4. 京都トップ  >

チェコリル

• 京都府京都市中京区高倉通錦小路西魚屋町592北角2F
  • 四条烏丸から徒歩3分

チェコリル(Cyecoril)の口コミ

ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 12:55:03.0

通い始めてから一年半ほど経ちますが、いつも丁寧にカウンセリングして頂き、スタッフの方も親切で、素敵な信頼できるサロンに巡り会えたという感じです!くせ毛で悩みの多い髪質ですが、いつも素敵に仕上げて下さいます!今回はカラーをお願いしましたが、前回縮毛矯正をして頂き、仕上がりに大感激しました。サラサラと艶がずっと続き、くせ毛である事を忘れてしまうくらいです!くせ毛で悩まれてる方には、オススメです!また、縮毛矯正前は私の髪質をいかしたスタイリングをしてくださり、自分の髪に自信がもてるようになりました!今後ともお願いします!

ちーさん

いつもCyecorilにご来店いただきほんとうに有難うございます☆

美容液成分80%カラーもプラチナシルク縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただき、

かなりナチュラルなのに癖はしっかり伸びてる感じになりくせ毛を忘れてしまうと言っていただいて最高の褒め言葉有難うございます!

前はくせをいかしたスタイリングで今回はつるっとストレートボブイメチェンでしたね!

お忙しい中嬉しい口コミも有難うございました♪

また近況報告聞かせて下さいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

戸本 泰久

• あすかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 01:03:04.0

緊急で駆け込みました。他店舗で伸ばし中の髪をスカスカにされ、パーマも自分じゃ再現しにくく凄く落ち込んでの来店でした。結果、来て良かったです!私の愚痴から始まり申し訳なかったんですが嫌な顔せず少しずつ髪の毛復帰させましょ~!と優しいお言葉頂けて、髪の毛もバッサリ切ろうと思ってましたがバランスを考えて長さキープになりました。傷んだ毛先切るだけで変わりましたし、カラーもお願いしてましたが、思ってた以上にキレイな色にしてもらえました!前髪も自分で切ってしまいどうしようもなかったんですが、うまく修正して下さり、本当にありがとうございました。こちらのなりたい雰囲気、曖昧な要望でもしっかり聞いてもらえるし、アドバイスもらえるので安心してお任せ出来ました!またぜひお願いします!

【スタイリスト山本担当】美容液成分80%+朝ラクカット¥7990

• わたわたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 20:58:32.0

5回目の利用になります。カラーは毎回納得の色です。カットも理想通りの仕上がりです。数日経った後も違和感なく過ごせています。

わたわたさん

いつもCyecorilにご来店いただき本当にありがとうございます♪

カットとカラーの仕上がりを理想的と言っていただき嬉しいです!

今回はダークトーンにさせていただきました!

もしやりにくいところなどがあればいつでもご連絡下さい♪

これからお忙しくなりそうですけど頑張って下さい!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミもほんとうにありがとうございました!

戸本 泰久

• ちゃんすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 19:11:01.0

初来店です。カットとカラーをして頂きました。
    断片的なイメージにも関わらずイメージ以上の出来にしていただき、大変満足です。
    悩みの種だったトップがぺたりとなることについても適切なアドバイスして頂きとても有り難かったです。
    また是非よろしくお願いいたします。

朝ラクカット+美容液成分80%カラー¥11880

ちゃんす様♪

先日は、ご来店ありがとうございました!

ゆっくりカウンセリングさせていただいて、気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)!

カラーも、前髪もとっても似合われてました!

お話もとっても楽しかったので、次回のパーマも楽しみにしてます♪

本当に嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2017-12-15 19:33:31.0

いつ伺っても雰囲気がよく、安心しておまかせできるサロンです。
    カラーリタッチとカットをお願いしましたが、艶やかでまとまりのある、縮毛矯正後のような仕上がりにびっくり!!これまでの仕上がりにももちろん満足していましたが、今回の仕上がりは今までで一番でした!その違いは例のドライヤーにあるようで・・思わず欲しくなり、いま悩み中です!

遅い時間までご対応いただいて、ありがとうございました!次回も楽しみにしています。

しょうこ様

いつもCyecorilにご来店いただきありがとうございます!

今回は今までで一番の仕上がりと言っていただけてすごく嬉しいです(^^)

今回使わせていただいた復元カールドライヤーでブローすると、お家でも簡単につやつやサラサラにできるのでぜひご検討ください♪

縮毛矯正をしていると伸びてきたら根元のクセが気になってくると思うのですが、復元カールドライヤーを使うとそれも気になりづらくなるのですごくおすすめです(^-^)/

お店の雰囲気なども褒めていただいて本当にありがとうございます!

嬉しい口コミをいただけていつもすごく励みになります!

これからももっとご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Cyecoril   辻 佑加子

• ぽんたくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 00:52:42.0

★ナチュラル縮毛矯正、とてもおススメ★
    施術から、2週間、様子見ていた結果です。
    もともと、くせ毛ではないけど、ボサボサになって、まとまらない髪質。
    あとは、朝、トコトン楽をしたいのです!
    お店選び、迷いましたが、すごく良い仕上がりで大・大満足です。

また、クーポン間違えて縮毛矯正だけにしていましたが、
    カット+縮毛矯正に快く変更してくださいました。
    また、施術前に料金をきちんと告げて、
    確認して頂けるのはありがたいです。

ほんと、自然なサラサラ感で、つやつやにもなって、
    毎朝、簡単に髪型が決まるので気分も明るくなりました。
    どうもありがとうございます。

美容院ではシャンプーもすごく楽しみにしています!
    新人さん、自信をもって洗っていただけると、さらにステキだと思います!!
    がんばっていらっしゃるのは十分感じましたので
    さらなる期待を込めて、蛇足ながら書かせていただきました(^^)

またよろしくお願いいたします。

ぽんたくんさん

先日は沢山ある美容院の中からCyecorilを選んでいただきほんとうに有難うございます♪

毎日サラサラで朝ラクに過ごされてるみたいなのですごく嬉しいです!

Cyecorilの縮毛矯正はもともとストレートの方のような仕上がりを目指してます!

気分も明るくなったと言っていただき良かったです☆

シャンプーも楽しみにして来られたのに少し至らないところがありほんとうに申し訳ございません!

もっと技術や接客面もご満足いただけるように頑張っていきますので期待しておいて下さい!!

またやりにくい所などがあればいつでもご連絡下さい♪

嬉しい口コミもほんとうに有難うございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

戸本 泰久

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 13:18:05.0

カラーは特有の匂いやキシキシする感じも全くなく、綺麗に仕上がりました。カットも長さは残したくて軽さをお願いしましたが、希望通りでした。

【3回目ご来店の方限定】朝ラクカット+美容液成分80%カラー¥12960

ミミ様

先日はご来店いただいてありがとうございました!

今回は初めてカラーもさせていただきましたが匂いやダメージ感がなかったとのことで本当によかったです♪

長さは変えずに軽くさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです!

またもし襟足がはねたり、やりにくいところなどがあれば何でもお気軽におっしゃって下さいね☆

Cyecoril   辻 佑加子

• なつなつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 16:50:49.0

カットが上手なのでいつも安心してお任せしています(^-^)
    色々な提案をしてくださるので嬉しいです!

なつなつこさん

いつもCyecorilにご来店いただき有難うございます♪

カットの仕上がりやスタイルの提案を気に入っていただき嬉しいです!!

さらにお似合いになるようなスタイルなどのご提案頑張りますね!

お忙しい中嬉しい口コミを有難うございます☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね♪

戸本 泰久

• やよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 12:54:01.0

スタイルや色の具体的なイメージがないままに行きましたが、時間を掛けて親身にご提案頂きました。
    仕上がりも満足ですし、頂いたシャンプーは香りも使い心地もとてもいいです!またよろしくお願いします。

【スタイリストデビュー山本担当】美容液成分80%+朝ラクカット+Tr¥9940

やよ様。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

一緒に色やスタイルを決めさせていただいて、そして満足いただけて本当に嬉しいです(^^)

シャンプーも使い続けていただいたら、髪質などがよくなって髪の毛も扱いやすくなるかなと思います♪

ほんとうに嬉しい口コミありがとうございます!

またお会いできるのを、楽しみにしています!

Cyecoril 山本 花令香

• かぁなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 10:33:37.0

もう何回もお世話になっていますが、
    カラーの技術が素晴らしいです!
    傷みも少なく、サラサラ、ツヤツヤに仕上げて下さいます。
    またサロンの中のスタッフの方々の雰囲気もほんわかしているので、気兼ねなくゆっくりできます。
    またお伺いします。

かぁなさん

いつもCyecorilにご来店いただき有難うございます♪

カラーの技術褒めてくださり嬉しすぎます!

ご結婚式の前だったのでいつもよりも更にツルツルさらさらに全力でさせていただきました!!!!

またゆっくりお話聞かせてください☆

嬉しい口コミをほんとうに有難うございました!

お会いできるのを楽しみにしております!!

戸本 泰久

• りょくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 00:16:40.0

2回目の利用でした!

前回かけたパーマが残っている部分を活かして、まとまりやすいヘアスタイルにしていただきました。
    朝髪がはねすぎてセットするのが大変だったのですが、カットしてからセットが楽になりました!

ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    カット中の会話も楽しかったので、ぜひまた行きたいと思いました!

【2回目ご来店の方限定】朝ラクカット+エヴァーリフトリートメントスパ\9180

りょく様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回は前回のパーマをいかしてカットさせていただきましたが、朝のセットが楽になって本当によかったです◎

次回くらいにはパーマもとれてくると思うので、その時にはまたパーマをあてるとよりセットが楽になると思います♪

ヘッドスパも気持ちよかったと言っていただけてスパニストもとても喜んでおりました(^^)

またリラックスしたい時などはぜひヘッドスパもしてみて下さい!

こちらこそ楽しくお話しさせていただいてありがとうございました☆

またのご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

とても嬉しい口コミをいただいて本当にありがとうございました!

Cyecoril   辻 佑加子

• みぃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 00:08:45.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。
    以前した時から半年が経っていたので、だいぶ癖が出て広がりがひどくなってきたのでお願いしました。
    お陰さまで、サラサラで収まりが良くなり、しかも柔らかさもある感じで大変満足しています。
    また、ヘアケアのアドバイスもタメになります。

みぃなさん

いつもCyecorilにご来店いただき有難うございます!!

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけてすごく嬉しいです♪

ツルツル柔らかい感じにになりましたね☆

アドバイスさせていただいた、ご自宅でのヘアケアを試していただいてますか??

またやりにくいところなどがございましたらいつでもご連絡ください!!

縮毛矯正後は保湿がすごく大事ですからね♪

嬉しい口コミもほんとうに有難うございました!

髪の毛のまとまりが少し悪くなってきた時期にカットとトリートメントでまたツルツル復活させましょう☆

戸本 泰久

• ayaa0208さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 00:50:38.0

前髪カットだけでしたが、丁寧に対応していただき次回も行きたいと思いました。またよろしくおねがいします。

ayaa0208様

先日はCyecorilにはじめてご来店いただきありがとうございました!

今回は前髪のカットのみでしたが気に入っていただけてすごく嬉しいです◎

前髪が分かれやすいことにお悩みとのことでしたので、また全体のカットなどをさせていただく時には濡れた状態からの前髪が分かれにくい乾かし方なども実際にさせていただいてお伝えできればと思います(^^)

この度は嬉しい口コミをいただいて本当にありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Cyecoril   辻 佑加子

• ゆかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-11 18:49:33.0

いつも思い通りのスタイルにして下さり
    嬉しいです。
    髪もサラサラです。

アドバイスもいただけて
    助かります。

【2回目ご来店の方限定】カット+美容成分80%カラー+極ちゅるインナーTr

ゆかさん

いつもCyecorilにご来店いただき有難うございます♪

思い通りと言って下さり、更に来ていただくたびに髪の毛もどんどんキレイになっていかれてるのですごく嬉しいです!!

頭皮が乾燥されていたので改善できるムクエのシャンプーを使っていただいて乾燥は良くなってきてますでしょうか?

また次にご来店いただいた時に見せてくださいね!!

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

戸本 泰久

• わたわたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-06 21:48:39.0

3回目になります。カットとカラーを相談し、毎回理想に近く仕上げてくれます。とくにカラーは毎回気に入りです。

わたわたさん

いつもCyecorilにご来店して下さり有難うございます!

カットとカラーの仕上がりを理想と言っていただけて嬉しいです!

今回は暗めのダークブルージュにさせていただきました♪

またやりにくい所などがあればいつでもご連絡ください☆

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

戸本 泰久

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-05 17:57:24.0

いつも丁寧に話を聞いて下さり、ありがとうございます。あまり髪型を決めずに伺うのですが、しっかり話を聞いて下さるので安心してお任せできます(°▽°)

今回の髪色、落ち着いた色合いにして下さり、気に入りました。前髪も久しぶりに前に下ろせるような形にして下さり、それもお気に入りです(^^)
    そして、何よりいつも楽しくお話ができるので、美容院で素敵な時間が過ごせています!

ちーちゃん様。

髪色、前髪ともに気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)♪
    落ち着いた髪色も、とても似合われていました!

私も、いつもちーちゃん様とお話できるのを楽しみにしています!
    今回はとっても嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
    また、ご来店お待ちしております☆

Cyecoril 山本 花令香

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-03 17:20:01.0

初めて行かせてもらったのに、とても喋りやすく、楽しい時間を過ごせました!

髪質も考えてとても可愛い髪型にしてもらい、トリートメントでツヤツヤにしていただき明日、友達の反応が楽しみです!!

朝ラク!カット+パーソナルトリートメント(ホームケア付き) ¥6920円

まな様

先日は初めてCyecorilにご来店いただきありがとうございました!

カットとトリートメントで髪の毛も綺麗に可愛くなりましたね♪

また、顔まわりなどは縮毛矯正をあてられるとより楽にスタイリングもしてもらえると思いますのでご相談などもお待ちしております!

こちらこそとても楽しくお話しさせていただきありがとうございました!

またお友達の反応も聞かせてくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミをいただいて本当にありがとうございました☆

Cyecoril   辻 佑加子

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 23:17:03.0

4回目のリピートです。
    クセが強く、なかなかこの髪を上手く扱ってくれる美容院に出会えず、
    引っ越しのたびに美容院探しに苦労するのですが、やっと出会えました(*´∀`*)
    これまでカット、カラー、縮毛矯正、トリートメントをして頂いていますが、
    毎回満足いく仕上がりで行きつけの美容院が見付けられてとても良かったです。
    矯正は3ヶ月以上たった今でも効きが良く、お陰で梅雨もノンストレスで過ごせました。
    アクセスも良いのにめちゃくちゃ混んで待たされるということもなく、とてもオススメです。

なみさん

いつもCyecorilにご来店いただきほんとうに有難うございます♪

なみさんの行きつけにしていただいた事がすごく嬉しいです!!

縮毛矯正の仕上がりと持ちが良いとの事で縮毛矯正はかなりこだわってるメニューなのでご満足いただきほんとうに良かったです☆

またお米のお話し聞かせて下さいね!!

嬉しい口コミほんとうに有難うございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

戸本 泰久

• おすずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 14:30:38.0

ヘッドスパ、マッサージとても気持ちよかったです。
    カットも良い仕上がりで満足です。

【スタイリストスパニスト山本担当】朝ラクカット+トリートメントスパ¥5400

おすず様

先日はCyecorilにご来店いただきまして、ありがとうございました!

ヘッドスパもカットもご満足いただけて、本当に嬉しいです(^-^)
    お疲れの際にはいつでもお待ちしております♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

Cyecoril 山本花令香

[投稿日] 2017-10-04 23:55:16.0

カラーリタッチでお世話になりました。
    トリートメントも施術していただいたのですが、手触りの劇的な改善にびっくりしました!(これまでも同じトリートメントをしていただいたことがあったと思うのですが今回特に変化を感じました!笑)
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした!
    また伺います♪ありがとうございました(^O^)

しょうこ様

今回はカラーのリタッチとパーソナルトリートメントをさせていただきましたが、手触りが劇的によくなって本当によかったです(^^)

夏の紫外線などのダメージでいつもより乾燥感があったので、変化がより大きかったと思います!

こちらこそいつも楽しくお話させていただいてありがとうございます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

本当に嬉しい口コミをいただいてありがとうございました☆

Cyecoril   辻 佑加子

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 17:03:24.0

後ろを少し切って全体を揃えてもらったら、思った以上にスッキリ。また、お願いします。

ミミ様

今回は後ろを少しカットさせていただきましたがとてもスッキリしましたね。

後ろの部分のはねやすいとおっしゃっていたところはその後いかがですか?

乾かし方でもかなり変わると思いますので、前回お伝えした乾かし方でぜひしてみて下さい!

それでもはねたり、やりにくいところなどがございましたら何でもお気軽にご相談いただければと思います♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Cyecoril   辻 佑加子

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 14:25:11.0

今回は、カラーとカットをしてもらいました。
    秋色カラーをして、とても綺麗な色に仕上がりました。
    カラーと一緒でないと出来ないという、中に浸透するトリートメントをしましたが、これがとっても良い感じで、いつもよりも髪の毛が傷みにくいどころか、ツヤツヤの髪の毛に!カラーをするのも傷みが出る為常にためらいがありましたが、これならば継続出来ると思いました。
    カットも、まだ残っていたパーマを活かしてもらった仕上がりで、とてもスタイリングしやすくて、良い感じになりました。
    また、次回もよろしくお願いします^_^

まりこさん

秋色カラー気に入っていただき嬉しいです!!

極ちゅるインナートリートメントは髪の毛の内部から髪を強くして繰り返す度に髪の毛が傷みにくい髪の毛になっていきます☆

また全体のカラーの時はしてみて下さいね!

嬉しい口コミもほんとうに有難うございます☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

戸本 泰久

• 212さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-06 12:21:33.0

カラーをしたのにダメージ感が全くなく、むしろ髪がさらさらになって家族に褒められるほどでした!ヘッドスパも力加減が絶妙でとても気持ちよかったので次回はトリートメント付きのスパを受けようかなと思ってます。
    結婚式前なのでカラーの相談をしたのですが、ドレスの写真を見て親身にアドバイスしてくださって大満足でした。ヘアスタイルのことも考えてカットも気を遣ってくださったので安心してお任せできました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

【2回目のご来店の方限定】美容液成分80%×ビターカラー+朝ラクカット¥12960

212様

先日はCyecorilにご来店いただいてありがとうございました!

カラーのダメージ感が全くなくむしろサラサラになってご家族にも褒められたとのことで私もすごく嬉しいです♪

ヘッドスパもご満足いただけてスパニストもとても喜んでいました!

次回はぜひエヴァーリーフトリートメントスパもオススメです!

今回は結婚式の前ということで色々なパターンを想定した結果、少し落ち着けて透明感のある柔らかいカラーでさせていただきましたがとてもお似合いでしたね☆

また次回の結婚式直前のカラーも一緒に相談しながら決めさせていただけたらと思います!

結婚式の髪の毛のことやそれ以外のことでも何でもお気軽にご相談くださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

Cyecoril   辻 佑加子

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-05 21:19:08.0

アットホーム感のある美容室で大型店舗が苦手な私にはぴったりのお店でした。
    仕上がりについてはパーマは思っていたより少し緩めかな。というイメージです。結果パーマ感が一番みられるのは毛先ワンカールくらいで、しっかりスタイリングしてもなんだかゆるい。これはこれで可愛いので、このままパーマがダメにならず維持されたら結果的にはオッケーかな、と思います。
    パーマ後髪は傷みも気にならず逆にきれいになった感じがします。接客についてはスタッフの方もかなり細かく要望をきいてくださり、それを踏まえた上でのおすすめのスタイリングのイメージ等を考えてくださいました。カウンセリングについては、かなり丁寧に時間をかけてしてくださるので安心です。
    アシスタントの方含め、皆さん親切で話しやすくとてもいい距離感で居心地もとても良かったです。 またお世話になりたいと思います。

朝ラク!カット+プラチナシルクデジタルパーマ ¥13940円

まい様

初めてのご来店だったので特にカウンセリングの際に、なるべくお悩みやご希望のスタイルを聞けるように細かく質問させていただきましたが、安心していただけたとのことで良かったです!

今回は髪の毛のクセやセルフカラーなどによるダメージのことを考慮してカットとデジタルパーマをさせていただきました。

デジタルパーマでのダメージができるだけ出ないように優しい薬剤や低温でじっくりとあてさせていただいたので、傷みが気にならず逆にきれいになった感じがすると言っていただいてすごく嬉しいです♪

パーマが少し緩めだったとのことですが現状のダメージを考慮して優しい薬剤しか使えなかったため少し緩くなってしまったかと思います。

それでもこれはこれで可愛いと言っていただけてよかったです。

またやりにくいところなどがございましたら何でもお気軽にご相談くださいね!

Cyecoril   辻 佑加子

• ちゃきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 20:58:06.0

京都で美容院を探していて見つけました。

初めての時は、時間があまり無いにもかかわらず間に合わせて頂きました。
    カットもカラーも満足しています。

【2回目ご来店の方限定】働く女性のグレージュカラー+朝ラクカット¥15660

ちゃき様

先日はCyecorilにご来店いただきありがとうございました!

カットもカラーもご満足いただけてすごく嬉しいです♪

今回は10cmほどカットさせていただいたのでダメージ部分もなくなって綺麗になりましたね!

また何かやりにくいところなどがございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Cyecoril   辻 佑加子

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 18:00:40.0

ずっと髪の癖がひどくて悩んでましたが、髪のことを考えたカラーやトリートメントのタイミングを提案してくださるので、2年通い、以前より髪質が良くなったと思います。
    いつもいろいろ考えていただきありがとうございます( ^∀^)
    カットも丁寧にしていただき、髪の量や長さも確認してくださるので要望もお話しやすいです。
    ほんとにいつもカットも満足してます♪
    次もよろしくお願いします(^ ^)

はる様

カットにご満足いただいているとのことで私もすごく嬉しいです☆

いつも美容液成分80%のカラーやトリートメントをさせていただいて、最初にご来店いただいた時よりも髪の毛の状態がかなり良くなりましたね♪

お家でのケアもしっかりされているのでそれも結果につながっていると思います!

これからも髪の毛のコンディションとスタイルを相談しながらご希望のヘアスタイルにしていきましょうね(^^)/

いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!

これからもよろしくお願いします♪

Cyecoril   辻 佑加子

• ふうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 18:15:47.0

要望をしっかり聞いて頂き、明るくなってた髪色も綺麗にトーンダウンして貰えて大満足です!
    引っ越ししてなかなか合う美容院がなかったので、少し遠いですが、またお願いしたいと思います。
    ありがとうございます(´∀`)

【美容液成分80%×毛先ダメージ激減】ビターカラー+朝ラクカット\11880

ふうちゃん様

この度は初めてのご来店、また大変嬉しい口コミのご投稿を下さいまして本当にありがとうございました!

カラーはアッシュグレージュでトーンダウンさせていただいて、暗くても透明感が出るようにさせていただきましたがご満足いただけて私もすごく嬉しいです♪

もしやりにくいところや気になることなどございましたら何でもお気軽にご相談くださいね!

お家から少し遠い中Cyecorilにご来店いただきありがとうございました!

またぜひエステやお買い物のついでにでもご来店いただけたらと思います☆

[投稿日] 2017-08-28 13:48:11.0

今回もあっという間に時が過ぎました!(*^^*)
    縮毛矯正はどうしても長丁場になりますが、丁寧な施術と適度な距離感でゆったりとくつろぐことができ、とってもありがたいです。
    縮毛矯正に加えて、傷みでゴワゴワしていた部分をカットしていただけ、指通りなめらかになり嬉しい限りです!
    次回も楽しみにしています♪

しょうこ様

今回は縮毛矯正をさせていただいたのでお時間が長くかかってしまいましたが、ゆったりくつろいでいただけたとのことでよかったです!

ダメージがあった部分をカットさせていただいて指通りもよく綺麗になりましたね♪

縮毛矯正のツルツル感を持続させるためにもぜひお家でのケアも頑張ってくださいねo(^-^)o

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Cyecoril   辻 佑加子

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-25 22:55:15.0

思った以上に 髪が綺麗になり、
    とっても良かったです

みほさん

いつもCyecorilにご来店いただき有難うございます♪

夏の紫外線でダメージしてた髪が綺麗になって嬉しいです!

仕上がりにご満足いただいて良かったです!

嬉しい口コミも有難うございました!

またやりにくい事などがあればいつでもご連絡下さい♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね☆

戸本 泰久

• さらりのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-25 10:16:30.0

担当のスタイリストさんにはいつもイメージ通りのスタイルにして頂き
    大変満足しています。
    スタッフも親切でお店の雰囲気もとてもいいです。

さらりの様

いつもCyecorilにご来店いただきありがとうございます。

スタイルにご満足いただけてすごく嬉しいです♪

スタッフやお店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。

これからもさらりの様にご満足いただけるように技術を磨き努力して参りますので、これからもよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミをいただいて本当にありがとうございました!

Cyecoril   辻 佑加子

チェコリル(Cyecoril)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー