4. 姫路・加古川トップ  >
  5. エンプラスビューティーテーマパーク(en+ beauty theme park)  >

エンプラスビューティーテーマパーク

• 兵庫県姫路市亀井町66
  • JR姫路駅より徒歩5分/みゆき通り沿い

みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 23:40:47.0

一度入ってみたいなあと外観で思って、今回初めて来店させていただきました。店内の落ち着いた雰囲気がすごく心地よかったのが印象的でした。仕上がりも想像よりすごく良くて、理想の髪型に近づいてきたような感じですごく満足です。髪質改善のためにも定期的に足を運ばせてほしいなあと思っています。

カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥10800

en+ beauty theme park 【エンプラスビューティーテーマパーク】からの返信コメント

みゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店では落ち着いた雰囲気を大事にしてるので、褒めていただき嬉しく思います^^
    髪型も、みゆ様の理想に近づき良かったです。もっと理想に近づけるようにしますので、今後ともよろしくお願いします!

また、8月にお待ちしておりますね^^

担当 城間 祐輝

• シャランラさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 15:04:52.0

過日は、ありがとうございました。
    毎日日々忙しく過ごしていますので、美容院など行く際は、癒しも含めて行かせて貰ってます。
    軽く髪もなり、カラーも染まりホッとしました。
    また、次回からも、宜しくお願いします。

2.3回目限定 カット+カラー+Aujuaトリートメント¥14900

シャランラ様、先日はご来店ありがとうございました。

子供さんが小さくて、家事や子育てで大変な中また来ていただきありがとうございます!
    カラーもしっかり染まり満足して頂いたみたいで良かったです。

今回も少しは癒されたでしょうか?また、これからも忙しくなると思いますが、
    時間があるときには気軽に予約してくださいね^^

またの、ご来店お待ちしております。

担当 城間 祐輝

• のこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 02:14:08.0

仕上がりも良くサラサラで、カラーも綺麗に入ったのでいつも満足してます(^^)

【4回目以降】人気No1 カット+カラー+aujuaトリートメント ¥19440

のこ様、口コミ書いて下さりありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)

今回カットは前下がりのラインをなだらかにしています。2ヶ月後にはしっかり修正できると思います!サラサラでしたね♪トリートメント一ケ月ほどでとれてくるので9月中旬頃を、カットカラーは10月中旬頃を目安にして下さいね。
    次回は秋カラーのご提案致しますね☆
    またお待ちしております。ご来店口コミありがとうございました。

ヘアデザイナー八木

• 鮎子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 18:59:15.0

外観も内装もおしゃれで雰囲気はとても良かったです
    カラーの仕上がりもとても良かったです
    私が時間は気にしないと言ったので、待たされたのかもしれません
    時間には確かに余裕がありましたが、その間に置かれた雑誌が私は30代ですが、20代向けと40代向けのよく分からない雑誌でした
    まずそれをチョイスすることがお客さん一人一人を見ていないということだと思うし、待たされるにしても手持ち無沙汰にしてるお客さんに対して「雑誌を変えましょうか?お待たせしてすみません」位の一言は一度位あっても良かったと思います
    雰囲気も良かったしトリートメントで髪の状態もよくなったけど、せっかく来た素敵な美容院で放置されている、と感じたのは大変不快でした
    もう少し気を配って貰えたのでは?と思う程でした

カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥10800

鮎子様、先日はご来店ありがとうございました。

店の内装・外装、カラーの仕上がりなどお褒め頂きありがとうございます。

せっかくご来店いただいた中、待ち時間や接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    鮎子様の貴重なご意見スタッフ全員で共有し、担当のもの、周りのスタッフと全員でお客様にもっと気配りしてお客様一人ひとり大切にしていきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-29 15:43:04.0

外観のイメージ通り、店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    サラサラでまとまりやすく仕上げていただき、とても満足しています。

満足度200% カット+Aujuaトリートメント ¥7980

まりこ様、口コミ書いて下さりありがとうございます。

仕上がりご満足頂き、嬉しいです(*^^*)
    ツルツルで表面のうねり落ち着きましたね!
    今回のオージュアトリートメントは組み合わせが5000通り程ございます。毎回の髪の状態に合わせて組み合わせを提案させて頂きますので、次回もまたお悩み聞かせてください!
    ホームケアをすると、更に髪質改善への近道ですのでシャンプートリートメントご興味あれば仰って下さい。

次回予約とって下さりありがとうございました。こちらこそよろしくお願い致します!楽しみにしております(*^-^*)

この度はたくさんあるサロンより当店を選んで頂きありがとうございました。

ヘアデザイナー八木

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 13:54:07.0

若いのに落ち着いた話し方ですし、対応も丁寧でカットも納得のいくものでした。通ってみようかと思っています。

【人気!リフレッシュコース】カット+ヘッドスパ ¥7500

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-25 17:56:53.0

自分のリクエストをしっかり聞いてくれてとても満足でした!色もこの色入れたらどんな風になるのかきちんと教えてくれたのでとても良かったです!
    トリートメントもしたのですが、めっちゃサラサラになったのでまた行きます!

特別キャンペーン カラー+Aujuaトリートメント¥8400

か様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです^^
    カウンセリングには、しっかりと時間をとらせていただき、
    初めての方には特に要望など聞き出すことを意識してやってるので褒めて頂き嬉しく思います!

トリートメントもいい感じにサラサラになりましたね。
    これからもケアし続けると最高な髪質になりますので、ぜひまたいらしてください。

担当 城間 祐輝

• ことさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 19:43:53.0

髪質に合ったヘアケアをしていただきました!
    サラサラになったので、シャンプーリンスも買って、ヘアケアしていこうと思います。

ことさん様、口コミ書いて下さり、ありがとうございます!

トリートメントさらさらに仕上がりましたね(^^)
    ホームケア続けて頂くとどんどん髪質変わりますので、おうちで頑張ってくださいね☆
    オージュアのサロントリートメントは組み合わせがたくさんあるので、ご来店の度、1番合うものを提案しております。今ある悩みが解消できるとまた新しく気になる所が出てくると思いますのでまたご相談させて下さい!

今回は内に入りやすいように毛量もあまり軽くなりすぎないよう仕上げています。
    トリートメントは1ヶ月程でとれてくるので8月末ぐらいを、カットは9月末ぐらいを目安にして下さい。

この度はたくさんあるサロンより当店を選んで下さり、ありがとうございました。
    またお待ちしております(*^^*)

ヘアデザイナー八木

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 12:57:33.0

初めてだったのですが、楽しく過ごさせて頂きました。シャンプーを悩み別に選べるところが嬉しかったです。シャンプーとマッサージも気持ちよくて、カットも思い通りにしてくださってありがとうございました。たくさんお話出来てとても楽しかったです。

学割U24☆大好評カット¥5400→¥4000 シャンプーブロー込み

あい様
    口コミありがとうございます★
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    本当、楽しかったですね!!笑
    喋りすぎましたね笑笑
    またぜひお話聞かせてくださいね!
    長さや量感も様子見てみてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます★

担当 宮川琴代

• ガラゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 17:40:49.0

初めてうかがいました。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で、イメージする雰囲気をお伝えしただけで納得のスタイルにしていただけたと思います。なにより、手のひらの色でカラーの選択肢を伝えてもらったのは初めてだったのでびっくりしました。カラーも気に入ってます。
    トリートメントの効果は、翌日の朝実感しました。いつもと違ってサラサラで大満足です。

カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥10800

• ぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-25 18:25:34.0

全てが良かったです。
    見た目も全然違って髪の毛触るのが嫌だったけど
    触り心地が良くてずっと触っています ^^
    巻き方なども教えて下さって勉強になりました。
    そして、笑顔が優しくて話しやすかったです^^
    来月もよろしくお願いします。

【トリートメントの最高峰】]Aujuaトリートメント+シャンプー+ブロー\5400

ぴょん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

全てが良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪の毛きれいになるとずっと触ってしまいますよね^^
    ツヤツヤさらさらになって良かったです!

また、次回もツヤツヤさらさらにしますのでお任せ下さい。

担当 城間 祐輝

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 18:57:48.0

今回髪の傷みが気になったので、カラーとトリートメントをお願いしていたのですが、カウンセリングで色々とお話したところ、カラーのみの施術と家で使えるシャンプーとトリートメントのセットに変更していただきました。
    いつも丁寧に親身になってアドバイスをくださるので本当にありがたいです。
    カラーも落ち着いた良い色になりました。
    次回また行かせていただくときは、同じ担当の方にお願いしたいです(^^)

【とろける艶髪女子☆】コラ-ゲンカラ-+アクアスチ-ム+AujuaTR¥10800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

aya様、いつも丁寧な口コミ書いて頂き本当にありがとうございますm(__)m

今回、初めてシャンプートリートメントご購入頂きましたが、使い心地いかがですか?2週間程で髪質かなり変わってきます。毎日使ってくださいね!
    カラーは赤みのない柔らかいブラウンで暗めにしました。2ヶ月ぐらいでまた色味いれましょう(^-^)

オージュアのシャンプートリートメントはその時の髪のお悩みに合わせて組合わせを変えれるので、また色々聞かせて下さいね☆
    次回ご指名頂けたらとてもうれしいです(о´∀`о)
    aya様にお会いできるのを楽しみにしております。この度はありがとうございました。

ヘアデザイナー八木

• みやみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 19:03:46.0

今回も髪がツヤツヤで、思い通りの仕上がりにして頂きました。
    これからもずっと担当してもらいたかったです~。
    新しいお店でもたくさんの人を綺麗にしてあげて下さいね。
    今まで、本当にありがとう。

【リピートNO,1クーポン!】カット+Aujuaトリートメント¥8980

みやみや様♪
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    お花もありがとうございました(>_<)
    短い間ではございましたが、すごく
    楽しかったです♪

また何かと見かけることが多いので
    声かけますね(*^-^*)

さみしくなりますが今まで本当に
    ありがとうございました☆

担当  荒木

• のなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-22 18:01:27.0

ひとりひとり丁寧に説明してくれて、
    似合うようにしてくれる。
    トリートメントが凄く良い。

【潤う美髪】カット+コラ-ゲンカラ-+アクアスチ-ム¥14040⇒¥11880

のな様!(^^♪
    今回はカットと根元のカラーを
    させていただきましたのでまた次回
    お時間ございましたら是非トリートメントでも
    お待ちしておりますね(*^-^*)

お忙しいとは思いますが、また姫路にお越しの際は
    ぜひエンプラスにお立ち寄りくださいね♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

担当 荒木

• のンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 07:13:53.0

先日始めて、利用させて頂きました。
    店内は、落ち着いた雰囲気で、凄くリラックスする事ができました。
    トリートメントも、今までで体験した事が無い位、しっとりツルツルで、とても満足しています。
    また、次回行く際よろしくお願いします。

【至福の時間を!!】極楽クリ-ムスパ&贅沢Aujuaトリ-トメント¥7776

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

のン様
    口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    また次回トリートメントを少し変えてしてみましょうね!!
    次回もたくさんお話しましょうね(^^♪
    楽しみにお待ちしております☆

担当宮川琴代

• YAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 11:40:15.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます^^

思い通りに仕上げてもらえて、周りからも高評価で凄く嬉しいです!またお願いします!!

YA 様

口コミありがとう♪

いつでも綺麗に、扱いやすい髪型を作りますので、
    これからもよろしくお願いします☆
    またたくさんお話しましょう♪

担当  川口 稜太

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 21:33:56.0

先日は素敵なヘアスタイルに仕上げて下さってありがとうございました*\(^o^)/*
    髪色も絶妙なラベンダーアッシュでお洒落ですし、以前よりセットしやすくなりました♪♪
    オージュアのシャンプーも髪がしっとり仕上がっていい感じです!
    是非またよろしくお願いします(*´ω`*)

わか 様

口コミありがとうございます!
    返信遅くなりました!!

気に入っていただけたようでなによりです!!
    髪色も肌の色や骨格に合わせて選ばせてもらいました!
    ツヤツヤの綺麗な髪になりましたね♪
    ホームケア次第で髪色も長持ちしますので、頑張ってみてください!!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当  川口 稜太

• サキッチョさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 12:08:57.0

月に1回トリートメント目標で行ってます

丁寧にカウンセリングと説明していただいて
    仕上がりは◎です!

自分で髪を洗って「全然違う!」と嬉しいです

安くはないので
    次回特典の10%オフがなくなってしまったのが残念です

サキッチョ様
    口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです★
    いつもケアをしっかりしてくださっているからこそ
    オージュアの良さが最大限に発揮できてるので、
    また月に一度、トリートメントをされに来てくださいね!

料金に関してはかなり頑張らせていただいてますが、
    また検討させて頂きますね!

またのご来店お待ちしております♪

ケアリスト 宮川琴代

• ありちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 19:08:14.0

くせ毛が悩みだったのですが、くせ毛を生かすヘアを提案していただきました。手入れの仕方も丁寧に説明してもらい、ありがとうございます。

カット+パーマ+Aujuaトリートメント ¥10800

ありちゃん 様

口コミありがとうございます!
    返信遅くなりました!!

髪質は人それぞれの個性です!
    しっかり活かしておしゃれをして行きましょう♪
    是非次回もお待ちしております☆

担当 川口  稜太

• 将一朗さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 18:28:21.0

カットありがとうございました。 めっちゃスッキリしました。 仕上がり、とても満足です。

シャンプーは、今回、正直あんまり気持ちよくなかったです。 アシスタントの方だと思います。
    笑顔もよくて、明るくて、接客は、よかったです。

将一朗様、先日はありがとうございました。

カット久々という事で、短くさせていただきました。
    スッキリして、とてもお似合いでした!

スタイリング剤のご購入もありがとうございます^^
    とても使いやすい物になっておりますので、ご自宅での仕上げやってみてください!

シャンプーの技術の件、申し訳ございません。
    もう一度、見直しをしてお客様に喜んでもらう技術の提供をしていきます。

担当 城間祐輝

• beagleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 13:13:50.0

先日はじめて利用させて頂きました。
    担当してくださった方はとても感じの良い話しやすい方でした。
    カラーだけだったので短い時間でしたが、丁寧な施術で髪もキレイに染まってさらさらになってました。
    今度はカラー以外もお願いしたいです。

【大人の美髪カラー♪】潤いたっぷり白髪染め+アクアスチ-ム¥6912

[施術メニュー] カラー、その他

beagle様、口コミ書いて下さりありがとうございます(*^-^*)
    仕上がり、施術お褒め頂きとても嬉しいです!

今回は落ち着いたブラウンに致しました。
    毛先の明るさや色味が気にならなければ、根元のリタッチで3回に1回全体染めでされると、ダメージ等も気ならないと思います。

お忙しいと思いますが、またお時間ありましたらご来店下さいね♪

また、よろしくお願い致します。

ヘアデザイナー八木

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 11:00:54.0

様々な相談にも親身になって聞いて下さり、又理想のヘアスタイルにしてもらい大変満足しています!
    必ず行きます(^ν^)♪

学割U24☆大好評カット¥5400→¥3580 シャンプーブロー込み

ハルカ様、口コミ書いて下さりありがとうございます!
    ご満足頂き、嬉しいです♪

今回、髪をまとめられるとの事で、毛量は少し重めにしています。
    前髪を長めに作りましたが、いかがですが?
    巻き方で顔周りの印象が変わるので色々楽しんで下さい!(^^)!
    次回は9月初め頃をカットの目安にして下さいね。

お住まいからは遠いですが、こちらに来られた時は是非足を運んでください☆
    私もいろいろお話でき、楽しかったです

この度はたくさんあるサロンより当店を選んで下さりありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

ヘアデザイナー八木

• なみなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 22:44:13.0

先日初めて利用しました。
    カットもカラーも本当に丁寧にして頂きありがとうございました。
    シャンプー中話しかけられるのが嫌なタイプなのですっごいリラックス出来て気持ち良かったです!!
    仕上がりもサラサラになって満足です。
    又お願いします。

期間限定!カット+カラー13000円→8400円

なみなみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーでは、色が入りにくくお時間いただきまして申し訳ありませんでした。
    最終仕上がり満足していただき良かったです!

こちらこそ、またよろしくお願いします。
    さらにいい色になるように次回させていただきます!

担当 城間祐輝

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-28 14:59:33.0

お店の雰囲気がオシャレで尚且つシンプルで素敵でした。
    担当の男性スタイリストさんがカラーのことやカラー後のお手入れなどを親身に説明頂いて、とても丁寧な方でした。
    シャンプー、マッサージをしてくださった女性のスタイリストさんも、本当に気持ちよかったです。すごく落ち着くことができました。
    会話も楽しくて、素敵な女性でした。

学割U24☆川口指名カット+カラー¥12940→¥5980 シャンプーブロー込み

まみ 様

口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!

ホームケア次第で綺麗は続きます!
    次回来店まで綺麗が続くよう頑張ってみてくださいね♪
    アシスタントへもお褒めの言葉ありがとうございます!
    共有させていただき、本人も喜んでいました!
    ぜひ次回も担当させてください!

ご来店心よりお待ちしております!

担当  川口 稜太

• ルイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-27 10:07:27.0

今回のスタイリストさんに初めて担当していただきましたが丁寧で髪のカラーもとてもいい感じにして頂けてとても満足です!
    ただ途中でシャンプーして下さった別の男性スタッフの方が、接客態度はとても丁寧なんですが、シャンプーしてもらう時痛かったなあと思いました。まだシャンプーに慣れておられない感じがしました。

【カラーのみでも大歓迎♪】コラ-ゲンカラ-+アクアスチ-ム¥7560

[施術メニュー] カラー、その他

ルイ様、いつもご利用ありがとうございます。

今回、初めて担当させていただきましたが満足してもらえてうれしく思います。
    カラーも1カ月半ぐらいで色乗せするともっといい感じになりますので、次回もぜひお任せください^^

シャンプーの件は、大変失礼いたしました。
    しっかりと見直しをしてお客様に喜んでもらう技術をスタッフ全員でしていきます。

担当 城間祐輝

• 砂月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-26 19:12:55.0

丁寧な接客に安心し、
    今回も綺麗な仕上がりで、とても満足しています。
    また次回行かせて頂く際は、よろしくお願いします。

砂月様、いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりに満足してもらえて大変うれしく思います。
    これからの梅雨時期もストレートで大丈夫ですね^^

こちらこそ、次回もぜひよろしくお願いします!

担当 城間祐輝

• あずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-25 23:27:58.0

カットとトリートメントで髪がツヤツヤになってとっても嬉しかったです(^∇^)
    いつも緊張しちゃうんですがスタイリストさんがお話しやすい方でリラックスできました

この度はエンプラスにご来店いただき
    本当にありがとうごさいます!

口コミもありがとうございました(>_<)♪
    トリートメントすごくツヤツヤでしたね♪
    回数を重ねるごとにトリートメントの
    持続もよくなりますので、
    ぜひまたトリートメントしましょう♪

緊張も解けてよかったです♪
    楽しいスタッフそろってますので
    いつでも気楽にご来店くださいね☆

悩みやなりたいスタイルなど
    何でもご相談ください(*^^*)

またご来店いただけるのをスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

担当荒木理沙

• ダンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 22:54:21.0

ヘッドスパをしてくれるところを探してたところ見つけました。
    美容院が苦手な私にとって外観がお洒落なので躊躇してましたが中に入ると気さくな雰囲気で話しかけて頂き、緊張も少なく済みました!
    担当してくれた方もほがらかに寄り添って話しかけてくれる方で安心して任せられました。もちろん髪の状態も今もつやつやは継続しています♪自分の今の状況をしっかりカウンセリングしながらトリートメントをすすめてくれるところがよかったです。回数は値段との相談かな~

ヘッドスパ+ Trの最高峰トAujuaリートメント\6980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ダンちゃん様
    口コミありがとうございます!

お褒めの言葉、とても嬉しいです★
    トリートメントのツヤツヤは
    だいたい1ヶ月経たないうちに取れてきてしまいますので
    それを目安にトリートメントされてくださいね!

ホットペッパーのクーポンは
    かなりお得に作らせて頂いてますので、
    そちらからご予約してもらえると
    お得にご利用いただけますので
    良ければクーポンをご活用くださいね♪

またのご来店お待ちしております^_^!!

スパニスト 宮川琴代

• じゅんこひめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 19:20:34.0

5月18日に初めて行きました。知人から、感じの良いお店だと聞いていたので、カットとヘッドスパ初回限定コース90分を希望して、ドキドキしながら店に入りましたが、丁寧に対応して頂き、ヘッドスパも幽体離脱しそうな位、ゆったりして、気持ちが良かったです。担当のスタイリストさんも明るく、楽しくて、細部まで心配りの出来るチャーミングな女性でした。

【人気!リフレッシュコース】カット+リラクゼーションスパ¥5500

この度はエンプラスにご来店いただき
    本当にありがとうごさいました!

スパ中の幽体離脱、私いつもなってます笑

お褒めいただき嬉しいです♪
    楽しい時間をありがとうございました♪

ご紹介者様にもまたお礼言っときます(*^^*)

本当に口コミまでいただきありがとうございました♪

またいつでもご来店くださいね☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 荒木理沙

• あかいきつねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-19 12:37:07.0

気さくに話しかけてくださったおかげで、リラックスして過ごすことができました。
    カットの仕上がりは希望通りで、満足しています。

あかいきつね様、口コミ書いて下さりありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです\(^o^)/

今回は全体に丸みの残るデザインにしています。
    柔らかいワックスを使って下さいね♪
    前髪も毛流れと逆に乾かすと扱いやすいですよ!

次回予約もありがとうございます。
    私の方こそ楽しいお話ありがとうございました!
    また、よろしくお願い致します(^^)

ヘアデザイナー八木

エンプラスビューティーテーマパーク(en+ beauty theme park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー