4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. マービー 南浦和(mavie)  >

mavie【マービー】南浦和

マービーミナミウラワ

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-40-10 第3草野ビル1F
  • 南浦和 【 南浦和駅より徒歩3分 】 浦和 【 浦和駅より徒歩10分 】

マービー 南浦和(mavie)の口コミ

若き太陽さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 14:26:33.0

ここ数年、色んなところに行ってきました。ここに来る前の美容室が☆をつけるのも嫌なので口コミもしなかった程残念だった為、警戒心が上がってしまい、何日もかけて色々検索して、気づいたら美容院に行きたい予定当日に…
    当日予約でこちらに初めてお願いしました。
    またハズレだったら嫌だなと思ってドキドキしていたのですが、結果大当たりでした!
    美容院が溢れかえっている中、なかなか探すのも大変かと思いますが、心からオススメできます。
    技術、接客スキル共に最高です!社員教育は元より、個々の美容師さん方の志が高いところにあるのが、伝わってきました(*^^*)担当の方、カウンセリングも丁寧で、カラーも感動しました!前回の残念な経験と、ここは素晴らしいですねと言ったら『当たり前ですけどね~』と。当たり前という考え方が素晴らしい!感動しました。最後のセットもとても可愛くて、雑誌のヘアカタみたいに綺麗でした!大満足!
    それからアシスタントさん、ゴットハンドでした。シャンプーもマッサージもドライまでもめちゃ気持ちよくて、気遣いも素晴らしい!アシスタントさんも指名したいくらい!ここに通う事に決めました(*^^*)

若き太陽様

この度は嬉しいコメントを下さり、誠にありがとうございます。

その後髪の毛の調子は大丈夫でしょうか?

何かございましたら気軽にご連絡くださいね☆

問診より、カラーもパーマもさせて頂く殊になりましたが、喜んで下さって頂けました様で、本当に良

かったです!!!

若き太陽様はトリートメントもして下さっていますので、より綺麗に髪の毛も見えますし、手触りもとってもいいと思います。

また、店内の雰囲気まで褒めて下さりありがとうございます!!!!

次回ももっともっと喜んで頂けますように頑張って行きたいと思います◎

是非またいらして下さい。

お会い出来ます日を楽しみにしております。

mavie☆【南浦和】【南浦和駅】

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 21:11:42.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気はとても良く、久しぶりに良い美容院に巡り会えたという感じでした。カラーするたびに頭皮に染みるのを我慢していたのですが、このお店でその旨を伝えると、頭皮を保護するスプレーを使ってくれました。おかげで初めて染みることなくカラーが出来ました。また、髪色を暗くしたいと伝えると、元の髪色を生かしてブルージュはどうですか?と提案して頂いたのでお願いしました。綺麗に染まっていて気に入っています。普段は毛先を揃えるだけでしたが、今回は久しぶりに10センチほど切り、オシャレにしてもらいました。カットもカラーもこのお店でやってもらって良かったです。ありがとうございました。

期間限定★人気クーポン 【NO.3】ユニティーカラー+カット\7800 【南浦和】

ちい様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ちい様の温かいコメントも頂けてとても嬉しい限りです!

今回はカラーカットでのご来店でしたが、
    仕上がりのお色、とても良かったので
    私も嬉しかったです♪

もともと明るいお髪をされていたので、
    それを生かして綺麗なブルージュにする事が
    できました!
    ブルージュの青味は、2ヶ月位かけて段々と抜けてくると思いますので、
    その際はまた染めさせて頂ければと思います☆

カットに関しましては、
    切りっぱなしのAラインで切らせて頂いてますので、
    次回はデジタルパーマで毛先にワンカールを出すと
    また違った可愛さになると思いますよ!

今回口コミで頂けた様な同じ感動を
    常にご提供できるように、
    今後もスタッフ一丸となって精進してまいります。

mavie南浦和【南浦和駅】

• たけさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 22:57:30.0

お店の雰囲気も大変良く、スタッフさんたちの接客もとても心地の良いものでした!私はあまり髪のことには詳しくないのですが、わかりやすく優しくアドバイスをしてくださったり、フレンドリーに話しかけてくれて楽しかったです!
    イメージの通りの髪型にしていただき、途中提案などもふまえていただきながら進めて行く技術に感動しました。
    普段なら「いかがですか」と聞かれた時、少し納得いっていなくても言いにくくて「大丈夫です」と答えてしまうところ、この美容院は自分の要望をすごく伝えやすい環境が整えられていて、素敵だと感じました。
    今までもう一度行きたいと思うような美容院に行ったことがなく、コロコロ変えてしまう私でしたが、今回ほんとうに素敵な美容院に出会えて幸せです!
    またお世話になるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします!
    今日は本当にありがとうございました!

たけ様

数ある美容室の中からmavieへご来店下さった事、
    また担当させて頂きました事を感謝いたします。
    早速の素敵な口コミまで頂いて、
    感謝の気持ちでいっぱいです!

今回は途中でパーマを追加させて頂きましたが、
    接客、仕上がり共にご満足頂けたのであれば、
    私も非常に嬉しいです(^ ^)

カウンセリングは、
    お客様と私たち美容師のヘアスタイルをつくる上で、
    とても重要なものですので、
    ちょっとした些細な事でも
    相談して頂けると嬉しいです!
    今後も手ぐしを通せばサラッとまとまり、
    動けば程良く束感も出て
    、その一つ一つが可愛い。
    そんなスタイルを提供したいと思います。

たけ様の次回ご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

本当に嬉しい口コミ、ありがとうございましたm(_ _)m

mavie南浦和【南浦和駅】

• ぴかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 23:00:24.0

いつもお世話になっています(^^)
    本当にお店の雰囲気も担当以外のスタッフさんもとてもフレンドリーに会話してくれてお店の雰囲気も良くいつも楽しく快適に過ごさせて頂いてます!(*^^*)
    カラーの色味もいつもアバウトな注文でも好みの色にしてくれてハイライトも細かく綺麗に沢山入れてくれてスタイリングまでしてくれるのにとてもリーズナブルで本当他にないサロンだと思います!!
    施術もとてもスピーディなので本当時間があまりない私にとって助かります!いつもmavie行ったあと友達に会うと必ず好評です!!!また絶対行きますー(^^)ありがとうございます!

ぴか様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

その後髪の毛の調子はよろしいでしょうか。

何かございましたら、何なりと申し付けください。

また、髪の毛の事だけでなく、スタッフの事などもお褒めのコメントも頂けて、とても光栄です。

とってもとっても嬉しいです。

これからもスキルを下げず、いついらしても同じだけ喜んで頂けますよう、

精進して行きます。

この度は本当にありがとうございました。

mavie☆【南浦和】【南浦和駅】

[投稿日] 2018-08-11 18:22:35.0

ずっとまとめ髪でしたが、髪型を変えたくて、久しぶりに伺いました。最高のスタッフと最高の技術に、来て良かった!と思わせてくれるお店です。久しぶりでも、変わらないあたたかい接客。チームmavieという感じが伝わる明るいスタッフ。行くと元気になります。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

たまりん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミを本当に感謝しております!

「ずっとまとめ髪でした」とおっしゃっていただけあって、
    カットのしがいがありましたね。笑

気に入って下さっている安定のショートレイヤーボブの
    今回はパーマスタイルにさせて頂きましたが、
    その後ご自身でのお手入れの調子は如何でしょうか?

気になる事があれば何でも相談して下さいね!

チームmavieは、
    いつでもたまりん様のご来店を楽しみにお待ちしております!笑笑

この度は口コミ本当にありがとうございました!

mavie南浦和【南浦和駅】

• いそちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-17 01:03:20.0

長く通わせてもらってます。
    担当の方をはじめ皆さんステキな方ばかりで、いつも気持ちよく通ってます。
    はじめての際は、詳しくカウンセリングしていただき、髪型も希望が伝えやすく、希望を叶えていただいてます。
    これからも通いたいと思います。

いそちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

ご希望に添えた様でとても安心致しました。

今後も安心して頂けるような技術を提供出来る様に、スタッフ一同精進して参ります!!

これからもmavieをよろしくお願い致します。

また、いそちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• ちゃびーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-07 17:49:32.0

数年ぶりに髪の毛をバッサリ切りました。
    初めてだったので少し不安もありましたが、話をいろいろ聞いてくださり、提案もしていただき、満足のいく仕上がりになりました!
    最初は、カット&カラーの予定でしたが、パーマもしてもらいました!!
    雰囲気がとてもよく、また伺いたいと思いました!

【NO.9】カット+カラー+ダメージ集中改善Tr (南浦和) \9960★【南浦和駅】

ちゃびー様
    先日は数あるサロンの中から、
    当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミまで頂き、
    重ねてお礼申し上げます。

仕上がりに関してですが、
    ご満足頂けたのであれば嬉しい限りです。

やり辛さを感じたり、
    スタイリングで解らない事、
    気になる事が御座いましたら
    解決出来る様に努めますので、
    ご気軽にご相談下さいね!

ちゃびー様が毎日楽にスタイリングを楽しめるように、
    今後もアドバイスも含め、
    ご提案させて頂けたら嬉しく思います。

またお会い出来る日を楽しみにしています!

この度は本当にありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 13:14:43.0

今までに行った美容院で一番でした。縮毛とカットの予約でしたが、カラーやハイライトも提案して頂き、子育て中であまり美容院に行く時間がないことを伝えるとグラデーションなら髪が伸びてもそんなに違和感ないことをアドバイスして頂きました!縮毛カットとハイライトとカラーやトリートメントで2時間半弱で仕上げて頂きとても手際が良かったです!ヘアースタイルも整えてもらい、るんるん気分でした♪
    スタッフの皆さんも話しやすくて気さくな方たちばっかりで居心地が良かったです。ありがとうございました!

期間限定クーポン【NO.5】カット+柔らかダメージレスストレート\10800 南浦和

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミまで書いていただいて本当にありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで光栄です!!

色々話させていただいた中で、綺麗に大人っぽく、更にライフスタイルに合わせたものを今回はご提案させていただきましたが、凄くお似合でした(*^-^)

また髪が伸びた際には、色々とご提案させて下さい!
    東北出身者同士、これからも仲良くさせていただければと思いますp(^^)q

次回ご来店の際も、最初の感動を少しでも上回れるように、スタッフ一同接客技術のレベルアップに励んでまいります!!

では、また次回お会い出来る日を楽しみにしています!

• りのんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-28 23:21:58.0

この度は大変お世話になりました!
    担当の方に私の思っているイメージが伝わらなかった様で、パーマの仕上がりがイメージとは違ったものになり、お直しして頂きました。
    お直しって行きづらいんですよね。
    ですが電話で受け付けて下さった方の対応がとても良く、再度お店に伺った時も担当の方がきちんと私の希望を読み取って丁寧に対応して下さいました。
    結果、お直しして良かったです!
    ウェーブも色もとても良い感じで、今理想のスタイルになっております!!ありがとうございました!!

スタッフの方々が笑顔でテキパキ動いてらっしゃり、
    私はマービーさんの雰囲気がとても好きです。
    暑くて手扇をしていたら、すかさずスタッフの方が扇風機を持ってきて下さったり、とても細やな気遣いが嬉しかったです。

“サムライかあさん”の続きも読みたいし(笑)、
    是非また伺いたいと思います。

【新クーポン】カット+カラー+パーマ+ナノトリート\13160 (南浦和)南浦和駅

りのん様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    これからもりのん様に心地良く過ごして頂ける様に、スタッフ一丸となって励んでまいります!

今回はパーマスタイルをご提案させて頂きましたが、イメージより少し強いウェーブになり、二度もご来店頂く形になってしまいました。
    申し訳ございませんでした。
    お直し後は気に入って頂けた様でなによりですが、その後のパーマスタイルはいかかですか??
    何かありましたら、何でも気軽にご相談下さい。

また、カラーのハイライトを増やすのも素敵だと思います!
    きっとりのん様にお似合いですよ。

りのん様の次回のご来店を、サムライかあさんの表紙を磨きながら、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

mavie南浦和【南浦和駅】

• *HIRO*さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 18:09:42.0

こちらのお店は開店時からとても気になっていました。中が良く見えないので入る決心がなかなかつかなかったのですが 今回は意を決して予約させていただきました。 梅雨時期に入り うねり、パサつき、広がりでどうにもならなくなっていた私に担当の美容師さんは「任せてください。可愛くしますよ。」とキッパリと言ってくださいました。任せてくださいなんてハッキリ言われたのは初めてで、しかも可愛くしますよなんて言ってもらえるなんて...。目がハートになってしまいます。思わず「お任せします」って言ってしまいますよ(笑) 日曜日だったこともあり皆さん本当に忙しそうでしたが揃って笑顔で気遣いが出来ていて驚きました。 問題のヘアースタイルはボサボサ広がっていたのが収まってストレートにして良かったと思いました。 ただ、私の手入れが下手なのか自然になるようにして下さった毛先がどうしてもボサボサになってしまって(>_<)  それと毛流れのせいか右側の毛先が外ハネ気味になってしまいます。
    次回はこれをどうにかして頂けたらと思います。
    担当の方をはじめ皆さんとても感じの良いサロンでしたので通わせていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

【NO.34】カット+前髪ハイストレート \7400 (南浦和)【南浦和駅】

mavie【マービー】南浦和からの返信コメント

HIRO様、この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた平間です!
    口コミありがとうございます。
    スタッフ一同嬉しく思っております!

今回はストレートパーマでのご来店でしたので、毛先に少しクセを残して、自然な仕上がりを想定させて頂いたのですが、広がってしまう様であれば、
    14日以内のご来店にて、お直しも喜んでさせて頂きますので、お気軽にご連絡下さい。

また、ご来店された日が土日という事もあり、非常に混み合った店内になってしまいましたので、HIRO様に居心地良く過ごして頂けたか心配しておりました。
    少しでも居心地よく過ごしていただける努力をスタッフ一丸となって取り組んで参りますし、ヘアスタイルに関しては、まだまだ沢山提案出来ると思いますので、今後とも宜しくお願いいたします!

ではでは、HIRO様の次回ご来店をスタッフ一同に楽しみにお待ちしております!

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 10:26:08.0

小さな事にも気を配り、丁寧で明るい素敵なスタッフさんであふれているお店でした。居心地がとても良かったです!
    仕上がりも大満足です!!
    また次回もお願いしたいと思います!!!

みぃ様

誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミと、
    嬉しいご評価も本当に有難うございます。

大満足して頂けたのであれば嬉しい限りです^^

今回は大人綺麗カラーにさせて頂きましたが、
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ご自身でやり辛い所や、
    ご不明点など御座いましたら、
    次回ご来店の際になんなりと仰って下さい!!

少しでも居心地の良い空間にする為に、
    今後もスタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• れぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 21:06:34.0

2回目の利用です。

スタイルは気に入っているのですが、癖で広がってしまうのが気になり、ストレートパーマをして頂きました。

シャキーンとなりすぎることもなく、自然な仕上がりになり、手触りもさらさらで大満足です( *´ω`*)

格段に朝のセットも楽になりました!

カラーもするつもりなかったのですが、いい機会なのでして頂き、落ち着いたいい色にして頂きました♪

普段は美容師さんと話すのが好きなのですが、今回は用意して頂いた漫画が私好みすぎて、そちらを読み込んでしまいました。続きが気になる…!(笑)

前回も思いましたが、忙しそうにしていても、お客様を蔑ろにしたりせず、他スタッフとの連携もとれていて、マービーさんは素晴らしいですよね!

ディレクターだけじゃなく、一人一人のアシスタントも、丁寧で、ちょっとした気遣いが素敵です!

接客業を指導してるので非常に勉強になります!!!!

またお願いします!(*-ω人)

れぴ様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

「自然なストレートでまとまりやすく」という、
    今回のレピ様のご要望にお応えする事が出来た様で、ホッとしています♪

この時期は気温が不安定な為、
    稀にストレートが広がったりする事がありますので、
    何か変化があれば気軽にお問い合わせ下さい!!

今回おすすめさせて頂いた漫画も
    楽しんで頂けたのなら嬉しい限りです(*^-^)
    真剣に読んでいらっしゃったので、
    必要以上には話しかけない様に
    スタッフ一同頑張りました。(笑)

実のところ前回の施術記録の内容に
    『お話がおもしろく、とても盛り上がるお客様』と記載がありましたので、
    私の話がつまらなかったのではと不安視してましたが、
    今回の嬉しい口コミで本当に安心しました( ´∀`)
    ありがとうございます♪♪

次回はカラーかなと思っておりますので、
    是非是非またいらしてください☆
    スタッフ一同、れぴ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

• みさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:49:06.0

初めて利用しました。日曜日ということもあり、お店は混雑していました。店内も狭くて、大丈夫かな?という不安がありました。
    今回はカラーのみの利用だったので、指定した時間内に仕上げてもらうことができました。
    次回は、カットもしようかと思っていますので、
    時間に余裕がある日に利用します。

【NO.15】【カラー】カラーのみ ※カットなし  (南浦和)\5800【南浦和】

みさこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミまで頂きまして本当に嬉しく思っております!

ご来店された日が日曜日という事もあり、店内は大変混み合っていて落ち着かない場面もあったかと思います。
    失礼いたしました。

その後、カラーの色持ち等は如何でしょうか??
    何か不明瞭な点が御座いましたら、何なりとお申し付けください。

今後もご来店頂いた際に、少しでも居心地の良い空間をご提供できる様に、接客対応にスタッフ一同精進してまいります。

また、みさこ様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ルイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-14 18:54:08.0

頭皮が弱いことを伝えるととっても丁寧に染めてくれました。途中何度も染みてませんか?と聞いてくれたり、とにかくとっても親切でした。
    久しぶりの美容室だったのでリフレッシュできて本当によかったです♪
    ありがとうございました(^-^)

ルイ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

以前カラーした際に、頭皮がかぶれてしまった事をお伺いしましたので、頭皮の保護のオイルをしっかりと付け、出来る限り頭皮にカラー剤が付かないように施術させて頂きましが、今回は染みたり、かぶれることがなかったようでとても安心しました。

久しぶりの美容室という事でしたが、リフレッシュして頂けたのであれば私達としてもとても嬉しいです。

またお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

• みゆみゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 21:57:04.0

どのスタッフさんも親切で丁寧で有難う御座いました。
    予定変更して色々メニュー追加してしまいましたが
    結果的に周囲に褒められたので良かったです。

【NO.35】ポイントカット+前髪ハイストレート\7100 (南浦和)【南浦和駅】

mavie【マービー】南浦和からの返信コメント

みゆみゆさん、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。

カラーをした事で、よりみゆみゆさんらしい柔らかい
    雰囲気が出ましたね♪♪

スタッフ共々、より一層満足して頂く為に、技術・接客
    共に磨いていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い
    致します(*^^*)

• Yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-01 23:28:38.0

雰囲気がすごく良かった
    癖が強くて気になっていることやストレートすぎないようにとなかなかわがままを言ってしまったのですが
    色々聞いてくださり仕上がりにとても満足しています
    次はカラーで利用させてもらおうと思います

【ストレート】ポイントカット+ハイストレート\9720 ☆ (南浦和)【南浦和駅

Yui様

誠にありがとうございます!

今回のストレートカールは如何でしたでしょうか?
    満足して頂けたのであれば嬉しい限りです^^

今後もYui様の理想に少しでも近づける様に、
    その時の髪の状態に合っていて、
    やりたいスタイルに一番効果的な薬剤・施術内容を
    丁寧にお伝えさせて頂きますので、いつでもご相談下さいm(_ _)m

次回はカラーでという事ですので、
    Yui様のまたのご来店を楽しみにしております!

この度はとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

• はるさめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-28 18:59:15.0

伸ばしていた髪をばっさり切って前下がりショートにしたのですが、バイト先で「大人っぽい」「かっこいい」「凛とした感じ」などとめちゃくちゃ褒められました笑  ありがとうございます。また、私の広がりやすい髪のことを考えて私が考えていたのとは別のスタイルを提案してくださったのも、プロの目から見たときの意見を伺うことができてよかったです。シャンプーやドライヤーが格段にラクになりました。ひさびさのショートたのしみたいと思います

はるさめ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は伸ばしていた髪をばっさりカットしてのイメージチェンジでしたが、はるさめ様の周りの方達に好評だったのであれば私としてもとても嬉しいです(^^)!!

髪が長い時はデジタルパーマをおすすめしましたが、短くしてのデジタルパーマですと、はるさめ様の髪は広がってしまうと思いましたので、今回はストレートをおすすめさせて頂きました。
    ですので、それで楽になったのであれば凄く良かったです!!

ぜひ、ショートスタイルを楽しんでください。
    そしてこれからもいろいろスタイルを楽しみましょう!!

またはるさめ様にお会いする日を楽しみにしております。

• れぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 11:08:33.0

月1で気分転換に美容室に行き、わりと話すのが好きなので、今回の担当の方はとても楽しかったです\(^_^)/

朝から賑わっていたので、繁盛してるお店なんでしょうね…!

越してきて美容室探しをしていましたが、次もここに行こうと思います♪

れぴ 様

楽しく過ごして頂けたのであれば、
    私どもとしても、とても嬉しく思います!

また、お忙しくお仕事されているれぴ様の
    リフレッシュの場に、
    マービーを選んで頂いた事も嬉しく思います。

れぴ様のプライベートの話も沢山聞かせて頂き、
    私も楽しく施術出来ましたし、
    元気まで分けて頂きました。

今後もれぴ様の髪の相談や、
    美容のお手伝いをさせて頂ければ本当に嬉しく思います!

またお会い出来る日を楽しみにしています!!!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

[投稿日] 2018-04-13 18:58:09.0

いつ行っても、活気あるお店の雰囲気、あたたかいスタッフに感激します。今回も思った以上の仕上がりにしていただきました。相談しやすくて、技術も高いので、これからもお世話になります!ありがとうございました!

たまりん様

たまりん様のコメントを聞けてホッとしました。笑

今回もカットでスタイルを提案させて頂きましたが、
    その後のお手入れにやり辛さはないでしょうか?

ショートスタイルなので、
    1ヶ月半位おきにカット可能であれば、
    キープし易いと思います。

次にお会いした際には、
    また感想やダメ出し下さいね!笑
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

いつも本当にありがとうございます!!!

mavie 南浦和駅

• アナキンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-25 20:06:02.0

結婚式の二次会のヘアセットで利用しました。
    普段しないような髪型をお願いしてみたので、似合うか少し不安でしたが、センス良く仕上げていただき良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

mavie【マービー】南浦和からの返信コメント

先日は、数ある美容院の中からmavieに御来店頂きありがとうございました!

ファンキーなスタイルでしたが、アナキンさんの可愛い雰囲気を崩さぬように作らせて頂きました。
    少しでもお役に立てたのであれば嬉しいです(*^_^*)

二次会は楽しめましたか?
    また御来店の際は、是非お話お聞かせ下さい!!

また、アナキンさんにお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りなぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-22 15:05:56.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    雪の影響で渋滞に巻き込んでしまって遅くなってしまったのにも関わらず、嫌な顔一つせずにご親切で嬉しかったです。
    遅れてしまったのにこちらの要望で早めの施術をお願いしたのにも関わらず、スピーディに施術してくれてびっくりしました。
    私の要望にも答えて頂いて初めてのハイライトに挑戦したら自分のなりたかった髪型にもなれて大満足です!!
    またスタッフの皆様がとても仲が良くて面白くて話しやすくて終始楽しい時間を過ごせました。
    普段口コミを投稿しないタイプですが、素敵な美容院に巡り会えたので投稿させて頂きました。
    久々に素敵な美容院を見つけたので、これからも通い続けようと思います!!!
    次は指名で行かせていただきます!!
    担当スタイリストさんとスタッフの皆様、ありがとうございました!!

激安♪ (南浦和)【NO.6】【カラー】ポイントカット+カラー \6800【南浦和】

りなぴ 様

誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのスタイル、気に入って頂けて良かったです☆
    これからもりなぴ様の理想に少しでも近づける為、
    カウンセリングから普段のケアまで、
    アドバイス出来る様に日々精進して参ります。

気になる事など何でも仰って下さいm(__)m
    次回はお伝えしていた、
    グラデカラーにしていきましょう!

スタッフ一同お待ちしております\(^^)/

• さんまずしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 16:13:16.0

3回目?程の利用です。
    今まで同じお店に通ったことはあまりありませんでしたが、接客と仕上がりがとても気に入っており利用しています。

あまり髪型の本を見たりする訳では無いので知識もないのですが、
    毎回カラーや切り方などご提案を頂けるのでとてもありがたいです。
    初めて行った際に、トリートメントの内容の説明やハイライト?のご提案を頂いたのがとても印象的でした。

今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

mavie【マービー】南浦和からの返信コメント

さんまずしさん、いつもmavieをご利用頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

柔らかい雰囲気をお持ちのさんまずしさんは、ハイライトを入れた春カラーが、とてもお似合いかと思います!

今回はご自身で簡単にスタイリング出来るよう、再現性を追求させて頂きました!
    立体感が出る巻き髪で、更なるおしゃれを楽しめると思います♪♪

綺麗な髪を保つ為には、ご自宅でのケアも大切になりますが、ヘアケア商品のお試しもご用意出来ますので、お気軽にご相談下さい!

今後もさんまずしさんに満足頂けるように努めて参ります。

次回もまたお会い出来る事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ターコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-15 18:21:20.0

前回と同じく縮毛矯正をお願いしましたが今回も大満足でした。とにかく皆さんのお話が面白く、本当に仲の良い方々なのだなぁ~と思わせて頂きました!!(笑)
    遅い時間になってしまったにも関わらず毛先を巻いて下さったりと素晴らしいお心遣いに感激でした(^^)

たーこ様!

この度は2回目のご来店ありがとうございました!!

こんなにも高評価の口コミをいただけて、スタッフ一同嬉しく思っています!!

今回もたーこ様の柔らかい人柄のお陰で、我々も楽しく施術ができました( ´∀`)

今回もストレートパーマをさせていただきましたが、もちのほうはいかがでしょうか??

何か疑問点があれば、いつでもご相談ください!!

次回も広島ナンバーワンビューティーを目指して、
    一生懸命やっていきたいと思っております☆

ではでは、たーこ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!!

mavie平間  【mavie南浦和駅】

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-15 07:08:30.0

たまにしか行けないのにいつも温かく迎えてくれて感謝です(*^.^*)
    久しぶりに短くしましたが周りにも好評です。
    次はもう少し短くしようかな。
    技術もサービスも雰囲気も良く、このお店がご近所の人が羨ましいなといつも思います。
    あと、HOT PEPPERのポイントは使ってもらえましたか?
    花粉が収まる頃にまた行きたいなと思ってます、またよろしくお願いします。

かお様

この度もご来店ありがとうございました。

そして、いつも心温まるお褒めのお言葉を、本当にありがとうございます。

また、周りの方々からの評判も良かったようで、私も嬉しいです。

これからも精進して参ります。

花粉が収まる頃、お待ちしております!(笑)

[投稿日] 2018-03-06 11:12:53.0

いつもありがとうございます。今回はダメージをなくしたいという思い、朝のスタイリングが楽な髪型を…という漠然としたお願いをしましたが、やはり、思った以上の仕上がりにしてくださいました!何度も行っている人向けのクーポンは少ないですが、お値段もお手頃です。元気なスタッフ、明るい雰囲気が気に入っています!また伺います!

たまりん様

そのようなお褒めの言葉をいただけて
    とても嬉しいです!ありがとうございます!

当店は明るく元気がモットーですので、
    今後も気に入ってもらえるように
    楽しくやっていきます笑

今回はパーマなしでいってみましょうと
    いう事でやらせてもらいましたよね。
    その後いかがですか?
    スタイリングなどでわからない事があれば
    何でも教えてください!

次回どうしていくかは、また相談させてください。
    パーマはスタンバっておきますので笑!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はとても嬉しい口コミを
    本当にありがとうございました!

• めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 12:50:36.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆様とても親切で、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。頭皮や白髪の悩みにも対応して下さり、ありがとうございました。
    次回また伺わせて頂こうと思っています。

期間限定★人気クーポン 【NO,1】カット+ユニティーカラー\7800【南浦和】

めぐりん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

当日は火曜日にもかかわらず、とてもバタバタしてしまい
    申し訳ございませんでした!
    このような口コミがいただけて非常に嬉しく思っています(^-^)

久々のカラーで、頭皮が敏感でらっしゃるということもあり
    慎重にカラーさせていただきましたが、
    その後の調子は大丈夫でしょうか?

何かありましたら、
    何でもお応えしますのでご相談ください!

次はカラーのリタッチでしょうか?
    次もしっかり頭皮ケアしていきますので、安心していらしてください♪

また、パーマで毛先にニュアンスを出すのも素敵だと思います♪

ではでは、めぐりん様の次のご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

mavie平間

【mavie南浦和駅】

• みゆみゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 11:41:14.0

初めてなのに、指名してしまってすみません。
    お店は混雑してましたが、スタッフのみなさん全員が愛想良く丁寧な方々で気持ちよく過ごせました。
    ツヤサラの軽やかスタイルにして頂き、有難う御座いました(>ω<)

【NO.32】【ストレート】カット+ハイストレート\10800  (南浦和)【南浦和駅

みゆみゆ様

この度はすごく嬉しい口コミをありがとうございます!!

土日ということもあり、バタバタした店内ですみませんでした。
    気持ちよく過ごせたというお言葉を聞き、嬉しく思います(^^)

しばらくはサラサラストレートが楽しめるといいなーと思います!!
    いつかストレートに飽きてきたときにはまたデジタルパーマでパーマスタイルも挑戦してみてください♪

接客、技術ともに今後も努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

またみゆみゆ様にお会いできる日を楽しみにしております!!

• マキマキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 18:30:25.0

2度目の利用でしたが、3ヶ月くらい間が空いてしまったのに変わらずフレンドリーに楽しく素晴らしい施術を行って頂きました。明確にこれ!っていうのを伝えなくても最終的に大満足の可愛いを叶えてくれるし、前回対応して下さったスタッフさんも気さくに声をかけてくれて、改めて素敵な美容院だなと思いました♪シャンプーもマッサージもすごく気持ち良かったです!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

マキマキ様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    口コミまで頂いて感謝いたします。

こちらこそ楽しくやらせていただきました!
    マキマキ様の明るいキャラクターが接しやすい
    雰囲気を作ってくれているのですよ!

次回は大事な日が迫ってきてからのご来店に
    なるのだと思うのですが。。笑

素敵なマキマキ様にお仕上げして
    送り出したいと思っておりますので
    安心していらしてくださいね!!!

この度はとても嬉しい口コミ
    本日にありがとうございました!

• nagomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 23:41:56.0

数ヶ月ぶりに伺いましたが、久しぶりにもかかわらずどのスタッフさんも暖かい接客で本当に居心地の良いお店です!お値段も技術も良く本当に有難いです!またよろしくお願いします^ - ^

mavie【マービー】南浦和からの返信コメント

nagomi様!!

いつもご来店ありがとうございます!!

またこの度も嬉しい口コミありがとうございます!!

本当に、楽しい時間を過ごせているのはこちらのほうで!(^-^)
    申し訳ないとすら思ってしまいます(笑)
    nagomi様との会話の中で、いろいろな業界話が聴けるので我々の話のネタとして、とても役立ちます(^o^)

今回はストレートもしましたが、
    まとまりはいかがですか??
    また、グラデーションで染めた毛先の色はもっているでしょうか?
    わからないことがあればいつでも質問してくださいね♪

ではでは、また楽しくお話させていただける日を心待ちにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

mavie平間

【mavie南浦和駅】

• はるけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 23:14:03.0

きちんと要望を聞いてくださり、満足な仕上がりです。ケアについても丁寧に教えてくださったのでかなり持ちが良さそうです。ありがとうございます。

お年玉クーポン【NO,4トリートメントデジタルパーマ+カット \9980南浦和

はるけ 様
    口コミまで頂いて本当に感謝致します!

はるけ様の日々のお手入れが楽になるように
    ご提案させていただきました。
    気になることは何でも教えてくださいね!

今回の内容をもとに、また一緒にスタイルを考えていけたら嬉しく思いますので、髪についての相談は何でもしてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!!

mavie 南浦和 【南浦和駅】

マービー 南浦和(mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー