3. 関東トップ  >

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台1丁目6-24
  • 【千葉市/稲毛駅】 JR稲毛駅から徒歩5分
    4.4
    4.2

純子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/6/5

前回、とてもカッコ良くバッサリ切って頂いたのですが、私のクセ毛は手に負えなくて、困ってしまい、
    ヘアーアイロンでも傷んでしまいました。
    今回、髪が傷んでいるので、薬を弱くして、縮毛矯正を
    かけて頂いて、トリートメントもして、サラサラな綺麗な髪になりました。
    縮毛矯正のお薬の事も、良く説明して頂き、安心して
    お任せする事が、出来ました。
    ありがとうございました。また、お願いします。

【当店一押し】プレミアム髪質改善ストレート+カット ¥18400

ALTO稲毛店 美容室【アルト】からの返信コメント

当店自慢のプレミアム髪質改善ストレートで髪がサラサラになり、お悩みが解決されたとのこと、大変嬉しく思います!

クセ毛でお困りだったこと、ヘアアイロンでのダメージも重なり、さぞお辛かったことと存じます。今回、髪の状態に合わせて薬剤の強さを調整し、丁寧に施術させていただいたことで、ご期待通りの仕上がりになったようで安心いたしました。

薬剤についてもご納得いただけたようで何よりです。お客様に安心して施術を受けていただくため、薬剤のことや髪への影響についてもしっかりご説明するよう心がけております。

こちらこそ、お任せいただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
                                     担当  飯島

• Ecoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/11/27

加齢のせいで毛量が少なくなりバックトップが左右に分かれてしまい、うんざり。カーラーやゴムやワックスなどでもうまくコントロールできなくて、コロナ禍以来のセルフカットを諦めてやっと目星をつけたのが初めのサロン「ALTO 」さん。とても手際よく上手にカットしていただきました。まるで髪質が変わったかのようにふんわりボリューム感も出て、何よりバックトップがいい感じになり、1週間変わらず癖をコントロールできています。さすがプロの技術は違う!
    とても感謝しています。ありがとうございました。

ALTO稲毛店 美容室【アルト】からの返信コメント

Eco様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます。

バックトップのお悩みが解消し、1週間経っても扱いやすさが続いているとのこと、とても安心いたしました。
    髪の状態や生え方に合わせてカットさせていただいたので、そう感じていただけて嬉しいです。

またスタイリングでお困りのことがありましたら、どうぞいつでもご相談ください。
    次回も、より快適に過ごしていただけるようしっかりサポートさせていただきます。

担当 鈴木
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしま

• 薫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

しっかり相談にのっていただき
    早く白髪と上手く付き合いたいです

さりげない気遣いに
    ゆったりとした気持ちで過ごせました

白髪ぼかし 脱白髪染めハイライト&根本カラー&カット ¥12850

薫様

この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    ゆったりと過ごしていただけたとのことで安心しました。
    白髪との付き合い方も、無理のない方法で一緒に考えていければと思っています。
    次回は白髪ぼかしハイライトで、より自然に楽しめるスタイルをご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 鈴木

• 夜ごとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/19

私の大まかなオーダーをいい感じに形にしてくださって、ありがとうございました。
    希望通りの長さとボリュームになったので、朝時間がなくてもまとまりやすく、助かっています。
    気になり始めた白髪も自然に馴染むよう染めてくださり、気にならなくなりました!
    貸していただいたクッションの使用感が良く、居心地のいい時間を過ごせました。
    またうかがいたいです。

【お得・おすすめ】ALTO式髪質改善トリートメント&カラー&カット ¥9450

• もとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

切りすぎるのが嫌なので、少しずつカットしてもらえたのがとても良かったです。丁寧な対応ありがとうございました。

【おすすめ】ツイストスパイラルパーマ&カット   ¥12400

[施術メニュー] カット、パーマ

ALTO稲毛店 美容室【アルト】からの返信コメント

もとさんこんにちは!
    ご来店いただきありがとうございます♪♪
    髪は切りすぎるのが本当につらいですよね....!
    慎重派で良かったです!!
    良かったらまた是非ご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

担当 八次

• ままちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/2

とても素敵にカットしていただきました。ダメージがひどかった髪の毛もトゥルトゥルに。チリチリした感じもなく髪質改善すごいと思いました。カットも1日経ちましたが、ドライヤーだけでまとまり、落ち着いています。他の美容室では断られていた髪質改善、丁寧に優しくしていただき大満足です。娘たちからもいい感じ~と言ってもらえました。素敵にしていただきありがとうございました。

【当店一押し】ALTO式髪質改善ストレート+カット  16200円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ALTO稲毛店 美容室【アルト】からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    髪質改善の効果を実感していただけたこと、そしてカットの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今回はダメージの状態を見極めながら、まとまりやすく自然におさまるようカットさせていただきました。
    お家でもドライヤーだけで整うとのことで、安心いたしました。
    ご家族の皆さまにも好評とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    今後も髪の状態を大切にしながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

担当  芹川

[投稿日] 2025/10/22

シャープなカットと綺麗なグレイッシュカラーにしていただきました。内装が古めかしく寒々しい。

ウラン様
    このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
    ヘアスタイルとカラーを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    シャープなヘアスタイルとグレーシルバーのカラーがとてもお似合いでした!
    これからもウラン様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

店内はアンティーク調のレンガやシャンデリアを取り入れ、落ち着いた雰囲気を大切にしておりますが、ウラン様には少し寒々しく感じられたとのこと、今後の参考にさせていただきます。
    より心地よくお過ごしいただけるよう、これからも工夫してまいります。
    またお越しいただけた際には、少しでも温かみを感じていただけるよう努めてまいります。

• くまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/17

先日はピンチを救って頂きありがとうございました!
    お陰様で久しぶりのママ友に会うという重要ミッションも、無事クリア出来そうです。前髪もいい感じにして頂き、とても嬉しく思っています。ありがとうございました。

くま様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

大切なご予定の前にお手伝いできたこと、とても光栄です!
    前髪の仕上がりも気に入っていただけたようで、安心いたしました。
    久しぶりのママ友との再会が素敵な時間になっていましたら、私も嬉しく思います。

また何かお困りの際は、いつでもお気軽にご相談くださいね。

担当鈴木

• ままちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/12

娘のカットをしていただきました。始めのカウンセリングで難しいかもと言われ不安になったみたいですが、最終的に凄く納得のいく素敵な髪型にして頂いて、帰りはルンルンでした!ありがとうございました。会話も楽しそうにしていました。

ALTO稲毛店 美容室【アルト】からの返信コメント

先日はお嬢様のカットでご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングの際に少しご不安なお気持ちにさせてしまったとのことですが、最終的に仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。
    お帰りの際に笑顔でいらっしゃったとのこと、そして楽しくお話ししていただけたことも担当としてとても励みになります。
    今後もお嬢様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当 芹川

• 薫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/4

傷んでいた髪がサラサラになり
    嬉しいです

白髪が上手くなじむように
    考えて頂きありがとうございました

☆薫様☆
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    髪がサラサラになったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    白髪のなじみ具合についてもご満足いただけて何よりです。
    今後も髪の状態に合わせて、よりきれいな仕上がりをご提案できるよう努めてまいります。

担当 関根

• ま助さん(男性/50代)

[投稿日] 2025/10/2

先日はありがとう御座いました。
    イメージ通りでとてもいい感じになりました。
    次も同じ仕上がりをお願いしたいので、長さなどを覚えていただけると幸いです!
    店内、スタッフさんもとても落ち着いた感じで雰囲気がいいです。

☆ま助様☆
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    お店の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

担当関根

• 咲莉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/1

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    毎回スタイリングの仕方も教えて下さり、
    自宅でもチャレンジしています。
    髪色も気に入りました!

咲莉さま

口コミをありがとうございました。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリング方法や他のお悩みでも気になりましたらご相談ください。
    髪色を気に入ってくださって嬉しいです。
    これからもご希望に沿えるように精進します。
    またのご来店をおまちしております。

• ★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/18

希望通りの素敵なヘアスタイルにカットして頂きありがとうございました^^
    とても気に入ってます★
    頑張ってセットしなくても自然と形になるので、普段のお手入れも楽ちんで助かります♪
    また機会があればお伺いさせていただきますので、その時はまた宜しくお願いいたします!

ALTO稲毛店 美容室【アルト】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもお寄せいただき、とても嬉しく拝見いたしました^^

ヘアスタイル、気に入っていただけたようで安心いたしました!
    頑張ってセットしなくても自然に形になるとのお言葉、本当に励みになります。
    ご自宅でのお手入れが楽とのことで、日々のスタイリングもストレスなくお過ごしいただけているようで何よりです。

今後も、よりご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますので、ぜひお気軽にご来店くださいね♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

担当  芹川

• タツヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/11

注文通りにカットしていただきとても気に入ってます
    有り難うございました

タツヤ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います。
    今後もご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります、またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2025/9/11

色々廻りましたが、この10年で一番シャープでお気に入りのショートカットになりました。

ALTO稲毛店 美容室【アルト】からの返信コメント

ウラン様、先日はご来店いただきありがとうございました!

「一番シャープでお気に入りのショートカットになりました」とのお言葉、僕も大変嬉しく拝見いたしました。
    ウラン様の雰囲気にぴったりな、洗練されたショートカットに仕上がり、私たちも嬉しく思います。

今後も、お客様一人ひとりの魅力を引き出すスタイルを提案できるよう、日々技術を磨いてまいります。ウラン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当   飯島

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/26

初めて利用しました。カット後に後ろ姿を見せてもらった時に、とても良いなと思いました。重たくならず、スッキリとしたショートカットになって嬉しいです。セットのしやすさは、日が経つにつれて良さを感じています。ありがとうございました。

ALTO稲毛店 美容室【アルト】からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。

スッキリとしたショートカットを気に入っていただけて本当に嬉しいです!後ろ姿のシルエットにもこだわったので、そう言っていただけるととても励みになります。セットのしやすさも日を追うごとに実感していただけているとのことで、毎日のスタイリングが少しでも楽しくなるお手伝いができていたら幸いです。

担当 芹川

• 澪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/20

二度目です。癖が酷く広がってしまう旨を事前カウンセリングでお話ししていました。癖を伸ばしたい事、跳ねてしまう事、うねりが凄い事を伝えた際、傷んでしまうと更に跳ねるので、縮毛矯正の予約をしていたのですがワンランク上の縮毛矯正を勧められました。それに関しては説明もきちんとしていて、内容は変わらず癖は伸びるが使う薬剤が違うと言う事をしっかり伝えて頂いたので、納得して一つ上のランクその場で変更。
    縮毛矯正をお願いしてストレートにしたくて、癖を伸ばしたくて伺いました。内巻きにして欲しいとは伝えていないのですが仕上がりはブローで強い内巻きヘアになり(縮毛矯正かけてすぐにしていいものなんでしょうか…?)それでもま嫌いな仕上がりではないので良いかと思いお会計をし、帰ってシャワーを浴びた際に肩に当たらないですが矢張り濡れたので、ドライヤーをかけたところ全て取れたのか両サイド凄い外跳ねになりました。妹に会った際、縮毛?かけ忘れたんじゃない?と笑われるほど酷い仕上がり。お直しの電話をしたら来週再来週…と打診され、それまでその髪で過ごせと言うことだと思うので、お直しまだですが評価させて頂きました。残念です。

縮毛矯正+カット(髪質改善トリートメント付き)¥13200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ALTO稲毛店 美容室【アルト】からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただき、誠にもかかわらず、澪様のご期待に沿える仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

事前のカウンセリングで「強い癖を伸ばしたい」「うねりや広がりを抑えたい」というご希望をしっかりとお伺いしていたにもかかわらず、ご帰宅後に元の癖が強く出てしまい、大変残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。ストレートしてしまうとペタっとなってしまう事と、自然な仕上がりがご希望だったので、余りストレート感は出さない様に注意してしまい、カールが残りすぎてしまった事深くお詫びいたします。

お直しについてはご予約の関係でご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。19日にご来店いただき22日の営業後にお直しさせていただきましたがその後は大丈夫だったでしょうか?

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。澪様にご満足いただけるよう、最大限の努力をいたします。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• 0n0さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/16

終始丁寧に対応してくださいました。髪の毛もサラサラになり、矯正もしっかりきいてました。とても満足です。

縮毛矯正+☆トリートメント(髪質改善トリートメント付き)¥12100

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

0n0様

終始丁寧に感じていただけたとのこと、大変うれしく思います!
    矯正の仕上がりやサラサラ感にもご満足いただけたようで安心しました。
    今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすくなるようにお手伝いさせていただきます。

担当鈴木

[投稿日] 2025/8/7

今回もとても丁寧な施術をありがとうございました!
    後ろ髪も合わせ鏡で見ると案外クセが出ていましたね…
    自分で見てる分には気付きませんでした(汗)
    次回は全体縮毛矯正をお願いしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ひろみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけます。
    内側の癖が気になった時にまた全体に縮毛矯正すると、お手入れが楽になると思います!

[投稿日] 2025/8/3

きちんと話を聞いてくれ、スピィーディーでカットもカラーも良かったです。

☆ウラン様☆
    この度は数あるお店の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも丁寧なカウンセリングとスピーディーな施術を心がけてまいります。

担当 関根

• ミッチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/7/10

いつも希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂き、有難うございます。そして、担当スタッフさんの笑顔にもパワー戴いてます。また、宜しくお願いします。

ミッチャン様☆
    いつもいつも娘様とご贔屓にして頂きありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます
    私もミッチャン様から癒しとパワーを頂いております!

またお待ちしております☆

• ときちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/6/29

いつも丁寧にカットしてくださり、細かいリクエストにも応えていただけるので満足な仕上がりです。

ときちゃん様
    この度は、いつも当美容室をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも当店のカットにご満足いただけているとのこと、大変光栄でございます。ときちゃん様のリクエストにもお応えでき、仕上がりにご満足いただけていること、心より嬉しく思っております。

これからも、ときちゃん様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと確かな技術で、理想のスタイルを追求してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。        担当   飯島

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/5/23

いつも真摯に対応してくれて本当に感謝です。ツルスベ維持できるよう頑張ります!次回もよろしくお願いします。

ALTO稲毛店 美容室【アルト】からの返信コメント

とんさんこんにちはーーー!!
    いつもありがとうございます!!
    凄いきれいに仕上がって私も嬉しいです!!
    口コミありがとうございます!
    めっちゃ嬉しいです!!(*'ω'*)
    また次回もよろしくおねがいします!!!

[投稿日] 2025/5/15

今回はロングからのばっさりボブにしましたが
    自分でもとても気に入りましたし
    周りからの評判も良く嬉しいです
    美容院できれいに内巻きにblowしていただき、
    「でも帰ってシャンプーしたらこのきれいさは落ちちゃうんだろうなぁ」と思っていましたが
    シャンプーしてざっと乾かしただけでも自然に内側に入ってくれて嬉しいです!

ひろみ様
    引き続きご来店ありがとうございます。
    今回はスタイルチェンジさせていただきましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    その後のお手入れもしやすそうで安心しました。
    今後もご満足頂けるように、尽くさせていただきます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    町田

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/5/3

縮毛矯正が得意だと書いてあったので利用しましたが、うねりが残っており縮毛矯正をかけた意味が全く無い。10年以上縮毛矯正はかけているが、こんなに仕上がりが悪かったことはない。時間とお金をかけたのに残念です。切れ毛もひどく、だいぶ傷んでいてこれ以上傷ませたくないのでお直しは希望しません。大事に育ててきたロング髪が傷みもひどくなり、縮毛矯正もかけた意味がなく、全てにおいてとても悔しいです。

◆【お得・おすすめ】縮毛矯正+カット+☆トリートメント¥15400

ALTO稲毛店 美容室【アルト】からの返信コメント

m様、この度は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、縮毛矯正の仕上がりがお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。長年縮毛矯正をされてきたにも関わらず、うねりが残り、切れ毛もひどいとのこと、心よりお詫び申し上げます。

今回の仕上がり不良の原因について、詳しくお伺いしたく存じます。可能であれば、施術時の状況(髪質、ダメージレベル、薬剤の選定、アイロンの温度や工程など)について、改めて確認させていただけないでしょうか。

もちろん、お直しをご希望されないとのことですので、無理強いはいたしません。しかし、今回の失敗を教訓とし、今後の施術品質向上に繋げていくためにも、お客様からの詳しい情報が不可欠です。

今後は、より一層お客様一人ひとりの髪の状態に合わせた丁寧な施術を徹底し、このようなご不満を与えることのないよう努めてまいります。この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。                                          店主

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/4/22

対応はとても優しかったです。

元々矯正とブリーチ2回してるのである程度は仕方がないのですが、髪の毛のダメージが酷すぎてブリーチやカラーしてる際凄い髪の毛が切れてるのが見えてて。

その後のカラーもすごいムラもあり、髪の毛もすんごい切れててこの髪で外に歩くのが嫌です。
    これなら美容院行かない方が良かったです。

それなら根元だけのブリーチを勧めて欲しかったです。

髪の毛が切れすぎて行った時より全然毛量が無いです。

ブリーチ&カラー ¥14300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ALTO稲毛店 美容室【アルト】からの返信コメント

この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

対応についてお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、カラーのムラや毛量の減少といったご不満な点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様の髪の状態を十分に考慮した上で、根元だけのブリーチをご提案できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

ご心痛お察しいたします。外出するのも嫌だと仰るほど、ご不快な思いをさせてしまっていること、美容師として大変責任を感じております。

つきましては、お客様の髪の状態を詳しく確認させていただき、可能な限りのアフターケアや修正をさせて頂きたく存じます。お手数をおかけいたしますが、一度ご来店いただくことは可能でしょうか?

この度は、お客様に大変つらい思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことのないよう、技術の向上とカウンセリングの徹底に努めて参ります。

• タツヤさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/4/21

丁寧にカットしてくれて大変気に入ってます

ALTO稲毛店 美容室【アルト】からの返信コメント

先日は来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、仕上がりや対応についてなど嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけるヘアスタイルをご提供する為には、技術はもちろんのこと、
    ご自身でスタイリングした時の再現性や、お悩みにフィットしたデザイン提供を大切にしています。
    仕上がりにご満足いただけてほっとしています。

今後も一時的な髪型では無く、トレンドや季節感を考慮し顔型や髪質、骨格に合わせ、似合うデザインを
    今後も提供させていただきたいと思います。

そしてこれからも安心してご来店頂ける技術を目指してまいります。

担当芹川

• ときちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/3/16

いつも丁寧に施術してくださいます。
    こちらの伝えたいことをよくわかってくださるので安心してお任せできます。

ときちゃん様
    この度は、素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

「安心してお任せできる」というお言葉、美容師として何より嬉しいお言葉です。

これからも、ときちゃん様に安心して施術を受けていただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。
                                 担当   飯島

• アッピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/3/2

とても丁寧に対応していただきました。
    また利用したいです。

ALTO稲毛店 美容室【アルト】からの返信コメント

アッピさんこんにちは!
    ご来店ありがとうございました♪
    娘様、前髪や顔回りなどこうしてほしいとしっかり伝えてくれて助かりました!
    ありがとうございます♪
    また是非お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025/2/6

私はもともと普段から頭皮がちょっと荒れていて、
    どのサロンへ行ってもカラー時には大体頭皮のひりつきや痒みがあるのですが、
    白髪には敵わないのでいつもカラーをします。
    今回もそうだろうけど仕方ないな、と思っていたのですが、
    担当の方がとても丁寧に塗布して下さり、いつもの痛みを感じなかったのでとても感動しました。
    サロンのカラー剤も良いものを使っているのだと思いました。
    カラー後のシャンプーもとても丁寧に流していただき大満足です。
    担当の方の技術にただただ感動です。

ひろみ様
    カラーが痛くなかったということで、とても良かったです。
    また何か気になることがございましたら、なんでもおっしゃってください。
    これからも丁寧な施術を心がけます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお待ちしております。

町田

アルト 稲毛店(ALTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー