4. 京都トップ  >

チェコリル

• 京都府京都市中京区高倉通錦小路西魚屋町592北角2F
  • 四条烏丸から徒歩3分

チェコリル(Cyecoril)の口コミ

なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 16:27:42.0

以前から気になっていたのですが、今回初めて伺いました。

すごく話しやすい雰囲気で、やってみたい髪型を言えたり、家でのスタイリング方法も分かりやすく説明して頂き、ありがたかったです(`・ω・´)

シャンプーやマッサージもとても気持ち良く、
    癒されました~(*´ω`*)
    口コミ遅くなりましたが、またお世話になりたいと思います。

【高美容エッセンスカラー×毛先ダメージ激減】ビターカラー+朝ラクカット+Tr

なぎささん♪

先日はCyecorilにご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    雰囲気やシャンプーなど、褒めて頂けてとっても嬉しいです!

スタイリングも慣れるまでは難しいこともあるかと思いますが、ぜひぜひやってみてください☆

本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを、楽しみにしてます(^^♪

Cyecoril 山本 花令香

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 06:42:22.0

学生ぶりにバッサリ短く致しました。
    今まで生きてきた中で、一番気に入っていて、
    鏡で髪を見る度にテンションがあがっています!(笑)
    また来店中は沢山お話させて頂いたのにも関わらず、
    カットラインが大変綺麗な仕上がりで感心しております!
    お話がしやすく髪以外の相談事などもつい聞いて頂き(笑)、
    心も髪もスッキリ致しました、ありがとうございました!
    今後も末永くお世話になるかと思います、
    宜しくお願い致します^ ^

• とりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 19:47:05.0

初めて伺いました。お店は窓が大きいので開放的です。
    ほかの方の口コミを参考にヘッドスパとカットをお願いしました。
    シャンプーは色々な種類から自分にあったのを選んでしてもらえました。
    スパは首筋までしっかりとマッサージしてもらえて、力強い指使いで頭が柔らかくなりスッキリしました。
    カットは伸ばしたいと希望したので切った量は多くないですが、くせ毛が気になることを伝えたのでうまくカバーしてもらえました。
    会話の中で髪の悩みや希望を聞いて改善策を教えてもらえるので、今後髪の為にもお世話になりたいと思います。

朝ラク!カット+リフトアップに特化したヘッドスパ(約20分) ¥6900円

• コピオンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 02:25:17.0

初めて髪をカラーして、カラーもふさわしいし、スタイリストといろいろ話したし、大満足しました(^^)

【2回目ご来店の方限定】カット+キセキの一滴オラプレックスTreatmentカラー

コピオンさん

今回は初めてのカラーだったので落ち着いたアッシュ系カラーでさせていただきましたが、すごくお似合いでしたね♪

満足していただけて私もすごく嬉しいです!

これからも一緒に相談しながら、ご希望のヘアスタイルにしていきましょうね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミをいただいて本当にありがとうございました!

[投稿日] 2018-07-22 11:01:26.0

先日感動したヘッドスパ、今回もすっきりリフレッシュ出来ました~!
    施術当日はアルコールを普段以上に摂取しましたが、翌朝の目覚めも良く、顔が浮腫むこともなく・・
    ヘッドスパのおかげで奇跡のような朝を迎えられました。
    飲酒前のヘッドスパ、これは流行らせたいですね。笑

新たに導入された、何種ものラインナップの中から自分に最適と思われる薬剤?をセレクトする、Aujuaのトリートメントもお願いしたのですが、こちらにも感動!!
    縮毛矯正を当てた直後のような指通りのよい手触り、かつ、艶感とまとまりのあるウソみたいな仕上がりになりました。

帰宅後にシャンプーしましたが、まるで自分の髪と思えない質感が継続しています。すごいです。笑
    トリートメント後の様子を少し見ようと、ホームケア用品の購入を見送ったAujuaでしたが、これは試す価値大だなと確信しました。

次回もよろしくお願いします^^

女性限定!!リフトアップに特化したドライヘッドスパ!SHIGETAの高級オイル使用

[施術メニュー] ヘッドスパ

しょうこさん

いつもCyecorilにご来店いただきありがとうございます!

今回は2回目のドライヘッドスパをさせていただきましたが、すっきりリフレッシュしていただけてよかったです(^^)

お酒を飲んでも目覚めがよくて顔も浮腫まないなんて、飲酒前のヘッドスパすごく良さそうですね!!

飲み会などの前にはぜひ寄って下さい♪笑。

Aujuaのトリートメントは初めてさせていただきましたが、仕上がりに満足していただけてよかったです!

すっごくツヤツヤでしなやかになりましたね(^^)

お家でもシャンプー・トリートメントもAujuaシリーズのものでしていだくと、トリートメントのもちもよりよくなるのでぜひ一度お試し下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

嬉しい口コミをいただいて本当にありがとうございました!

Cyecoril   辻

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 19:28:21.0

朝のスタイリングが楽で、不器用なわたしにもできる。かつ、パーマなしで。などの希望の髪型になれるまで、気長に相談にのってもらいました。また、朝の手入れの仕方も丁寧に教えてくださり、また利用したい。と思える美容院でした。ありがとうございました。また近くに行くときにお願いします。

かほさん

先日はCyecorilにご来店いただき有難うございました♪

ヘアスタイルのご提案させていただきましたがやりにくい所などはありませんでしょうか?

もしございましたらいつでもご連絡下さい!!

またかほさんのライフスタイルに寄り添あるようなスタイル提案をさせてもらえるように考えておきますね♪

嬉しい口コミもほんとうに有難うございました☆

お近くにお越しの際はぜひいらして下さいね♪

[投稿日] 2018-07-09 21:26:28.0

試しに…と思い、初めて受けたヘッドスパでしたが、イタ気持ち良い絶妙な力加減と、施術後の爽快感に病みつきです!!
    スパで使われているSHIGETAのオーガニックオイルも、とても好きな香りで、心身ともに癒されました♪
    翌朝気づいたのですが、むくみが取れたのかいつもよりもフェイスラインがスッキリしていました。
    これは間違いなくリピートします!笑

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

しょうこさん

いつもCyecorilにご来店いただきありがとうございます。

今回は初めてドライヘッドスパをさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです(^^)

施術させていただいたスパニストもすごく喜んでました!

施術中のイタ気持ち良さと施術後の爽快感は本当に病みつきになりますよね♪

翌朝フェイスラインがすっきりしていたのはまさにそれも狙いなので実感いただけて嬉しいです!

2週間に一回くらいのペースでしていただくと、段々フェイスラインがすっきりしているのが継続していきますよ!

早速のご予約もありがとうございます!

次回もヘッドスパのイタ気持ち良さ、爽快感、フェイスラインのすっきり感を体験していただければと思います(^^)

ご来店楽しみにお待ちしてますね!

とても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!

Cyecoril   辻

• しまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 20:29:06.0

初めて行きました。気分転換でショートに。毛量の多さとクセ毛で断られるかも...と思っていましたが、素敵なショートヘアにしていただけました!

私の注文が雑だったのにもかかわらず、ニュアンスを上手く受け取ってくださり大満足の仕上がりに。横からのシルエットも綺麗でお気に入りです。職場でも褒められました。

美容院を転々としていましたが、次回もここで切っていただきたいと思いました。

しまださん

先日はCyecorilにはじめてご来店いただき有難うございます♪

今回はばっさりショートにさせていただきましたが

仕上がりが大変満足と言って下さりほんとうに嬉しいです!!

職場でもお褒め頂いて良かったです☆

横からのシルエットはこだわってるところなので気付いていただけて有難うございます。

またお忙しい中嬉しい口コミを有難うございました♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2018-06-20 20:42:55.0

今回は縮毛矯正でお世話になりました!
    結果として、癖が残ってしまった部分がありましたが、残念な思いはしていません。
    理由は、アフターフォローが素晴らしかったのと、前回髪を短くしたことで、新しく生えてきた髪の癖が今までより強く出ている自覚があったから・・。
    いつも通りの仕上がりでない点を私が気づく前に伝えてくださり、部分的な再施術の提案をしていただけ、本当にありがたい限りです(T-T)
    そんな良心的なところも他のサロンには変えたくない理由の一つです。
    来月もチェコリルに伺うことを楽しみにしてます^^

しょうこさん

今回、縮毛矯正をさせていただきましたが一部分に癖が残ってしまい本当に申し訳ございませんでした。

次回のカラーのリタッチの時に再施術させていただくご提案を受け入れていただいてありがとうございます。

今回はご満足いただけなかったところがあったはずなのに、信頼していただいてこんなに嬉しいお言葉をいただいて本当に嬉しく思っています。

今後もしょうこさんの信頼と期待を裏切らないよう技術・知識ともに向上できるよう努力してまいります。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Cyecoril   辻 佑加子

• minaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 17:05:14.0

ヘッドスパとトリートメントをしました。
    ヘッドスパは好きで色々なお店に行きますが頭皮とフェイスラインが引き上がる感じは初めてです。
    とてもリラックス出来て良かったです。
    仕上げに髪を巻いて可愛いく仕上げていただき嬉しかったです。
    また行きたいなと思います。

リフトアップに特化したヘッドスパ【20分】×COTAトリートメント¥5620

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

minaさん♪

先日はCyecorilにご来店いただきまして、ありがとうございます!

うちのお店では、リフトアップに力を入れていいるので
    効果を実感していただけて本当に嬉しいです(^^)!
    お仕上げも気に入っていただけてよかったです!とっても似合われていました☆

また是非、ご来店いただけるのを楽しみにしています!
    本当に嬉しい口コミをありがとうございます♪

Cyecoril 山本 花令香

• のえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 21:57:45.0

久しぶりのばっさりショートは周りからとても評判がよかったです。いつも丁寧にシャンプー、カット、カラーリングして頂きありがとうございます。
    個人的にシャンプーの香りが好きでした^ ^

【3回目ご来店の方限定】朝ラクカット+高美容エッセンスカラー¥12960

のえさん

今回はばっさりショートにカットさせていただきましたが、すっごくお似合いでしたね(^^)

周りの方にもご好評とのことで私もすごく嬉しいです♪

もしやりにくいところなどがあれば、何でもお気軽にご相談くださいね!

丁寧な施術もお褒めいただきありがとうございます。

これからも丁寧で安心な施術をスタッフ一同心がけます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

とっても嬉しい口コミをいただいて本当にありがとうございました!

Cyecoril   辻 佑加子

• くみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-06 21:02:41.0

親しみやすく、丁寧にカウンセリングしてくださいました。カウンセリングに合わせてメニュー変更も提案してくださり親身になってくださったのでとても好感を持てました!又是非行きたいです。

くみちゃんさん

先日ははじめてCyecorilにご来店いただきほんとうに有難うございました♪

カウンセリングさせていただいてメニューを変えさせていただくのがくみちゃんさんにとって一番良かったので提案させていただきましたが、好感を持っていただき嬉しいです!

次は縮毛矯正お待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミも有難うございました!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

戸本 泰久

• あやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-30 01:17:44.0

久しぶりのデジタルパーマで、雰囲気が変わってよかったです。低温で、髪に負担をかけないとのことで、今もさらさら、ふわふわしています。デジタルパーマも進化したものですね。担当スタイリストさんはとても的確なアドバイスをしてくれて、スタイルも決めやすかったです。とにかく、髪が扱いやすくなって嬉しいです。ありがとうございました。

朝ラク!カット+プラチナシルクデジタルパーマ ¥13940円

あやかさん

先日はCyecorilにご来店いただきほんとうに有難うございます♪

Cyecorilのデジタルパーマはダメージはかなり少なくナチュラルで柔らかいただき仕上がりになります!!

ご自宅での扱いやすさを一番に考えてさせていただきました☆

ご自宅でも上手くスタイリングしていただけてるみたいで、仕上がりにもご満足いただけてて嬉しいです!

またあやかさんにお似合いになるスタイルご提案させていただきますね!!

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね!

戸本 泰久

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 08:16:13.0

丁寧に家でのセットの仕方など教えてくれ、またすごく話しやすくて居心地良かったです!
    ヘッドスパも、すごく良かってまた行きたいと思いました。

ちあきさん

先日はCyecorilにご来店いただき本当に有難うございます♪

お店の雰囲気や仕上がりを褒めていただき嬉しいです!!

ご自宅でのスタイリングの仕方を伝えさせていただきましたが、スタイリングは上手くいってますでしょうか?

また出来ないところなどがあればいつでもご連絡下さいね☆

リフトアップに特化したスパも気に入っていただいて嬉しいです!!

またドライスパのみでもお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミほんとうに有難うございました!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね☆

[投稿日] 2018-04-17 08:26:41.0

前回に引き続き思いきってバッサリ切っていただきましたが、朝のスタイリングも簡単やし大満足の仕上がりでした~!私の希望がまとまらなくて提案していただいたカラーも、透明感のある春らしい色ですっかりお気に入りになってます^^

しょうこ様

いつもCyecorilにご来店いただいてありがとうございます!

今回は更にバッサリカットさせていただきましたがお家でのスタイリングも楽で大満足とのことで私もすごく嬉しいです♪

短い方がくせが気になりやすいと思うので、梅雨頃に気になるようでしたらまた縮毛矯正をあてましょうね!

カラーは透明感のあるラベンダーアッシュにさせていただきましたがすっごくお似合いでした!

地毛っぽくしていく計画を中断して、しばらくラベンダーやアッシュ系でカラーするのもよさそうですね(^^)

また一緒にご相談しましょう!

本当に嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Cyecoril   辻 佑加子

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 23:30:59.0

お店の雰囲気やスタッフの方のサービスがとても良いです。希望するヘアスタイルも、美容師さんのアドバイス等を聞きながら決めていけるので、上手に説明できなくても似合う髪型を見つけてくれます!

はなさん

いつもCyecorilにご来店いただき本当に有難うございます♪

お店の雰囲気やサービスなどを気に入っていただき長い間通っていただいて嬉しいです!!

今回は短めのスタイルにさせていただきましたが、やりにくい所などがあればいつでもご連絡ください!!

カラーも春色にさせていただきました☆

いつも嬉しい口コミいただいて有難うございます!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-03-26 23:04:56.0

今回もお世話様でした*^^*
    長年のダメージでまとまり力皆無だった髪ですが、思いきってカットしていただいて良かったです~!
    私の髪質的に短くした場合のデメリットを説明いただけ、参考になりました!翌日以降のヘアスタイルの再現性も高くて本当に助かります^^

ヘッドスパなど気になるメニューも増えていて目移りしてしまいます・・。来月は長さの維持、もしくはもうちょい短くしていただくために伺います^^
    またお願いしますm(_ _)m

しょうこ様

今回はバッサリとカットさせていただきましたがご満足いただけてすごく嬉しいです!

お家でも上手くスタイリングができているようで本当によかったです☆

少しでもやりにくいところなどがあればまた教えて下さいね(^^)

また次回も長さの維持かもう少し短くするかを相談しながら決めましょう♪

新メニューのヘッドスパもご好評いただいているのでまたぜひお試しくださいね(^-^)v

次回も楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミをいただいて本当にありがとうございました☆

Cyecoril   辻 佑加子

• あやたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 18:41:16.0

スパもとても丁寧にしてもらい、髪のスタイリングの方法なども教えてくださったのでとても気持ちのいい美容室でした。また使わせてもらいたいです。

【スタイリストスパニスト山本担当】朝ラクカット+リフトアップスパ¥5400

あやたんさん♪

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    スパ褒めて頂いてとっても嬉しいです(^^)
    スタイリングもお出かけの際には是非やってみてくださいね☆

またお話しできるのを楽しみにしています♪
    本当に嬉しい口コミありがとうございました!

Cyecoril 山本 花令香

• あすかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 11:48:21.0

二回目の来店でした。今回もカラー綺麗に仕上げて頂けて大満足です♪技術はもちろん、カットやカラー中も楽しく過ごせますし、シャンプー、気持ち良くて毎度ウトウトしてしまいます(笑)安心してお任せ出来るスタイリストさんです!また次回もよろしくお願いします。

あすかんさん♪

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

技術やシャンプーほめていただけて、本当に嬉しいです(^^)/
    前回より少しピンクを強くしてみたのですが、今回の色もとっても可愛くて似合われてました☆

もう少し髪の毛が伸びてきたら、できる事も増えてくるので頑張っていきましょう♪
    今回も素敵な口コミ本当にありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

Cyecoril 山本 花令香

• さらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 06:21:52.0

こちらでカットしてもらって2~3回目くらいですが、今までで一番楽しい時間を過ごさせて頂きました。素敵な接客ありがとうございました。
    不器用な私にも分かりやすい説明でヘアアレンジの方法を教えていただけて嬉しかったです。
    カットに関しては家に帰ってからもうちょっと短くしてもよかったかなーと思ったのでまた切りに行きます。次回も是非よろしくお願いします。

さら様♪

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

そう言っていただけてとっても嬉しいです!私もすごく楽しかったです♪

アレンジも最初は難しいかもしれないですが、慣れてくると簡単なので
    お時間がある時にでもやってみてくださいね(^^)

お忙しいとは思いますが、次回も楽しみにお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

Cyecoril 山本 花令香

• ワイハさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-04 20:34:59.0

今回は、カットとパーマとカラー(白髪染め)をお願いしました。カットの技術が凄く高いので大好きな美容師さんなのですが、初めてパーマのオーダーをさせてもらいました。他店ではボブぐらいの長さでパーマのオーダーをすると断られることが多々あったので、今回も断られるかもしれないと思っていたのですが、スマホで見せた画像のスタイルをしっかり再現して下さいました。家族にも好評で大満足の仕上がりでした。あと、洗髪とマッサージがパワフルで気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。

ワイハさん

いつもCyecorilにご来店いただいて有難うございます♪

外国人風のナチュラルルーズなパーマ気に入っていただけたみたいで本当に嬉しいです!!

ヘアアイロンで巻いた感じではなくパーマはよりルーズな力の抜けた雰囲気になります!

とにかくパーマが好きなのでワイハさんにお似合いになるルーズパーマをと頑張りました♪

お子様にもご好評頂いて良かったです☆

やりにくい所などがあればいつでもご連絡下さい!

パーマが出にくくなってきたらトリートメントとカットでまたお越しください。

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

戸本 泰久

• 七葉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-22 23:08:27.0

今回はカラーとカットですが、髪の状態を見てすっきりキレイに仕上げてくださり、傷んだ髪もサラサラなって嬉しかったです。
    シャンプーもアドバイスして頂いて購入しましたが、髪の毛に優しいシャンプーで香りも良くて、リピートしたいです^^*

来月からのヘッドスパも楽しみにしています♪*゚

七葉さん

いつもCyecorilにご来店いただき有難うございます!

カットとカラーの仕上がりにご満足いただき嬉しいです♪

またユニバ情報もいつも有難うございます!

シャンプーも髪質に合わせて選ばせていただきましたが気に入っていただけて良かったです!

ぜひぜひ引き続きお願いします♪

お忙しい中嬉しい口コミをほんとうに有難うございます!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

戸本 泰久

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 20:40:03.0

先日はありがとうございます。
    初めて伺いましたが、こちらのお店を選んで良かったです。
    髪の状態をみながらいろいろ相談して、結局パーマは今度にした方がいいと思いトリートメントとカットにメニューを変更して頂きました。カットは細かく確認しながら私の希望に合うように丁寧に仕上げて頂きました。なかなかこんないいお店とは出会えないので、少し遠いですがまた行きたいです。

くま様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

ご希望やお悩みなどをお聞きして今回はカットとトリートメントをさせていただきましたが、ご満足いただけて本当によかったです!

関東と遠いところからお越しいただいて、また行きたいと思っていただけてすごく嬉しいです♪

次回も一緒に相談しながら素敵で朝ラクなスタイルにさせていただけたらと思います。

またぜひ京都に来られた際はご来店をお待ちしております!

とても嬉しい口コミをいただいて本当にありがとうございました。

Cyecoril   辻 佑加子

• ゆっきいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 12:08:25.0

初めてお世話になりました。朝がラクになるという謳い文句にひかれてお伺いしました。
    カットとヘッドスパをお願いしましたが、スパは気持ち良く、カットも希望に応じてもらえました。朝はスタイリングがラクになりました(笑)。
    ヘアカラーを同時に施術するには少しお値段がはるので、しばらくカットでお世話になろうと思っています。

朝ラク!カット+オーガニックリフトアップスパ(約25分) ¥6700円

ゆっきいさん

カットの仕上がりで朝ラクになられたみたいで嬉しいです!!

スパも気持ち良かったと言っていただき担当させていただいたスタッフも喜んでおります☆

3月上旬からはじめるリフトアップに特化したスパを新メニューでさせていただきますので是非お試し下さい♪

また機会かあればカラーもよろしくお願いします♪

嬉しい口コミをほんとうに有難うございました!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

戸本 泰久

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 20:14:39.0

2回目の利用です!
    2時間程でしたが、お店の方とお話していると楽しくて、すぐに終わりました。
    今まで行きつけの美容室というものが無かったのですが、今後もお世話になりたいと思っています!
    カラーはおまかせで頼んだのですが、適当にするのではなく、色々聞いてくださったうえで施術に入ってくださったので、仕上がりも満足できました!!
    本当にありがとうこざいました(^^)
    また、よろしくお願いします!

世界中で認められたキセキの一滴!!オラプレックスTreatmentカラー¥10800

ゆみ様

カラーは少し色味を入れて髪の毛が綺麗に見えるようにさせていただきましたが、ご満足いただけて本当によかったです♪

結婚式前の大事なカラーをお任せいただけてすごく嬉しかったです!

こちらこそとても楽しくお話させていただいてありがとうございました(^^)

次回は結婚式のお話も聞かせてくださいね☆

またバッサリ切ってショートにする時も、一緒に相談しながら素敵なスタイルにさせていただけたらと思いますのでよろしくお願いします(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただいて本当にありがとうございました!

Cyecoril   辻 佑加子

• モカちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-07 23:13:51.0

私の希望のスタイルを、髪の毛の状態を加味しつつ親切に相談に乗ってくださりありがとうございました。
    パーマ液やカラーリングの際には、頭皮が寒さを感じさせないよう心遣いをしてくださり感動しました。
    カラーもカットもパーマもとても満足しています。友人たちからも好評でした!
    そして、話ししやすい雰囲気を上手に作ってくださったおかげで、とても楽しい時間でした(o^^o)
    これからずっとお世話になりたいなぁと思えたお店です。
    ヘッドスパ、楽しみにしています!
    また、よろしくお願いします(^^)

朝ラク!カット+ダメージレスナノパーマ ¥10800円

モカちゃんさん

先日ははじめてCyecorilにご来店いただきほんとうに有難うございました!

カウンセリングやスタイルの仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!

カラー剤やパーマ液は寒い時には少しでも不快を感じて頂きたくないので温めるようにしています♪

感動と言っていただいて有難うございます☆

リフトアップに特化したスパ楽しみにしておいて下さい!!

これからもずっと通っていただけるように頑張ります!!

嬉しい口コミをほんとうに有難うございました♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね!

戸本泰久

• mipoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 22:42:19.0

余計な待ち時間無くスムーズでした!

初回、2回目、3回目【スタイリストスパニスト山本担当】オールメニュー20%off

mipo様♪

先日はCyecorilにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    久しぶりに作られた前髪が扱いにくいとのことで、前髪パーマをあてさせていただきました!
    少しでも以前より扱いやすくなっていれば幸いです(^^)
    また、スムーズと感じて頂けてよかったです☆

ご旅行楽しんでくださいね♪
    お忙しい中、口コミを書いてくださってありがとうございます!

Cyecoril 山本 花令香

• あすかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 01:03:04.0

緊急で駆け込みました。他店舗で伸ばし中の髪をスカスカにされ、パーマも自分じゃ再現しにくく凄く落ち込んでの来店でした。結果、来て良かったです!私の愚痴から始まり申し訳なかったんですが嫌な顔せず少しずつ髪の毛復帰させましょ~!と優しいお言葉頂けて、髪の毛もバッサリ切ろうと思ってましたがバランスを考えて長さキープになりました。傷んだ毛先切るだけで変わりましたし、カラーもお願いしてましたが、思ってた以上にキレイな色にしてもらえました!前髪も自分で切ってしまいどうしようもなかったんですが、うまく修正して下さり、本当にありがとうございました。こちらのなりたい雰囲気、曖昧な要望でもしっかり聞いてもらえるし、アドバイスもらえるので安心してお任せ出来ました!またぜひお願いします!

【スタイリスト山本担当】美容液成分80%+朝ラクカット¥7990

あすかんさん♪

先日はCyecorilにご来店頂きまして、ありがとうございました!

思った以上に毛先の長さがバラバラにされてしまっていたので、少しずつ切りそろえていきながら綺麗にしていきましょうと提案させていただきました(>_<)!少しお時間はかかってしまうかと思いますが、いろいろと提案させていただきますので頑張って綺麗にしていきましょう♪

また、カラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    美容院の後に素敵なご予定がございましたので、気合をいれてやらせていただきました!(笑)
    ななめの前髪もとっても似合われていました(^^)
    満足いただけて本当によかったです☆

とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

Cyecoril 山本 花令香

• わたわたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 20:58:32.0

5回目の利用になります。カラーは毎回納得の色です。カットも理想通りの仕上がりです。数日経った後も違和感なく過ごせています。

わたわたさん

いつもCyecorilにご来店いただき本当にありがとうございます♪

カットとカラーの仕上がりを理想的と言っていただき嬉しいです!

今回はダークトーンにさせていただきました!

もしやりにくいところなどがあればいつでもご連絡下さい♪

これからお忙しくなりそうですけど頑張って下さい!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミもほんとうにありがとうございました!

戸本 泰久

• ちゃんすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 19:11:01.0

初来店です。カットとカラーをして頂きました。
    断片的なイメージにも関わらずイメージ以上の出来にしていただき、大変満足です。
    悩みの種だったトップがぺたりとなることについても適切なアドバイスして頂きとても有り難かったです。
    また是非よろしくお願いいたします。

朝ラクカット+美容液成分80%カラー¥11880

ちゃんす様♪

先日は、ご来店ありがとうございました!

ゆっくりカウンセリングさせていただいて、気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)!

カラーも、前髪もとっても似合われてました!

お話もとっても楽しかったので、次回のパーマも楽しみにしてます♪

本当に嬉しい口コミありがとうございました!!

Cyecoril 山本 花令香

チェコリル(Cyecoril)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー