4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ビューティーサロン ジャック(Beauty Salon JYACK)  >

ビューティーサロンジャック

• 神奈川県横浜市西区高島2-5-14-2F
  • 横浜駅みなみ東口徒歩4分

Addictionさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/1

カウンセリング、衛生面の丁寧さ、接客術、
    シャンプーやヘッドスパの心地よさ、カット技術等々、
    美容室には七五三の頃から半世紀近く行っていますが、
    ここが一番のような気がします。

Beauty Salon JYACK ビューティーサロンジャックからの返信コメント

Addiction様この度は口コミありがとうございます。

カウンセリングにて多く質問してしまいお時間ありがとうございました。

カウンセリング、衛生面の丁寧さ、接客術、
    シャンプーやヘッドスパの心地よさ、カット技術等々、
     項目を挙げて頂き 再確認に力を入れたいと思います。

ご指摘ありがとうございます。

これからも 美容の全てにおいて 探求をしていきます。
    宜しくお願い致します。

またの御来店心よりお待ちしております。

代表 佐藤 J

• aykz1728さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/17

オープン当時からお世話になっています。いつも、私のリクエストや相談に乗って頂きながらその時の気分でカットをして頂いています。なので、いつも満足で帰ることが出来ます。他店には浮気出来ないほど信頼できるお店です。ただ、お店の場所がわかりづらいのが難点ですが、、でも、分からなければ電話をすれば近くまで迎えに来て頂けるサービスには驚きました。他店にはないサービスだと思います(笑)今後もお世話になります。また、行かせて頂きます。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

いつもありがとうございます。今回もとっても気に入りました。次回もよろしくお願いします。

ゆり様 口コミありがとうございます。
    気に入って頂けた様でとても嬉しいです。

またその都度 ご希望に合わせた提案もしていけたらと思いますので
    これからも 些細な要望でも遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2020/12/6

今回3度目の来店をさせて頂きました。
    縮毛矯正をこちらのサロンでは初めてさせて頂きました。ずっとカラーと縮毛矯正を繰り返しているので、髪に負担がかかっているのではと心配していたのですが、髪に負担の少ない薬剤とお聞きして、安心して施術して頂くことができました!
    シャンプーもとても気持ち良くて、終わらなければいいのに…と思うほどです!
    こちらのサロンへ伺ったのは、友人等の紹介ではなく、初めて口コミとInstagramのヘアスタイル投稿を参考にさせて頂いたのと、1番の決め手は担当スタイリストさんの「全てを丁寧に」との言葉でした!
    当たり前の事のようで、常に丁寧な接客、施術を心がけて実践する事はとても大変な事だと思います。
    それをモットーにされている美容師さんなら信頼できると思って、来店させて頂きました!実際、予想と期待を上回り、丁寧な接客、施術、高い技術に本当に満足しています(^-^)
    きっと、沢山の努力をされていらっしゃるのだと思います!こちらが学ばせて頂くことが多いです(^-^)
    少々熱い口コミで次回来店する時、恥ずかしい気もしますが(^◇^;)いつも本当にありがとうございます!
    また宜しくお願い致します(^-^)

d-ism様 口コミありがとうございます。
    繰り返し施術して頂いている毛髪や損傷具合にて
    薬剤や方法を選出させて頂いております。何かご希望ありましたら些細な事でも
    お伝えください。

シャンプーお褒め頂きありがとうございます。
    永遠に洗う事は難しいですが 気持ち良いシャンプーを
    永遠に突き詰めていきます!

全てを丁寧にこれからも勉強 努力していきますので
    お気付きの点がありましたら こちらも遠慮なくお申し付けください。

Instagramも拝見頂きとても嬉しいです。

まだまだ足りてない私達ですが
    これからも どうぞよろしくお願い致します。
     代表 佐藤 J

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

長年通わせて頂いておりますが、スタッフの対応も毎回親切で、丁寧なヒアリングはもちろんの事、仕上がりも満足です。
    痒いところに手が届くと言う言葉がピッタリのサロンで老若男女全ての方にお勧めです。
    的確なアドバイスを楽しみに次回もお伺いします。

aya様 口コミありがとうございます。
    お褒め頂きありがとうございます。

痒い所を余す事なく手が届く様に
    これからも 日々 精進していきますので

何かお気付きの点や ご意見ありましたら
    遠慮なくお申し付けください。

素敵なスタイル研究して参りますので
    またいつでも いらしてください。

ご来店お待ちしております!
      代表 佐藤 J

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/30

緊急事態宣言から長く行ってなかったのですが、服の消毒やマスク着用したままでカットしてくれるなど、感染対策もしっかりしていただき安心してカットしてもらいました。久しぶりでさっぱり、希望どおりのスタイルにしてもらえてとても満足です。ありがとうございました。

とも様

先日は御来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

我々美容師に出来る事は今まで以上の感染対策と

今まで通りご満足頂く技術、サービスのご提供だと思っております!

まだまだ安心できない状況が続きますが

引き続きより良くしていきたいと考えておりますので

今後も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2020/10/25

新型コロナウイルス感染症の対策もしっかりされていて頼もしい美容院です。勿論、カット技術も間違いありません。ありがとうございました。

先日は御来店いただきましてありがとうございました。

いつもとても嬉しく有り難い口コミをいただきまして有難うございます。

まだまだ安心できない世の現状ですが

引き続きできる限りの予防対策をしつつ

その中でも良いサービス、ヘアスタイルを御提供させていただけるよう

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

店長 堀内智憲

• りたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

今までは一ヶ月後には色落ちもするし、トリートメントをしても一週間後には髪が絡まってくるのが普通だと思っていました。
    ですが、自身での手入れの仕方は変わらないのに色落ちしても髪の色は綺麗だし
    前回の来店から1ヶ月半くらい?経っていましたが髪の絡まりが以前より断然少なくなっていてびっくりしました!!
    他のサロンとの技術力の差は施術が終わってすぐではなく、しばらく経ってから差が明らかにでるんだなと感動しました!

ノープランでお伺いしても髪にとって最善の提案もして下さいますし、こちらの生活習慣を聞いた上で髪型を決めていただけるので安心してお任せできます。

また、知識が豊富でどんな話題にも深く教えてくれるので毎回私の方が勉強させて頂いてます!
    細かな気遣いも素晴らしいです。

紹介でお伺いしましたが、こちらのサロンを教えて頂いて本当に良かったです!またお願いします(^^)

りたん様 口コミありがとうございます。
    色の落ち方が黄色くならず 自分もとても嬉しいです。 これからも色の落ち方も考えながら
    カラーリングに臨んでいきたいと思ます。

トリートメントの相性も良かった様でとても嬉しいです。
    長い期間 良い状態でいられる様に 毛髪の研究していきますので
    更に良い方法がありましたら お伝えいたします。

いつでもノープランでいらしてください!ご一緒に良いスタイルを考えていきましょう。

自分こそ色々と教わっております。為になるお話ありがとうございます。

お忙しいと思いますが お時間出来ましたら
    又 ご来店ください。  お待ちしております。

[投稿日] 2020/10/7

2回目の来店をさせていただきました。
    接客、カウンセリング、施術どれも丁寧で前回同様、大変満足しました!
    トリートメントもサラサラになるとは思っていなかったので、やっていただいて良かったです!
    髪の状態に合った提案をして頂き、安心してお任せできました!
    基本に忠実な姿勢、スキルアップの為の努力を惜しまない姿勢は、全くの他業種で働いていますが、自分の仕事に対する姿勢をも見直させてもらいました(^-^)
    8周年おめでとうございます!
    1年後…楽しみに?お待ち頂ければと思います(^◇^;)
    また年内に伺わせて頂くと思いますが、よろしくお願いします!

d-ism様 口コミありがとうございます。
    多種に渡りお褒め頂き 感激の至りです。

これからも
    今までの毛髪 頭皮の状態に合わせて必要な施術の
    提案をこころがけていきたいと考えております。

まだまだスキルアップする為に まだまだ努力していきますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

8周年にまでお気遣い頂き 誠にありがとうございます。

今からとても楽しみにしております。

年内 是非ともお待ちしております!
    宜しくお願い致します。          代表 佐藤 J

[投稿日] 2020/9/13

前回のカットを踏まえた要望に沿ってカットして頂き満足しています。9月10日で8周年おめでとうございます!

ナナーモエ様

先日は二度目の御来店有難うございました!

ご希望に沿えるよう毎回イメージを共有できるように

心掛けておりますのでとても嬉しいお言葉です(^O^)

同時にお祝いのお言葉も有難うございます!!

これからもお客様とお一人お一人に長く通い続けて頂ける様、何周年も迎えられる様

精進してまいりますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2020/8/4

初めて伺わせていただきました。
    ノープランでうかがってしまったのに、丁寧にカウンセリングして頂き、最初から最後まで最高の施術にとても満足しました。ありがとうございました。
    クーポン内容と違うものになってしまってすみませんでした。ご対応頂きありがとうございました!
    自宅でのセットなどもとても勉強になりました。
    早速実践してます!
    縮毛矯正やカラーの、髪の痛みが少なくすみそうな時期など、またご相談させていただくかもしれませんが、宜しくお願い致します。
    漫画の全巻制覇という目標もかかげましたので、そちらも併せて宜しくお願い致します!

カット+6種類から選べるコレクションカラー+トリートメント \14850→\9980

d-ism様口コミ 及び ご来店ありがとうございました。
    その後 ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    いらっしゃってから 必要な施術に変更になる事は全く問題ありません!
    逆に長いお時間頂きまして 申し訳ありませんでした。

スタイリング実践されている様で とても嬉しいです。
    難しい点や疑問点などありましたら 遠慮なくご連絡ください。

これからも毛髪に負担の無い施術 適した施術を心掛けていきますので
    宜しくお願い致します。

漫画の全巻制覇!道のり長いですが 感想を伺うのがとても楽しみです。
    送らせて頂きますDMにイラスト描いておきますね。

代表  佐藤 J

[投稿日] 2020/7/28

丁寧なヒアリングで、安心できました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

☆メンズ限定☆カット+クイックSPA ¥6600→\4950

先日は御来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて良かったです。

丁寧な接客やサービスを御提供させていただくことをモットーに

日々STAFF全員一丸となって営業しておりますので

とても嬉しく思います

次回も良いスタイルを創らせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

店長 堀内智憲

• peisonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

もう長年通い続けていますが、スタッフの雰囲気への安心感や、毎回のパフォーマンス含め大満足です。長く通い続けると、どんどん味が増していく期待感が、毎回の楽しみです。

peison様

いつもご利用いただき有難うございます!

こちらこそいつも楽しい時間をすごさせていただき恐縮です!

長年通い続けて頂いているからこそのいい緊張感で

施術させていただいております(^O^)

有り難い口コミのお言葉を胸に

今後もより良いスタイルをご提供していけろよう頑張りますので

宜しくお願い致します。!!

店長 堀内智憲

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/29

息子がカットでお世話になりました。
    コロナで自粛のため、ずっと切れずにいました。
    前髪は何度か家で切ってみましたが、後ろやもみあげ辺りが長くなり過ぎてしまったので、コロナの最中で申し訳ないと思いつつ、お願いしました。
    当日予約だった上に、お店の場所がすぐ分からずお電話してしまいましたが、とても丁寧に教えて下さり、お店に着いてからもスタッフの皆様が笑顔で明るく挨拶してくださったのがとても嬉しかったです。
    息子を待つ間もお気遣い下さり、また、カットも丁寧で感謝しかありません。
    当人もまたこちらの美容院で切りたい!と大変満足でしたので、またお世話になれれば幸いです。

先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    この状況の中でもご来店頂けてとても嬉しかったです。
    サロンは衛生管理の徹底に務めておりますので安心してご来店ください。
    私もまたお会い出来たら嬉しいです★

スタイリスト 兼 アイリスト 福原明日香

• しばけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

丁寧に接客して頂いて、髪の持ちも良くてよかったです。

しばけん様 口コミありがとうございます。
    髪の持ちが良かった様でとても嬉しいです。
    何か気になる点などありましたら気軽にご連絡ください。
    パーマの準備をしてお待ちしております。
        代表 佐藤 J

• しょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

初めてお伺いさせていただきました。
    自分の髪のクセや、髪型の悩みについてよく話を聞いていただきました。それを踏まえて様々提案やアドバイスをいただけて大変助かりました。
    お店の雰囲気も良く、落ち着いて過ごすことができました。またリピしたいと思います。ありがとうございました!

しょー様

先日はご来店いただき有難うございました!

スプレー駆使して前髪あげてみてください(^O^)/

もしわからないことあれば、また次回

お伝えさせて頂きます!!

お待ちしております

店長堀内智憲

• ふっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/24

いつも本当に丁寧に施術してくださいます。いろいろな相談にも真摯に対応していただけてアドバイスも的確で納得できます。施術後の家での手入れの仕方も丁寧に教えてくださり面倒くさがりの私でも簡単な手入れ法で継続できます。おかげで理想の髪型に段々近づいてきています。シャンプーも神業のように気持ちよくて、シャンプーしていただくのも楽しみの1つで通っているほどです。いつも本当に大満足しております。

ふっきー様 口コミありがとうございます。 スタイリングはうまくされていますか?

少しでも理想のスタイルに近ずいて行ける様に 気になる点などありましたら
    ご遠慮なくもうしてください。

これからも丁寧でハイクオリティな施術、サービスを心掛けていきますので
    よろしくお願い致します。
     お怪我 無理せずお大事になさってください。
                      代表 佐藤 J

• はなきちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

毎度のことですが、私のような爺さんの相談や要望にも親身に対応してくれるので安心して通ってます。
    また、よろしくお願いします。

はなきち様 口コミありがとうございます。その後ヘアスタイルはいかがですか?

毎回ショートヘアスタイルの中で色々とチャレンジして頂きありがとうございます。
     また 良きスタイルのモデルがありましたら 何なりとお申し付けください。

お忙しいと思いますが良かったらまたいらしてください
                  代表 佐藤 J

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

チリチリしてしまった髪質も、トリートメントとカット、髪に優しいカラーのお陰で大分落ち着きました。頭も軽くなって、ドライヤーの時間も短縮できて良かったです。次は娘のカットと漫画のレクチャーもお願いします(笑)

なおみ様 口コミありがとうございます。トリートメントの相性が合致して膨らまないで大丈夫でしたら良かったです。今月また髪質改善のトリートメントも新しく2種類程 入荷しましたので更に良き物を探求していきます。今後も髪の毛が落ち着くよう なおみ様に合わせたドライカットも研究していきますので
    今後ともよろしくお願い致します。   代表 佐藤 J

• めーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

知人の紹介でいかせてもらいました!
    紹介したくなるのが分かるほどカットもカラーも大満足です!
    ショートヘアを約1年半続けていて色々な他の美容室で定期的にカットしてもらってましたが、初めてこんなに要望通りの髪型にしていただきとても嬉しかったです!
    そしてカットしてもらって数日たってますがドライヤーのやり方も教えていただき自分でも美容室でやっていただいたようなセットをしやすくてとてもありがたいです!こんな扱いやすいショートヘアは初めてです!
    施術中の会話も楽しくて本当に行ってよかったです!

カット+6種類から選べるコレクションカラー+トリートメント \15120→\9800

めー様 先日はご来店ありがとうございました。
    その後
     色の持ち具合はいかがですか?
    スタイリングは難しくないですか?

ご満足頂けた様で とても嬉しいです。
    お噂も伺っていましたので お会い出来てとても嬉しかったです。
    また カラーチェンジやスタイルチェンジの際には
    良かったら ご相談ください。

またの御来店 おまちしております。
                             代表 佐藤 J

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

今回も綺麗に仕上げて頂きました。ここに行くようになってから、髪が良くなりました。女性スタッフの方にもメイクを教えてもらえて、感謝です。

ハイクオリティ似合わせカット+似合わせ縮毛矯正\16200

よし様

いつもお褒めの言葉をいただき有難うございます!!

調子にのって今後も頑張りますので宜しくお願い致します(^O^)/

店長 HORIUCHI

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

何度も利用させて貰っているので書かさせて頂きます。横浜に住むようになり美容室探しをしていた頃、他の方のレビューの評価を拝見し、中々に高評価でしたので行ってみることにしました。
    店内は落ち着いた雰囲気でした。黒色の店内でアンティークな感じだったので私好みです。
    カットをしてくれた方も親身に要望を聞いて下さり、カット中も少し口下手な私でも色々な話をし、話題を盛り上げてくれたりしました。
    サービス等も充実しておりカットの仕上がりも良かったです。今後もここに行きたいと思っています。

たくみ様
    いつもご利用いただき有難うございます!

お褒めいただきとても嬉しく思います(^O^)

これからも良いスタイルをご提供出来るよう頑張りますので

これからも宜しくお願い致します!!

店長 堀内

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

今回も大満足でした!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よし様
    いつも有難うございます(^O^)/

来るべき時に向けて

美髪にしていきましょーう!!(^O^)/

HORIUCHI

ビューティーサロン ジャック(Beauty Salon JYACK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー