4. 京都トップ  >

チェコリル

• 京都府京都市中京区高倉通錦小路西魚屋町592北角2F
  • 四条烏丸から徒歩3分

チェコリル(Cyecoril)の口コミ

なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 16:27:42.0

以前から気になっていたのですが、今回初めて伺いました。

すごく話しやすい雰囲気で、やってみたい髪型を言えたり、家でのスタイリング方法も分かりやすく説明して頂き、ありがたかったです(`・ω・´)

シャンプーやマッサージもとても気持ち良く、
    癒されました~(*´ω`*)
    口コミ遅くなりましたが、またお世話になりたいと思います。

【高美容エッセンスカラー×毛先ダメージ激減】ビターカラー+朝ラクカット+Tr

なぎささん♪

先日はCyecorilにご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    雰囲気やシャンプーなど、褒めて頂けてとっても嬉しいです!

スタイリングも慣れるまでは難しいこともあるかと思いますが、ぜひぜひやってみてください☆

本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを、楽しみにしてます(^^♪

Cyecoril 山本 花令香

• くみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-06 21:02:41.0

親しみやすく、丁寧にカウンセリングしてくださいました。カウンセリングに合わせてメニュー変更も提案してくださり親身になってくださったのでとても好感を持てました!又是非行きたいです。

朝ラク!カット+リフトアップに特化したヘッドスパ(約20分) ¥6900円

くみちゃんさん

先日ははじめてCyecorilにご来店いただきほんとうに有難うございました♪

カウンセリングさせていただいてメニューを変えさせていただくのがくみちゃんさんにとって一番良かったので提案させていただきましたが、好感を持っていただき嬉しいです!

次は縮毛矯正お待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミも有難うございました!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

戸本 泰久

• あやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-30 01:17:44.0

久しぶりのデジタルパーマで、雰囲気が変わってよかったです。低温で、髪に負担をかけないとのことで、今もさらさら、ふわふわしています。デジタルパーマも進化したものですね。担当スタイリストさんはとても的確なアドバイスをしてくれて、スタイルも決めやすかったです。とにかく、髪が扱いやすくなって嬉しいです。ありがとうございました。

朝ラク!カット+プラチナシルクデジタルパーマ ¥13940円

あやかさん

先日はCyecorilにご来店いただきほんとうに有難うございます♪

Cyecorilのデジタルパーマはダメージはかなり少なくナチュラルで柔らかいただき仕上がりになります!!

ご自宅での扱いやすさを一番に考えてさせていただきました☆

ご自宅でも上手くスタイリングしていただけてるみたいで、仕上がりにもご満足いただけてて嬉しいです!

またあやかさんにお似合いになるスタイルご提案させていただきますね!!

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね!

戸本 泰久

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 08:16:13.0

丁寧に家でのセットの仕方など教えてくれ、またすごく話しやすくて居心地良かったです!
    ヘッドスパも、すごく良かってまた行きたいと思いました。

ちあきさん

先日はCyecorilにご来店いただき本当に有難うございます♪

お店の雰囲気や仕上がりを褒めていただき嬉しいです!!

ご自宅でのスタイリングの仕方を伝えさせていただきましたが、スタイリングは上手くいってますでしょうか?

また出来ないところなどがあればいつでもご連絡下さいね☆

リフトアップに特化したスパも気に入っていただいて嬉しいです!!

またドライスパのみでもお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミほんとうに有難うございました!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね☆

[投稿日] 2018-04-17 08:26:41.0

前回に引き続き思いきってバッサリ切っていただきましたが、朝のスタイリングも簡単やし大満足の仕上がりでした~!私の希望がまとまらなくて提案していただいたカラーも、透明感のある春らしい色ですっかりお気に入りになってます^^

しょうこ様

いつもCyecorilにご来店いただいてありがとうございます!

今回は更にバッサリカットさせていただきましたがお家でのスタイリングも楽で大満足とのことで私もすごく嬉しいです♪

短い方がくせが気になりやすいと思うので、梅雨頃に気になるようでしたらまた縮毛矯正をあてましょうね!

カラーは透明感のあるラベンダーアッシュにさせていただきましたがすっごくお似合いでした!

地毛っぽくしていく計画を中断して、しばらくラベンダーやアッシュ系でカラーするのもよさそうですね(^^)

また一緒にご相談しましょう!

本当に嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Cyecoril   辻 佑加子

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 23:30:59.0

お店の雰囲気やスタッフの方のサービスがとても良いです。希望するヘアスタイルも、美容師さんのアドバイス等を聞きながら決めていけるので、上手に説明できなくても似合う髪型を見つけてくれます!

はなさん

いつもCyecorilにご来店いただき本当に有難うございます♪

お店の雰囲気やサービスなどを気に入っていただき長い間通っていただいて嬉しいです!!

今回は短めのスタイルにさせていただきましたが、やりにくい所などがあればいつでもご連絡ください!!

カラーも春色にさせていただきました☆

いつも嬉しい口コミいただいて有難うございます!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-03-26 23:04:56.0

今回もお世話様でした*^^*
    長年のダメージでまとまり力皆無だった髪ですが、思いきってカットしていただいて良かったです~!
    私の髪質的に短くした場合のデメリットを説明いただけ、参考になりました!翌日以降のヘアスタイルの再現性も高くて本当に助かります^^

ヘッドスパなど気になるメニューも増えていて目移りしてしまいます・・。来月は長さの維持、もしくはもうちょい短くしていただくために伺います^^
    またお願いしますm(_ _)m

しょうこ様

いつもCyecorilにご来店いただきありがとうございます!

今回はバッサリとカットさせていただきましたがご満足いただけてすごく嬉しいです!

お家でも上手くスタイリングができているようで本当によかったです☆

少しでもやりにくいところなどがあればまた教えて下さいね(^^)

また次回も長さの維持かもう少し短くするかを相談しながら決めましょう♪

新メニューのヘッドスパもご好評いただいているのでまたぜひお試しくださいね(^-^)v

次回も楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミをいただいて本当にありがとうございました☆

Cyecoril   辻 佑加子

• あやたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 18:41:16.0

スパもとても丁寧にしてもらい、髪のスタイリングの方法なども教えてくださったのでとても気持ちのいい美容室でした。また使わせてもらいたいです。

【スタイリストスパニスト山本担当】朝ラクカット+リフトアップスパ¥5400

あやたんさん♪

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    スパ褒めて頂いてとっても嬉しいです(^^)
    スタイリングもお出かけの際には是非やってみてくださいね☆

またお話しできるのを楽しみにしています♪
    本当に嬉しい口コミありがとうございました!

Cyecoril 山本 花令香

• あすかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 11:48:21.0

二回目の来店でした。今回もカラー綺麗に仕上げて頂けて大満足です♪技術はもちろん、カットやカラー中も楽しく過ごせますし、シャンプー、気持ち良くて毎度ウトウトしてしまいます(笑)安心してお任せ出来るスタイリストさんです!また次回もよろしくお願いします。

【2回目ご来店の方限定】カット+キセキの一滴オラプレックスTreatmentカラー

あすかんさん♪

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

技術やシャンプーほめていただけて、本当に嬉しいです(^^)/
    前回より少しピンクを強くしてみたのですが、今回の色もとっても可愛くて似合われてました☆

もう少し髪の毛が伸びてきたら、できる事も増えてくるので頑張っていきましょう♪
    今回も素敵な口コミ本当にありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

Cyecoril 山本 花令香

• さらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 06:21:52.0

こちらでカットしてもらって2~3回目くらいですが、今までで一番楽しい時間を過ごさせて頂きました。素敵な接客ありがとうございました。
    不器用な私にも分かりやすい説明でヘアアレンジの方法を教えていただけて嬉しかったです。
    カットに関しては家に帰ってからもうちょっと短くしてもよかったかなーと思ったのでまた切りに行きます。次回も是非よろしくお願いします。

さら様♪

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

そう言っていただけてとっても嬉しいです!私もすごく楽しかったです♪

アレンジも最初は難しいかもしれないですが、慣れてくると簡単なので
    お時間がある時にでもやってみてくださいね(^^)

お忙しいとは思いますが、次回も楽しみにお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

Cyecoril 山本 花令香

• ワイハさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-04 20:34:59.0

今回は、カットとパーマとカラー(白髪染め)をお願いしました。カットの技術が凄く高いので大好きな美容師さんなのですが、初めてパーマのオーダーをさせてもらいました。他店ではボブぐらいの長さでパーマのオーダーをすると断られることが多々あったので、今回も断られるかもしれないと思っていたのですが、スマホで見せた画像のスタイルをしっかり再現して下さいました。家族にも好評で大満足の仕上がりでした。あと、洗髪とマッサージがパワフルで気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。

ワイハさん

いつもCyecorilにご来店いただいて有難うございます♪

外国人風のナチュラルルーズなパーマ気に入っていただけたみたいで本当に嬉しいです!!

ヘアアイロンで巻いた感じではなくパーマはよりルーズな力の抜けた雰囲気になります!

とにかくパーマが好きなのでワイハさんにお似合いになるルーズパーマをと頑張りました♪

お子様にもご好評頂いて良かったです☆

やりにくい所などがあればいつでもご連絡下さい!

パーマが出にくくなってきたらトリートメントとカットでまたお越しください。

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

戸本 泰久

• 七葉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-22 23:08:27.0

今回はカラーとカットですが、髪の状態を見てすっきりキレイに仕上げてくださり、傷んだ髪もサラサラなって嬉しかったです。
    シャンプーもアドバイスして頂いて購入しましたが、髪の毛に優しいシャンプーで香りも良くて、リピートしたいです^^*

来月からのヘッドスパも楽しみにしています♪*゚

七葉さん

いつもCyecorilにご来店いただき有難うございます!

カットとカラーの仕上がりにご満足いただき嬉しいです♪

またユニバ情報もいつも有難うございます!

シャンプーも髪質に合わせて選ばせていただきましたが気に入っていただけて良かったです!

ぜひぜひ引き続きお願いします♪

お忙しい中嬉しい口コミをほんとうに有難うございます!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

戸本 泰久

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 20:40:03.0

先日はありがとうございます。
    初めて伺いましたが、こちらのお店を選んで良かったです。
    髪の状態をみながらいろいろ相談して、結局パーマは今度にした方がいいと思いトリートメントとカットにメニューを変更して頂きました。カットは細かく確認しながら私の希望に合うように丁寧に仕上げて頂きました。なかなかこんないいお店とは出会えないので、少し遠いですがまた行きたいです。

くま様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

ご希望やお悩みなどをお聞きして今回はカットとトリートメントをさせていただきましたが、ご満足いただけて本当によかったです!

関東と遠いところからお越しいただいて、また行きたいと思っていただけてすごく嬉しいです♪

次回も一緒に相談しながら素敵で朝ラクなスタイルにさせていただけたらと思います。

またぜひ京都に来られた際はご来店をお待ちしております!

とても嬉しい口コミをいただいて本当にありがとうございました。

Cyecoril   辻 佑加子

• ゆっきいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 12:08:25.0

初めてお世話になりました。朝がラクになるという謳い文句にひかれてお伺いしました。
    カットとヘッドスパをお願いしましたが、スパは気持ち良く、カットも希望に応じてもらえました。朝はスタイリングがラクになりました(笑)。
    ヘアカラーを同時に施術するには少しお値段がはるので、しばらくカットでお世話になろうと思っています。

朝ラク!カット+オーガニックリフトアップスパ(約25分) ¥6700円

ゆっきいさん

カットの仕上がりで朝ラクになられたみたいで嬉しいです!!

スパも気持ち良かったと言っていただき担当させていただいたスタッフも喜んでおります☆

3月上旬からはじめるリフトアップに特化したスパを新メニューでさせていただきますので是非お試し下さい♪

また機会かあればカラーもよろしくお願いします♪

嬉しい口コミをほんとうに有難うございました!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

戸本 泰久

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 20:14:39.0

2回目の利用です!
    2時間程でしたが、お店の方とお話していると楽しくて、すぐに終わりました。
    今まで行きつけの美容室というものが無かったのですが、今後もお世話になりたいと思っています!
    カラーはおまかせで頼んだのですが、適当にするのではなく、色々聞いてくださったうえで施術に入ってくださったので、仕上がりも満足できました!!
    本当にありがとうこざいました(^^)
    また、よろしくお願いします!

世界中で認められたキセキの一滴!!オラプレックスTreatmentカラー¥10800

ゆみ様

カラーは少し色味を入れて髪の毛が綺麗に見えるようにさせていただきましたが、ご満足いただけて本当によかったです♪

結婚式前の大事なカラーをお任せいただけてすごく嬉しかったです!

こちらこそとても楽しくお話させていただいてありがとうございました(^^)

次回は結婚式のお話も聞かせてくださいね☆

またバッサリ切ってショートにする時も、一緒に相談しながら素敵なスタイルにさせていただけたらと思いますのでよろしくお願いします(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただいて本当にありがとうございました!

Cyecoril   辻 佑加子

• モカちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-07 23:13:51.0

私の希望のスタイルを、髪の毛の状態を加味しつつ親切に相談に乗ってくださりありがとうございました。
    パーマ液やカラーリングの際には、頭皮が寒さを感じさせないよう心遣いをしてくださり感動しました。
    カラーもカットもパーマもとても満足しています。友人たちからも好評でした!
    そして、話ししやすい雰囲気を上手に作ってくださったおかげで、とても楽しい時間でした(o^^o)
    これからずっとお世話になりたいなぁと思えたお店です。
    ヘッドスパ、楽しみにしています!
    また、よろしくお願いします(^^)

朝ラク!カット+ダメージレスナノパーマ ¥10800円

モカちゃんさん

先日ははじめてCyecorilにご来店いただきほんとうに有難うございました!

カウンセリングやスタイルの仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!

カラー剤やパーマ液は寒い時には少しでも不快を感じて頂きたくないので温めるようにしています♪

感動と言っていただいて有難うございます☆

リフトアップに特化したスパ楽しみにしておいて下さい!!

これからもずっと通っていただけるように頑張ります!!

嬉しい口コミをほんとうに有難うございました♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね!

戸本泰久

• mipoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 22:42:19.0

余計な待ち時間無くスムーズでした!

初回、2回目、3回目【スタイリストスパニスト山本担当】オールメニュー20%off

mipo様♪

先日はCyecorilにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    久しぶりに作られた前髪が扱いにくいとのことで、前髪パーマをあてさせていただきました!
    少しでも以前より扱いやすくなっていれば幸いです(^^)
    また、スムーズと感じて頂けてよかったです☆

ご旅行楽しんでくださいね♪
    お忙しい中、口コミを書いてくださってありがとうございます!

Cyecoril 山本 花令香

• あすかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 01:03:04.0

緊急で駆け込みました。他店舗で伸ばし中の髪をスカスカにされ、パーマも自分じゃ再現しにくく凄く落ち込んでの来店でした。結果、来て良かったです!私の愚痴から始まり申し訳なかったんですが嫌な顔せず少しずつ髪の毛復帰させましょ~!と優しいお言葉頂けて、髪の毛もバッサリ切ろうと思ってましたがバランスを考えて長さキープになりました。傷んだ毛先切るだけで変わりましたし、カラーもお願いしてましたが、思ってた以上にキレイな色にしてもらえました!前髪も自分で切ってしまいどうしようもなかったんですが、うまく修正して下さり、本当にありがとうございました。こちらのなりたい雰囲気、曖昧な要望でもしっかり聞いてもらえるし、アドバイスもらえるので安心してお任せ出来ました!またぜひお願いします!

【スタイリスト山本担当】美容液成分80%+朝ラクカット¥7990

あすかんさん♪

先日はCyecorilにご来店頂きまして、ありがとうございました!

思った以上に毛先の長さがバラバラにされてしまっていたので、少しずつ切りそろえていきながら綺麗にしていきましょうと提案させていただきました(>_<)!少しお時間はかかってしまうかと思いますが、いろいろと提案させていただきますので頑張って綺麗にしていきましょう♪

また、カラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    美容院の後に素敵なご予定がございましたので、気合をいれてやらせていただきました!(笑)
    ななめの前髪もとっても似合われていました(^^)
    満足いただけて本当によかったです☆

とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

Cyecoril 山本 花令香

• わたわたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 20:58:32.0

5回目の利用になります。カラーは毎回納得の色です。カットも理想通りの仕上がりです。数日経った後も違和感なく過ごせています。

わたわたさん

いつもCyecorilにご来店いただき本当にありがとうございます♪

カットとカラーの仕上がりを理想的と言っていただき嬉しいです!

今回はダークトーンにさせていただきました!

もしやりにくいところなどがあればいつでもご連絡下さい♪

これからお忙しくなりそうですけど頑張って下さい!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミもほんとうにありがとうございました!

戸本 泰久

• ちゃんすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 19:11:01.0

初来店です。カットとカラーをして頂きました。
    断片的なイメージにも関わらずイメージ以上の出来にしていただき、大変満足です。
    悩みの種だったトップがぺたりとなることについても適切なアドバイスして頂きとても有り難かったです。
    また是非よろしくお願いいたします。

朝ラクカット+美容液成分80%カラー¥11880

ちゃんす様♪

先日は、ご来店ありがとうございました!

ゆっくりカウンセリングさせていただいて、気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)!

カラーも、前髪もとっても似合われてました!

お話もとっても楽しかったので、次回のパーマも楽しみにしてます♪

本当に嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2017-12-15 19:33:31.0

いつ伺っても雰囲気がよく、安心しておまかせできるサロンです。
    カラーリタッチとカットをお願いしましたが、艶やかでまとまりのある、縮毛矯正後のような仕上がりにびっくり!!これまでの仕上がりにももちろん満足していましたが、今回の仕上がりは今までで一番でした!その違いは例のドライヤーにあるようで・・思わず欲しくなり、いま悩み中です!

遅い時間までご対応いただいて、ありがとうございました!次回も楽しみにしています。

しょうこ様

今回は今までで一番の仕上がりと言っていただけてすごく嬉しいです(^^)

今回使わせていただいた復元カールドライヤーでブローすると、お家でも簡単につやつやサラサラにできるのでぜひご検討ください♪

縮毛矯正をしていると伸びてきたら根元のクセが気になってくると思うのですが、復元カールドライヤーを使うとそれも気になりづらくなるのですごくおすすめです(^-^)/

お店の雰囲気なども褒めていただいて本当にありがとうございます!

嬉しい口コミをいただけていつもすごく励みになります!

これからももっとご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Cyecoril   辻 佑加子

• ぽんたくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 00:52:42.0

★ナチュラル縮毛矯正、とてもおススメ★
    施術から、2週間、様子見ていた結果です。
    もともと、くせ毛ではないけど、ボサボサになって、まとまらない髪質。
    あとは、朝、トコトン楽をしたいのです!
    お店選び、迷いましたが、すごく良い仕上がりで大・大満足です。

また、クーポン間違えて縮毛矯正だけにしていましたが、
    カット+縮毛矯正に快く変更してくださいました。
    また、施術前に料金をきちんと告げて、
    確認して頂けるのはありがたいです。

ほんと、自然なサラサラ感で、つやつやにもなって、
    毎朝、簡単に髪型が決まるので気分も明るくなりました。
    どうもありがとうございます。

美容院ではシャンプーもすごく楽しみにしています!
    新人さん、自信をもって洗っていただけると、さらにステキだと思います!!
    がんばっていらっしゃるのは十分感じましたので
    さらなる期待を込めて、蛇足ながら書かせていただきました(^^)

またよろしくお願いいたします。

ぽんたくんさん

先日は沢山ある美容院の中からCyecorilを選んでいただきほんとうに有難うございます♪

毎日サラサラで朝ラクに過ごされてるみたいなのですごく嬉しいです!

Cyecorilの縮毛矯正はもともとストレートの方のような仕上がりを目指してます!

気分も明るくなったと言っていただき良かったです☆

シャンプーも楽しみにして来られたのに少し至らないところがありほんとうに申し訳ございません!

もっと技術や接客面もご満足いただけるように頑張っていきますので期待しておいて下さい!!

またやりにくい所などがあればいつでもご連絡下さい♪

嬉しい口コミもほんとうに有難うございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

戸本 泰久

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 13:18:05.0

カラーは特有の匂いやキシキシする感じも全くなく、綺麗に仕上がりました。カットも長さは残したくて軽さをお願いしましたが、希望通りでした。

【3回目ご来店の方限定】朝ラクカット+美容液成分80%カラー¥12960

ミミ様

先日はご来店いただいてありがとうございました!

今回は初めてカラーもさせていただきましたが匂いやダメージ感がなかったとのことで本当によかったです♪

長さは変えずに軽くさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです!

またもし襟足がはねたり、やりにくいところなどがあれば何でもお気軽におっしゃって下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミをいただいて本当にありがとうございました!

Cyecoril   辻 佑加子

• なつなつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 16:50:49.0

カットが上手なのでいつも安心してお任せしています(^-^)
    色々な提案をしてくださるので嬉しいです!

なつなつこさん

いつもCyecorilにご来店いただき有難うございます♪

カットの仕上がりやスタイルの提案を気に入っていただき嬉しいです!!

さらにお似合いになるようなスタイルなどのご提案頑張りますね!

お忙しい中嬉しい口コミを有難うございます☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね♪

戸本 泰久

• やよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 12:54:01.0

スタイルや色の具体的なイメージがないままに行きましたが、時間を掛けて親身にご提案頂きました。
    仕上がりも満足ですし、頂いたシャンプーは香りも使い心地もとてもいいです!またよろしくお願いします。

【スタイリストデビュー山本担当】美容液成分80%+朝ラクカット+Tr¥9940

やよ様。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

一緒に色やスタイルを決めさせていただいて、そして満足いただけて本当に嬉しいです(^^)

シャンプーも使い続けていただいたら、髪質などがよくなって髪の毛も扱いやすくなるかなと思います♪

ほんとうに嬉しい口コミありがとうございます!

またお会いできるのを、楽しみにしています!

Cyecoril 山本 花令香

• かぁなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 10:33:37.0

もう何回もお世話になっていますが、
    カラーの技術が素晴らしいです!
    傷みも少なく、サラサラ、ツヤツヤに仕上げて下さいます。
    またサロンの中のスタッフの方々の雰囲気もほんわかしているので、気兼ねなくゆっくりできます。
    またお伺いします。

かぁなさん

いつもCyecorilにご来店いただき有難うございます♪

カラーの技術褒めてくださり嬉しすぎます!

ご結婚式の前だったのでいつもよりも更にツルツルさらさらに全力でさせていただきました!!!!

またゆっくりお話聞かせてください☆

嬉しい口コミをほんとうに有難うございました!

お会いできるのを楽しみにしております!!

戸本 泰久

• りょくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 00:16:40.0

2回目の利用でした!

前回かけたパーマが残っている部分を活かして、まとまりやすいヘアスタイルにしていただきました。
    朝髪がはねすぎてセットするのが大変だったのですが、カットしてからセットが楽になりました!

ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    カット中の会話も楽しかったので、ぜひまた行きたいと思いました!

【2回目ご来店の方限定】朝ラクカット+エヴァーリフトリートメントスパ\9180

りょく様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回は前回のパーマをいかしてカットさせていただきましたが、朝のセットが楽になって本当によかったです◎

次回くらいにはパーマもとれてくると思うので、その時にはまたパーマをあてるとよりセットが楽になると思います♪

ヘッドスパも気持ちよかったと言っていただけてスパニストもとても喜んでおりました(^^)

またリラックスしたい時などはぜひヘッドスパもしてみて下さい!

こちらこそ楽しくお話しさせていただいてありがとうございました☆

またのご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

Cyecoril   辻 佑加子

• みぃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 00:08:45.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。
    以前した時から半年が経っていたので、だいぶ癖が出て広がりがひどくなってきたのでお願いしました。
    お陰さまで、サラサラで収まりが良くなり、しかも柔らかさもある感じで大変満足しています。
    また、ヘアケアのアドバイスもタメになります。

みぃなさん

いつもCyecorilにご来店いただき有難うございます!!

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけてすごく嬉しいです♪

ツルツル柔らかい感じにになりましたね☆

アドバイスさせていただいた、ご自宅でのヘアケアを試していただいてますか??

またやりにくいところなどがございましたらいつでもご連絡ください!!

縮毛矯正後は保湿がすごく大事ですからね♪

嬉しい口コミもほんとうに有難うございました!

髪の毛のまとまりが少し悪くなってきた時期にカットとトリートメントでまたツルツル復活させましょう☆

戸本 泰久

• ayaa0208さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 00:50:38.0

前髪カットだけでしたが、丁寧に対応していただき次回も行きたいと思いました。またよろしくおねがいします。

ayaa0208様

先日はCyecorilにはじめてご来店いただきありがとうございました!

今回は前髪のカットのみでしたが気に入っていただけてすごく嬉しいです◎

前髪が分かれやすいことにお悩みとのことでしたので、また全体のカットなどをさせていただく時には濡れた状態からの前髪が分かれにくい乾かし方なども実際にさせていただいてお伝えできればと思います(^^)

この度は嬉しい口コミをいただいて本当にありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Cyecoril   辻 佑加子

• ゆかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-11 18:49:33.0

いつも思い通りのスタイルにして下さり
    嬉しいです。
    髪もサラサラです。

アドバイスもいただけて
    助かります。

【2回目ご来店の方限定】カット+美容成分80%カラー+極ちゅるインナーTr

ゆかさん

いつもCyecorilにご来店いただき有難うございます♪

思い通りと言って下さり、更に来ていただくたびに髪の毛もどんどんキレイになっていかれてるのですごく嬉しいです!!

頭皮が乾燥されていたので改善できるムクエのシャンプーを使っていただいて乾燥は良くなってきてますでしょうか?

また次にご来店いただいた時に見せてくださいね!!

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

戸本 泰久

チェコリル(Cyecoril)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー