4. 京都トップ  >

チェコリル

• 京都府京都市中京区高倉通錦小路西魚屋町592北角2F
  • 四条烏丸から徒歩3分

チェコリル(Cyecoril)の口コミ

ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 12:55:03.0

通い始めてから一年半ほど経ちますが、いつも丁寧にカウンセリングして頂き、スタッフの方も親切で、素敵な信頼できるサロンに巡り会えたという感じです!くせ毛で悩みの多い髪質ですが、いつも素敵に仕上げて下さいます!今回はカラーをお願いしましたが、前回縮毛矯正をして頂き、仕上がりに大感激しました。サラサラと艶がずっと続き、くせ毛である事を忘れてしまうくらいです!くせ毛で悩まれてる方には、オススメです!また、縮毛矯正前は私の髪質をいかしたスタイリングをしてくださり、自分の髪に自信がもてるようになりました!今後ともお願いします!

ちーさん

いつもCyecorilにご来店いただきほんとうに有難うございます☆

美容液成分80%カラーもプラチナシルク縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただき、

かなりナチュラルなのに癖はしっかり伸びてる感じになりくせ毛を忘れてしまうと言っていただいて最高の褒め言葉有難うございます!

前はくせをいかしたスタイリングで今回はつるっとストレートボブイメチェンでしたね!

お忙しい中嬉しい口コミも有難うございました♪

また近況報告聞かせて下さいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

戸本 泰久

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 17:03:24.0

後ろを少し切って全体を揃えてもらったら、思った以上にスッキリ。また、お願いします。

ミミ様

今回は後ろを少しカットさせていただきましたがとてもスッキリしましたね。

後ろの部分のはねやすいとおっしゃっていたところはその後いかがですか?

乾かし方でもかなり変わると思いますので、前回お伝えした乾かし方でぜひしてみて下さい!

それでもはねたり、やりにくいところなどがございましたら何でもお気軽にご相談いただければと思います♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Cyecoril   辻 佑加子

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 14:25:11.0

今回は、カラーとカットをしてもらいました。
    秋色カラーをして、とても綺麗な色に仕上がりました。
    カラーと一緒でないと出来ないという、中に浸透するトリートメントをしましたが、これがとっても良い感じで、いつもよりも髪の毛が傷みにくいどころか、ツヤツヤの髪の毛に!カラーをするのも傷みが出る為常にためらいがありましたが、これならば継続出来ると思いました。
    カットも、まだ残っていたパーマを活かしてもらった仕上がりで、とてもスタイリングしやすくて、良い感じになりました。
    また、次回もよろしくお願いします^_^

• 212さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-06 12:21:33.0

カラーをしたのにダメージ感が全くなく、むしろ髪がさらさらになって家族に褒められるほどでした!ヘッドスパも力加減が絶妙でとても気持ちよかったので次回はトリートメント付きのスパを受けようかなと思ってます。
    結婚式前なのでカラーの相談をしたのですが、ドレスの写真を見て親身にアドバイスしてくださって大満足でした。ヘアスタイルのことも考えてカットも気を遣ってくださったので安心してお任せできました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

【2回目のご来店の方限定】美容液成分80%×ビターカラー+朝ラクカット¥12960

212様

先日はCyecorilにご来店いただいてありがとうございました!

カラーのダメージ感が全くなくむしろサラサラになってご家族にも褒められたとのことで私もすごく嬉しいです♪

ヘッドスパもご満足いただけてスパニストもとても喜んでいました!

次回はぜひエヴァーリーフトリートメントスパもオススメです!

今回は結婚式の前ということで色々なパターンを想定した結果、少し落ち着けて透明感のある柔らかいカラーでさせていただきましたがとてもお似合いでしたね☆

また次回の結婚式直前のカラーも一緒に相談しながら決めさせていただけたらと思います!

結婚式の髪の毛のことやそれ以外のことでも何でもお気軽にご相談くださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

とても嬉しい口コミをいただいて本当にありがとうございました!

Cyecoril   辻 佑加子

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-05 21:19:08.0

アットホーム感のある美容室で大型店舗が苦手な私にはぴったりのお店でした。
    仕上がりについてはパーマは思っていたより少し緩めかな。というイメージです。結果パーマ感が一番みられるのは毛先ワンカールくらいで、しっかりスタイリングしてもなんだかゆるい。これはこれで可愛いので、このままパーマがダメにならず維持されたら結果的にはオッケーかな、と思います。
    パーマ後髪は傷みも気にならず逆にきれいになった感じがします。接客についてはスタッフの方もかなり細かく要望をきいてくださり、それを踏まえた上でのおすすめのスタイリングのイメージ等を考えてくださいました。カウンセリングについては、かなり丁寧に時間をかけてしてくださるので安心です。
    アシスタントの方含め、皆さん親切で話しやすくとてもいい距離感で居心地もとても良かったです。 またお世話になりたいと思います。

朝ラク!カット+プラチナシルクデジタルパーマ ¥13940円

まい様

初めてのご来店だったので特にカウンセリングの際に、なるべくお悩みやご希望のスタイルを聞けるように細かく質問させていただきましたが、安心していただけたとのことで良かったです!

今回は髪の毛のクセやセルフカラーなどによるダメージのことを考慮してカットとデジタルパーマをさせていただきました。

デジタルパーマでのダメージができるだけ出ないように優しい薬剤や低温でじっくりとあてさせていただいたので、傷みが気にならず逆にきれいになった感じがすると言っていただいてすごく嬉しいです♪

パーマが少し緩めだったとのことですが現状のダメージを考慮して優しい薬剤しか使えなかったため少し緩くなってしまったかと思います。

それでもこれはこれで可愛いと言っていただけてよかったです。

またやりにくいところなどがございましたら何でもお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Cyecoril   辻 佑加子

• ちゃきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 20:58:06.0

京都で美容院を探していて見つけました。

初めての時は、時間があまり無いにもかかわらず間に合わせて頂きました。
    カットもカラーも満足しています。

【2回目ご来店の方限定】働く女性のグレージュカラー+朝ラクカット¥15660

ちゃき様

先日はCyecorilにご来店いただきありがとうございました!

カットもカラーもご満足いただけてすごく嬉しいです♪

今回は10cmほどカットさせていただいたのでダメージ部分もなくなって綺麗になりましたね!

また何かやりにくいところなどがございましたら何でもお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Cyecoril   辻 佑加子

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 18:00:40.0

ずっと髪の癖がひどくて悩んでましたが、髪のことを考えたカラーやトリートメントのタイミングを提案してくださるので、2年通い、以前より髪質が良くなったと思います。
    いつもいろいろ考えていただきありがとうございます( ^∀^)
    カットも丁寧にしていただき、髪の量や長さも確認してくださるので要望もお話しやすいです。
    ほんとにいつもカットも満足してます♪
    次もよろしくお願いします(^ ^)

はる様

いつもCyecorilにご来店いただきありがとうございます!

カットにご満足いただいているとのことで私もすごく嬉しいです☆

いつも美容液成分80%のカラーやトリートメントをさせていただいて、最初にご来店いただいた時よりも髪の毛の状態がかなり良くなりましたね♪

お家でのケアもしっかりされているのでそれも結果につながっていると思います!

これからも髪の毛のコンディションとスタイルを相談しながらご希望のヘアスタイルにしていきましょうね(^^)/

いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!

これからもよろしくお願いします♪

Cyecoril   辻 佑加子

• ふうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 18:15:47.0

要望をしっかり聞いて頂き、明るくなってた髪色も綺麗にトーンダウンして貰えて大満足です!
    引っ越ししてなかなか合う美容院がなかったので、少し遠いですが、またお願いしたいと思います。
    ありがとうございます(´∀`)

【美容液成分80%×毛先ダメージ激減】ビターカラー+朝ラクカット\11880

ふうちゃん様

この度は初めてのご来店、また大変嬉しい口コミのご投稿を下さいまして本当にありがとうございました!

カラーはアッシュグレージュでトーンダウンさせていただいて、暗くても透明感が出るようにさせていただきましたがご満足いただけて私もすごく嬉しいです♪

もしやりにくいところや気になることなどございましたら何でもお気軽にご相談くださいね!

お家から少し遠い中Cyecorilにご来店いただきありがとうございました!

またぜひエステやお買い物のついでにでもご来店いただけたらと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Cyecoril   辻 佑加子

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 13:48:11.0

今回もあっという間に時が過ぎました!(*^^*)
    縮毛矯正はどうしても長丁場になりますが、丁寧な施術と適度な距離感でゆったりとくつろぐことができ、とってもありがたいです。
    縮毛矯正に加えて、傷みでゴワゴワしていた部分をカットしていただけ、指通りなめらかになり嬉しい限りです!
    次回も楽しみにしています♪

しょうこ様

今回は縮毛矯正をさせていただいたのでお時間が長くかかってしまいましたが、ゆったりくつろいでいただけたとのことでよかったです!

ダメージがあった部分をカットさせていただいて指通りもよく綺麗になりましたね♪

縮毛矯正のツルツル感を持続させるためにもぜひお家でのケアも頑張ってくださいねo(^-^)o

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Cyecoril   辻 佑加子

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-25 22:55:15.0

思った以上に 髪が綺麗になり、
    とっても良かったです

みほさん

いつもCyecorilにご来店いただき有難うございます♪

夏の紫外線でダメージしてた髪が綺麗になって嬉しいです!

仕上がりにご満足いただいて良かったです!

嬉しい口コミも有難うございました!

またやりにくい事などがあればいつでもご連絡下さい♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね☆

戸本 泰久

• さらりのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-25 10:16:30.0

担当のスタイリストさんにはいつもイメージ通りのスタイルにして頂き
    大変満足しています。
    スタッフも親切でお店の雰囲気もとてもいいです。

さらりの様

いつもCyecorilにご来店いただきありがとうございます。

スタイルにご満足いただけてすごく嬉しいです♪

スタッフやお店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。

これからもさらりの様にご満足いただけるように技術を磨き努力して参りますので、これからもよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミをいただいて本当にありがとうございました!

Cyecoril   辻 佑加子

• かわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 17:38:34.0

先日はありがとうございました!いつもこちらでカットをしてもらうと周りから好評を得ます!今回はまとまらなくなった髪をどうにかしてほしく伺いましたが、カット翌日から朝のセットがとても楽になりました。カラーもイメージ通りですし、自分が復活した気持ちです!

かわさん

いつもCyecorilにご来店いただきほんとうに有難うございます♪

スタイルの仕上がりにご満足いただけて、

周りからもご好評いただけ嬉しいです♪

まとまりやすくカットさせていただきました!

これからも朝ラクでご満足いただけるスタイル提案頑張りますね☆

嬉しい口コミを有難うございました!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね♪

戸本 泰久

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-23 00:33:39.0

いつも丁寧にカウンセリングをしていただき、私の希望に沿って、かつ、毎日のスタイリングのしやすさなども考えて、仕上げてくださり、本当にいつもありがたいです。
    接客もいつも丁寧で、毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    今日も大満足です!
    次回はパーマをお願いします。

あさみ様

いつもCyecorilにご来店いただいてありがとうございます!

カウンセリングやスタイルなどご満足いただけてすごく嬉しいです!

私もいつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます♪

これからも髪のコンディションやスタイリングのやりやすさなどを相談しながら、ご希望のヘアスタイルにしていきましょうね!

次回のデジタルパーマでもあさみ様にお似合いで、スタイリングが楽なパーマスタイルを考えておきますね!

また一緒に相談しながら決めましょう♪

楽しみにお待ちしてますね!

Cyecoril   辻 佑加子

• ozさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 17:59:45.0

先日は伸びきった髪をきれいにカットしてくださり、またトリートメントで傷んでいた髪もよくなりました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、すぐに実行したいと思います。
    強いて気になった点をあげるとすれば。。。服と体に髪の毛が。
    また、お伺いしたいと思うのでよろしくお願いします。

朝ラク!カット+パーソナルトリートメント(ホームケア付き) ¥6920円

ozさん

先日はCyecorilにご来店いただきありがとうございます!!

カットやトリートメントの仕上がり気に入っていただけてほんとうに嬉しいです♪

せっかく気に入っていただけたのに服やお体に毛がついてたみたいでほんとうに申し訳ございません!!

最後のチェックをこれからは徹底して気持ちよくお帰り頂けるように気をつけます☆

口コミもほんとうに有難うございます!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!

またやりにくい所などがあればご連絡下さい♪

戸本 泰久

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 20:33:23.0

もう何度もお世話になっています。いつも素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます!

お店の雰囲気は、解放感があってとても居心地がよく、スタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さんとても丁寧に接客してくださいます。
    私は基本的に、施術中に美容師さんと会話するのがめんどくさいと思ってしまうタイプなのですが、こちらのスタイリストさんは、とても気さくで話しやすく、さりげない気遣いをしてくださる方なので、いつも安心してトークを楽しませてもらっています。
    また、押し売りのような無理な提案や商品の宣伝などもありませんし、安心して通えるお店です。
    もちろん、技術的にも大満足です!いつも、スタイリングが苦手な私にも楽に扱える髪型にしてくれて、感謝しています。

今後ともよろしくお願いいたします。

みっこ様

お店の雰囲気や接客などを褒めていただいてありがとうございます。

私もいつも楽しくお話しさせていただいていたので普段は施術中の会話がめんどくさいと思われるタイプだとは気づきませんでしたが、いつも安心して楽しんでいただけているとのことで本当によかったです!

これからも楽しくお話しさせて下さいね♪

いつもスタイリングが簡単にしていただける朝ラクなスタイルを心掛けているのでご満足いただけて嬉しいです!

これからも居心地の良い空間づくりと朝ラクスタイル提案をできるように頑張っていきますのでよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

Cyecoril   辻 佑加子

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 23:22:06.0

先日はありがとうございました!投稿が遅くなってしまいすみません( ;  ; )
    本当に無茶な要望をしてしまいましたが、一緒に考え背中を押してくださり、小学生以来の短さに切っていただき、後ろ姿だけはガッキーになれました!笑
    濡らして乾かすだけですごく綺麗にまとまってくれて、雨の日でもこんなに崩れないのは久しぶりです!
    カラーやシャンプーをしてくださった方、たくさんお話ししてしまいすみません‥マッサージきもちよかったです(*´ω`*)
    すごく楽しい時間でした、これからもよろしくお願いします!ありがとうございました(*´ω`*)

まなさん

先日ははじめてCyecorilにご来店いただき有難うございました♪

バッサリショートスタイルのイメチェンをさせていただきました!!

僕的にはすごくお似合いでした!!!

雨の日でもまとまりやすく家でも楽でしていただいてるみたいで嬉しいです☆

たくさんお話しさせていただいて本当に楽しいお時間を有難うございました♪

嬉しい口コミもいただいて幸せです!!

またいろいろなお話しさせて下さいね!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

戸本 泰久

• ゆかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-08-14 19:24:36.0

前回のカラー後
    髪に張りが出たように感じました。

今回は久しぶりのデジタルパーマでした。
    まだ、自分でブローしていませんが
    緩やかなウェーブが好評でした。
    いつも、ジャンプーが気持ちよく癒されています。
    週末忙しかったので
    リフレッシュできました。

ゆかさん

いつもCyecorilにご来店いただき有難うございます♪

前回は髪の内部から強くする今までにないトリートメント極ちゅるインナートリートメントをさせていただきました!

続けるたびに健康毛のようなツヤと本来の強さがより出てきます!

デジタルパーマの仕上がりも好評いただき嬉しいです☆

うちのスタッフとも仲良くさせていただき料理写真拝見させていただいております!

いつも楽しくお話しさせていただいて有難うございます!

これからももっと癒しとリフレッシュしていただいてゆかさんにお似合いになるスタイル提案頑張りますね☆

嬉しい口コミをほんとうにありがとうございました!

戸本 泰久

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 21:44:16.0

なりたいイメージより良い感じに仕上がってとても嬉しいです。ありがとうございました。
    また、伺いたいと思います。

朝ラク!カット+オーガニックリフトアップスパ(約25分) ¥6700円

ミミ様

先日はCyecorilにご来店いただきありがとうございました。

なりたいイメージよりいい感じだったとのことで、私もすごく嬉しいです!

もしやりにくいところや髪の毛のお悩みなどがございましたら何でもお気軽にご相談下さいね!

また次回も襟足は短く切って内側の量を軽くすることで、よりまとまりやすいボブになると思いますのでぜひまたお待ちしております♪

Cyecoril   辻 佑加子

• みろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 18:56:18.0

夏場で暑苦しくなってきたので、カットをお願いしました。
    やっぱり何回来てもカットの安定感が◎ スタイリングしやすく仕上げてくれるので、オーダーの内容が毎回おおざっぱになってしまう自分にとっては大助かりです( ;∀;)
    いつもシャンプー&マッサージが上手なので、リフレッシュできます。大満足です~。

みろさん

いつもCyecorilにご来店いただき有難うございます♪

今回は少し傷んでる所を切らせていただいてご自宅でもまとまりのいい朝ラクスタイルにさせていただきました!!

カットの安心感っと思っていただいて嬉しいです☆

シャンプーとマッサージ、リフレッシュとお店が力を入れてる所なので喜んでいただいて幸せです!!

いつも楽しくお話しさせていただき元気をいただいてます!

これからももっとみろさんにとって素敵なヘアスタイル提案頑張りますね♪

素敵な口コミをほんとうにありがとうございました!

これからもよろしくお願いいたします!!

戸本 泰久

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 18:32:16.0

数年前からずっと通わせてもらっています。毎回ぼんやりしたイメージだけで行きますが、その時の髪の状態なども見ながらいろいろと提案してくださり、いい感じに仕上げてくださいます。
    とても居心地が良く、いつもスタッフさん達がいろいろお話してくださるのでカットカラー中もあっという間のように感じます。(笑)
    次回はデジタルパーマをお願いしてみたいです。いつもありがとうございます(*^_^*)

みささん

仕上がりも満足していだだけてすごく嬉しいです♪

また次回はぜひデジタルパーマしましょうね(^^)

私たちもいつも楽しくお話しさせていただいてます♪

また旅行のお話しも聞かせて下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

Cyecoril   辻 佑加子

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 14:22:15.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、
    髪を切りに行く度、
    髪を大切にしたいと思うようなお話を
    聞かせてもらえます。

今回は、縮毛矯正をしましたが、
    髪がサラサラになり、大満足です。
    まとまりがよくなっていると周囲にも好評です!
    ここからお家でのケアをがんばります!!

4時間という長い時間、
    お店で過ごさせてもらいましたが、
    楽しくお喋りしながら過ごすことができたので、
    あっという間に感じられました!

【3回目ご来店の方限定】!!カット+ヘアービューロンプラチナ縮毛矯正¥20200

ちーちゃん様

仕上がりに満足していだだけて、周りの方にも好評とのことですごく嬉しいです!

縮毛矯正の持ちもよくなるのでぜひお家でのケアも頑張って下さいね♪

次回カットなどをされる時にパーソナルトリートメントを一緒にされるとより質感もよくなりますのでオススメです!

こちらこそ楽しくお話しさせていただいてありがとうございました☆

4時間という長いお時間をあっという間に感じていただけて本当によかったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

Cyecoril   辻 佑加子

• ふじたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 19:05:01.0

こんなふうにしたい、というぼんやりしたイメージを、スタイリングのしやすさまで考えて形にしていただきました!パーマが久しぶりだったのですが、乾かしかた、スタイリングのしかたまで丁寧に教えていただき、ありがたかったです。次回もよろしくお願いします!

【3回目ご来店の方限定】カット+プラチナシルクデジタルパーマ ¥15780

ふじた様

今回は久しぶりのパーマをさせていただきましたが柔らかいカール感がすごくお似合いでしたね♪

乾かし方やスタイリングなどでわからないことなどがあれば何でもお気軽にご相談下さいね!

次回のカットの時にもおそらくパーマが残っていると思うので、そのパーマを活かしたスタイルにカットするのもオススメです!

また一緒に相談しながらご希望のスタイルにしましょうね☆

Cyecoril   辻 佑加子

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 12:48:02.0

髪の悩みや、細かなカラーリングの相談まで親身になって聞いてくださり、とても良かったです。
    お店の雰囲気も明るく、アシスタントさんも気さくな方ばかりなのでいつも楽しいです。
    いつもありがとうございます(*^^*)これからも通い続けたいです。

ゆかり様

接客やカウンセリングを褒めていただきとても嬉しいです。

これからも何でもお気軽にご相談下さいね♪

私たちも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミをいただいて本当にありがとうございます。

Cyecoril   辻 佑加子

• りょくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 20:25:25.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、私の髪の特徴や状態に合ったカットやパーマをしていただけて良かったです。
    スタイリストの方もアシスタントの方も話やすい方ばかりだったので、とても楽しい時間を過ごせました。
    是非また利用させていただきたいです!

りょく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

りょく様の髪質やダメージなどからやさしめの薬剤でじっくりあてさせていただきましたが、ご満足いただいてよかったです!

もし何かやりにくいところなどがございましたら何でもお気軽にご相談下さいね。

こちらこそ楽しくお話しさせていただいてありがとうございました!

またぜひお待ちしてますね♪

Cyecoril   辻 佑加子

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-07 11:48:17.0

いつもありがとうございます。傷んだ髪がきれいになってうれしいです。またよろしくお願いします。

はーちゃんさん

夏の紫外線でダメージしてた髪がツヤツヤキレイになりましたね!

これからもまだ紫外線が強い時期が続きますのでUVカットスプレーなどで対策して下さいね♪

いつも楽しくお話しさせていただき有難うございます!

嬉しい口コミをほんとうにありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね♪

戸本 泰久

• ユミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-06 20:29:01.0

今回はカット、カラーにトリートメントを追加しました。とても髪がサラサラツヤツヤになって驚きました!大満足です!
    お店の中も窓がとても大きくて開放感があり居心地がとても良いです。お店の方も気さくにお話しして下さり、カラーとカットの合間に「お手洗いは大丈夫ですか?」と優しい一言。美容室ではトイレとは言いにくいので、なんか安心しました。カットの仕上がりも、髪の質感にも大変満足しました。暑い日々ヘッドスパにも行きたいな…と思いました。スタッフの皆さん本当にありがとうございました。

ユミコ様

今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただきましたが、すごくツヤツヤになってよかったです!

カットの仕上がりも髪の質感にもご満足いただけてすごく嬉しいです♪

また、接客なども褒めていただきありがとうございます。

ヘッドスパは頭皮もスッキリしてリラックスもしていただけると思いますのでぜひ一度お試し下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Cyecoril   辻 佑加子

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 16:37:09.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!
    朝からはねることも無く楽ちんです(^^)
    また次回もよろしくお願いします。

もうトリートメントはいらない☆働く女性のグレージュカラー+朝ラクカット

あやさん

先日はCyecorilにはじめてご来店いただきほんとうに有難うございます☆

カウンセリングや仕上がりにご満足いただき良かったです!!

ご自宅でも朝ラクでスタイリングがしていただけてるみたいで嬉しいです♪

もしやりにくい所などがあればいつでもご連絡下さい!

お忙しい中嬉しい口コミをほんとうに有難うございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

戸本 泰久

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 11:28:32.0

カラーリタッチは普段からお願いしていますが、ヘアセット利用は初めてでした。
    私のはっきりとしない要望を、ほどよい加減で汲みとってくださり、満足のいくヘアスタイルに仕上げていただけて感謝です( ;∀;)昼は涼しく、夜まで崩れずとっても助かりました( ;∀;)
    また結婚式参列等の機会があれば、ぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

しょうこ様

今回は初めてヘアセットをさせていただきましたが、ご満足いただけてすごく嬉しいです♪

昼は涼しく夜まで崩れなかったとのことで安心しました(^^)

また機会があればぜひヘアセットもさせていただければと思います!

次回のご来店も楽しみにしてますね♪

いつも嬉しい口コミをいただいて本当にありがとうございます!

Cyecoril   辻 佑加子

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 21:16:03.0

去年からお世話になっています。
    すごくボヤッとした私の要求にも的確なアドバイスを下さり、とてもありがたいです。
    仕上がりもいつも素敵で大変満足しています。

まりなさん

仕上がりを大満足と褒めていただき嬉しいです!!

いつも楽しくお話しさせていただき有難うございます!

これからもモテ髪頑張りますね☆

次はプラチナ縮毛矯正でお待ちしております!!

嬉しい口コミをほんとうに有難うございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね♪

戸本 泰久

• Marchさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 21:15:19.0

1年以上お世話になっています。
    髪の量の多さやクセに悩まされていますが、Cyecorilさんでカットしてもらうと綺麗にまとまり、さらにその状態が長く続きます。完全に信頼しきっているので、わたしの場合普段のカットはほぼお任せ状態です!パーマなどヘアスタイルを変えたいときは、あれこれ相談に乗ってもらっています。
    スタッフの皆さんはテキパキしているけれどバタバタ感がなく、インテリアも相まって、お店の中はとっても落ち着く雰囲気です!誰とお話しても楽しいです。次回もよろしくお願いします。

Marchさん

いつもCyecorilにご来店いただきほんとうに有難うございます!!

カットいつもお任せいただいていつもモチベーションを上げていただいてます♪

仕上がりもご満足いただいてるようで嬉しいです☆

次はパーマですね!

またMarchさんにお似合いになる秋スタイル考えておきますね!

嬉しい口コミもほんとうに有難うございます!

これからもいいスタイル、落ち着いていただける空間作り頑張りますね☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

戸本 泰久

チェコリル(Cyecoril)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー