4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. 資生堂ビューティーサロン 新丸ビル店  >

資生堂ビューティーサロン 新丸ビル店

シセイドウビューティーサロン シンマルビルテン

• 東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸ビル3Fマルノウチボーテ
  • JR「東京駅」地下直結 /酸性ストレート/ヘッドスパ/縮毛矯正/ハイライト/メンズ
    4.2

らじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:19:06.0

今回2度目の来店でしたが、とても丁寧に説明してくださり
    スパもセットもとっても気持ちが良いです。
    また是非よろしくお願い致します。

資生堂ビューティーサロン 新丸ビル店からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました!スパも気に入っていただけてとても嬉しいです!トリートメントの経過はどうでしょうか?次回お時間ある時は是非お席でしっかりするタイプもおすすめさせてください!またのご来店お待ちしております!

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:54:57.0

自分が求めているカラーに近づけました!一緒に考えてくださったこと、感謝してます!

[施術メニュー] カラー、その他

• ようかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 00:14:39.0

シャンプーがとても気持ちよかったことと、
    手入れのしやすい髪型に仕上げてくださったこと、
    感謝します。
    眺めの良い席で
    優雅なひとときを過ごすことができました。

★★新規/平日限定★★10%OFF!※美容室アプリは20%OFF

資生堂ビューティーサロン 新丸ビル店からの返信コメント

ようかん様、先日はご来店いただきありがとうございました。このような嬉しい口コミを聞けて大変嬉しく思います。またご来店の際にヘアのことに関して何なりとご相談していただけたらと思っておりますので、次回もよろしくお願いいたします!川元槙人

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:39:50.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!またお願いしたいです。

あおいさま

いつもご来店くさだりありがとうございます!
    少しだけでも手を加えるとメイクしやすくなりますよね。
    定期的にお手入れに来てくださり、私たちもお会いできるのが嬉しいです。

• おねこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:32:38.0

ちょっと髪がすかれすぎた髪型になっていたので今風に軌道修正したくて訪れました。もう少し長さと量が加わると変える幅が広がりそうです。これから素敵になりそうでよかった!カラーも大満足です。

おねこさんさま

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    ご満足いただき大変うれしく思います。

その後、扱いにくいなどないですか?
    ヘアやカラーなど気になる事などお気軽にご相談ください。

佐藤茂行

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:28:41.0

ビル内の音がクリアに入ってくるため、リラックスするには難しく残念でした。
    (ベッドスパゾーンは別で、暗めの照明にしていますが、扉ナシの為、隔離はしていません)
    御担当の技術的にはまったく問題ありませし、丁寧に対応していただきました。

●【他メニュー併用不可 平日限定】 髪から頭皮までケアフルコース

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

やまちゃんさま
    先日はヘッドスパとトリートメントのコースでご来店いただきありがとうございました。

今回の施術についてやまちゃんさまから嬉しいお言葉とその際の環境面についての貴重なお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    現状の環境でもより配慮をしていきたいと思いますが、お店の奥に1時間1000円にはなりますが個室のご用意がございます。
    そちらの部屋ですとよりリラックスできる環境をご提案できます。
    12月になり乾燥が気になる季節になりましたので、今後もお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    やまちゃんさまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:31:02.0

いつもありがとうございます!またお伺いします!

●【平日限定アルティストカラー+カット+保湿トリートメント】

ゆみさま
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    先日はお買い物の際にお時間をいただくことになり、大変申し訳ございませんでした。

今後もゆみさまの美髪をキープするためのお手伝いができたら嬉しく思います。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:57:05.0

希望どおりにとても素敵にカットしていただきました。
    トリートメントが凄く良くて、トルントルンです。
    また、ぜひ行きたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

●【新規限定・パーソナルビューティーカラー+カット+SSフル20%OFF】

yuriさま

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

しなやかにまとまっていましたね!髪の内部から保湿しているので長く
    トルントルン感を楽しめると思います。

季節に合わせたヘアスタイルやケアなどぜひご相談ください!

• ゆきぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:34:54.0

知人紹介で初めて伺いましたが、程よい距離感と手際の良い対応だったので3時間近くいましたが気持ちよく過ごす事ができました。
    髪も艶が出て元気になり大満足です。

ゆきぴさま

このたびはご利用・口コミをありがとうございました。
    気持ちよくお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
    そろそろカラーの気になるタイミングかと思いますので、またお会いできることを楽しみにしています。

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:40:25.0

的確なカラー診断やアドバイスをしていただきました。カラー剤、トリートメントは品質の良い物だと感じました。カットについても似合うスタイルを教えていただいたり、丁寧に時間をかけて施術してくださり、大満足でした。店内の雰囲気もとても良くて心地良く過ごす事ができました。

■【新規限定・パーソナルビューティーカラー+カット+SSフル20%OFF】

みわさま
    かなりスタイルチェンジをさせていただいたのでご満足いただけたか不安ではありましたが、コメントを見てとても安心いたしました。資生堂はとても良い商材使っていると思いますので今後もご安心して施術をお受けいただけると思います。産休に入ってしまい今後の担当が難しくなってしまうのが心苦しいですが、他の担当者もご安心していただいて大丈夫ですので是非またのご利用をお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 14:57:33.0

とても、丁寧にカット、カラーをしていただきました。丁寧すぎるほど、キチンとカラーのチェックもしていただいたので、今までにないぐらい、綺麗にカラーが、できていました。ムラも無く染まっているという感想です。
    カットも、希望通りに、切ってくださいました。希望に沿うように、気配りと、配慮が伝わってきました。
    ただ、非常に、クセが強い毛質なので、もう少しブローの時に、強めに、髪を伸ばしてもらえたらよかったかなという印象です。お伝えしたかったのですが、マッサージが、気持ち良すぎて、居眠りしてしまいました。マッサージ、シャンプーは、本当に上手です。

資生堂ビューティーサロン 新丸ビル店からの返信コメント

この度は資生堂ビューティーサロン新丸ビル店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    重ねて、口コミもいただき嬉しく思います。
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    ヘッドスパなどで頭皮のコリをほぐしてあげるのもおすすめです!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:26:56.0

髪もサラサラになり、また丁寧な接客をしていただき良かったです。

資生堂ビューティーサロン 新丸ビル店からの返信コメント

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続いておりますのでまた頭皮スッキリしたくなりましたらお越しください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• kamiちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:23:26.0

さすがです。いろんな髪質改善をやってきましたが、カラーでゴワゴワだった髪がサラサラになりました。
    お値段は高めですが、効果があります。ありがとうございました。

kamiちゃんさま
    このたびは資生堂ビューティーサロン新丸ビル店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    資生堂美容室が使用しているカラー剤やご案内しているトリートメントメニューは多くの皆さまからご好評いただいております。
    kamiちゃんさまの本来の美髪をキープできるよう、今後もお手伝いさせていただけましたら嬉しく思います。

スタッフ一同、kamiちゃんさまの又のご利用を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 20:57:15.0

臨機応変に対応してくださいました。

■【平日限定アルティストカラー+サラ艶トリートメント+ブロー】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のん様

口コミも頂きありがとうございます!
    ヘアカラーのお色味はいかがでしょうか?
    またお気軽にスタイルやヘアカラーのご相談いただければ幸いです。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:03:56.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    とても居心地が良かったです。

資生堂の薬剤は良質で、髪のサラサラな状態を長くキープできるので安心しています。

今回はカラーリングで、自分に合う髪色にしてもらったので、いつもより明るい雰囲気になり家族に好評でした!

まこ さま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、大変嬉しいです!
    ご自宅でのスタイリングはいかがですか?

これから暑くなる季節です。カラーのお色味やカットなど、お気軽にご相談ください。

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 20:31:52.0

資生堂の看板があるので利用しています

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

資生堂ビューティーサロン 新丸ビル店からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-04-15 21:11:30.0

シャンプー&ブローだけでしたが、接客が大変素晴らしかったです。さすが資生堂と思いましたが、個人差もあるのかな?!自宅で洗っていても、しばらく、サラサラの髪が保持できていました!ありがとうございました。

れいちゃん さま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉、大変嬉しくおもいます。
    シャンプーやトリートメント、ご自宅でのケアの事など気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

佐藤 茂行

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:20:04.0

他の美容室でカットしたところ、全くまとまらない出来上がりとなってしまっていた髪を救っていただきました。
    とても丁寧に説明して頂きながらの施術で、大変満足な出来上がりです。
    またお伺いさせて頂きます。

まゆみさま
    先日のご来店ありがとうございました。担当いたしました相田でございます。
    今回の施術で喜びいただけて私も大変嬉しく思います。
    ちなみに乾かし方も大切になります。後ろから風を当てるのがおススメです。

次回は色などが伸びて気になるころにご来店いただければと思います。
    またまゆみさまにお会いできるのを楽しみにしております。

• かずりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 12:55:16.0

とても纏まりのあるヘアースタイルにして頂き
    大満足です。
    また、お願いしたいと思います。

資生堂ビューティーサロン 新丸ビル店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!まとまる感じになってよかったです!かずりんさまは髪の毛の量が多いので、まとまりづらくなったらカット時だと思います。ぜひまた新丸ビル店をご利用ください!お待ちしております!

• Kさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-31 18:56:56.0

大事なレセプションの予定時間に間に合わせて頂き、ドレスコードに合わせて仕上げて下さいました。忙しさの疲れも察して下さった丁寧なシャンプーにも癒されました。お陰様で、余裕を持って会場に到着できました。配布された記念の集合写真、ヘアスタイルがとてもキレイに写ってました。ありがとうございました。

■【再来/ディレクター&トップ限定 炭酸カラーカット+トリートメント】

Kさま

先日はお越しくださり誠にありがとうございました。
    今回も担当させていただき、口コミもいただき嬉しく思います。

おでかけに合わせてセットさせていただきましたが、しっかりキープできて良かったです。

またぜひカラーやヘアスタイルなどぜひご相談くださいませ。

• みっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 19:27:43.0

とても丁寧にカットしてくださいました。また伺わせていただきます、ありがとうございました。

資生堂ビューティーサロン 新丸ビル店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!バッサリ切らせていただいたので、調子などいかがでしょうか?何かございましたらご連絡ください!また東京にいる時お時間あれば、お店にもいらしてください!お待ちしております!

• 月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 10:17:28.0

髪から頭皮までケアフルコースを受けました。
    髪だけでなく頭皮から頭の中までスッキリしました。
    髪もつやがでただけでなく、柔らかくなり扱いやすくなりました、また定期的にお手入れしたいです。

■【他メニュー併用不可 平日限定】 髪から頭皮までケアフルコース

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

月さま

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

髪が扱いやすくなったと嬉しいお声が聞くことが出来て嬉しく思います。

頭皮も潤い、髪も弾力がでてとてもきれいでした!

定期的にお手入れされるとキープ力も続きますので、2か月くらいを目安にしてみてください。

• ぽんきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 14:22:07.0

コロナ禍で控えていたのですが、ずっと「また資生堂さんに行きたいなぁ」と思っていました。縮毛矯正もカットも安心してお任せしています。
    仕上がりもとても綺麗にしていただいて「来て良かった~」と感じますし、綺麗の持続も長くて嬉しいです。特に縮毛矯正は丁寧に施術していただけて本当に良かったです。カットも要望通り&髪の痛みを細部まで落としていただけて、仕上がりが艶々になりました。
    ぜひまたお世話になりたいです。

ぽんきちさま

ご返信がだいぶ遅くなり申し訳ございません。
    施術にご満足いただけてうれしいです。だんだん暖かくなってきましたので髪質も変わってくる時期だと思いますので何かお困りのことがありましたらご相談ください。

• Kさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:44:17.0

初めて伺いました。的確なヘアスタイルのご提案、丁寧な真摯なカット技術、シャンプートリートメントの心地良さ、こちらの好みを察して下さる勘の良さ、全て大満足でした。リラックスした時間も持てました。大人の上質な美容室です。有難うございました。

■11月~【ディレクター&トップ限定 炭酸カラーカット+トリートメント】

Kさま

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

綺麗にスタイリングされていたのでお手入れのしやすいようにカットさせていただきました。
    季節に合わせたヘアスタイルやカラー等ぜひご相談させてください。

心地よく過ごしていただけて私もとても嬉しいです。

Kさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こいしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 17:52:16.0

とても心地良く過ごせました、どうもありがとうございました。希望を叶えつつ、分かりやすくアドバイスも頂き、仕上がりも大満足です。また次回よろしくお願い致します。

資生堂ビューティーサロン 新丸ビル店からの返信コメント

こいし様、先日はありがとうございました。川元です。ご満足していただけたみたいでうれしく思います!今後もこいし様のヘアスタイルのお力bになりたいと思っておりますので、また次回もどうぞよろしくお願い致します。

• ホシクンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 14:25:24.0

ヘアマニュキアで痒みや湿疹ができるようになり、困っていました。半年ほど美容院に行ってなかったのですが、やはり美容院で綺麗に染めていただきたく、安心の資生堂さんでお願いすることにしました。願った通り全く刺激もなく快適でした。丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。
    カットも綺麗でした。また、よろしくお願いします。

ホシクン様
    先日はご来店ありがとうございました。 。その後、頭皮刺激などがなかったようでしたらこちらも安心いたしました。また髪で気になるところが出てきましたらご来店くださいませ。いつでもお待ちしております。

• numieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 09:34:45.0

商品の知識も豊富で、急なトリートメント変更にも快く応じて頂き、ケアの全てが丁寧でとてもリラックスできました。
    特に、カラー剤を流すときの乳化がとても丁寧で感動しました。
    他のサロンではトリートメントしても翌日になると無かったことになってるケースがありますが、いまだに手触りがよくて嬉しいです。次はヘッドスパ、宜しくお願いしますね。

平日限定 アルティストカラー+カット+保湿アクアインテンシブトリートメント

資生堂ビューティーサロン 新丸ビル店からの返信コメント

久しぶりの美容室、リラックスして頂けて良かったです◎

ヘッドスパのメニューも充実しているので、次回は是非ヘッドスパもお楽しみください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• graziaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 18:24:25.0

オーダーした以上に素敵な髪型にしていただきありがとうございました。また次回も宜しくお願いいたします。

grazia様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    季節も変わってきましたので、また髪の相談してください。
    次回のご来店お待ちしておりますね♪

• ミー☆さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 09:34:24.0

先日は、大変お世話になりました。久しぶりでしたが雰囲気も変わらず
    スタッフさん達の対応もテキパキ親切丁寧でゆっくり過ごすことができました。
    また、思い通りのスタイルにして頂けて大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

平日限定 アルティストカラー+カット+サラ艶エアリーフロートリートメント

資生堂ビューティーサロン 新丸ビル店からの返信コメント

先日は久しぶりの新丸ビル店ご利用ありがとうございました。

満足して頂けて良かったです◎

是非またスパで癒されにいらして下さい!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:22:41.0

丁寧に希望通りに施術してくださいました。ヘッドスパも気持ちよかったですが、平日限定のこの内容でこの金額は少し高いように思いました。場所柄でしょうか。
    ブロー中、別のスタッフに話しかけられ、次の方のために急いだのか、爪が2~3回顔(生え際)に当たって痛かったです。1か所小さい傷になっていてショックでした。
    そのスタッフの方は何度も話しかけに来られたので終わるまで待ってほしかったです。

平日限定 カット+ゆったりリラックス頭皮ケアフルコース(炭酸泉利用)

資生堂ビューティーサロン 新丸ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー