4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台1丁目6-24
  • 【千葉市/稲毛駅】 JR稲毛駅から徒歩5分
    4.2
    4.2

のんのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:18:52.0

私の髪は元々くせっ毛なのとブリーチによるダメージでお風呂上がりはパサ~と広がってしまったり、日中はアイロンでセットしても湿気が多い日には一瞬でウネウネしてしまうので本当は髪を下ろしたいのですが、何をしてもボサボサなので縛るしかなくお手上げ状態でした…。
    そこで縮毛矯正に頼ろうと思い色々なサロンを見ていてこちらのALTOさんを見つけました。4年ぶりの縮毛矯正でドキドキだったのですが、想像以上にサラサラにまとまり大満足の仕上がりでした!!担当の方もずっとお話をしてくださっていたので施術の時間が楽しくあっという間に感じました!

【当店一押し】ALTO式髪質改善ストレート+カット  15210円

ALTO稲毛店 美容室【アルト】からの返信コメント

のんの様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただき大変嬉しいです♪髪質改善ストレートも気に入っていただけたようで良かったです。
    当店の髪質改善ストレートは、極力ダメージを最小限に出来る自慢のストレートとなっております♪
    サラサラだとテンションあがりますよね?
    のんの様とは不思議な共通点もあり、少しお話しすぎたかもしれませんが楽しんでいただけたようで良かったです。今後も何かお悩みあればご相談にのりますので遠慮なくおっしゃってくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
                                            担当   飯島

• しょーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:11:37.0

とってもよかったです!仕上がりに満足。最初から最後までやっていただけるのはとっても嬉しい。

• れいらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 17:33:18.0

髪質改善ストレートをお願いしました。終わってから「上のほうだけ、ストレートをかけました」と言われました。全体の料金を支払ったのに、どういうことでしょうか。
    もともと直毛で、かけられないほど痛んではないです。煙が出るほどきつく全体にアイロンしてたので、パーマしてないと思いませんでした。熱に弱い髪質なので、切れ毛が出来て汚くなってしまいました。前髪も、薄くて量が少ないのに、何度も何度もアイロンをあてて、ハリガネみたいな前髪になりました(自然なストレートがウリのお店だったような気がしますが)。全体をアイロンしてる間、ダッカールをずっと前髪にはさんでいて、心配でしたが、案の定ダッカールのはさみ癖がつきました。もともとくせ毛ではなく、直毛です。前髪は少し加齢によるちぢれはありますが、今までのストレートで、あんなに強くアイロンかけてる美容師さんはいなかったです。写真を見せてお願いしたサイドバングもできておらず、左右バラバラのままでした。何にしても、料金払っているのに説明もなく部分パーマにするとかおかしいのではないでしょうか。わかるように説明したり、相談したり、許可をとってほしかったです。

【当店一押し】ALTO式髪質改善ストレート+カット  16200円

• もみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:40:31.0

シャンプーが気持ち良すぎました♪
    カラーの色もバッチリでした!
    良い気分展開になり明日から頑張ろうとおもいました、ありがとうございます!!

◆カラー\5390

• タツヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:52:46.0

凄く丁寧にカットしてくれました。

【メンズ限定】デザインカット(シャンプー無し) \3300

タツヤ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりを含め気に入って頂き、嬉しいです。

その後は扱いづらいところはないでしょうか?

次回もタツヤ様のご希望に添えるよう頑張ります。

担当 鈴木

• あん子さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:14:56.0

全体カラー+カットをお願いしました。
    他のサロンのよういロング料金やアシスタント制で
    ないのがよいと思います。
    カラーはオーダー通り、つやのある落ちついた感じで
    カットも気に入っています。
    自分ではやらないアイロンで巻いて仕上げて貰いました。
    お手入れのアドバイスもしていただき予想以上の
    仕上がりでとても満足しています。

◆カラー+カット \7800

• ばばぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 06:25:02.0

最初にスタイルをじっくりと聞いてくださり
    待ち時間もないです。
    最初から最後まで担当者の方が
    仕上げてくださるので
    安心です。
    トリートメントの臭いも柑橘系で
    カラーのツーンとした香りもないです。

ばばぴー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

同時に口コミを拝見し、高評価も頂けて嬉しいです!

次回もばばぴー様の期待に添えるよう頑張ります!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当鈴木

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 11:04:32.0

腕が良く何度か指名させて頂いておりますが、だんだん接客が雑になっているなと感じました。
    顔にブリーチ剤の着いた髪が当たったりしてブリーチ剤が付着しても、こちらが動きを見せないと取ってくれなかったので痛かったです。
    また、2回目のシャンプーが終わった際には何も声をかけずにいきなり椅子を戻されたので首がガクッとなってびっくりしました。

さらに髪の毛については、最初もう少し髪色明るくしたいと相談したところもう全体でブリーチをした方がいいと言われ、その場合料金が1万円以上プラスになるとの事だったのでやっぱり大丈夫ですと断ったのに、毛先もブリーチしたいね、いい?と言われて料金の説明等されないまま先にブリーチされてしまいました。
    カラーも頼んだものはあくまでベージュがベースでどちらかと言うとオレンジ味のあるカラーだったのに、青みのあるピンクになっていました。
    カットもレイヤー入れたいと相談したところ、(今月結婚式参加するので)ヘアセットが大変だよと言われたのでレイヤー諦めて整えるくらいにと頼んだのに、勝手に後ろレイヤー入れられました。
    全体で見たら可愛いですが頼んだものではないのでショックです。

ブリーチ&カラー \14300

• Maiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 09:37:41.0

初めて利用しました。
    担当の人は会った時からぶっきらぼうな感じで冷たい感じがしました。カラーを選ぶ時もずっと無言で一切カラーの説明なんてありませんでした。その時点でわたし何か悪いことしましたか?予約時間も過ぎていません。何も怒らせることしていません。

カットも切ってると言うより抜かれてる感じで初めての感覚なカットです。前髪も作るなんて一言も言っていません。サイドに流す感じでと言いました。前髪もばっさりカットした直後「どのくらいの長さに切るんでしたっけ?」と言われあり得ない、その時点で「これ以上切らないでいいです」と言いました。

最後のスタイリングで、コテを頭に2回ぶつけてられました。蚊の鳴くような声で「すいま、、」と言いましたが、頭にガツンとぶつけたならきちんと大きな声で「すみませんでした、大丈夫ですか」と謝るのが常識だと思います。コテもうまく使えず、全く巻けてもいませんでしたよ?

最後オイルを付けていいですか?と聞かれたので「オイルは付けないでください」と言ったら「付けないとダメです」と言われ、ベッタベタに頭にオイルを塗ったくりました。2度と行きません。

【お得・おすすめ】ALTO式髪質改善トリートメント&カラー&カット \9450

ALTO稲毛店 美容室【アルト】からの返信コメント

Mai様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    数多い中から当サロンを選んでいただいたにも関わらず、スタッフの不備などで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。心よりお詫び申し上げます。お許しいただけるのでであればオーナーの私が変わって、お直しさせていただければと思っております。

担当スタイリストもヒアリングが甘かったかもと反省しております。担当スタイリストの宇井野に関しては、接客、技術など再徹底をさせていただき改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

サロンオーナー  飯島

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:06:00.0

4ヶ月に1度、美容室に行くのを楽しみにしています。髪質の件もあり、毎回いろいろ相談しながら決めています。今回もいつものように相談したかったのですが、今回は初めてお目にかかる方で、何か質問したり相談しても、サラーっと応対され、とても冷たく感じました。ごもっともな答えなのかもしれませんが、素人からしてみたら結構ショックです。仕上がりも、最後の巻髪仕上げで、誤魔化された感じ。カラーは赤みが消えて良かったとしても、カットの面では自分的にはイマイチです。次回からどうしようか、迷っています。指名した方が良かったと、後悔しています。

◆カラー+カット \7800

ALTO稲毛店 美容室【アルト】からの返信コメント

ココア様、先日はいつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミを拝見しまして、接客、技術共に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

カットなどもお手数ですがお直しも可能ですので、一度お店の方にご連絡いただければと思います。
    カットのお直しはお店の責任者が責任をもって対応させていただきます。

2度手間になる事になってしまい、大変申し訳ございません
                                             担当  宇井野

• ににさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 21:19:18.0

前回も縮毛矯正をきれいにしていただいたので、今回もお願いしました。
    痛みもせず、艶々サラサラにしていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

縮毛矯正+カット(髪質改善トリートメント付き)\13200

• なりなりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:08:08.0

安くて丁寧で早くて最高です
    初回で行って髪の要望して、切って、洗って乾かして30分かからないので男性の方おすすめです。

◆シャンプーありカット \4070

なりなり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また口コミを拝見し、お仕上がりなどに関してご満足いただけて、良かったです。

次回も、なりなり様のご希望に添える技術を提供いたします。

担当 鈴木

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:26:31.0

お店に入った瞬間から笑顔で迎え入れてくれて、カラー中も楽しくお話しできて時間があっという間に感じました。
    シャンプーもとても気持ち良くてリラックスできます。
    地形とカラー部分との境目など気にしていた部分もキレイに仕上げてくださいました。これからもよろしくお願いします。

ALTO式髪質改善トリートメント&カラー¥7040

• あん子さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:12:14.0

シャンプー担当、カット担当等機能別ではなく
    カットからシャンプー仕上げまで担当スタイリストが行います。
    そこが気に入ってこのサロンを開店当時より利用しています。
    特に細かいオーダーをしなくても
    思った通りの仕上がりです。
    パーマの持ちもよく、落ちかけても
    メンテナンスカットをしているので
    良い感じに維持ができています。
    唯一残念なのは、予約がとりにくいことですね。
    (18時以降の予約枠がなくなったので自分のスケジュール合わないだけですが。)

◆パーマ+カット \9900

ALTO稲毛店 美容室【アルト】からの返信コメント

あん子様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミまでいただき嬉しいです♪

当店はマンツーマンサロンになるので、よりお客様により添えるかなと思っております。
    今後も何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    予約が取りずらい件も改善できるように考えていきます

担当 飯島

• chuaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:39:56.0

希望のカットが予約のメニューより安くできることを教えてくださり、嬉しかったです。仕上がりもとても満足しています。

◆シャンプーありカット \4070

chua様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、仕上がりなど満足していただき嬉しいです。

次回もchua様のご希望に添えるよう努力してまいりますので

担当 鈴木

• KORさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:14:14.0

初めてお願いしましたが、カットも早く、まとまりやすくカットして頂いて助かりました!またお願いします。

【レディース限定】◆メンテナンスカット◆\3300 詳細条件に該当する方のみ

KOR様

またお忙しい中嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

予定よりは短めに切らせていただき誠にありがとうございます
    まとまりを考えると3センチほどカットをすれば3ヶ月は楽に手入れができると思います。
    毎日のスタイリングを楽しんでいただければと思います。
    お客様一人一人の要望を汲み取りつつ、普段の生活習慣やファッションとも合わせたスタイルを提案できるよう日々技術と知識を学んでおります。
    これからも勉強を惜しまず積み重ねKRO様をはじめ皆様に喜んでいただけるよ精進して参ります。

担当 芹川 晶一

• ゆうきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 01:05:54.0

初めて行きましたが、とても丁寧に相談に乗って頂き、こちらの要望にもしっかりと応えて頂けて大満足でした。

出来上がりも注文通りでした。

また是非お願いしたいと思います。

◆パーマ+カット \9900

ALTO稲毛店 美容室【アルト】からの返信コメント

ゆうき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    早速嬉しい口コミまでいただき感謝いたします。
    髪型も気に入って頂けたようでこちらも大変嬉しいです♪

またお友達の美容師さんと併用してぜひ当店もご利用ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当  飯島

• みっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:07:49.0

仕上がりは、静電気がパチパチするし、髪が艶やかではなく、脂っぽい感じ。あれほど、髪はそらないで欲しいと言っても、結局行っていました。施術中も、うんちく言うことが多く、なのに、事前のカウンセリング通りにはしてくれませんでした。美容院行った感が、なかったです。お店の雰囲気は良かったのに、とっても残念です。

ALTO稲毛店 美容室【アルト】からの返信コメント

みっき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミを拝見いたしまして、仕上がりにご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
    カウンセリングで聞いた通り、髪の毛をそらないようにはいたしたつもりですが、誤解を招くような施術で申し訳ありませんでした。
    お直しも対応可能ですので、お手数ですがご連絡いただければと思います
                                               担当  宇井野

• チエママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 12:46:56.0

いつも同じスタイリストさんを指名しています。今回は4時間半かかる長丁場のメニューでしたが、楽しくお話をしながらあっという間に時間も経ってしまいました。私はそれほどクセは強くないのですが、髪が太くて硬く量も多いので、半年に1度ペースで髪質改善ストレートをしています。こちらのサロンのストレート剤が私の髪に良く合っていて毎回サラサラ艶々の仕上がりが長く続き、大満足です。今回からさらにトリートメント効果がアップした新しいストレート剤に変わったとの事でしたが、サラサラ艶々はもちろんの事、硬い髪質も柔らかい印象で今までの仕上がり以上に大満足です。
    同じスタイリストさんだと私の髪質等も理解してくれているのでカット、髪量の調整もお任せしても安心です。長く通いたいお店です

ALTO稲毛店 美容室【アルト】からの返信コメント

チエママさんこんにちは!いつもありがとうございます!
    今回髪質改善ストレートのお薬がよりよく変わって、初の施術でしたが大成功でしたね~!
    また次回もこれで決まりですね♪
    次回来店していただくときに髪の調子を見させていただけたらなと思っています(^^)
    また伸びてきたら是非お待ちしております(*'ω'*)

• くまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:03:15.0

年齢のせいか髪質や毛量が少しずつ変化してしまい、変な生え癖が出て、前髪のスタイリングに毎朝苦労していました。
    いつもお世話になっているスタイリストさんに現状をお伝えしたら、いい感じになるように整えて貰えました。
    お陰様でクネクネの前髪がかわいらしく落ち着きました!いつも安心してお任せしています。ありがとうございます!

【お得・おすすめ】ALTO式髪質改善トリートメント&カラー&カット \8000

ALTO稲毛店 美容室【アルト】からの返信コメント

くまさんこんにちは!
    伸びてくるとだんだんうねってしまいますよね。。。
    なるべく長くもつように丁寧に切らせていただいてます♪
    また伸びたら是非お待ちしております(^^)/

• ミッチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 22:38:11.0

いつもお世話になります。今回も希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂き有難うございました。いつもご丁寧な対応にも大満足してます。また、よろしくお願いします。

◆シャンプーありカット\3580

ミッチャン様

暖かい春がきますね お出掛けやイベントも多くなる季節
    またミッチャン様のご来店を心より楽しみにお待ちしておりますいつも嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 11:06:50.0

いつもカットとカラーは相談して仕上げてもらってます。
    話しやすいんでしょうね。
    今回はピンクベージュに染めてもらいました。友達や娘に好評です。

◆カラー+カット\6800

ALTO稲毛店 美容室【アルト】からの返信コメント

M様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はピンクベージュにでイメージチェンジでしたね。気に入って頂けたようでうれしいです♪

今後もM様に気に入っていただける接客と技術に磨きをかけていきたいと思います。
                                                担当  飯島

• poohたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 02:32:16.0

腰近くまで長く伸ばした髪を肩くらいまでカットしたく、お願いしました。初めて短くすること、クセがどのくらい出るかわからないこと、似合うか心配なこと、お伝えした上で「クセが出た状態で肩まで」。ところが仕上がってみれば肩上。クセが出た状態で顎より上。内側はスカスカ。
    やめた方がいいなら違う提案をしていただきたかったです。もっと相談しながらカットしていただけると思っていました。似合わないし、恥ずかしくて本当に後悔しています。
    今までお世話になりました。

◆【お得・おすすめ】カット+☆トリートメント¥5610

ALTO稲毛店 美容室【アルト】からの返信コメント

poohたん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミを拝見しまして、施術対応などに不備があった事大変申し訳ありません。
    かなりバッサリ切られたので、癖が切った後にどのくらいでるかは分からない(現状よりは出ます)とお伝えした上でカットしたつもりでしたが、お伝えしきれずに申し訳ありません。お家での乾かし方なども踏まえた事を考えてカットするべきでした。
    あまり癖が気になるようでしたらストレートパーマもお勧めいたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みよゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 15:06:35.0

家族でお世話になっています。
    こちらの好みを理解し、丁寧にセットしていただいているので、安心してお任せしています。

みよゆう様

先日ご来店ありがとうございました。

こちらの方こそいつも大変お世話になっております。

口コミを拝見し、仕上がりなど気に入っていただき嬉しく思います。

これからも、みよゆう様ご家族に満足してもらえる技術を提供いたしますので、

またのご利用をお待ちしております。

担当 鈴木

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 20:57:04.0

以前こちらでパーマをかけた際に持ちがよく、仕上がりが綺麗だったのでまた利用させていただきましたが、ひどすぎました。前回とは違う美容師さんでした。髪が全くまとまらず、広がりすぎて、また毛先も今までに経験したことがないくらいパサパサです。カーラーで巻く際に手際が悪すぎて、何回も巻き直しをされてて、かなり不安になりました。アイロンで巻いた風のゆるふわパーマをオーダーしたのですが、ゆるふわとはかけ離れたチリチリパーマです。カットも痛んでいるところを切るようにお願いしたくらいで、無理難題なオーダーはしていないのですが、バツっとほぼ横まっすぐに切られたようなシルエットになってて、広がりが余計に目立ちます。せっかく伸ばした髪を台無しにされて、辛いです。また変にされたらと思うと怖すぎるので、別の美容室にお直しをお願いしたいと思います。もう行きません。

◆【お得・おすすめ】パーマ+カット+カラー+☆トリートメント¥14680

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ALTO稲毛店 美容室【アルト】からの返信コメント

さ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタッフの施術に関して不備があったこと誠に申し訳ありませんでした。
    本人もヒアリングなど上手に出来てなかったと深く反省しております。
    毛先がブリーチされてるという事もあり、ダメージが出やすい状況だったため、カールが上手く出なかった事も原因の一つかもしれません。カウンセリングでお伝えが不十分であった事深くお詫び申し上げます。

可能であればお直しなども可能ですのでお店の方にご連絡いただければと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

アルト稲毛店  代表

• カワシマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:19:31.0

毎回、母と通わせていただいていてスタッフの皆さんがとても良い人達で誰が担当してもらっても安心してたのですが、今回はお店では初めて見るスタッフの方で、カットもどこを切っているのかわからないくらいで枝毛を切ってる感じかと思ったら一部だけすごく長く切られたり、前髪も切ったか切らないかわからないくらいで、私もその時に言えば良かったのですが、その方のハサミがきっと手入れされてないのか、切られると、言うより抜かれてる感じでとても痛く、早く終わらせてもらいたかったので言えませんでした。
    私にとっては2ヶ月に一度の美容院は楽しみの時間でもあり、今年も最後なのでサッパリしたかったのですが、変な感じでカットされたのでまとまりも無く、毎朝がとても憂鬱です。
    良い美容院を見つけて母と喜んでいたのですが今回の件で、もうアルトさんには行く事は無いです。すみません。

ALTO稲毛店 美容室【アルト】からの返信コメント

カワシマ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のスタッフの技術対応などで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ハサミのメンテナスなど、改めてスタッフ一同で再確認して、怠らないようにさせていただきます。
    カワシマ様の髪の毛も差支えなければ、ぜひ責任をもって、お直しをさせていただきたいと思います。お手数ですが当店の方にご連絡いただければと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    技術、接客なども改めてスタッフ一同再徹底させていただきます。

アルト稲毛店  責任者 飯島

• あん子さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:11:18.0

メンテナンスカットをしました。
    ヘアスタイルを大きくは変えないので
    スケジュールの空いたとき、「前髪鬱陶しくなってきたな」と
    思い立った時に予約をいれやすく、30分程度で終えられる
    メニューは大変助かります。
    パーマやヘアスタイルを大きく変えるときは
    担当さんにお願いすることにしていますが
    何方にお願いしても、希望通りの仕上がりになります。
    初見で馴れ馴れしい応対は苦手なのですが、、
    このお店で気持ちが曇るような経験をしたこと今のところありません。
    安心して通い続けているお店です。

【レディース限定】◆メンテナンスカット◆\2880 詳細条件に該当する方のみ

あん子様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    この度は嬉しいコメント投稿ありがとうございました
    また担当する機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:08:07.0

初めてなので不安もありましたが良かったです

◆シャンプーありカット\3580

ALTO稲毛店 美容室【アルト】からの返信コメント

けいこさんこんにちは!
    お来店いただきありがとうございます♪
    初めての美容室は本当に不安になりますよね・・・!
    良い口コミを頂けてこちらも安心しました(^^)/
    是非またのご来店お待ちしております!!

• sakuraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 20:12:46.0

久しぶりに伺いました。
    初めて担当していただくスタイリストさんだったので、最初は不安もありましたが、こちらの要望をしっかり聞いていただけて安心できました。
    シャンプーの際には、トリートメントが2種類あることを説明してくださり、帰りにいただくホームケア用のトリートメントも、初めてしっとりタイプをいただいたのですが、今までしっとりタイプがあることすら知らなかったのでびっくりです笑
    頭皮マッサージも、丁寧に時間をかけていただき、とても気持ち良かったです。
    カラーの色もきれいで満足できました。
    たまには視野を広げてみるのも、新しい発見があって良いのかも知れないなと思いました。
    是非またよろしくお願い致します。

sakura様

先日はご来店ありがとうございます。

同時に嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました!!

今後もsakura様のご希望に添えるよう努力してまいります。

担当 鈴木

• 辛ラーメンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-01 21:07:25.0

良かったです^-^

縮毛矯正+カット(髪質改善トリートメント付き)\12210

辛ラーメン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミを拝見いたしまして、仕上がりなど気に入ってもらえて良かったです。

次回も辛ラーメン様のご希望に添えるよう頑張ります。

担当 鈴木

アルト 稲毛店(ALTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー