4. 姫路・加古川トップ  >
  5. エンプラスビューティーテーマパーク(en+ beauty theme park)  >

エンプラスビューティーテーマパーク

• 兵庫県姫路市亀井町66
  • JR姫路駅より徒歩5分/みゆき通り沿い

ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 00:32:34.0

4回目の利用です。
    いつも丁寧にカウンセリングして頂き、髪の悩みや要望をしっかり聞いてもらえるので、安心してお任せすることができます。
    髪の赤みが気になっていたのでブルー系の色を入れて頂きましたが、とっても気に入っています!
    またよろしくお願いします♪

【カラーのみでも大歓迎♪】コラ-ゲンカラ-+アクアスチ-ム¥7560

[施術メニュー] カラー、その他

en+ beauty theme park 【エンプラスビューティーテーマパーク】からの返信コメント

ゆ様
    いつもエンプラスをご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

毎回エンプラスではご来店時にお客様の要望に応じてしっかりカウンセリングさせてもらい
    髪の毛の状態や悩みなどを聞いてから、安心して施術を受けてもらえるように
    心がけています。

いつも大事なヘアースタイルや髪の毛を任せてもらいありがとうございます。

カラーは前回はグレージュをしたので、今回はブルージュで赤みを抑えて雰囲気を変えてみました!!
    色々とご提案させていただきますので、気軽に何でもご相談してくださいね!

また、楽しいお話を聞かせてくださいね!

マネージャー  赤崎嘉彦

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 19:16:24.0

今回はじめて行かせていただきました。髪を切るか伸ばすかで迷っていて、イメージも曖昧なままだったのですが親身に話を聞いてくれて相談に乗ってくれました。
    お店の雰囲気も良く、すごくのんびりと過ごせました。髪もさらさらになりました!

満足度200% カット+Aujuaトリートメント ¥7000

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-16 20:42:52.0

カラーをどんな感じにするか決めずに行ったので色々お話しして決めていただきました。
    お店の雰囲気もすごく良くて担当さんともよくお話しできて楽しかったです。
    トリートメントをしたので髪の毛もサラサラになったし髪色もいい感じです。
    途中トラブルも起きましたが丁寧な対応ありがとうございました!

カット+カラー+Aujuaトリートメント

• わだちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-16 14:52:18.0

行くのは2回目で、今回初めてパーマを当てました!
    イメージ通りのゆるゆるパーマになって嬉しかったです(^∇^)
    トリートメントも髪の毛に合わせて選んでもらったのでサラサラになりました!
    次回もよろしくお願いします

【とろける艶髪女子☆】コラ-ゲンカラ-+アクアスチ-ム+AujuaTR¥10800

• cacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-14 01:17:04.0

初めて来店しました。雰囲気もよくシャンプーの時など、とてもリラックスできました。カウンセリングや接客も丁寧で感じがよかったです。2、3日経ちましたがカラーやカットの仕上がりも気に入っています。
    半個室ということでしたが、意外と正面に別のお客さんの顔が見え、後ろの方の声も響く感じがしました。
    全体的にはとても落ち着いた、よいサロンだと思います。また利用させていただきます。

期間限定!カット+カラー13000円→7980

• みやみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 17:54:15.0

いつもお任せで、髪もツヤツヤで満足のいく仕上がりにして頂けます。
    これからもずっと通いたいサロンです。
    いつも有難うございます。

【リピートNO,1クーポン!】カット+Aujuaトリートメント¥7560

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 17:42:40.0

ヘッドスパ、トリートメントで予約しました。エンさんは、シャンプー台では話しかけない、薄暗い空間、半個室というのがお気に入りポイントです。
    また、スパニストとして専門の方が施術して下さったこともあり、すごくリラックス出来ました。とても気持ちよかったです。スタッフの方もすごく好印象で、また、お願いしたいです。

【至福の時間を!!】極楽クリ-ムスパ&贅沢Aujuaトリ-トメント¥7776

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• しふぉんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 10:11:50.0

店内は廊下やシャンプー室は薄暗く奥に行くほど暗くなる演出、そして、カット室の壁を鏡や茶色の半透明ボード、糸タイプの暖簾で作っているためミステリアスな空間となっています。その中で朝のセットが簡単にでき若く見えるデザインにカットしていただき満足しています。ありがとうございました。

しふぉん様
    先日はご来店いただき、ありがとうこざいました!
    店内では、リラックスしていただくために落ち着いた雰囲気になってます
    気持ちよく過ごしていただけたらとても幸いです

カットは、毛先をかなりカットさせていただきましたね
    毛先が、整って手入れしやすくなったら、たまに巻いたり、して
    アレンジもぜひ楽しんでもらえたら嬉しいです

また、春が近づいてきましたが、顔まわりに動きをつけたりしてもいいと思います。
    また、よろしくお願いいたします!

• きのぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 08:05:48.0

ずっと気になってたお店、今回初めてでした。思い通りのカットにしていただき嬉しいです。追加でAujuaトリートメントもしていただき、サラサラヘアーとなり満足です。お店の雰囲気も癒されました。またお願い致します。ありがとうございました。

期間限定!カット+カラー13000円→7980

きのぴぃ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

ずっと気になっていたen+ に
    足を運んで頂いて雰囲気や技術面で
    喜んで頂けたことをすごく嬉しく思います!^ ^

その後、ヘアスタイルの調子はどうですか?
    毛量も1ヶ月半ぐらいすると増えてきて
    ドライヤーで髪が乾かしにくいな~と感じてくるかと
    思います、その時はまたメンテナンスカットを
    していきましょうね( ^ω^ )

Aujuaトリートメントすごく髪に合ってましたね☆
    定期的にすることで髪質改善もしやすくなるので
    またぜひともお試しくださいませ( ´ ▽ ` )☆

またいろいろお話しして
    癒しの時間を過ごして頂けるよう
    私も楽しみにお待ちしております(^^)

ありがとうございました♪( ´▽`)

スタイリスト 宇治早紀子

• まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 18:50:58.0

店内は綺麗で過ごしやすかったです。
    何のイメージもなくとりあえず切りたいの思いで来店しましたが、満足のいく前髪になりました。
    次回もこちらでお世話になろうと思います。

まっきー様、先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気、気に入っていただけて良かったです^^

今回は前髪で雰囲気を変えましたね!

ちょっとした変化でも気分も変わりますし

満足して頂けて嬉しく思います^^

前髪なので、すぐに伸びてくると思いますが、

前髪カットもメニューにありますので

また、切りたくなったらいつでもen+にお越しくださいませ(^^♪

スタイリスト 宇治早紀子

• じよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 15:48:12.0

今回バッサリとカットしてもらって、すごい気に入っています!教えてもらったように毛先をワンカールすると、今のところ綺麗にまとまっています!カラーも馴染んできて良い感じです!いつもありがとうございます!

【潤う美髪】カット+コラ-ゲンカラ-+アクアスチ-ム¥14040⇒¥11880

いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しいです♪

セットも大丈夫そうですね(^^)☆
    安心しましたー(о´∀`о)

またやってみたい髪型などあれば
    いつでもご相談くださいね♪

また次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪
    担当リーダー荒木

• たなかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-27 02:54:06.0

いつも行っているサロンの担当美容師さんが長期休暇のため新しいサロンに行ってみようと思いen+さんを利用しました。
    店内の雰囲気はとでも良く入店直後から親切に対応してくださり
    カラーとトリートメントの予定でしたが、ヘッドスパをオススメしてもらい変更しました。
    ヘッドスパの時はカラーとは別の方でしたがとっても丁寧で頭皮から肩にかけてしっかりほぐしていただき気持ち良かったです(*^_^*)浮腫んでいた顔もスッキリしたように感じオススメです
    リラックスする為にシャンプー中は話しかけないようにされているのも良かったです。
    ヘッドスパのみで来店するのは気がひけると思っていましたがヘッドスパのみでも全然大丈夫ですよと言っていただけたのでまたヘッドスパをお願いしようと思います。
    私はあまり話さず静かに過ごしたいタイプなので予約時に「静かに過ごしたい」にチェックをいれていましたがちゃんと伝わっていたようで希望通り静かに過ごせてとてもリラックスできました
    また利用させていただきますのでよろしくお願いします(*'ω'*)

特別キャンペーン カラー+Aujuaトリートメント+ブロー

たなか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラー、トリートメントでのご予約ありがとうございます。

最初のカウンセリングシートで悩み項目にも

たくさんチェックが入っていましたので

つぼを刺激しリラックス効果のでるヘッドスパを提案させていただきました^^

癒しを提供でき喜んで頂けたこと嬉しく思います^^!

ヘッドスパだけでご来店される方はとても多いので

いつでもお待ちしております☆

「予約時に静かに過ごしたい」と連絡を頂いていましたので

こちら側も対応しやすかったです^^

ありがとうございました。^^

次回のご来店もお待ちしておりますね^^

スタイリスト 宇治早紀子

• 匡さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 18:49:09.0

希望通りのカラーにしていただきありがとうございました!来月もカラー楽しみです!

匡 様

カラー気に入ってもらえて嬉しいです!
    すごく顔立ちにもあって可愛く仕上がりましたね!
    次回はカラー以外にもカットで雰囲気を変えたり、
    ダメージをなくすのもいいかと思います♪

次回も楽しみにしています!
    ご来店お待ちしてます☆

担当 川口 稜太

• ぺんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-22 20:13:25.0

毎回たくさんあるシャンプー、トリートメントの中から最適なものを一緒に選んで下さいます。今回は静電気がひどい時期なので髪の水分量を調整するシャンプーにして頂き、とっても良い感じになりました。カットも素敵にまとまりやすくして頂いて、家でも楽チンです。ありがとうございました。

パーソナルカット

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-22 09:28:51.0

初めての利用で若干緊張していましたが、担当してくださった方が皆さん親切で丁寧で打ち解けることができました。店内の内装が綺麗でした。シャンプーが気持ちよかったです。

【大人の美髪カラー♪】潤いたっぷり白髪染め+アクアスチ-ム¥6912

みかん 様

内装や雰囲気褒めていただき嬉しく思います!

お久しぶりのカラーだったので
    変化も楽しんでもらえればと思います!

シャンプー台はベット状のフルフラットになるので
    寝心地もよく、お客様から大変喜んでいただいております!
    また時間があればスパなどでリフレッシュされるのも
    いかがかと思います!

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当  川口 稜太

• 咲子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 14:59:35.0

去年の年末に行ったばかりですが、気分を変えるために髪型を変えたくて伺いました。
    いつものように私のなりたい雰囲気を丁寧に聞いてくれて、結果、希望通りのヘアスタイルに仕上がりました。とても満足です。
    トリートメントも、私の髪の状態に合わせて丁寧に施術してくれて、髪がよみがえりました。これからも、定期的に通いたいです。

咲子様!
    いつもご来店いただき本当に
    ありがとうございます(^^)
    髪型気に入っていただけて嬉しいです♪

シャンプーもいつも使っていただき
    本当にありがとうございます(>_<)☆

これからもどんどん希望を
    教えてくださいね♪

口コミもいつも本当にありがとうございます!

また次回もお会いできるのを心より
    お待ちしております!

担当  リーダー荒木

• わかなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-20 20:13:04.0

毛先の指通りが良くなって良かったです。姫路じゃないようなオシャレな空間に癒されました。ありがとうございました!

わかな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

指通りが良くなり喜んで頂けて嬉しいです!

トリートメントかなり髪に合ってましたね^^

トリートメントのもちを良くするために月に一回の施術をおすすめしております^^

時期によれば、髪質も変化したりしますので

またしっかりとカウンセリングさせてもらいます☆

お店の雰囲気も喜んで下さりありがとうございます!

癒しの空間が自慢ですので

また次回予約のご来店を心よりお待ちしております^^

スタイリスト 宇治早紀子

• ばさしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 20:36:30.0

2回目でしたがとても優しくしてくださって良かったです!仕上がりも、思っていた通りにしてくださったので嬉しいです!ヘアードネーションも取り組んでおられるお店でよかったです!

3回目まで来店 カット+カラー

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-18 14:30:28.0

いつもいつもお世話になっています。
    今回も急に髪を切りたくなり急遽前日に予約をさせて頂きました。
    いつもですが満足いく仕上がりにしていただき感謝しています。
    施術も勿論ですが、おしゃべりをするのもとても楽しい時間なので私にとってはエネルギーを頂ける場所です。

パーソナルカット

こちらこそいつもいつも本当に
    ありがとうございます(^^)

仕上がり満足していただけて
    よかったです♪

だいぶ長さ切りましたが
    お手入れしにくいところなど
    ございませんか?(*^^*)

私こそいつもエネルギーもらってます♪
    帰られた後もいつも興奮が続いてます笑

また次回もぜひよろしくおねがいします!

担当  リーダー荒木

• 慶子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 19:46:02.0

店内はとっても綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。

大幅にヘアスタイルを変える予定ではなく、綺麗に整えて欲しいなと思って伺いました。
    担当して頂いた方、とっても丁寧に説明して頂いて有り難かったです。
    カットもカラーも、そしてトリートメントも全部良かったです♪
    次回もよろしくお願い致します!

カット+カラー+Aujuaトリートメント

慶子様、ご来店、口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて、私も本当に嬉しいです!!
    ありがとうこざいます。
    また、季節でお色を少し変えたりして気分を変えるのもおススメです☆
    ぜひまた、よろしくお願い致します。
    ありがとうこざいました

• 将一朗さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-15 15:21:22.0

以前は、ありがとうございました!!
    満足しています! 施術の時も満足でした!
    シャンプー、ヘッドスパ良かったです!!

将一朗様
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回はスッキリと刈上げて、トップは束感が出やすいようにカットさせていただきました。
    ヘッドスパも満足してもらい嬉しいです!

一か月半から二ヵ月ぐらいがカットの目安になりますので、刈り上げた所が気になったら
    ご来店してくださいね!
    ヘッドスパも定期的にするのもおススメです。

マネージャー  赤崎嘉彦

• アキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 19:52:08.0

今回初めて利用させていただきました!
    お店の中も大変綺麗で、雰囲気も良かったです!
    また、カット前のカウンセリングも丁寧で納得のカットをしていただけました!

【指名なしメンズ限定】カット+ぷちスパ+眉カット¥8640⇒¥5940

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アキ様、先日はご来店頂いきありがとうございます。

お店の雰囲気などお褒めの言葉
    ありがとうございます^ ^

なりたい雰囲気のスタイルなど見せて頂いたので
    こちらもカウンセリングがしやすかったです(o^^o)

次回予約も取って下さりありがとうございます!☆

次回もしたいスタイルありましたら
    なんでもおっしゃって下さい(^○^)
    また楽しいお話もしましょうね~( ^ω^ )

スタイリスト 宇治早紀子

• チーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-14 11:05:34.0

3回目のリピートで、いつもカラーの色やカットの後のセットの仕方など、丁寧に教えてくださり、何よりシャンプーの空間が落ち着きます。

3回目まで来店 カット+カラー

チー様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    それと大変嬉しい口コミもいただき
    本当にありがとうございます☆
    またセットの仕方や、お家での
    お手入れ方法などわからないことや
    気になるところなど、何でもいいので
    ぜひご相談くださいね♪
    シャンプーブースもお褒めいただき
    うれしいです!!
    また次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!!

担当  リーダー荒木

• さりなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 23:58:01.0

初めて施術をして頂きましたが、カウンセリングからブローまで丁寧に対応して頂き大変満足です。
    悩みに合わせたトリートメントをして頂きサラサラになったので触る度に嬉しく感じています。
    また他のメニューも施術して頂きたいなと思います。

【トリートメントの最高峰】]Aujuaトリートメント+シャンプー+ブロー\5400

さりな様、先日はご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!( ; ; )

en+ で取り扱っている
    Aujuaトリートメントはお伝えしたように
    施術後の効果がすごくわかりやすくなってます^ ^

実際、Before、afterの変化をみたら劇的に変化
    しましたね(*^^*)

さりな様の現在の髪質は
    ダメージケアし水分を入れ髪質を柔らかく
    していく内容でさせて頂いてますので
    トリートメントの持ちを良くするために
    Aujuaシャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメントで
    ホームケア頑張って下さい(*^^*)

初めてAujuaトリートメントをして頂いたので
    3週間ほどで落ちやすくなります。
    その時は、またAujuaトリートメントしていきましょうね☆

他のメニューもカラーやヘッドスパなど
    オススメメニュー沢山あります!(o^^o)
    ぜひともご来店お待ちしておりますね(*^^*)

スタイリスト 宇治早紀子

• サキッチョさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 11:07:16.0

久しぶりに髪を切ってもらいました。
    年末だったので髪を綺麗にする人が多かったのか
    トリートメントのブースは若い女性でいっぱいでした。
    毎月トリートメント目標に行ってますが髪が綺麗になったと毎回褒めてもらえて、モチベーションが上がります。
    今回はバースディの特典でカット以外のメニューが半額で出来ました!
    トリートメントいつもありがとうございます。

サキッチョ様
    こんにちは、いつも、ありがとうございます!
    髪をとても大切にされているサキッチョ様は、髪がとても綺麗で、本当にうらやましいくらいです☆
    この時期は乾燥がとても気になるので、しっかりとケアーして行きたいですね。
    これからも、
    長くて綺麗な髪をいつまでも継続できるようしっかりお手伝いさせていただきたいです!

• ☆★☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-07 22:30:41.0

カウンセリングもわかりやすく説明していただいて、カットも丁寧にしていただけたので良かったです。仕上りも大変満足しています。久しぶりにリフレッシュしてイメージチェンジが出来て嬉しかったです。ありがとうございました。

満足度200% カット+Aujuaトリートメント ¥5980

☆★☆様
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回はバッサリとイメージチェンジという要望でしたので満足してもらい嬉しいです!
    前下がりのボブにカットさせて頂きましたが、その後お手入れなど気になる点は無いでしょうか?
    何でも遠慮なくおっしゃって下さいね!

今回したAujuaのトリートメント定期的にしてみてください。
    お客様の髪質や悩みに合わせてのトリートメントの組み合わせで作りますので
    毎回しっかりカウンセリングさせてもらい選んでいきます!
    本当におススメです。

リフレッシュしてもらえてよかったです!

マネージャー赤崎嘉彦

• じゅんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 17:13:03.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、大満足の仕上がりです(^ν^)なによりスタッフさんの雰囲気がとってもよくて、楽しくお話ししながらあっという間に時間が過ぎていきました!つぎ行くのがとても楽しみです。

カット+パーマ+Aujuaトリートメント

じゅん 様

スタイル気に入っていただけて嬉しく思います♪

私たちの雰囲気も褒めていただけたのはすごく嬉しいです☆
    これからもより一層お客様に喜んでいただける接客を心がけます!
    また次回もあっという間の楽しい時間をご提供させていただきます!
    ご来店お待ちしております。

担当  川口 稜太

• あーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 22:54:43.0

カラーもいい感じに仕上がり嬉しかったです!リラクスパも凄く気持ちよかったです!ありがとうございました!

【新クーポン!!】コラ-ゲンカラ-+アクアスチ-ム+リラクスパ\7992

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

あーみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます

今回は以前されていたグラデーションカラーをいかしつつ、グレー系の色味をしっかり入るように
    カラーさせてもらいました。
    ブリーチをされてたということもあり、毛先にはたっぷりと栄養を補給しながらダメージケアもしています。

その時の気分や流行りなど、したいことがあれば何でもおっしゃって下さいね!
    しっかりカウンセリングさせてもらいます。

次回、ストレートパーマでのご来店楽しみにお待ちしております。

マネージャー  赤崎嘉彦

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-05 14:34:14.0

初めて利用しました。落ち着いた雰囲気で良かったです。
    髪に合ったシャンプー等を選んでしてもらい、触り心地が全然違いました!
    パーマもかわいく仕上げていただいて、息子にもかわいくなったと言われました笑
    満足しています。ありがとうございました☆

期間限定!カット+パーマ 11000円→6980

ひまわり様(^^)
    先日はご来店いただき
    本当にありがとうございました!

パーマすごくいい感じでしたね(*^^*)
    息子さんにも評判が良いようで、私もすごく嬉しいです♪

セットしずらいところとかはございませんでしょうか?
    また気になるところございましたらいつでもご相談くださいね♪

この度はen+にご来店いただき本当にありがとうございました!
    また次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

担当リーダー荒木

• ゆかぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-05 11:36:03.0

初めて利用させていただきましたがとても満足です!
    人見知りな性格が災い
    いつも自分がしたい髪型を言うのが下手で伝わらず残念な思いが多々あったのですが、こちらでは施術に入る前にしっかりとお話を聞いて下さり、料金、仕上がりの感じ等、初めから明確にしていただき安心しました(*^^*)
    髪型とても気に入っています!
    色々なアドバイス有難うございました!

期間限定!カット+パーマ 11000円→6980

ゆかぴ 様

満足していただけて嬉しく思います☆

カウンセリングはもちろん細かいところまで
    こだわらせていただきました。
    もしやりにくいことあれば遠慮なくお申し付けください♪
    パーマをするとパサつきやすくなることもあるかと思いますので
    ホームケアを頑張ってみてください!

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当  川口 稜太

エンプラスビューティーテーマパーク(en+ beauty theme park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー