4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ラニカ ヘアーデザイン(Lanica hair design)  >

[投稿日] 2024-04-17 14:31:56.0

娘を頼みました!またお願いします!

Lanica hair designからの返信コメント

リナ様、先日は娘さんのカットさせてもらってありがとうございました。
    今回は姫カットやめる!って言ってたので
    違う感じにしました(^^)笑
    素敵になって良かったです~!

いつも娘さんもありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 14:31:22.0

今回も大満足です!またお願いします!

Lanica hair designからの返信コメント

リナ様、いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミもいつもありがとうございます。
    今回もいつも通りツヤツヤで(^^)
    お忙しい中ですが、また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

神宮

• かえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:36:07.0

久しぶりのラニカさんだったのですが、お話も楽しくてあっという間の時間でした!!!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!カットも、最後の髪の毛セットも可愛くしてくれてありがとうございます!

Lanica hair designからの返信コメント

かえちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    私も予約入れてもらった時に、お久しぶりだぁ~!と思って
    お会い出来るの楽しみにしてました(^^)
    あっという間の2時間、ありがとうございました!
    入園式前にイメチェンさせてもらって
    私も嬉しく思います(^^)

お忙しいとは思いますが、またお時間出来たらいつでもいらしてくださいね。

次回もかえちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

神宮

• あるるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:45:48.0

昨年の夏よりお世話になってます。
    いつも丁寧で希望通りの髪型にしていただけるので助かります!
    他では有料になるような水素メニューもコースに入っているのに料金もリーズナブルでありがたいです。
    今後も利用していきたいと思います!

【再来メンズ限定】カット+パーマ+クイックスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Lanica hair designからの返信コメント

あるる様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミ、、とても励みになります!
    長く通って頂いていて、髪質や生え方などがこちらも把握出来てるかなと思うので
    施術しやすいです(^^)
    水素は頭皮にも髪にも抜群の効果があるので気持ちいいですよね。
    ヘッドスパも併用していただいてるので更に効果大です(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もあるる様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

神宮

• ヨッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 20:52:42.0

今回は、矯正ストレート&カットでした!
    長時間で、疲れましたが...仕上がりは、とても満足です!
    しかも、担当スタイリストさんの気遣いで、トークやマッサージ、タブレット、飲み物等、客を飽きさせない工夫もしてくれました。
    これで当分、朝のプローの時間が短縮されます!ありがとうございました♪
    また、行きます!!!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Lanica hair designからの返信コメント

ヨッコ様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    縮毛矯正とカットで長時間の施術でしたが、退屈にならず
    過ごして頂けて嬉しく思います。
    丁寧+スピーディな施術を心掛けているので
    お客様に心地よい空間の中で過ごして頂きたいです(^^)
    ヘアスタイルもお褒め頂きありがとうございます。
    毎日お忙しい中で少しでも時短になれたら嬉しいですよね(^^)

軽やかレイヤースタイルが
    ヨッコ様にお似合いで素敵に仕上がりました。
    楽しいお話もありがとうございました!
    私がたくさんお話しすぎちゃいました笑

お忙しいとは思いますが、次回もヨッコ様にお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております。
    お身体にお気をつけて(^^)

素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^^)

神宮

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:30:20.0

いつも息子でお世話になってます。
    毎回カットが希望通りの仕上がりに
    なるので、本人満足しています。
    この先も月1でお世話になると思います。

Lanica hair designからの返信コメント

くみ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    息子さんに気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^)
    ありがとうごさまいます。
    部活も頑張ってください(^^)

お忙しい中いつも素敵なお言葉をありがとうございます♪
    来月もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

神宮

• かよっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:45:47.0

ハイライトを入れたくて、初めて伺ったお店でした。
    分からない事や質問を沢山したのですが、全てに
    丁寧に答えてくれました。
    施術もとても丁寧でした。
    また機会があったらお願いしたいなと思ってます。

【水素バブルケア付き】ケアブリーチハイライト+フルカラー

[施術メニュー] カラー、その他

Lanica hair designからの返信コメント

かよっぺ様、先日は数ある美容室の中
    お越しいただきありがとうございました!
    凄く嬉しい口コミありがとうございます!
    かよっぺ様がまたご来店頂けた際、前回よりもっと満足して頂けるように
    精進してまいりますのでまた機会があれば是非よろしくお願いします!
    お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    影山

• しんこっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:54:43.0

親身になって聞いて下さり、色々と相談しながらして下さって有難かったです。また宜しくお願いします!

【水素バブルケア付き】酸性ストレート+カット \19800→\15950

Lanica hair designからの返信コメント

しんこっこ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    少しトップを短めにさせてもらいました。
    しんこっこさんの生活スタイルとくせをうまく調節しながら
    ベストなショートボブを見つけたいです(^^)

また襟足も前回がおさまりがよかったので、次回バランスのよいスタイルを提案できたらと思います(^^)
    今週の試合頑張ってください(^^)応援しています!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回もお待ちしています。  上田

• リナさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 13:03:51.0

娘をお願いしました!お店では反応薄かったんですが大喜びでした!笑  またお願いします!

リナ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    娘さんもいつもありがとうございます。
    姫カットとってもかわいくてお似合いでした(^^)
    どんどんな大人っぽくなっていって私も成長を見させてもらってる気がします(^^)

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

神宮

• なるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:23:38.0

以前行っていた美容室より、はるかにカラーの持ちが良くてびっくりしています!お話も楽しくて、仕上がりまでワクワクしてました♪

METEOカラー【酸熱トリートメントカラー】\13200→\10890

Lanica hair designからの返信コメント

なるちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーもお褒めいただきありがとうございます。
    なるちゃん様の素敵なロングヘアが紫系のカラーにすることにより更に艶々になりました(^^)
    私も今伸ばし中なので、私自身も美意識が上がりました!笑
    引き続き、ヘアーの保湿やお手入れをしていただければ
    カラーの褪色も防げますよ(^^)

たくさんの美容情報も教えてもらって、私の方こそ勉強になりました(^^)
    またいろいろ教えてください笑

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もならちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

神宮

• はっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:18:14.0

今回、初ハイライトに挑戦しました。
    いつも、リクエスト以上の素敵な髪型にしてもらって大満足です!
    今回も自然で透け感のある絶妙なカラーにしていただきました。セット方法やシャンプーについても、色々アドバイスをしていただいたので、早速実践してみます!
    担当スタイリストさんが作る上品なスタイルが、自分に合っていて大好きなのでこれからもお世話になりたい美容院・スタイリストさんです!

p.s
    我が家の布団乾燥機は、アイリスオーヤマでした!笑

【再来の方限定】カット+カラー+ケアブリーチハイライト

Lanica hair designからの返信コメント

はっか様今回はとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

はっか様のハイライトカラーとてもきれいでした。今までできないカラーでしたね。
    お帰りの時の光に当たった後ろ姿がすごくきれいでした!

今度のカットも楽しみにしています(^^)
    私もいつも貴重な時間を楽しませてもらっていて毎回あっという間に終わってしまいます。

あの後すぐに例のやつを購入しました。もっと早く買えばよかったと思いました!

またのご来店お待ちしています。ありがとうございました。 上田

[投稿日] 2024-02-11 13:57:17.0

今回も大満足です!またお願いします(^^ )

リナ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いつも楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます(^^)
    ボブに伸ばしていくのも新鮮でイメチェンになりますねっ!
    わたしも切りたくなってしまいそうです。。笑

綺麗に伸ばしていきましょう(^^)

いつもお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    娘さんもいつもありがとうございます。
    また来月もリナ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

神宮

• ほっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:40:52.0

娘が利用しました。とても雰囲気がよく、カットをお願いしましたがブローも可愛くしてくださったようで大満足で帰ってきました。
    また是非、利用したいと思います。

【学割U24】カット  ¥4950→ ¥2990

Lanica hair designからの返信コメント

ほっちゃん様、先日は数ある美容室の中、
    Lanica hair designを選んでお越し頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気や居心地の良さも大切にしているので
    技術ももちろん、癒しの時間を過ごしていただけたら幸いです。
    娘さんのご利用ありがとうございました。
    艶々に仕上がりました(^^)
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もほっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

神宮

• Enaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 11:29:42.0

お店、スタッフさんの雰囲気がよく
    温かみを感じました。
    カウンセリングも丁寧にして頂いたお陰で
    不安な気持ちになる事なく、お任せすることができました。
    鏡を見るたびに、行ってよかったと笑顔になります。

【平日限定】カット+縮毛矯正+毛先カール+水素ケア ¥19800 →¥16900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Lanica hair designからの返信コメント

Ena様、先日は数ある美容室の中Lanica hair designに
    お越しいただきありがとうございました。
    長い施術時間でしたが、退屈な時間にならずにお過ごし頂けて嬉しく思います。
    技術はもちろん、お店の雰囲気や居心地のいい空間造りを心掛けております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後のヘアはいかがですか?
    毎日がストレスなく過ごしていただけてたら嬉しいです。
    また何かありましたら何でもご相談ください(^^)

次回もEna様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

神宮

• よっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 21:27:53.0

話に夢中になっておりあまり確認しなかった自分も悪いのですが、後日見せた写真とだいぶ違うことに気づきました。顔周りの毛は頬骨くらい残す、ツーブロックは低めでお願いしたものの、前髪とほぼ並行、だいぶ高めの刈り上げになってました。後も刈り上げすぎな気がします。オーダーするときは具体的にどこまで切るのかコミュニケーションを取らないとズレが生じると思いました。

【影山担当限定】メンズAll Menu 20%オフ

Lanica hair designからの返信コメント

よっち様、先日は数ある美容室の中
    お越しいただきありがとうございました。
    初めて御来店頂いたにも関わらず、よっち様とのイメージの共有が上手く出来ず
    申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりとお客様と向き合い、カウンセリング不足やイメージの誤差が無いよう
    技術の向上と共に務めて参ります。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    影山

• ごんたくれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 00:33:16.0

カット.カラー.パーマと欲張って予約したものの、なりたい自分が決まっていない状況でお店に行ってしまいました。
    にも関わらず、一緒にヘアスタイルを考えていただき、上手く伝えられない言葉に理解をしてくださり嬉しく思います。
    個室で接客していただきましたが、″杖をついていたので、移動がしやすい方が良いと思って″と気遣いにも嬉しく思います。
    ショート姿を初めて見た息子が、可愛いと言ってくれました。

【イメチェンコース】カット+カラー+パーマ+水素ケア ¥15730→¥13180

Lanica hair designからの返信コメント

ごんたくれ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術前に相談しながらヘアスタイルを決めていったので、
    カウンセリング中もなりたいヘアスタイルなど、
    しっかり向き合えたので、私も施術がしやすかったです!

お客様にも安心した過ごしていただきたく、居心地の良い空間造りを心がけております。
    こちらこそお気遣いありがとうございました。

フルコースメニューで、かなりイメチェンさせてもらいましたが、
    息子様にもお褒めいただき私も嬉しく思います(^^)
    ヘアカラーも初めてのカラー剤でしたが、その後はいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談下さい(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    お体にお気をつけて。
    次回も、ごんたくれ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

神宮

• ヨッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 19:43:36.0

今回も、とても気に入った髪型にしてもらえました!!
    スタイリストさんは話しやすく、気さくなので、髪型についての注文もしやすいです。また、カット技術が高い為、願い通りの髪型にしてくれます!!!!!
    それと、水素シャワーは毛穴まで綺麗にしてくれるので、爽快です!!!!
    また、行きたいです♪

【水素ケア付き】カット+カラー+3STEPハホニコトリートメント+ホームケア

Lanica hair designからの返信コメント

ヨッコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕事でお忙しい中の癒しの空間になってもらえて私も嬉しく思います(^^)
    ヨッコ様がたくさんお話し頂いたので、私もたくさん喋ってしまいました。笑
    私が接客されてる様な感覚で、、とても楽しい時間でした(^^)
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

ヘアスタイル写真をご持参していただいたのでカットもしやすかったです。
    水素バブルで頭皮も髪もリセットされて素髪に戻り、
    つやつやすべすべになるのが特徴です(^^)
    またぜひ体感しにいらしてくださいね。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとございました。
    またヨッコ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    ありがとございました(^^)

神宮

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 20:57:33.0

息子がいつもお世話になってます。
    毎回本人の希望通りに仕上がって
    満足しています。
    これからも通わせていただきます。

Lanica hair designからの返信コメント

くみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    息子さんもいつもありがとうございます。
    そう言っていただけてとても嬉しいです(^^)!

高校の規則で髪型の指定があるみたいで、お忙しい中に来ていただいて

2024年もどうぞ宜しくお願い致します。
    ありがとございました。

[投稿日] 2023-12-31 18:36:23.0

今年、最後にお願いしました!カラーもカットも大満足です!来年も親子共々よろしくお願いします(^^ )

Lanica hair designからの返信コメント

リナ様、いつもありがとうございます。
    年末にもお会いできてわたしも嬉しかったです~(^^)
    素敵ボブにしていきましょ(^^)

去年も、とても嬉しいお言葉、ご来店いただきありがとうございました。
    2024年もどうぞよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-12-31 18:35:27.0

娘をお願いしました!やりたい髪型があったみたいで、仕上がりに娘大満足です!来年もよろしくお願いします(^^ )

リナ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    娘さんありがとうございます(^^)
    だんだんお姉さんぽくなってきて、私も成長を見届けられてる気がして、、
    嬉しいです(^^)
    やりたい髪型があったみたいで、
    こんな風にしてって言ってくれました(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです。
    お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

2024年もどうぞよろしくお願いします。

神宮

• チェルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 10:55:12.0

初めてのアンブレラカラーでしたが、今回もカウンセリングから終始丁寧にしていただき、仕上がりも自宅に帰ってよく見たら表面のグレーが良すぎました、、、ほんとにやってよかったです!
    次回真っ白目指して、またよろしくお願いします。

【2回目のご来店の方限定★】☆ALL MENU 10%OFF☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Lanica hair designからの返信コメント

チェル様先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉凄く嬉しいです!!
    チェル様と話していると楽しくて時間の経過の速さに驚きます(´∀`)
    ご来店いて頂く度レベルを上げもっと満足して頂けるよう成長するのでよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!
    またチェル様に会えること楽しみにしています!!
    影山

• こはるひママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:17:45.0

家族全員お世話になってます。
    思っている以上に素敵に仕上げてくれて大満足です!

【水素バブルケア付き】カット+ケアブリーチバレイヤージュカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Lanica hair designからの返信コメント

こはるひママ様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    バレイヤージュカラーもダメージ最小限でやらせてもらって、
    色味の持ちがよくなるようにカラー選定させてもらいました。
    その後のヘアはいかがですか?
    ブリーチで綺麗に脱色したので
    次回のカラーも綺麗に入ると思います(^^)
    ぜひご相談ください(^^)

そして、いつもご家族の皆様にも紹介していただき
    ありがとうございます(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    今年もお客様の居心地のいい空間造りと接客を目指し、
    満足していただけるよう努めてまいります。

次回もこはるひママ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

神宮

• kokiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 23:50:39.0

夏休み前にも担当していただきましたが、満足いくパーマで気に入ってます!!

Lanica hair designからの返信コメント

koki様先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またパーマされる際もっと満足して頂けるよう日々成長していきます!
    またkoki様にお会いできること楽しみにしています!
    影山

• ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 07:50:14.0

お任せでお願いして後ろだけ好みを伝えただけでしたが、やってみたかったスタイルに仕上がりました。
    スタイリングも教えていただき参考になりました。
    ただ自分では同じように仕上げられず、少し近づける感じです。縮毛矯正してアイロンを使うのは抵抗があるからか中途半端なのでしょうか。

Lanica hair designからの返信コメント

ラッキー様いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

先日は娘さんおめでとうございます(^^)

少しでも提案したスタイルに近づけて過ごしてもらえるだけで私もとても嬉しいです。
    完璧よりも、この感じ新しい!好きかな。こっちの方が過ごしやすい。
    といろんな思いがあるので、私的にはそれでいいと思います(^^)
    流行りも取り入れたい場合も。

簡単にお出掛けできる時やしっかりと準備したい時、家でできることをまたアドバイスさせてもらたら嬉しいです(^^)
    その時は、たくさんお話もできるのを楽しみにしています。

またのご来店お待ちしています。
    ありがとうございました。上田

• 雛子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:30:49.0

お伺いしたのは2度目です。
    前回同様に…とお願いしたかったので、「前回はこうでしたが…」と話してくださって助かりました。
    またセットも楽ちんになりました。
    忙しくなる前に伺えて良かったです。またよろしくお願いいたします。

Lanica hair designからの返信コメント

雛子様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    ご指名もいただきありがとうございます(^^)

前回の施術内容などはカルテに記録しております。
    お忙しい中、お越し頂けて私も嬉しいです(^^)
    まだお忙しい日が続くと思いますが、どうかご自愛くださいね(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また来年も雛子様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 08:40:25.0

今回も大満足です!!久しぶりにハイライトをいれてもらいました!また年末お願いしたいです(^^ )

【再来の方限定】カット+カラー+ケアブリーチハイライト

Lanica hair designからの返信コメント

リナ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりのハイライトでイメチェンさせてもらって、より素敵なヘアになりました(^^)
    色落ち具合も楽しんでいただけるかなと思います(^^)
    年末のご予約もありがとうございます。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    風邪が流行っておりますが、どうかご自愛ください。私も自己管理しっかりしないと。。笑

年末お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

神宮

• なーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 20:28:44.0

いつも行っている美容院と、なかなか日程が合わず、初めて伺いました。
    アットホームな雰囲気で、ヘアスタイルの相談にものっていただき、髪へのダメージのことなども考慮していただいて、大変良い仕上がりになりました。
    担当スタイリストさんの、ハサミさばきに感動しました!
    本当にありがとうございました!

カット+縮毛矯正+カラーリタッチ+水素バブルケア

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

Lanica hair designからの返信コメント

なーちゃん様、先日は初めての御来店ありがとうございました。
    長時間の施術+初めての美容院で、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    細かく要望や相談していただいて、私も初めての施術で
    満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    予定やタイミングが合えば、またふらっと寄っていただけたら嬉しいです(^^)
    その際は全力でやらせていただきます。
    何でもご相談くださいね(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もなーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。
    寒い日が続いてますのでどうかご自愛ください。

神宮

• ぺんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:15:03.0

とても優しい方だったのでリラックス出来ました。
    シャンプーの際のマッサージや蒸しタオルが本当に気持ちよかったです。通い続けたいです。

【水素バブルケア付】カット+カラー+水トリートメント¥12210→¥9900

Lanica hair designからの返信コメント

ペン様、先日は初めての御来店ありがとうございました。
    水トリートメントの際はホットタオルで首を温めるのとトリートメントの浸透を促進させております。暖かくて気持ちいいですよね。
    ヘッドスパの際もホットタオルを使用しますのでぜひご体感ください。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またペン様にお会い出来る日を楽しみにしております。

神宮

• 雛子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:40:24.0

初めて伺いました。ありがとうございました。
    毎度されているのかはわかりませんが、運転慣れていないので、駐車時の誘導は大変助かりました。
    施術中も大変気持ち良く過ごすことができ、暫く経ったいまもセットが楽で快適です。
    また伺おうと思います。改めて、ありがとうございました。

【新規限定★】☆ALL MENU 15%OFF☆

Lanica hair designからの返信コメント

雛子様、先日は数ある美容室の中Lanica hair designを選んでお越しいただきありがとうございました。道路沿いの駐車場で駐車しにくいので、
    ご迷惑をお掛けしますが誘導させてもらってます。
    第2駐車場もありますので、次回お伝えいたしますね(^^)

ヘアスタイルもお褒めいただきありがとうございます。
    次回も担当させていただければ何でもご相談くださいね。
    初めましてでしたが、雛子様との会話もとても楽しかったです(^^)

次回も雛子様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中素敵なお言葉ありがとうございました。

神宮

• mamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:46:36.0

細まかい所はおまかせにカットしてもらっていますが、
    こっちの方がいいと要望を言うとすぐに手直ししてくれて
    カットの信頼がすごいです。

カラーも派手すぎないピンク色が入ってとても気に入っています。
    トリートメントもこっちの方が私に合っていると提案してくれて嬉しかったです。

【炭酸ケア付き】カット+カラー+3STEPハホニコトリートメント+ホームケア

Lanica hair designからの返信コメント

mam様、先日はご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりでしたが、いつも寒色系のカラーが多かったけど、今回の薄めのピンクとっても似合っていました(^^)すごくかわいかったです(^^)

バッサリと切らせてもらって、しばらずストレートでも楽しめてるといいです。
    トリートメントも次回感想を聞かせてください(^^)

いつもありがとうございます(^^)
    久しぶりにmam様とお話しできた時間がとても楽しかったです。

またのご来店お待ちしています。上田

ラニカ ヘアーデザイン(Lanica hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー