4. 姫路・加古川トップ  >
  5. エンプラスビューティーテーマパーク(en+ beauty theme park)  >

エンプラスビューティーテーマパーク

• 兵庫県姫路市亀井町66
  • JR姫路駅より徒歩5分/みゆき通り沿い

beagleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 13:13:50.0

先日はじめて利用させて頂きました。
    担当してくださった方はとても感じの良い話しやすい方でした。
    カラーだけだったので短い時間でしたが、丁寧な施術で髪もキレイに染まってさらさらになってました。
    今度はカラー以外もお願いしたいです。

【大人の美髪カラー♪】潤いたっぷり白髪染め+アクアスチ-ム¥6912

[施術メニュー] カラー、その他

en+ beauty theme park 【エンプラスビューティーテーマパーク】からの返信コメント

beagle様、口コミ書いて下さりありがとうございます(*^-^*)
    仕上がり、施術お褒め頂きとても嬉しいです!

今回は落ち着いたブラウンに致しました。
    毛先の明るさや色味が気にならなければ、根元のリタッチで3回に1回全体染めでされると、ダメージ等も気ならないと思います。

お忙しいと思いますが、またお時間ありましたらご来店下さいね♪

この度はたくさんあるサロンより当店を選んで頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

ヘアデザイナー八木

• のンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 07:13:53.0

先日始めて、利用させて頂きました。
    店内は、落ち着いた雰囲気で、凄くリラックスする事ができました。
    トリートメントも、今までで体験した事が無い位、しっとりツルツルで、とても満足しています。
    また、次回行く際よろしくお願いします。

【至福の時間を!!】極楽クリ-ムスパ&贅沢Aujuaトリ-トメント¥7776

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• YAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 11:40:15.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます^^

思い通りに仕上げてもらえて、周りからも高評価で凄く嬉しいです!またお願いします!!

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 21:33:56.0

先日は素敵なヘアスタイルに仕上げて下さってありがとうございました*\(^o^)/*
    髪色も絶妙なラベンダーアッシュでお洒落ですし、以前よりセットしやすくなりました♪♪
    オージュアのシャンプーも髪がしっとり仕上がっていい感じです!
    是非またよろしくお願いします(*´ω`*)

カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥10800

• サキッチョさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 12:08:57.0

月に1回トリートメント目標で行ってます

丁寧にカウンセリングと説明していただいて
    仕上がりは◎です!

自分で髪を洗って「全然違う!」と嬉しいです

安くはないので
    次回特典の10%オフがなくなってしまったのが残念です

サキッチョ様
    口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです★
    いつもケアをしっかりしてくださっているからこそ
    オージュアの良さが最大限に発揮できてるので、
    また月に一度、トリートメントをされに来てくださいね!

料金に関してはかなり頑張らせていただいてますが、
    また検討させて頂きますね!

またのご来店お待ちしております♪

ケアリスト 宮川琴代

• ありちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 19:08:14.0

くせ毛が悩みだったのですが、くせ毛を生かすヘアを提案していただきました。手入れの仕方も丁寧に説明してもらい、ありがとうございます。

カット+パーマ+Aujuaトリートメント ¥10800

• 将一朗さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 18:28:21.0

カットありがとうございました。 めっちゃスッキリしました。 仕上がり、とても満足です。

シャンプーは、今回、正直あんまり気持ちよくなかったです。 アシスタントの方だと思います。
    笑顔もよくて、明るくて、接客は、よかったです。

将一朗様、先日はありがとうございました。

カット久々という事で、短くさせていただきました。
    スッキリして、とてもお似合いでした!

スタイリング剤のご購入もありがとうございます^^
    とても使いやすい物になっておりますので、ご自宅での仕上げやってみてください!

シャンプーの技術の件、申し訳ございません。
    もう一度、見直しをしてお客様に喜んでもらう技術の提供をしていきます。

担当 城間祐輝

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 11:00:54.0

様々な相談にも親身になって聞いて下さり、又理想のヘアスタイルにしてもらい大変満足しています!
    必ず行きます(^ν^)♪

学割U24☆大好評カット¥5400→¥3580 シャンプーブロー込み

ハルカ様、口コミ書いて下さりありがとうございます!
    ご満足頂き、嬉しいです♪

今回、髪をまとめられるとの事で、毛量は少し重めにしています。
    前髪を長めに作りましたが、いかがですが?
    巻き方で顔周りの印象が変わるので色々楽しんで下さい!(^^)!
    次回は9月初め頃をカットの目安にして下さいね。

お住まいからは遠いですが、こちらに来られた時は是非足を運んでください☆
    私もいろいろお話でき、楽しかったです

この度はたくさんあるサロンより当店を選んで下さりありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

ヘアデザイナー八木

• なみなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 22:44:13.0

先日初めて利用しました。
    カットもカラーも本当に丁寧にして頂きありがとうございました。
    シャンプー中話しかけられるのが嫌なタイプなのですっごいリラックス出来て気持ち良かったです!!
    仕上がりもサラサラになって満足です。
    又お願いします。

期間限定!カット+カラー13000円→8400円

なみなみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーでは、色が入りにくくお時間いただきまして申し訳ありませんでした。
    最終仕上がり満足していただき良かったです!

こちらこそ、またよろしくお願いします。
    さらにいい色になるように次回させていただきます!

担当 城間祐輝

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-28 14:59:33.0

お店の雰囲気がオシャレで尚且つシンプルで素敵でした。
    担当の男性スタイリストさんがカラーのことやカラー後のお手入れなどを親身に説明頂いて、とても丁寧な方でした。
    シャンプー、マッサージをしてくださった女性のスタイリストさんも、本当に気持ちよかったです。すごく落ち着くことができました。
    会話も楽しくて、素敵な女性でした。

学割U24☆川口指名カット+カラー¥12940→¥5980 シャンプーブロー込み

まみ 様

口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!

ホームケア次第で綺麗は続きます!
    次回来店まで綺麗が続くよう頑張ってみてくださいね♪
    アシスタントへもお褒めの言葉ありがとうございます!
    共有させていただき、本人も喜んでいました!
    ぜひ次回も担当させてください!

ご来店心よりお待ちしております!

担当  川口 稜太

• ルイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-27 10:07:27.0

今回のスタイリストさんに初めて担当していただきましたが丁寧で髪のカラーもとてもいい感じにして頂けてとても満足です!
    ただ途中でシャンプーして下さった別の男性スタッフの方が、接客態度はとても丁寧なんですが、シャンプーしてもらう時痛かったなあと思いました。まだシャンプーに慣れておられない感じがしました。

【カラーのみでも大歓迎♪】コラ-ゲンカラ-+アクアスチ-ム¥7560

[施術メニュー] カラー、その他

ルイ様、いつもご利用ありがとうございます。

今回、初めて担当させていただきましたが満足してもらえてうれしく思います。
    カラーも1カ月半ぐらいで色乗せするともっといい感じになりますので、次回もぜひお任せください^^

シャンプーの件は、大変失礼いたしました。
    しっかりと見直しをしてお客様に喜んでもらう技術をスタッフ全員でしていきます。

担当 城間祐輝

• 砂月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-26 19:12:55.0

丁寧な接客に安心し、
    今回も綺麗な仕上がりで、とても満足しています。
    また次回行かせて頂く際は、よろしくお願いします。

砂月様、いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりに満足してもらえて大変うれしく思います。
    これからの梅雨時期もストレートで大丈夫ですね^^

こちらこそ、次回もぜひよろしくお願いします!

担当 城間祐輝

• あずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-25 23:27:58.0

カットとトリートメントで髪がツヤツヤになってとっても嬉しかったです(^∇^)
    いつも緊張しちゃうんですがスタイリストさんがお話しやすい方でリラックスできました

【リピートNO,1クーポン!】カット+Aujuaトリートメント¥8980

この度はエンプラスにご来店いただき
    本当にありがとうごさいます!

口コミもありがとうございました(>_<)♪
    トリートメントすごくツヤツヤでしたね♪
    回数を重ねるごとにトリートメントの
    持続もよくなりますので、
    ぜひまたトリートメントしましょう♪

緊張も解けてよかったです♪
    楽しいスタッフそろってますので
    いつでも気楽にご来店くださいね☆

悩みやなりたいスタイルなど
    何でもご相談ください(*^^*)

またご来店いただけるのをスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

担当荒木理沙

• ダンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 22:54:21.0

ヘッドスパをしてくれるところを探してたところ見つけました。
    美容院が苦手な私にとって外観がお洒落なので躊躇してましたが中に入ると気さくな雰囲気で話しかけて頂き、緊張も少なく済みました!
    担当してくれた方もほがらかに寄り添って話しかけてくれる方で安心して任せられました。もちろん髪の状態も今もつやつやは継続しています♪自分の今の状況をしっかりカウンセリングしながらトリートメントをすすめてくれるところがよかったです。回数は値段との相談かな~

ヘッドスパ+ Trの最高峰トAujuaリートメント\6980

ダンちゃん様
    口コミありがとうございます!

お褒めの言葉、とても嬉しいです★
    トリートメントのツヤツヤは
    だいたい1ヶ月経たないうちに取れてきてしまいますので
    それを目安にトリートメントされてくださいね!

ホットペッパーのクーポンは
    かなりお得に作らせて頂いてますので、
    そちらからご予約してもらえると
    お得にご利用いただけますので
    良ければクーポンをご活用くださいね♪

またのご来店お待ちしております^_^!!

スパニスト 宮川琴代

• じゅんこひめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 19:20:34.0

5月18日に初めて行きました。知人から、感じの良いお店だと聞いていたので、カットとヘッドスパ初回限定コース90分を希望して、ドキドキしながら店に入りましたが、丁寧に対応して頂き、ヘッドスパも幽体離脱しそうな位、ゆったりして、気持ちが良かったです。担当のスタイリストさんも明るく、楽しくて、細部まで心配りの出来るチャーミングな女性でした。

【人気!リフレッシュコース】カット+リラクゼーションスパ¥5500

この度はエンプラスにご来店いただき
    本当にありがとうごさいました!

スパ中の幽体離脱、私いつもなってます笑

お褒めいただき嬉しいです♪
    楽しい時間をありがとうございました♪

ご紹介者様にもまたお礼言っときます(*^^*)

本当に口コミまでいただきありがとうございました♪

またいつでもご来店くださいね☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 荒木理沙

• あかいきつねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-19 12:37:07.0

気さくに話しかけてくださったおかげで、リラックスして過ごすことができました。
    カットの仕上がりは希望通りで、満足しています。

あかいきつね様、口コミ書いて下さりありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです\(^o^)/

今回は全体に丸みの残るデザインにしています。
    柔らかいワックスを使って下さいね♪
    前髪も毛流れと逆に乾かすと扱いやすいですよ!

次回予約もありがとうございます。
    私の方こそ楽しいお話ありがとうございました!
    また、よろしくお願い致します(^^)

ヘアデザイナー八木

• NNNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-18 08:32:21.0

綺麗なカラーをしていただき、ありがとうございました。
    接客も施術もとても丁寧で気持ちがいいお店です。

NNN様★
    いつも口コミありがとうございます♪
    今回はお色味をベージュ系にということで
    明るさは落とさず色味を乗せるようにさせていただきました!
    気に入っていただきとても嬉しいです^_^
    その後お色持ちはいかがでしょう?
    また気になる点ございましたら
    ご連絡くださいね!

またのご来店お待ちしてます★

担当 宮川

• カコガネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 19:58:59.0

今回もスパとトリートメントをさせていただきました。
    とても気持ちよく癒されました。
    トリートメント効果がこの度は今一つでした。
    10日くらいで、いつものボサボサ髪質に戻ってしまいました。
    なぜなのか分かりませんが又、今度うかがうときに改善よろしくお願いします。

カコガネ様★

今回トリートメント、
    少しいつもと変えてみたからだと思います。
    次回来店の際には、
    前回よりも持ちの良くなるように
    少し配合を変えさせていただきますね!
    お伝えくださりありがとうございます^_^!

次回もご来店お待ちしておりますね♪

担当 宮川

• さとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 15:23:22.0

また次に行ってみようと思いました!ありがとうございました。

満足度200% カット+Aujuaトリートメント ¥7980

さとちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

また、行ってみたいと思ってもらえて大変うれしく思います。
    トリートメントも、その後どうでしょうか?次回来店時に感想をぜひお聞かせください!

さとちゃん様の、次回のご利用心よりお待ちしております。

担当 城間祐輝

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 21:42:09.0

希望通りのとてもキレイな色になりました!私の状態に合ったトリートメントも入念にしていただいたので、髪もツヤツヤになりました。いつもここでの時間はとても楽しいです。

【とろける艶髪女子☆】コラ-ゲンカラ-+アクアスチ-ム+AujuaTR¥10800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつも本当にありがとうございます☆彡
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    毎回お会いできるのを楽しみにしてます(^^♪
    次回もよろしくお願いいたします!
    この度は口コミもありがとうございました!
    担当  荒木

• みやみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 06:34:40.0

こちらのトリートメントはとても髪が柔らかくなり、しかも艶々に。
    スタイリングもお任せしてたら、いつもイメージ通りに仕上げてくれるので大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

【リピートNO,1クーポン!】カット+Aujuaトリートメント¥7560

いつもご来店本当にありがとうごさいます!
    毎回トリートメントが本当に
    ピッタリですね(*^^*)

毎回楽しくてお喋りがとまりません笑

また次回もよろしくおねがいします!

口コミもいつも本当にありがとうごさいます☆

担当リーダー荒木

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 14:37:45.0

初めて利用しましたが丁寧に対応してもらいました。
    写真をみせてカットとパーマをしてもらい、写真通りの仕上がりになり満足です。切ってから2.3日たった今もスタイリングが凄くしやすいです。

期間限定!カット+パーマ 13000円→8400円

けいた様、口コミ書いて下さりありがとうございます!

接客、仕上がり褒めて頂き嬉しいです\(^o^)/
    私自身も写真の感じに近づけてよかったです♪ワックスなどスタイリング剤上手く使えていますか?
    また何かあれば気軽に聞いて下さいね☆
    次回予約とって下さりありがとうございました。
    カラー楽しみですね!少しお話させて頂きましたが、極力ブリーチは使わない方がいいと思います。されたい色味にもよりますがまだ次回相談しましょう(^^)

この度はたくさんあるサロンより、当店を選んで下さりありがとうございました。

ヘアデザイナー八木

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 18:10:50.0

髪型はほとんどお任せだったんですが
    思い通りの仕上がりに(*^^*)
    ヘッドスパも気持ちよく会話も楽しくて
    大満足です♪
    ありがとうございました☆

みのり様、口コミ書いて下さりありがとうございます。

スパ、接客お褒め頂きとても嬉しいです\(^o^)/
    今回はメンテナンスな感じで毛先を整えました。毎日こてを使われるとの事ですので、3か月に一度はカットを。できれば月一でトリートメントをおすすめします!
    当店のオージュアトリートメントはオーダーメード式のトリートメントですので、是非一度お試しくださいね☆

またよろしくお願いいたします。

ヘアデザイナー八木

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-29 21:22:08.0

髪質とニーズにばっちり合ったカラーとトリートメントを選んで頂き、ツヤ髪になりました!ありがとうございます。
    説明もとても分かりやすかったです。

あとシャンプー台の気持ち良さも半端ないです。

カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥10800

ゆうちゃん様、高評価の口コミありがとうございます!(^^)!
    ご満足いただきとても嬉しいです。

お手入れしにくくはないですか?
    トリートメントは表面のふわふわした髪を抑え、水分を入れてくれるタイムサージをメインで使いました。
    これからの湿度が高くなる季節にはいいかと思います!
    前髪上手くセットできてますか?
    お伝えしたように毛流れと逆に乾かしてくださいね(*^-^*)

次回予約とって下さりありがとうございます。
    次回もゆうちゃん様に喜んで頂けるように頑張ります!
    沢山あるサロンより当店を選んで下さりありがとうございました。

ヘアデザイナー八木

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 16:17:08.0

先日もありがとうございました。
    担当スタイリストさん! 末永いお幸せを祈ってます。
    さみしくなりますが今までほんとうにありがとうございました。
    地元が同じ かわいい新人スタッフの方にも出会えてよかったです。

本当に今までありがとうございました(>_<)
    毎回すごく楽しかったです(^^♪
    作っていただいたお花も
    大事にします\(^o^)/

またこちらこそよろしくおねがいします!!
    担当リーダー荒木

• 咲子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 15:04:03.0

ほぼ1か月に1回ペースで通わせてもらてます。
    そして気が付けばもうサロンに通わせてもらって2年近くが経ちます。
    今回は、かなり短めにカットしてもらいました。
    カット前に、丁寧に仕上がりの感じをカウンセリングしてくれるので、
    いつも安心してお任せできます。
    くせ毛で広がり気味の髪質ですが、
    サロンに通うと毎回髪が蘇ります。
    これからも定期的に通わせてもらうつもりです。

いつもご来店本当にありがとうございます♪
    今回はすごくスッキリしましたね\(^o^)/
    とてもお似合いでした☆
    もう2年近いんですね!早いですね(^^♪
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いします!

担当リーダー荒木

• Dさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 17:50:59.0

初めて利用致しました。
    外観がとてもゴージャスなので少し気後れしていましたが、中に入るとスタッフの方が皆さん気さくに接して下さり、安心して過ごすことができました。
    カラーの色も気に入りましたし、次の日自分で髪を巻くのもやり易くて仕上がりも大変気に入りました。
    綺麗なお店でお洒落なスタッフの方々にお世話になり、また次回も楽しみになりました。
    あまり普段意識していなかった髪にも、もう少し気を付けて手入れをしようと思えました。

期間限定!カット+カラー13000円→7980

D 様

喜んでいただけて光栄です!
    カラーはホームケア次第で長持ちするので
    しっかり頑張ってみてください♪

次の来店時に綺麗が続いてることを楽しみにしています☆

担当   川口 稜太

• にっしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 10:32:22.0

今回で4回目になりますが、相変わらず丁寧なカットで希望通りな仕上がりでした。

【潤う美髪】カット+コラ-ゲンカラ-+アクアスチ-ム¥14040⇒¥11880

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお子さんも切りたくなったら
    ぜひ一緒にきてくださいね(*^-^*)

お待ちしております☆

この度は口コミもいただき本当に
    ありがとうございました♪

担当  リーダー荒木理沙

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-16 22:52:19.0

初めての来店でしたが丁寧な接客と雰囲気で第一印象からよかったです★
    他店で扱いにくくなってしまった髪をまとまりやすくカットして頂きました!
    トリートメントも気に入ったので購入させて頂きました。私の髪質に合ったものを勧めて下さったので悩んでいた癖もストレートになり大満足です(^_^)

満足度200% カット+Aujuaトリートメント ¥7000

ゆっこ様、先日はご来店ありがとうございます!

第一印象から良かったと褒めていただきありがとうござます(^^)
    まだ、少し伸ばしながらお手入れしていくと、もっと扱いやすくまとまっていきますよ。

また、ゆっこ様のご来店をお待ちしております!
    担当 城間祐輝

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 19:11:15.0

店の雰囲気や接客は大変満足でした。
    髪の毛の色を今よりも絶対明るくしてはいけないと最初に言ったんですが、だいぶ明るく仕上がってしまいました。当初はお店の明るい光でそう見えるだけかと思って何も言わなかったですが、友人や家族からも明らかに明るくなったと言われてしまいました。色は気に入っていますが仕事柄どうしても、、、また染め直しに伺うかもしれません。
    接客面で強いて言うなら、最後まで一度も名乗らなく、お会計の際全く別の方からレシートを渡されてそれと一緒に名刺が付いてただけです。接客でお名前を最初に言って頂けるとよりお店が好印象になるかと思います。
    人気のトリートメントが種類も豊富でとても良かった事と、カットの技術が満足しています。アシスタントのドライヤーをして下さった方もずっとニコニコしていて好印象でした。今後も利用させて頂こうとは思っていますのでまたお願いします。

カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥10800

あおい様、先日はご来店ありがとうございます!

店の雰囲気、接客を褒めていただきありがとうござます。
    カラーの色が明るかったとの事で、大変申し訳ございません!
    時間がありましたら、ご連絡いただけると染め直しもさせていただきますので気軽におっしゃってください。

接客面でのご指摘もありがとうございます!
    以後、同じ事が無いように気をつけていきます。貴重なご意見ありがとうござます!

また、あおい様のご来店お待ちしております。

担当 城間祐輝

エンプラスビューティーテーマパーク(en+ beauty theme park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー