4. 姫路・加古川トップ  >
  5. エンプラスビューティーテーマパーク(en+ beauty theme park)  >

エンプラスビューティーテーマパーク

• 兵庫県姫路市亀井町66
  • JR姫路駅より徒歩5分/みゆき通り沿い

あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 21:58:48.0

最初はAujua購入目当てでしたが、その時から対応が良かったので今回は、施術してもらおうと思い行きました!
    カウンセリングから丁寧で最後まで親切でした!
    商品やお手入れのアドバイスも的確だったのでメンテナンス頑張ろうと思います♪
    アシスタントさんも可愛くて話やすく楽しい時間が過ごせました♪

【新規クーポンNo1】 カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥10800

en+ beauty theme park 【エンプラスビューティーテーマパーク】からの返信コメント

あやか様、口コミ書いて下さりありがとうございます。

商品購入だけでなくまた足を運んで頂いてとても嬉しいです\(^o^)/
    たくさんお褒め下さいありがとうございます!
    オージュアのサロントリートメントは組み合わせが5000通り程ございます。その時1番合う組み合わせを、ご提案致しますのでまたご相談させて下さいね!
    1ヶ月程で手触り気になると思いますので次回は10月初めを目安にして下さい。

頭皮ブラシの使い心地はいかがですか?シャンプー、トリートメント両方時、お使い下さい。
    当店はヘッドスパも力をいれておりますのでおすすめ致します☆

この度はたくさんあるサロンより、エンプラスを選んで頂きありがとうございました。
    また、お待ちしております。

ヘアデザイナー八木

• ちばぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 19:11:31.0

今回は数年ぶりのカラーという事でしっかり染まるか不安だったのですが担当してくださったスタイリストさんがしっかり丁寧に自分が思う髪色に近いものを提案してくださりとても安心しました。また、学校の関係で明るくできなかったのですが仕上がりも綺麗で思っていたものに近い髪色になったのでとても満足です☆
    またお願いします♪

2.3回目限定【カラーのみでも大歓迎】コラ-ゲンカラ-+アクアスチ-ム¥7560

[施術メニュー] カラー、その他

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 18:39:59.0

ずっと何のお店なんだろう、綺麗なところだなぁと思っていたところで入ってみると店内も素敵でした!
    カラーも色を迷っていたのですが、丁寧に相談に乗ってもらえ、仕上がりもすごくいい感じです!
    トリートメントも気になっていたAujuaでサラサラでいい匂いです。
    担当してくれた方がスタイリングなどアドバイスもして下さり、お話もたくさんできて楽しかったです!
    初めて行くところで緊張していたのですが、また行きたいなと思うところでした。
    大満足です!本当にありがとうございました!

しおり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて、私もとても嬉しいです(^^♪
    その後、スタイリングはできてますか??
    スタイリングが中々難しい髪型ではありますので
    もし、分からないことややりにくいことがありましたら
    お気軽にお越しくださいね(*^-^*)

オージュアトリートメントの
    持ちは大体1か月です。
    月に一度メンテナンスも必要かと思いますので
    そのくらいを目安にまたご来店下さいね♪

またのご来店お待ちしております★

担当宮川

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 13:35:42.0

ずっと挑戦してみたかったシースルーバングに少し不安もありましたが、セットしやすいように仕上げてくださっていい感じです!ありがとうございました(*^_^*)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-06 17:57:10.0

スタイリングの仕方が分からないと相談したら、乾かし方やスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださったのでありがたかったです。パーマで失敗した事があるので不安もありましたが、ダメージもなく、知人にも好評です。ありがとうございました。

カット+パーマ+Aujuaトリートメント ¥10800

あーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

パーマ好評で良かったです^^
    スタイリングも簡単にできるようになると思いますので、ぜひ教えたやり方で試してみてください!

今回はトリートメントも一緒にさせてもらったので、手触りもよくなってると思います。
    持ちも良いので手触り楽しんで下さい。

また、カットも1ヶ月半ぐらいでするとスタイル維持にもなりますので、それぐらいを目安にして下さい!

担当 城間祐輝

• HINAKOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 14:37:49.0

普段は遠方に住んでいるのですが、姫路に用事があった際に前髪カットとトリートメントがしたくなり、お世話になりました。
    後に予定があることを伝えると、きちんと時間通りに仕上げてくださり、また内容にも満足でした。
    担当してくださった方の人柄も良く、また行きたいと思えるサロンです。
    ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

HINAKO 様
    口コミありがとうございます^_^
    遠方からお越し頂きありがとうございました!
    その後持ちなどはどうでしたか?
    またぜひこちらに来られた際は
    トリートメント以外にも
    ヘッドスパなどもされに来てくださいね(^O^)!
    たくさんお話しさせて頂け、
    すごく楽しかったです♪

またのご来店お待ちしてます★

担当 宮川琴代

• もとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-30 20:06:38.0

口コミが遅くなってすみません、綺麗にしてくださりありがとうございました!また次も予約していきます!

もと様、口コミ書いて下さりありがとうございます。

今回は横と後ろのカットラインが極力なじむように修正致しました。前回カットされてから一週間程との事で1回ではなかなかですがまた、長さが伸びれば修正しやすくなるので、様子見て下さいね(><)

次回は10月中旬をカットカラーの目安にして下さい。秋カラーのご提案致します☆

この度はたくさんあるサロンよりエンプラスを選んで頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております

ヘアデザイナー八木

• ザキヤマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 16:36:34.0

今回初めて来店させていただきました。
    外観が高級そうで少し入りにくい雰囲気がありましたが、入ったらそんなこともなく、スタッフの方も優しく丁寧でリラックスすることができました。
    悩みも聞いていただき、これからケアを頑張ろうと思いました。

満足度200% カット+Aujuaトリートメント ¥7980

ザキヤマ様、口コミ書いて下さりありがとうございます。
    リラックスして頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

質感いい感じでしたね!続けて下さると更に改善されます。
    オージュアトリートメントは組み合わせが最大5000通りございます。その時髪に最適な組み合わせご提案致します。またご相談させてください(*^^)
    オージュアのシャンプーいちどおうちでも使ってみて下さいね♪

毛量に関しては、表面がかなり軽かったので今回はあまり減らしていません。
    気になるかもしれませんが、重めにする方が、今あるお悩みを確実に改善できます。

トリートメントは9月末、カットは10月末頃を次回の目安にして下さいね☆

この度はたくさんあるサロンより当店を選んで下さりありがとうございました。
    またお待ちしております。

ヘアデザイナー八木

• ひこっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 07:41:30.0

お店の雰囲気も良くて
    優しいスタッフさんばかりでした
    癒されました。
    ありがとうございました(^^)

【夏にオススメ新規専用】ヘッドスパ+ Trの最高峰トAujuaリートメント\6980

ひこっち様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    私もたくさんお話が出来てとても癒されました(^^♪
    しゃべりすぎちゃいましたね(笑)

その後トリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    流さないトリートメントを使っていただいてると思うので持ちはいいかと思いますが、
    ぜひ月に一度のケアをされてくださいね!

またのご来店お待ちしてます★

担当 宮川

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 19:26:39.0

必要以上の会話がなく、リラックしてスパを受けることができました。トリートメントもカウンセリングと説明があり、分かりやすかったです。
    皆さん愛想が良く、落ち着いていました。ありがとうございました。

まい様
    口コミありがとうございます!!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!

今回させて頂いたヘッドスパはセットメニューの短めのものでしたので
    次回は是非時間長めのヘッドスパを体験してみてくださいね(^^♪

トリートメントはしっとりタイプのクエンチモイストというものでさせて頂きました。
    その後持ちはいかがでしょうか?
    また色々な組み合わせでできるトリートメントシステムですので
    その時々のお悩みや髪質に合わせてカウンセリングさせて頂きますので
    気になる点ございましたら是非おしゃってくださいね!(^^)!

またのご利用をお待ちしております。

担当 宮川琴代

• mikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 19:08:12.0

いつもスタイルを伝える時迷うのですが、こちらの希望を丁寧に聞いて下さりました。
    のんびりとした時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

mika様、口コミ書いて下さりありがとうございます。

お手入れしにくくはないですか?短いスタイルお似合いでしたね(*^-^*)
    のんびり過ごして頂けて嬉しいです!気さくにお話して下さり、こちらも髪型の事などとてもお伺いしやすかったです☆

二ヶ月ほどで形が崩れてくるので次回は10月中旬を目安にして下さい。その時は秋カラーもおすすめです♪

また姫路に帰ってこられた時は是非お越し下さいね(^-^)

この度はたくさんあるサロンより当店を選んで下さり、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ヘアデザイナー八木

• ハシモトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 20:10:24.0

初めてのお店で緊張しましたが、高級感溢れる店内でのヘアカラーは、非日常に感じられ大変リラックスして過ごせました。スタッフの方や若いスタッフの方にも色々気遣って頂き大変好感が持てました。

ハシモト様口コミ書いて下さり、ありがとうございます!

リラックスして頂けてよかったです(^^)
    今回は年末にされたいスタイルがあるとの事で毛先のメンテナンス致しました。髪自体はツヤがでやすい髪質ですので、トリートメント月1でしていきましょう!枝毛がなくなりますよ。
    シャンプー併用して頂けるとより改善されますので、またご検討下さい(^o^)

次回予約もとって下さり、ありがとうございます!変更あれば遠慮なく仰って下さいね。

ヘアデザイナー八木

• シャランラさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 15:04:52.0

過日は、ありがとうございました。
    毎日日々忙しく過ごしていますので、美容院など行く際は、癒しも含めて行かせて貰ってます。
    軽く髪もなり、カラーも染まりホッとしました。
    また、次回からも、宜しくお願いします。

2.3回目限定 カット+カラー+Aujuaトリートメント¥14900

シャランラ様、先日はご来店ありがとうございました。

子供さんが小さくて、家事や子育てで大変な中また来ていただきありがとうございます!
    カラーもしっかり染まり満足して頂いたみたいで良かったです。

今回も少しは癒されたでしょうか?また、これからも忙しくなると思いますが、
    時間があるときには気軽に予約してくださいね^^

またの、ご来店お待ちしております。

担当 城間 祐輝

• のこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 02:14:08.0

仕上がりも良くサラサラで、カラーも綺麗に入ったのでいつも満足してます(^^)

【4回目以降】人気No1 カット+カラー+aujuaトリートメント ¥19440

のこ様、口コミ書いて下さりありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)

今回カットは前下がりのラインをなだらかにしています。2ヶ月後にはしっかり修正できると思います!サラサラでしたね♪トリートメント一ケ月ほどでとれてくるので9月中旬頃を、カットカラーは10月中旬頃を目安にして下さいね。
    次回は秋カラーのご提案致しますね☆
    またお待ちしております。ご来店口コミありがとうございました。

ヘアデザイナー八木

• 鮎子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 18:59:15.0

外観も内装もおしゃれで雰囲気はとても良かったです
    カラーの仕上がりもとても良かったです
    私が時間は気にしないと言ったので、待たされたのかもしれません
    時間には確かに余裕がありましたが、その間に置かれた雑誌が私は30代ですが、20代向けと40代向けのよく分からない雑誌でした
    まずそれをチョイスすることがお客さん一人一人を見ていないということだと思うし、待たされるにしても手持ち無沙汰にしてるお客さんに対して「雑誌を変えましょうか?お待たせしてすみません」位の一言は一度位あっても良かったと思います
    雰囲気も良かったしトリートメントで髪の状態もよくなったけど、せっかく来た素敵な美容院で放置されている、と感じたのは大変不快でした
    もう少し気を配って貰えたのでは?と思う程でした

カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥10800

鮎子様、先日はご来店ありがとうございました。

店の内装・外装、カラーの仕上がりなどお褒め頂きありがとうございます。

せっかくご来店いただいた中、待ち時間や接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    鮎子様の貴重なご意見スタッフ全員で共有し、担当のもの、周りのスタッフと全員でお客様にもっと気配りしてお客様一人ひとり大切にしていきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-29 15:43:04.0

外観のイメージ通り、店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    サラサラでまとまりやすく仕上げていただき、とても満足しています。

まりこ様、口コミ書いて下さりありがとうございます。

仕上がりご満足頂き、嬉しいです(*^^*)
    ツルツルで表面のうねり落ち着きましたね!
    今回のオージュアトリートメントは組み合わせが5000通り程ございます。毎回の髪の状態に合わせて組み合わせを提案させて頂きますので、次回もまたお悩み聞かせてください!
    ホームケアをすると、更に髪質改善への近道ですのでシャンプートリートメントご興味あれば仰って下さい。

次回予約とって下さりありがとうございました。こちらこそよろしくお願い致します!楽しみにしております(*^-^*)

この度はたくさんあるサロンより当店を選んで頂きありがとうございました。

ヘアデザイナー八木

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 13:54:07.0

若いのに落ち着いた話し方ですし、対応も丁寧でカットも納得のいくものでした。通ってみようかと思っています。

【人気!リフレッシュコース】カット+ヘッドスパ ¥7500

みか 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけてこちらも満足です!
    骨格に合わせ、悩みを改善、悩みをプラスに!
    を心がけております!
    いつでも相談ください!
    今回よりももっともっと綺麗にしますので、次回もよろしくお願いします!

担当  川口 稜太

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-25 17:56:53.0

自分のリクエストをしっかり聞いてくれてとても満足でした!色もこの色入れたらどんな風になるのかきちんと教えてくれたのでとても良かったです!
    トリートメントもしたのですが、めっちゃサラサラになったのでまた行きます!

特別キャンペーン カラー+Aujuaトリートメント¥8400

か様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです^^
    カウンセリングには、しっかりと時間をとらせていただき、
    初めての方には特に要望など聞き出すことを意識してやってるので褒めて頂き嬉しく思います!

トリートメントもいい感じにサラサラになりましたね。
    これからもケアし続けると最高な髪質になりますので、ぜひまたいらしてください。

担当 城間 祐輝

• ことさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 19:43:53.0

髪質に合ったヘアケアをしていただきました!
    サラサラになったので、シャンプーリンスも買って、ヘアケアしていこうと思います。

ことさん様、口コミ書いて下さり、ありがとうございます!

トリートメントさらさらに仕上がりましたね(^^)
    ホームケア続けて頂くとどんどん髪質変わりますので、おうちで頑張ってくださいね☆
    オージュアのサロントリートメントは組み合わせがたくさんあるので、ご来店の度、1番合うものを提案しております。今ある悩みが解消できるとまた新しく気になる所が出てくると思いますのでまたご相談させて下さい!

今回は内に入りやすいように毛量もあまり軽くなりすぎないよう仕上げています。
    トリートメントは1ヶ月程でとれてくるので8月末ぐらいを、カットは9月末ぐらいを目安にして下さい。

またお待ちしております(*^^*)

ヘアデザイナー八木

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 23:40:47.0

一度入ってみたいなあと外観で思って、今回初めて来店させていただきました。店内の落ち着いた雰囲気がすごく心地よかったのが印象的でした。仕上がりも想像よりすごく良くて、理想の髪型に近づいてきたような感じですごく満足です。髪質改善のためにも定期的に足を運ばせてほしいなあと思っています。

カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥10800

みゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店では落ち着いた雰囲気を大事にしてるので、褒めていただき嬉しく思います^^
    髪型も、みゆ様の理想に近づき良かったです。もっと理想に近づけるようにしますので、今後ともよろしくお願いします!

また、8月にお待ちしておりますね^^

担当 城間 祐輝

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 12:57:33.0

初めてだったのですが、楽しく過ごさせて頂きました。シャンプーを悩み別に選べるところが嬉しかったです。シャンプーとマッサージも気持ちよくて、カットも思い通りにしてくださってありがとうございました。たくさんお話出来てとても楽しかったです。

学割U24☆大好評カット¥5400→¥4000 シャンプーブロー込み

あい様
    口コミありがとうございます★
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    本当、楽しかったですね!!笑
    喋りすぎましたね笑笑
    またぜひお話聞かせてくださいね!
    長さや量感も様子見てみてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます★

担当 宮川琴代

• ガラゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 17:40:49.0

初めてうかがいました。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で、イメージする雰囲気をお伝えしただけで納得のスタイルにしていただけたと思います。なにより、手のひらの色でカラーの選択肢を伝えてもらったのは初めてだったのでびっくりしました。カラーも気に入ってます。
    トリートメントの効果は、翌日の朝実感しました。いつもと違ってサラサラで大満足です。

ガラゴ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでもらえてこちらも嬉しいです!!

カウンセリングには力を入れています!
    頭の形、顔、表情、悩み、髪質、
    色んなことが一人一人違います!
    これからもしっかりガラゴ様の良さを引き出していきますので
    これからもよろしくお願いします!

カラーやカットたくさん周りの方に自慢、口コミ、
    よろしくお願いします!

次回もまたお待ちしております!

担当  川口 稜太

• ぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-25 18:25:34.0

全てが良かったです。
    見た目も全然違って髪の毛触るのが嫌だったけど
    触り心地が良くてずっと触っています ^^
    巻き方なども教えて下さって勉強になりました。
    そして、笑顔が優しくて話しやすかったです^^
    来月もよろしくお願いします。

【トリートメントの最高峰】]Aujuaトリートメント+シャンプー+ブロー\5400

ぴょん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

全てが良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪の毛きれいになるとずっと触ってしまいますよね^^
    ツヤツヤさらさらになって良かったです!

また、次回もツヤツヤさらさらにしますのでお任せ下さい。

担当 城間 祐輝

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 18:57:48.0

今回髪の傷みが気になったので、カラーとトリートメントをお願いしていたのですが、カウンセリングで色々とお話したところ、カラーのみの施術と家で使えるシャンプーとトリートメントのセットに変更していただきました。
    いつも丁寧に親身になってアドバイスをくださるので本当にありがたいです。
    カラーも落ち着いた良い色になりました。
    次回また行かせていただくときは、同じ担当の方にお願いしたいです(^^)

【とろける艶髪女子☆】コラ-ゲンカラ-+アクアスチ-ム+AujuaTR¥10800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

aya様、いつも丁寧な口コミ書いて頂き本当にありがとうございますm(__)m

今回、初めてシャンプートリートメントご購入頂きましたが、使い心地いかがですか?2週間程で髪質かなり変わってきます。毎日使ってくださいね!
    カラーは赤みのない柔らかいブラウンで暗めにしました。2ヶ月ぐらいでまた色味いれましょう(^-^)

オージュアのシャンプートリートメントはその時の髪のお悩みに合わせて組合わせを変えれるので、また色々聞かせて下さいね☆
    次回ご指名頂けたらとてもうれしいです(о´∀`о)
    aya様にお会いできるのを楽しみにしております。この度はありがとうございました。

ヘアデザイナー八木

• みやみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 19:03:46.0

今回も髪がツヤツヤで、思い通りの仕上がりにして頂きました。
    これからもずっと担当してもらいたかったです~。
    新しいお店でもたくさんの人を綺麗にしてあげて下さいね。
    今まで、本当にありがとう。

【リピートNO,1クーポン!】カット+Aujuaトリートメント¥8980

みやみや様♪
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    お花もありがとうございました(>_<)
    短い間ではございましたが、すごく
    楽しかったです♪

また何かと見かけることが多いので
    声かけますね(*^-^*)

さみしくなりますが今まで本当に
    ありがとうございました☆

担当  荒木

• のなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-22 18:01:27.0

ひとりひとり丁寧に説明してくれて、
    似合うようにしてくれる。
    トリートメントが凄く良い。

【潤う美髪】カット+コラ-ゲンカラ-+アクアスチ-ム¥14040⇒¥11880

のな様!(^^♪
    今回はカットと根元のカラーを
    させていただきましたのでまた次回
    お時間ございましたら是非トリートメントでも
    お待ちしておりますね(*^-^*)

お忙しいとは思いますが、また姫路にお越しの際は
    ぜひエンプラスにお立ち寄りくださいね♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

担当 荒木

• のンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 07:13:53.0

先日始めて、利用させて頂きました。
    店内は、落ち着いた雰囲気で、凄くリラックスする事ができました。
    トリートメントも、今までで体験した事が無い位、しっとりツルツルで、とても満足しています。
    また、次回行く際よろしくお願いします。

【至福の時間を!!】極楽クリ-ムスパ&贅沢Aujuaトリ-トメント¥7776

のン様
    口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    また次回トリートメントを少し変えてしてみましょうね!!
    次回もたくさんお話しましょうね(^^♪
    楽しみにお待ちしております☆

担当宮川琴代

• YAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 11:40:15.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます^^

思い通りに仕上げてもらえて、周りからも高評価で凄く嬉しいです!またお願いします!!

YA 様

口コミありがとう♪

いつでも綺麗に、扱いやすい髪型を作りますので、
    これからもよろしくお願いします☆
    またたくさんお話しましょう♪

担当  川口 稜太

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 21:33:56.0

先日は素敵なヘアスタイルに仕上げて下さってありがとうございました*\(^o^)/*
    髪色も絶妙なラベンダーアッシュでお洒落ですし、以前よりセットしやすくなりました♪♪
    オージュアのシャンプーも髪がしっとり仕上がっていい感じです!
    是非またよろしくお願いします(*´ω`*)

わか 様

口コミありがとうございます!
    返信遅くなりました!!

気に入っていただけたようでなによりです!!
    髪色も肌の色や骨格に合わせて選ばせてもらいました!
    ツヤツヤの綺麗な髪になりましたね♪
    ホームケア次第で髪色も長持ちしますので、頑張ってみてください!!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当  川口 稜太

• サキッチョさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 12:08:57.0

月に1回トリートメント目標で行ってます

丁寧にカウンセリングと説明していただいて
    仕上がりは◎です!

自分で髪を洗って「全然違う!」と嬉しいです

安くはないので
    次回特典の10%オフがなくなってしまったのが残念です

サキッチョ様
    口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです★
    いつもケアをしっかりしてくださっているからこそ
    オージュアの良さが最大限に発揮できてるので、
    また月に一度、トリートメントをされに来てくださいね!

料金に関してはかなり頑張らせていただいてますが、
    また検討させて頂きますね!

またのご来店お待ちしております♪

ケアリスト 宮川琴代

エンプラスビューティーテーマパーク(en+ beauty theme park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー