4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >

リル スミノエ

• 大阪府大阪市住之江区中加賀屋4-1-20
  • 地下鉄四ツ橋線 北加賀屋駅 徒歩10分

リル 住之江(LiL')の口コミ

ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 23:55:36.0

今回は最高。日に日にいい色に変化!夏って感じです。ただ、トリートメントしてもらったのに、髪が傷んだ。トリートメントは一番安いのにしたからかな…もう少しお金かければよかったかもしれない。
    毎日髪の毛をセットするのが楽しい。若くみえるみたい。

OGカラー(フル)+選べるトリートメント【¥4860~】

ぽんちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただきましたケイです。
    カラーの色味気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    綺麗なお色の変化を楽しんでいただくためオリジナルの調合をさせていただきました。
    トリートメントの方も種類がございますのでぽんちゃん様の毛質に合ったのをご提案させていただきますね!

次回もぽんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

LiL'住之江 ケイ

• サクトモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 22:59:45.0

夏に炭酸シャンプーはスゴく気持ちよかったです。
    カラーも綺麗に白髪が染まり、満足です。
    また、次回もお願いします。

カット+OGカラー(フル)+選べるトリートメント♪【¥5940~】

• ノンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 21:28:12.0

今回は、カラーとオーガニックトリートメントをして頂きました。手触りが良くツルツルになりました!
    ありがとうこざいました。
    次回はカットもします(^^)よろしくお願い致します。

【平日先着10名様限定!】ALLメニュー50%OFF

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 18:46:15.0

親身になってのアドバイスを頂きました。
    扱いにくい髪質なのでいつも美容師泣かせなのですが良いトリートメントを薦めて頂いて結果良かったと思います。
    炭酸シャンプー、マッサージ気持ち良かったです。

カット+OGシャンプー+選べるトリートメント【¥3780~】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• てっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 15:21:58.0

炭酸シャンプーとても気持ち良かったです。髪の傷みも気になったので、トリートメントを追加し、スッキリ仕上げて頂きました。ありがとうございまた。またお願いします。

カット+OGカラー(リタッチ)【¥7560⇒¥3780】

• とさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 13:21:06.0

セット方法のアドバイス頂きました。毎朝助かっております。

カット+OGカラー(リタッチ)【¥7560⇒¥3780】

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 20:17:11.0

暑かったのでスッキリとショートにして頂きました。カット、カラー、ハイライト、全て気に入っています。また、伺います。

カット+OGカラー(フル)【¥9720⇒¥4860】

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 18:26:02.0

ハイライトを入れたくて、探していたところ、こちらのサロンに来店させて頂きました。
    細かい作業をとても丁寧にしてくださり、説明も、とても丁寧にして下さいました。
    ヘッドスパもして頂き癒されました。
    担当のスタイリストさんも面白かったので、長時間でしたが、楽しく過ごさせて頂きました。

【7・8月限定】OGカラー(フル)+3Dカラー(入れ放題)+選べるTR⇒\9720

あ様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきましたケイです。この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーの色味はいかがでしたでしょうか??
    カラーの事でしたらなんでもお任せください!あ様に合った色味を提案致します!

次回もあ様のご来店心よりお待ちしております。

LiL'住之江  ケイ

• せっちゃんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 17:38:11.0

いつも、仕上がりも丁寧で、スムーズにやってもらってます。値段も廉価で満足です。3週間後にまた行きます。

せっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿有難うございました。
    LiL' 住之江 楠見

• とよみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-12 16:19:23.0

とても丁寧に仕上げていただき満足してます。暑い夏を乗り切れそうです。

【平日先着10名様限定!】ALLメニュー50%OFF

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-12 12:58:54.0

色が入りにくかったのに色々考えてくださってステキな髪色にしてくれました!
    また、カットでもお世話になりたいです!

【7・8月限定】OGカラー(フル)+3Dカラー(入れ放題)⇒¥8640

みき様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただきましたケイです。高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーの色味や不具合などございませんでしたか?
    小さな事でもお気軽にお申し付けください。

次回もみき様のご来店心よりお待ちしております。

LiL'住之江 ケイ

• ひみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 09:09:58.0

親切丁寧で仕上がりも満足しています
    次回も同じスタイリストさんに担当していただけたら、いいなぁと思ってます

ひみ様

担当させて頂きました谷脇です。
    その後パーマのお手入れはいかがでしょうか?
    やりにくい所等ありましたら遠慮せずおっしゃってくださいね♪

LiL’住之江 谷脇

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 00:52:04.0

カット+炭酸シャンプーをしていただきました。担当してくださったスタイリストさんは、とても、丁寧な説明をしてくださり、カウンセリングをするときも、私の希望をよく聴いて下さり、気持ちよくカットして頂きました。
    炭酸シャンプーも、スーッとして、とても、気持ち良かったです。
    早速、小学校1年生の息子の前髪カットも前髪をバランスよく整えてくださって、息子も大満足していました。
    親子共々お世話になりました。
    有難うございました(*^▽^)/★*☆♪

カット+ブロー(レディース)【¥4320⇒¥2160】

かりん様
    先日はLiL'をご利用いただきありがとうございました!
    炭酸シャンプーやスタイルの仕上がりにご満足いただきありがとうございます。
    カウンセリングなどLiL'が力を入れている点が伝わったようで大変嬉しいです。
    次回もご満足いただけるよう、ますます努力していきますのでよろしくお願いいたします。
    LiL'住之江 楠見

• まつおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-10 20:34:38.0

カラーで迷っていたら丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。有難う御座いました。

【外国人風】カット+OGカラー+3Dカラー+選べるTr【¥7560~】

まつお様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させて頂きましたケイです。この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーの色味や不具合などございませんでしたか??
    小さな事でもお気軽にお申し付けくださいませ!

次回もまつお様のご来店心よりお待ちしております。

LiL'住之江 ケイ

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 19:05:33.0

こちらの要望を直ぐに分かって下さって、テキパキと作業して下さいました。炭酸シャンプーも、地肌がスッキリして気持ちよかったです。
    店内は静かで、落ち着きのある雰囲気で私には丁度良かったです。また、お願いします!

カット+OGシャンプー(レディース) 【¥5400⇒¥2700】

• パメラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 18:48:35.0

今回で2回目ですが、前回と違う担当の方ですが今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    どの担当者にあたっても親切でしたので次回も予約とりたいです。

パメラ様

担当させて頂きました谷脇です。
    仕上がりにご満足頂けて大変うれしいです!

LiL’住之江 谷脇

• かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 15:15:11.0

担当してくださったスタイリストさんは、とても友好的にお話くださり、またカラーに関しても詳しくお話くださいました。科学的に視覚を含めた色の選び方を説明くださったので、平面的に理解するのではなく、立体的に色の組み合わせが理解でき、髪だけではなく、頭の中も満足できました。カットも、この状態で伸ばすのが本当にしんどかったのですが、とても楽になりました。

担当してくださったスタイリストさんは常在されている方ではないとの事で次回お会いできるかわかりませんが、近所だし安いのにカラーのもちもいいし、またお世話になりたいです。

か様
    先日はLiL'をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ拝見いたしました。
    スタイルにご納得いただき、ご満足いただけて大変嬉しいです!
    担当スタイリストに伝えました所、大変喜んでおりました。
    これからもご満足頂ける様に努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    か様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    LiL' 住之江 楠見

• こむぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 18:46:03.0

カウンセリングが丁寧で細かいところまで聞いてくださいます。
    カットはものすごく早くて不安になりましたが、仕上がりには満足しています。
    カラーも頭皮が痛くないか度々聞いて下さって心遣いが伺えて嬉しかったです。

カット+OGカラー(リタッチ)+選べるトリートメント【¥4860~】

こむぎ様
    カットの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    カウンセリングではLiL'が力を入れている点が伝わた様で良かったです。
    こむぎ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    LiL' 住之江 楠見

• リサさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 12:56:42.0

丁寧な説明で分かりやすかったです。
    カラーもいい色で、大満足です。

OGカラー(フル)+選べるトリートメント【¥4860~】

リサ様

担当させていただきましたケイです。口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーの色味気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    カラーの事でお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください!
    リサ様に似合うカラーをご提案させていただきます!

次回もリサ様のご来店心よりお待ちしております。

LiL'住之江 ケイ

• はるごんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 11:27:17.0

前回はカットだけだったのですが、今回はカラーもお願いしました。とても親切な方が担当して下さり、仕上がりの色味も良くて大満足です。ありがとうございました^_^!

カット+THROWカラー(フル) 【\11880⇒\5940】

はるごん様

担当させていただきましたケイです。この度は高評価の口コミありがとうございます。
    カラーの色味や仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    もし、不具合などございましたらお気軽にお申し付けください。

次回もはるごん様のご来店心よりお待ちしております。

LiL'住之江 ケイ

• まゆみさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 19:10:01.0

丁寧な説明でわかりやすかったです!
    また、行かせてもらいます(^_^)

カット+OGデジタルパーマ【¥12960⇒¥6480】

まゆみ様
    スタイルの仕上がりはいかがでしょうか?
    スタイリングでのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    まゆみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    LiL'住之江 楠見

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:52:11.0

毎回、綺麗にしてもらって

はなはな様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    スタイルの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    いつもご来店の際は楽しく施術させていただいております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿有難うございました。
    LiL'住之江 楠見

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:20:22.0

ずっと通っているサロンがありますが
    予約がとても取りやすいので
    最近通わせて頂いています。
    あまりサロンを変えない方がいいと
    言われたので通っていますが、指名しないので毎回違う方になるのであまり変わりないかと思います(笑)。
    当然ですが毎回言われる事が
    微妙なのでどうしたら
    よいかがあまりわかりません。
    同じ方がいいとかではないのですが
    対応がどうとかでなく
    何か相談とかしにくい気がしました。
    炭酸シャンプー気持ち良かったです
    (*^_^*)

カット+OGカラー(フル)+OG縮毛矯正(フル) 【¥22680⇒¥11340】

• ちあきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 17:14:45.0

炭酸シャンプーとても気持ち良かったです。匂いも、とても好きな香りがしたのでリラックスしてしてもらうことが出来ました^ ^

ちあき様

担当させて頂きました谷脇です。
    炭酸シャンプーにご満足頂けて大変うれしいです!

LiL’住之江 谷脇

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-06 08:55:10.0

綺麗に色が入って満足です 。

まり様
    先日はLiL'をご利用いただきましてありがとうございました。
    カラーの仕上がりにご満足頂けて大変うれしいです!
    次回もご満足頂けるよう努力して参りますので、よろしくお願い致します。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    まり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    LiL' 住之江 楠見

• よっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-05 17:16:54.0

毎回、違うスタッフさんに髪の毛を切ってもらっていますが、どの方も親切に丁寧に切ってくださいます!

メンズカット+OGシャンプー【¥5400⇒¥2700】

よっちゃん様
    いつもLiL'をご利用頂きありがとうございます。
    いろいろな点で高評価頂きありがとうございます。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    LiL'住之江 楠見

• ひっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 12:03:34.0

シャンプーの時のマッサージ感は、とても気持ち良かったです。前回もそうでしたが、みなさん丁寧な対応でした。

OGカラー(リタッチ) 【¥5400⇒¥2700】

ひっこ様

担当させて頂きました谷脇です。
    炭酸シャンプーにご満足頂けて大変うれしいです!

LiL’住之江 谷脇

• とこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 21:09:08.0

髪に対してアドバイスありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

とこちゃん様
    いつもLiL'をご利用頂きありがとうございます!
    いろいろな点で高評価頂きありがとうございます。
    次回もご満足頂けるよう努力して参りますので宜しくお願い致します。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    とこちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    LiL'住之江 楠見

• あっくんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 19:35:56.0

とても綺麗な色にしてもらい満足です!
    炭酸シャンプーマッサージめっちゃ気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします

あっくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました泉です。

カラーの色味も炭酸シャンプーも気に入って頂き大変嬉しく思います!
    カットも短くさせて頂いたので、暑い夏を乗り切って下さいね。

高評価な口コミ投稿もありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LiL住之江 泉 さおり

• ゆりゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 16:42:36.0

久しぶりにバッサリ(^ν^)気に入りました(^ν^)ありがとうございました

ゆりゆり様

担当させて頂きました谷脇です。
    スタイルの仕上がりにご満足頂けて大変うれしいです!

LiL’住之江 谷脇

リル 住之江(LiL')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー