3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ハートフル(hair salon HEART FULL)  >

hair salon HEART FULL

ビヨウシツ ハートフル

• 香川県丸亀市中府町5-13-17
  • 丸亀駅から徒歩10分

まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-07 20:04:50.0

約10年ぶりの縮毛矯正で、いろいろと不安もありましたが一つ一つ丁寧にに説明していただきました。長時間の施術にもかかわらず素人がみてもわかるぐらい丁寧にしていただきました。仕上がりをみると自分の髪の毛にキューティクルが。。縮毛矯正のもちのよさは分からないため☆-1つですが、期待大です!!
    本当にありがとうございました。シャワーの後のドライヤーの方法忘れず毎日欠かさないようにしますね^ ^前髪カットは無料みたいなので、まて利用しにいきます。本当にありがとうございました!

炭酸縮毛矯正 16200円→9500円

hair salon HEART FULLからの返信コメント

まっちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    縮毛矯正はどうしても時間のかかるメニュー。
    長時間のお付き合いに感謝します。
    ドライヤー方法もちょっとしたコツで髪が傷みにくく、かつ収まりよく手触りが良い状態をキープできるので継続してやってみてくださいね。

また前髪カットのメンテナンスでご来店ください。

• すぎこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-01 22:42:58.0

ひさびさのパーマでした。くせ毛で毛量も多く乾燥&痛みやすい問題だらけの髪質です。
    以前はロングでショートにして初パーマで不安もありましたが、仕上がってみたらとてもいい感じ。すすめてくれたスタイリング剤もとっても良くて、帰ってからのセットもやりやすいです。
    スタイリング剤の効果かトリートメント効果からかわかりませんが髪質も良くなって『髪キレイ』と褒められました。普段は全く言われないのに。
    バリカンでもみ上げあたりを刈り上げてボリュームを抑えてくれたり、、、最初はどうなるのかと思ったけど、おまかせしてみて大正解。帰って自分でやってみたらとても扱いやすくてよかったです。
    お話上手な方でとても居心地もよかったです。安心して何でもおまかせできる美容室だなあと思いました。これからも行きたいなと思います。

エアウェーブ+ウルティアトリートメント 14940円→11880円

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

すぎこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのパーマを気に入って頂けたようで嬉しいです。
    パーマのメリットのひとつがスタイリングのしやすさなので、これからは朝が時短になると思います。
    当店のウルティアトリートメントの効果も実感頂けましたでしょうか。
    毛髪の内部を補修してもっちりツヤ感を出すので見た目や質感が変わったので周りからも好評で良かったです。

• はらちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 22:18:49.0

初めてでしたが、親しみやすい接客にすぐ緊張も解れました。アドバイスに加え、髪の状態も丁寧に診断していただいたり、パーマの仕上がりも柔らかくいい感じで、とても気に入ってます。ありがとうございました。
    前髪カットが無料というのも嬉しいです。また行かせていただく時はよろしくお願いします(*^^*)

(早期予約割引)1週間前までのご予約で全メニュー10%OFF

はらちん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    パーマの仕上がりやエアウェーブの質感を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    一度このエアウェーブを経験すると、もう普通のパーマには戻れないですからね。
    また間で前髪カットのメンテナンスにいらしてください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 17:51:25.0

クセが強く10年以上色々なお店で縮毛矯正をしていますが、これまでで一番持ちが良く、綺麗に伸ばしてくださるのでこれからも通い続けたいと思います。
    温かく迎えてくださるお店の雰囲気もとても素敵です。

mayu様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

縮毛矯正という技術は美容室のメニューの中で1、2を争うほど難しいもの。
    当店はこだわりを持って日々、技術や知識を磨いております。
    その仕上がり具合に満足頂けようで嬉しく思います。
    根元の地毛が伸びてクセが気になったらサラサラストレートにしましょうね。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 15:59:37.0

本日は縮毛強制ありがとうございました。ツヤツヤな仕上がりでとても満足です(^^)スタイリストさんも話しやすく色んな情報を教えてくれて、長い時間でしたがのんびりしつつも楽しむことができました。次はカラーでまたお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

炭酸縮毛矯正+ウルティアトリートメント 19440円→11960円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さゆ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    縮毛矯正の質感に満足頂けたようで嬉しく思います。
    また色々とお話を聞かせてくださいね。

次はカラーでのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ヨーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 16:50:43.0

先日は、お世話になりました。
    約1年ぶりのパーマです。エァウエーブパーマ、ゆるふわで髪もいたまず、すごく長持ちしました。毛先は、何回かカットしてもらったのでパーマ部分が、少なくなりましたが、カットしなかったらもっと長持ちしたかも(笑)
    今の季節スタイリングも簡単なので、助かります。おすすめのパーマです。
    次回は、カラーしたいので、よろしくお願いします。〇┓ペコッ

ヨーコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    少しずつカットしながらですがパーマが1年持ちましたね(笑)
    また今回も少しずつ切りながら1年持たしましょうね。
    次はカラーでのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひげちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 21:14:05.0

いつもこちらでお世話になっています。
    梅雨に入りましたが、縮毛矯正をしたおかげで、お手入れが楽です。
    また前髪カットに寄らせていただきます。

ひげちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ずっとクセを活かすスタイルにしてきましたが、やはり今の梅雨時はまとまりが悪くなりますからね。
    ボリュームを抑えたりまとまりを良くするにはやはり縮毛矯正がベストです。

間で量を減らすカットを挟むと快適に過ごせますよ。

• れいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 22:05:47.0

緊張せずリラックスしてお任せできました。
    接客や技術もとても丁寧にしていただけました。
    ぜひまたお願いしたいです!

カット+カラー+ウルティアトリートメント 15220円→9720円

れい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    子供さんが小さいとなかなか自分の時間が取れないですから、簡単で楽に出来るスタイルにしております。
    また1、2ヶ月後の収まりの良さも実感して頂きたいです。
    間でぜひ前髪カットにいらしてください。

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-26 17:56:27.0

いつも前髪カット助かります
    またよろしくお願いします

ゆっこ様

また空いた時間でいつでも前髪カットにいらしてくださいね。

• やまさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 18:35:43.0

丁寧な対応に満足しました

やまさん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    来店当初の髪の状態はどうなることかと思いましたがかなりキレイになったと思います。
    まだまだキレイにしていきましょうね。

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-16 23:01:00.0

とても素敵にカットしていただいて満足です☆
    お話もとても面白く楽しく過ごせました!
    前髪カットが無料ということなので前髪が気になってきたら寄らせてもらおうと思っています。
    またよろしくお願いします^_^

あいり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カットに満足頂けたようで嬉しく思います。
    そう簡単にはスタイル崩れしませんが、前髪は1~2ヶ月弱で気になり始めますので遠慮なく前髪カットをご利用下さい。

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-08 20:50:08.0

とても仕上がりがよく気に入ってます
    またお願いします

ゆっこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カットしてしばらく経っても何だか収まりの良さが続くというのを意識して頂ければと思います。
    間で前髪カットにいらしてくださいね。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-02 18:47:00.0

いつも丁寧に仕上げくださってありがとうございます!
    カラーの後炭酸水で流してくれるので地肌が健康になります。
    またお願いしたいです。

やっこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カラー剤が地肌や毛穴に残るとかぶれや痒みの元になりますからね。
    普通のお湯だけでは流しにくい汚れも炭酸を使うことでしっかりと落としてくれます。
    また毛髪や頭皮の引き締め効果もあるのがポイントです。

• ミライさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-18 15:54:35.0

久しぶりに来店しました。カットについてはどうしたいかあまり考えずに来ていました。
    しかし4月から入社する会社の身だしなみマニュアルを見せながら相談したら、一緒に髪型について考えてくれました。
    カットはいつも通り満足する出来でした!
    トリートメントは2回目?でしたがさらさらで艶のあるキレイな出来になりました!
    全体的に満足です。美容師さんもたくさん喋って楽しいです!

ミライ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    4月から新社会人とのことで社会人に似合う髪型にさせて頂きました。
    また仕事が落ち着いたら色々なスタイルに挑戦してみましょう。

新社会人になると慌しくなりますが、またリフレッシュを兼ねて前髪カットにでもいらしてくだい。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-14 20:48:47.0

昔から強いくせっ毛で縮毛矯正をずっと続けています。ですから髪はいつも傷み気味ですが、今回は髪に優しい炭酸水を使った施術で矯正の薬も弱く調整してもらったようで良かったです。でも仕上がりはサラサラで満足しています。ベテランの美容師さんならではの調整だと思いました。また傷みにくいカラーのことも相談したいと思いました。

炭酸縮毛矯正 16200円→9800円

はな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

縮毛矯正は美容室のメニューで1、2を争うぐらい髪に負担をかけます。
    薬剤の選択やアイロンワークは本当に神経を使う作業で、知識はもちろん経験も絶対に必要なのです。

これからも髪をなるべく傷めることがなく、縮毛矯正ができるように日々努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• あーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 17:02:53.0

すごく髪を大切にしてくれるサロンだという印象です。最初は思ってたよりも強めにパーマがかかって失敗だったかと思いましたが、結果的に家でのお手入れもしやすく、朝のセットもすごく楽で、大正解でした。

エアウェーブ+ウルティアトリートメント 14580円→11880円

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

あーち様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    エアウェーブのふんわりとしたパーマはいかがでしたでしょうか。
    これからの季節にすごく合うスタイルです。
    スタイリングも楽になったとの事で嬉しく思います。

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-05 22:43:54.0

前髪はすぐ伸びるので 無料カットはすっごく助かります!
    ありがとう

ひろ様

前髪カットはついつい自分でやって失敗して、痛い目を見る方が多いですからね。
    空いた時間に遠慮なくご利用ください。

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 08:40:15.0

カットの前にしっかりとカウンセリングしていた
    だけるので、すごくありがたいです(^ν^)
    今までとヘアスタイルを変えたくて、短めでカットをお願いしました、朝起きてもはねたりせずヘアセットするのが楽しいと思うようになりました!
    次回もよろしくお願いいたします!

ai様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    短くするのはかなり久しぶりと仰っていましたが気に入って頂けたようで嬉しいです。
    相談しながら色々とヘアスタイルを変えたりしてみましょう。
    また間で前髪カットだけにでもいらしてくださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• コスギスコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 08:48:21.0

旅先で思い立ち、ホテルの近くのサロンでのカラーカット。スタイリストさんはとても素敵な方です。今後のご活躍を祈ります。ありがとうございました。

コスギスコ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な旅行になりましたでしょうか?
    旅の思い出のひとつに関われたと思うと嬉しいです。
    香川県へ旅行へ来た際に髪を切りたくなったらいらしてください。
    またお会いできることを願っております。

• SoloTravellerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 21:59:15.0

I'm from Hong Kong. Although I can't speak in Japanese, the stylist tried her best to communicate with me. She is a helpful and attention to details. I love her hair styling skills. The hair salon is just 7 minutes walk from my hotel.

To Solo Traveller

Thank you for coming to store.
    I was glad to meet you.
    I will study English for next coming and teach you some Japanese word.
    We will be very much looking forward to your next visit.

• こすずさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-15 17:56:03.0

前回初めてカットしていただいて、帰りがけに「1ヶ月後くらいにぜひ前髪カットにいらして下さいね」と言っていただき、本当にいいのかな~と思いながら伺わせていただきました。

前髪をカットしたあと、全体をきれいに整えてもらって無料って、不器用な私には本当にありがたいサービスです。
    午後からのお出かけもテンション上がりました(^^)
    また伺わせていただきたいと思います。

こすず様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイル全体は1ヶ月やそこらで崩れるようなカットはしていませんが、前髪だけはそうはいきません。
    ぜひとも定期的に前髪カットをご利用ください。
    お出かけ前とかに使って頂くとスタイリングもさせて頂くので便利ですよ。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 20:18:34.0

デジタルパーマ2回目でしたが、今回は翌日シャンプーしたらストレートって言うくらいかかっていませんでした。
    前回が良かった分ショックが大きいです。髪の毛がボサボサになっただけでした。
    デジタルはやはりしっかりかけて欲しいです。

まゆみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    デジタルパーマのかかりが弱かったようで申し訳ありません。
    お直しでしっかりと対応させて頂きますね。
    お時間を頂くようになってしまいますがよろしくお願いします。

• さくらざわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 18:42:22.0

始めて伺いました。とても丁寧に施術してくださり、仕上がりはサラサラ艶々になりました。
    教えていただいたマッサージ、続けていきたいと思います。ありがとうございました。

さくらざわ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    縮毛矯正は一歩間違えると髪にダメージを一番与えてしまうので丁寧さが求められます。
    仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    マッサージも髪にとって良いのでぜひ継続してみてください。

• やまさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-10-23 19:20:09.0

今髪で悩んでいることや、毎日の手入れについてもいろいろ話を聞いてくれたりアドバイスをしてくれとても丁寧な対応と技術でした。

やまさん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    初来店時のダメージ毛やすきバサミの乱用によってまとまるものもまとまらない状態から、今はかなりキレイになってきましたね。
    まだまだこれからキレイになっていきますので先が楽しみです。
    お悩みなどがありましたら遠慮なくご相談ください。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 18:24:06.0

親子で縮毛矯正していただきありがとうございました。
    娘も仕上がりが気に入って満足しています。
    また、施行中のトーク等、対応も凄く良かったみたいです。
    またの機会も宜しくお願いします。

ようちゃん様

親子でのご来店誠にありがとうございました。
    娘さんも仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです。
    ぜひ間で前髪カットをご利用くださいね。

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-15 18:27:23.0

前髪はすぐ伸びてしまって  無料でカットして貰えてすごく助かります!前髪も量が多くて 軽くしてもらいました!

ひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    全体のスタイルはそう簡単に崩れないようにカットしていますが、前髪だけは1ヶ月~1ヶ月半で気になり始めますからね。
    遠慮なく前髪カットをご利用ください。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 10:14:34.0

今まで縮毛矯正後に髪がきちんと伸びなかったり、ダメージがひどくて躊躇していました。
    当サロンは、接客はもちろん、とても丁寧な対応で、施行後の髪はとても綺麗に仕上がり感動です。
    同じ悩みを持つ娘にも次回予約を入れさせてもらう予定です。
    本当に行ってよかったです。

ようちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今まで縮毛矯正で良い思いをしたことがないと仰っていたので、これで縮毛矯正のイメージが良くなっていれば幸いです。
    やはりくせ毛を落ち着かせるには一番の方法ですからね。
    またぜひ娘さんも担当させてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• こすずさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-11 09:40:55.0

この度はお世話になりありがとうございました。
    いつもと違うことがしてみたくて、初めてネットでお店探しをして予約しました。
    口コミどおり落ち着いた雰囲気のお店で、人が多いのが苦手な私も緊張しないでいられました。
    カットも私の髪質や後々のことも考えて丁寧にして下さり、とても嬉しかったです。またお願いしたいなと思いました。
    教えていただいた髪の乾かし方実践してみますね。
    白髪も気になっているので(^_^;)、また相談にのっていただけたら嬉しいです。

カット 4860円→3240円

こすず様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    雰囲気や技術面に満足頂けたようで嬉しいです。
    その後のヘアスタイルの持ちにもぜひ気にかけてみてください。
    髪の乾かし方はちょっとしたコツで髪が収まりよくダメージ予防にもなるのでぜひ継続してみてくださいね。
    白髪のカバーも少し説明したように何パターンかあるので、また気になってどうしようもなくなったら相談しながら決めていきましょう。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 21:57:06.0

とても誠実で真面目すぎるほどに、こだわりを持って髪と向き合って頂ける姿勢に感動しました。営利目的では全く無く、その人1人1人の髪の状態を良好にする事をまずは考えてカットやカラーをしてくれます。
    カットで髪をすく時もハサミで丁寧にハネとか、うねりやクセを考えながら、してくれます。カラーについても、単なる白髪染めではなく、オシャレに、そしてもちが良いように、あとの事まで考えてくれました。
    洗髪後のブローの仕方なども教えてくれます。
    また、後日の前髪のカットが無料と言うサービスがあるそうで、お客様の事を第一に考えていると思います。
    髪と真摯に向き合う姿勢を体感したい方は是非、足を運んで見て下さいね。

みーちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    モットーのひとつに美容室から帰るときだけでなく、その後もキレイがなるべく続くようにということを考えております。
    そこに共感頂きとても嬉しく思います。
    また前髪が伸びたら前髪カットにいらしてくださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• マユちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-26 19:03:42.0

ムッチャ、素敵な癒しをぁりがとぅございました。 気持ち良くてお喋り以外の時間ゎ半分以上寝てしまぃました。仕上がり、髪の質感も大満足です。 これからも、末永くお願いします。

マユちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    炭酸縮毛矯正はどうしても時間がかかるメニュー。
    寝るなり好きに時間を過ごしてください。
    イスから転げ落ちない限りは大丈夫です(笑)

またのご来店をこころよりお待ちしております。

ハートフル(hair salon HEART FULL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー