4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. マービー 南浦和(mavie)  >

mavie 【マービー】 南浦和

マービーミナミウラワ

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-40-10 第3草野ビル1F
  • (南浦和)南浦和駅東口よりすぐ 武蔵野線南浦和駅 浦和駅より徒歩10分

マービー 南浦和(mavie)の口コミ

ぴささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 19:45:08.0

とてもステキな美容室でした!
    初めて行ったので緊張していましたが、スタッフの皆さん笑顔でとても感じが良く、安心して過ごせました。
    こちらの要望や悩みを細かく聞いた上で新しい提案もしてくださり、それをしっかり実現できる技術力もありとても信頼できると感じました。
    土曜日のお昼過ぎで忙しそうな時間帯、何人かのスタッフさんが対応して下さいましたが、どなたも施術・引き継ぎ手早く丁寧で、精鋭部隊笑という感じがします。
    私はフレンドリーな対応を望んでいたのでたくさん話して下さり、髪の悩みなども含めて聞けてとても楽しかったですが、静かに過ごしたい人にもきっとそれを実現してくれるんだろうなぁと確信できるくらい、細かいサービスにもこだわりを感じました。
    長く通っていた美容室に行けなくなったため気長に色々行ってみるつもりでしたが、とてもいい美容室に出会えて良かったです(*^^*)

【NO.9】カット+カラー+ダメージ集中改善Tr (南浦和) \9960★【南浦和駅】

ぴさ 様
    口コミまで頂いて本当に感謝です!

初めての美容室で不安や緊張もあったと思いますが、ご満足頂けたのでしたら私どもも
    嬉しく思っています。

ぴさ様の笑顔や笑い声に、私も楽しくさせていただきました!

髪の悩みやスタイルの相談など何でもしてくださいね!ぴさ様が楽に毎日を過ごせるようにまたいろいろ提案させてください!

是非 安心してまたいらしてくださいね!
    お待ちしております!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!!

mavie 南浦和 【南浦和駅】

• れぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 11:08:33.0

月1で気分転換に美容室に行き、わりと話すのが好きなので、今回の担当の方はとても楽しかったです\(^_^)/

朝から賑わっていたので、繁盛してるお店なんでしょうね…!

越してきて美容室探しをしていましたが、次もここに行こうと思います♪

れぴ 様

楽しく過ごして頂けたのであれば、
    私どもとしても、とても嬉しく思います!

また、お忙しくお仕事されているれぴ様の
    リフレッシュの場に、
    マービーを選んで頂いた事も嬉しく思います。

れぴ様のプライベートの話も沢山聞かせて頂き、
    私も楽しく施術出来ましたし、
    元気まで分けて頂きました。

今後もれぴ様の髪の相談や、
    美容のお手伝いをさせて頂ければ本当に嬉しく思います!

またお会い出来る日を楽しみにしています!!!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

[投稿日] 2018-04-13 18:58:09.0

いつ行っても、活気あるお店の雰囲気、あたたかいスタッフに感激します。今回も思った以上の仕上がりにしていただきました。相談しやすくて、技術も高いので、これからもお世話になります!ありがとうございました!

たまりん様

たまりん様のコメントを聞けてホッとしました。笑

今回もカットでスタイルを提案させて頂きましたが、
    その後のお手入れにやり辛さはないでしょうか?

ショートスタイルなので、
    1ヶ月半位おきにカット可能であれば、
    キープし易いと思います。

次にお会いした際には、
    また感想やダメ出し下さいね!笑
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

いつも本当にありがとうございます!!!

mavie 南浦和駅

• アナキンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-25 20:06:02.0

結婚式の二次会のヘアセットで利用しました。
    普段しないような髪型をお願いしてみたので、似合うか少し不安でしたが、センス良く仕上げていただき良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

mavie 【マービー】 南浦和からの返信コメント

先日は、数ある美容院の中からmavieに御来店頂きありがとうございました!

ファンキーなスタイルでしたが、アナキンさんの可愛い雰囲気を崩さぬように作らせて頂きました。
    少しでもお役に立てたのであれば嬉しいです(*^_^*)

二次会は楽しめましたか?
    また御来店の際は、是非お話お聞かせ下さい!!

また、アナキンさんにお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りなぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-22 15:05:56.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    雪の影響で渋滞に巻き込んでしまって遅くなってしまったのにも関わらず、嫌な顔一つせずにご親切で嬉しかったです。
    遅れてしまったのにこちらの要望で早めの施術をお願いしたのにも関わらず、スピーディに施術してくれてびっくりしました。
    私の要望にも答えて頂いて初めてのハイライトに挑戦したら自分のなりたかった髪型にもなれて大満足です!!
    またスタッフの皆様がとても仲が良くて面白くて話しやすくて終始楽しい時間を過ごせました。
    普段口コミを投稿しないタイプですが、素敵な美容院に巡り会えたので投稿させて頂きました。
    久々に素敵な美容院を見つけたので、これからも通い続けようと思います!!!
    次は指名で行かせていただきます!!
    担当スタイリストさんとスタッフの皆様、ありがとうございました!!

激安♪ (南浦和)【NO.6】【カラー】ポイントカット+カラー \6800【南浦和】

りなぴ 様

数ある美容室の中からmavieにご来店頂き、
    誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのスタイル、気に入って頂けて良かったです☆
    これからもりなぴ様の理想に少しでも近づける為、
    カウンセリングから普段のケアまで、
    アドバイス出来る様に日々精進して参ります。

気になる事など何でも仰って下さいm(__)m
    次回はお伝えしていた、
    グラデカラーにしていきましょう!

スタッフ一同お待ちしております\(^^)/

• さんまずしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 16:13:16.0

3回目?程の利用です。
    今まで同じお店に通ったことはあまりありませんでしたが、接客と仕上がりがとても気に入っており利用しています。

あまり髪型の本を見たりする訳では無いので知識もないのですが、
    毎回カラーや切り方などご提案を頂けるのでとてもありがたいです。
    初めて行った際に、トリートメントの内容の説明やハイライト?のご提案を頂いたのがとても印象的でした。

今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

mavie 【マービー】 南浦和からの返信コメント

さんまずしさん、いつもmavieをご利用頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

柔らかい雰囲気をお持ちのさんまずしさんは、ハイライトを入れた春カラーが、とてもお似合いかと思います!

今回はご自身で簡単にスタイリング出来るよう、再現性を追求させて頂きました!
    立体感が出る巻き髪で、更なるおしゃれを楽しめると思います♪♪

綺麗な髪を保つ為には、ご自宅でのケアも大切になりますが、ヘアケア商品のお試しもご用意出来ますので、お気軽にご相談下さい!

今後もさんまずしさんに満足頂けるように努めて参ります。

次回もまたお会い出来る事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ターコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-15 18:21:20.0

前回と同じく縮毛矯正をお願いしましたが今回も大満足でした。とにかく皆さんのお話が面白く、本当に仲の良い方々なのだなぁ~と思わせて頂きました!!(笑)
    遅い時間になってしまったにも関わらず毛先を巻いて下さったりと素晴らしいお心遣いに感激でした(^^)

たーこ様!

この度は2回目のご来店ありがとうございました!!

こんなにも高評価の口コミをいただけて、スタッフ一同嬉しく思っています!!

今回もたーこ様の柔らかい人柄のお陰で、我々も楽しく施術ができました( ´∀`)

今回もストレートパーマをさせていただきましたが、もちのほうはいかがでしょうか??

何か疑問点があれば、いつでもご相談ください!!

次回も広島ナンバーワンビューティーを目指して、
    一生懸命やっていきたいと思っております☆

ではでは、たーこ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!!

mavie平間  【mavie南浦和駅】

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-15 07:08:30.0

たまにしか行けないのにいつも温かく迎えてくれて感謝です(*^.^*)
    久しぶりに短くしましたが周りにも好評です。
    次はもう少し短くしようかな。
    技術もサービスも雰囲気も良く、このお店がご近所の人が羨ましいなといつも思います。
    あと、HOT PEPPERのポイントは使ってもらえましたか?
    花粉が収まる頃にまた行きたいなと思ってます、またよろしくお願いします。

かお様

この度もご来店ありがとうございました。

そして、いつも心温まるお褒めのお言葉を、本当にありがとうございます。

また、周りの方々からの評判も良かったようで、私も嬉しいです。

これからも精進して参ります。

花粉が収まる頃、お待ちしております!(笑)

[投稿日] 2018-03-06 11:12:53.0

いつもありがとうございます。今回はダメージをなくしたいという思い、朝のスタイリングが楽な髪型を…という漠然としたお願いをしましたが、やはり、思った以上の仕上がりにしてくださいました!何度も行っている人向けのクーポンは少ないですが、お値段もお手頃です。元気なスタッフ、明るい雰囲気が気に入っています!また伺います!

たまりん様

そのようなお褒めの言葉をいただけて
    とても嬉しいです!ありがとうございます!

当店は明るく元気がモットーですので、
    今後も気に入ってもらえるように
    楽しくやっていきます笑

今回はパーマなしでいってみましょうと
    いう事でやらせてもらいましたよね。
    その後いかがですか?
    スタイリングなどでわからない事があれば
    何でも教えてください!

次回どうしていくかは、また相談させてください。
    パーマはスタンバっておきますので笑!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はとても嬉しい口コミを
    本当にありがとうございました!

• めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 12:50:36.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆様とても親切で、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。頭皮や白髪の悩みにも対応して下さり、ありがとうございました。
    次回また伺わせて頂こうと思っています。

期間限定★人気クーポン 【NO,1】カット+ユニティーカラー\7800【南浦和】

めぐりん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

当日は火曜日にもかかわらず、とてもバタバタしてしまい
    申し訳ございませんでした!
    このような口コミがいただけて非常に嬉しく思っています(^-^)

久々のカラーで、頭皮が敏感でらっしゃるということもあり
    慎重にカラーさせていただきましたが、
    その後の調子は大丈夫でしょうか?

何かありましたら、
    何でもお応えしますのでご相談ください!

次はカラーのリタッチでしょうか?
    次もしっかり頭皮ケアしていきますので、安心していらしてください♪

また、パーマで毛先にニュアンスを出すのも素敵だと思います♪

ではでは、めぐりん様の次のご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

mavie平間

【mavie南浦和駅】

• みゆみゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 11:41:14.0

初めてなのに、指名してしまってすみません。
    お店は混雑してましたが、スタッフのみなさん全員が愛想良く丁寧な方々で気持ちよく過ごせました。
    ツヤサラの軽やかスタイルにして頂き、有難う御座いました(>ω<)

【NO.32】【ストレート】カット+ハイストレート\10800  (南浦和)【南浦和駅

みゆみゆ様

この度はすごく嬉しい口コミをありがとうございます!!

土日ということもあり、バタバタした店内ですみませんでした。
    気持ちよく過ごせたというお言葉を聞き、嬉しく思います(^^)

しばらくはサラサラストレートが楽しめるといいなーと思います!!
    いつかストレートに飽きてきたときにはまたデジタルパーマでパーマスタイルも挑戦してみてください♪

接客、技術ともに今後も努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

またみゆみゆ様にお会いできる日を楽しみにしております!!

• マキマキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 18:30:25.0

2度目の利用でしたが、3ヶ月くらい間が空いてしまったのに変わらずフレンドリーに楽しく素晴らしい施術を行って頂きました。明確にこれ!っていうのを伝えなくても最終的に大満足の可愛いを叶えてくれるし、前回対応して下さったスタッフさんも気さくに声をかけてくれて、改めて素敵な美容院だなと思いました♪シャンプーもマッサージもすごく気持ち良かったです!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

マキマキ様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    口コミまで頂いて感謝いたします。

こちらこそ楽しくやらせていただきました!
    マキマキ様の明るいキャラクターが接しやすい
    雰囲気を作ってくれているのですよ!

次回は大事な日が迫ってきてからのご来店に
    なるのだと思うのですが。。笑

素敵なマキマキ様にお仕上げして
    送り出したいと思っておりますので
    安心していらしてくださいね!!!

この度はとても嬉しい口コミ
    本日にありがとうございました!

• nagomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 23:41:56.0

数ヶ月ぶりに伺いましたが、久しぶりにもかかわらずどのスタッフさんも暖かい接客で本当に居心地の良いお店です!お値段も技術も良く本当に有難いです!またよろしくお願いします^ - ^

mavie 【マービー】 南浦和からの返信コメント

nagomi様!!

いつもご来店ありがとうございます!!

またこの度も嬉しい口コミありがとうございます!!

本当に、楽しい時間を過ごせているのはこちらのほうで!(^-^)
    申し訳ないとすら思ってしまいます(笑)
    nagomi様との会話の中で、いろいろな業界話が聴けるので我々の話のネタとして、とても役立ちます(^o^)

今回はストレートもしましたが、
    まとまりはいかがですか??
    また、グラデーションで染めた毛先の色はもっているでしょうか?
    わからないことがあればいつでも質問してくださいね♪

ではでは、また楽しくお話させていただける日を心待ちにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

mavie平間

【mavie南浦和駅】

• はるけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 23:14:03.0

きちんと要望を聞いてくださり、満足な仕上がりです。ケアについても丁寧に教えてくださったのでかなり持ちが良さそうです。ありがとうございます。

お年玉クーポン【NO,4トリートメントデジタルパーマ+カット \9980南浦和

はるけ 様
    口コミまで頂いて本当に感謝致します!

はるけ様の日々のお手入れが楽になるように
    ご提案させていただきました。
    気になることは何でも教えてくださいね!

今回の内容をもとに、また一緒にスタイルを考えていけたら嬉しく思いますので、髪についての相談は何でもしてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!!

mavie 南浦和 【南浦和駅】

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-02 20:21:55.0

今回初めて来店させていただきました。
    長時間にもかかわらず、担当の方々がたくさんお話ししてくださったおかげでとても楽しい時間が過ごせました。髪の質やケアの仕方等も丁寧に教えてもらい、出来上がりも満足です。
    本当にありがとうございました。また通いたいと思います。

ちい 様
    口コミまで頂いて本当に感謝致します。

長時間ではありましたが、当店をご満足頂けて
    嬉しく思います。

次回も毛先のパーマやカラーリングなど、
    一緒に考えていけると嬉しいです!
    ちい様に合ったご提案をさせてもらいますので、
    何なりとご希望をおっしゃってくださいね!

時間を感じさせない雑誌 マンガ 会話を
    ご用意してお待ちしております笑

お会いできるのを楽しみにしています!
    この度はとても嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!!

[投稿日] 2018-01-30 07:06:22.0

3回目ですが、いつもお客様がたくさんの人気店です。でも、待たされたり、放っておかれたりする感じがなく、スタッフがテキパキと明るく動いていて、仕上がりもはやいです。思った以上の仕上がりも、また行きたくなるポイントです!これからもよろしくお願いします。

たまりん 様

いつもmavieにご来店いただき誠にありがとうございます!

この度は、接客面・技術面共にご満足いただき嬉しい限りです。
    スタイルも気に入っていただけて良かったです☆

次回はお話ししていた、デジタルパーマでスタイルのメンテナンスしていきましょう!

これからも満足して頂いた、接客、サービス、技術の向上に日々頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。
    たんりんさんのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 23:39:28.0

沢山、話しかけて頂き、楽しく過ごせました。
    カットの仕方なども色々提案してくれ、長さは変わらず、量だけ減らしてもらい、とても満足しています。

【NO,1】カット+ユニティーカラー\7800 (南浦和)手触り◎★ 【南浦和】

mavie 【マービー】 南浦和からの返信コメント

まー様、この度はお初めてのご来店ありがとうございました。

また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。

今回はあまりスタイルチェンジは出来ませんでしたが、

もちろん色々引き出しはございますので、

次回も是非楽しみにいらして下さい。

ハサミを磨きに磨き、お待ちしております♪

• なべさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-09 22:44:45.0

過去最高の満足度です!

これが似合いそうと見せていただいた写真のスタイリングがどれも素敵で、自分がなりたい髪型と同じだったのがとても嬉しかったです。
    今の状態からどう完成形に近づけるか最善の策を丁寧に説明してくださり確かな技術で仕上げていただきました。
    自分の髪じゃないみたいな初めての触り心地です。
    トリートメントが良い以上に、カットが本当に素晴らしいのです。びっくりしました!

頭皮マッサージではかなり力強くとリクエストし、とってもすっきりしました。
    スタッフさんの指が曲がるんじゃないかって心配になるぐらい頑張ってくださり、一生懸命な姿にとても感動しました。

お店はあちらこちらから笑い声が聞こえてものすごく賑やかで、スタッフの皆さんがとても親しみやすくリラックスできました。
    オススメの漫画も読ませていただいて、あっという間の3時間でした。

「今日だけよければ良いっていうのはダメ」という一言に長く信頼してお任せできる美容室だと感じました。
    これからもよろしくお願いします!

期間限定★お年玉クーポン 【NO.2】カット+カラー+パーマ】 \9980  【南浦和

なべ様

この度はお初めてのご来店、本当にありがとうございました。

また、とってもとってもとっても嬉しいコメントをありがとうございました。

その後も髪の毛の調子は宜しいでしょうか?

何かございましたら、いつでも気軽にご相談くださいね♪

また、店内の雰囲気・スタッフまで褒めて頂き、本当に心から嬉しいです!!!!!

スタッフ達も喜んでおります。

次回いらして下さった際も、変わらない技術とサービスを提供できるように頑張って行きます。

この度は本当にありがとうございました!!!!

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 20:25:23.0

当日予約、しかも予約と違う内容になったのに快く対応していただきありがとうございました。
    自分のイメージをうまく伝えられなかったのに、満足のいく仕上がりになって嬉しかったです。
    翌日は、当日のようにうまくスタイリングできない事が多いですが、今回は翌日もいい感じになりました。
    デジパにした方がいいと薦めてもらえて良かったです。
    また帰省した際に利用させていただくかもしれません。
    その時はよろしくお願いします。

みゆ様

先日はご来店、ありがとうごさいました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    当日だけでなく、翌日以降もお客様が再現できるようなスタイルに仕上げることが当店の目標にしているところでもありますので、実際にご自分で再現できたというのは私たちにとってもとても嬉しいことです(^^)
    ぜひ、また南浦和に帰って来た際はmavieにいらしてください♪
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 19:21:56.0

当日予約でしたが、とても丁寧に施術していただきました。また利用したいと思います。

【NO.19】【パーマ】カット+前髪パーマ \6400 (南浦和)【南浦和】

mavie 【マービー】 南浦和からの返信コメント

みーさん、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました^_^♪

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    何かわからないことがありましたら、なんでも
    ご相談くださいね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• タグオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-13 17:56:25.0

頭皮マッサージがとても力強く気持ちよかったです。仕上がりも満足しております。

mavie 【マービー】 南浦和からの返信コメント

タグオさん、先日は担当させて頂きありがとうございました。

頭皮のマッサージ気に入って頂き嬉しいです(*^^*)

次回またご来店の際には、また一段階クオリティをあげて
    施術させて頂きます。

前回お話しさせて頂いた、ハイライトカラーもおすすめです♪

また、タグオさんにお会いできるのを楽しみにしております!!

• あんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-07 20:51:44.0

髪の毛の仕上がりも お店の雰囲気も 接近態度も凄く良かったですp(*^-^*)q また必ず行きたいです!★
    ありがとうございました(*^_^*)

【NO11】パーソナルデザインカット \4320 19:30最終★ (南浦和)【南浦和】

あん様

この度はお初めてのご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気のお褒めの言葉も下さり、髪形も気に入って下さった様で良かったです。

私達からすれば、あん様がとても気さくでお話ししやすかったです!!!

またお待ちしております♪

是非またいらして下さいね☆

• 柚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 00:21:35.0

おひさしぶりにお伺いさせて頂きました。
    やはり居心地がよく、担当してくださったスタイリストさんもとてもお上手で安定のマービーさんはお気に入りのサロンです!
    接客も素晴らしいですし勉強になります☆
    たくさんお話を伺って下さりありがとうございます^^
    大大大満足です♪
    またよろしくお願い致します。

柚さん

お久しぶりでしたが、柚さんの明るい人柄に相変わらずこちらが癒されました笑!

また、口コミまで頂いて本当に感謝いたします!

今回も期待に応えられていたら嬉しいです。
    ボブに切らせてもらいましたよね。
    伸びてもはねずにいけると思いますが、以前のようにパーマしても可愛いと思いますよー!

イメージを共有できるように、またいろんなお話しましょう!

バリバリ仕事されてお忙しい毎日でしょうが、また柚さんにお会いできるのを楽しみにしてます!

mavie 南浦和

• いっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-30 21:35:44.0

今まで自分の、髪質でずっと悩んできました、いろいろ相談にのって頂き、思いきってショートに。暫くぶりのショートで正直最初は戸惑いましたが、周囲の反響が物凄く、本当に嬉しい限りです。お店の雰囲気もゆったりとくつろげる空間で、フタッフさんもみなさん笑顔で明るいです。私のような年齢でも、みなさん温かく迎えて下さり感謝です。素敵なスタッフさんとお店に出会えました。これからもよろしくお願いします。

いっちー様

この度はお初めてのご来店ありがとうございました。

また、嬉しい嬉しいコメントも下さりありがとうございました。

その後、髪の毛のセットは上手く行っていますでしょうか。

周りからの評判も宜しいという事で、本当に良かったです。

また是非お越しくださいね☆

お会い出来ます日を楽しみにしております♪

• あばれうしどりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 23:13:35.0

初めて利用させて頂きました。かなり久しぶりにベリーショートにしたのですが、イメージ通りに仕上げて頂きました。担当の方もお店全体も雰囲気がとてもよかったので、またお世話になりたいと思います。

あばれうしどり様

この度はお初めてのご来店、ありがとうございました。

また、嬉しい嬉しいコメントも下さり、ありがとうございます。

また次回いらして下さった際は、今回の満足度を下げず、

更に喜んで頂けるように対応させて頂きます。

宜しくお願い致します。

• みやりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-07 20:06:28.0

リピーターなのですが、初めて行った時もすごく丁寧に対応して頂きました。

初めて伺った時は、駅から近く便利で、迷う事なくたどり着けて助かりました。ゆっくり歩いて3分くらいでしょうか。

伸ばしてパーマをかけたかったので、今は伸ばしっぱなし感が出ないようにして欲しいとお伝えしたところ、細かく確認して頂きながら理想的なスタイルに仕上げて頂けて、とても満足したのを覚えてます。

初回はカラーリングしてからカットをして頂きましたが、個人的にはその間の気さくな対応も嬉しかったです。

2回目は、カラーとトリートメントをして頂きました。
    初回と同じく、丁寧に説明、対応して頂き気持ち良く過ごせました。

トリートメントの仕上がりも良く、正直驚きました。
    自分の髪でないような見た目で、また1ヶ月後に伺うのが楽しみになりました。

対応していただいた方以外のスタッフの方々も皆様親切丁寧で、細やかな気配りに感動しました。

お友達に紹介したくなるお店です。
    また伺います

【NO.9】カット+カラー+ダメージ集中改善Tr \9960★【南浦和駅】

みやりん様

この度は嬉しいコメントを下さり、誠にありがとうございます。

その後髪の毛の調子は大丈夫でしょうか?

何かございましたら気軽にご連絡くださいね☆

問診より、カラーをさせて頂く事になりましたが、喜んで下さって頂けました様で、本当に良

かったです!!!

みやりん様はトリートメントもして下さっていますので、より綺麗に髪の毛も見えますし、手触りもとってもいいと思います。

また、店内の雰囲気まで褒めて下さりありがとうございます!!!!

次回ももっともっと喜んで頂けますように頑張って行きたいと思います◎

是非またいらして下さい。

お会い出来ます日を楽しみにしております。

• マキマキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 18:31:56.0

初めてでしたが口コミの評判通りとても素敵なお店でした(*゚∀゚*)
    長年のトラウマや悩みを解消して下さり、ざっくりとした要望もしっかり聞いてくれて、人見知りの私でもリラックスして施術を受けられました。程好い丁寧な気遣いにも感動です(*゚∀゚*)
    予算はオーバーしましたが、それに見合う仕上がりにしていただいて自分はもちろん、周りからの評判も凄く良いです(*´艸`)
    これはもう通うしかないな、と思ってます笑
    本当にありがとうございました♪

【NO.2】カット+カラー+パーマ】 \11000 ★同時施術もダメージ安心【南浦和】

mavie 【マービー】 南浦和からの返信コメント

マキマキ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまでいただいて本当に感謝致します!

お髪の履歴をお伺いした時にパーマにトラウマがあるとおっしゃっていたので、不安もあったと思いますが、満足してもらえて私もとても嬉しいです!

人見知りでしたよね笑。それなのにラフな会話でよく笑ってくださるマキマキさんに、お話も仕事も楽しくさせてもらいましたよ!

是非またいらした際にはパーマの感想やご要望を聞かせてください!マキマキさんにもっとハマるスタイルを提案できるように準備してお待ちしてますね!

マービー 南浦和 【南浦和駅】

[投稿日] 2017-11-04 21:51:20.0

初めて伺いました。なりたいイメージが漠然としていたのに、似合う髪型を提案してくださり、とても素敵にスタイリングが楽になるようにしてくださいました。スタッフの皆さんも明るく元気で、どの方も笑顔が輝いていました。活気もありますが、様々な年齢層の方もいてあたたかい空気のお店でした。必ずまた伺います。ありがとうございました。

たまりん様

先日はご来店いただいてありがとうございました!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

初めてのご来店にもかかわらず、お任せいただいて不安もあったと思いますが喜んでもらえてよかったです!
    スタイリングやメンテナンス何かあったら何でも言ってくださいね!

たまりん様が感じてくださった通り、当店はスタッフ、お客様共々和気あいあいにやっております。
    気に入っていただけたなら本当に嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    次回も期待に応えてみせますよー笑

マービー 南浦和 【南浦和駅】

• ニーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-31 18:01:51.0

初めての利用で不安だったのですが、こちらの美容室は、口コミ通り素晴らしい接客と高度な技術と沢山の知識には驚きました。幼稚園のお迎えがあり、終わり時間を指定したのですが、お店のスタッフさんが効率よく回っていたからか?予定よりだいぶ早く終わり、仕上がりも希望していた以上のヘアスタイルになり、来店時より5歳は若くなった気がしました(笑)
    次回は、カットカラーお願いするので、また、お世辞をたくさん言って、褒めて10歳若くしてくださいね~(笑)

【NO12】カット+デジタルパーマ【再現性強化】\10800★長持ち抜群【南浦和】

ニーナ様

この度はお初めてのご来店、本当にありがとうございました。

そして、たくさんのお褒めのコメントも、本当にありがとうございます。

皆様からのこういったコメントが、『また更に頑張ろう!』と言う気にさせてくれます。

とっても嬉しかったです、ニーナ様♪♪♪

その後は髪の毛の調子は大丈夫でしょうか?

次回はカラーですね!楽しみにお待ちしております。

• 苺花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 01:22:14.0

初めての利用で不安な気持ちもありましたが温かい雰囲気でとても居心地が良かったです!
    ロングからバッサリショートにしてもらい切る量も多く大変だったと思いますが嫌な顔せず引き受けていただけました。ブローは自分で出来ない、耳にかけたときに跳ねないように等たくさん注文してしまいましたが全て叶えていただきました。また、乾かし方等アドバイスも頂き不器用な私でも簡単にセットでき大満足です!
    今後もお世話になります。

【NO11】パーソナルデザインカット \4320【最終受付19:30までOK★【南浦和】

mavie 【マービー】 南浦和からの返信コメント

苺花さん、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    こんな嬉しい口コミありがとうございます!!!
    数ある美容室の中からmavieを選んでいただき、スタイルチェンジも任せていただき本当に嬉しく思います!

苺花さんは小顔で雰囲気をお持ちの方なので、ショートもとてもよくお似合いでしたね♪

スタイリングなどでやりにくいところがありましたら、ご連絡下さい!
    苺花さんにまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

マービー 南浦和(mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー