4. 渋谷トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien 【リアン】

リアン

• 東京都渋谷区神南1-20-9 パークウェイ渋谷ビル8F
  • 渋谷駅徒歩3分(AppleStore隣)/ネットが×でもお電話ください【Lien/渋谷/外国人風】

リアン(Lien)の口コミ

つっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 22:19:55.0

スピードもクオリティもアドバイスもどこのお店より頼りにしてます。
    来店する期間が空いても、前回話した内容まで管理していてくれて、いつきても親しみやすく、落ち着きます。
    髪のことは相談しやすいし、期待通りの仕上がりにいつもしていただいて大変有り難いです!
    今後も利用させていただきます。

[平日18時まで限定]外国人風カラー+カット+3ステップTr¥5000[渋谷/外国人風]

つっきー様

先日はご来店、嬉しいオール5の評価の口コミのご投稿ありがとうございます。

「どこのお店より頼りにしてます。」そんな風に仰っていただけて、嬉しい限りです。
    僕もつっきー様がいらっしゃって、いろいろお話しできるのを楽しみにしております。

今回のカラーはいかがでしたでしょうか?
    イベントに合わせるように、暗めのアッシュにラベンダー色を混ぜて
    黄色みを抑えつつ、トーンを下げるようにしてます。
    退色も綺麗だと思いますので、楽しんでくださいね!

いつもありがとうございます!!
    スタッフ一同、つっきー様のご来店を心よりお待ち致しております。

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!!

副店長 丸山真史

• にゃんにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-12 10:32:30.0

希望のカラーになるようにカウンセリングではとても丁寧にお話を聞いて提案してくださるので伝えたいことが伝えられないで萎縮することがないです。
    担当スタイリストさんがとてもフレンドリーな方なので初回からリラックスしていられました。

外国人風ダブルカラー(リタッチ)+モロッカンTr¥12000[渋谷/外国人風]

にゃんにゃん様

それと嬉しい口コミもありがとうございます !

カラーに関してはお任せください ♪
    また髪質に合ったカラーなどが提案させてください!
    巻き髪の仕方もぜひチャレンジしてみてください !

またのご来店お待ちしております *

カラーリスト Miki

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 19:32:33.0

もうずっと通わせていただいていますが、いつも思い通りの仕上がりで満足です!スタッフのみなさんも優しいしお値段も安いしおすすめです!また来月も行きますね~

[人気No.1]外国人風カラー+カット+3ステップTr¥5500[渋谷/外国人風]

あかりん様

先日はご来店、嬉しいオール5の評価の口コミのご投稿ありがとうございます!!

「いつも思い通りの仕上がり」とおっしゃっていただけて、僕らも嬉しいです!!

今回のカラーも黒染めなどは使わずに暗さを表現できるように
    濃いめのアッシュとちょっとラベンダーを合わせてグレージュにしてます!
    体色もゆっくりで、長く楽しめると思います!

また来月もお会いできるのを楽しみにしてます!
    今後ともよろしくお願い致します!!

口コミのご投稿ありがとうございましたー!

副店長  丸山真史

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 12:35:46.0

リタッチカラーとトリートメントのメニューでしたが、一時間ちょっとで終わりました。
    短時間で仕上げてくれますが仕上がりも満足です。特にカット技術が高く、他店ではイメージを伝えてもなかなか思い通りにならなかった前髪も思い通りに仕上げていただきました!

ただ、シャンプーやブローを担当してくださったアシスタントの方が少々がさつな印象でした。
    シャンプーも痛いし、シャンプー台でトリートメントをする時も何の声かけもなく本当にしてくれたのかな?と不安になりました。一人でドライヤー二台使って乾かすのはいいですが、ブロー中に度々指が顔に当たる、くしゃみをしてもすみませんの一言もありませんでした。

一人のアシスタントの方の接客は残念でしたが、低価格で満足のいくスタイルにしてくださるので総合的には満足です。

ゆーこ様

いつもLienをご利用頂き誠に有難うございます。
    口コミへの投稿も本当に有難うございます。

シャンプーやブローに関してですが、そのような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で共有し、よりお客様に喜んで頂ける体制を整えてお迎えする努力をして参ります。

カットに対してのお褒めのお言葉本当に嬉しく思います。

今回気にされていた毛先のダメージを軽減させつつ、長くまとまりやすくなるようなカットを意識しております。
    前髪も毛質的に流れづらいのでほんのわずかですがレイヤーを入れて伸びきったあとも極力邪魔にならないよう心がけました。

これから頂いたご意見をもとに、更なるサービスの向上と提供をお約束致します。

この度は本当に貴重なご意見をありがとうございました。

日下部拓也

• はずしぇけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 21:29:52.0

ムラが酷くてびっくり。染めてもらう前に自分でカラートリートメントやったからだろうけど、それを考慮してのカラー配分とかもなくプロに頼んだ意味がない。

いつもの所が定休日でやってなく、学割効く所で検索したらお店のヘアスタイルがとても気に入ったしお手頃価格だったのでここにしたのにとっても残念。

カラーは満足ですがムラが本当に酷くて残念過ぎました。しかも担当しますって言った人じゃない人がカラーしてくれたので、そこら辺もどうかなと思いました。

学割U24☆外国人風カラー+カット+モロッカンTr¥5000[渋谷/外国人風]

はずしぇけ様
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今回カウンセリング時にご説明した通り、ご自宅で染めたカラートリートメントのムラが多く、また色味が強く残っていました。
    できるだけ最善を尽くしましたが、ご希望に添えず大変申し訳ありません。
    今後はお客様への説明もより一層強化し、髪の現状、今後の色の展開など含め、わかりやすく伝えられるように精進してまいります。

また当店はマンツーマンの施術ではなく、アシスタントと一緒によりよいサービスを目指していく形をとっております。そのためカラーの選定などはスタイリストがしっかり責任を持って担当し、実際の施術をアシスタントに任せてしまう場面もございます。どうかご理解いただけると幸いです。
    その中でもカラーの色味に関して、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

今回ご指摘頂いた事はスタッフ全員で共有を行い、同じことが起こらないように全力を尽くします。

副店長 丸山真史

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-05 20:39:40.0

ブリーチ済みで明るくなった髪にグレージュを入れて欲しいとニュアンスで伝えましたがとても可愛くなりました。ただ、ムラが凄いです。友人に見てもらいましたが今までで1番ムラがあると言われました。カットは今まで行ったサロンの中で一番上手だったので残念です。またシャンプーの時首が痛くなくて良かったですが、アシスタントの女性のシャンプーが雑でした。担当の方はブローなどの時とても気を使ってくれて良かったです。ただ話し方やタメ口が気になりました。ありがとうございました。

りん様

この度はご利用誠にありがとうございました。

そしてカラーの件やシャンプー、言葉遣いなど多数不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーに関しましてはもともとブリーチされた髪の毛の根本から毛先までで色の違いが大きく、1回のカラーでは差が出てしまうと当日ご説明はさせて頂いたのですが今後の為にも是非ご参考になれば幸いです。

そういった説明やカウンセリングもより良くなるようにして参ります。

今回ご指摘頂いた事はスタッフ全員ですでに共有と指導を行い、今後二度とこのような不快な思いのするお客様がいなくなるよう全力を尽くします。

そんな中でもお褒めの言葉も頂きありがとうございました。

日下部 拓也

• もえちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 16:15:13.0

初めて利用させて頂きました。カラーは、いつも思っていた色にはならず、がっかりしてしまう結果が多いのですが、今回こちらでは望んでいたような色にしていただけて大変満足しております。

もえち様

先日はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのご来店でしたね。
    今回は毛先のブリーチを活かせるようにカラーさせていただきました。
    マットをメインに、ミント系のお色みでくすみ感や透明感を出るようにしています。
    その後退色の感じはいかがでしょうか?

カラーに関して満足していただけたようで、僕もとても嬉しいです。
    髪のことはなんでも気軽にご相談くださいね!!

この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

副店長 丸山真史

• わっくみーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-22 22:23:15.0

初めて来店させて頂きました。髪質とパーマで長年紆余曲折(;´▽`A``その長い流れと悩みを笑顔ですべて聞いてくださって本当に嬉しかったです! その結果、私のわがままも受け入れて下さり、私のこれからの髪の事を考えての施術に変更して、真摯に向き合ってくださって本当に感謝です。
    とにかく面倒くさがりな私に合わせて、シャンプー後も楽な髪型になりました。
    またよろしくお願い致します。

その場で口コミを投稿すると500円OFF[渋谷/外国人風]

わっくみー様

先日はLienをご利用頂き誠にありがとうございました!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    パーマの扱いやすさなども良かったのであれば嬉しいのですが、心配されていたダメージなども気になってます。
    何かご相談などあれば是非ご連絡ください!

次回は更に期待以上の結果になるよう努めます!

日下部拓也

• なつみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 14:21:20.0

先日はストレートパーマ(縮毛矯正?)を施術していただき、今回はリタッチとトリートメントでした。傷みも少なく、まとまってセットが本当に楽になりました!毛先は巻けますし大満足です。リタッチもムラなく、トリートメントもしっかりやっていただきありがとうございます。大変リーズナブルなので、また来店します。

[メンテナンス]外国人風カラー+モロッカンTr¥5000[渋谷/外国人風]

なつみん様

いつも数ある美容室の中からLienにご来店いただきまして、ありがとうございます!

お喜びいただけた口コミを拝見し、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、お褒めの言葉を頂き、嬉しい反面身の引き締まる思いです。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

髪質に合わせて全ての施術、薬剤、トリートメントこだわらさせていただいています!

これからもお客様一人一人に笑顔でお帰りいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのなつみん様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Lien Manager SHOTA

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 23:15:52.0

私はとりとめのないオーダーしかできないのに、いつも良い感じに仕上げてくれます。お姉さんの頭のマッサージも気持ちよかったです。毎回行くのが楽しみな美容室です。今回もありがとうございました。ハイライト出てくるのが待ち遠しいです!

外国人風3Dハイライト(全頭入れ放題)¥16000[渋谷/外国人風]

ひかり様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

とりとめのないオーダーで大丈夫ですよ!
    それを形にしていくのも僕ら美容師の仕事です。
    なんでも気軽にご相談くださいね!!

マッサージも気に入っていただけて、嬉しいです!

今回全体は暗めのグレージュに、ハイライトの部分は明るめのグレーで染めてます。
    抜けてくると、さらにコントラストがついて可愛くなるので、退色も楽しんでくださいね!

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

副店長  丸山真史

• 眠兎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 19:55:51.0

とても手際よく、雰囲気のサロンです。また通いたいです。

眠兎様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

「とても手際よく…」とおっしゃっていただき、嬉しいです。

その後カラーの状態はいかがでしょうか?
    透け感が出るように配合してますので、退色までぜひ楽しんでくださいね!

副店長  丸山真史

• Amyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 22:58:00.0

First time getting my hair done in Japan. Everything is beyond my expectation.

外国人風3Dバレイヤージュ+カット+モロッカンTr¥14000[渋谷/外国人風]

Lien 【リアン】からの返信コメント

Thank you for coming.
    We hope you'll visit us again.

masashi  maruyama

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 19:55:51.0

仕上がりの髪色も、セットもとても満足でした!
    巻き方を教えてくれたり自分に合わせてくれてとても良かった!

[一番人気]外国人風カラー+カット+3ステップTr¥5500[渋谷/外国人風]

ちぃ様

今回カラーは黄色みを抑えられるように、ラベンダーとアッシュの色で染めています。
    色が抜けると、透け感も出るので、退色も含め楽しんでみてくださいね!!

巻き方などで何かご不明点などはございますか?
    お気軽にご相談くださいね!

副店長  丸山真史

• まろんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-24 18:30:48.0

初めて来店しました。
    あまりイメージを持たずに、いままでのカラーの写真を見せただけですっごくタイプな髪色にしてくださってとても嬉しかったです。カットもカラーも周りからも好評でまたお願いしたいな&紹介したいなと思いました。
    雰囲気を4にしたのは、お客さんに若い方が多いからということもあるのでしょうが、周りのスタッフの方の言葉遣いが気になってしまいました。仲良しのお客さんとお話ししているにせよ、タメ口にびっくりしてしまう方は他にもいらっしゃるのでは?
    仲良しで友達のようにお話しされるのであれば声のボリュームを少し下げるとか、工夫された方がいいと思いました。ありがとうございます。

外国人風3Dハイライトカラー+カット+モロッカンTr¥12000[渋谷/外国人風]

まろん様

先日はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーとカットに関しまして、うまくイメージの共有ができ
    仕上がりにご満足いただけ僕も嬉しい限りです。
    グレージュカラーは、抜けた時も色味が綺麗なのでぜひ楽しんでくださいね!

また会話内容についての貴重なご意見、ありがとうございます。
    スタッフ一同もう一度見直し、皆様が居心地のいい時間を過ごしていただけるよう
    サービスの向上に努めて参ります。

この度はご来店、口コミのご投稿、本当にありがとうございます。

副店長  丸山真史

• でらくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 01:29:38.0

「こうなるのは避けた」と漠然とした希望を伝えただけで、思い通りの仕上がりにしてもらいました♪いつものことながら…大満足です!以前は「カラーは絶対ここで」のこだわりだけでしたが、カットもその他も、ここでしかお願いしたくないです(^^)
    次にお邪魔するのが、今から楽しみです!

でらくま様

この度は数ある美容室の中からLienにご来店いただきまして、ありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

一緒に美髪を育てていきましょうね!

またのでらくま様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Lien Manager SHOTA

• じゅんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 23:55:57.0

今までは自分のなりたい色になるのに全頭ブリーチが必要で出来なかったのですが、全頭ではなくナチュラルにブリーチをかけて頂いて色もなりたい色に仕上がったし、その上新しい髪の毛と浮くということもなさそうで大満足です!

外国人風ダブルカラー(リタッチ)+カット+モロッカンTr¥14000[渋谷/外国人風]

じゅんな様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    また、口コミもとても良く書いて頂き大変嬉しく思います!

僕にできる範囲ですが、いつも最善の方法でご希望にお応えしていきたいと考えています!
    またいつでもご相談ください。
    喜んで頂けて幸いです。

もし退色が気になりましたら、カラーのクーポンがございますので合わせてご覧ください!

lien 店長
    日下部拓也

• ひろむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 09:38:13.0

最初に写真をパッと見せただけでイメージ通りの仕上がりにしてくれました、皆さん技術はもちろんお話もとても上手で居心地が良かったです。
    料金もとても安くまた行きたいと思いました。

[セットが簡単にキマる!]メンズパーマ+カット¥3900[渋谷/外国人風]

ひろむ様

イメージを持ってきていただきありがとうございました。
    うまく共有ができ、ご満足いただけてよかったです!
    いろいろ話を伺えて、楽しい時間でした!

その後パーマの感じはいかがでしょうか?
    なんでもお気軽にご相談くださいね!

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのをたのしみにしております。

副店長  丸山真史

• スミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 00:56:22.0

透明感がほしいという提案に合わせて暗い色ながら透明感のあるカラーにしていただきました!髪質や髪の悩みにあわせたカットもしていただきまとまりが良くなりました!とても満足です!いつもは色落ちがとても早い方ですが色持ちも良く綺麗に落ちてきていてこれからの色落ちもたのしみです!ありがとうございました!

スミ様

髪の毛のベースに合わせてカラーを調合すれば透明感が出ることを実感して頂けて、良かったです!

カットに関してもいつでもお悩みをご相談ください!

またのスミ様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Lien Manager SHOTA

• うみうしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 20:50:26.0

美容院が苦手なのですが、スタッフのみなさんが気さくで、どういうイメージにしたいのかわからなくても沢山アドバイスくださいました。とても親切な対応と、価格もとても魅力的だと思います。ありがとうございました。

外国人風3Dハイライトカラー+モロッカンTr¥10000[渋谷/外国人風]

うみうし様

なかなかイメージって定まらないものだと僕は思っています。

お客様の理想と髪の毛の状態、似合い性などしっかりとその都度カウンセリングさせて頂ければと思います。

素敵なヘアスタイルを作る手助けをさせていだだきます!

またのうみうし様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Lien Manager SHOTA

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 19:42:48.0

久しぶりのカラーでしたが、今回も綺麗な仕上がりで大満足です!
    シャンプーが気持ちよくて、終わったあと首が座ってなかったですが。

次回もよろしくおねがいします☆

外国人風3Dバレイヤージュ+モロッカンTr¥12000[渋谷/外国人風]

ゆーり様

こちらこそいつもLienをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミへの投稿も本当に嬉しく思います!

その後カラーの退色過程などはいかがでしょうか?

完全に落ちきるまで退色していっても可愛いと思います!
    コテで巻いたりなどした時の見え方も計算していますので
    是非お楽しみ頂けましたら幸いです。

日下部拓也

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 22:28:59.0

いつもイメージ通りの素敵なカラーにして頂けて、カットもセットしやすく有難いです!

かおる様

今回のカラーは今までよりもアッシュっぽさがしっかり出るように、ブルー系の色も足し
    くすみ感をしっかり出しています。
    濃いめに色を入れてるので、退色も楽しめるかと思います。

カットは画像のようなシルエットに、トップにも少し段をいれるようにしています。
    何かわからないことなどあれば、お気軽にご相談くださいね!!

こちらこそいつもありがとうございます!!

副店長  丸山真史

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-25 14:11:51.0

カット+カラーをお願いしました。以前他のサロンでショートにしたときは似合わないなと感じたのですが、今回こちらでカットして頂いたところ大変満足できる仕上がりでした。ありがとうございました!

あ様

ショートに関しては骨格、毛量、毛流れを考え似合い性を重要視しさせて頂いています。

それがお客様の喜びに変わってとてもよかったです。

またのあ様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Lien Manager SHOTA

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 21:17:56.0

ハイライトを入れてもらい、グレージュのグラーデーションに染めてもらいました。今までなかなか好みの色になりませんでしたが、今回はきれいに思った感じの色になりました!ありがとうございました。ただ担当美容師さんとは別のアシスタント?の方のシャンプーだけが、気になりました。元々美容師の方にシャンプーしてもらうのは気持ちよくて好きなのですが、今回は不快でした。私の髪は細く絡まりやすい毛質なのですが、それにも関わらずくしや手ぐしで無理やり通され、常に頭皮が痛かったです。また、後頭部も洗ってもらう時にぐいっと持ち上げられるなど、全体的に雑に感じました。もう少し丁寧にしてほしかったです。通いたいと思いましたが、迷っています。技術がとてもよかっただけに少しもったいないなと思いました。

[夏限定]外国人風カラー+カット+モロッカンTr¥5500[渋谷/外国人風]

ななこ様

この度は数ある美容院のなかからLienをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    口コミへの投稿もありがとうございます。

今回のシャンプーの件ですが、不快に思わせてしまいました事を深く反省しております。
    誠に申し訳ございませんでした。

せっかくお好きなシャンプーの時間をこちらの不手際によりそんな思いをさせてしまう事は
    決してあってはならない事です。

2度とこのような思いをお客様にさせないよう、スタッフ全体で共有と教育を行っていく次第でございます。

差しでがましいお願いではありますが、是非またご来店頂きたいと思います。
    その際は必ず満足頂ける事をお約束致します。

何卒宜しくお願い致します。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

日下部拓也

• あんちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-24 16:27:28.0

髪の毛の仕上がりは私の理想通りに仕上がり大変満足しています。ありがとうございました。
    しかし、忙しさが伝わりあまりリラックスできませんでした。もう少し髪の毛の悩みや相談をしたかったのですが、気を遣ってしまいました。久々の利用で、色々なお話をするのを楽しみにしていたのですごく残念です。
    次もお願いするか迷っています。

あんちゃん様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は忙しさを感じさせてしまい、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もっと気持ちをくみ取り、心地のいい時間にして頂けるよう、全体で共有して参ります。

またその中でもお仕上げに関して、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    何かわからないことや知りたいことがあれば、ご相談ください。

御来店、そして貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

副店長  丸山真史

• アグネスちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 13:40:21.0

色落ちなど気にする点があったのですが、そこを考慮しつつ希望通りの髪色にしてくださりありがとうございました(*'ω'*)

アグネスちゃん様

色もかなり抜けて黄色味が出てたので、今回は暗くするために、
    アッシュとラベンダーでしっかり落ち着かせるようにしました。

抜けたときにグレージュっぽくなるように配合してるので、ぜひ退色も含めて楽しんでくださいね!

副店長  丸山真史

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 23:05:20.0

なかなかカラーが入らない髪質の状態で伺いましたがとてもきれいにカラーしていただき、髪もつるつるになりました!ありがとうございました。

えりちゃん様

先日はご来店、嬉しいオール5の評価の口コミのご投稿ありがとうございました。

今回黒染めの履歴がある状態のカラーでしたが、綺麗に染まってよかったです。
    矯正もしていてブリーチができない状態なので、徐々に明るくしていきましょう!!

また何かわからないことがあれば、ご相談くださいね!!

副店長  丸山真史

• あさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-10 03:01:29.0

ホットペッパーからの予約が楽で 来店してみたら お店の雰囲気も良く スタッフの接客も凄く良く  技術凄く良くで大満足でした。また行きたいお店です。

外国人風カラー+3ステップTr¥4500[渋谷/外国人風]

あ様

Lien Manager SHOTA

• ちょこちっぷくっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 15:56:38.0

カラーがとてもかわいくて気に入っています。
    友達から好評でした。
    あと、美容師さんの手際が良く予定よりも早く終わったので良かったです。
    また伺おうと思います。

ちょこちっぷくっきー様

先日はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

カラー気に入っていただけて、友達からの好評だったようで僕も嬉しいです!
    今回のカラーはマット系の色味を中心に赤みをしっかり取るようにしています。
    ベースの赤みを取ることで、退色も楽しめると思います!!

できるだけ無駄がないようにを心がけ、よりよいサービスをお客様に提供できるように
    全体で共有させていきます!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

副店長  丸山真史

• きくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 19:32:39.0

今回で3回目の利用でした!いつも素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます。

自分はヘアサロンに行くと緊張してしまうタイプなのですが、
    リアンさんは若いスタイリストさんからベテランの方までいらっしゃるので、皆さんで和気あいあいと少人数かつアットホームな雰囲気で仕上げてくださるのが、以前通っていた若いスタイリストさんがほとんどで大人数のサロンよりも、とても自分に合っているなぁと感じています。
    さらにどんな髪型にするのか・どんな色にするのか丁寧に上手く聞いて下さり引き出してもらえるので、いつも自分が思い描いていたスタイルになっています。

リアンさんに行った数日後には髪型、色どちらも周りの友人に誉められることが多いので今度紹介したいと思っています。

またぜひお伺いさせてください!

外国人風ダブルカラー+カット+モロッカンTr¥14000[渋谷/外国人風]

きくちゃん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    口コミへの投稿もとても良くして頂けて嬉しく思います!

常に何が最適化を考えてこれからも技術や空間の提供をできるよう心がけてまいります。

相談事があればなんでもお話しください。
    誠心誠意親身になってお応えしたいと思います!

これからもLienをよろしくお願い申し上げます。

日下部拓也

• はなちぁんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 13:05:39.0

今回は海外出張のため色持ちが良いカラーで、でもやっぱり可愛くしたい!!外国人風ハイライトは入れたい!!というとてもザックりしたわがままな要望でカラーもお任せしてしまいましたが、やっぱりいつ来ても期待以上の仕上がりにして下さいます!!
    私は外国人風のカラーがとても好きでここは3度目なのですが本当にコスパもよく手際もよく、素早くでも丁寧に綺麗に仕上げて下さりいつもわくわくしてこのサロンに訪れています!
    3回とも別の担当さんが付いてくださいましたがいつ来てもどの担当さんに当たっても期待以上に綺麗な仕上がりで色落ちまで楽しめちゃいます!

帰り側も可愛く巻いてくださってルンルンで帰ります!

無理に切ったり空いたりもなく、それぞれの生活や髪質やお客様に寄り添って考えて下さるオススメサロンです!

はなちぁん様

先日はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

「いつ来ても期待以上の仕上がり」そんな風におっしゃっていただけて、嬉しい限りです。
    今回は海外出張の件も伺ってましたので、それに合わせた色の提案をさせていただきました。
    その後退色の状態はいかがでしょうか?

いついらっしゃっていただいても、今後もわくわくしていただけるような
    サービス、技術を提供できるようにスタッフ一同努めてまいります
    どうぞ気軽にお越しくださいね!!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー