4. 姫路・加古川トップ  >
  5. エンプラスビューティーテーマパーク(en+ beauty theme park)  >

エンプラスビューティーテーマパーク

• 兵庫県姫路市亀井町66
  • JR姫路駅より徒歩5分/みゆき通り沿い

ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-29 21:22:08.0

髪質とニーズにばっちり合ったカラーとトリートメントを選んで頂き、ツヤ髪になりました!ありがとうございます。
    説明もとても分かりやすかったです。

あとシャンプー台の気持ち良さも半端ないです。

カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥10800

en+ beauty theme park 【エンプラスビューティーテーマパーク】からの返信コメント

ゆうちゃん様、高評価の口コミありがとうございます!(^^)!
    ご満足いただきとても嬉しいです。

お手入れしにくくはないですか?
    トリートメントは表面のふわふわした髪を抑え、水分を入れてくれるタイムサージをメインで使いました。
    これからの湿度が高くなる季節にはいいかと思います!
    前髪上手くセットできてますか?
    お伝えしたように毛流れと逆に乾かしてくださいね(*^-^*)

次回予約とって下さりありがとうございます。
    次回もゆうちゃん様に喜んで頂けるように頑張ります!
    沢山あるサロンより当店を選んで下さりありがとうございました。

ヘアデザイナー八木

• ダンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 22:54:21.0

ヘッドスパをしてくれるところを探してたところ見つけました。
    美容院が苦手な私にとって外観がお洒落なので躊躇してましたが中に入ると気さくな雰囲気で話しかけて頂き、緊張も少なく済みました!
    担当してくれた方もほがらかに寄り添って話しかけてくれる方で安心して任せられました。もちろん髪の状態も今もつやつやは継続しています♪自分の今の状況をしっかりカウンセリングしながらトリートメントをすすめてくれるところがよかったです。回数は値段との相談かな~

ヘッドスパ+ Trの最高峰トAujuaリートメント\6980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• じゅんこひめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 19:20:34.0

5月18日に初めて行きました。知人から、感じの良いお店だと聞いていたので、カットとヘッドスパ初回限定コース90分を希望して、ドキドキしながら店に入りましたが、丁寧に対応して頂き、ヘッドスパも幽体離脱しそうな位、ゆったりして、気持ちが良かったです。担当のスタイリストさんも明るく、楽しくて、細部まで心配りの出来るチャーミングな女性でした。

【人気!リフレッシュコース】カット+リラクゼーションスパ¥5500

• あかいきつねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-19 12:37:07.0

気さくに話しかけてくださったおかげで、リラックスして過ごすことができました。
    カットの仕上がりは希望通りで、満足しています。

あかいきつね様、口コミ書いて下さりありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです\(^o^)/

今回は全体に丸みの残るデザインにしています。
    柔らかいワックスを使って下さいね♪
    前髪も毛流れと逆に乾かすと扱いやすいですよ!

次回予約もありがとうございます。
    私の方こそ楽しいお話ありがとうございました!
    また、よろしくお願い致します(^^)

ヘアデザイナー八木

• NNNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-18 08:32:21.0

綺麗なカラーをしていただき、ありがとうございました。
    接客も施術もとても丁寧で気持ちがいいお店です。

【カラーのみでも大歓迎♪】コラ-ゲンカラ-+アクアスチ-ム¥7560

[施術メニュー] カラー、その他

• カコガネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 19:58:59.0

今回もスパとトリートメントをさせていただきました。
    とても気持ちよく癒されました。
    トリートメント効果がこの度は今一つでした。
    10日くらいで、いつものボサボサ髪質に戻ってしまいました。
    なぜなのか分かりませんが又、今度うかがうときに改善よろしくお願いします。

【至福の時間を!!】極楽クリ-ムスパ&贅沢Aujuaトリ-トメント¥7776

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• さとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 15:23:22.0

また次に行ってみようと思いました!ありがとうございました。

満足度200% カット+Aujuaトリートメント ¥7980

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 21:42:09.0

希望通りのとてもキレイな色になりました!私の状態に合ったトリートメントも入念にしていただいたので、髪もツヤツヤになりました。いつもここでの時間はとても楽しいです。

【とろける艶髪女子☆】コラ-ゲンカラ-+アクアスチ-ム+AujuaTR¥10800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みやみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 06:34:40.0

こちらのトリートメントはとても髪が柔らかくなり、しかも艶々に。
    スタイリングもお任せしてたら、いつもイメージ通りに仕上げてくれるので大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

【リピートNO,1クーポン!】カット+Aujuaトリートメント¥7560

いつもご来店本当にありがとうごさいます!
    毎回トリートメントが本当に
    ピッタリですね(*^^*)

毎回楽しくてお喋りがとまりません笑

また次回もよろしくおねがいします!

口コミもいつも本当にありがとうごさいます☆

担当リーダー荒木

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 14:37:45.0

初めて利用しましたが丁寧に対応してもらいました。
    写真をみせてカットとパーマをしてもらい、写真通りの仕上がりになり満足です。切ってから2.3日たった今もスタイリングが凄くしやすいです。

期間限定!カット+パーマ 13000円→8400円

けいた様、口コミ書いて下さりありがとうございます!

接客、仕上がり褒めて頂き嬉しいです\(^o^)/
    私自身も写真の感じに近づけてよかったです♪ワックスなどスタイリング剤上手く使えていますか?
    また何かあれば気軽に聞いて下さいね☆
    次回予約とって下さりありがとうございました。
    カラー楽しみですね!少しお話させて頂きましたが、極力ブリーチは使わない方がいいと思います。されたい色味にもよりますがまだ次回相談しましょう(^^)

この度はたくさんあるサロンより、当店を選んで下さりありがとうございました。

ヘアデザイナー八木

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 18:10:50.0

髪型はほとんどお任せだったんですが
    思い通りの仕上がりに(*^^*)
    ヘッドスパも気持ちよく会話も楽しくて
    大満足です♪
    ありがとうございました☆

みのり様、口コミ書いて下さりありがとうございます。

スパ、接客お褒め頂きとても嬉しいです\(^o^)/
    今回はメンテナンスな感じで毛先を整えました。毎日こてを使われるとの事ですので、3か月に一度はカットを。できれば月一でトリートメントをおすすめします!
    当店のオージュアトリートメントはオーダーメード式のトリートメントですので、是非一度お試しくださいね☆

この度はたくさんあるサロンより当店を選んで下さりありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

ヘアデザイナー八木

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 16:17:08.0

先日もありがとうございました。
    担当スタイリストさん! 末永いお幸せを祈ってます。
    さみしくなりますが今までほんとうにありがとうございました。
    地元が同じ かわいい新人スタッフの方にも出会えてよかったです。

本当に今までありがとうございました(>_<)
    毎回すごく楽しかったです(^^♪
    作っていただいたお花も
    大事にします\(^o^)/

またこちらこそよろしくおねがいします!!
    担当リーダー荒木

• 咲子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 15:04:03.0

ほぼ1か月に1回ペースで通わせてもらてます。
    そして気が付けばもうサロンに通わせてもらって2年近くが経ちます。
    今回は、かなり短めにカットしてもらいました。
    カット前に、丁寧に仕上がりの感じをカウンセリングしてくれるので、
    いつも安心してお任せできます。
    くせ毛で広がり気味の髪質ですが、
    サロンに通うと毎回髪が蘇ります。
    これからも定期的に通わせてもらうつもりです。

いつもご来店本当にありがとうございます♪
    今回はすごくスッキリしましたね\(^o^)/
    とてもお似合いでした☆
    もう2年近いんですね!早いですね(^^♪
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いします!

担当リーダー荒木

• Dさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 17:50:59.0

初めて利用致しました。
    外観がとてもゴージャスなので少し気後れしていましたが、中に入るとスタッフの方が皆さん気さくに接して下さり、安心して過ごすことができました。
    カラーの色も気に入りましたし、次の日自分で髪を巻くのもやり易くて仕上がりも大変気に入りました。
    綺麗なお店でお洒落なスタッフの方々にお世話になり、また次回も楽しみになりました。
    あまり普段意識していなかった髪にも、もう少し気を付けて手入れをしようと思えました。

期間限定!カット+カラー13000円→7980

D 様

喜んでいただけて光栄です!
    カラーはホームケア次第で長持ちするので
    しっかり頑張ってみてください♪

次の来店時に綺麗が続いてることを楽しみにしています☆

担当   川口 稜太

• にっしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 10:32:22.0

今回で4回目になりますが、相変わらず丁寧なカットで希望通りな仕上がりでした。

【潤う美髪】カット+コラ-ゲンカラ-+アクアスチ-ム¥14040⇒¥11880

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお子さんも切りたくなったら
    ぜひ一緒にきてくださいね(*^-^*)

お待ちしております☆

この度は口コミもいただき本当に
    ありがとうございました♪

担当  リーダー荒木理沙

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-16 22:52:19.0

初めての来店でしたが丁寧な接客と雰囲気で第一印象からよかったです★
    他店で扱いにくくなってしまった髪をまとまりやすくカットして頂きました!
    トリートメントも気に入ったので購入させて頂きました。私の髪質に合ったものを勧めて下さったので悩んでいた癖もストレートになり大満足です(^_^)

満足度200% カット+Aujuaトリートメント ¥7000

ゆっこ様、先日はご来店ありがとうございます!

第一印象から良かったと褒めていただきありがとうござます(^^)
    まだ、少し伸ばしながらお手入れしていくと、もっと扱いやすくまとまっていきますよ。

また、ゆっこ様のご来店をお待ちしております!
    担当 城間祐輝

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 19:11:15.0

店の雰囲気や接客は大変満足でした。
    髪の毛の色を今よりも絶対明るくしてはいけないと最初に言ったんですが、だいぶ明るく仕上がってしまいました。当初はお店の明るい光でそう見えるだけかと思って何も言わなかったですが、友人や家族からも明らかに明るくなったと言われてしまいました。色は気に入っていますが仕事柄どうしても、、、また染め直しに伺うかもしれません。
    接客面で強いて言うなら、最後まで一度も名乗らなく、お会計の際全く別の方からレシートを渡されてそれと一緒に名刺が付いてただけです。接客でお名前を最初に言って頂けるとよりお店が好印象になるかと思います。
    人気のトリートメントが種類も豊富でとても良かった事と、カットの技術が満足しています。アシスタントのドライヤーをして下さった方もずっとニコニコしていて好印象でした。今後も利用させて頂こうとは思っていますのでまたお願いします。

カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥10800

あおい様、先日はご来店ありがとうございます!

店の雰囲気、接客を褒めていただきありがとうござます。
    カラーの色が明るかったとの事で、大変申し訳ございません!
    時間がありましたら、ご連絡いただけると染め直しもさせていただきますので気軽におっしゃってください。

接客面でのご指摘もありがとうございます!
    以後、同じ事が無いように気をつけていきます。貴重なご意見ありがとうござます!

また、あおい様のご来店お待ちしております。

担当 城間祐輝

• ミーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 20:12:41.0

カットもカラーイメージ通りに仕上げて下さりとっても満足してます。
    トリートメントで髪がしっとり柔らかくなって驚きでした。
    次回もよろしくお願いします

カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥10800

ミーナ様、口コミ書いて下さりありがとうございます!
    ご満足頂けてとてもうれしいです(^^)

オージュアトリートメントすごくあっていましたね!くせ毛を抑えてくれるアクアヴィアが効いてよかったです。
    続けて頂くと本当に髪質が変わり、扱いやすくなりますよ\(^o^)/
    カットは柔らかさも残るショートです。耳にかけたり、スタイリング剤で変化つきますので色々楽しんで下さい♪
    リタッチとトリートメントの次回予約とって下さりありがとうございます。
    次回も満足頂けるよう頑張ります。

この度はたくさんあるサロンより、当店を選んで下さりありがとうございました!
    5月お会い出来る事を楽しみにしております。

ヘアデザイナー八木理美

• シャランラさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-12 18:44:09.0

初めて来店し、どのような所かと思っていました。
    カウンセリングも、丁寧にして頂きました。
    赤ちゃんを産んでから、体質がボロボロになってしまいまして。それでも、カットとカラーも大丈夫でした。トリートメントが別扱いなのがびっくりしました。髪質が軽くなってサラサラになりました。
    また、2ヶ月くらいに予約させて貰います。
    持続するかどうかなと。少し不安ですが。
    次回は、ヘッドスパも良いかなと思ってます。

カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥10800

シャランラ様、先日はご来店ありがとうございます!

今回、髪質でのお悩みが少しでも解消できて良かったです(^^)
    いろいろ悩みがありましたので、しっかりとカウンセリングさせていただきました。

また、次回ご来店の際は今回のトリートメントやご自宅でのシャンプーの使い心地などお聞かせください!

担当 城間祐輝

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 12:54:42.0

以前から気になっており初めて来店したのですが店内も広くて受付の待合も大きなソファーで綺麗でした。
    受付の方も丁寧な対応で良かったです。
    今回はカットとカラーをしたのですが20センチぐらいカットしていただきました。
    お店に着くまでカットするか迷いましたが切ったらスッキリしました。
    ちょうど春なのでイメチェンできて良かったです。
    カラーも希望のカラーにしていただき、ありがとうございます。
    シャンプーもトリートメントも私の好みな香りで癒されました。
    髪質が、凄いサラサラで自分の髪に、うっとりしちゃいました(笑)
    コテで巻く時も教えていただき、ありがとうございました。

カット+カラー+パーマ 新規

ひなこ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回、切るか迷ってらっしゃったのですが似合うと思いカットさせていただきました!
    気に入っていただけたみたいで、良かったです(^^)

パーマの代わりにトリートメントを追加でさせていただきましたが、髪質にぴったりだったので最高な仕上がりになったと思います!

定期的にお手入れしてあげると、もっと綺麗なっていきますので、ぜひまたご来店下さい。

担当 城間祐輝

• kirarafuuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 19:43:04.0

今まで通っていた美容院が閉店となり、姉妹店であるen+に初めて行ってみました。敷居が高く高級感もありドキドキしていましたが、いろいろな説明もあり安心できました。マニキュアカラーも2回染めなので、はがれにくそうでよかったです。
    また来たいと思いました。

kirarafuu 様

お店も急に変わり、ご迷惑をおかけしました!
    喜んでいただけてホッとしています!
    次回以降も綺麗を提供していきますので
    楽しんでいただければと思います!

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当  川口 稜太

• mizukiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-07 21:56:14.0

3週間前になりますが、ありがとうございました。
    初めての利用でしたが、外観も内装もおしゃれで雰囲気も良く、満足しました。
    接客も良く、とても気分良く過ごせました。
    たくさんお話しできて楽しい時間でしたありがとうございます!
    癖毛がつよく、手入れが大変な髪質なのでまた利用する時には色々相談させて頂きたいです。

mizuki様、口コミ書いて下さりありがとうございます!
    接客お褒め頂き嬉しいです!(^^)!

カットは、あまりくせが出ない程度に、毛量調節致しました。
    お家でのお手入れがラクになると、思いますのでいちど、オージュアトリートメントをされてみてはいかがでしょうか?
    ストレートパーマはダメージが心配ですので、トリートメントでクセを抑えるのがオススメです(*^-^*)

新生活でお忙しいと思いますが、よろしければ5月頃お仕事の疲れを癒しに来て下さいね♪
    また、楽しくお話ししたいです☆

今回はたくさんあるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

ヘアデザイナー八木

• さななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 20:29:53.0

雰囲気が良くとても落ち着ける空間でした
    カラーリングをどうしようか決めずに行ったのですが色々アドバイスをして頂き助かりましました。シャンプーの話もできて楽しかったです。
    シャンプーやマッサージも気持ち良く寝てしまいそうでした。ありがとうございます
    家に帰って前髪をみたら数本染まりきってない髪の毛があって少し残念でしたが要望通りに髪の毛はサラサラになって嬉しかったです。
    次はカットをしてもらいたいなと思いました。

特別キャンペーン カラー+Aujuaトリートメント+ブロー

さなな様
    口コミありがとうございます!
    カラーの件、大変申し訳ございません。
    お直しもさせて頂けますので一度ご連絡頂けましたら幸いです。
    今回根元は白髪染めで、毛先にはファッションカラーでさせて頂いておりました。
    ですので若干染まりが悪かった可能性がございますので
    次回カラーをする際は毛先のカラーにも少し白髪染めを混ぜてさせていただきますね!
    ご指摘頂きありがとうございました。

トリートメントはさらさらになるように
    組み合わせをさせて頂きました!
    またその時々の髪質や状態に合わせて組み換えをしていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

担当 宮川琴代

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 19:14:09.0

いつもカラーは明るめでしてもらってますが、今回はアッシュに挑戦してみました。ブリーチ無しでも出来ると教えてもらい、なかなか良い感じの仕上がりです(*^ω^*) そして髪のパサつき静電気が酷かったので、トリートメントもしてもらいました。お陰様であの嫌な静電気も今のところマシになってます。
    いつも間隔は空きますが、また宜しくお願いします( ^ω^ )

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みもえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 08:18:02.0

お店に行くのは3回目で、カラーは初めてでした。
    今回も満足です。髪色もお願いした通りにしてもらいました。シャンプーの時にマッサージしていただけるのが本当に嬉しいです、癒されます。

みもえ様、いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回、カラーも任せていただけてすごく光栄です!

カットはメンテナンスカットして徐々に伸ばしていきましょうね^^

シャンプーブースでの空間でマッサージされると癒されますよね☆彡

リラックスして頂けるように施術しておりますので

お喜びの言葉ありがとうございます^^

今後ともよろしくお願いいたします^^

スタイリスト 宇治早紀子

• あやみおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 00:51:10.0

店内がとってもきれいで、リラックスできました.+*:゚+。.☆綺麗な髪色で満足です。ありがとうございます☆彡.。*

当日限定☆カット+カラー+リラクゼーションスパ¥8900

• にゃむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-28 19:37:14.0

今回、半年以上ぶりに行ったんですけどこの前と同じ感じのカラーにして欲しいとお願いしたら要望通りの色になって大変満足してます。
     髪のケアについて詳しく話していただいたり丁寧な施術も良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

にゃむ 様

口コミありがとうございます!
    色味もしっかり入り、綺麗になりました!
    色持ちをよくするには毎日のホームケアが大切です!
    綺麗を持続できるように頑張ってください!

次回も綺麗にさせていただきますので
    気になる。になる前に、ご連絡くださいね☆

担当  川口 稜太

• あずささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-24 19:12:49.0

初めてのお世話になりました。遅刻の連絡をした際にお店の場所はわかりますかなど丁寧に対応していただき、お店に着いてからも嫌な顔1つなさらず、さらには帰りの時間まで気にかけてくださって嬉しかったです。お店の雰囲気はとても落ち着けてリラックスでき、スタッフ様みなさん笑顔で声掛けしてくださり心地よかったです。最初のカウンセリングでとても親身にスタイルや髪質に合ったトリートメントの種類を考えていただいて、カットの際も少しずつ確認しながら切っていただき、トリートメントの後また乾かした後の手触りを確認させてもらえたり一つ一つの行程とその説明がとても丁寧で安心できました。スパでは気持ちよすぎて寝てしまいましたし、仕上がりも大満足で家に帰ってからの手入れが本当に楽になりました!!
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【地肌から美髪へ☆彡】カット+W炭酸スパ&Aujuaトリ-トメント¥8640

あずさ様、先日はご来店ありがとうございます。

喜んで頂き大変光栄に思います^^☆

カウンセリング時にいろんなお悩みを言って下さったので

私自信とても提案しやすかったです^^

今回は髪の毛の量をたくさんすきましたので当分スタイリングがしやすいと思います!

一ヵ月半から二ヵ月するとまた髪の量が気になってくると思いますので

またカットしていきましょうね♪

トリートメントもかなり合ってましたね!

季節によって髪質も変わって来るので

次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね^^

スパは他にも沢山リラックスのできるメニューがありますので

ぜひ、そちらも体験してみて下さいね^^

施術中たくさんお話が出来とても楽しかったです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

スタイリスト 宇治早紀子

• miさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-21 18:15:22.0

イメージ通りになるよう一つ一つ聞いて下さり、イメージ通りの仕上がりになりました!
    トリートメントも気に入り、大変満足です!

カット+カラー+Aujuaトリートメント

mi 様

イメージ通りを実現でき大変嬉しく思います!
    トリートメントをする、しないでは天地の差ほどあるくらい
    仕上がりは変わると思います!
    カラーの持ち、スタイリングのしやすさ、
    どれを取っても髪質がいいに越したことはありません!

綺麗を続けられるよう、ホームケアもがんばってみてください♪
    またのご来店をお待ちしております!

担当 川口 稜太

• 咲子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 17:00:36.0

今回もいつも通りカットとトリートメントのコースでした。
    毎回、カット技術の素晴らしさに感動です。
    さらに髪の状態に応じてトリートメントを
    一緒に選んでくれて、トリートメントとヘッドマッサージもとても丁寧にして頂きました。帰る頃には髪が美しく蘇っています。
    これからも通い続けます。

いつもご来店いただき
    本当にありがとうございます(>_<)
    カットもお褒めいただき嬉しいです☆

ご購入いただいた、洗い流さないトリートメント
    使い心地はどうでしょうか?♪

また感想お聞かせくださいね♪

次回もお会いできるのを心より楽しみに
    お待ちしております!
    本当にいつもありがとうごさいます♪

担当リーダー荒木

エンプラスビューティーテーマパーク(en+ beauty theme park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー