4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

アレッタ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2‐24 阿部ビル3F
  • JR大宮駅 東口徒歩5分 高島屋直近

アレッタ(aletta)の口コミ

ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/7

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も可愛く、スタッフさんの接客もとても良かったです。カウンセリングがとても丁寧で、髪質やクセやカラーの色合いなど細かく説明して頂き、安心できました。なりたかったカラーとイメージ通りのショートにカットして頂き、大満足です♪スタイリングの方法も教えて頂いたので明日から頑張ります!本当にありがとうこざいました!また伺います(*'▽'*)

【18種類の保湿成分配合】カット+カラー+トリートメント¥14040→¥10800~

ちい 様

先日はご来店頂きまして有難うございました!

今回は大幅なスタイルチェンジでしたが、気に入って頂けたとの事で安心致しました☆
    嬉しいお褒めのコメントまで、こちらこそ本当に有難うございます!

是非次回も、何なりとご相談頂ければ嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^o^*)

• 綾乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

さっぱりとショートにしたく初めて来店しました。
    仕上がりイメージはあったのですが、以前ブリーチをかけた関係でパーマは難しいだろうと思いながら予約をし、案の定髪質的にパーマは見送る事にはなったのですが、担当して下さった方が親身になって真剣に私好みの髪型を考えてくれて初めから好印象でした。正直美容室の雰囲気とか、話すのが苦手で雑誌などを見て過ごす事がほとんどだったんですが、施術中もこんなに楽しく過ごせたのは担当してくれた美容師さん、アシスタントさん?の女性の方のおかげだと思います!あっという間に時間が経ってしまいました!シャンプーも心地良かったです♪
    仕上がりも久々に短くしたもので、見慣れないなって印象が締めていたのですが、家族と友人からショート似合うじゃん!と褒めてもらえたのと、特に髪色が赤みを消した好みのカラーで凄く気に入ってます!!アフターケアや、自宅でのセットの仕方も丁寧に教えて頂いたのでちょっとしたアレンジを自分なりに楽しんでいこうと思います!
    楽しい時間と好みを探して素敵な髪型にして下りありがとうございました!またお願いしたいと思います!

【魔法のイメチェン】alettaフルチェンジ☆カット+カラー+パーマ+ヘアケア

綾乃様

とっても励みになる口コミを頂きありがとうございます。

alettaではお客様の希望を第一に考えてより素敵なスタイルを一緒に探すことを大切にしています。

綾乃様の髪の履歴とコンディションから考慮してパーマスタイルではない提案でしたが気に入って

いただけて光栄です!旬なポイントを押さえたショートボブがとてもお似合いですね♪

InstaやYoutubeもアレンジの参考にしてみて楽しんで下さい♪

おしゃべりなスタッフばかりで癒しの空間をと思うと反省もありますが、喜んで頂けて嬉しいです

肩上レングスのスタイルは少しの変化で大きく印象が変わります、これから色々なデザインを一緒

に探していけたら幸いです。

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

髪の乾燥が酷かったので、トリートメントで初めて伺いました。
    施術自体にも大満足でしたが、トリートメントの知識やホームケアのやり方も教えてもらえて、楽しい時間を過ごせました。

そろそろ切りたいな~と思っていましたが、見違える程ツヤツヤにしてもらえたので、もう暫く頑張って伸ばしてみようと思います笑
    次はトリートメント以外もお願いしたいです!

【最新メニュー初回限定】スペシャルケアAujuaトリートメント ¥4320~

みこ様

alettaはちょっとクセのあるサロンかと思います、スタッフみんな美容マニアでお客様が大好きです!この度も少しばかり(?)しゃべりが多すぎてすみません!みこ様の髪の事を考えていたらずっと髪のお話しをしてしまいました。。。

もし、お静かに過ごしたい時はネット予約時に「静かに過ごしたい」なんて項目もあります。
    できる限りお客様の気持ちに寄り添った美容師であればと心がけていますのでご要望はなんなりとお伝えください!

またお会いできる日を心待ちにしております!!!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

かれこれ4年近くお世話になっていますが、初めての投稿になります(笑)今回もありがとうございました。

いつも具体的なイメージを持たず行ってしまうのですが、担当のスタイリストさんが優しく丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せしています。アシスタントさんのシャンプーも毎回心地良いです。

春になる前にまた伺いたいと思います。これからもよろしくお願いします!

ゆき様

4年とはちょっとびっくり(笑)何より本当に感謝です!
    色々なこともあり今回は特にスペシャルででしたが、あっと言う間な気がします。スタイル提案も快く楽しんでいただけていつも美容師冥利です!
    季節の変化や気持ちの変化、大切なイベントだったり、変わらない日々、それぞれの時にそっと寄り添ったalettaであればと考えています。

その時の気持ちを大切にこれからも楽しみにお待ちしています。

• さおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/16

髪型とても気に入ってます(^^)カラーも提案してくださったピンクアッシュ凄く良いです!!!
    家事、育児で忙しい私にとってalettaさんは癒しの空間で、毎回楽しみにしています。
    次回もよろしくお願いします(o^^o)

さおりん様
    育児中のお忙しい中いつもありがとうございます!

この季節はイベントが盛り沢山、新しいスタイルで楽しんでくださいね!
    独身の頃より担当させていただき、距離ができてしまってもalettaに来ていただき本当に嬉しいかぎりです!!!育児中の癒しになれたら光栄です。
    ピンクアッシュは徐々にアッシュに変化していく過程も綺麗なカラーです、長く楽しんでくださいね!
    新年もオシャレのお手伝いができたら幸いです。

[投稿日] 2018/11/20

いつも安心してお任せできます。
    お手入れも再現もしやすく、全てにおいて大変満足しています。
    会話でもいつも楽しませてもらっているので、時間が過ぎるのもあっという間です。

ひと 様

いつもご来店頂きまして有難うございます。

仕上がりにご満足頂けている事はもちろん、安心してお任せ頂けている事が何より本当に嬉しいです。

私の方こそ、毎回お話するのを楽しみにさせて頂いてしまっておりますが、今後とも是非よろしくお願いします。

• サッチーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/8

引っ越してから行けてなかったのですが、地元に帰ってきたので久しぶりにお願いしました。他のサロンに行った時に思い通りにいかず、少し不安でしたが、やはり技術力が高いです!悩みも聞いた上で綺麗にパーマをかけてくれました!とても満足しています。家に帰って、家族からも好評でした^_^
    定期的に帰ってくるので、また通いたいと思います。ありがとうございました。

サッチー様
    嬉しい口コミをありがとうございます。

alettaではお客様の悩みや分からないを解決して、一緒にスタイルを探せたらと考えています。
    仕上がったスタイルを気に入って頂けるのはもちろん、周りの方々から好評をいただけると尚更うれしいですすよね!
    喜んでいただき支持して頂けるコトが何よりの励みになります♪
    これからも努力勉強してもっと可愛くて素敵なスタイルを提案できる様に心がけます!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

カラーがしたくて初めて伺いました。
    雑居ビルの一室でしたが、インテリアはこだわりを感じました。アンティークな雰囲気で落ち着いていて素敵でした。
    スタッフの方もとても感じがよく、仕上がりも特別不満はないのですが…
    サイトの紹介で、色彩学に基づく似合う色云々とあったので、なにかほかの美容室とは違うアドバイスをいただけるのかなと期待して伺ったのですが、特別なにも案内はありませんでした。私もあまり明るくしたくなくて、と最初に言ったので、そういう特別なアドバイスが必要ないと判断されただけなのかもしれませんが、ほかの美容室とは違うのかも。と期待していただけに、それなら他の所でも良かったかな~という感じがしました。
    だから評価がやや低いのは決してこちらが悪かったわけではありません。ごめんなさい。
    悪い?ところを敢えて言うなら、シャンプー台が過ごしづらかったところかな。首が痛くなってしまいました。

【カラーでイメチェン】18種類のアミノ酸カラー+トリートメント→¥8640

あすか様
    とても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    数あるサロンから選んでいただいたのにご期待にお応えできず申し訳有りません。
    美容師として髪の毛に関することは多く学んでおります。またの機会を頂ければ是非色々なお話をさせていただきたいと思います。
    シャンプー台においても配慮が足りず申し訳ありません、alettaでは夢シャンプー含め2種類のシャンプー台がございますのでお首が痛い時などは遠慮なくお申し付け頂ければ幸いです。
    今後よりご満足頂ける様にスタッフ一同改善に努めてまいります。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/27

前髪パーマで 世界が変わりました泣
    次の日の雨でも まっすぐにならず、ばっちりでした!!
    ノンストレスです!

そして、切ろうか伸ばそうかウジウジ迷っている私に、優しく相談に乗ってくださり、ありがとうございました!
    迷ってる時はまだ切りどきじゃないんだよ~
    って言葉に救われました!

またいきます!

【前髪のお悩み改善】ちょっと前髪パーマ+カット+トリートメント

みき 様

先日はご来店頂きまして有難うございます!

初の前髪パーマも喜んで頂けてホッとしました(^.^)

今回は整える程度でしたが、切りたくなった時は是非お任せ下さい!
    もちろん、また迷ってしまった時も何でもお気軽に相談してくださいね☆

次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018/8/27

久々に短くしましたが、違和感なく、乾かすだけで
    まとまり扱いやすいです。
    短くして良かったです!

ひと 様

いつもご来店頂きまして有難うございます。

久々の短めスタイルということでしたが、仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。
    今までと雰囲気も変わり、とてもお似合いだとおもいます!

次回辺りは、季節も変わっている頃ですね。
    メンテナンスや、もちろん更なるスタイルチェンジも、また何でもご相談下さい。

こちらこそ、次回もよろしくお願いします!

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

別のサロンでのカットでだいぶ毛先が軽くなってしまい、ハネに悩んでいましたが、しっかり手ぐしで収まるように整えていただきました!
    自分で乾かした時でもキレイに収まるので大変満足しています(^^)

ヘッドスパが好きで、ヘッドスパのついているメニューにしたのですが…爆睡するほど最高でした!笑
    普段は強めにグイグイされるのが好きなのですが、適度な力でリラックスできました。
    カット担当のスタイリストさんとは別で、アシスタントさんが担当してくださいました。スパは担当者が選べないとの事でしたが、またお願いしたいくらいです!

サロンの場所が分かりにくいところだけ気になりました。
    静かな小路の奥で「ここのビル…?」と2、3回行ったり来たりしてしまいました(^^;

もう場所は覚えました!またお願いします!

【至福の時間・スパ30分】+カット+トーリートメント(ホームケア付き)

ゆーな 様

先日はご来店頂きまして有難うございました!

カットの後、収まりやすくなったとの事で安心しました。

ヘッドスパを担当させて頂いたスタッフもコメントを拝見し、とても喜んでおります!

現状ではヘッドスパの担当者をお選び頂く事はできませんが、どのスタッフも皆様からご好評頂いておりますので、安心して是非またお申し付けください!

今回はご来店の際、場所が分かりずらかった様で申し訳ありませんでした。
    是非また私達の「隠れ家」に足を運んで頂ければ幸いです(^o^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

初めて来たとき思いきってショートヘアにして、とても丁寧なカウンセリングと想像以上の仕上がりに大満足してから、引っ越して家が遠くなってからも、カットだけは必ずここに来ます。仕上がりの意識合わせを丁寧にし、提案してくれるヘアスタイルも素敵です。また、指名料がかからず毎回同じ方に切ってもらえるのも安心して行ける理由のひとつです。

さき様
    いつもalettaをありがとうございます!

スタイルを変えて嬉しい気持ちになるって幸せですよね!
    いつもワクワクしながらカットしてますが、
    私たちは気に入っていただけることが何よりです♪

お引越しをされて遠くなってしまったのに、本当にありがとうございます。
    これからも喜んでいただけることを励みに頑張ります!

• まきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/14

今回もありがとうございました。
    仕事終わりの疲れた顔で行ってしまいすいません!
    楽しかったです^^
    そして、仕上がり大満足です☆
    整えるもの簡単です。
    買って帰ったトリートメントも本当にお気に入りです。
    髪に関する相談もいつも聞いていただいたり、あと実は初めてお手洗い借りたのですがお手洗いまでステキ空間でした^^
    いつもほぼおまかせ、でも肝心なところは確認してくださったり提案してくださったり、そういう話の中で髪型が決まって出来上がる過程が楽しく(いつもオモロい話であっと言う間ですが^^)
    そういう全部をひっくるめていつも楽しみです。
    いつもありがとうございます^^
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

まきんこ 様

いつも担当させて頂き有難うございます!

今回は、意外にも初めて挑戦するスタイルでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです^o^

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂くのも、いつも褒めてくださるのも、毎回元気を貰っちゃってます!!
    ありがとうございます☆

また次回はもちろん、今後とも是非宜しくお願いします!!

• もぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/6

私の誕生日が明日という事で、頼んでなかったトリートメントをやってくれました。こちらからは言っていなかったのでサプライズでとても嬉しかったです!

初めてお願いしたヘッドスパも、担当してくれた方の力加減が最高で、極楽で寝そうになったのを勿体ないからなんとか耐え(笑)、贅沢な時間を味わえました!
    ハマりそう!!

飲み物を出してくださるタイミングも絶妙で、客のために目配り心配りがとても行き届いてると感じました。

また行きますし、他の人にもすすめます。本当にありがとうございました!

もぐ 様

先日はご来店頂きまして、有難うございました!

ヘッドスパを気に入って頂けたとの事、担当したスタッフがとても喜んでおりました!
    トリートメントも喜んで頂けて、とても嬉しく思います!

今年の夏は暑さも厳しくなっていますが、お時間の許すときは是非また寛ぎにいらっしゃって下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• つねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/18

最初は緊張していましたが、お店の雰囲気やスタイリストさん、アシスタントさんとの会話を通してリラックスできたので、肩の力を抜いて施術を受けることができました!

ふわっとしたイメージしかなかったのですが、最初のカウンセリングでイメージを固め、髪型、カラー共にとても満足のいくものになりました。
    フォルムが可愛くて鏡を何度も見てしまいます。笑
    炭酸スパも初めてうけたのですが、不思議な感覚で面白かったです。また機会があればうけたいなと思いました。

また、暑い中自転車で向かったので、ドリンクサービスがありがたかったです。ごちそうさまでした!

ぜひまたお伺いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします!

【平日限定】カット+アディクシーカラー+炭酸スパ→¥8640~

つね様

お気に入りいただけたこと、何より嬉しいです。
    alettaは小さなサロンですが心地よく過ごしていただければと考えております。
    スタイルもちょっとアクセントのある、お客様のらしさを惹き出せたらと思っています。

これからも喜んでいただけるように技術・会話・空間にこだわりを伝えて頑張ります。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/17

予約時間より少し遅く案内されましたが、カウンセリングやスタッフさん達の対応が親切でした。前髪カットする際も、すごく慎重にバランスを見ながらカットしていただきました。
    自分の髪質のせいですぐ色落ちしたのですが、イルミナカラーで染めたからかとても良い色になっています。染めたてより気に入ってます。是非またお願いしたいです!

【平日限定】カット+イルミナカラー+炭酸スパ→¥9720~

ぽん 様

先日はご来店頂きまして、有難うございます。
    また、ご来店の際にお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

お時間を頂いてしまったにもかかわらず、このような嬉しいコメントを頂き、心より感謝しております。

こちらこそ、是非次回も担当させて頂ければ幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/16

先日はお世話になりました。
    カウンセリングがとても丁寧で、細かい所まで相談にのっていただき安心してお任せする事ができました。
    今回久しぶりにバッサリ切りましたが、仕上がりも大満足!短く切ってこんなにまとまりよくお手入れが楽になったのは初めてです。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも優しくとても癒されました。

【alettaの基本】カット+潤いパーマ+トリートメント(ホームケア付)

なお 様

先日はご来店頂きまして、有難うございました。

仕上がりにご満足頂け、お手入れも楽になったとの事、安心致しました。
    お店やスタッフの雰囲気もお褒め頂き、とても嬉しく思います。

スタイルチェンジはもちろん、メンテナンスなど、是非また何でもご相談下さい。
    次回もご来店頂けるのを、心よりお待ちしております。

• rannaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/5

初めての美容室はいつも緊張しますが、居心地が良かったです。
    自分の希望と美容師さんのアドバイスで、カラーもキレイに仕上がりました。始める前にも丁寧に説明してくれて安心して任せられました。
    どうもありがとうございました。

ranna 様

先日はご来店頂きまして、有難うございました。

心地良くお過ごし頂けたとの事、とても嬉しく思います。

今回はカラーリングでしたが、是非また何でもお気軽にご相談ください。

次回もご来店頂けるのを、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/6/23

施術前のカウンセリングの時間をしっかり取ってくださり、安心出来ます。そこでの提案は、1人1人に合った内容をしてくださり、仕上がりも大満足です。お値段定時してくれるから安心です。
    ヘッドスパはリクライニングできるベッドで行い案の定、爆睡です。
    オージュアのトリートメントもかなりオススメです。イルミナカラーは匂いもキツくなく、髪のダメージも少ない気がして、私には合ってると思いました。
    今回、美容院に来るのが約3ヶ月空いてしまいましたが、前回カット時に髪が伸びた時も予想して切ってくださっているので、綺麗に伸び、そこまで空いてしまった感覚が無かったです。ショートヘアの私は以前はちょっと髪が伸びるとセットしずらく、気になっていたのですが、このサロンに来てからは、そんな事がなくなりました。技術が上手だからと思います。

ともちゃん 様

いつもご来店頂き有難うございます。

お褒めのコメントを拝見し、私はもちろん、ヘッドスパを担当させて頂いたスタッフも大変喜んでおります。

今回は、夏仕様という事で少し明るめのお色にさせて頂きましたが、その後の経過具合などはいかがでしょうか?
    オススメさせて頂いたシャンプー、トリートメントも気に入って頂けているといいのですが・・・
    是非またお話しを聞かせて下さい。

次回もご来店頂けるのをお待ちしております。

とても嬉しいコメントを有難うございました!

• yuyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/16

今まで色々な美容院に通っていましたが
    通い続けたいなと思える美容院でした(^_^)

髪の毛を肩上まで短くしようと
    久々のバッサリカットで不安でしたが
    カウンセリングも丁寧で一緒に考えてくれるのが
    伝わってとても嬉しかったです。

終始和やかな雰囲気で気になることがあったら
    なんでも言ってくださいと言ってくださり
    安心してお任せできました。

シャンプーもとても気持ちがよく、
    笑顔がステキで優しい担当さんに出会えて良かったです。

本当にありがとうございました ^^ ♪

【ホームケア付】カット+トリートメント¥6480

yuyu 様

こんにちは!
    先日は、こちらこそお時間を頂き有難うございました!

今回は思い切ってカットさせて頂きました♪
    涼しげな雰囲気でとてもお似合いだと思います(^-^)

乾かし方やスタイリングの扱いが少し変わったかと思いますが、
    その後具合はいかがでしょうか?

またいつでもお気軽にご相談下されば嬉しく思います☆

今回、こんなに嬉しいコメントを頂き感謝しております!
    有難うございます(*^^*)
    是非またよろしくお願いします!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/9

何度も利用させて頂いてます。
    イルミナカラーが特にお気に入りです!
    元々赤毛で傷みやすい髪質ですが、イルミナカラーにしてから傷まず赤みも消してくれてモチも良いです♪
    イルミナカラーを何回か続けていたら艶が出てきて嬉しいです。
    スタイリストさんもアシスタントさんも明るくて話しやすく毎回楽しく時間が過ぎます。お店が余裕をもって予約を入れているからか?待ち時間とかはほぼなくスムーズに進行してくれるところも好きです。

みか様
    いつもalettaを応援して頂きありがとうございます。
    デザインはもちろん質感もとても大切に考えています!共感して頂けて光栄です♪
    美意識高く!女子力up!これからも勉強して励みます♪
    alettaで楽しい時間をお過ごしいただけるように心がけていきます!
    これからも応援よろしくお願いいたします!次回も楽しみにお待ちしてます♪

• のゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/9

初めてお願いしましたが、髪のくせや好みの感じなどわかってくれて、とてもステキにしてくれました。
    ドライヤーでの仕上げのコツ、スタイリング剤の使い方など、わかりやすく教えてくれたので、明日から楽しみです。
    お店の雰囲気も、スタッフさんもとても心地よかったです。
    また次もお願いしたいです。

のゆき 様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

今回は長さもしっかり切りつつスタイルを造らせて頂きましたが、お気に召して頂けた様でとても嬉しく思っております。

お店の雰囲気やスタッフの事もお褒め頂き、有難うございます。

こちらこそ、是非次回も担当させて頂ければ幸いです。
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/4/8

居心地の良いサロンです。照明や雰囲気もよく、落ちついて過ごせます。
    スタイリストさんは、髪質や雰囲気など考慮して髪型のアドバイスをしてくれ、安心してお任せできます。
    オージュアのトリートメントは最高です。髪質や状態に合わせ、オージュアも選択できるので、色々試したいと思いました。

ともちゃん 様

先日もご来店頂き有難うございました。

前回に続き今回のお褒めのコメントも、とても嬉しく拝見させて頂きました。

オージュアもまだまだ沢山の種類がありますので、髪の状態はもちろんスタイルにも合わせてご案内させて頂きたいと思っております。
    次回も是非、何なりとご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/25

担当のスタイリストさんにはいつも安心しておまかせしてます^ - ^

今回は髪を軽くしたい!というざっくりとした要望にもかかわらず似合わせたヘアスタイルに仕上げて下さいました!大大大満足です☆
    カラーもとても気に入ってます!家族や友達にも好評でした!ありがとうございます^ ^

次回もまたよろしくお願いします!

さおりん様
    嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。

スタイルを変えた時は周りの反応も気になりますよね、好評良かったです!
    なりたいスタイルがある時は良いですが、漠然としている時って困りますよね。でもalettaはいつもお客様のスタイルを創作イメージしているのでご安心ください!

いつもスタイルを研究・開発(妄想?)しているのです。時にはケア、時にはイメチェン、その時々のお客様の気持ちに寄り添って一緒にスタイルを探させてください!

いつでも楽しみにお待ちしております。

• まきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/5

今回もありがとうございました!
    大変満足です!
    久々の前髪パーマも本当に楽チンです。
    これで花粉の嫌な季節をなんとか乗り越えられそうです。

まきんこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(≧∇≦)
    毎回まきんこ様とお話すると、楽しくて元気になります☆

今回もスッキリとカットさせて頂きましたが、次回も涼しげスタイルを考えつつお話できるのを楽しみにお待ちしております!
    こちらこそ、またよろしくお願いします!

• まりこっぺさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/1/25

先日はありがとうございました。初めてでしたが丁寧な対応とカウセリングで安心してお任せすることができました。
    少人数の落ち着いた美容室で居心地も良かったです。
    またお伺いしたいなと思います。

【平日限定】カット+アミノ酸艶カラー+炭酸スパ→¥9720~

まりこっぺ様
    嬉しい口コミを頂き有難うございます。
    居心地の良い空間と接客、お客様のスタイルを一緒に探してカタチにする技術を心がけています。
    alettaらしく全てにちょっと可愛くをテーマにしています♪
    これからも、まりこっぺ様のオシャレに寄り添っていけたら幸いです。

[投稿日] 2018/1/17

初めてのサロンで緊張しましたが、スタイリストさんは笑顔で接してくれ、すぐに緊張感がほぐれました。施術前の説明も丁寧で、仕上がりもイメージ通りでした。サロン内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来る空間でした。お気に入りのオージュア製品も取り扱っていたので、大変気に入りました。また色々なオージュアを試したいと思いました。

Aujuaトリートメント+カット+アミノ酸カラー ¥12960~

先日はご来店頂きまして、有難うございました。

スタイルの仕上がりやお店の雰囲気など、お褒めの口コミをとても嬉しく思っております。

その後スタイルの具合は如何でしょうか?
    Aujuaトリートメントも今回は初めてお試しになる種類だったかと思いますが、経過具合や扱い心地など、また感想を聞かせて頂ければ幸いです。

是非次回も、ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017/12/29

いつも安心しておまかせ出来ます。
    お店の雰囲気も大好きです。
    こちらの好み、希望をくみ取ってくださり
    仕上がりも思い通り満足のいくもので本当に感謝しています。
    初めてして頂いたトリートメントも、自分の髪ではない様な素敵な質感に嬉しくて仕方ありません。

ひと 様

いつもご来店頂きまして、有難うございます。

口コミも嬉しく拝見させて頂きました。
    こちらこそ、毎回お任せ頂ける事を感謝しております。

その後、髪の毛の具合は如何でしょうか?
    トリートメントの種類も沢山用意しておりますので、またいつでもご相談下さい。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ナカジーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017/11/17

先日は担当していただきありがとうございました。
    カットもカラーも大満足です。
    一つ一つ丁寧に対応していただいたので、安心して任せました。またぜひ行かせていただきます。

【光色イルミナカラー】+カット+トリートメント(ホームケア付)→¥11880~

ナカジー 様

先日は、ご来店頂きまして有難うございました。

仕上がりも気に入って頂けた様で、とても嬉しく思っております。

今回は色味を少し抑え目にしていますが、その後の具合はいかがでしょうか?
    経過も含め、是非また何でもご相談ください。

こちらこそ、またよろしくお願い致します!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• yuukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/3

他の美容院で髪をボロボロにされてしまい、以前やったこちらのトリートメントとカットを思い出してすがるように当日予約させて頂きました。
    トリートメントのクオリティはもちろんですが、何よりも一緒になってどうにか傷みを改善しようと必死になってくださり、本当に嬉しかったです!
    トリートメントもすごく丁寧にやって下さいました。
    結果、髪は切ることになってしまいましたが切った後もとても素敵で逆に気に入っています!
    こちらにお願いして本当に良かったです、ありがとうございます!
    また、少し伸びたらメンテナンスと、トリートメントに伺いますので宜しくお願い致します☆

yuuki 様

先日はご、来店頂きまして有難うございました!

その後、髪の具合は如何でしょうか?
    トリートメントの効果が薄れてくるとパサつきが出て広がりやすくなってくるかと思いますが、保湿力の高い物を使ってケアをすることで、ある程度抑えられるかと思います。

次回も引き続き、少しでも良い状態に戻せる様お手伝いさせて頂ければ嬉しく思います!

是非また何でもご相談ください!

アレッタ(aletta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー