4. 京都トップ  >

チェコリル

• 京都府京都市中京区高倉通錦小路西魚屋町592北角2F
  • 四条烏丸から徒歩3分

チェコリル(Cyecoril)の口コミ

mikkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 21:30:02.0

カット、カラーともに大満足です。
    久し振りに毎日が嬉しくなるようなお気に入りのヘアスタイルです。
    しかも、新年から!気分上々です。
    ちなみに、ふんわり巻くのではなく、アイロンでストレートにしても
    とってもいい感じです。
    技術はもちろん、雰囲氣も良く居心地の良いサロンです。
    次回も楽しみにしています。

【3回目ご来店の方限定】グレージュカラー+カット+トリートメント¥14910

Cyecoril 【チェコリル】からの返信コメント

mikkoさん♪

いつもCyecorilにご来店いただきまして、ありがとうございます!!

カットもカラーも気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    オリーブ系のお色もすげくお似合いでした(^^)/
    私も嬉しいお言葉をいただけて、新年から気分上々です(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

Cyecoril 山本 花令香

• みつえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 11:04:14.0

雰囲気がとても良くて、スタッフさんも感じの良い方ばかりでリラックス出来ます。
    カットもカラーもいつも思った通りにしてもらえるので、安心してお任せしています。

女性限定!!リフトアップに特化したドライヘッドスパ!SHIGETAの高級オイル使用

みつえさん

先日はCyecoriにご来店いただき有難うございました♪

いつも楽しくお話しさせていただきこちらこそ癒しを頂いてます!!

リラックスしていただいて凄く嬉しいです☆

みつえさんのライフスタイルに合わせたスタイルやカラーを気に入っていただいて有難うございます!

また嬉しい口コミをほんとうに有難うございました♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

戸本 泰久

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 21:53:34.0

約半年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    半年間隔だとどうしてもラスト1、2ヶ月はクセが目立ちやすくなりますが、たまーにお願いしているサロンでのトリートメントと自宅でのケアでどうにか乗り切れるようになってきました!
    5、6年前までは特にケアもせずに3ヶ月間隔で縮毛矯正をあてていたことを思うと、チェコリルに通い始めてから髪の状態は格段に良くなったな~と改めて思います。

また、カールドライヤーを軽く当てるだけでするっとまとまるスタイルは、ズボラな私にとってこの上なくありがたい仕上がりです。笑

今年もお世話になり、ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします^^

しょうこさん

いつもCyecorilにご来店いただきありがとうございます!

今回は半年ぶりに縮毛矯正をさせていただいて、さらっとまとまりやすくになりましたね♪

ご自宅でのオージュアのヘアケアのご使用や、オージュアのサロントリートメントをさせていただくようになって、髪の毛の状態がより良くなってきてますね!

この調子で綺麗な髪の毛を保てるように、ダメージレスな施術やヘアケアのアドバイスなどで私もお手伝いさせて下さいね(^^)

今年もよろしくお願い致します!!

Cyecoril   辻 佑加子

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 18:25:43.0

いつもお世話になっておりますが今回は初めてトリートメントとドライヘッドスパのメニューをお願いしました。
    トリートメントはすごく髪の毛がふわふわサラサラになりましたし、ヘッドスパもイタ気持ちいいぐらいで昨日施術して頂きましたが今日肩と首と、すごくスッキリしています♪  ヘッドスパだけでしたら時間も短くお手頃な価格になっているので仕事終わりの少しの時間などでまたお願いしようと思っています。

女性限定!!リフトアップに特化したドライヘッドスパ+ Aujuaトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まいさん♪

トリートメントはまいさんの髪質を見て選ばせていただいたのですが
    とてもふわふわになって、私もとっても嬉しいです(^^)/
    ヘッドスパの方もそういっていただけて本当に嬉しいです!

またお疲れがたまった時や、お近くに来られた際にはぜひお越しくださいね(^^♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

Cyecoril 山本 花令香

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-18 09:39:34.0

いつもカットは私の希望通りに仕上げていただき満足しております。カラーも年齢に応じた明るすぎず暗すぎずで仕上げていただき気に入っています。
    今回していただいたトリートメントはとても髪が綺麗になりつるつるになりました。
    これからもお世話になりたいと思います。

あーちゃんさん

いつもCyecoriにご来店いただき有難うございます♪

カラーは白髪はしっかりとカバーしながら重くならないナチュラルベージュにさせていただきました!!

気に入っていただき嬉しいです♪

来ていただくたびにどんどん髪の毛がキレイになってきているので凄く嬉しいです☆

ツヤもかなり出てきました!!

トリートメントは髪質や悩みに合わせたスペシャルケアさせていただきました!

またお忙しい中嬉しい口コミをほんとうに有難うございました♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

戸本 泰久

• 凸凹さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 17:51:32.0

初めて、ヘッドスパを体験しました。オイルの香りも良く満足しました。今回は、トリートメントも併用していたので、ヘッドスパの時間は短くなってしまいました。次回は、ぜひ単独でヘッドスパを満喫したいと思います。

リフトアップに特化したヘッドスパ【20分】×COTAトリートメント¥5620

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Cyecoril 【チェコリル】からの返信コメント

初めてのヘッドスパにご満足いただけて本当によかったです!

今回はトリートメントスパをさせていただいたので、スパはシャンプー台とセット面のお席での施術でさせていただきました。

ドライスパだとお席のみでの施術になりますのでお好みでお選びくださいね!

お時間も20分と25分のメニューがありますので、長めの施術をご希望の場合は25分の方もぜひお試しください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

とても嬉しい口コミをいただいて本当にありがとうございました!

Cyecoril   辻 佑加子

• あすかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 02:15:14.0

今回はカラーとカットをお願いしました。残ってるパーマも出やすくカットもしてもらえて、カラーは今回も良い色にしてもらえました!毎度担当のお姉さんにお任せしちゃってますが間違いないです(^ー^)技術はもちろん、シャンプーも癒されますし、お喋りも楽しく、いつも元気もらって帰ってます。また年明けお願いします。

あすかんさん♪

カットとカラー気に入っていただけて、とっても嬉しいです(^^)
    ツヤの出やすいピンク系で染めさせていただいていますが、毎回すごくお似合いです♪

私もいつも楽しく過ごさせていただいてます(^^♪
    また次回お会いできるのも楽しみにしています!
    いつも本当に嬉しい口コミありがとうございます!!

Cyecoril 山本 花令香

• tomo31720さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-07 22:09:05.0

たまたま時間が空いて、前日に予約したもので、ほぼノープランのまま飛び込みましたが、丁寧にカウンセリングして下さいました。

ヘッドスパもイタ気持ちいい感じで、ゴリゴリだったのがスッキリしました!

ありがとうございます。^^

朝ラク!カット+リフトアップに特化したドライヘッドスパ(約20分) ¥6900円

tomo31720さん

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

今回は少し残っていたパーマを生かすスタイルにさせていただきましたが、やりにくいところなどはございませんか?

もし何かやりにくいところなどがあればお気軽にご連絡くださいね。

次回くらいにまたデジタルパーマをするとより楽にスタイリング出来ると思うので、またお時間ができましたらぜひお待ちしております(^^)

ヘッドスパでもスッキリしていただけてよかったです♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

Cyecoril   辻 佑加子

• Jepunさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-02 12:06:56.0

今回縮毛矯正で初めて利用しました。
    クチコミの評価も高いし、歴10年以上のstylistが担当するから信頼度も◎と書かれていたので期待していました。
    ですが、アイロンの当て方やその作業をアシスタントの方一人でされていたのを指摘したのがそんなに気に入りませんでしたか?
    アシスタントさんがどの様に伝えたのか分かりませんが、あの態度は不愉快です。
    隣の席の方も同じ縮毛矯正をされていましたが、そちらは女性スタイリストの方がとても綺麗に当てられていらっしゃいました。それに比べ、こちらはアシスタントさんが一人でされていたので不安になりました。
    安価の施術料金では有りませんし、敢えて指摘させて頂いたのですがお気に召さなかった様で残念です。
    正直あれだけ嫌味を言われ続けたら感動も半減します。
    縮毛矯正で4時間ほど店に滞在しましたが、ドリンクサービスの飲み物も提供して頂けず「思いやり」や居心地のいい空間をコンセプトにしている割には実践されていないなと感じました。

絹のような手触りに!!カット+しなやかに潤うシルキー縮毛矯正+トリートメント

Cyecoril 【チェコリル】からの返信コメント

当店のサービス向上に繋がる貴重なご意見有難うございます。
    期待していただいてご来店いただきましたのにドリンクサービスや他にも至らないところがありご満足いただけずにほんとうに申し訳ありませんでした。

アイロンの当て方をもっと強く挟んで引っ張らなくて大丈夫なのですか?とご指摘していただきました。

Jepunさんの髪の毛状態やこれからの提案などを踏まえた上ででプロからの目線でアイロンのプレスでのダメージや髪の毛の形状が変形してしまうデメリットなどの説明させていただきましたが不愉快に感じさせてしまい申しありません。

スタッフがアイロンなどを担当させていただきましたが当店の厳しいテストなどをちゃんと合格して安心して任せれるスタッフにしか任せる事はありません。

今まで縮毛矯正で満足された事がないっておっしゃられてたので全力でてさせていただきました。

仕上がりもかなり綺麗な仕上がりでお店の基準からしてもレベルの高い仕上がりになっていましたがそれでもJepunさんの求める仕上がりまでは難しかったみたいでこれからもっとサービスや仕上がりを向上していけるようスタッフ一同全力で励みます。
    Cyecoril 戸本 泰久

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 19:43:47.0

2回目利用です。
    ドンピシャな希望の髪型にしていただきありがとうございました。
    とても好評でした。
    またお願いしたいと思います。

かほさん

Cyecorilに2回目のご来店して下さりほんとうに有難うございます♪

以前にご来店いただいた時も髪型が好評だったと言って下さって

今回もどんぴしゃって言って下さり凄く嬉しいです☆

いつも遠くから来て下さり有難うございます!!

嬉しい口コミもほんとに有難うございました♪

また喜んでいただけるヘアスタイル頑張ります!

お会いできるのを楽しみにしております☆

戸本 泰久

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 12:39:47.0

定期的にお願いしているカラーのリタッチと半年ぶりのカットでお世話になりました。
    安定した技術で今回も満足のいく仕上がりでした!
    縮毛矯正とカラー、カット、トリートメントをどの組み合わせでどのくらいのスパンでお願いするか・・毎度毎度悩みますが、一緒に考えてくださり、信頼できるアドバイスをいただけるのでありがたいです^^
    来月もよろしくお願いします!

しょうこさん

今回はカラーのリタッチと久しぶりのカットをさせていただきましたが、毛先を整えるだけでも綺麗になりましたね(^^)

メニューの組み合わせやスパンなどのお悩みは最善の方法を一緒に考えさせていだだきますので、これからも何でもお気軽にご相談くださいね☆

今月は縮毛矯正でお待ちしてますね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

いつもとても嬉しい口コミをいただいて、本当にありがとうございます!

Cyecoril   辻 佑加子

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 23:28:45.0

2回目の利用です!色々と注文と悩みを
    聞いてくださり、今回も予想以上の仕上がりで
    大満足です!可愛くして頂いたので
    凄く幸せな気分になりました!

【2回目ご来店の方限定】カット+美容エッセンスカラー+Aujuaトリートメント

miさん♪

満足して頂けたみたいで本当に嬉しいです(^^)♪

そういって頂けて私もすごく幸せです(^^☆

次も楽しみしてますね!!
    とっても嬉しい口コミありがとうございました!!

Cyecoril 山本 花令香

• みるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 23:35:01.0

パーマをかけて、ボリュームアップしスタイリングしやすくなりました。ストレート・メモライザーの形状記憶は半端ないです。お勧め頂きありがとうございます。

朝ラク!カット+プラチナシルクデジタルパーマ ¥13940円

みるさん

先日はCyecorilにご来店頂いてほんとうに有難うございます!!

ボリュームが出にくいのごお悩みだったのでご自宅でも簡単にできるようにパーマをあてさせていただきました♪

やりやすくなってほんとうに良かったです!!

朝はミストのトリートメントで寝ぐせ直ししていただいてムースを揉み込んで乾かしていただければ簡単にスタイリングが上手くいくと思います☆

またやりにくい所などがあればいつでもご連絡下さい!

形状記憶の力凄いですよね♪

毎日ブローや巻き髪、ストレートアイロンをする方で一日もたせたい方にはほんとうにお勧めです!

嬉しい口コミもほんとうに有難うございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

戸本 泰久

• アカネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-11 18:14:59.0

ヘッドスパは初めてだったのですが、強めのマッサージで気持ちよかったです。肩こりも楽になったような気がします。

保湿系シャンプーとトリートメントで、量が多くてまとまらない髪が2週間たった今でもまとまってます。

行ってよかったので、また行きたいと思います。

アカネさん♪

先日はCyecorilにご来店いただきまして、ありがとうございます!!

初めてのヘッドスパ、満足いただけてとっても嬉しいです☆
    ヘッドスパだけのメニューもございますので、お近くに来られた際は是非お越しくださいね(^^♪
    シャンプーをかえるだけでも、髪の毛が扱いやすくなるので
    ご自身に合ったシャンプーを使われるのはおすすめですよ♪

本当に嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

Cyecoril 山本 花令香

• かえるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 20:10:53.0

対応も毎回良くて、綺麗にしてもらってます。仕上がりもいつも満足です。

初回、2回目、3回目【スタイリストスパニスト山本担当】オールメニュー20%off

かえるんさん♪

グレー系のカラーとってもお似合いでした(^^♪
    色も気に入っていただけてすごく嬉しいです☆
    毛先のグラデーションの部分もまだまだ楽しめるかなと思うので
    いろいろ提案させていただきますね!

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
    本当に嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

Cyecoril 山本 花令香

• ちゃんすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 20:02:28.0

今回はカラーをして頂きました。
    理想通りの色にして頂きありがとうございます!
    相談を聞いていただきながらその時に合わせたスタイリングをして頂き、本当に有り難かったです。
    いつも丁寧な対応でとても雰囲気のいい美容院です。
    またぜひよろしくお願いします!

ちゃんすさん♪

秋ということで少し暗めのカラーにさせていただきましたが、とってもお似合いでした!
    色も気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)/

またカラーやスタイルも、その時々でいろいろ提案していけたらと思いますので
    次回のご来店も楽しみにしています(^^♪

Cyecoril 山本 花令香

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-26 00:58:50.0

いつも楽しくお話させて頂いており、気がつけばあっという間に終わっています!毎度完璧な仕上がりで言うまでもなく素晴らしく、人柄も良く私にとって安心してお任せできる、数少ない美容師さんです!これからも宜しくお願い致します!

くろさん

いつもCyecorilにご来店いただきまして有難うございます!!

あご下ラインのまとまりやすい男性ウケ◎なナチュラルボブにさせていただきました♪

カールドライヤーで朝5分でサロンクオリティスタリング試してみて下さいね!

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき有難うございます☆

嬉しい口コミも有難うございました!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

戸本 泰久

• あすかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 23:03:44.0

秋っぽい素敵なカラーにしてもらえました!こちらに通いだしてから髪の毛が綺麗になってきたので、これからもお願いします(^ー^)いつも楽しいお話もありがとうございます。

あすかんさん♪

秋っぽいカラーとってもお似合いでした!
    ピンク系はピンク系でも、いろんな色があるので
    これからもいろいろ提案させていただきますね(^^♪
    髪の毛もどんどん綺麗になられてきているので、私もすごく嬉しいです♪

また次回お会いできるのを楽しみにしています!
    今回も本当に嬉しい口コミありがとうございました☆

Cyecoril 山本 花令香

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 18:00:11.0

もう何回通ったか分かりませんが、いつも仕上がりには大満足です!カラーの時に出してくださるドリンクとクッキーもおいしく頂いてます。
    また近々伺います!

働く女性のグレージュカラー+朝ラクカット+パーソナルトリートメント

ゆいちゃんさん

いつも仕上がりには大満足と言っていただけてすごく嬉しいです♪

今回はバッサリとカットさせていただきましたが、スタイリングなどやりにくいところはなかったですか?

ロングの時よりはくせが出やすくなると思うので、もし気になるようでしたらまた縮毛矯正でお待ちしてますね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Cyecoril   辻 佑加子

• まみちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-25 11:13:08.0

いつも安心してお任せ出来るので、仕上がりに満足しています。
    カットもカラーもとても気に入ってます。
    前回ヘッドマッサーシをしていただいた時に紹介していただいた頭皮マッサージ機がとても気持ち良かったので購入してしまいました。
    毎日簡単にマッサージが出来てしかも快感なのでとても嬉しいです。
    髪の毛や美容の他にも色々情報が得られるのでお店に行くのが楽しみです。

まみちんさん

いつもCyecorilにご来店いただき有難うございます!!

今回は朝がラクなショートにさせていただきました☆

気に入っていただいて嬉しいです!!

頭皮の血行はすごく大事なので毎日続けてみて下さい♪

頭皮からリフトアップ!!

また講師や勉強会などで得たまみちんさんに合いそうな知識はお話しさせていただきますね☆

嬉しい口コミをほんとうに有難うございました!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね♪

戸本 泰久

• バンビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 22:59:46.0

3回目の利用ですが、毎回綺麗に仕上げていただき有難うございます!
    いつもこちらの要望を取り入れつつ、似合うように微調整しながらカットしていただき、満足しています。
    また、どのスタッフさんも丁寧に接客してくださり、スタッフさん同士の仲の良さも伝わってきて、とても居心地がいいです。
    また利用させていだだきます!

バンビさん

先日はCyecorilに3回目のご来店本当にありがとうございました♪

バンビさんにお似合いになるように顔まわりやシルエットの似合わせを意識してカットさせて頂きました!

ご自宅ではスタイリングはうまくいってますでしょうか?

もしやりにくい所などがあればいつでもご連絡ください!

スタッフやお店の雰囲気まで褒めて頂き嬉しいです☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

戸本泰久

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-24 17:56:19.0

癖や好みを把握してくれてくださって、いつも仕上がり満足です。ありがとうございます。

ミミさん

仕上がりにご満足いただけてすごく嬉しいです♪

もし何かやりにくいところなどがあれば、何でもお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

とても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!

Cyecoril   辻 佑加子

• ししまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 09:32:36.0

うねうねのくせ毛をキレイにストレートにして頂いてありがとうございました。
    担当スタイリストさんはカットや縮毛矯正はもちろんのこと、マッサージが最高です!
    頭も肩も軽くなりました~

【3回目ご来店の方限定】!!カット+しなやかに潤うシルキー縮毛矯正¥20200

ししまるさん♪

仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)/
    保湿をしっかりしていただくと綺麗な状態が続くので、頑張ってケアしてみてください!!
    マッサージも褒めて頂いてありがとうございます!
    お疲れがたまられていたので、またお時間があるときにスパもやってみてください♪

またお会いできるのを楽しみにしています!
    本当に嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

Cyecoril 山本 花令香

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 07:48:04.0

毎回、おまかせな感じでやっていただくのですが、満足してます。
    しばらく放置していた髪の毛がスッキリして快適です!
    どうしても表面の髪が傷みやすいというか色が明るくなりやすいのでどうしたら良いか質問したら、今あるものでのケアの工夫を教えてくださり、とても参考になりました!!
    また、次回もよろしくお願いします(^^)

ゆみさん

仕上がりに満足いただけてすごく嬉しいです(^^)

今回は、少し久しぶりのカットだったのでスッキリして快適になってよかったです!

また何かお悩みなどがあれば何でもお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Cyecoril   辻 佑加子

• たこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-23 07:05:51.0

今回は時間がなくてトリートメントをしていただかなかったのですが、それでも髪がツルツルになり自分でシャンプーした時の手触りに驚きました。
    カットについてもいろいろ相談に乗っていただき、お話もとっても楽しかったです。ありがとうございました。

【高美容エッセンスカラー×ダメージ激減】ビターカラー+朝ラクカット\11880

たこさん♪

たこさんの髪質やお悩みに合わせてシャンプーを選んでいるので
    手触りを実感していただけて本当に嬉しいです(^^)
    髪の毛が綺麗になると、今後したい髪型などもできる幅が広がるので
    ぜひ家でもケア頑張ってみてください♪

またお会いできるのを楽しみにしています!
    本当に嬉しい口コミありがとうございました!!

Cyecoril 山本 花令香

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 11:23:26.0

いつも皆さん明るくとても雰囲気のいいので楽しい時間を過ごさせてもらってます。とても扱いやすく髪も綺麗に保ててるので久しぶりに伸ばしてみたくなりました。今回はずっと切りたくて、でもなかなか勇気のでなかった前髪を作ってもらい、これまた
    大満足の仕上がり!
    これからいろんな髪型に挑戦したくなりました。

めぐちゃんさん

いつもCyecorilにご来店いただきほんとうに有難うございまス♪

来られるたびに髪の毛がキレイになってるのを僕も実感しております!!

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてます☆

こないだのお話しどうなったのか今度よろしければ聞かせて下さい!!

今回は前髪作らせていただきました!

すごくお似合でしたね♪

周りの反応もどんな感じだったのかお聞かせ下さい!

嬉しい口コミもほんとうに有難うございました、

またお会いできるの楽しみにお待ちしてますね!

戸本 泰久

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 17:51:40.0

初めての来店でカットでお世話になりました。
    希望をよく聞いてくださり、セットの仕方なども細かく丁寧に教えて頂きとても良かったです。

また利用させて頂きたいと思います。

まさこさん

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

初めて担当させていただく時は特にご希望やお悩みなどをしっかりお聞きすることが多いのですが、スタイルにご満足いただけてとても嬉しいです!

またセットのやり方などでやりにくいところやわからないことなどがあれば、何でもお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!

Cyecoril   辻 佑加子

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-19 22:32:35.0

3回目になりますが初回のパーマヘアの時から思い通りに仕上げていただき、とても丁寧なカットで気に入っています。
    スタッフの方もどなたも親切でこれからもお世話になりたいと思っています。

【3回目ご来店の方限定】カット+高美容エッセンスカラー+Aujuaトリートメント

あーちゃんさん

いつもCyecorilにご来店いただき有難うございます!!

はじめのパーマもスタイリングが苦手とお聞きしたのでご自宅で簡単にできるぐらいの大きめだけどしっかりカール持ちが良くあてさせていただきました♪

気に入っていただき有難うございます!

居心地の良い接客と空間作りを目指してますのでそこも気に入っていただき嬉しいです!!

嬉しい口コミをほんとうに有難うございました☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

戸本 泰久

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 20:11:09.0

初めて行かせてもらったのですが、とても居心地の良いお店で、お客さんもスタッフの皆さんも楽しそうにしておられました。
    カウンセリングも、カラーの説明もとても丁寧にしていただきました。
    次はドライヘッドスパもやってみたいと思います。

朝ラクカット+高美容エッセンスカラー¥11880

ぴよさん

先日ははじめてCyecorilにご来店いただきほんとうに有難うございます!!

お店やスタッフの雰囲気を褒めて下さり嬉しいです♪

今回は僕のスタイル写真を気に入っていただいて

その雰囲気でぴよさんにお似合いになる感じでカットさせていただきました!

ご自宅でスタイリングはできてますでしょうか?

もしやりにくい所などがあればいつでもご連絡下さい!

もう少し動きが欲しければ次はパーマでお待ちしております♪

嬉しい口コミもほんとうに有難うございました!

戸本 泰久

• guguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 07:21:42.0

今年に入ってからずっとcyecorilさんでお世話になっています。
    髪質が直毛で、どこでパーマを当てても1~2週間くらいで取れてしまうのですが、こちらのお店だともちが良くて、パーマを長く楽しめてます(o^ ^o)今度はどれくらいもつか楽しみです。
    またよろしくお願いします(o^ ^o)

guguさん

今年のはじめからCyecorilに通っていただき有難うございます♪

何回かさせていただく中で髪質がかなり分かってきてパーマがより持ちが良くキレイにあてさせていただけるようになりました!

さらに良くできるように頑張ります☆

パーマ持ちを良くするホームケアーもしてみて下さいね!

嬉しい口コミをほんとうに有難うございます!

またパーマの持ちなど感想を聞かせて下さいね!

お会いできるのを楽しみにしてますね!

戸本 泰久

チェコリル(Cyecoril)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー