しみにしています。

女性限定!!リフトアップに特化したドライヘッドスパ!SHIGETAの高級オイル使用

とりんさん

当店のスパはリフトアップに特化していて、痛気持ちいいくらいが効果が出やすいのでご満足いただけてよかったです☆

カットも傷んだところと毛量の調節をさせていただいてスッキリしましたね!

前髪は特に数mmでも印象がかわることもあるので、これからも微調整をご希望の時は遠慮なく何度でもおっしゃってくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Cyecoril   辻

• うみおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 18:23:57.0

こちらのお店でカット等してもらうようになり、翌朝髪にかける時間が大幅に短縮され助かっています。

こちらの希望も、ふわりとした伝え方しかできず
    申し訳ないのですが、とても満足いく仕上がりにしてくださります。

うみおさん

いつもCyecorilにご来店いただきありがとうございます!

朝のスタイリングが楽になってよかったです(^^)

ふわりとしたご希望でも全然大丈夫ですよ!

それでもご満足いただけてすごく嬉しいです♪

これからも一緒に相談しながらご希望のスタイルにさせていただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

とても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました。

Cyecoril   辻

• みほりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 18:30:20.0

綺麗にして頂いてありがとうございました!
    施術中のお話し楽しかったです(*´`*)
    またお伺いします!

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 18:16:32.0

初めてお伺いしました。担当して下さった方がすごく話しやすく、丁寧にひとつひとつ相談に乗って下さったので理想通りの髪色になりました。ヘアケアの仕方や巻き方なども教えて下さりとても参考になりました。シャンプーも凄く気持ち良かったです!

高美容エッセンスカラー\8100

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 23:34:15.0

以前にかけたパーマが残り扱いにくく毎日大変だったのですがアドバイスをしてもらい予約したメニューとは内容が変わってしまっても快く引き受けてもらいました。今では毎日楽でスタイルもとても気にいっています。
    お店の雰囲気も明るくてシャンプーもとても気持ちよかったです。

朝ラクカット+ジャパンメイドのオーガニックミルフィカラー(グレイカラー)

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 21:10:57.0

ざっくりした希望しか伝えてなかったですが、秋色のカラーと素敵なカットにして頂き大満足です!

• hirokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 19:35:59.0

お店の雰囲気が良くて、リラックスしながらカットやカラーをしていただけました。
    頭皮ケアのお話は参考になりました。
    またお願いしたいです。

【高美容エッセンスカラー×ダメージ激減】ビターカラー+朝ラクカット\11880

• mintさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 14:04:14.0

施術中に急な予定が入り中断したにも関わらず、皆様、大変快く対応してくださり、とても助かりました。

mintさん

先日はCyecorilにご来店いただいてありがとうございました♪

急に帰らないといけなくなったのでご対応させていただきました。

緊急でしたので後のスタイリングもちゃんと出来ずに申し訳ありませんでした!!

またお会い出来る時にカットなどさせていただきますね!

お忙しい中口コミをいただき有難うございました☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

戸本 泰久

• ふじつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-09 21:58:39.0

店内がとてもお洒落で、またみなさんいつ来ても笑顔で迎えてくださるので、とても雰囲気が暖かく、居心地良いです。

ふわっとしたイメージでお願いしてしまうことが多いのですが、「それでしたらこういうスタイルがありますよ。」「もう少し切りますか?」と私の髪質や量等にも合わせていつも丁寧に一緒に考えてくださるので有難いです。髪色も「仕事の都合であまり目立たない程度に」とお願いしたところ、自然な感じで明るく、赤みのあるカラーにしていただき、とても嬉しいです。量もかなり多いので、良い感じに軽くしていただきました。

施術中のおしゃべりもとても楽しく、帰りには次回の予約いつにしようかな、などと考えてしまいます。

次回もまたよろしくお願い致します。

ふじつきさん♪

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

カラー気に入っていただけたようで本当に嬉しいです(^^)
    とってもお似合いでした♪

私も毎回ふじつきさんとお話しさせていただくのを楽しみにしています!
    次回もお楽しみにお待ちしてますね(^^♪

Cyecoril 山本 花令香

• あすかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 19:04:56.0

三回目の利用でした。カラーとカットをお願いしましたが、今回も良い感じに仕上げて頂けました。トリートメントもして頂き、痛んだ髪の毛が復活して感動しました(*´∇`)またお願いします!

【3回目ご来店の方限定】カット+高美容エッセンスカラー+Aujuaトリートメント

あすかんさん♪

どんどんあすかんさんの髪の毛が綺麗になっていっていて、私もとっても嬉しいです(^^)

是非またお会いできるのを楽しみにしています♪

Cyecoril 山本 花令香

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 23:41:27.0

いつも綺麗に切っていただきありがとうございます!前回染めていただいたカラーも気に入っています!またよろしくお願いします。

めぐみさん

前回のカラーも気に入っていただけてすごく嬉しいです♪

またなにかやりにくいところなどがあれば何でもご相談くださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Cyecoril   辻

• くたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-07 12:43:25.0

昨日はありがとうございました。当方の都合で余裕がなく愛想が悪かったこと申し訳なく思っております。伸ばし中なので全体に傷んでいるところをカットして整えてもらっただけですが、手触りもよくなって扱いやすくなりました。トリートメントも良かったです。ありがとうございます。

くたろうさん

先日はお忙しい中Cyecorilにご来店いただきほんとうに有難うございました!

ほんと大変な時にわざわざご来店いただいてこちらこそすごく感謝しております♪

髪の毛も少しでも扱いやすくさせていただきたくて今のお悩みに合わせたオージュアのトリートメントでさせていただきました♪

少しでも楽になって良かったです!

余裕がない時こそ髪の毛を綺麗にさせていただいて気分を変えていただきたかったので少しでも気分転換していただけてたら嬉しいです☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミも有難うございました!

戸本 泰久

• Macoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-06 20:33:54.0

丁寧に、かつ一生懸命に施術していただき ありがとうございました。

会話も含めて、とてもリラックスできました!

是非また伺いたいと思っております。
    その際はよろしくお願いします。

【スタイリストスパニスト山本担当】朝ラクカット+リフトアップスパ¥5400

Macoさん♪

先日はCyecorilにご来店頂きまして、ありがとうございました!

リラックスして頂けたようで、私もとっても嬉しいです(^^)

是非またお疲れの際や、お近くに来られた際など
    お会いできるのを楽しみにしております!

Cyecoril 山本 花令香

• ふじたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 18:39:05.0

いつもとても丁寧にカットしていただき、スタイリングのコツもわかりやすく教えてくださいます。髪のクセについても、親身になってアドバイスいただき、ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

ふじたさん

右サイドのはねるくせはその後いかがですか?

前回お伝えした方法でもなおらないようでしたら、部分的な縮毛矯正などでも改善できると思うのでまた一緒に相談しましょうね(^^)

ほかにもやりにくいところなどがあれば何でもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

とても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!

Cyecoril   辻

• みほりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 07:01:37.0

いつも的確なアドバイスをして頂けて安心しておまかせできます(^O^)
    またお伺いします!

みほりーなさん

安心してお任せできると言っていただけてとっても嬉しいです♪

前回、カラーでご来店いただいた時もパーマのスタイルがいい感じでしたね(^^)

またもしやりにくいところなどがあれば何でもお気軽にご相談くださいね。

嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Cyecoril   辻

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 20:52:20.0

休日はいつも満席でお忙しいでしょうに、しょうもない質問にも親身になってお答えいただけたり、とても親切、丁寧なサロンです。

市販のシャンプーを使ったことであまり状態が良くなかった髪が、カラーリタッチ後のシャンプー・ブローの後にはするんとした手触りになり、サロンのシャンプーの威力、スタイリストさんのブローの技術に改めて感動しました。
    シャンプーやヘアケア用品についてもたくさん質問させていただき、購入して帰ったのは言うまでもありません。笑

来月も宜しくお願いします!

しょうこさん

いつもCyecorilにご来店いただいてありがとうございます!

全然しょうもない質問などはなかったですよ!笑。

むしろ色々ご相談やご質問いただけて嬉しいです(^^)

今回はカラーをする前とした後で髪の毛の質感がかなり変わりましたね!

ご購入いただいたイミュライズのシャンプーを使っていただくと、より質感が良くなると思います。

あとは、復元ドライヤーと復元カールドライヤーの力も大きいと思うので、ドライヤーを買い換える時はこちらもオススメです♪

これからも何でもお気軽にご相談下さいね!

Cyecoril   辻 佑加子

• Aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 21:28:43.0

2回目でカットとカラーをお願いしました。
    前回のカラーの色味と持ちがよかったので今回も同様にとリクエストしました。ラベンダーを入れてもらうと透明感があって綺麗なのですが性質的に抜けるのが早く残念と言ったところ、さらに持ちが持続できる色味を提案していただいたので、その通りにしました。いつも2ヶ月も経つと毛先だけほぼ金髪くらいになってしまうのですが、前回はそこまで色が抜けなかったので今回もどのくらい持つか楽しみです。
    また前回カットしてもらった前髪もいままでで一番気に入る仕上がりで伸びても崩れなくてとても良かったです。
    施術中は話が尽きず、オタトークも楽しかったです!笑
    次回は縮毛矯正にチャレンジしに伺いますね。

Aoiさん♪

先日はCyecorilにご来店頂きまして、ありがとうございます!
    前回の色味と前髪を褒めていただけて、本当に嬉しいです(^○^)
    今回のカラーもラベンダーは入れつつも少し違う色味にしているので、色持ちも少し違うと思います!紫外線対策やシャンプーの時のお湯をぬるめにしていただくと、より綺麗な色が続くと思うので試してみてください♪

私もオタトーク本当に楽しかったです!!(笑)
    次回、縮毛矯正でお会いできるのを楽しみにしています(^○^)
    本当に嬉しい口コミありがとうございました!

Cyecoril 山本 花令香

• のえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 20:03:36.0

先日はお世話になりました^ ^
    いつもキレイにカットして頂きありがとうございます。髪質に合ったシャンプーを選んで頂くなどアドバイスもあり非常に参考になります。また宜しくお願い致します!

のえさん

今回もショートボブにカットさせていただきましたが、やっぱり短いスタイルお似合いでしたね♪

また、ヘアスタイルについてやヘアケアのことなども何でもお気軽にご相談くださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました。

Cyecoril   辻 佑加子

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-02 22:05:34.0

希望の髪色にするために、カラーの種類を色々提案して頂きました。今回は頭皮のことを考えて選びましたが、もう一つのカラーも気になったので、肌の調子が良ければ次回はそちらで染めてみようかなぁと思っています。

シャンプーやシャンプー後のマッサージも力加減がちょうど良く、とても気持ちいいです。

巻き方も丁寧に教えて下さり、前髪がうまく扱えず悩んでいましたが、そちらも良い方法を教えて頂いたので、ぜひ実践したいと思います!

【3回目ご来店の方限定】美容エッセンスカラー×ビターカラー+カット+Tr14910

なぎささん

先日はCyecorilにご来店いただきほんとうに有難うございます♪

カラーは求める色味やダメージ頭皮の状態などもカウンセリングさせていただきメリットとデメリットも説明させていただいて一緒に決めさせてもらってます!!

今回は頭皮の状態を考えて一番頭皮に優しいのでさせていただきました!!

もし調子が良い時でしたらグレージュカラーもお試しください☆

前髪はご自宅でスタイリング大丈夫でしたか?

またやりにくい所があればいつでもアドバイスさせていただきますね♪

お忙しい中嬉しい口コミを有難うございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

戸本 泰久

• laさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:43:06.0

2階にあり、窓が大きく開放感があるので居心地が良いです。いつお邪魔してもリラックスした空間の中でスタイリングしていただけます。ヘアケアアイテム等も頭皮へのやさしさにこだわりがあり、自身の悩みからシャンプー等提案していただけて、うれしいです ( ^^ )

laさん

いつもCyecorilにご来店いただいてほんとうに有難うございます♪

頭皮や髪の状態を見させてもらってlaさんに合うようなシャンプートリートメントでさせてもらっています♪

頭皮の乾燥もかなり良くなりましたね!!

改善できて嬉しいです☆

これからももっとリラックスしていただける空間と接客を目指していきます♪

お忙しい中嬉しい口コミを有難うございました!

またお会いできるのを楽しみににお待ちしております!!

戸本 泰久

• メグミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 15:09:01.0

いつも期待通りのヘアスタイルにして下さいます。ズボラな私でも簡単にセットする方法など、提案も的確で、わかりやすく感謝しています!
    色々教えてくださった成果もあって、髪質が良くなってきました。ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、パーマ

メグミさん

いつもCyecorilにご来店いただきまして有難うございます♪

いつもお忙しそうで朝のお時間が少ないと思いましたのでスタイリングが簡単にできるようにパーマをあてさせていただきました!!

メグミさんのライフスタイルに合わせたご提案をいつも心掛けています☆

髪の毛も良くなってきて嬉しいです♪

髪がキレイになるとスタイリングも楽になりますしもっとキレイにさせてもらえるように頑張りますね!

嬉しい口コミもほんとうに有難うございました!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

戸本 泰久

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 16:44:30.0

初めて伺いました!
    ヘアスタイルや髪質など丁寧に相談に乗ってくださって、希望も話しやすかったです!また毎回の段階で確認をとってくださるのでとても安心でした。
    パーマもとても丁寧にしてもらえて、満足です!また行きたいなと思います。

朝ラク!カット+プラチナシルクデジタルパーマ ¥13940円

みわさん

先日はCyecorilにご来店いただいてありがとうございました!

初めてのご来店だったので、特にカウンセリングの際になるべくお悩みやご希望のスタイルを聞けるように細かく質問もさせていただきましたが、安心していただけたとのことで良かったです(^^)

パーマがとれやすいと伺ったのでできるだけパーマがもちやすく、且つできるだけダメージもおさえてあてさせていただきましたがその後はいかがですか?

もしパーマがとれてきたり、やりにくいところなどがございましたら何でもお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをいただいて本当にありがとうございました!

Cyecoril   辻 佑加子

チェコリル(Cyecoril)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー