3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ハートフル(hair salon HEART FULL)  >

hair salon HEART FULL

ビヨウシツ ハートフル

• 香川県丸亀市中府町5-13-17
  • 丸亀駅から徒歩10分

まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-07 20:04:50.0

約10年ぶりの縮毛矯正で、いろいろと不安もありましたが一つ一つ丁寧にに説明していただきました。長時間の施術にもかかわらず素人がみてもわかるぐらい丁寧にしていただきました。仕上がりをみると自分の髪の毛にキューティクルが。。縮毛矯正のもちのよさは分からないため☆-1つですが、期待大です!!
    本当にありがとうございました。シャワーの後のドライヤーの方法忘れず毎日欠かさないようにしますね^ ^前髪カットは無料みたいなので、まて利用しにいきます。本当にありがとうございました!

炭酸縮毛矯正 16200円→9500円

hair salon HEART FULLからの返信コメント

まっちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    縮毛矯正はどうしても時間のかかるメニュー。
    長時間のお付き合いに感謝します。
    ドライヤー方法もちょっとしたコツで髪が傷みにくく、かつ収まりよく手触りが良い状態をキープできるので継続してやってみてくださいね。

また前髪カットのメンテナンスでご来店ください。

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-15 18:27:23.0

前髪はすぐ伸びてしまって  無料でカットして貰えてすごく助かります!前髪も量が多くて 軽くしてもらいました!

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 10:14:34.0

今まで縮毛矯正後に髪がきちんと伸びなかったり、ダメージがひどくて躊躇していました。
    当サロンは、接客はもちろん、とても丁寧な対応で、施行後の髪はとても綺麗に仕上がり感動です。
    同じ悩みを持つ娘にも次回予約を入れさせてもらう予定です。
    本当に行ってよかったです。

ようちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今まで縮毛矯正で良い思いをしたことがないと仰っていたので、これで縮毛矯正のイメージが良くなっていれば幸いです。
    やはりくせ毛を落ち着かせるには一番の方法ですからね。
    またぜひ娘さんも担当させてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• こすずさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-11 09:40:55.0

この度はお世話になりありがとうございました。
    いつもと違うことがしてみたくて、初めてネットでお店探しをして予約しました。
    口コミどおり落ち着いた雰囲気のお店で、人が多いのが苦手な私も緊張しないでいられました。
    カットも私の髪質や後々のことも考えて丁寧にして下さり、とても嬉しかったです。またお願いしたいなと思いました。
    教えていただいた髪の乾かし方実践してみますね。
    白髪も気になっているので(^_^;)、また相談にのっていただけたら嬉しいです。

こすず様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    雰囲気や技術面に満足頂けたようで嬉しいです。
    その後のヘアスタイルの持ちにもぜひ気にかけてみてください。
    髪の乾かし方はちょっとしたコツで髪が収まりよくダメージ予防にもなるのでぜひ継続してみてくださいね。
    白髪のカバーも少し説明したように何パターンかあるので、また気になってどうしようもなくなったら相談しながら決めていきましょう。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 21:57:06.0

とても誠実で真面目すぎるほどに、こだわりを持って髪と向き合って頂ける姿勢に感動しました。営利目的では全く無く、その人1人1人の髪の状態を良好にする事をまずは考えてカットやカラーをしてくれます。
    カットで髪をすく時もハサミで丁寧にハネとか、うねりやクセを考えながら、してくれます。カラーについても、単なる白髪染めではなく、オシャレに、そしてもちが良いように、あとの事まで考えてくれました。
    洗髪後のブローの仕方なども教えてくれます。
    また、後日の前髪のカットが無料と言うサービスがあるそうで、お客様の事を第一に考えていると思います。
    髪と真摯に向き合う姿勢を体感したい方は是非、足を運んで見て下さいね。

カット+カラー 11980円→7560円

みーちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    モットーのひとつに美容室から帰るときだけでなく、その後もキレイがなるべく続くようにということを考えております。
    そこに共感頂きとても嬉しく思います。
    また前髪が伸びたら前髪カットにいらしてくださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• マユちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-26 19:03:42.0

ムッチャ、素敵な癒しをぁりがとぅございました。 気持ち良くてお喋り以外の時間ゎ半分以上寝てしまぃました。仕上がり、髪の質感も大満足です。 これからも、末永くお願いします。

マユちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    炭酸縮毛矯正はどうしても時間がかかるメニュー。
    寝るなり好きに時間を過ごしてください。
    イスから転げ落ちない限りは大丈夫です(笑)

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-03 23:45:10.0

丁寧に親切に相談にのってくれて
    カット中も会話が途切れることが
    ないくらい喋りたおしても嫌な顔一つせず
    笑顔で対応してくださりストレス発散にも
    付き合ってくれました(笑)
    ありがとうございました( =^ω^)
    またお願いします☆

N様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ会話が楽しすぎてついつい話し込んでしまいました。
    色々なネタが飛び出してくるので面白かったです(笑)
    またリフレッシュを兼ねていらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ひげちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 14:52:16.0

何回か通っていたのですが、
    こちらでは初めて縮毛矯正を受けました。
    雰囲気が明るく変わったと、周囲から好評ですし、
    自分でも気に入っています。

(早期予約割引)1週間前までのご予約で全メニュー10%OFF

ひげちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ずっと縮毛矯正をせずにカットで収めていましたが、さすがに今年の湿度と気温は大敵でしたね。
    やはりくせ毛を落ち着かせるには縮毛矯正がベスト。
    周囲からの評判も上々で嬉しく思います。

また間で前髪のカットだけでもいらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• めろんぱんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-08-18 08:55:43.0

前日に、あまりの髪の傷みが気になって(パーマもかかりすぎてもつれていた)、予約を入れたのはいいが、場所もわからず、どんなところ?と思いながらいったらめちゃくちゃわかりやすい隠れ家的な美容室でした。
    カウンセリングしていただき、また、髪に対する愛情がめちゃくちゃある美容師さんで、とても丁寧な説明で日頃の無精がちょっと後ろめたくなるほどでした(笑)
    仕上がりは、期待以上にぴかぴかの髪になり翌日、職場のみんなにえらくいじられました!キープできるように、頑張ろうと思います。ありがとうございました。次回は、カラーリングにいきたいと思います。

めろんぱん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

立地は分かりやすい場所でなく、ご新規様は迷う方も多いぐらいなのです(笑)
    仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います。
    あとは日々、説明したようなちょっとしたコツで髪の状態をキープできるのでやってみてください。

• キャンディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-04 13:45:46.0

6月に他の美容院で矯正をしましたが、どうも納得できる仕上がりではなく毎日ストレスがたまっていました。
    ハートフルさんの事はブログを読んだりして気になっていたので次回の矯正は絶対お願いしたいと思っていました。
    指名無しで伺いましたが、とても気さくで感じのいいスタイリストさんに担当していただき、リラックスして施術していただけました。
    クーポンを使い縮毛矯正をしていただきましたが、サラサラ艶々の仕上がりに大変満足しています。
    カットもこちらの要望をすぐに飲み込んでくださり、いい感じになりました。
    やっと爆発頭から解放された気がして、この猛暑にも頑張れそうです。
    次回は初ハナヘナに伺うのを楽しみにしています。

キャンディ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

普通の縮毛矯正はどうしても髪が硬くなってしまうもの。
    当店の柔らかい質感の仕上がりに喜んで頂き嬉しく思います。
    まだまだ暑い日が続き湿度や汗で髪が膨らみやすい時期ですが、縮毛矯正で日々のストレスから解放されますね。

またハナヘナでのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• よっしぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 12:24:31.0

縮毛矯正は何度もしてきたのですが、炭酸縮毛矯正はどんなのだろうと興味がありお願いしました!
    最初から最後まで丁寧にしていただき、本当に大満足です!
    また、次回もよろしくお願いします!!
    本当にありがとうございました!

よっしぃ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

炭酸縮毛矯正の柔らかい質感に満足頂けたようで嬉しいです。
    その反面、どうしても時間がかかってしまうのが玉に瑕(汗)
    長時間お付き合い頂きありがとうございました!

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-11 23:21:47.0

カラーとカットをしていただきました。
    ヘナのカラー剤なので、カラーをしても髪も傷みませんし、地肌も乾燥しないので、とても助かっています。
    カットも丁寧にしていただきました。

やっこ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

当店のヘナはハナヘナといって天然ヘナ100%のものです。
    カラー剤と違い頭皮への負担もほぼないですし、髪を傷めることもありません。
    むしろハリコシが出てトリートメントになるほどです。
    もちろんデメリットもあって時間がかかってしまうのは弱点ですが。

カットも気に入って頂き嬉しく思います。

• あいたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-11 21:27:20.0

この度はありがとうございました!
    とても話しやすくて丁寧にして頂き、とても嬉しかったです!
    また行きたいと思える美容室でした!
    また宜しくお願いします!!

あいたん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

縮毛矯正は長時間の施術で大変だったと思います。
    これから忙しく大変な時になりますが、間で気分転換を兼ねて前髪カットでいらしてくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• しんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-10 13:17:00.0

カットして頂いてありがとうございました。
    安心してお任せ出来る美容師さんだと思ったので、カットする長さだけ伝えてカットして頂きました。
    毛先のまとまりも手触りも良く、本当に満足です!
    やっと・・・ストレスから解放されました。

また次回もお願いします!

しんちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ストレスからやっと解放されたと聞いて安心しております。
    それでもまだ中間部分は跡が残っているので、完全に修復できるのはあともう少しの日にちが必要です。
    せっかくのキレイな髪質なのに活かせないのはもったいないですからね。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-21 18:54:57.0

いつもお世話になってます!
    私の髪質にあったカットをしてくれますし、
    要望も一つ一つ丁寧に聞いてくださって
    本当にいつも感謝です。
    毎回 楽しいお話もありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします\( 'ω' )/
    次は職場に慣れたら、カラーしにいきますね!笑

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

みーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    バッサリと髪を切って評判はいかがでしょうか?
    こちらこそいつもネタになるようなお話をして頂けるので楽しいです(笑)

新しい環境へ飛び込むのは大変ですが慣れたらカラーをしましょう。

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-09 19:32:20.0

エアウェーブで来店しました。カウンセリングもきちんと把握し、伸びてからのことも考えて施術して貰えるし、丁寧に説明してくれて、是非また利用したいと思えるサロンでした。久々に気分転換できました。ありがとうございます。

エアウェーブ+トリートメント 14580円→11880円

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

yu様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのパーマに満足して頂けたようで嬉しいです。
    5分で出来るパーマのスタイリング方法をマスターして朝の忙しい時間の時短に活かしてください。

スタイルは伸びてきたときを考えて持ちが良くなるようにカットしております。
    ただ前髪は伸びてくると気になると思うので遠慮なく前髪カットだけでご利用ください。

• しもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-07 13:09:52.0

縮毛矯正をして頂きました。仕上がりの手触りは矯正後とは思えない柔らかい手触りで良かったです。そのせいか毎朝、髪がはねてスタイリングから解放されると期待していたので残念でした。

しも様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

縮毛矯正はどうしても硬い質感になってしまいがち。
    それを柔らかい質感で仕上げるのが当店の炭酸縮毛矯正です。
    質感に満足頂けたようで嬉しく思います

その柔らかな質感により毛先に動きがつのきやすいのも特徴のひとつ。
    メリットのひとつだと思いますが、結果的にスタイリングしにくくなってしまったようですね。
    もちろん毛先までパキンとした真っ直ぐも可能ですので、そちらがお好みの場合は遠慮なく仰ってください。

• ろっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 10:51:15.0

今回も急な予約に対応して頂き感謝です!
    本当はカットしようかなと思ったのですが、髪の収まりも良いし綺麗に伸びているので今回は前髪カットだけにしました(^_^)

今まで行ってたところでは1ヶ月もすればボワっと膨らんだりして大変でした。
    私は毛の量も多いしクセもあるので仕方ないかなと思っていたのですがこちらでお世話になるようになってからは全然そんな事もなく驚いてます。

今後ともよろしくお願いします(^o^)/

ろっこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

髪の収まりの良い・スタイル持ちの良いカットを心がけているので、それを実感して頂き嬉しく思います。

前髪だけはさすがに伸びてくるので今回のように来てくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-23 22:18:05.0

いつも行っている美容院が予約取れなくて急いでいたのでこちらで予約させて頂きました。すごく丁寧にやって頂いたのですが、内側の髪がチリチリでうねうね…傷みすぎてどうしようもなさそうです。
    最後に写真撮っていいですか?と聞かれ何の写真かも分からず一応、はい。と答えると顔も分かる様にパチパチとられ…お見送りがてらにサラリとブログに載せてもいいですかと断れない雰囲気で聞かれ…断りづらく、はい。と答えましたがそんな事ならここで予約するんじゃなかった…と後悔しかありませんでした…

まり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

しかしながら施術内容に満足頂けなかったこと、写真撮影に配慮がなかったことを心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見をスタッフに共有させ、今後の店舗運営に活かしていきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• hanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-27 15:14:18.0

結婚式前からお世話になっている美容院です。
    シャンプーからカラー、カットと担当の方が1人でやってくださるので安心してお任せできます。
    今までは1ヶ月経つと髪の毛がまとまりにくくなってたのですが、こちらの美容院に通いだしてからは2ヶ月経ってもセットがしやすいので助かってます!
    前髪カットも無料なのでいつもお世話になっています。

hana様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

結婚式前のロングから今はどんどんと短くなってますね。
    ショートにするとシャンプーやドライは楽になるのですが、スタイルの持ちはロングに比べると悪くなりがち。
    そのあたりを考え収まりが良くスタイルの持ちが良いようにカットさせて頂いてます。

また遠慮なく前髪カットだけでもご利用くださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• kasmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 23:47:44.0

満足の行く仕上がりです。また、自宅でのスタイリング方法を教えてもらいましたが、すごく簡潔なので続けられそうです。丁寧で親切な対応をして頂けるので、また行きたいと思いました。

エアウェーブ+トリートメント 14580円→11880円

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

kasm様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

パーマのメリットのひとつでもあるスタイリングの楽さは重要ですね。
    5分で出来るパーマのスタイリング方法を気に入って頂き嬉しく思います。

エアウェーブのパーマはかなり持ちますのでしばらくは安心です。
    伸ばしていく段階で量感が気になり始めたらまたいらしてください。

• なつめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-02-11 13:22:00.0

写真通りにカットして頂けるか不安でしたが
    イメージ通りにカットして頂けました!
    この髪型気に入っています。
    雰囲気も良く、ゆっくり髪型について相談することが出来ました。

なつめ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

バッサリと切ったので気に入って頂けたようで嬉しいです。
    また間で前髪カットだけでもいらしてくださいね。
    スタイリング方法など分からない点があればその時にでも仰ってください。

• ミライさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-19 21:03:13.0

先日前髪カットをしに行きました。
    前髪カットだけなので 30分ほどで終わりました。
    この時に嬉しいのが、前髪カットだけで終わらず可愛いくスタイリングをしてくれます!
    まさに一石二鳥!!
    無料なのにもかかわらずここまでサービスしてくださるので、大満足です!

ミライ様

ご来店頂きありがとうございます。
    前髪カットのサービスを利用して頂き、またその内容に満足して頂けたようで嬉しく思います。

スタイリングもご希望であればさせて頂きます。
    お出かけ前なんかで利用すると最適!

• しんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-01-08 21:27:45.0

今日はありがとうございました!
    他の美容室で納得出来ない髪型になり、かなりストレスを感じている事に共感して頂いて本当に嬉しかったです。今回はカットしない方がいいというアドバイスを頂いたので、また数ヶ月後に是非カットをお願いしたいと思っています。
    後、前髪カットを無料でして頂いてありがとうございました!分け目頑張ってみます。
    いい美容師さんに出会えて良かったです。

しんちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

出来ることならばそのストレスに感じる原因を改善できれば良かったのですが
    切られ過ぎた部分、欠損した部分は伸ばしていくしか方法がないです…。
    しばらくはストレスを感じることとは思いますがしばらくの辛抱です。
    元々の髪質がすごく良いのでキレイになりますよ。

前髪の分け目も分け癖がついているのでしばらくは流しにくいと思いますが
    やってみた髪の乾かし方を続けると流しやすくなります。

あと数ヶ月後にはキレイにしましょうね。
    間で前髪カットだけでも良いのでぜひいらしてください。

嬉しい口コミをありがとうございます!

• はるねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-14 14:49:35.0

すごく満足してます。
    1人の方が最後まで担当してくれるのはなんとなく安心感があります。
    髪のことも細かく説明してくれてわかりやすいし
    今まで行ってみた美容院の中でダントツです!
    信頼できる美容師さんだなと思いました。
    定期的に通いたいけどなかなか行けないので
    落ち着いたらまたお願いしたいです。
    長時間で営業時間も過ぎていたのに丁寧にしてくださりありがとうございました。

はるね様

この度はご来店頂きありがとうございます。

ダントツだなんて仰って頂くと美容師やってて良かったなと思う瞬間です。
    今後も期待以上にお応えできるよう日々研鑽してまいります。

今からバタバタと慌ただしくなるとは思いますが
    また落ち着いて時間が取れた時で結構ですのでいらしてくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-08 00:56:29.0

月曜営業のお店を探して初めて利用させてもらいました。
    最初のカウンセリングもとても丁寧にして頂き、ホームケアの仕方も詳しく教えてもらいました(^o^)/
    仕上がりもふわふわな仕上がりのパーマがかかり満足しています(^o^)/
    くるくるドライヤーだけだとウェーブが上手く出ないので早くムースとワックス購入して5分でふわふわヘアセット出来るようになりたいです(^o^)/
    また行きたい美容室です(^o^)/

デジタルパーマ 12420円→9720円

りんご様

この度はご来店頂きありがとうございます。

パーマの仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    スタイリング方法も5分で出来るので朝が楽になりますよ。
    ブログにスタイリング方法を載せていますので確認したい場合はご覧ください。

またお会いできるのを楽しみにしています。
    あとホスコでお会いするかもしれませんね(笑)
    その際はよろしくお願いします。

• にょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-06 22:34:22.0

いつもお世話になっております!

周りに前髪カット無料でやってもらえるとこがあるよ!と伝えるといつも驚かれます!!!笑
    今回は正式に(?)後ろのカットもお願いしました。
    最後にオイルを塗りこんでくださり、さらさらの髪の毛にしてもらえて嬉しい限りです!

本当にありがとうございます◎

にょん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前髪カットは顧客様へのサービスですので遠慮なくお申し付けください。
    セルフカットする失敗して悲惨なことになるケースが多々ありますので(笑)

今回のカットも気に入って頂けて光栄です。
    さらさらの髪はもちろんにょん様の毛質や日ごろのお手入れのたまもの。
    これからも美髪を維持していきましょうね。

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-03 21:10:01.0

実は随分前からブログを拝見させて頂いており、「この美容師さんなら!」と決意してお願いしました。
    客の立場になって丁寧に髪のことを考えてくださる大変ストイックで腕が立つ職人さんだと思います。
    シャンプーもラクになり、スタイリングするのも楽しいです。
    私は長年美容室が苦手で髪を伸ばしっぱなしにしていましたが、ようやく無理なく通える美容室に出会えました。
    また家族も一緒にお世話になりたいと思います。

ブログに書かれる文章がとても好きでいつも楽しみにしてるのでこれからも更新頑張ってください^^*

ストデジ 18360円→12960円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

はな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

そんなに褒められると照れてしまいますが満足頂けたようで嬉しいです。
    バッサリと髪を切ってイメージも変わり毎日が新鮮だと思います。
    5分で出来るパーマのスタイリング方法もマスターしてくださいね。

ブログも見て頂けているようで更新の励みになります。
    またホームケアやスタイリングなど役立つ情報を発信していきますのでよろしくお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• oniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-14 16:21:29.0

いつもお世話になってます。

今回は前髪カットだけで利用させてもらいました。
    無料サービスなので申し訳ないと思いつつも、快く迎えてくれるので嬉しいです(*^_^*)
    私は大きなお店や従業員の方がたくさん人がいるところは入りにくく苦手なのですが、アットホームなのでフラッと入りやすいのも助かります。
    今度はちゃんとカットに行くのでよろしくお願いします。

oni様

いつもご来店頂きありがとうございます。

前髪カットはアフターのサービスの一環です。
    当方としてもその後の状態を確認できるというメリットもあるので
    気兼ねなく前髪カットだけでご利用くださいね。

• なゆたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-10-13 23:22:02.0

ネット予約できるという美容室ですが、一昔前の雰囲気でした。
    担当も年配の方で、カタログを見せてくれることもなく切られます。
    髪を洗うのも手荒いし、下を向くときも頭を押されます。
    何より、カットがとにかく痛い。
    すくカットの間中、ずっと痛くて、そんな美容師は初めてでした。
    そして仕上がりが、一昔前のワンレン…

いろんな美容室に行ってきましたが、こんなにがっかりしたのは初めてです。
    何も言わない私が悪かったのでしょうか?
    早く髪が伸びるのを待つばかり。
    二度と行きません。

なゆた様

この度はご来店頂きありがとうございます。

一方で口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。
    お客様の意見を元に、事前カウンセリングや施術内容を本日より再徹底させて頂くようにします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ハートフル(hair salon HEART FULL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー