3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ルース ヘアアンドメイク(Luz hair&make)  >

Luz hair&make

ルース ヘアアンドメイク

• 香川県高松市茜町9-21
  • 【茜町】マルヨシセンター徒歩5分☆

• こばるとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 19:22:15.0

今回も、何も言わなくても思った通りにカットしてくださいました。最高です。家族や同僚にも大好評でした。是非又、よろしくお願いいたします。

こばると様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    春らしくすっきりして、よくお似合いでした♪
    周りの方にも好評で良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ルース 南原

• mamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 20:46:34.0

初めてお邪魔しました!
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすくすごくリラックスした時間を過ごせました!!
    これからも是非、通いたいです(^ω^)

[施術メニュー] カラー、その他

mam様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
    次回は、春らしくイメチェンしましょうね♪

ルース 南原

• まこっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-08-05 21:52:07.0

面長の気にならないショートカットがあるなんて驚きです。また髪には多くの悩みを抱えておりますが、真摯に向き合って対応していただきました。友人やバイト仲間からの評判も◎でした!
    お店の雰囲気もとても洗練されており、日常とは少し違った雰囲気が心地よかったです。

是非またお伺いさせていただきます。

≪再現性が高くもちがいいの自慢☆≫似合わせカット \4860→\4300

まこっちゃんさん

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)

気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

お顔のバランスに似合うヘアースタイルは、他にもありますのでまた是非、可愛くイメチェンしましょうね☆

hair&make Luz  南原

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-09 12:26:19.0

二回目の利用ですが、毎回要望通りのスタイルにしてくれて満足しています。
    今回は初めてスパを利用しましたが、とても気持ちよく、スッキリが継続しています。また次回もご褒美にスパを利用したいと思います。
    また次回もよろしくお願いします。

さと様

二回目のご来店、ありがとうございます。
    ヘッドスパ、気に入っていただけて嬉しいです!
    是非またご褒美にご利用下さい☆(^^)

ルース 南原

• SUNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015-11-29 17:45:07.0

今回は2歳の息子も連れていってカットしていただきました。初めての場所では中々慣れないのですが、担当スタイリストさんに優しくしてもらい、息子のペースで切っていただけたのでとてもスムーズに進みました。
    私自身も息子のカットのあと、トリートメントをしていただきましたが、息子はその間用意してくださったDVDを見ながらお家のようにとてもくつろいでいました。息子もまた、お店に行きたいといってくれるほど居心地がよかったようなので安心しました。
    息子はかわいくしてもらい、私はしっとりサラサラヘアになり、大満足です!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• SUNさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-11-12 22:32:39.0

初めてのお店でした。店内はおしゃれで清潔感もあって、居心地がよかったです。担当スタイリストさんは、私の曖昧なオーダーにも関わらず、要望を汲み取ってくれて、形にしてくれましたー!そして、今の私の髪の状態を把握しできることとできないことをちゃんと伝えてくれました。ので、信頼できる方だな~と感じました。
    私自身、いろんなヘアサロンへ行ってたのですが、ようやく、落ち着きそうです。
    行きやすく気兼ねのない雰囲気、心地のいい空間、担当スタイリストさんの人柄と技術、どれも私のドンピシャでした。なりたいイメージで有名人をお伝えしたのは初めてです。(恥ずかしくて今まで言えませんでした。)
    これから、キレイに髪を伸ばして行ける気がします。ありがとうございました。
    満足度100%☆☆☆☆☆

≪あなたのキレイを120%UP≫カット+カラー+トリートメント\14040→\12600

SUN様

昨日は、ご来店いただきありがとうございました。
    それに嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます!
    これからキレイに髪を伸ばしていくお手伝いができたらなと思います♪
    挑戦したいヘアスタイルがありましたら、遠慮なく相談してくださいね♪

ルース 南原

• わたるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-09-18 21:56:02.0

以前お世話になっていて、今回久しぶりにカット頂きましたが、変わらずリラックスさせてくれて楽しい時間を過ごせました。
    もちろん、カットにも大満足です!
    また、お願いします。

わたる様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    久しぶりにカットさせて頂けて嬉しかったです☆
    それに嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

hair&make Luz 南原

ルース ヘアアンドメイク(Luz hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー