4. 京都トップ  >

チェコリル

• 京都府京都市中京区高倉通錦小路西魚屋町592北角2F
  • 四条烏丸から徒歩3分

チェコリル(Cyecoril)の口コミ

jazminaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 04:44:15.0

とても話しやすい雰囲気で接していただいたので、美容に関する知識や、髪の疑問に関してもあれこれ聞いてしまったのですが、丁寧に、でもとても気さくに教えていただきました。
    メニューの内容も本当にお客さんの実情・ニーズに寄り添って、考えてくださっているサロンだと思います。
    いつもヘッドスパが物足りないことが多いのですが、こちらでは良い力具合でしていただき、リフトアップも、目の大きさ・開きやすさの変化も、即効果実感で大満足でした!リフトアップには継続するのが大事だと思いつつ今まではなかなか続けられませんでしたが、この価格でこのクォリティーならば必ず定期的にまたしてもらいに行きます。

朝ラク!カット+リフトアップに特化したヘッドスパ(約20分) ¥6900円

jazminaさん

先日はたくさんある美容院の中でCyecorilを選んでいただき有難うございます!

jazminaさんのお悩みを改善できる提案をさせていただきました!

頭皮や髪の毛が変化していく中でご自宅やサロンでのケアで改善できる事が沢山あるのでもっとご提案させていただけるようにより勉強しておきますね☆

リフトアップには頭皮環境がすごく大事なのでお時間ある時に定期的にドライヘッドスパお待ちしております!!

ご自宅でのやりにくい所や頭皮の事などでも分からない事があればいつでもご連絡下さい♪

嬉しい口コミも本当に有難うございます!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

戸本 泰久

• guguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 07:21:42.0

今年に入ってからずっとcyecorilさんでお世話になっています。
    髪質が直毛で、どこでパーマを当てても1~2週間くらいで取れてしまうのですが、こちらのお店だともちが良くて、パーマを長く楽しめてます(o^ ^o)今度はどれくらいもつか楽しみです。
    またよろしくお願いします(o^ ^o)

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 22:53:03.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございます!
    こちらでお世話になってから、すごく周りから髪の毛を褒めてもらえるようになりました(*^o^*)
    毎回私の話を聞いてくださったり相談に乗っていただいて、みなさん優しくてあっという間に時間が経ちます。
    今日していただいたおしゃれな巻き方も、頑張って練習します!
    また年末に伺いますのでよろしくお願いします(o^^o)

• いまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-16 20:57:09.0

リフトアップスパが気になって利用しました。強めの力で頭をぐいぐい押していただき、めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    お話も面白くて、施術中終始リラックスして過ごすことができました。
    コテの使い方もわかりやすく説明して下さり、ありがとうございました☆
    また利用させていただくと思います!

【スタイリストスパニスト山本担当】朝ラクカット+リフトアップスパ¥5400

• カナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 19:38:43.0

いつも気さくに話してもらえて、楽しく通わせていただてます。髪質やスタイルも理解していただいて嬉しいです。またよろしくお願いします!

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 10:02:02.0

受付時点のファーストコンタクトから、ドライヘッドスパをしてくださった方の応対がとても良かったです。様々な美容の情報も教えてくださり、参考になるお話ばかりでした。また、強さ加減も丁度良く、顔まわりの浮腫がなくなり、翌日はハッキリとした二重まぶたになっており驚きました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

女性限定!!リフトアップに特化したドライヘッドスパ!SHIGETAの高級オイル使用

• とれこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 15:49:35.0

予約時はカット+ヘットスパを選択していました。しかし縮毛矯正でツヤを失った髪の状態を見て、集中トリートメントに変えることを提案していただきました。追加ではなく変更という形をお勧めくださったことからも、ありがちな強引な営業ではないことを実感し、信頼がおけるお店だと思いました。
    さらに、言葉足らずの注文も汲み取ってくださいました。エラはりをカバーしつつ、まとめ髪を楽しみたいというかねてからの願いをかなえてくださったことに感謝しております。セットのやりかたも教えていただけたので、想像以上の髪型を毎日楽しんでいます!
    カット中には、髪のことなど専門知識を教えてくださりそれもありがたかったです。
    次回はカラーをします!いまから楽しみです。

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-13 20:33:48.0

先日はありがとうございました。小学生以来のショートにしたのですが、初めは似合わなかったらどうしょうかなと不安でしたが、ショートにして良かったです。保育園の同僚や子どもたち、保護者に好評でした。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

朝ラク!カット+ダメージレスナノパーマ ¥10800円

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 17:51:25.0

いつも縮毛矯正とカットでお世話になっていますが、仕上がりには大変満足しています。
    あと、担当スタイリストさんといつも旅行やお店のお話をできるのも楽しみの1つです。次回は、ぜひ旅行のお話をさせてください。
    今後ともよろしくお願いします。

さやかさん

いつもCyecorilにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてすごく嬉しいです☆

今回はいつもより少し短めにさせていただきましたが、やりにくいところなどはございませんか?

もし何かありましたらまた次回にでもご相談くださいね!

私も旅行やおいしいご飯やスイーツのお店のお話をするのが大好きなので、こちらこそいつも楽しみにしております(^^)

次回はぜひ旅行のお話を聞かせて下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

とても嬉しい口コミをいただいて本当にありがとうございました!

Cyecoril   辻 佑加子

• さらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 01:20:44.0

出産間近なので、なるべく長持ちするヘアスタイルをとお願いしました。希望通り手入れしやすいヘアスタイルにしてもらい大満足です。
    接客も楽しくお話させてもらえて良い時間が過ごせました!

• きすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-07 20:19:49.0

いつも利用させていただいてます。
    今回は約半年ぶりにパーマをあててもらいました。
    前回のパーマがゆるく残っている状態でしたが、少し強めに、長さも短くしてもらったので、毎朝スタイリングが楽だし、終わって鏡を見るたびにいい気分になれています(^-^)

毎回お話がつい盛り上がってしまうのも、通ってしまう理由のひとつです。
    次回はまたヘッドスパをお願いしたいと思ってます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• しらいとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 19:36:38.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイリストの方はとても話しやすく、要望を気兼ねなく伝えることができました。今まで美容院では基本的に黙っていることが多かったのですが、スタイリストさんが話し上手で終始楽しく、四時間が全く苦に感じられませんでした。

縮毛矯正で悩みだった髪のボリュームダウンが叶い、手触りもさらさらになって嬉しいです。教えていただいたように髪を手入れして、少しでも長くさらさらを保ちたいと思います。暫く髪を伸ばしたら、次はショートにして、今とは逆にウェーブもかけてみたいと思っていますので、また相談に乗ってください。

絹のような手触りに!!カット+しなやかに潤うシルキー縮毛矯正 ¥18900円

• リサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 12:02:42.0

何年もお世話になっています。
    色んな髪の悩みを解消するトリートメントとヘッドスパのメニューが気に入っています。
    マッサージがとても気持ち良くて、今回ドライヘッドスパを担当して頂いた方の指圧がちょうど良くてウトウトして、良い心地でした。ありがとうございました(^^)

トリートメントでは今回はダメージケアを選択し、傷んでいた髪が潤い、以前かけたデジパが復活しました!指通りもサラサラになって大満足です♪
    次回もまたよろしくお願いします!!

女性限定!!リフトアップに特化したドライヘッドスパ+ Aujuaトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

リサさん

今回はオージュアのトリートメントをさせていただきましたが、潤いや指通りがとても良くなりましたね☆

デジパも復活してよかったです(^^)

保湿をしっかりしていただくともう少しはもつかと思いますがそれでもパーマが出にくくなったり、されたいヘアスタイルが決まられたらまたお待ちしてますね♪

ドライスパも気に入っていただけてよかったです!

担当させていただいたスパニストもとても喜んでおりました☆

また次回もリラックスしにいらして下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

とても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!

Cyecoril   辻 佑加子

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 22:14:49.0

ここ数年お世話になっていますが、いつも扱いやすくきれいに仕上げてもらっています。
    アシスタントの方も明るくて、お店の雰囲気がとてもいいです。
    ヘッドスパはしゃきっとして気持ちいいので、また受けたいなと思います。

リフトアップに特化したヘッドスパ【20分】×COTAトリートメント¥5620

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 14:06:07.0

曖昧なイメージしか伝えきれないのに、素敵に仕上げてくれるのでとてもありがたいです。お店の雰囲気や接客も良くて、とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

【2回目ご来店の方限定】カット+キセキの一滴オラプレックスTreatmentカラー

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 10:31:29.0

カラーのリタッチとトリートメントをお願いしていましたが、相談させていただいた結果、全体にカラーをすることに。夏の間に色抜けしていた毛先も均一な色に仕上げていたただけました。

オージュアのトリートメントは、毎回同じ処方かな?と思いきや、その時々の悩みに合わせて柔軟な提案をしていただけるのが嬉しいです。
    今回も髪質が変わったかと錯覚するような柔らかな手触りに仕上がりました(^o^)

当たり前のことですが、週末よりも平日のほうがサロン全体の空気がゆったりとしていて、より一層快適に過ごせました。笑
    またよろしくお願いします(^o^)

しょうこさん

今回は夏の紫外線による退色があったので全体のカラーでさせていただきましたが、毛先まで均一な色になってより綺麗に見えるようになりましたね(^^)

オージュアのトリートメントは今回はタイムサージとアクアヴィアを組み合わせて、くせやふわふわ広がるのを抑えて潤いをしっかり補う処方でさせていただきました☆

とても柔らかくおさまりも良くなってよかったです!

ご購入いただいたシャンプーもぜひ使ってくださいね(^^)

なかなか平日にご来店いただくのは難しいかと思いますが、平日の方がゆっくりしていることが多いのでオススメです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね☆

とても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!

Cyecoril   辻 佑加子

• みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-04 10:14:10.0

長くこちらでお世話になっていますが、いつも良い雰囲気で、楽しく過ごさせていただいております♪
    仕上がりも自分に合った髪型を考えてくださり、嬉しいです♪♪

みささん

いつもCyecorilにご来店いただきありがとうございます☆

お店の雰囲気など褒めていただいて嬉しいです♪

こちらこそいつも楽しくお話させてもらってありがとうございます(^^)

これからも一緒に相談しながらみささんにお似合いなヘアスタイルにしましょうね♪

また次回お会いできるのを楽しみお待ちしております☆

Cyecoril   辻 佑加子

• 彩花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-03 18:43:48.0

担当の方も話しやすく、
    髪色も一緒に悩んでいただきいい感じに
    仕上がって大満足です!

またお願いしたいと思います!

朝ラクカット+高美容エッセンスカラー+Aujuaスペシャルケアトリートメント

彩花さん♪

先日はCyecorilにご来店いただきまして、ありがとうございます!

髪色気に入っていただけて嬉しいです(^^)!!
    とってもお似合いでした♪

またぜひお会いできるのを楽しみにしています!!
    本当に嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

Cyecoril 山本 花令香

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-02 18:39:24.0

初めて来店しましたが楽しい時間過ごすことができました。ありがとうございます。
    前髪も含めスタイリングしやすいです。メニュー変更させてもらったヘッドスパもまたうけたいです。

朝ラク!カット+Aujuaスペシャルケアトリートメント ¥8430円

miwaさん♪

私もとっても楽しい時間をすごさせていただきました(^^♪
    スタイリングしやすくなって本当によかったです!

またヘッドスパもお疲れの際やお近くに来られた際に、ぜひお待ちしております☆
    本当に嬉しい口コミありがとうございました!

Cyecoril 山本 花令香

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 20:30:47.0

いつも綺麗にしていただいています。どういう髪型が良いか具体的なアドバイスをして下さいますし、周囲からの評判も良くて大変ありがたいです。特に婚活をしている方、男性ウケする可愛い髪型にしてくださるのでお勧めです。

まりなさん

いつもCyecorilにご来店いただき有難うございます!!

髪を切らしていただいて直後にプロポーズの流れは僕もびっくりしました♪

最近は男性目線の男性ウケスタイルをご提案させていただいてました!!

男性ウケスタイルは得意にしてるところなので良い結果が出て自信にも繋がりました☆

これからいろいろお幸せな忙しさが続くと思いますが体調崩さないように頑張って下さい!

また嬉しい口コミをほんとうに有難うございました!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

戸本 泰久

• みろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 19:11:36.0

ミディアム~ロングくらいだったのをバッサリショートボブにしてもらいました。
    前回、髪を短くしたい旨を伝えると、全然大丈夫です!と言っていただけたので、不安はなく、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりは私のイメージ通りで、鏡を見るのが楽しいです!(だいぶ前から切るか迷ってたので)もっと早く相談して切っておけば良かったな~と思いました。
    毎度画像だけでなりたいイメージを伝えているのですが、そこからパーマとかストパーの施術のメニューも相談した上で適切に対応して頂けるので、本当に安心で楽です。
    あと、毎日のスタイリングのやり方もちゃんと教えてくれるので、再現度も◎です。
    ショートで悩んでる人がいたら是非オススメです。

みろさん

いつもCyecorilにご来店いただき長い間通っていただいてほんとうに有難うございます♪

前から切りたいと言っておられてとうとう切らせていただきました♪

なりたいイメージと僕がみろさんに絶対お似合いになるっと思っているイメージを合わせてご提案させていただきました♪

思った通りショートすごくお似合いで僕的にもかなり満足させていただきました!

毎日のスタイリング方法もなるべく簡単でご自宅でご自分でもできる方法とスタイルをご提案させていただきました!

家でのスタイリングは出来てますでしょうか?

もしやりにくいなどがあればいつでもご連絡下さい!!

嬉しい口コミほんとうに有難うございます!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

戸本 泰久

• あこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 13:03:24.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気はナチュラルな感じで居心地がいいです。

スタイリストさんがとても気さくでとても話やすい方でしたので、今後もヘアスタイルとか髪の相談とかできそうだなあ。と思いました。
    今回やっていただいたトリートメントがとてもよくて髪の毛がサラサラになります!
    次回はヘッドスパもあわせてお願いしようとおもいます♪

あこさん

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気やトリートメントを気に入っていただけてすごく嬉しいです♪

トリートメントですごくサラサラになりましたね(^^)

これからもヘアスタイルや髪の毛のことなど何でもご相談いただけると嬉しいです☆

ヘッドスパはリフトアップ効果が高く、また頭や首元・目もすごくスッキリするのでぜひ次回お試しください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!

Cyecoril   辻 佑加子

• お米さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-29 20:13:10.0

前髪カットをしていただきました。
    前日に別のサロンで前髪パーマをかけたのですがイメージ通りにならず、カットしてもらいましたがおかしな感じになってしまった為急遽、予約させて頂きました。
    お店は大通りに近いためわかりやすく、早めに来ても近くのお店で時間も潰せました。店内はお客さんと仲良く話しをされていて雰囲気が静かというよりは明るい感じです。私は静かな方が好きですが、スタッフさんが丁度良いペースで話して下さるので寧ろ気が楽でリラックスできました。
    カットの仕上がりも大満足!綺麗に整っていなかった髪も綺麗に仕上がって値段が安いのに凄くいい!気分が上がります。微調整もして下さるのでこだわっている方にもおすすめです。

お米さん

先日はCyecorilにご来店いただきありがとうございました!

前日にされた前髪パーマと前髪カットがイメージ通りにならずスタイリングもどうしていいかわからないとお困りだったので、少しでもやりやすく・可愛くお似合いになるようにカットさせていただきました!

仕上がりに大満足と言っていただけてすごく嬉しいです(^^)

短いななめ前髪がすっごくお似合いでした♪

お米さんにご来店いただいた時はお客様が多く、お店が賑やかだったと思うのですが、平日などはゆっくりしている時もありますので静かな方がお好きでしたら平日もオススメです!

でも、気が楽でリラックスできたとのことでよかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

とても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました☆

Cyecoril   辻 佑加子

• にゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 20:27:11.0

初めてお伺いしました。ヘッドスパとカットをお願いしました。
    髪質に合わせて何種類かトリートメントをオススメしていただき、炭酸シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよく、さっぱりしました。普段のケアも教えていただきとてもありがたかったです。ぜひまたお願いしたいなと思いました、ありがとうございました!

にゃあさん

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

炭酸シャンプーやヘッドスパでさっぱりしていただけてよかったです☆

ヘアスタイルはやりにくいところなどはございませんか?

もしやりにくいところなどがあればお気軽にご連絡くださいね!

お家でのケアもぜひしてみてくださいね(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております!

Cyecoril    辻 佑加子

• なっかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 08:19:09.0

カウンセリングが丁寧で、白髪染に対する不安を解消でき、安心しておまかせすることができました。
    アシスタントの方の知識も豊富で、
    仕上がりも満足できました。

【高美容エッセンスカラー×ダメージ激減】ビターカラー+朝ラクカット\11880

なっかんさん

先日はCyecorilにご来店いただきほんとうに有難うございます!

カラーに不安を感じておられたので白髪を上手くカバーできる方法をご提案させていただきました♪

不安を解消できたと思っていただき良かったです!!

お客様の悩みを解決出来るようにお店全員で知識や技術を勉強しておりますのでまた何かお悩みがあればいつでもご相談下さい☆

嬉しい口コミをほんとうに有難うございました!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね♪

戸本 泰久

• かさごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 18:02:00.0

担当スタイリストさんのカットに惚れ込んでます。
    似合うように一緒に考えてくれるので嬉しいです。短く切るのは似合わないと思っていましたが、担当スタイリストさんのおかげでバッサリ切ることができました。とってもお気に入りです!

初めて体験したドライヘッドスパは気持ち良すぎてウトウト…ヘッドスパだけの来店もいいそうなので癖になりそうです。

かさごさん

とってもうれしい口コミをありがとうございます!

以前バッサリとカットさせていただきましたが、短いのもとてもお似合いでしたね(^^)

今回は旅行中にコテがなくてもいい感じになるようにカットさせていただきましたが、また次回あたりは短めにされてもいいかもしれないですね♪

また一緒に相談しながら、お似合いなヘアスタイルにさせて下さい☆

ヘッドスパのみのご来店も大歓迎ですので、スッキリしたい時などはぜひ寄ってくださいね!

次回は旅行のお話も楽しみにしていますね(^^)

Cyecoril   辻 佑加子

• hrmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 14:24:50.0

髪の毛質などから似合う髪型を提案していただけます。今までで一番、自分らしい髪型になりました。切っていただいているスタイリストさんのお話も楽しく、明るい気分になれます。
    また、今回はしていないですが、ドライヘッドスパは、効果がすごいです。疲れて凝り固まった顔が、軽くなり、口角が左右対称に上がるようになりました。

hrmnさん♪

いつもCyecorilにご来店いただきまして、ありがとうございます!
    私もhrmnさんとお話しするのを楽しみにしてます(^^♪

前髪のパーマもとてもいい感じです☆
    またヘッドスパもお待ちしてますね!

Cyecoril 山本 花令香

• ことみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-23 19:48:08.0

1回目に来た時にヘッドスパのうまさとお店の居心地のよさが好きになり、2回目の予約をとりました。
    とてもお話上手なスタイリストさんですが、ヘッドスパの時は寝てしまいそうなくらいリラックスさせてくれます。
    またお願いしたいなあと思っています^ ^

ことみさん♪

ヘッドスパ気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)/
    私もことみさんと楽しくお話しさせていただいてます☆

ヘッドスパだけでもご予約可能ですので、お近くに来られた際や
    お疲れの時など、ぜひぜひお越しくださいね(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

Cyecoril 山本 花令香

• ちゃんすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 20:23:31.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    楽しくお喋りしながらもいつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    普段に使えるヘアセットのアドバイスも嬉しく、細やかな気遣いにいつも感謝しています。
    また今度はカラーをお願いいたします!
    駅から近いためアクセスしやすく、雰囲気も素敵なサロンです♪

ちゃんすさん♪

私もいつもちゃんすさんとお話しするのを楽しみにしてます(^^♪
    簡単なアレンジですが、ぜひぜひ試してみてください☆

また次回はカラーでお待ちしてますね!

Cyecoril 山本 花令香

• 凸凹さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-22 17:18:34.0

予約メニューを私が間違えてしまったので、カットを急きょお願いしてしまいました。お店の方は気持ち良く対応してくださいました。ありがとうございました。
    こちらで一番驚いたのは、トリートメントでした。何種類ものトリートメントの中から、今、自分の髪に必要なトリートメントをスタイリストさんと選び、段階的に時間をかけて薬剤を髪に浸透させる方法は今まで経験したことがありませんでした。
    バサバサだった髪は、艶やかになり生まれ変わったようでした。
    トリートメントはおすすめです。
    次回はヘッドスパをお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

凸凹さん

今回はカットもさせていただきましたが、その後やりにくいところなどはございませんか?

もしやりにくいところなどがあればお気軽にご連絡くださいね。

トリートメントもご満足いただけて嬉しいです!

当店ではAujuaトリートメントの場合は特に、トリートメントを髪の毛内部まで浸透させるように手技にもこだわってさせていただきます。

その結果、髪の毛が艶やかになり生まれ変わったみたいと感じていただけて本当によかったです(^^)

ヘッドスパもとってもオススメなのでまたぜひお待ちしておりますね!

とても嬉しい口コミをいただいて本当にありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Cyecoril    辻 佑加子

チェコリル(Cyecoril)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー