4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. レガロ(Regalo by arvo)  >

Regalo by arvo 【レガロ バイ アルボ】

レガロ バイ アルボ

• 千葉県船橋市前原西2-7-7
  • 『口コミ好評価♪』9時~22時まで営業☆JR津田沼北口から2分/スタッフ募集中[津田沼]

めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 08:52:29.0

始めてのご来店させて頂き、大変お世話になりました。
    くせ毛が酷く、今まで通っていた美容室さんでの、
    縮毛矯正も、全くきかない状態で悩んでいました。
    もう、縮毛矯正は効かない髪の毛になってしまったのかもしれない。と諦めていて、とても悩んでいたのですが、
    担当してくださったスタイリストさんに、縮毛矯正を掛けて頂き、
    サラサラのツヤツヤにしてくたさりました!
    お陰様で、髪の毛のセットも大変楽になり、仕事前の、時間短縮にもなって、髪の扱いが、とてもとても楽になりました。
    本当に有難うございました。
    お店の、スタッフさん達も、皆様、とても良い方達で、
    お店の雰囲気も、癒やされる空間で、とても良いお店だと思いました。髪の毛以外のお話も沢山してくださり、とても楽しかったです。楽しいお時間を有難うございました。
    カットなどにも、伺いますので、これから、
    宜しくお願い致します。

【頑固なクセに!】カット&EX縮毛矯正&高濃度炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Regalo by arvo 【レガロ バイ アルボ】からの返信コメント

めぐ様

縮毛矯正髪で髪質良くなってサラサラになり良かったです^ ^
    またたくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄です♪

当サロンでは縮毛矯正の薬剤だけで7種類ありお客様の髪質に合わせた薬剤をブレンドなど用いて施術をさせていただいております。他のお客様からも他店の美容室ではなかなかクセが伸びなかったけどレガロに来てクセがしっかり伸びスタイリングするのがとても楽になったと言うお言葉を聞かせていただいております☆

またご希望のスタイルなどございましたら気軽にご相談ください!
    次回も是非お待ちしております☆

Regalo by arvo

• このちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:10:38.0

癖のある髪質をいつもきれいに施術して頂きありがとうございます。手入れのコツなども丁寧に教えてくれ助かっております。炭酸泉がシュワシュワして気持ち良いです。

【白髪染めもOK☆】カット&リタッチうる艶カラー(フルカラー変更可)&炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あいうえおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:58:42.0

いつも仕事が丁寧で早くて無駄がないと思います。

カット&カラー 『クーポンは行ってから担当と一緒に決めたい』お客様用

• せーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:47:38.0

津田沼に引越してきたのを機に初めて利用しました。
    特にしたい髪型等も決めておらず、曖昧なイメージでお伝えしましたが、クセとかをみてご提案いただきありがとうございます。
    とてもスッキリ軽くなり満足です。また利用したいです。

【うる艶&柔髪☆】Cut+艶フルカラ-+3stepトリートメント+プレケアtr

• 中島さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:53:29.0

どのような髪型が似合うのか分からなかったのでおすすめでお願いしました。いい感じの髪型にしていただいてとても満足です!

【骨格&髪質を診断☆】似合わせデザインCUT¥4400⇒¥3900

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:46:30.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。担当の方の雰囲気も良く、仕上がりにも毎回満足しています。このサロンに通い始めてからは、月一回の美容院は楽しみな時間になりました。今後も宜しくお願いします。

【髪をうる艶に☆】Cut&うる艶フルカラー¥11300⇒¥8000

• WHOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:10:00.0

今回も同じスタイリストさんにお世話になりました。今回は、息子の結婚式前に、髪をピカピカにしていただきました。ありがとうございました。

• amさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:58:00.0

技術とセンスをあわせもったスタイリストさんでとてもいい感じに仕上げてくださり嬉しいです。
    朝も楽でした。ありがとうございます。
    安心してお任せできます。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:06:49.0

イヤリングカラーを今までチャレンジしたことのない色にしてみましたが、とても気に入りました!
    セットもしやすそうな形にしてくださり、大満足です。

【話題NO.1】CUT+ハイライトorインナーカラー+うる艶フルカラー

• くんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 15:45:38.0

初めて来店させて頂きました。
    急に髪を切りたくなり、当日の予約させて頂きました。
    カットのみの一見さんかもしれないのに、とても良い接客をしていただきました。
    後日、自分でも扱いやすいようにカットしていただき、助かっています。
    また機会があれば、来店したいお店です。

• じゃすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:24:13.0

2回目の来店です。今回はタイミングなのか人が少なく、居心地が良かったです。前髪の縮毛をかけてもらいましたが、一部生え際に強くクセがあることを指摘していただき「ここだけしっかりかけておきますね」と対応してくださいました。指摘されたのも初めてだったうえ、細かく対応してくださり、とても嬉しかったです。また次回もお願いしたいと思います。

『毎日のスタイリングが簡単に☆』カット&フロント縮毛矯正¥9000

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:33:36.0

お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気もよく、以前通っていたところから思い切ってこちらの美容院に替えてよかったです。
    ほとんど決まっていなかったのに細かく要望を聞いてくださり、カットの際も何度も確認を取ってくれたり細やかな気づかいがとても嬉しかったです。
    トリートメントで髪もツヤツヤになりとても満足いく仕上がりでした。

【毛髪補修うる艶髪☆】Cut+艶フルカラ-+TOKIOトリートメント+プレケア

• しまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:07:13.0

今回もインナーカラーとカットをしてもらいました。
    色も理想通り可愛く仕上げてもらいました。
    いつもありがとうございます。またお願いします!

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 16:16:53.0

最近白髪の割合が増えて後頭部が気になるようになり、どうにかぼかして欲しいと思い、ハイライトをお願いしました。全体的にもカラーしてもらい、気になっていた白髪もほとんど目立たなくなり、今回も大満足です!
    ブリーチもしたので、これからの色落ちも楽しめるようにと調整してくれたとの事で、これからの色落ちまでもを楽しめるのがまた嬉しいです!いつもありがとうございます!

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:31:39.0

はじめて、パーマをかけました。終わった時は、ある程度クルクルになったかなと思いましたが、最終的な仕上がりはもう少ししっかりかかっていて欲しかったと思いました。家族からも少し物足りないとの評価でした。1週間以内ならかけ直し可能等があれば嬉しいですね。
    接客等はとても丁寧で、あまりイメージが湧いていませんでしたが一緒に考えてくれました。お話もしやすかったです。

『簡単スタイリングメンズパーマ☆』カット&コスメパーマ

やま 様

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます!

今回、初めてのパーマでしたので、どんな感じにかけるか相談しながら決めさせて頂きましたが、やま様のご希望より弱かったみたいで、申し訳ありません。
    初めてなので、お手入れのしやすさなどを考慮してみたのですが、物足りない仕上がりになってしまった様で、申し訳ありませんでした。
    勿論、お時間頂けましたらお掛け直しさせて頂きます!

イベントも近いと思いますので、1週間過ぎても対応させて頂きますので、ご連絡お待ちしております!

忙しい中、クチコミもありがとうございました。ご連絡お待ちしております(^^)♪

担当 市橋友美
    Regalo by arvo

• メーテルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 14:16:27.0

いつも思い通り以上の仕上がりに大変感謝しております
    ホームケアから提案まで手厚くアドバイスしてもらえます
    これからも宜しくお願い致します

大人気!【髪&頭皮のWケア☆】カット&高濃度炭酸泉¥4950⇒¥4400

• れーぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:06:44.0

普段の生活スタイルや今後のことも考えてカットしていただきました。
    10年以上ぶりの短さなのでセット方法も教えてもらえてよかったです。

【うる柔髪×内部補修☆】Cut+3stepトリートメント¥5550

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 23:20:02.0

いつもお世話になっている美容室です。
    今回は初めての方がご担当でした。

カットの最後に少しだけ軽くしてくださいとお願いしたのですが、多めの毛束をすきバサミでザクザク(汗)
    少しだけと念を押したつもりだったのですが。。。
    すきバサミがあまり好きではない事をお伝えしておけばよかったです。
    帰り道、すいた後の髪の毛がパラパラとたくさん出てきてびっくりしました。
    カットに少し丁寧さが欠けるのかな、と思いました。

カウンセリング、シャンプー、カラーは丁寧にしていただけて良かったです。ありがとうございました。

みぃ様

この度不快な思いをさせてしまい申し訳ありません
    今後このようなことがないように改善していきます

この度は貴重なご意見ありがとうございます

Regalo

• イマーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:04:02.0

当日の予約でしたがスムーズにご対応いただきました。

【大人気☆】デザインカット&うる艶リタッチカラー¥9650⇒¥6500

• nanakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:34:39.0

先日はありがとうございました。髪にダメージを少なくするためのアドバイスを頂きありがとうございました。仕上がりも思っていた通りになり満足しています。また機会ありましたら宜しくお願い致します。今回パーマをお願いして仕事への熱心さが伝わりました。これからもお仕事がんばって下さい。応援しています。

【柔らか潤いパーマスタイル♪】Cut+シフォンデジタルパーマ

nanako様

先日は初めて担当をさせていただき
    ありがとうございました(^^)

お久しぶりのパーマだった事や
    セルフカラーの履歴などあり
    少しずつ調整しながら施術させていただきましたが
    満足とのコメント拝見し安心しました
    よかったです^ ^

また是非宜しくお願い致します

若狭聡美

Regalo by arvo

• なこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:04:48.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、普段のやり方でも手入れしやすい様にしてもらいました。仕上がりもとても良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• おまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:41:42.0

今回、入学式前に飛び込みで予約を入れました。髪は染めたいけれど、夜遅くカットのみでしか予約出来なかったのですが、リタッチならということでカラー、3ステップトリートメントまでして貰えました。臨機応変に対応、提案いただけることと、トリートメントが髪にツヤも出てすごくおすすめです!また伺います!

• つぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 00:21:18.0

私の性格や普段の生活に見合うように、カットしていただけました!普段のコテの巻き方などとても丁寧に教えてくださったので、これから実践していきたいと思います!ありがとうございました!!

つぐみ様

カット気に入っていただけたらと思います^ ^

出来る限りサロン帰りの仕上がりになるようにご自宅でもセットできるようお伝えさせていただきました♪簡単でかわいいスタイルになるような御手の巻き方をお伝えさせていただきますので、ぜひ実践してみてください!

次回もお待ちしております☆

Regalo by arvo

• めるとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:05:33.0

毛量や髪質の問題で短くするのが不安でしたが、とてもきれいに仕上げていただいて大変満足です!!
    おかげで家族や友人から好評でした、ありがとうございます。

めると様

カット大満足と嬉しいコメントをいただき光栄です^ ^

髪の量も多いので、次回はまたメンテナンスを含さ髪の状態を見て量の調整なり全体のシルト調整させていただければと思います♪

次回もお待ちしております☆

Regalo by arvo

• マコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:54:19.0

初めて行きましたが、雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    担当のスタイリストさんも話しやすくて、たくさんお話しできて楽しかったです!
    カラーも好きな色に染まり満足です!

【光艶】カット+イルミナカラーorN.ルフレカラー

マコ 様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けた様で安心しました♪
    私も、マコ様とのお話 楽しい時間でした(^^)

カラーも、退色して明るくなっていましたが、色味を入れて少し落ち着き艶も出ましたね!
    今後は、梅雨時期などクセも気になってくると思いますので、まとまりずらくなりましたら、色々とご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

担当 市橋友美
    Regalo by arvo

• みゆきんぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:33:11.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます!
    また来月も伺います!
    よろしくお願いします(^^)

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:44:54.0

定期的に縮毛矯正でお世話になっています。今回も、私の頑固なクセ毛を自然な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    スタイリングもとても楽になりました。苦手なアイロンも頑張ろうと思います。
    炭酸泉でのシャンプーも、とても快適でした。
    また利用させていただきます。

【柔らかストレート♪】Cut&潤つや縮毛矯正&高濃度炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちあき様
    いつも津田沼駅にある数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございます!

縮毛矯正をかけて朝のスタイリングが簡単になってくれればと思います
    ^ ^

通常何度も縮毛矯正をかけてしまうと、髪のダメージが強く出てしまい髪の中間や毛先にダメージが蓄積してしまい、パサつきが出やすくなってしまいます。当サロンの薬剤はトリートメントを配合していますので、通常の縮毛矯正よりゴワつきやパサつきを軽減できる薬剤となっております☆

次回も是非お待ちしております♪

Regalo by arvo

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 11:27:01.0

いつも何も言わなくてもわかってくださる感じです!
    またよろしくお願い致します。

さっちゃん様

カットやカラー気に入っていただけたと思います^ ^

何度か担当させていただきますと、髪質や骨格など髪のお悩みの点も含めこちらとしてもとても理解できますのでご提案や対策なり、施術でカバーできるところはアドバイスをさせていただいております!
    また髪のお悩みなことがございましたら気軽にご相談ください☆

次回も是非お待ちしております☆

Regalo by arvo

• ぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:06:53.0

初めてお伺いしましたが、過去のオーダーの失敗なども丁寧に聞いてもらいながら、なりたい髪型にたどり着きました。満足です。

ぱんだ様

先日はたくさんある美容室の中から
    お選びいただきご来店ありがとうございました(^^)

今回はウルフっぽく伸ばしていく過程の中で
    今1番よいバランスでデザインさせていただきました
    初めてでしたので
    色々伺いながら進めさせていただきましたが
    満足とのコメント嬉しいです

次回以降も相談しながら
    進めれたらと思います
    是非宜しくお願い致します

若狭聡美

Regalo by arvo

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 02:32:08.0

今回も、素晴らしい髪型にしてくださり有難うございました!
    お陰様で、出勤前のブローも、時間短縮になって、
    大分楽になりました!次回の全体縮毛矯正の事も考えてくださり、次回までの髪の毛の扱いが大変にならないように、
    カットもしてくださり、本当に本当に有難うございました。
    購入させて頂いた、ミルボンのトリートメントも早速、
    使用させて頂いでおりますが、香りも良く、ツヤツヤになり、
    髪の毛の広がりも抑えてくれて、とても良い商品と出逢えて、購入出来て良かった!と思っています。
    あと、今回も、とても楽しいお話をしてくださり、
    有難うございました!今後とも、末永く宜しくお願い致します。素晴らしい、髪の毛の先生に出逢えて、本当に良かったと思って居ます。引き続き、髪の毛について、色々アドバイスを宜しくお願い致します。

めぐ様

朝のスタイリング簡単になってくれればと思います^ ^

ミルボンの新しいアウトバストリートメントは髪を柔らかくし、しっとり艶やかに仕上げてくれるので、これからの季節広がりやすい髪の方にとてもお勧めさせていただいております☆

また髪がまとまりづらくスタイリングしづらくなってきましたら、ぜひお待ちしております!

とてもたくさんの嬉しいコメントをいただきありがとうございました♪

Regalo by arvo

レガロ(Regalo by arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー