4. 渋谷トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien 【リアン】

リアン

• 東京都渋谷区神南1-20-9 パークウェイ渋谷ビル8F
  • 渋谷駅徒歩3分(AppleStore隣)/ネットが×でもお電話ください【Lien/渋谷/外国人風】

リアン(Lien)の口コミ

えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 20:50:56.0

髪をブリーチして染めていただきました!
    インナーカラーが入ってたり、ムラがあった髪を均等にブリーチして、いい感じに染めてもらいました!
    髪色を薄いピンクか濃いピンクか迷ってたのを、両方を使ったグラデーションにしてもらってもう大大大大大満足の出来上がりでした!!
    担当スタイリストさんも話しやすくて、終始楽しかったです!
    またお世話になります( *°∀°* )

外国人風ダブルカラー(リタッチ)+モロッカンTr¥12000[渋谷/外国人風]

えり様

オール5の評価嬉しく思います♪

とても綺麗なピンクになりましたね♪
    アフターケアとしてムラサキシャンプーを使うと
    退色過程もきれいなのでぜひお試しください!

またたくさん楽しいお話聞かせてください♪

カラーリスト MIKI

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-18 00:17:12.0

いつも利用する美容院は絶対ここです!笑
    とにかくカラーの持ちが良くて色落ちが綺麗なところが気に入って通っています!!
    ここで髪を染めるとどこの美容院か聞かれることが多くて、みんなにオススメしたくなる美容院です!!

なにより、いつ行っても凄く丁寧な接客で感心しています。
    丁寧な対応なのに無駄がなく、早いところも気に入っています!
    いつも行ってるからぱっぱとやるんではなく、希望のヘアスタイルをお伝えると、きちんと詳しく説明してくれてこっちが理解した上で素敵なヘアカラーに染めてくれます!

どのスタイリストさんにあたっても素敵なヘアスタイルにしていただけるのであえて指名はしていませんが、思いつかないときはお任せとお伝えしてもなんの心配もなく任せられるようなスタイリストさんたちです!!

色持ちが良くて、色落ちも可愛いから1ヶ月以上経っても美容院行くの忘れちゃうこともありました。笑
    私は赤みがないヘアカラーが好きなんですが、ここのスタイリストさんたちは赤み消す達人です!!笑

低コストで高クオリティの大好きな美容院です!

[人気No.1]外国人風カラー+カット+3ステップTr¥5500[渋谷/外国人風]

• そのちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-17 18:37:14.0

明るくしたいなーくらいのぼんやりしたイメージのまま伺いましたが、イメージを上手に汲み取って頂き、想像以上に素敵なカラーに仕上げてもらいました。
    結構明るくなったにも関わらず頭皮が痛くなる事はなく、傷んだ部分を丁寧にカットしてもらったお陰で、指通りもとてもいいです。今回も本当にありがとうございました。

店内割と賑やかなので、人によっては落ち着かないと感じるかもと雰囲気を普通評価にしていますが、担当さんはとても丁寧で穏やかな話しやすい方です。

外国人風3Dハイライトカラー+カット¥10000[渋谷/外国人風]

• でらくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 15:34:08.0

この度も思い通りのカラーと、指通り最強のカットをしていただいて大満足です!
    次はブリーチもして、春らしくしていただこうかなと考えて今からわくわくしています。
    いつも”雑”なオーダーでも、理想の仕上がりにしていただけるので、もうここのお店から離れられません。
    次回も雑なオーダーをすると思うので、今からどうするか考えておいてください(笑)赤みを抑えるカラーは必須でお願いします!

• ちゃみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 21:07:30.0

たくさん悩んでくれて希望通りにしてくれました!またお願いします!

外国人風カラー+カット¥3900[渋谷/外国人風]

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 00:09:57.0

初めて来店したのですが、初めてとは思えないくらい話が盛り上がって楽しかったです!
    カウンセリングも今までにないくらいしっかりしていただいて、やりたい色となる色をしっかりと教えてくださったので満足のいくカラーになりました。前髪のカットも小顔になるようなカットをしていただき、触覚の巻き具合とか色々教えてもらって実践することができたので良かったです!ありがとうございました!

学割U24☆外国人風カラー+カット+モロッカンTr¥5000[渋谷/外国人風]

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 23:25:55.0

初めて行かさせて頂いたのですが全て良かったです!!  気さくに話しかけてくれたり、人見知りの私にとってとても落ち着く雰囲気でした!!
    仕上がりもよくまた行かさせて頂きたいと思いました!!

• やまなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 23:08:12.0

今まで矯正がマストでしたが、矯正なしでイメージ通りのショートスタイルを実現していただいて大満足です!
    カラーもいい感じで、気に入っています!
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。

[冬限定]外国人風カラー+カット+モロッカンTr¥5500[渋谷/外国人風]

• hungさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 10:44:22.0

初回に担当していただいた方の施術が良かったです。
    値段も手頃なのでまた行きたいと思ってます。^_^

[セットが簡単にキマる!]メンズパーマ+カット¥3900[渋谷/外国人風]

hung様

この度は数ある美容室の中からLienにご来店いただきまして、ありがとうございました!

お喜びいただけた口コミを拝見し、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、お褒めの言葉を頂き、嬉しい反面身の引き締まる思いです。

当店に初めての御来店ということだったので分からないようなことがないようにしっかりとご説明させていただきました。

乾かすだけで形になるパーマはいかがでしょうか?

毛流れに合わせてかけたので伸びてきても楽だと思います!

これからもお客様一人一人に笑顔でお帰りいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのhung様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Lien Manager SHOTA

• JRさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-05 18:12:34.0

凄い技術と、引き出しのある方です。 いろんなサロンのカラーリストにして頂きましたが、満足度が 格段に違います。今でも凄いのに、まだ高みを望むトコロが 素晴らしいと思っています。

外国人風3Dハイライトカラー+モロッカンTr¥10000[渋谷/外国人風]

JR様

いつも数ある美容室の中からLienにご来店いただきまして、ありがとうございます!

息子様も合わせて御来店頂き本当にありがとうございます!

積み重ねで綺麗になるカラーを僕を信じて来て頂いて本当にうれしいです。

より美しい外国人風になるよう今後も綺麗にさせて頂きます!

インスタの更新もいいスタイルを配信できるようにしますね!

またのJR様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Lien Manager SHOTA

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-05 13:06:21.0

先週に行かせて頂きましたが、今回も綺麗にイメージ通りに染めて貰いました!
    髪の毛が広がりやすいということに色々アドバイスも下さって今は継続中です。
    また来店した時に、またアドバイス下さると嬉しいです。
    有難うございました。また行きます!

[カラーメンテナンス]外国人風カラー+モロッカンTr¥5000[渋谷/外国人風]

• さゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-04 19:28:54.0

元々、ホットペッパーで検索しては色々なサロンを転々としていましたが、このお店に出会えてからは、ずっとお世話になっております。
    仕上がりは毎回大満足で、つい何処かにお出掛けしたくなります(*^◯^*)
    今回も透明感ある髪色にしていただき、周りの人から褒められました!♪
    いつもありがとうござます(*^◯^*)

• lalaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 00:03:08.0

初回に担当していただいた方の施術が良かったので
    同じ方にお願いしました。

今回もブリーチをしたのに全く傷みを感じず、
    色も気に入りました。

分からないことをお聞きすると丁寧にアドバイスも
    していただけます。

またよろしくお願いします(^^)

• n.w.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-30 19:46:36.0

今までで1番のお気に入りの仕上がりです!髪色もすごく気に入って毎回鏡を見るのが楽しみです\(^o^)/担当して頂いたスタッフさんの技術とホスピタリティに感動しました。痛んでいた髪の毛が生き返ってとっても嬉しいです\(^o^)/!骨格に合わせて丁寧でわかりやすいアドバイスをしていただきありがとうございました!初めて通いたいと思える美容室に出会えて嬉しいです。また是非よろしくお願いします!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 01:32:20.0

職場から近くて、安いのにはやくて綺麗にしてくれるところみつけたと喜んでいたのですが
    指名してお金払ってるのに、カラーは他の人がやるのが残念。

[人気No.2]外国人風カラー+カット+モロッカンTr¥6500[渋谷/外国人風]

りさ様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

お時間をいただく上でスタッフ全体としてスピード感を意識しております。
    今回のカラーは表面はグレージュで暗くして、インナー部分はラベンダー系のお色味で
    抜けてきても綺麗な色が保てるようにしています。
    その後退色具合はいかがでしょうか??

カラーの塗布を今回担当できず申し訳ありませんでした。
    選定は僕が担当をし、塗布に関しては信頼のおけるスタッフに協力をお願いしました。
    マンツーマンで担当しているお店ではないので、ご理解いただけたら幸いでございます。

これからもスタッフ一同、お店全体として
    お客様によりよいサービスを提供できるように努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

副店長  丸山真史

• ちゃめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-25 19:37:43.0

ブリーチからとても丁寧にやっていただき、理想通りの髪色になりました。とても満足してます!!ありがとうございました。

• ペンギン子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-25 16:51:38.0

今回初めて、そちらに行かせて頂きましたが、本当に良い所でした。

一人一人のスタッフさんの気遣いや、丁寧な対応が、とても良かったです!!
    今まで行っていた美容室で1番良いと言っても良いぐらいです!!

1つ残念な事と言えば、カラーが思っていた色よりもかなり暗かった事です
    そこは、此方の伝え不足かもしれませんが、もう少し明るい色にしたかったです。

また今度、髪の手入れをする時は、是非此方でお願いしたいと思います

外国人風3Dハイライトカラー(全頭)+モロッカンTr¥16000[渋谷/外国人風]

ペンギン子さま

この度はlienをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミへの投稿も大変嬉しく思います。

日頃からお客様にはいかに気持ちよくお過ごし頂けるかを意識して
    対応していますので、そういったところが伝わった事がなにより
    嬉しく思います。

そのうえで1番大事なカラーリングがきちんとくみ取れなかった事が
    残念に思います。
    色持ちを良くするという事でやや暗めに色を配合したのですが、
    前撮りの件までお聞きする事ができずに行ってしまいました。

次回からは何かイベントなどの有無などもしっかりと
    聞き取れるように心がけていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

lien 店長
    日下部拓也

• ばななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-24 17:54:52.0

いつも利用させていただいてます。

就活中なので、今回は暗めに染めてもらいました。
    黒染めとは違い、きれいな暗髪になり満足です。友人にも褒められました!
    トリートメントもして頂いたので、髪の調子も良いです。

就活が終わって、自由に染められるようになったら明るい色にもチャレンジしたいので、ぜひその時はよろしくお願いします!

ばなな様

口コミへの投稿も大変嬉しく思います。

今は就活で暗くしなくてはならない状況ですが、
    終わったら残りの学生生活が楽しく過ごせるように少しでも
    お力になれればと思います^_^

是非その際は宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

lien 店長
    日下部拓也

• reikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 15:40:43.0

初来店&大幅な遅刻してしまったのでかなり待つだろうし、対応も雑になってしまうんだろうなーと思っていました。
    でもそんな事は全くなく、カウンセリングも丁寧でスタイリングまできちんとしていただき感謝です。
    それに待ち時間もあまりなく、思っていたよりも数倍早く終わりました。
    髪色も赤身のない綺麗な色になったし、またお願いしたいと思います!

reiko様

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
    とてもお褒め頂き大変嬉しく思います。

多少急ぎ足での施術にはなりましたがこんな風に感じて頂けて
    本当に良かったです。

何かご相談などあれば是非気軽に聞いてください!

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

日下部拓也

• りょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-22 00:46:38.0

理想のカラーで満足しました♪
    リピートさせて頂きます(^^)

外国人風ダブルカラー(リタッチ)¥10000[渋谷/外国人風]

りょん 様

とっても嬉しい口コミと
    オール5の評価ありがとうございます!!

毛先は今回で結構抜けたので
    これからはケアをしつつ髪色を楽しんでいけるといいと思います ♪
    もしお色に悩まれたらぜひお気軽にご相談下さい !

そして 資格の勉強も頑張ってくださいねっ!
    応援してます *

カラーリスト Miki

• 川端康成さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 23:02:46.0

カウンセリングがとっても親身で丁寧でした。施術中のトークも楽しいながらてきぱきしていてあっと言うまでした。仕上がりも最高に可愛いです!ありがとうございました。

外国人風グラorインナー+カット+モロッカンTr¥12000[渋谷/外国人風]

川端康成 様

嬉しい口コミとオール5の評価ありがとうございます ♪

私もお話できて楽しかったです *
    施術中ずーっと髪色を見て
    可愛い可愛いと言っていたのが印象的でした !
    もっと可愛いを提供するように頑張っていきます !

もしお色に悩まれたらお気軽にご相談下さい ♪

カラーリスト  Miki

• みはるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 08:15:00.0

いつも自分の思った通りに仕上げてくださりありがとうございます。今回初めて前髪の縮毛矯正をかけていただき、おかげで前髪がくずれる心配がなくなりました。またカットでは髪の量が気になってたので、とても軽くなり、指通りがとても良くなりました!トリートメントもして頂いたので、髪の艶感が出て、サラサラになり、大満足です!
    またよろしくお願います!!

みはるん様

この度はLienをご利用下さり、誠にありがとうございました!
    口コミへの投稿も大変嬉しく思います。

今回は無理に明るくせず、日頃の手入れがラクになるようにと
    顔まわりの縮毛矯正にしましたがその後いかがでしょうか^_^?

前髪がくずれなくなったと知れて本当に安心しました。

また根本が伸びてセットがしづらくなったらご相談ください!

日下部拓也

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 23:00:40.0

髪をあまり傷めたくなく、ブリーチ1回では色があまり入らないかもという状況にもかかわらず、しっかり色が入ってるように見えるカラーの入れ方をしてくれてとてもかわいく仕上げてくれました!
    カラーをする前のカウンセリングの時にしっかり希望を聞いてくれて納得のいくやり方を見つけ出してくれました。そのおかげで満足のいく仕上がりになりました!

スタッフの方の対応もとても優しくてお店全体がとても居心地良かったです!

ここに来るためにバイトを頑張った甲斐がありました!

外国人風グラデーションorインナー+モロッカンTr¥10000[渋谷/外国人風]

れな様

オール5の評価とってもうれしいです *

インスタを見てきていただいて
    本当に嬉しかったです!
    綺麗なオーロラカラーになりましたね ♪

もっともっと可愛いを提供できるように私も努力いたします!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
    バイトも頑張ってくださいね ♪

カラーリスト  Miki

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 20:55:32.0

初めてで緊張していましたが気さくに話しかけて下さりとても話しやすかったです。コテやアイロンを使う時やドライヤーのポイントなどを教えて頂けたし予想以上の仕上がりでとても満足しています。これからも通いたいと思っているのでよろしくお願いします!!

骨格補正小顔カット¥3000[渋谷/外国人風]

ももか様

この度は数ある美容院の中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして口コミへの投稿もありがとうございます!

その後ヘアスタイルは維持できているでしょうか^_^
    ドライヤーの使い方などはわかりづらくありませんでしたか?

何か他に悩みなどあれば是非気軽にご相談ください!

絶対にご来店頂く度に可愛くします!

またのご利用を心よりお待ちしております。

日下部拓也

• りかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 17:42:45.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また利用させてください!

りか様

先日はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のカラーはグレージュになるように、グレーとラベンダーとアッシュを混ぜて
    より透明感が出るように調整しています。
    色の抜け方も綺麗なのでぜひ退色も含めて楽しんでみてくださいね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

副店長  丸山真史

• さわなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 14:44:02.0

上京してきてやっとお気に入りのサロンが見つかり、もう何度も通っています!カットやカラーの希望を下手くそな説明でも、しっかりと汲み取って希望通りに仕上げてくれて、とても驚きました。店員さんも気さくで気配りのできる方ばかりで、スピードも遅くないです。強いて言うなら、最後のヘアセットがどこまでアイロンでセットしてくれるのかいつも分からずちょっと困ります。
    これからも、通いたいと思いますのでよろしくお願いします!!

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-07 22:49:54.0

兎に角、的確なアドバイスと技術なので安心してお任せしてます。
    スペシャリストです。

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 18:17:54.0

昨日はカットとカラーをして下さりとても嬉しかったです。ヘアセットの仕方や、前髪のアイロンの仕方まで丁寧に教えて下さりありがとうございました。またの機会がございましたら宜しく御願いします。

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-30 23:12:24.0

長めの前髪をカットしていただいたのですが、翌日前髪をおろしてみると切り残しがありカットした所と長い所が混ざってしまいました。担当の方ではないですが、お直し可能か連絡入れさせていただいた際の電話対応も忙しいのか高圧的でした。(その他の接客は丁寧にしていただきました。)気に入って遠方から通っていただけに残念です。カラーはとてもきれいに入れていただきました。

ぽ様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

前髪の件に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    シースルーのイメージを作るために、少し狭めになっております。
    左右に流すようにしていただくと、扱いやすいと思いますのでお試しください。
    お直しも致しますので、どうぞお気軽にご連絡ください。
    この度はアフターケアまでこちらからご提案ができず大変申し訳ありませんでした。

その中でもカラーに関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
    赤みを抑える配合で作ってるので、抜け方はベージュよりになります。
    ぜひ色落ちまで楽しんでみてくださいね!

ご来店、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

副店長  丸山真史

• りおさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 21:37:17.0

いつも素敵なカラーをしてくださって最高です!
    カットカラーの流れもはやく仕事終わりに行ったりしてるのでとても助かります。このクオリティでお値段もリーズナブルなので友達にもオススメしてます。

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー