4. 渋谷トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien 【リアン】

リアン

• 東京都渋谷区神南1-20-9 パークウェイ渋谷ビル8F
  • 渋谷駅徒歩3分(AppleStore隣)/ネットが×でもお電話ください【Lien/渋谷/外国人風】

リアン(Lien)の口コミ

まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 20:32:23.0

前回Lienさんにカットカラーお願いして大満足だったので今回もお世話になりました(*^^*)☆
    担当スタイリストさんは前回と違う方でしたが、前回のカラーのハイライトを生かしたハイライトカラーを提案して頂き、自分の理想を上回る仕上がりで大大大満足です★
    皆にも大好評でたくさん褒められました☆

夏前にまた伺います☆ありがとうございました。

外国人風3Dハイライトカラー+カット¥10000[渋谷/外国人風]

まお様

いつも数ある美容室の中からLienにご来店いただきましてありがとうございます!

お喜びいただけた口コミを拝見し、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、お褒めの言葉を頂き、嬉しい反面身の引き締まる思いです。

うちのハイライト技術はいかがでしたでしょうか?

お客様一人一人に合わせたハイライトでこれからも素敵にさせていただきます☆

これからもお客様一人一人に笑顔でお帰りいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのまお様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Lien Manager SHOTA

• チハルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 11:44:59.0

初めての訪問です。
    最近、途中で他のお客さんの接客で待たされ仕上がるまで3時間近くかかるサロンが多かったのですが、こちらはお値段も安く、時間も早く終わったので子供を待たせてるママとしてはとても嬉しかったです。
    思ってたより暗い仕上がりでしたが、落ちてきてくすんでくる段階を楽しめたらいいです。

[梅雨時期限定]外国人風カラー+カット+モロッカンTr¥5500[渋谷/外国人風]

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 01:12:18.0

良い色にしてくれて満足しました!色落ちもいい感じですまた行きます!

[平日18時まで限定]外国人風カラー+カット+3ステップTr¥5000[渋谷/外国人風]

• あやぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-15 12:51:10.0

初めてうかがいましたが、こちらの曖昧な要望をくんでくださり、スムーズにやって頂き、とてもよかったです!して頂いたカラーリングも気に入りました!ありがとうございました(^^)

• りっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 15:08:14.0

上記のクーポンで予約したのですが、当日は、カット+ハイライト+カラー+トリートメントの施術をしていただきました。カラーが初めてで、分からないことが多かったのですが、カウンセリングの際もとても丁寧に対応して下さり、なりたいイメージに近くなるような提案をしてくださいました。カット、カラー共に仕上がりにとても満足しています^^*

また伺いたいと思います^^ありがとうございました!

学割U24☆外国人風カラー+カット+モロッカンTr¥5000[渋谷/外国人風]

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 08:13:38.0

友人の勧めで、初めて伺いました。カットカラートリートメントでこのお値段には驚きましたが、お安いためか色落ちが早く、希望通りの色になりませんでした。しかし、お店の雰囲気や、最後にスタイリングして下さったところ、ヘアスタイルの疑問に丁寧にお答えして下さったところはよかったです。

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 11:59:53.0

初めて行かせていただきました。担当していただいたスタイリストさんはあやふやなイメージの中でもキャッチしてくれて色々提案してくださり技術面もしっかりしていて仕上がりは満足でした!お話も楽しかったです!
    ただカラーを塗布してくださったスタッフさんが終始無言でこちらが気まずくすこし嫌でした。
    また行きたいかと言われるとうーん。という感じです。

さおり様

この度はLienをご利用頂き誠にありがとうございました。

カラー中に不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もっと気持ちをくみ取り、楽しく心地のいい時間にして頂けるよう全体で共有と指導致します。

その後ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?
    何かお困りでもしよろしければ是非ご相談いただけますと幸いです。

日下部拓也

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 03:24:26.0

このサロンにいくのは初めてでしたがスタッフの皆さんの雰囲気が良かったのですぐにリラックスできました! 今回ブリーチをしましたがその際私がカラーの時に痛くなると話したら根元まで塗らないように配慮して頂きました。カラーの色味も満足しています!  最近色々なサロンを転々としていましたがLienさんはまた行きたいと思います。

外国人風ダブルカラー+カット¥12000[渋谷/外国人風]

• 莉乃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 23:21:18.0

初めてLienさんに行かせていただいて少し緊張していたのですがとても素敵なサロンで自分の要望以上の素敵なハイライトカラーをしていただきました!
    すごく居心地がよく仕上がりも大満足だったのでまたお願いしたいと思います!

外国人風3Dハイライトカラー+モロッカンTr¥10000[渋谷/外国人風]

• はやかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 20:56:53.0

初めて来店した時にすごく綺麗な色に染めてもらえたのでまた行かせていただきました!
    話も楽しくて、色も綺麗な色に染めてもらえて本当に満足です!
    ありがとうございました!また行きます(^_^)

はやかわ様

いつもLienをご利用下さりありがとうございます。
    僕もお話がすごく楽しくて時間があっというまでした!
    失礼な事ばかり言ってしまい申し訳ありません。

その後退色度合いはいかがでしょうか?
    少しずつ抜けてくる色合いも楽しんで頂けたら幸いです。

次もまた最高な仕上がりを提供できるよう頑張ります!

日下部拓也

• MISAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-04 23:05:33.0

今回初めて伺いましたが、あまりイメージが湧いてない中でも要望に近いものをきちんと聞いて下さり
    今後の色落ちも加味してご提案頂いたので、逆に今からどんな色になるのか楽しみです。
    大変気を遣って頂き、初めての場所でもリラックス出来ました。
    また次回、違う色味にしたい時にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• りぃちょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 01:34:33.0

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    初めてでしたが、カラーも可愛くとても良かったです^ ^

また行きたいと思いました!

外国人風ダブルカラー+カット+モロッカンTr¥14000[渋谷/外国人風]

• マユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 00:06:09.0

今回初めて利用させていただきました!
    見せた通りの髪型にしていただいてとても満足しています!
    担当してくださった方もとても優しかったです!
    また行きたいと思います!

外国人風グラデーションorインナー+モロッカンTr¥10000[渋谷/外国人風]

• かずぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 14:55:25.0

丁寧に細かくカウンセリング、提案をしていただいたので、とても良かったです。
    全頭ブリーチするのかなと思っていたら、根元のケアブリーチにカラーリングという提案をしていただいたので、髪の傷みも軽減できそうで安心しました。
    いい色に仕上がったので大満足です。
    サロンの雰囲気、スタッフさんの雰囲気も良かったです。
    久しぶりの美容院で緊張していたのですが、次回行くときはリラックスして行けそうです(*^^*)
    どうもありがとうございました☆

かずぴー様

この度は数ある美容室のなかからLienをご利用くださり、誠にありがとうございます!

ケアブリーチによるブリーチは本当に今後のヘアをキレイにしていくものになりますので、僕からのご提案をこころよく受け入れて頂けて本当に嬉しく思います。

色落ちもあるかと思いますが、その後も楽しんで頂けましたら幸いです。

またお悩みなどありましたら是非ご相談ください!

今後ともLienを何卒宜しくお願い致します。

日下部拓也

• あゆみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-28 18:59:13.0

イメージがあやふやなまま来店したのですがしっかり汲み取って形にしてくれました!仕上がりも満足で翌朝寝癖が付かないことに感動しました!
    シャンプー中のマッサージも気持ち良かったです。

• たかしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 15:15:55.0

思った通りの髪型にしてくださり、とても満足しました!カットしていただいてから数日経ちましたが朝が楽になりました。また、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

[5/23水曜日限定]外国人風カラー+カット+3ステップTr¥5000[渋谷/外国人風]

たかしこ様

この度はLienをご利用いただき誠に有難うございました。

その後のヘアスタイルも維持できているとの事でとても安心しました。
    喜んで頂けて本当に良かったです!
    次回もまたより長くもつヘアスタイルを提供できるよう頑張りますのでよろしくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日下部拓也

• めっぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 16:46:35.0

東京に引っ越してきてからしばらく美容院を転々としていたのですがこちらにお店に落ち着きました。
    いつも曖昧でしか要望をお伝え出来ていないのにも関わらず、理想のカラーにして下さりすごく助かってます。

[一番人気]外国人風カラー+カット+3ステップTr¥5500[渋谷/外国人風]

めっぽ様

先日はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

美容院は転々してると、最初おっしゃってましたよね。
    お店のことを気にいっていただき、また技術に関しても評価していただき
    リピートしていただけるのは、美容師として嬉しい限りです。
    いつもありがとうございます!!

今回のカラーは少し濃いめにいれています。
    アッシュで濃く染めている状態なので、色は抜けますが長持ちはします。
    また夏に向けて明るくもしましょうね!

こちらこそ!
    これからもよろしくお願い致します!

副店長  丸山真史

• シンノスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 01:23:10.0

初めてのパーマでしたが、仕上がりも良く、説明もわかりやすくしてもらえたので技術や接客に対して満足しています。
    1つだけ不満を出すとするなら、カット後の切り落とした髪の毛が服にかなり付いていたので、払い落としがすこし甘いかなと思いました。
    しかし、値段体系もですが満足しているので、リピートするレベルです。

[セットが簡単にキマる!]メンズパーマ+カット¥3900[渋谷/外国人風]

シンノスケ様

この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのパーマとおっしゃってましたので、できるだけ不安がなくなるようにと思い
    話をさせていただきました。
    パーマは毛先に動きが出るように柔らかくかけています。
    普段のスタイリングしやすくなるのはもちろんですが、説明させていただいたように
    オフの日などは少し水分を混ぜてスタイリングすることで、よりパーマ感は出ます。
    ぜひ楽しんでスタイリングしてみてくださいね!!

またご指摘いただいた払い落としに関しては、改善に努め、よりよいサービスを提供できるように
    スタッフ内でも共有させていきます。
    貴重なご意見、本当にありがとうございます。

副店長  丸山真史

• ゆりえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-26 11:45:06.0

大満足の仕上がりです(^^)

久しぶりの来店でしだが本当に接客が丁寧で安心できます
    カットもカラーもすべて完璧なのオススメです(^ ^)

ありがとうございました^_^

ゆりえ様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして口コミへの投稿も本当にありがとうございます!

いつも明るくお話させて頂けてゆりえ様に元気をもらえます!
    ヘアスタイルもご来店される度に常にかわいくキレイにさせていただきますので
    何かお悩みがありましたら是非ご相談ください!

今後ともLienをよろしくお願い申し上げます。

日下部拓也

• きょうさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 15:50:54.0

2回目の利用です。お値段的にも通いやすいサロンです。毎回素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!カットもいい感じで、髪の毛を触るのが楽しいです!色の抜け方の説明も丁寧で良かったです!また、お願いします。

きょうさん様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    僕がご案内させて頂いたような色落ちの感じを楽しんで頂けているでしょうか^_^?

ご来店される度に最高のヘアをご提供できるよう、日々努力して満足して頂けるように致しますので今後ともよろしくお願い致します。

日下部拓也

• らもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-18 13:20:18.0

口コミが良かったので伺ったのですが、カラーなら良いのかな?カウンセリングからシャンプー、カットと全てにおいてお上手ではありませんでした。

いつもハネる癖がある事を伝えて切ってもらうので、美容院に行った後は暫くハネを気にする事は殆ど無いのですが、
    こちらに行った後はめちゃくちゃハネる。
    カットはフォルムも切り口も綺麗ではなく、見せた方に自分で切っちゃったの?とまで言われる始末。

骨格補正小顔カット+モロッカンTr¥4000[渋谷/外国人風]

らもち様
    この度はご来店ありがとうございました。
    またらもち様のご要望や期待に応えられず大変申し訳ありませんでした。
    コミュニケーション不足、説明不足です。申し訳ありませんでした。
    しっかりスタッフ間で共有し、今後このような事がないように努めていきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    Lien スタッフ一同

• Honokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 00:57:54.0

明るい雰囲気のある美容院でとても過ごしやすかったです
    スタイリストの方も気さくに話しかけてくださりました
    カラーもイメージ通りになりサラサラになって満足です!ありがとうございました!

Honokaさま

この度はLienをご利用下さいましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

これから体色してくるにつれて数週間は変化をお楽しみ頂ける事かと思いますので、
    是非そちらも楽しんで頂けましたら幸いに思います!

トリートメントの効果をより持続させる為にお持ちのトリートメントがあれば1週間に1~2回を目安に行って頂けると長持ちします!

お困りな事がありましたら是非ご相談ください!

日下部拓也

• ダムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 12:23:03.0

いつも画像を見せても 全く違う髪型になってしまい、娘に、ここに行ってみたら、と教えてもらいました。

とても丁寧にカウンセリングしていただき、かなり傷んでいるので、見せた画像と同じようにならないと言われ、オシャレにしてもらえたらと、お任せしましたが、仕上がってビックリ!初めて全く同じ髪型になりました♪
    傷んでいるからと、雨の日や広がった時の、アイロンのかけ方も この四ヶ所だけ!と、簡単におさまるように、仕上げて頂き、その他の裏技も色々と!今日は、 ヘアクリームのみで、オッケーでした!
    カットもとても丁寧で、カラーもとても気に入りました♪
    また利用させて頂きます。有難うごさいました。

• ぽっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 18:01:20.0

ありがとうございました(^O^)
    とってもいい色だしボリュームが出ないように工夫してくれたり髪色を考えてくれたりほんと感謝です!周りの人からも髪色好評でまた行きたいと思いますのでよろしくお願いします!色落ちも楽しみにしてまーす\(^^)/

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-07 19:11:55.0

カット+カラー+トリートメントで
    1時間半くらいで終わったような?
    あっという間に終わって助かります!
    カラーも周りから好評でしたので、良かったです。

外国人風カラー+カット+モロッカンTr¥6900[渋谷/外国人風]

ゆりか様

先日はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今までゆりか様は特殊カラーを選択されてたので、2時間くらいお時間をいただいておりました。
    今回は通常のカラー出したので、少し時間が早く感じたのかもしれません。
    カラーは少し濃い目に染めています。
    周りからの評判もよく、僕も嬉しい限りです。

副店長  丸山真史

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 08:16:55.0

とても丁寧にいろいろ教えて下さり、担当して下さったスタイリストさんも親切でカラーもとても気に入り満足できました。また是非行きたいと思います。

[春限定]外国人風カラー+カット+モロッカンTr¥5500[渋谷/外国人風]

まい様

先日はご来店、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。

ライフスタイルを含めたお話をする中で、少しでもお客様にわかりやすくなるように思い
    カウンセリングや会話を意識しています。
    何かお客様に得るものがあったなら、僕も嬉しいです。

カラーはグレージュ系で、透明感が出るように配合にしています。
    色落ちもぜひ楽しんでみてくださいね!

口コミのご投稿ありがとうございました。

副店長  丸山真史

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 21:00:48.0

カラー剤が滲みやすいとお伝えしたところ、塗り方を工夫してくださったり、こまめに滲みていないか声をかけていただき、嬉しかったです。おかげでなんのトラブルもありませんでした。
    髪型や色にこだわりがないのでお任せしましたが、周りからすごく好評です。
    仕上げに巻き髪にしてくださったやり方が可愛くて、真似しています。

• のりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-30 10:01:56.0

セットが苦手と言ったら、簡単にセット出来る髪型にしてくれました!また、思い通りの髪型で要望もしっかり聞いてくれてとても良かったです!
    ダブルカラーもとてもいい髪色で気に入ってます!
    是非また行きたいです!

外国人風メンズブリーチカラー+カット¥10000[渋谷/外国人風]

のり様

先日はご来店、嬉しいオール5の評価の口コミのご投稿ありがとうございました。

今回カラーはもともとのベースが明るかったのですが、イメージにあわせるためにブリーチをし
    少し淡いお色みを足しています。
    色落ちも綺麗なのでぜひたのしんでくださいね!

自分の経験上もありますが、セットが楽なのが一番いいと思います(笑)
    カットで少しかえるだけでもスタイリングのしやすさはぐっとかわってきます。

ぜひお気軽にご相談くださいね!

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

副店長 丸山真史

• ムニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-27 10:25:28.0

渋谷の駅近なのに、落ち着いた雰囲気で良かったです。香りやマッサージの力具合が絶妙で、頭の凝りがほぐれて頭がスッキリしただけでなく、髪もサラサラになって嬉しかったです。
    カットとカラーも仕上がりは大満足です。とても素敵な気持ちになれました!ありがとうございました!

ムニ様

先日はご来店、嬉しいオール5の口コミのご投稿ありがとうございます。

お店は駅近ですが、それを忘れさせるような落ち着いた雰囲気を目指して
    スタッフみんなで頑張ってます(笑)

頭皮も少し凝ってた印象があったので、しっかりマッサージもさせていただきました。
    少しでもリラックスしていただけたなら僕も嬉しいです。

その後カラーの退色の感じはいかがでしょうか?
    色の抜け方も綺麗になるように配合しています。
    カラーのことはなんでもお気軽にご相談くださいね!!

ご満足いただけて嬉しい限りです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

副店長 丸山真史

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 08:17:57.0

とても丁寧で親切な素敵なサロンです。
    忙しくても短時間でてきぱきと仕上げてくれて大満足です。

はな様

この度はLienをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミへの投稿も本当にありがとうございます!

当日は店内があわただしく、逆に気を使って頂いてしまい申し訳ありません。

常に100%以上のサービスを心掛けて参りますので是非今後ともよろしくお願い申し上げます。。

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー