4. 姫路・加古川トップ  >
  5. エンプラスビューティーテーマパーク(en+ beauty theme park)  >

エンプラスビューティーテーマパーク

• 兵庫県姫路市亀井町66
  • JR姫路駅より徒歩5分/みゆき通り沿い

エメラルドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 18:26:46.0

とても丁寧にこちらの希望を聞いて下さり、細やかにご提案やアドバイスを頂き、安心してスタイルを決める事が出来ました。
    仕上がりは、想像以上に素敵なスタイルにして頂き、本当に大満足です(*´-`)
    またよろしくお願いします(^-^)

期間限定!カット+パーマ 13000円→8400円

en+ beauty theme park 【エンプラスビューティーテーマパーク】からの返信コメント

エメラルド 様

気に入っていただけて良かったです♪
    次回以降は今回カウンセリングさせていただいたことから
    照らし合わせながら提案させていただきますので、
    気になることがまた出てきましたら、
    いつでも相談ください!!

次回もお待ちしております!!

担当  川口 稜太

• マキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 00:46:15.0

ヘアドネーションをしたので久しぶりに思い切った髪型チェンジでした。
    少しナーバスになっていましたが丁寧にカウンセリングしていただいて安心しました。丁寧なのだけどハッキリとおすすめを言ってくださってテキパキされていたので不思議と安心してお任せできました(^^)
    仕上がりも満足でした!自身でのスタイリングのアドバイスもありがたかったです。
    意外と嬉しかったのが雑誌を渡されなかったこと。待ち時間はうれしいですが、施術中は雑誌を見ながらお話しするのはなんだか気がひけるし、無言でひたすら施術されるのも少し寂しい。雑誌がなくても楽しい時間が過ごせる雰囲気のサロンでよかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。アロマの香りと心地いい刺激で寝落ちしてしまいました(;゚Д゚)
    冬なので仕方ないのですがスパ中濡れた髪が冷たくなってちょっと寒かったです。

【人気!リフレッシュコース】カット+ヘッドスパ ¥7500

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 00:51:10.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、痛みが気になっていた髪もつやつやにしてもらいました。
    カット等も確認しながらして頂けて安心できました。
    数日経っても今までの所よりいい感じで嬉しいです。

【新規クーポン人気No1】 カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥10800

• りほんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-11 13:43:08.0

初めて利用させて頂きました。
    落ち着いた店内でカウンセリングも丁寧にして頂いて
    理想のカラーになりました☆
    とても大満足な仕上がりで嬉しかったです。
    あんなにリラックスできたのは初めてです。
    本当にありがとうございました!

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 11:39:49.0

久しぶりに雰囲気を変えてみたく、アドバイスをもらってカットしていただきました(^^)今回もとても気に入ってます♪次回はトリートメントもお願いしたいと思ってます(*´ω`*)ありがとうございました☆

• A2さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-07 11:33:10.0

約1年ぶりにカラーのため利用しました。 希望より少し暗めでしたが丁寧に仕上げて頂きました。ブローは別の方で最後前髪がなかなか思い通りにならず何度かやり直して頂きました。これまであまり経験したことがないのでややコミュニケーション不足かなと感じました。

話題のアディクシーカラー+ aujuaトリートメント ¥14040

A2様、口コミ書いて下さりありがとうございます。

技術不足で申し訳ございませんでした。
    満足していただけるような技術が提供できるように頑張ります。
    小泉

毎日アイロンを使われるとの事で色落ちも考慮し、少し暗めに致しました。説明と確認不足で申し訳ございません。
    最初から最後まで担当させて頂きたいのですが、予約状況などで、できない事もございます。ご了承ください。
    前髪で印象が変わりますので、「こうしてほしい!」というご希望を言いにくい中仰って頂いてありがとうございます。本来はこちらが汲み取らないといけないのに申し訳ございません。

お忙しいとは思いますが、次回もよろしくお願い致します。

ヘアデザイナー八木

• リゾッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-06 12:53:11.0

こちらのスパは本当に最高です!自分で選んだアロマの香りに癒されて、とてもリラックスできます。シャンプー台のブースも落ち着く感じで、何よりスパニストさんの技術が素晴らしいしです!これからも、ず~っとリピしますので、よろしくお願いします♪

カット+スパ(30分コース) ¥9720

• Mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 18:12:44.0

仕上がりは良かったのです。

ただ最初に15分ほど待たされた上、遅れから伴う焦りからかお店が売りにされているリラックス感があまり感じられなかったのが残念でした。

【新規クーポン人気No2】 カラー+Aujuaトリートメント¥8400

• みゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 16:56:35.0

落ち着いた店内雰囲気と中でもシャンプースペースがすごく気に入りました!また伺いたいです。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 14:34:34.0

はじめにしっかりカウンセリングしてくれます。
    トリートメントがすごく良くて、髪質が変わります!また行きます。

2.3回目限定【リピートNO,1クーポン!】カット+Aujuaトリートメント¥8980

ゆか様、口コミ書いて下さり、ありがとうございます。

カウンセリングは力を入れているポイントですのでお褒め頂き嬉しいです。

オージュアトリートメント、続けて下さっているので髪質改善しましたね!!ホームケアもして頂いてるおかげです。

今回、バッサリスタイルチェンジでしたが、お手入れしにくくはないですか?
    コテ、ストレートアイロン使う器具で色々楽しめると思いますので、やってみて下さい(*^-^*)
    次回は春ですし、もう少し短くしたくなりそうですね。

また4月頃お待ちしております♪
    お忙しい中ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

ヘアデザイナー八木

• CHIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 12:02:00.0

髪質や頭皮の状態をしっかりみてくれて、それに合わせたカットをしていただけました。とても良かったです。ありがとうございました。

【人気!リフレッシュコース】カット+ヘッドスパ ¥7500

また、口コミまで書いていただいてありがとうございますm(__)m
    施術内容ご満足いただけて私もうれしいです(^^)
    お客様のお悩みはシャンプートリートメントやヘッドスパやカットなどで十分解決できますので、ぜひ何でもご相談ください!
    一緒に解決していきましょう(^^♪

前田 菜々

• マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-22 21:16:59.0

初めてお伺いしました!一度のカットとトリートメントでここまでサラサラになったことに大満足です。担当の方は優柔不断なわたしの相談にも親身に応じていただき的確なアドバイスをしてくださったのでとっても助かりました(;_;)!思い切って前髪を切って本当に良かったです、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

満足度200% カット+Aujuaトリートメント ¥7980

マユ様
    口コミありがとうございます★
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    つるんつるんでしたね!!

前髪は女の命ですよね!笑
    たくさん悩みましたね笑
    でも、悩んだ価値ありましたね!
    すごく似合ってましたよ(^^)♪
    また伸びてきたら次はまた前髪悩みましょうね(^O^)!!

次は来月ですね!
    またのご来店お待ちしております★

担当 宮川

• ことさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 14:23:37.0

髪質が以前来たときよりは改善されてはいましたが、次はパサつきが目立っていて、うるおいがたりなかったので、その症状にあったシャンプーを購入させていただきました!
    トリートメントは前のものが使ったあと髪がサラサラになるのでこれたら毎日使います!

2.3回目限定 カット+カラー+Aujuaトリートメント¥14900

ことさん様、先日はご来店ありがとうございました。

トリートメントの効果とご自宅でのケアのおかげで、前回よりも髪質は良くなってましたね^^
    今回はパサつきが気になるとの事だったので、さらに保湿力のある分でさせてもらいました!

次回の時、また髪の状態見させていただきますね!
    ご自宅でのケアも頑張ってください。

担当 城間 祐輝

• もーむさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-09 10:39:06.0

とても親切に対応してもらえました。シャンプーの種類や髪型のセットの方法も理解してやすいと思いました。

【指名なしメンズ限定】カット+ぷちスパ+眉カット¥8640⇒¥6900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

もーむ様、先日はご来店ありがとうございました。

満足していただき良かったです!
    また、短くしてる所はすぐ伸びて気になると思いますので、次回も是非ご来店ください。

シャンプーも購入ありがとうございます!頭皮ケア頑張ってしていきましょう!

担当 城間 祐輝

• まあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-08 19:36:40.0

丁寧なカウセリングで、説明も丁寧ですごく分かりやすかったです。
    店の雰囲気も落ち着く感じでよかったです。
    思い通りに仕上がって大変満足です。

まあ様、口コミ書いて下さりありがとうございます!

カラー明るくしたのですが、お仕事大丈夫ですか?
    まあ様は、目の色が明るいので、肌なじみはいいのですがそれだけが心配です(>_<)
    トリートメントもツルツルでしたね♪
    続けて頂くと髪質改善していきます

トリートメントは月一、カットカラーは2ヶ月が目安です。3月中旬ぐらいですね(*^-^*)
    2、3回目の方がご利用頂けるクーポン掲載しております。
    またご覧になって下さい。

この度はたくさんあるサロンより当店を選んで下さり、ありがとうございました。

ヘアデザイナー八木

• せりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 22:30:46.0

ヘアドネーション賛同サロンということでお店を選びましたが1つひとつ丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
    お店の雰囲気もよくリラックス出来き仕上がりも満足です。ありがとうございました!

せり 様

こちらこそヘアドネーションをしていただき

お褒めいただき光栄です!

これからもヘアドネーションで
    社会貢献できるよう広めていけるよう尽力します!

またのお越しをお待ちしてます♪

担当  川口 稜太

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 21:03:50.0

今回カット、トリートメント、ヘッドスパをしていただいたおかげとても髪の毛が綺麗になり、気持ち良く仕事始めができました^^特にヘッドスパは私好みの強めでして下さったので気分がスッキリとして大満足でした!
    そして担当スタイリストさんはいつも笑顔で対応してくださるので人見知りな私も楽しい時間を過ごすことができました♪ありがとうございました(*^^*)
    また施術していただいた日が年始で休業している美容院が多い中エンプラスビューティーテーマパークさんは営業してくださっているところも魅力だと思いました!

2.3回目限定【地肌から美髪へ】カット+W炭酸スパ&Aujuaトリ-トメント\10800

ななな様
    いつもご来店ありがとうございます★
    わたしもななな様が来てくださると
    いつも楽しすぎて喋りすぎちゃいます笑

施術内容に喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    トリートメントは季節やその時のお髪のコンディションで
    変えて施術出来ますので、
    またお悩みや気になることがありましたら
    ぜひ教えてくださいね★

またいつでもご来店お待ちしております♪

担当 宮川

• のこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 19:03:29.0

いつも綺麗にサラサラの髪にしていただいて満足してます。

【4回目以降】人気No1 カット+カラー+aujuaトリートメント ¥19440

のこ様、口コミ書いて下さりありがとうございます。

仕上がりサラサラでしたね♪
    カラーもピンクパープル系でつや感アップでとてもお似合いでした(*^^*)
    シャンプー、トリートメントをオージュアで使って頂くと更に髪質改善します!

楽しいお話ありがとうございました!喋りすぎてしまいました笑
    また次回も楽しみにお待ちしております

ヘアデザイナー八木

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 14:09:07.0

色々と髪型の悩んでいる部分のアドバイスもして下さり
    思い通りの髪型にしていただいて 良かったです。
    前回も購入したオージュア シャンプー&トリートメントが
    良かったので 今回も購入。
    ヘアケアも 頑張りたいと思います。

店の雰囲気も好きなので また 行きたいと思います。

2.3回目限定【コラーゲン配合♪】カット+コラーゲンパ-マ¥11880

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あいり様、先日はご来店ありがとうございました。

パーマのスタイル思い通りになってよかったです!
    シャンプー・トリートメントも気に入ってもらい、購入していただきありがとうございます。
    今の髪の状態に合わせた物をおすすめさせていただきました。これから、お手入れ頑張って下さい!

また、あいり様のご来店お待ちしております!

担当 城間 祐輝

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 09:52:43.0

大変丁寧に対応していただきリラックスできました!髪もサラサラになり、良かったです。ありがとうございました!

ayaka様、先日はご来店ありがとうございました。

髪の毛キレイにさらさらになりましたね^^
    リラックスもしていただき良かったです!

トリートメントは月1でしてると、さらに髪質良くなりますのでまた1か月目安で来てください!

担当 城間 祐輝

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-29 22:03:20.0

以前から気になっていたサロンで、入ってみたかったのですがキラキラした雰囲気に尻込みしていました。
    スタッフさん皆さんとても気さくに話しをして下さり、半個室の様な席でとても良い時間を過ごすことができました。また、シャンプーの際の声かけがなく、リラックスしてとても気持ちいい時間でした。
    カット.カラー・トリートメントどれも思い通り以上でした。

期間限定!カット+カラー13000円→8400円

かんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

美容室での時間をいい時間で過ごしてもらえて良かったです^^
    仕上がりも思い通り以上になって嬉しく思います。

また、かんちゃん様の2月のご来店お待ちしております!

担当 城間 祐輝

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-29 21:07:34.0

暗めのカラーでおまかせでしていただきました。色々とアドバイスや髪のケア方法まで丁寧に教えてくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

12月27.28限定 新規様 カットカラー 13000円→7000円

みき様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーお任せでしたが、満足いく仕上がりと言ってくれてよかったです^^
    色もちもよくするためにもケアしっかりしてくださいね!

また、みき様のご来店お待ちしております!

担当 城間 祐輝

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-27 23:13:45.0

一つ一つ丁寧な説明があって、安心してお任せすることができました。白髪も綺麗に染めていただいて仕上がりとても満足しています。

みっちゃん様、口コミ書いて下さりありがとうございます。

今回は少しレイヤーを入れて外ハネにしやすくしています。乾かすだけでなく、アイロン使用して頂くとイメージに近くなるので、是非やってみて下さい。

お忙しいと思いますが、ダメージが出るので、ホームカラーは控えて下さいね(*^^)

ヘアデザイナー八木

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 14:14:18.0

カウンセリングもしっかりしててヘアケアのことも色々教えてもらって凄く良かったです!

【副店長指名限定】川口にお任せ!選べる2メニュー ¥8900

ひろき 様

昨日はご来店いただきありがとうございました!

お任せだったので、楽しく提案、技術させていただきました!
    セットも軽くワックスつけるだけでかっこよくなるので
    お休みの日には是非セットしてみてください!

次回も色んな提案させていただきます!
    またお待ちしております♪

担当  川口

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-27 11:06:02.0

思い通りの仕上がりに 大満足です。

とも様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足いただき良かったです^^
    トリートメントでの、その後の髪の状態また次回お聞かせください!

また、とも様のご来店お待ちしております。

担当 城間 祐輝

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 07:45:20.0

他店ではブリーチが必要と言われる透明感のあるカラーなのにもかかわらず、ブリーチなしで理想のカラーにしていただきました。とても気に入っています。
    また、トリートメントも様々な種類から組み合わせて自分に合ったものを作っていただき傷んだ髪もサラサラになりました。笑顔が素敵なスタイリストさんたちで過ごしやがったです。大満足です。また利用したいです。

期間限定!カット+カラー13000円→8400円

りお様、先日はご来店ありがとうございました。

色気に入ってくれてよかったです^^
    ブリーチが必要な場合も色によってはありますが、今回はなしでもいけたので、またしたい色などご相談下さい!
    トリートメントも、りお様に合わせて作らせていただきましたので次回その後の髪の状態などもお聞かせください^^

また、りお様のご来店お待ちしております!

担当 城間 祐輝

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 17:53:54.0

髪の毛のダメージ具合など、色々教えて下さりありがとうございました(^^)!
    カラーもいい感じの暗さで気に入ってます♪
    カットも顔が面長なのがコンプレックスだったのですが、自分にあった提案してくれて、前髪もおろしやすくなって面長が強調されなくなった感じで嬉しいです(*^_^*)
    出張でこっちに来てるのでまた行ける時があったら行きます!
    その時はまたよろしくお願いします♪

りか様、先日はご来店ありがとうございました。

もともとブリーチされている髪だったので、色味もきれいにでましたね!
    前髪も少し変えさせていただきましたが、気に入ってもらえたようで良かったです^^

また、姫路に来た際はぜひご来店ください!

担当 城間 祐輝

• むっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-24 18:39:48.0

2回目のcut &colourとトリートメントでした!
    色も髪型も 真剣に相談にのってくれて
    理想通りでした。また次も行こうと思えるお店です!

むっちゃん様
    口コミありがとうございます!
    今回はバッサリ切りましたね!
    あれからやりにくくないですか?
    また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね♪♪

イメージチェンジして、
    周りからの評価はいかがですか?
    また次回ぜひお話し聞かせてくださいね(^^)★★

またのご来店お待ちしてます♪♪

担当宮川

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-17 15:15:21.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂いて、乾燥対策と手ざわりがサラサラになる様にスタイリングしてもらいました。
    トリートメントの間、お話も出来て楽しい時間を過ごせました。仕上がりも大変満足です。
    帰り際も気遣いして下さりありがとうございました。

やっちゃん様
    いつも口コミありがとうございます!
    毎回少しずつ変えさせて頂いていますが、
    今回は持ち、手触りなどは
    いかがでしたか?
    わたしもいつも楽しくて、
    お会い出来るのが楽しみです★★
    また来年もよろしくお願いいたします!

担当宮川

• 宇佐見うさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-14 23:49:22.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、想像以上の仕上がりにとても満足しています。スタッフの方もテキパキ、丁寧という印象です。また利用したいと思います。

【最高のツヤ髪へ】 イルミナカラー Aujuaトリートメント ¥9900

宇佐見うさみ様、先日はご来店ありがとうございました。

想像以上の仕上がりと満足していただき大変うれしく思います^^

また、ご来店の時はいい色に仕上げさせていただきます!
    宇佐見うさみ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 城間祐輝

エンプラスビューティーテーマパーク(en+ beauty theme park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー