4. 姫路・加古川トップ  >
  5. エンプラスビューティーテーマパーク(en+ beauty theme park)  >

エンプラスビューティーテーマパーク

• 兵庫県姫路市亀井町66
  • JR姫路駅より徒歩5分/みゆき通り沿い

めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 17:51:27.0

カラーの色に悩んでたんですが、いろいろと案を出していただいて満足のいく色に染めることが出来ました。ありがとうございます。
    またお店の雰囲気もよく、素敵でした。
    次回もまた行かせていただきます。

【新規クーポン人気No1】 カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥10800

en+ beauty theme park 【エンプラスビューティーテーマパーク】からの返信コメント

めぐ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーは今回プラスで、イルミナを追加でさせていただきましたが色も綺麗にツヤもでましたね(^^)
    色落ちも楽しめるようにしたので、変化を楽しんで下さい。

トリートメントもさせていただいたので、継続してトリートメントすると髪質もさらに良くなるのでぜひ継続して下さい。

また、めぐ様のご来店をお待ちしております。

担当  城間 祐輝

• けいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 18:04:09.0

トリートメントのカウンセリングがとても丁寧でした。仕上がりにも満足しています!ありがとうございました♪

満足度200% カット+Aujuaトリートメント ¥7980

• むさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 20:47:43.0

ばっさり切るので不安もありましたが、丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、安心してお任せできました。

【人気!リフレッシュコース】カット+ヘッドスパ ¥7500

むさこ 様

今回、エンプラスを選んでいただきありがとうございました!
    想いのこもったロングヘアをショートヘアまで切れて嬉しかったです!
    楽しくカットさせていただきました!

次回はカラーですね!
    たくさん提案させていただきますので、楽しみにしててください♪

担当  川口 稜太

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 18:41:21.0

穏やかな雰囲気で落ち着いた空間でした。
    髪色も可愛く仕上げてもらえたので良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします♪

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 08:56:02.0

毎回明るく、丁寧な接客と確かな技術でとても満足しています。
    今回からホットペッパーの指名リストに名前がありましたので、即そちらから予約しました。
    とても便利です!
    担当の方も喜んで下さいました。
    今後もよろしくお願いします。

• めーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-14 21:14:20.0

トリートメントの説明を丁寧にして頂きました。手触りがすごく良くなりました!
    出来れば、最初から最後まで同じ担当の方だとなお良かったと思いました。
    次回は違うスパのメニューも試してみようと思います。

【一人ひとりに合わせたヘッドスパ+ Aujuaトリートメント】 ¥6980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:15:55.0

初めはお店の雰囲気に緊張してしまいましたが、しっかりとカウンセリングしていただき最後まで丁寧に施術していただけました!なかなか自分の要望がうまく伝わらず仕上がりがイマイチだな、と思うことが今まで多かったですが、今回は私のぼやっとした要望にも関わらず思い通りの感じにしていただけました。施術はもちろんですが、お話もとても勉強になることばかりで楽しかったです。次もお願いしたいと思います(^^)ありがとうございました♪

あい 様

先日はご来店ありがとうございます!

長い長いカウンセリングにご協力いただきありがとうございます 笑

気に入っていただけて嬉しいです!
    他にもたくさんのメニューもありますし、
    あい様にあったメニューをご提案させていただきます!
    一緒に綺麗になりましょう♪

次回のご来店も心待ちにしております!

担当  川口 稜太

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 22:36:26.0

初めて担当していただいたのですが
    私の漠然とした、リクエストにもならない呟きを
    形にしようと色々ご提案いただき
    素敵にしていただきました。
    希望通り一つに束ねられる長さにしてもらえ
    気に入っていますが
    次は冒険して、もう少し切ろうかと検討中です。
    スパ担当のスタッフさんのスパは、今回も気持ちよく
    ゆっくりリラックスできました。
    マッサージも最高です。
    来月もヘッドスパの予約を入れたいです。

カット+スパ(30分コース) ¥9720

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回、くくれる長さは残してギリギリでカットさせていただきましたが気に入ってくれて良かったです(^^)
    短くしてもいい感じにまとまるようにはできますので、次回はぜひ切ってもいいかと思います!

スパやトリートメントに力を入れてるので褒めていただき嬉しく思います。
    スパだけでの、ご予約もできますのでリラックスしに来てください。

担当  城間 祐輝

• なっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-06 23:36:34.0

問診票や会話を元に、おすすめのトリートメントの提案や、他のトリートメントの効果についても詳しく説明していただき、初めてでも安心してお任せできました。
    トリートメント後は、悩みのタネのパサつきも落ち着き、まとまりのある髪になりました。
    続けていけばもっと毛質が改善されるとのことなので、継続していこうと思います。
    これから髪を伸ばして行くのが楽しみです!

なっぱ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

しっかりとカウンセリングして、お客様の理想の髪質に近づける様にさせてもらってるので、安心して任せてもらいありがとうございます(^^)
    オージュアトリートメントは1回での効果もありますが、継続してやると今よりさらに綺麗になりますので、ぜひ続けて下さい。

今回はありがとうございました。なっぱ様の次回のご来店もお待ちしております!!

担当  城間 祐輝

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 22:32:38.0

初めてで緊張していたのですが、しっかりとしたカウンセリングと丁寧な対応で、安心して最後までお任せすることができました。
    思い通りの仕上がりに満足しています。本当にありがとうございました。

カット+パーマ+Aujuaトリートメント ¥10800

かなちゃん様、口コミ書いて下さりありがとうございます。

仕上がりご満足頂き嬉しいです(*^-^*)
    初めて担当させて頂くので私も緊張しましたが、パーマキレイにあたってよかったです☆
    髪、すごく柔らかくなりましたね!オージュアトリートメント続けると効果も持続するのでホームケアもしっかりしていきましょう。

次回予約とって下さりありがとうございます。一ケ月程でバランスが崩れてくるので、メンテナンス致しましょう!また気になる事ございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
    シャンプー届いておりますのでご都合のいい時にお越しください。

この度はたくさんあるサロンより当店を選んで下さりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ヘアデザイナー八木

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-29 20:16:13.0

とても雰囲気がいいお店でした。たくさん種類のあるシャンプーやトリートメント、髪型などいろいろ相談しながら髪を切ることができたので大満足です。次もここで切ろうと思います!

学割U24☆大好評カット¥5400→¥4000 シャンプーブロー込み

ゆき 様
    カットの長さはいかがでしたか?
    少しスッキリ切らせていただいたので
    お手入れが楽になったと思います(^^)
    また扱いにくい点あれば
    お気軽にご連絡くださいね★
    次回も来てくださるとおっしゃっていただけて
    大変嬉しいです!!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 宮川琴代

• あーたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 14:50:47.0

お店の雰囲気もすごく癒されるし、とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足でした!

またトリートメントに行かせて頂きたいなと思います。

【新規クーポン人気No2】 カラー+Aujuaトリートメント¥8400

あーたそ様、口コミ書いて下さりありがとうございます。

ダメージ気にされていたのでご満足頂けてとても嬉しいです\(^o^)/
    手触りツルツルでしたね!
    カラーは自毛に馴染むよう暗く赤みの出ないブルー系にしております。段々抜けて明るくなるので、3ヶ月後ぐらいを目安にまた色いれましょう。

次回予約とって下さりありがとうございました。
    オージュアトリートメントは続けると本当に髪質改善するので頑張って行きましょうね!

ヘッドスパもおすすめですので是非癒やされにいらっしゃって下さい。

この度はたくさんあるサロンより当店を選んだ頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

ヘアデザイナー八木

• まっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-28 19:42:24.0

今回で4回目でした。
    店内が落ち着いていてとてもリラックス出来る空間です。
    口下手な私の大雑把な要望にも真摯に対応してくださり、なりたい髪型にしていただけたので満足しています。シャンプーがとても丁寧で思わず寝てしまいそうでした笑
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださり、自分でもその通りにしたらちゃんとセットが出来ました!
    美容院には気まぐれで行くタイプの私ですが、必ず行きますので、その時はまたよろしくお願いします!

まっきー様、今回も当店のご利用ありがとうございました。
    なりたいスタイルに近づけて良かったです(^^)

当店はシャンプー時の空間をオススメしているので、褒めていただき嬉しく思います。
    ヘアセットも簡単に出来る方法だと思いますので、ご自身でも頑張ってくださいね!!

気まぐれでもいいですので、またご来店下さい。
    まっきー様のご来店をお待ちしておりますね!

担当  城間 祐輝

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 01:24:22.0

いつもお世話になっています♪
    髪型も、カラーもいつも大満足です!
    お話もとても楽しくて、美容院の後はいつもしあわせな気持ちになれます。
    受付のお姉さんたちも素敵な笑顔で出迎えてくれますし、お店の雰囲気も落ち着いていてとても好きです。
    また次もよろしくお願いしますね!

【4回目以降】人気No3 カット+カラー ¥14040

あかり 様

綺麗な髪色になってよかったです!
    毎回楽しいお話ありがとうございます!
    また次回も楽しみましょう♪

担当  川口 稜太

• ちばぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 19:11:31.0

今回は数年ぶりのカラーという事でしっかり染まるか不安だったのですが担当してくださったスタイリストさんがしっかり丁寧に自分が思う髪色に近いものを提案してくださりとても安心しました。また、学校の関係で明るくできなかったのですが仕上がりも綺麗で思っていたものに近い髪色になったのでとても満足です☆
    またお願いします♪

2.3回目限定【カラーのみでも大歓迎】コラ-ゲンカラ-+アクアスチ-ム¥7560

[施術メニュー] カラー、その他

ちばぁ様
    口コミありがとうございます!
    久しぶりのカラー、
    お肌は大丈夫でしたでしょうか?
    色持ちもその後はいかがですか?
    カラー、喜んで頂けてわたしもとても嬉しいです♪
    また気になる点あれば、
    いつでもご連絡くださいね(^^)!!
    また次回のご来店お待ちしております★

担当 宮川琴代

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 18:39:59.0

ずっと何のお店なんだろう、綺麗なところだなぁと思っていたところで入ってみると店内も素敵でした!
    カラーも色を迷っていたのですが、丁寧に相談に乗ってもらえ、仕上がりもすごくいい感じです!
    トリートメントも気になっていたAujuaでサラサラでいい匂いです。
    担当してくれた方がスタイリングなどアドバイスもして下さり、お話もたくさんできて楽しかったです!
    初めて行くところで緊張していたのですが、また行きたいなと思うところでした。
    大満足です!本当にありがとうございました!

【新規クーポンNo1】 カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥10800

しおり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて、私もとても嬉しいです(^^♪
    その後、スタイリングはできてますか??
    スタイリングが中々難しい髪型ではありますので
    もし、分からないことややりにくいことがありましたら
    お気軽にお越しくださいね(*^-^*)

オージュアトリートメントの
    持ちは大体1か月です。
    月に一度メンテナンスも必要かと思いますので
    そのくらいを目安にまたご来店下さいね♪

またのご来店お待ちしております★

担当宮川

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 13:35:42.0

ずっと挑戦してみたかったシースルーバングに少し不安もありましたが、セットしやすいように仕上げてくださっていい感じです!ありがとうございました(*^_^*)

わか 様

返信遅くなりました!

前髪だけでも雰囲気は変えれます!
    またそろそろカラーをしにきてくださいね♪
    綺麗をお届けします!

担当  川口 稜太

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 21:58:48.0

最初はAujua購入目当てでしたが、その時から対応が良かったので今回は、施術してもらおうと思い行きました!
    カウンセリングから丁寧で最後まで親切でした!
    商品やお手入れのアドバイスも的確だったのでメンテナンス頑張ろうと思います♪
    アシスタントさんも可愛くて話やすく楽しい時間が過ごせました♪

あやか様、口コミ書いて下さりありがとうございます。

商品購入だけでなくまた足を運んで頂いてとても嬉しいです\(^o^)/
    たくさんお褒め下さいありがとうございます!
    オージュアのサロントリートメントは組み合わせが5000通り程ございます。その時1番合う組み合わせを、ご提案致しますのでまたご相談させて下さいね!
    1ヶ月程で手触り気になると思いますので次回は10月初めを目安にして下さい。

頭皮ブラシの使い心地はいかがですか?シャンプー、トリートメント両方時、お使い下さい。
    当店はヘッドスパも力をいれておりますのでおすすめ致します☆

この度はたくさんあるサロンより、エンプラスを選んで頂きありがとうございました。
    また、お待ちしております。

ヘアデザイナー八木

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-06 17:57:10.0

スタイリングの仕方が分からないと相談したら、乾かし方やスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださったのでありがたかったです。パーマで失敗した事があるので不安もありましたが、ダメージもなく、知人にも好評です。ありがとうございました。

カット+パーマ+Aujuaトリートメント ¥10800

あーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

パーマ好評で良かったです^^
    スタイリングも簡単にできるようになると思いますので、ぜひ教えたやり方で試してみてください!

今回はトリートメントも一緒にさせてもらったので、手触りもよくなってると思います。
    持ちも良いので手触り楽しんで下さい。

また、カットも1ヶ月半ぐらいでするとスタイル維持にもなりますので、それぐらいを目安にして下さい!

担当 城間祐輝

• HINAKOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 14:37:49.0

普段は遠方に住んでいるのですが、姫路に用事があった際に前髪カットとトリートメントがしたくなり、お世話になりました。
    後に予定があることを伝えると、きちんと時間通りに仕上げてくださり、また内容にも満足でした。
    担当してくださった方の人柄も良く、また行きたいと思えるサロンです。
    ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

HINAKO 様
    口コミありがとうございます^_^
    遠方からお越し頂きありがとうございました!
    その後持ちなどはどうでしたか?
    またぜひこちらに来られた際は
    トリートメント以外にも
    ヘッドスパなどもされに来てくださいね(^O^)!
    たくさんお話しさせて頂け、
    すごく楽しかったです♪

またのご来店お待ちしてます★

担当 宮川琴代

• もとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-30 20:06:38.0

口コミが遅くなってすみません、綺麗にしてくださりありがとうございました!また次も予約していきます!

もと様、口コミ書いて下さりありがとうございます。

今回は横と後ろのカットラインが極力なじむように修正致しました。前回カットされてから一週間程との事で1回ではなかなかですがまた、長さが伸びれば修正しやすくなるので、様子見て下さいね(><)

次回は10月中旬をカットカラーの目安にして下さい。秋カラーのご提案致します☆

この度はたくさんあるサロンよりエンプラスを選んで頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております

ヘアデザイナー八木

• ザキヤマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 16:36:34.0

今回初めて来店させていただきました。
    外観が高級そうで少し入りにくい雰囲気がありましたが、入ったらそんなこともなく、スタッフの方も優しく丁寧でリラックスすることができました。
    悩みも聞いていただき、これからケアを頑張ろうと思いました。

ザキヤマ様、口コミ書いて下さりありがとうございます。
    リラックスして頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

質感いい感じでしたね!続けて下さると更に改善されます。
    オージュアトリートメントは組み合わせが最大5000通りございます。その時髪に最適な組み合わせご提案致します。またご相談させてください(*^^)
    オージュアのシャンプーいちどおうちでも使ってみて下さいね♪

毛量に関しては、表面がかなり軽かったので今回はあまり減らしていません。
    気になるかもしれませんが、重めにする方が、今あるお悩みを確実に改善できます。

トリートメントは9月末、カットは10月末頃を次回の目安にして下さいね☆

またお待ちしております。

ヘアデザイナー八木

• ひこっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 07:41:30.0

お店の雰囲気も良くて
    優しいスタッフさんばかりでした
    癒されました。
    ありがとうございました(^^)

【夏にオススメ新規専用】ヘッドスパ+ Trの最高峰トAujuaリートメント\6980

ひこっち様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    私もたくさんお話が出来てとても癒されました(^^♪
    しゃべりすぎちゃいましたね(笑)

その後トリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    流さないトリートメントを使っていただいてると思うので持ちはいいかと思いますが、
    ぜひ月に一度のケアをされてくださいね!

またのご来店お待ちしてます★

担当 宮川

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 19:26:39.0

必要以上の会話がなく、リラックしてスパを受けることができました。トリートメントもカウンセリングと説明があり、分かりやすかったです。
    皆さん愛想が良く、落ち着いていました。ありがとうございました。

まい様
    口コミありがとうございます!!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!

今回させて頂いたヘッドスパはセットメニューの短めのものでしたので
    次回は是非時間長めのヘッドスパを体験してみてくださいね(^^♪

トリートメントはしっとりタイプのクエンチモイストというものでさせて頂きました。
    その後持ちはいかがでしょうか?
    また色々な組み合わせでできるトリートメントシステムですので
    その時々のお悩みや髪質に合わせてカウンセリングさせて頂きますので
    気になる点ございましたら是非おしゃってくださいね!(^^)!

またのご利用をお待ちしております。

担当 宮川琴代

• mikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 19:08:12.0

いつもスタイルを伝える時迷うのですが、こちらの希望を丁寧に聞いて下さりました。
    のんびりとした時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

mika様、口コミ書いて下さりありがとうございます。

お手入れしにくくはないですか?短いスタイルお似合いでしたね(*^-^*)
    のんびり過ごして頂けて嬉しいです!気さくにお話して下さり、こちらも髪型の事などとてもお伺いしやすかったです☆

二ヶ月ほどで形が崩れてくるので次回は10月中旬を目安にして下さい。その時は秋カラーもおすすめです♪

また姫路に帰ってこられた時は是非お越し下さいね(^-^)

この度はたくさんあるサロンより当店を選んで下さり、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ヘアデザイナー八木

• ハシモトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 20:10:24.0

初めてのお店で緊張しましたが、高級感溢れる店内でのヘアカラーは、非日常に感じられ大変リラックスして過ごせました。スタッフの方や若いスタッフの方にも色々気遣って頂き大変好感が持てました。

ハシモト様口コミ書いて下さり、ありがとうございます!

リラックスして頂けてよかったです(^^)
    今回は年末にされたいスタイルがあるとの事で毛先のメンテナンス致しました。髪自体はツヤがでやすい髪質ですので、トリートメント月1でしていきましょう!枝毛がなくなりますよ。
    シャンプー併用して頂けるとより改善されますので、またご検討下さい(^o^)

次回予約もとって下さり、ありがとうございます!変更あれば遠慮なく仰って下さいね。

ヘアデザイナー八木

• シャランラさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 15:04:52.0

過日は、ありがとうございました。
    毎日日々忙しく過ごしていますので、美容院など行く際は、癒しも含めて行かせて貰ってます。
    軽く髪もなり、カラーも染まりホッとしました。
    また、次回からも、宜しくお願いします。

2.3回目限定 カット+カラー+Aujuaトリートメント¥14900

シャランラ様、先日はご来店ありがとうございました。

子供さんが小さくて、家事や子育てで大変な中また来ていただきありがとうございます!
    カラーもしっかり染まり満足して頂いたみたいで良かったです。

今回も少しは癒されたでしょうか?また、これからも忙しくなると思いますが、
    時間があるときには気軽に予約してくださいね^^

またの、ご来店お待ちしております。

担当 城間 祐輝

• のこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 02:14:08.0

仕上がりも良くサラサラで、カラーも綺麗に入ったのでいつも満足してます(^^)

【4回目以降】人気No1 カット+カラー+aujuaトリートメント ¥19440

のこ様、口コミ書いて下さりありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)

今回カットは前下がりのラインをなだらかにしています。2ヶ月後にはしっかり修正できると思います!サラサラでしたね♪トリートメント一ケ月ほどでとれてくるので9月中旬頃を、カットカラーは10月中旬頃を目安にして下さいね。
    次回は秋カラーのご提案致しますね☆
    またお待ちしております。ご来店口コミありがとうございました。

ヘアデザイナー八木

• 鮎子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 18:59:15.0

外観も内装もおしゃれで雰囲気はとても良かったです
    カラーの仕上がりもとても良かったです
    私が時間は気にしないと言ったので、待たされたのかもしれません
    時間には確かに余裕がありましたが、その間に置かれた雑誌が私は30代ですが、20代向けと40代向けのよく分からない雑誌でした
    まずそれをチョイスすることがお客さん一人一人を見ていないということだと思うし、待たされるにしても手持ち無沙汰にしてるお客さんに対して「雑誌を変えましょうか?お待たせしてすみません」位の一言は一度位あっても良かったと思います
    雰囲気も良かったしトリートメントで髪の状態もよくなったけど、せっかく来た素敵な美容院で放置されている、と感じたのは大変不快でした
    もう少し気を配って貰えたのでは?と思う程でした

カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥10800

鮎子様、先日はご来店ありがとうございました。

店の内装・外装、カラーの仕上がりなどお褒め頂きありがとうございます。

せっかくご来店いただいた中、待ち時間や接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    鮎子様の貴重なご意見スタッフ全員で共有し、担当のもの、周りのスタッフと全員でお客様にもっと気配りしてお客様一人ひとり大切にしていきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-29 15:43:04.0

外観のイメージ通り、店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    サラサラでまとまりやすく仕上げていただき、とても満足しています。

まりこ様、口コミ書いて下さりありがとうございます。

仕上がりご満足頂き、嬉しいです(*^^*)
    ツルツルで表面のうねり落ち着きましたね!
    今回のオージュアトリートメントは組み合わせが5000通り程ございます。毎回の髪の状態に合わせて組み合わせを提案させて頂きますので、次回もまたお悩み聞かせてください!
    ホームケアをすると、更に髪質改善への近道ですのでシャンプートリートメントご興味あれば仰って下さい。

次回予約とって下さりありがとうございました。こちらこそよろしくお願い致します!楽しみにしております(*^-^*)

この度はたくさんあるサロンより当店を選んで頂きありがとうございました。

ヘアデザイナー八木

エンプラスビューティーテーマパーク(en+ beauty theme park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー