4. 姫路・加古川トップ  >
  5. エンプラスビューティーテーマパーク(en+ beauty theme park)  >

エンプラスビューティーテーマパーク

• 兵庫県姫路市亀井町66
  • JR姫路駅より徒歩5分/みゆき通り沿い

なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 21:03:50.0

今回カット、トリートメント、ヘッドスパをしていただいたおかげとても髪の毛が綺麗になり、気持ち良く仕事始めができました^^特にヘッドスパは私好みの強めでして下さったので気分がスッキリとして大満足でした!
    そして担当スタイリストさんはいつも笑顔で対応してくださるので人見知りな私も楽しい時間を過ごすことができました♪ありがとうございました(*^^*)
    また施術していただいた日が年始で休業している美容院が多い中エンプラスビューティーテーマパークさんは営業してくださっているところも魅力だと思いました!

2.3回目限定【地肌から美髪へ】カット+W炭酸スパ&Aujuaトリ-トメント\10800

en+ beauty theme park 【エンプラスビューティーテーマパーク】からの返信コメント

ななな様
    いつもご来店ありがとうございます★
    わたしもななな様が来てくださると
    いつも楽しすぎて喋りすぎちゃいます笑

施術内容に喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    トリートメントは季節やその時のお髪のコンディションで
    変えて施術出来ますので、
    またお悩みや気になることがありましたら
    ぜひ教えてくださいね★

またいつでもご来店お待ちしております♪

担当 宮川

• ことさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 14:23:37.0

髪質が以前来たときよりは改善されてはいましたが、次はパサつきが目立っていて、うるおいがたりなかったので、その症状にあったシャンプーを購入させていただきました!
    トリートメントは前のものが使ったあと髪がサラサラになるのでこれたら毎日使います!

2.3回目限定 カット+カラー+Aujuaトリートメント¥14900

• もーむさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-09 10:39:06.0

とても親切に対応してもらえました。シャンプーの種類や髪型のセットの方法も理解してやすいと思いました。

【指名なしメンズ限定】カット+ぷちスパ+眉カット¥8640⇒¥6900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-08 19:36:40.0

丁寧なカウセリングで、説明も丁寧ですごく分かりやすかったです。
    店の雰囲気も落ち着く感じでよかったです。
    思い通りに仕上がって大変満足です。

【新規クーポン人気No1】 カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥10800

まあ様、口コミ書いて下さりありがとうございます!

カラー明るくしたのですが、お仕事大丈夫ですか?
    まあ様は、目の色が明るいので、肌なじみはいいのですがそれだけが心配です(>_<)
    トリートメントもツルツルでしたね♪
    続けて頂くと髪質改善していきます

トリートメントは月一、カットカラーは2ヶ月が目安です。3月中旬ぐらいですね(*^-^*)
    2、3回目の方がご利用頂けるクーポン掲載しております。
    またご覧になって下さい。

この度はたくさんあるサロンより当店を選んで下さり、ありがとうございました。

ヘアデザイナー八木

• せりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 22:30:46.0

ヘアドネーション賛同サロンということでお店を選びましたが1つひとつ丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
    お店の雰囲気もよくリラックス出来き仕上がりも満足です。ありがとうございました!

期間限定!カット+カラー13000円→8400円

• のこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 19:03:29.0

いつも綺麗にサラサラの髪にしていただいて満足してます。

【4回目以降】人気No1 カット+カラー+aujuaトリートメント ¥19440

のこ様、口コミ書いて下さりありがとうございます。

仕上がりサラサラでしたね♪
    カラーもピンクパープル系でつや感アップでとてもお似合いでした(*^^*)
    シャンプー、トリートメントをオージュアで使って頂くと更に髪質改善します!

楽しいお話ありがとうございました!喋りすぎてしまいました笑
    また次回も楽しみにお待ちしております

ヘアデザイナー八木

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 14:09:07.0

色々と髪型の悩んでいる部分のアドバイスもして下さり
    思い通りの髪型にしていただいて 良かったです。
    前回も購入したオージュア シャンプー&トリートメントが
    良かったので 今回も購入。
    ヘアケアも 頑張りたいと思います。

店の雰囲気も好きなので また 行きたいと思います。

2.3回目限定【コラーゲン配合♪】カット+コラーゲンパ-マ¥11880

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 09:52:43.0

大変丁寧に対応していただきリラックスできました!髪もサラサラになり、良かったです。ありがとうございました!

満足度200% カット+Aujuaトリートメント ¥7980

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-29 22:03:20.0

以前から気になっていたサロンで、入ってみたかったのですがキラキラした雰囲気に尻込みしていました。
    スタッフさん皆さんとても気さくに話しをして下さり、半個室の様な席でとても良い時間を過ごすことができました。また、シャンプーの際の声かけがなく、リラックスしてとても気持ちいい時間でした。
    カット.カラー・トリートメントどれも思い通り以上でした。

期間限定!カット+カラー13000円→8400円

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-29 21:07:34.0

暗めのカラーでおまかせでしていただきました。色々とアドバイスや髪のケア方法まで丁寧に教えてくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

12月27.28限定 新規様 カットカラー 13000円→7000円

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-27 23:13:45.0

一つ一つ丁寧な説明があって、安心してお任せすることができました。白髪も綺麗に染めていただいて仕上がりとても満足しています。

みっちゃん様、口コミ書いて下さりありがとうございます。

今回は少しレイヤーを入れて外ハネにしやすくしています。乾かすだけでなく、アイロン使用して頂くとイメージに近くなるので、是非やってみて下さい。

お忙しいと思いますが、ダメージが出るので、ホームカラーは控えて下さいね(*^^)

ヘアデザイナー八木

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 14:14:18.0

カウンセリングもしっかりしててヘアケアのことも色々教えてもらって凄く良かったです!

【副店長指名限定】川口にお任せ!選べる2メニュー ¥8900

ひろき 様

昨日はご来店いただきありがとうございました!

お任せだったので、楽しく提案、技術させていただきました!
    セットも軽くワックスつけるだけでかっこよくなるので
    お休みの日には是非セットしてみてください!

次回も色んな提案させていただきます!
    またお待ちしております♪

担当  川口

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-27 11:06:02.0

思い通りの仕上がりに 大満足です。

とも様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足いただき良かったです^^
    トリートメントでの、その後の髪の状態また次回お聞かせください!

また、とも様のご来店お待ちしております。

担当 城間 祐輝

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 07:45:20.0

他店ではブリーチが必要と言われる透明感のあるカラーなのにもかかわらず、ブリーチなしで理想のカラーにしていただきました。とても気に入っています。
    また、トリートメントも様々な種類から組み合わせて自分に合ったものを作っていただき傷んだ髪もサラサラになりました。笑顔が素敵なスタイリストさんたちで過ごしやがったです。大満足です。また利用したいです。

期間限定!カット+カラー13000円→8400円

りお様、先日はご来店ありがとうございました。

色気に入ってくれてよかったです^^
    ブリーチが必要な場合も色によってはありますが、今回はなしでもいけたので、またしたい色などご相談下さい!
    トリートメントも、りお様に合わせて作らせていただきましたので次回その後の髪の状態などもお聞かせください^^

また、りお様のご来店お待ちしております!

担当 城間 祐輝

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 17:53:54.0

髪の毛のダメージ具合など、色々教えて下さりありがとうございました(^^)!
    カラーもいい感じの暗さで気に入ってます♪
    カットも顔が面長なのがコンプレックスだったのですが、自分にあった提案してくれて、前髪もおろしやすくなって面長が強調されなくなった感じで嬉しいです(*^_^*)
    出張でこっちに来てるのでまた行ける時があったら行きます!
    その時はまたよろしくお願いします♪

りか様、先日はご来店ありがとうございました。

もともとブリーチされている髪だったので、色味もきれいにでましたね!
    前髪も少し変えさせていただきましたが、気に入ってもらえたようで良かったです^^

また、姫路に来た際はぜひご来店ください!

担当 城間 祐輝

• むっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-24 18:39:48.0

2回目のcut &colourとトリートメントでした!
    色も髪型も 真剣に相談にのってくれて
    理想通りでした。また次も行こうと思えるお店です!

むっちゃん様
    口コミありがとうございます!
    今回はバッサリ切りましたね!
    あれからやりにくくないですか?
    また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね♪♪

イメージチェンジして、
    周りからの評価はいかがですか?
    また次回ぜひお話し聞かせてくださいね(^^)★★

またのご来店お待ちしてます♪♪

担当宮川

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-17 15:15:21.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂いて、乾燥対策と手ざわりがサラサラになる様にスタイリングしてもらいました。
    トリートメントの間、お話も出来て楽しい時間を過ごせました。仕上がりも大変満足です。
    帰り際も気遣いして下さりありがとうございました。

やっちゃん様
    いつも口コミありがとうございます!
    毎回少しずつ変えさせて頂いていますが、
    今回は持ち、手触りなどは
    いかがでしたか?
    わたしもいつも楽しくて、
    お会い出来るのが楽しみです★★
    また来年もよろしくお願いいたします!

担当宮川

• 宇佐見うさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-14 23:49:22.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、想像以上の仕上がりにとても満足しています。スタッフの方もテキパキ、丁寧という印象です。また利用したいと思います。

【最高のツヤ髪へ】 イルミナカラー Aujuaトリートメント ¥9900

宇佐見うさみ様、先日はご来店ありがとうございました。

想像以上の仕上がりと満足していただき大変うれしく思います^^

また、ご来店の時はいい色に仕上げさせていただきます!
    宇佐見うさみ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 城間祐輝

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 18:53:51.0

急な予約でしたが対応策して頂けて助かりました!
    仕上がりもツルツルで大満足です。
    シャンプーブースはとてもリラックスできる空間なので次はヘッドスパしたいです(^o^)またよろしくお願いします

さとみん様
    口コミありがとうございます!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです★
    今回は手触りとダメージケアでさせて頂いてますので、
    また次回はその時のお悩みに合わせて
    組み替えていきましょうね♪♪
    ヘッドスパも何種類かご用意してますので
    気分で選びましょうね♪♪

またのご来店お待ちしております(^^)★

担当 宮川

• まちゃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 14:12:07.0

丁寧に相談にのってくれて、急な追加メニューも丁寧に対応してくださり、とてもよかったです!髪の毛もサラサラになり、カラーも良い感じに仕上がってます
    ゆるふわのパーマで良い感じです、また予約していきたいと思います

【上質にこだわる店長城間指名1日1名限定絶対外さないメニュー】¥20000

まちゃこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回、追加で前髪ストレートとパーマもしましたが、気に入ってもらえた様で良かったです!
    トリートメントで、髪質も良くなりましたね(^^)

また、まちゃこ様のご来店をお待ちしております!

担当 城間 祐輝

• kreisさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 20:40:08.0

痛んでいた枝毛を切って丁寧に整えていただきました。手触りもよく、ちゃんとまとまる髪になりました。ヘッドスパも気持ち良かったです。

【人気!リフレッシュコース】カット+ヘッドスパ ¥7500

kreis様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪の毛まとまる様になって良かったです!
    今回は、長さをあまり変えずだったのですが、またスタイルチェンジしたい時は言ってください!

スパも気に入ってもらえた様で良かったです(^^)

また、kreis様のご来店をお待ちしております!

担当 城間 祐輝

• ふうきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 23:45:27.0

スタッフの皆さんすごく丁寧でビックリしました。カラーも思いどうりで気持ちよく帰れました。ありがとうございました!!

期間限定!カット+カラー13000円→8400円

ふうき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラー、思い通りの色になって良かったです。
    今回はカット、カラーだったので次回はトリートメントも一緒にするといいのでぜひ次回お試し下さい!

ふうき様のまたのご来店お待ちしております。

担当 城間 祐輝

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-09 13:32:46.0

いつもざっくりしたリクエストに応えてくださってありがとうございます
    今回も大満足でした!

かなこ様、口コミ書いて下さりありがとうございます。

ホットペッパー解禁しました笑
    一時はネット予約とれずご迷惑お掛け致しました(>_<)
    こちらこそいつもありがとうございます!
    また担当させて頂けてうれしいです♪これからもかなこ様に満足して頂けるよう頑張ります(^o^)v

ヘアデザイナー八木

• やすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 18:56:37.0

先日初めて伺い、カット、カラー、トリートメントをして頂きました!
    カットだけでもめちゃめちゃサラサラになりましたがびっくりしたのがオージュアのトリートメント!ツヤツヤのサラサラになって家族もびっくりしてました(笑)
    前髪もセットしやすくなって、是非またお願いしたいなと思いました(*^^*)
    ありがとうございました♪

やす様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

前髪セットしやすくなって良かったです(^^)
    トリートメントですごくツヤツヤになりましたね!家族もビックリするぐらい綺麗になって良かったです。

また、継続してトリートメントしていくと今よりもさらに髪質も良くなっていきますので、またトリートメントも来て下さいね。

やす様のまたのご来店お待ちしております!

担当 城間 祐輝

• 海松さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 19:52:10.0

髪質に合わせてトリートメントしていただき、サラサラになりました。ありがとうございました。お店の雰囲気や接客もとても良かったです。また来店できればと思います。ありがとうございました。

海松様、口コミ書いて下さりありがとうございます。

扱いやすいようにとの事でしたので、カットはあまりレイヤーは入れずハンドブローで仕上げれるように切っております。カラーも期間があいてもあまり目立たない明るさだと思います。
    オージュアトリートメントは組み合わせが最大5000通りございます。
    また海松様の髪質に合わせて、最適な組み合わせをご提案致します。

海外は水が違うので色落ちしやすいかと思いますが、お手入れ続けて下さいね(*^^)v
    姫路に帰ってこられた際は是非お越し下さい☆

また、お待ちしております♪

ヘアデザイナー八木

• ぐっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 20:32:35.0

行きつけのスタイリストさんが遠くへ行ったのを機に、姫路でサロン探しを始めましたが、一度行ったところが合わなくて更にダメージが深刻に…
    それから放置してさらに悪化したので諦め半分でしたが、もう大大大満足です!!
    非常に丁寧なカウンセリングで、頭皮や毛質の状態から最善のケアの提案をしてくださいました!
    手櫛が通らない程かなりダメージが酷かったのに、するする通る!!
    シャンプーの相談も凄く親身に乗っていただいたので、安心して購入することができました
    面倒だったメンテナンスも頑張ろうと思います!
    次回予約もさせていただいたので、また宜しくお願いします♪

ぐっち様、口コミ書いて下さりありがとうございます。

カラーの明るさいかがですか?お仕事で明るく出来ないとの事で少し暗めに仕上げました。色の退色具合でまた薬材、調節致しますね。

トリートメントの組み合わせ悩みました!やりがいのある髪質です(*^-^*)
    もっといい組み合わせがあるのではと私自身もたくさん考えれて楽しいです。
    おうちでのケア頑張って是非続けて下さいね!!本当に頭皮、髪変わります。日々の積み重ねが重要なんです。

今回ご購入頂いたオーセナムはぐっち様の今の頭皮にぴったりです☆
    ですが次回も同じ物が合うとは限りません。またコンディションに合わせてご提案致します。
    シャンプートリートメントは美容師に選ばせて下さい!

次回予約もありがとうございます。
    ヘッドスパ楽しみですね♪「ストレスがすごい」とおっしゃっていらしたので気に入って頂けるはずです(*^^)v
    スパ、トリートメントは月一が目安です。また次回もよろしくお願い致します。

ヘアデザイナー八木

• こまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-24 13:14:02.0

雰囲気も仕上がりも最高でした。ヘアケアもしっかり揃っていて大満足です。また自分へのご褒美に行きたいと思います。ありがとうございました。

こまめ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

髪色もツヤツヤでいい色になりましたね(^^)
    トリートメントも継続してあげるとさらに髪の毛の状態は良くなりますので、またケアしに来て下さい!

また、こまめ様のご来店をお待ちしております!

担当 城間 祐輝

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-22 18:26:50.0

カラーの希望も曖昧だったのですが希望通りの合うカラーを仕上げてくれて、本当に良い色ですごく気に入ってます!
    髪も手ぐしが通らないぐらい痛みまくってたのですが、カウンセリングをしてトリートメントをしてくれて手触りもよくなって嬉しいです!
    購入したシャンプーも早速使ってます!笑
    来月もよろしくお願いします!

もも様

口コミありがとうございます!
    お色気に入って頂けてとても嬉しいです★
    お髪の質感も、シャンプートリートメントを使っていくと
    どんどん綺麗になりますので
    ぜひ継続していってくださいね♪
    また季節ごとやその時々のお悩みがあると思いますので
    ぜひ毎回お悩み教えてくださいね!
    一緒に髪を綺麗にしていきましょう★★

また来月もお待ちしております。

担当 宮川

• あずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-22 18:21:58.0

久しぶりに髪を染めるので不安でしたが、どんなふうにしたいか聞いてもらい綺麗な色にしていただいてとても嬉しかったです(o^^o)

【4回目以降】人気No3 カット+カラー ¥14040

あず 様

先日はご来店ありがとうございます!

カウンセリング長かったですよね 笑
    それが仕上がりに直結しています!
    綺麗を作るためにしっかり寄り添いますので、
    次回以降も満足を惜しみなく提供しますので楽しみにお越しください!

お似合いでした!ありがとうございました♪

担当  川口 稜太

• アッコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:07:19.0

クーポン使うと安いですが、普通に行くと15000は超えそうなのですこし悩みます。

アッコ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

あれからやりにくい箇所はなかったでしょうか?

当店では、

髪のお悩みをお伺いしそれに見合った提案をさせていただきます。
    カットは骨格補正や似合わせの提案。
    カラーはパーソナルカラーや、季節に合わせてご提案しております。
    トリートメントは
    最高級トリートメントのAujuaを使い、髪質改善をします!

今回お悩みである料金に関しては、
    私たちも技術、ご提案という形でしっかり対応させていただきます。
    新規特典がある間に見極めていただき、前回よりも寄り添えるよう接客させていただきますのでまた是非お越しくださいませ♪

副店長  川口 稜太

エンプラスビューティーテーマパーク(en+ beauty theme park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー