いつもありがとうございます!!(^^)
伸びきったハイライトも綺麗になってよかったです!!
シャンプーも気持ちよかったです(^^)(^^)
またよろしくお願いします!!
Hair Design petit-pas水戸笠原店【プティパ】からの返信コメント
まいちゃん様
いつもプティパにご来店ありがとうございます!
久しぶりのハイライトカラー、筋感がいい感じにでましたね!
秋仕様のアッシュベージュでベースを暗めにしたので、次は1ヶ月半~2ヶ月を目安に染めましょう。
シャンプー入れて良かったです!
また癒しの時間もご提供させていただきます^^
次回のご来店もお待ちしております!
オシャレだけど髪が痛まないように、と考えてくださり ありがとうございます。扱いにくい髪ですが、おかげさまでなんとか維持できています!!
トリートメント良い感じです、匂いも嫌じゃないです。むしろ好きな匂いでした!!
次回のカラー楽しみにしてます!!
毎回丁寧にカット、カラーについての提案や説明があり、仕上がりも満足しています。
接客の方も、とてもリラックスできる雰囲気で良いです。
娘のカラーを担当してくださいました。自毛に近い色を出してくれて、丁寧に仕上げてくれて色も自然な仕上がりになり手触りも良くとてもよかったと娘も喜んでおりました。ありがとうございました。
【学割U24】うるつや暗染めカラーorしっかり黒髪もどし¥8250→¥4990
いつも丁寧な接客と的確なアドバイスで安心してお任せしています。とても居心地が良くていつ行っても癒されています。男女問わず幅広い年齢層にも感じの良い美容室はなかなか無いと思います。今回もカラーの色からトリートメントまで大満足でしたが、シャンプーをして下さった方がとても上手でヘッドスパもお願いしたかった程でした。 髪のツヤもサラサラもトリートメントとカットのおかげで保っているので教えて頂いた髪の乾かし方と巻き方で秋色の髪色を楽しみたいと思います♪ また次回よろしくお願いします!
【世界初!ICEA認証取得】オーガニック白髪染めカラー+小顔カット
カット、カラー、ヘッドスパ
髪の長さに悩んでいましたがアドバイスをしていただきながらイメージ通りのヘアスタイルにしてくださいました!レイヤーが入った髪型なのでセットの仕方も丁寧に教えてくださってたすかりました。
お値段は少ししますがトリートメントも選べてよかったです。またお願いしたいと思います。
話題♪【純度100%コラーゲン×水素】カット+ウルトワトリートメント\12650
丁寧に接客して頂き、とっても満足してます。また悩みに対しても、的確にアドバイスして頂きました。またよろしくお願いします。
【世界初!ICEA認証取得】似合わせカット+オーガニックカラー¥12100→¥8800
yuu様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
セルフカラーで暗くなってしまいましたが、明るく見えるように、毛先をおしゃれ染めでトーンアップさせていただきました。根元と薬剤を分けたので、色落ちの感じをみて次回の色味をきめましょう!
是非、次回もお任せいただけたらと思います!
初めての美容室で少し緊張しましたが、収まりの良いカットで仕上げてもらい、数日経ってもブローのみで楽になりました。徐々にカラーも明るくできるとのことなので、次回もお願いしたいと思います。
今度は、余裕を持って予約したいと思います(笑)
すず様☆☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
急な変更にも関わらずご対応ありがとうございました。
お手入れの面、良かったです(^-^)
少しでも普段のお手入れが楽になるように対応させて頂けたらと思います。
カラーも今回、明るくなるお薬を付けましたので徐々に明るく出来るように、すず様のご希望に添えるように私も精一杯対応させて頂きます☆
小沼 瞳
アディクシーカラーの新色ボルドー、めっっっちゃ可愛くて周りにも褒められてます!トリートメントでつやつやになって大満足でした!
【SNSで話題】くすみ感バツグン☆アディクシーカラー+小顔カット
ちゃき様☆☆
いつもありがとうございます(^-^)
今回、秋の新色ボルドーステキでした(*'▽'*)!!
ちゃき様にお似合いでした!
暖色系の色味は髪と肌がキレイに見える色なので、他にももう一つの新色アンバーやピンク系などもお試し頂けたらと思います☆
ちゃき様のロングヘアがキレイに持続出来るように精一杯お手伝いさせて頂きます♪♪
小沼 瞳
いつも丁寧に親身に聞いてくださりありがとうございます!
カラーのトーン前回より明るくしたので色落ち楽しみます!
☆S様へ☆
いつも御来店頂き誠にありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミを書いて下さり感謝してます^^
今回は前回ブリーチした所の色落ちが違うという事で、またブリーチをさせて頂きましたが、その後左右差はどうでしょうか?
同じに抜けてくれていると良いのですが( ; ; )
ベースの色味はオリーヴにしてオレンジを抑えていますので、色落ち楽しんで頂けたらと思います!
左右差気になるので、早めにいらして頂けたらと思います!!
petitpas戸塚瑠衣
癖毛を活かしたショートにしていただき、髪型も髪色もとても気に入りました!周りからも褒められて大満足です!
サロンオリジナルのシャンプーとトリートメントを使ったら、カラーが長続きして、朝の手入れも楽になりました!これからも使い続けたいです。
【ご新規様/カットのみ不可】あなたに合った最適なクーポンをお選びします♪
☆なるみ様へ☆
先日は御来店頂き誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )
また、お忙しい中口コミを書いて下さり感謝してます!!
今回は癖を活かしたショートに切らせて頂きました^^
髪型も髪色も周りから好評と聞けて安心しました^_^
スタイリング剤はしっかりつけて下さいね!!
お店のシャンプーは本当に色持ちがいいと思いますし、成分もお肌に優しいので是非続けて頂けたらと思います♪
なかなか1人時間ないと思いますが、また伸びたら切りにいらして下さいね( ´ ▽ ` )
なるみ様にお会い出来るのを楽しみにしています!!
petitpas戸塚瑠衣
綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
また来ます!
れお様
いつもプティパにご来店ありがとうございます!
最近暗めなカラーが多いですが、暗髪も似合っていてお肌も白く見えるようなブラウン系で暗めにしているので、次回染める時も雰囲気に合わせて色味を決めましょう!
前髪カットもいつでもお待ちしてますね^^
担当の方がtoraさんから異動になり、着いていく形でお店を変えました。同じ方に担当していただいてるので、特に変わったこともなく、馴染むことができました。それから、シャンプーを担当してくれた新人の方(名前失念しちゃってごめんなさい)が、すごく上手でリラックス出来ました。気遣いもマッサージも丁寧で、すごく良かったです!!
【潤いツヤ髪♪オリジナルカラー】潤いツヤ髪カラー+小顔カット
coco様☆☆
いつもありがとうございます(^-^)
プティパまで足を運んで頂きありがとうございます。
シャンプーも喜んで頂けて良かったです☆
担当させて頂いたスタッフにも嬉しいお言葉伝えさせていただきます(^-^)
次回もcoco様がリラックスして頂けるような空間をご提供出来ればと思います。
小沼 瞳
いつも想像以上の素敵な仕上がりにしてくださいます。今回は初めてケラコラをお願いしたのですが、サラサラツヤツヤになり驚いています。またお願いいたします。
【圧倒的美髪No.1】艶髪ケラコラトリートメント+カット+カラー\20900
はる様☆☆
いつもありがとうございます(^-^)
今回、ガラッとイメチェンとてもお似合いでしたー(*'▽'*)
巻きもなるべく手数少なく出来るようにしてありますのでぜひお家でもお試しください(^-^)
トリートメントもいい感じでしたー(°▽°)!!
ぜひ続けてお試し頂けたらと思います☆
小沼 瞳
カットでお世話になりました。
今回のシャンプー剤、よくまとまり手触りも良かったです。
私の髪質と量はとても大変だと思いますが、綺麗にショートを整えてくれて、とっても嬉しいです。
又よろしくお願いしますね。
ポーロニア様
いつもプティパにご来店ありがとうございます!
今回は、プティパオリジナルのシャンプーを使わせていただきました。髪質に合うタイプを選びましたが、もし気に入っていただければ、店舗で購入も出来るので是非お試しください!
髪質が軽くしすぎると広がりやすいので、そこを考えてのカットと毛量調整をしました!短くしすぎずショートボブにしたので、また2ヶ月を目安にカットしましょう。
次回は根元のカラーでお待ちしております!
就職するため先週髪を暗くしに伺いましたが、要望通りのカラーに染めていただきました。
カウンセリングも非常に丁寧で、サービスも充実していて快適でした。特にシャンプーに関しては時間をかけて丁寧にしていただきとても気持ちよかったです!
ゆっこ様
先日はプティパにご来店頂きありがとうございます!
ご希望のカラー気に入って頂けて嬉しく思います!
ゆっくりと心地よく過ごしていただけてこちらも嬉しいです!
これからもゆっこ様のご希望のカラーや悩みなどお任せできたらと思います!
またのご来店お待ちしております!ありがとうございます!
今回新色のカラーでやって頂きました。
キレイな色でお気に入りです。
また次回よろしくお願い致します。
あーちゃん様☆☆
いつもありがとうございます(^-^)
今回の新色も可愛かったです☆☆
季節ごとに色々と変化を加えてあげると楽しいかなと思いますので色々とカラーもご提案させて頂きます!!
小沼 瞳
いついだいたいおまかせでカラーしていただいてますが、好みも分かってくれており、安心しておまかせできます。昔から謙虚で可愛らしく、人としても素敵な担当スタイリストさん。またよろしくお願いします。
にこ様☆☆
いつもありがとうございます(^-^)
嬉しい口コミもありがとうございます。
お好み合ってて良かったです!!
にこ様のお好みに合わせてよりステキに出来るように色々とご提案させて頂けたらと思います☆
アシスタント時代からお世話になっておりますが、いつもお話楽しみにしております(o^U^o)♪♪
小沼 瞳
スタイリング簡単に、可愛くなど抽象的な要望を聞いてくださり、いつも素敵にカットしてくれます!
【似合わせアドバイス付♪】小顔カット+香りが選べるアロマシャンプー
☆ぽん様へ☆
いつも御来店頂き誠にありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミを書いて下さり感謝してます( ´ ▽ ` )
今回も伸びた分切らせて頂き、ぱつっと感が出るように毛量調整は重めになってます^_^
ぽん様は内に入りやすい髪質ですので、ストレートアイロンを真下に下ろしてセットしてみて下さい!!
朝時短になるのに、おしゃれなスタイルです♪
また、1ヶ月半後くらいに切りにいらして下さいね!
ぽん様にお会い出来るのを楽しみにしています♪
petitpas戸塚瑠衣
今回はベリーショートをお願いしました。こちらの要求にしっかり応えてくれ、とてもスッキリして快適です!いつも素敵なヘアにしてくださりありがとうございます。
☆あぴ様へ☆
いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
今回はうつむいた時に前にかかる髪が嫌という事で、ベリーショートに切らせて頂きました!!
その後スタイリングは上手に出来ていますか?
頭が小さいですし、あぴ様はスタイルが良いのでとてもお似合いでした^^
また、1ヶ月半位で切りにいらして下さいね^_^
次回もあぴ様にお会い出来るのを楽しみにしてます♪
petitpas戸塚瑠衣
デジタルパーマとカットをしていただきましたが、私の曖昧な要望にもかかわらず、快くお引き受けくださりありがとうございました。
そして自分でもまとめやすくなり、感謝です。
また、お世話になります。よろしくお願いいたします。
【柔らか質感♪楽ちんカール♪】上質デジタルパーマ+小顔カット
はみちゃん様☆
いつもありがとうございます(^-^)
今回、髪の状態によりいつもより少し切る事になりましたがその分パーマの弾力も出やすくなりました!!
なるべくお家でもお手入れしやすく、ステキなスタイルになるようにご提供させて頂きますので、また何かありましたらお気軽にご相談下さい。
小沼 瞳
久しぶりの新しい美容室にドキドキでした。丁寧なカウンセリングや説明をしていただけて、結局選んだクーポンと別のメニューになりましたが、一緒に理想に近づくよう考えてくださり嬉しかったです。
のど飴のお気遣いや、シャンプーと待ち時間のマッサージが気持ちよくさらにルンルンな気分で帰れました。
せっかく綺麗にしていただけたので、維持できるよう頑張ります。今日はありがとうございました。
【チラ見せハイライト♪】似合わせカット+シークレットハイライト\11000
めい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
久しぶりの美容室にプティパを選んでいただき感謝です!
緊張もあるなか、カウンセリングで色々とお話くださりありがとうございます。そのお陰で、なりたいに近づけるご提案をすることができました!
久しぶりの暖色カラーにレイヤーカットで、だいぶイメージを変えましたが、気に入っていただけたようで良かったです♪
お伝えした2ヶ月を目安に次回お越しください!
いつも親身に相談に乗って下さって、納得行くまできめ細やかに対応して下さるのでとても感謝しています。
とてもお忙しいのに、なるべく担当スタイリストさんご自身が施術してくださるように努めて頂けるので、とても安心です。
お店の雰囲気もリラックスモードで落ち着きます。
ジェリー様☆☆
いつもありがとうございます!!
毎回、ジェリー様の嬉しい口コミにも元気を頂いています(^-^)♪
なるべく一人一人のお客様との関われる時間を大切にしていきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します。
いつもジェリー様とのお話が楽しくて時間が過ぎるのがあっという間です(o^U^o)笑。
また次回も楽しくお話しながら対応させて頂けたらと思います。
よろしくお願い致します。
小沼 瞳
何度もカウンセリングをしてくださり、満足な髪型にしてもらいました。いつもとは違う髪型に新鮮さを感じ、楽しいです。
☆あぴ様へ☆
いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミを書いて下さり感謝してます^_^
今回は後ろの襟足の長さは整えて、顔まわりにレイヤーを入れさせて頂き、全体を軽くさせて頂きました!
縛れる長さなので、毛先を巻く時間がない時は縛って下さいね^_^
外ハネも楽しんで頂けたらと思います!!
また、毛量が気になりましたらいつでもいらして下さいね♪
petitpas戸塚瑠衣
久々の暗めトーンでしたが、綺麗な仕上がりに満足、友人からも褒められ更に満足です。カラー剤がマスクに付いていて私自身気付かなかった細かい所も、丁寧に見てくださり、安心して通っています。
☆ゆーちゃん様へ☆
また、お忙しい中口コミを書いて下さり感謝してます^^
今回はヘアセットの事を考えて、長さは切らずに毛先を整えて軽くさせて頂きました!!
以前のスタイルは重めでしたので、外ハネにしにくかったと思いますが、今回軽くしたので外ハネしやすいと思います!
カラーリングもご満足頂けて嬉しいです♪
これからも、安心して通って頂けるように日々精進しますので、宜しくお願い致します^_^
petitpas戸塚瑠衣
曖昧なこちらの要望を汲み取ってくれて、理想なヘアスタイルになりました!
おむらいす様☆
また口コミもありがとうございます!
スタイルも喜んで頂けて良かったです(^-^)
理想のスタイルやカラーをご提供出来るようにお悩みなど聞きながら対応させて頂ければと思います!!
ぜひまたよろしくお願い致します。
小沼 瞳
カウンセリングを丁寧に行っていただき、満足いく仕上がりになりました。クイックスパもとても気持ちよかったです。
きくちゃん様☆
いつもありがとうございます(^-^)
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
いつもきくちゃん様とのお話楽しみに施術させて頂いてます♪
スパも喜んで頂けて良かったです☆
また自分へのご褒美にぜひ!!
小沼 瞳
前髪や顔周り、レイヤーなど細かい要望を全部聞いてくださり、想像以上にかわいい髪型になって大満足です!
次回カラーもお願いします^^
【ダブルカラー♪】似合わせカット+ブリーチ1回+オンカラー
みずき様
先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました!
今回カラーはタイミングに合わせ、カットのみになりましたが、レイヤーカットとてもお似合いでした♪
普段のスタイリングがしやすいよう高すぎないレイヤーを入れて、大人かわいいスタイルになりました!
次回はカラーでイメチェンしましょう!
次回のご来店もお待ちしております^^
ケラコラトリートメントが他店舗より安いみたいです、髪の毛をさらさらつやつやにしてもらいました
【圧倒的美髪No.1】艶髪ケラコラトリートメント+カット+カラー\20680
☆ヒナ様へ☆
いつも御来店頂き誠にありがとうございます^_^
また、お忙しい中口コミを書いて下さり感謝してます!!
今回は初ケラコラトリートメントをさせて頂きましたが、その後髪の状態はいかがですか?
もし、ヒナ様に合うようでしたら続けて頂けたらと思います!
髪は伸ばし中なので、トリートメントだけでもお越し頂けたらと思います( ´ ▽ ` )
また、お会い出来るのを楽しみにしています!!
petitpas戸塚瑠衣
顔まわりを生え癖も考えて切ってもらえました。乾かし方と巻き方も教えてもらえてよかったです。
【平日限定!】カット+髪質改善トリートメントor選べるヘッドスパ\9350→\5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ののの様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
なりたいスタイルに合わせたご提案をさせていただきました。
前髪に少し癖があったので、そこが扱いやすいようにカットさせてもらいましたが、家では乾かし方などできていますでしょうか?
次回も2ヶ月を目安にカットすると、扱いやすさをキープできるので、是非またお任せください!
トリートメントも2回目のご来店までお得に出来るので、更に髪をキレイにしていきましょう!
ヘアデザイン プティパ(Hair Design petit-pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー