4. 京都トップ  >

チェコリル

• 京都府京都市中京区高倉通錦小路西魚屋町592北角2F
  • 四条烏丸から徒歩3分

チェコリル(Cyecoril)の口コミ

jazminaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 04:44:15.0

とても話しやすい雰囲気で接していただいたので、美容に関する知識や、髪の疑問に関してもあれこれ聞いてしまったのですが、丁寧に、でもとても気さくに教えていただきました。
    メニューの内容も本当にお客さんの実情・ニーズに寄り添って、考えてくださっているサロンだと思います。
    いつもヘッドスパが物足りないことが多いのですが、こちらでは良い力具合でしていただき、リフトアップも、目の大きさ・開きやすさの変化も、即効果実感で大満足でした!リフトアップには継続するのが大事だと思いつつ今まではなかなか続けられませんでしたが、この価格でこのクォリティーならば必ず定期的にまたしてもらいに行きます。

朝ラク!カット+リフトアップに特化したヘッドスパ(約20分) ¥6900円

jazminaさん

先日はたくさんある美容院の中でCyecorilを選んでいただき有難うございます!

jazminaさんのお悩みを改善できる提案をさせていただきました!

頭皮や髪の毛が変化していく中でご自宅やサロンでのケアで改善できる事が沢山あるのでもっとご提案させていただけるようにより勉強しておきますね☆

リフトアップには頭皮環境がすごく大事なのでお時間ある時に定期的にドライヘッドスパお待ちしております!!

ご自宅でのやりにくい所や頭皮の事などでも分からない事があればいつでもご連絡下さい♪

嬉しい口コミも本当に有難うございます!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

戸本 泰久

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 23:28:45.0

2回目の利用です!色々と注文と悩みを
    聞いてくださり、今回も予想以上の仕上がりで
    大満足です!可愛くして頂いたので
    凄く幸せな気分になりました!

【2回目ご来店の方限定】カット+美容エッセンスカラー+Aujuaトリートメント

• みるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 23:35:01.0

パーマをかけて、ボリュームアップしスタイリングしやすくなりました。ストレート・メモライザーの形状記憶は半端ないです。お勧め頂きありがとうございます。

朝ラク!カット+プラチナシルクデジタルパーマ ¥13940円

• アカネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-11 18:14:59.0

ヘッドスパは初めてだったのですが、強めのマッサージで気持ちよかったです。肩こりも楽になったような気がします。

保湿系シャンプーとトリートメントで、量が多くてまとまらない髪が2週間たった今でもまとまってます。

行ってよかったので、また行きたいと思います。

リフトアップに特化したヘッドスパ【20分】×COTAトリートメント¥5620

• かえるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 20:10:53.0

対応も毎回良くて、綺麗にしてもらってます。仕上がりもいつも満足です。

初回、2回目、3回目【スタイリストスパニスト山本担当】オールメニュー20%off

• ちゃんすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 20:02:28.0

今回はカラーをして頂きました。
    理想通りの色にして頂きありがとうございます!
    相談を聞いていただきながらその時に合わせたスタイリングをして頂き、本当に有り難かったです。
    いつも丁寧な対応でとても雰囲気のいい美容院です。
    またぜひよろしくお願いします!

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-26 00:58:50.0

いつも楽しくお話させて頂いており、気がつけばあっという間に終わっています!毎度完璧な仕上がりで言うまでもなく素晴らしく、人柄も良く私にとって安心してお任せできる、数少ない美容師さんです!これからも宜しくお願い致します!

くろさん

いつもCyecorilにご来店いただきまして有難うございます!!

あご下ラインのまとまりやすい男性ウケ◎なナチュラルボブにさせていただきました♪

カールドライヤーで朝5分でサロンクオリティスタリング試してみて下さいね!

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき有難うございます☆

嬉しい口コミも有難うございました!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

戸本 泰久

• あすかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 23:03:44.0

秋っぽい素敵なカラーにしてもらえました!こちらに通いだしてから髪の毛が綺麗になってきたので、これからもお願いします(^ー^)いつも楽しいお話もありがとうございます。

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 18:00:11.0

もう何回通ったか分かりませんが、いつも仕上がりには大満足です!カラーの時に出してくださるドリンクとクッキーもおいしく頂いてます。
    また近々伺います!

働く女性のグレージュカラー+朝ラクカット+パーソナルトリートメント

ゆいちゃんさん

いつもCyecorilにご来店いただきありがとうございます!

いつも仕上がりには大満足と言っていただけてすごく嬉しいです♪

今回はバッサリとカットさせていただきましたが、スタイリングなどやりにくいところはなかったですか?

ロングの時よりはくせが出やすくなると思うので、もし気になるようでしたらまた縮毛矯正でお待ちしてますね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

とても嬉しい口コミをいただいて本当にありがとうございました!

Cyecoril   辻 佑加子

• まみちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-25 11:13:08.0

いつも安心してお任せ出来るので、仕上がりに満足しています。
    カットもカラーもとても気に入ってます。
    前回ヘッドマッサーシをしていただいた時に紹介していただいた頭皮マッサージ機がとても気持ち良かったので購入してしまいました。
    毎日簡単にマッサージが出来てしかも快感なのでとても嬉しいです。
    髪の毛や美容の他にも色々情報が得られるのでお店に行くのが楽しみです。

まみちんさん

いつもCyecorilにご来店いただき有難うございます!!

今回は朝がラクなショートにさせていただきました☆

気に入っていただいて嬉しいです!!

頭皮の血行はすごく大事なので毎日続けてみて下さい♪

頭皮からリフトアップ!!

また講師や勉強会などで得たまみちんさんに合いそうな知識はお話しさせていただきますね☆

嬉しい口コミをほんとうに有難うございました!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね♪

戸本 泰久

• バンビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 22:59:46.0

3回目の利用ですが、毎回綺麗に仕上げていただき有難うございます!
    いつもこちらの要望を取り入れつつ、似合うように微調整しながらカットしていただき、満足しています。
    また、どのスタッフさんも丁寧に接客してくださり、スタッフさん同士の仲の良さも伝わってきて、とても居心地がいいです。
    また利用させていだだきます!

バンビさん

先日はCyecorilに3回目のご来店本当にありがとうございました♪

バンビさんにお似合いになるように顔まわりやシルエットの似合わせを意識してカットさせて頂きました!

ご自宅ではスタイリングはうまくいってますでしょうか?

もしやりにくい所などがあればいつでもご連絡ください!

スタッフやお店の雰囲気まで褒めて頂き嬉しいです☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

戸本泰久

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-24 17:56:19.0

癖や好みを把握してくれてくださって、いつも仕上がり満足です。ありがとうございます。

ミミさん

仕上がりにご満足いただけてすごく嬉しいです♪

もし何かやりにくいところなどがあれば、何でもお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

とても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!

Cyecoril   辻 佑加子

• ししまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 09:32:36.0

うねうねのくせ毛をキレイにストレートにして頂いてありがとうございました。
    担当スタイリストさんはカットや縮毛矯正はもちろんのこと、マッサージが最高です!
    頭も肩も軽くなりました~

【3回目ご来店の方限定】!!カット+しなやかに潤うシルキー縮毛矯正¥20200

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 07:48:04.0

毎回、おまかせな感じでやっていただくのですが、満足してます。
    しばらく放置していた髪の毛がスッキリして快適です!
    どうしても表面の髪が傷みやすいというか色が明るくなりやすいのでどうしたら良いか質問したら、今あるものでのケアの工夫を教えてくださり、とても参考になりました!!
    また、次回もよろしくお願いします(^^)

ゆみさん

仕上がりに満足いただけてすごく嬉しいです(^^)

今回は、少し久しぶりのカットだったのでスッキリして快適になってよかったです!

また何かお悩みなどがあれば何でもお気軽にご相談くださいね☆

Cyecoril   辻 佑加子

• たこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-23 07:05:51.0

今回は時間がなくてトリートメントをしていただかなかったのですが、それでも髪がツルツルになり自分でシャンプーした時の手触りに驚きました。
    カットについてもいろいろ相談に乗っていただき、お話もとっても楽しかったです。ありがとうございました。

【高美容エッセンスカラー×ダメージ激減】ビターカラー+朝ラクカット\11880

たこさん♪

たこさんの髪質やお悩みに合わせてシャンプーを選んでいるので
    手触りを実感していただけて本当に嬉しいです(^^)
    髪の毛が綺麗になると、今後したい髪型などもできる幅が広がるので
    ぜひ家でもケア頑張ってみてください♪

またお会いできるのを楽しみにしています!
    本当に嬉しい口コミありがとうございました!!

Cyecoril 山本 花令香

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 11:23:26.0

いつも皆さん明るくとても雰囲気のいいので楽しい時間を過ごさせてもらってます。とても扱いやすく髪も綺麗に保ててるので久しぶりに伸ばしてみたくなりました。今回はずっと切りたくて、でもなかなか勇気のでなかった前髪を作ってもらい、これまた
    大満足の仕上がり!
    これからいろんな髪型に挑戦したくなりました。

めぐちゃんさん

いつもCyecorilにご来店いただきほんとうに有難うございまス♪

来られるたびに髪の毛がキレイになってるのを僕も実感しております!!

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてます☆

こないだのお話しどうなったのか今度よろしければ聞かせて下さい!!

今回は前髪作らせていただきました!

すごくお似合でしたね♪

周りの反応もどんな感じだったのかお聞かせ下さい!

嬉しい口コミもほんとうに有難うございました、

またお会いできるの楽しみにお待ちしてますね!

戸本 泰久

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 17:51:40.0

初めての来店でカットでお世話になりました。
    希望をよく聞いてくださり、セットの仕方なども細かく丁寧に教えて頂きとても良かったです。

また利用させて頂きたいと思います。

まさこさん

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

初めて担当させていただく時は特にご希望やお悩みなどをしっかりお聞きすることが多いのですが、スタイルにご満足いただけてとても嬉しいです!

またセットのやり方などでやりにくいところやわからないことなどがあれば、何でもお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!

Cyecoril   辻 佑加子

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-19 22:32:35.0

3回目になりますが初回のパーマヘアの時から思い通りに仕上げていただき、とても丁寧なカットで気に入っています。
    スタッフの方もどなたも親切でこれからもお世話になりたいと思っています。

【3回目ご来店の方限定】カット+高美容エッセンスカラー+Aujuaトリートメント

あーちゃんさん

いつもCyecorilにご来店いただき有難うございます!!

はじめのパーマもスタイリングが苦手とお聞きしたのでご自宅で簡単にできるぐらいの大きめだけどしっかりカール持ちが良くあてさせていただきました♪

気に入っていただき有難うございます!

居心地の良い接客と空間作りを目指してますのでそこも気に入っていただき嬉しいです!!

嬉しい口コミをほんとうに有難うございました☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

戸本 泰久

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 20:11:09.0

初めて行かせてもらったのですが、とても居心地の良いお店で、お客さんもスタッフの皆さんも楽しそうにしておられました。
    カウンセリングも、カラーの説明もとても丁寧にしていただきました。
    次はドライヘッドスパもやってみたいと思います。

朝ラクカット+高美容エッセンスカラー¥11880

ぴよさん

先日ははじめてCyecorilにご来店いただきほんとうに有難うございます!!

お店やスタッフの雰囲気を褒めて下さり嬉しいです♪

今回は僕のスタイル写真を気に入っていただいて

その雰囲気でぴよさんにお似合いになる感じでカットさせていただきました!

ご自宅でスタイリングはできてますでしょうか?

もしやりにくい所などがあればいつでもご連絡下さい!

もう少し動きが欲しければ次はパーマでお待ちしております♪

嬉しい口コミもほんとうに有難うございました!

戸本 泰久

• guguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 07:21:42.0

今年に入ってからずっとcyecorilさんでお世話になっています。
    髪質が直毛で、どこでパーマを当てても1~2週間くらいで取れてしまうのですが、こちらのお店だともちが良くて、パーマを長く楽しめてます(o^ ^o)今度はどれくらいもつか楽しみです。
    またよろしくお願いします(o^ ^o)

guguさん

今年のはじめからCyecorilに通っていただき有難うございます♪

何回かさせていただく中で髪質がかなり分かってきてパーマがより持ちが良くキレイにあてさせていただけるようになりました!

さらに良くできるように頑張ります☆

パーマ持ちを良くするホームケアーもしてみて下さいね!

嬉しい口コミをほんとうに有難うございます!

またパーマの持ちなど感想を聞かせて下さいね!

お会いできるのを楽しみにしてますね!

戸本 泰久

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 22:53:03.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございます!
    こちらでお世話になってから、すごく周りから髪の毛を褒めてもらえるようになりました(*^o^*)
    毎回私の話を聞いてくださったり相談に乗っていただいて、みなさん優しくてあっという間に時間が経ちます。
    今日していただいたおしゃれな巻き方も、頑張って練習します!
    また年末に伺いますのでよろしくお願いします(o^^o)

まなさん

いつもCyecorilにご来店いただきほんとうに有難うございます!!

まなさんの髪の毛の状態がどんどん良くなってきてるのは僕も実感しております♪

扱いやすくツヤがかなり出てきてるのをすごく嬉しく思っております☆

こちらの方こそいつも楽しくお話しさせていただき元気を頂いております!!

今回は男性ウケスタイルやスタイリング方法を伝授させていただきました☆

ぜひデートのときにでも実戦してみて下さいね!!

また嬉しい口コミを有難うございます♪

また結果報告をお聞きできるのを楽しみにおまちしております!!

戸本 泰久

• いまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-16 20:57:09.0

リフトアップスパが気になって利用しました。強めの力で頭をぐいぐい押していただき、めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    お話も面白くて、施術中終始リラックスして過ごすことができました。
    コテの使い方もわかりやすく説明して下さり、ありがとうございました☆
    また利用させていただくと思います!

【スタイリストスパニスト山本担当】朝ラクカット+リフトアップスパ¥5400

いまいさん♪

Cyecorilにご来店いただきまして、ありがとうございました!

スパ褒めていただけてとっても嬉しいです(^O^)
    顔も上がって、スッキリするのでお疲れの時はスパだけでもお待ちしてますね♪
    またスタイリングもやってみてください!

またお会いできるのを楽しみにしています!!
    本当の嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

Cyecoril 山本 花令香

• カナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 19:38:43.0

いつも気さくに話してもらえて、楽しく通わせていただてます。髪質やスタイルも理解していただいて嬉しいです。またよろしくお願いします!

カナちゃんさん

こちらこそ楽しくお話させていただくのをいつも楽しみにしています♪

だんだんショートからボブっぽくいい感じに伸びてきましたね(^^)

またやりにくいところなどがあればご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミをいただいて本当にありがとうございました!

Cyecoril   辻 佑加子

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 10:02:02.0

受付時点のファーストコンタクトから、ドライヘッドスパをしてくださった方の応対がとても良かったです。様々な美容の情報も教えてくださり、参考になるお話ばかりでした。また、強さ加減も丁度良く、顔まわりの浮腫がなくなり、翌日はハッキリとした二重まぶたになっており驚きました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

女性限定!!リフトアップに特化したドライヘッドスパ!SHIGETAの高級オイル使用

moさん

先日はCyecorilにご来店いただきありがとうございました。

当店のドライヘッドスパはリフトアップに特化していて、お顔まわりの浮腫がなくなったり二重まぶたがはっきりしたりと効果を実感いただけてよかったです!

2週間に1回くらいのペースでされると効果が持続されやすくなるので、またぜひドライヘッドスパですっきりされにいらして下さい。

今回は前髪カットのご予約でしたが、全体のカットへの変更をご希望されたのに他のご予約がつまっていたためお受けできず申し訳ありませんでした。

またぜひカットでもお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミを書いていただき本当にありがとうございました。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

Cyecoril   辻 佑加子

• とれこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 15:49:35.0

予約時はカット+ヘットスパを選択していました。しかし縮毛矯正でツヤを失った髪の状態を見て、集中トリートメントに変えることを提案していただきました。追加ではなく変更という形をお勧めくださったことからも、ありがちな強引な営業ではないことを実感し、信頼がおけるお店だと思いました。
    さらに、言葉足らずの注文も汲み取ってくださいました。エラはりをカバーしつつ、まとめ髪を楽しみたいというかねてからの願いをかなえてくださったことに感謝しております。セットのやりかたも教えていただけたので、想像以上の髪型を毎日楽しんでいます!
    カット中には、髪のことなど専門知識を教えてくださりそれもありがたかったです。
    次回はカラーをします!いまから楽しみです。

とれこさん

先日は多くのサロンの中からCyecorilにご来店いただきありがとうございます♪

宿毛矯正後の髪は時間が経つと髪が硬くなってツヤが低下してきます!!

なのでご自宅でのケアの仕方と今の髪の状態に合うトリートメントをご提案させていただきました☆

一人一人のご予算やなりたいスタイルによってその方に合ったパーソナルなご提案を目指しています!!

とれこさんがそこを喜んで下さりほんとうに嬉しいです!

とれこさんが思うコンプレックスもいい部分に帰れるようなご提案を頑張ります!!

次はカラーでお待ちしております!

嬉しい口コミをほんとうに有難うございます☆

戸本 泰久

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-13 20:33:48.0

先日はありがとうございました。小学生以来のショートにしたのですが、初めは似合わなかったらどうしょうかなと不安でしたが、ショートにして良かったです。保育園の同僚や子どもたち、保護者に好評でした。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

朝ラク!カット+ダメージレスナノパーマ ¥10800円

まゆさん

いつもCyecorilにご来店いただきほんとうに有難うございます☆

今回はバッサリショートにさせていただきました♪

短くされるのは不安だったと思います!!

僕の中ではお似合いになるスタイルは想像できていたのでご提案させていただきました!!

皆様からご好評頂いて嬉しいです☆

新しいスタイルなのでもしスタイリングが上手くいかない場合はいつでもご連絡下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

戸本 泰久

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 17:51:25.0

いつも縮毛矯正とカットでお世話になっていますが、仕上がりには大変満足しています。
    あと、担当スタイリストさんといつも旅行やお店のお話をできるのも楽しみの1つです。次回は、ぜひ旅行のお話をさせてください。
    今後ともよろしくお願いします。

さやかさん

仕上がりを気に入っていただけてすごく嬉しいです☆

今回はいつもより少し短めにさせていただきましたが、やりにくいところなどはございませんか?

もし何かありましたらまた次回にでもご相談くださいね!

私も旅行やおいしいご飯やスイーツのお店のお話をするのが大好きなので、こちらこそいつも楽しみにしております(^^)

次回はぜひ旅行のお話を聞かせて下さいね♪

Cyecoril   辻 佑加子

• さらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 01:20:44.0

出産間近なので、なるべく長持ちするヘアスタイルをとお願いしました。希望通り手入れしやすいヘアスタイルにしてもらい大満足です。
    接客も楽しくお話させてもらえて良い時間が過ごせました!

さらさん♪

少しボブっぽくして、しばらくかたちがくずれにくいようにさせて頂きました(^^♪
    大満足していただけて、とっても嬉しいです☆

出産頑張ってくださいね(^^)!!
    また落ち着いたらお会いできるのを楽しみにしています!
    本当に嬉しい口コミありがとうございました!

Cyecoril 山本 花令香

• きすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-07 20:19:49.0

いつも利用させていただいてます。
    今回は約半年ぶりにパーマをあててもらいました。
    前回のパーマがゆるく残っている状態でしたが、少し強めに、長さも短くしてもらったので、毎朝スタイリングが楽だし、終わって鏡を見るたびにいい気分になれています(^-^)

毎回お話がつい盛り上がってしまうのも、通ってしまう理由のひとつです。
    次回はまたヘッドスパをお願いしたいと思ってます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

きすけさん♪

いつもCyecorilにご来店いただきまして、ありがとうございます!!

いつもより短めでパーマをあてさせていただきましたが、とっても新鮮でお似合いでした(^^♪
    気に入っていただけて私も嬉しいです!

いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    次回はぜひヘッドスパでお待ちしてますね!
    本当に嬉しい口コミありがとうございました!

Cyecoril 山本 花令香

• しらいとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 19:36:38.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイリストの方はとても話しやすく、要望を気兼ねなく伝えることができました。今まで美容院では基本的に黙っていることが多かったのですが、スタイリストさんが話し上手で終始楽しく、四時間が全く苦に感じられませんでした。

縮毛矯正で悩みだった髪のボリュームダウンが叶い、手触りもさらさらになって嬉しいです。教えていただいたように髪を手入れして、少しでも長くさらさらを保ちたいと思います。暫く髪を伸ばしたら、次はショートにして、今とは逆にウェーブもかけてみたいと思っていますので、また相談に乗ってください。

絹のような手触りに!!カット+しなやかに潤うシルキー縮毛矯正 ¥18900円

しらいとさん♪

先日はCyecorilにご来店いただきまして、ありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    私も楽しくお話させていただいてたのであっという間でした(笑)

しっかり保湿していただいたら、綺麗な状態もキープできるかと思います(^^♪
    ショートのパーマも似合われそうなので、いろいろ提案させていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにしてます!
    本当に嬉しい口コミありがとうございました!!

Cyecoril 山本 花令香

チェコリル(Cyecoril)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー