4. 渋谷トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien 【リアン】

リアン

• 東京都渋谷区神南1-20-9 パークウェイ渋谷ビル8F
  • 渋谷駅徒歩3分(AppleStore隣)/ネットが×でもお電話ください【Lien/渋谷/外国人風】

リアン(Lien)の口コミ

うみうしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 20:50:26.0

美容院が苦手なのですが、スタッフのみなさんが気さくで、どういうイメージにしたいのかわからなくても沢山アドバイスくださいました。とても親切な対応と、価格もとても魅力的だと思います。ありがとうございました。

外国人風3Dハイライトカラー+モロッカンTr¥10000[渋谷/外国人風]

うみうし様

この度は数ある美容室の中からLienにご来店いただきまして、ありがとうございました!

お喜びいただけた口コミを拝見し、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、お褒めの言葉を頂き、嬉しい反面身の引き締まる思いです。

なかなかイメージって定まらないものだと僕は思っています。

お客様の理想と髪の毛の状態、似合い性などしっかりとその都度カウンセリングさせて頂ければと思います。

素敵なヘアスタイルを作る手助けをさせていだだきます!

これからもお客様一人一人に笑顔でお帰りいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのうみうし様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Lien Manager SHOTA

• でらくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 01:29:38.0

「こうなるのは避けた」と漠然とした希望を伝えただけで、思い通りの仕上がりにしてもらいました♪いつものことながら…大満足です!以前は「カラーは絶対ここで」のこだわりだけでしたが、カットもその他も、ここでしかお願いしたくないです(^^)
    次にお邪魔するのが、今から楽しみです!

[一番人気]外国人風カラー+カット+3ステップTr¥5500[渋谷/外国人風]

• じゅんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 23:55:57.0

今までは自分のなりたい色になるのに全頭ブリーチが必要で出来なかったのですが、全頭ではなくナチュラルにブリーチをかけて頂いて色もなりたい色に仕上がったし、その上新しい髪の毛と浮くということもなさそうで大満足です!

外国人風ダブルカラー(リタッチ)+カット+モロッカンTr¥14000[渋谷/外国人風]

• ひろむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 09:38:13.0

最初に写真をパッと見せただけでイメージ通りの仕上がりにしてくれました、皆さん技術はもちろんお話もとても上手で居心地が良かったです。
    料金もとても安くまた行きたいと思いました。

[セットが簡単にキマる!]メンズパーマ+カット¥3900[渋谷/外国人風]

• スミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 00:56:22.0

透明感がほしいという提案に合わせて暗い色ながら透明感のあるカラーにしていただきました!髪質や髪の悩みにあわせたカットもしていただきまとまりが良くなりました!とても満足です!いつもは色落ちがとても早い方ですが色持ちも良く綺麗に落ちてきていてこれからの色落ちもたのしみです!ありがとうございました!

外国人風カラー+カット¥3900[渋谷/外国人風]

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 19:42:48.0

久しぶりのカラーでしたが、今回も綺麗な仕上がりで大満足です!
    シャンプーが気持ちよくて、終わったあと首が座ってなかったですが。

次回もよろしくおねがいします☆

外国人風3Dバレイヤージュ+モロッカンTr¥12000[渋谷/外国人風]

ゆーり様

こちらこそいつもLienをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミへの投稿も本当に嬉しく思います!

その後カラーの退色過程などはいかがでしょうか?

完全に落ちきるまで退色していっても可愛いと思います!
    コテで巻いたりなどした時の見え方も計算していますので
    是非お楽しみ頂けましたら幸いです。

日下部拓也

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 22:28:59.0

いつもイメージ通りの素敵なカラーにして頂けて、カットもセットしやすく有難いです!

[平日18時まで限定]外国人風カラー+カット+3ステップTr¥5000[渋谷/外国人風]

かおる様

先日はご来店、嬉しいオール5の評価の口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のカラーは今までよりもアッシュっぽさがしっかり出るように、ブルー系の色も足し
    くすみ感をしっかり出しています。
    濃いめに色を入れてるので、退色も楽しめるかと思います。

カットは画像のようなシルエットに、トップにも少し段をいれるようにしています。
    何かわからないことなどあれば、お気軽にご相談くださいね!!

こちらこそいつもありがとうございます!!

副店長  丸山真史

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-25 14:11:51.0

カット+カラーをお願いしました。以前他のサロンでショートにしたときは似合わないなと感じたのですが、今回こちらでカットして頂いたところ大変満足できる仕上がりでした。ありがとうございました!

あ様

ショートに関しては骨格、毛量、毛流れを考え似合い性を重要視しさせて頂いています。

それがお客様の喜びに変わってとてもよかったです。

またのあ様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Lien Manager SHOTA

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 21:17:56.0

ハイライトを入れてもらい、グレージュのグラーデーションに染めてもらいました。今までなかなか好みの色になりませんでしたが、今回はきれいに思った感じの色になりました!ありがとうございました。ただ担当美容師さんとは別のアシスタント?の方のシャンプーだけが、気になりました。元々美容師の方にシャンプーしてもらうのは気持ちよくて好きなのですが、今回は不快でした。私の髪は細く絡まりやすい毛質なのですが、それにも関わらずくしや手ぐしで無理やり通され、常に頭皮が痛かったです。また、後頭部も洗ってもらう時にぐいっと持ち上げられるなど、全体的に雑に感じました。もう少し丁寧にしてほしかったです。通いたいと思いましたが、迷っています。技術がとてもよかっただけに少しもったいないなと思いました。

[夏限定]外国人風カラー+カット+モロッカンTr¥5500[渋谷/外国人風]

ななこ様

この度は数ある美容院のなかからLienをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    口コミへの投稿もありがとうございます。

今回のシャンプーの件ですが、不快に思わせてしまいました事を深く反省しております。
    誠に申し訳ございませんでした。

せっかくお好きなシャンプーの時間をこちらの不手際によりそんな思いをさせてしまう事は
    決してあってはならない事です。

2度とこのような思いをお客様にさせないよう、スタッフ全体で共有と教育を行っていく次第でございます。

差しでがましいお願いではありますが、是非またご来店頂きたいと思います。
    その際は必ず満足頂ける事をお約束致します。

何卒宜しくお願い致します。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

日下部拓也

• あんちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-24 16:27:28.0

髪の毛の仕上がりは私の理想通りに仕上がり大変満足しています。ありがとうございました。
    しかし、忙しさが伝わりあまりリラックスできませんでした。もう少し髪の毛の悩みや相談をしたかったのですが、気を遣ってしまいました。久々の利用で、色々なお話をするのを楽しみにしていたのですごく残念です。
    次もお願いするか迷っています。

あんちゃん様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は忙しさを感じさせてしまい、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もっと気持ちをくみ取り、心地のいい時間にして頂けるよう、全体で共有して参ります。

またその中でもお仕上げに関して、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    何かわからないことや知りたいことがあれば、ご相談ください。

御来店、そして貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

副店長  丸山真史

• アグネスちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 13:40:21.0

色落ちなど気にする点があったのですが、そこを考慮しつつ希望通りの髪色にしてくださりありがとうございました(*'ω'*)

アグネスちゃん様

先日はご来店、嬉しいオール5の評価の口コミのご投稿ありがとうございます!!

色もかなり抜けて黄色味が出てたので、今回は暗くするために、
    アッシュとラベンダーでしっかり落ち着かせるようにしました。

抜けたときにグレージュっぽくなるように配合してるので、ぜひ退色も含めて楽しんでくださいね!

副店長  丸山真史

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 23:05:20.0

なかなかカラーが入らない髪質の状態で伺いましたがとてもきれいにカラーしていただき、髪もつるつるになりました!ありがとうございました。

えりちゃん様

先日はご来店、嬉しいオール5の評価の口コミのご投稿ありがとうございました。

今回黒染めの履歴がある状態のカラーでしたが、綺麗に染まってよかったです。
    矯正もしていてブリーチができない状態なので、徐々に明るくしていきましょう!!

また何かわからないことがあれば、ご相談くださいね!!

副店長  丸山真史

• あさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-10 03:01:29.0

ホットペッパーからの予約が楽で 来店してみたら お店の雰囲気も良く スタッフの接客も凄く良く  技術凄く良くで大満足でした。また行きたいお店です。

外国人風カラー+3ステップTr¥4500[渋谷/外国人風]

あ様

Lien Manager SHOTA

• ちょこちっぷくっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 15:56:38.0

カラーがとてもかわいくて気に入っています。
    友達から好評でした。
    あと、美容師さんの手際が良く予定よりも早く終わったので良かったです。
    また伺おうと思います。

学割U24☆外国人風カラー+カット+モロッカンTr¥5000[渋谷/外国人風]

ちょこちっぷくっきー様

先日はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

カラー気に入っていただけて、友達からの好評だったようで僕も嬉しいです!
    今回のカラーはマット系の色味を中心に赤みをしっかり取るようにしています。
    ベースの赤みを取ることで、退色も楽しめると思います!!

できるだけ無駄がないようにを心がけ、よりよいサービスをお客様に提供できるように
    全体で共有させていきます!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

副店長  丸山真史

• きくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 19:32:39.0

今回で3回目の利用でした!いつも素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます。

自分はヘアサロンに行くと緊張してしまうタイプなのですが、
    リアンさんは若いスタイリストさんからベテランの方までいらっしゃるので、皆さんで和気あいあいと少人数かつアットホームな雰囲気で仕上げてくださるのが、以前通っていた若いスタイリストさんがほとんどで大人数のサロンよりも、とても自分に合っているなぁと感じています。
    さらにどんな髪型にするのか・どんな色にするのか丁寧に上手く聞いて下さり引き出してもらえるので、いつも自分が思い描いていたスタイルになっています。

リアンさんに行った数日後には髪型、色どちらも周りの友人に誉められることが多いので今度紹介したいと思っています。

またぜひお伺いさせてください!

外国人風ダブルカラー+カット+モロッカンTr¥14000[渋谷/外国人風]

きくちゃん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    口コミへの投稿もとても良くして頂けて嬉しく思います!

常に何が最適化を考えてこれからも技術や空間の提供をできるよう心がけてまいります。

相談事があればなんでもお話しください。
    誠心誠意親身になってお応えしたいと思います!

これからもLienをよろしくお願い申し上げます。

日下部拓也

• はなちぁんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 13:05:39.0

今回は海外出張のため色持ちが良いカラーで、でもやっぱり可愛くしたい!!外国人風ハイライトは入れたい!!というとてもザックりしたわがままな要望でカラーもお任せしてしまいましたが、やっぱりいつ来ても期待以上の仕上がりにして下さいます!!
    私は外国人風のカラーがとても好きでここは3度目なのですが本当にコスパもよく手際もよく、素早くでも丁寧に綺麗に仕上げて下さりいつもわくわくしてこのサロンに訪れています!
    3回とも別の担当さんが付いてくださいましたがいつ来てもどの担当さんに当たっても期待以上に綺麗な仕上がりで色落ちまで楽しめちゃいます!

帰り側も可愛く巻いてくださってルンルンで帰ります!

無理に切ったり空いたりもなく、それぞれの生活や髪質やお客様に寄り添って考えて下さるオススメサロンです!

外国人風3Dハイライトカラー+カット+モロッカンTr¥12000[渋谷/外国人風]

はなちぁん様

先日はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

「いつ来ても期待以上の仕上がり」そんな風におっしゃっていただけて、嬉しい限りです。
    今回は海外出張の件も伺ってましたので、それに合わせた色の提案をさせていただきました。
    その後退色の状態はいかがでしょうか?

いついらっしゃっていただいても、今後もわくわくしていただけるような
    サービス、技術を提供できるようにスタッフ一同努めてまいります
    どうぞ気軽にお越しくださいね!!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

副店長  丸山真史

• バンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 18:39:32.0

少しくすんだいい色に染まり、夏らしいサッパリとしたカットをして頂き、満足しております。ありがとうございました。

[雰囲気がキマる!]メンズカラー+カット¥3900[渋谷/外国人風]

バン様

今回カットは夏らしく、サイドとバックをすっきりしたシルエットになるように。
    カラーはアッシュでくすませるようにしました。

色の退色の状態はいかがでしょうか?
    髪のことはなんでも気軽にご相談くださいね!

副店長  丸山真史

• mmaaiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 03:03:20.0

いつも「可愛くしてください」というオーダーをし、カラーや長さも全てお任せにしていますが、私の髪質・頭の形に合った、セットしなくても決まるとても楽チンで可愛いショートにしてくれます。私の髪質は硬く、生えぐせもかなりあり、また頭の形もハチが張っていてとても難しいと思うのですが、それを上手に生かし、カバーした髪型に整えてくれるので安心してお任せできます。またカットも非常に上手です。雰囲気の良いお兄さんで、お話も楽しい方です♪

骨格補正小顔カット¥3000[渋谷/外国人風]

mmaaii様

先日はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもそのオーダーですね(笑)
    mmaaii様のくせは特徴的で難しいカットなのですが
    少しずつ変化も感じられるように、少しでも希望に添えるように
    考えながらカットしています。
    どうぞ気軽にご来店くださいね!!

ぜひまた楽しく話をしましょう!

ご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

副店長  丸山真史

• あいらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-25 13:21:51.0

カットとカラーをお願いしました!
    カットはうまく説明できなかったのに、しっかり汲み取っていただき、想像通りの仕上がりになりました(^^)
    カラーも以前していただいた色が周りから絶賛で、今回もすごくいい色だねって言われました!
    またお願いしまーす!

あいら様

カットは想像通りの仕上がりとおっしゃって、僕も嬉しいです。
    わからないことも多いと思いますので、気軽にご相談くださいね。

カラーは色のベースも変わってはいたので、できるだけ前の仕上がりに近くなるように
    状態を見定めて配合致しました。
    マットとアッシュ、あとは淡いミントのお色味も足して透明感が出るようにしています。
    色落ちも含めてぜひ楽しんでくださいね!

副店長  丸山真史

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 21:37:54.0

良かったです。カラーも事前に説明された通りでした。ただ、アッシュカラーが自分的に、合わないんじゃないかと気がつきました。けどこれは美容師さんのせいではないです。絶対に笑
    一緒にヘッドスパも体験しましたが、次はオーダーしなくても良いなぁ。
    全体的に良かったので、また伺います。

外国人風3Dバレイヤージュ+カット+モロッカンTr¥14000[渋谷/外国人風]

ひろちゃん様

この度は数多くある美容院のなかからご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミへの投稿も本当にありがとうございました!

今回アッシュ系のカラーがご自身では合わないとの事でしたが、先日行ったカラーはラベンダーアッシュという色落ちしてくるとすごくクリーミーなベージュになってそれも可愛いので是非お楽しみ頂けたら幸いです。

何かご不明な点やご相談などございましたら是非宜しくお願い致します。

日下部拓也

• まきろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 10:52:42.0

お店の雰囲気や担当いただいた方の接客、カットはとてもよかったです。
    カラーはお願いの仕方が適当だったせいか、仕上がりがとても暗く、カラー前と違いがほとんどわからず、案の定誰にも気づかれないくらい変わらずで、きちんとカラーサンプル見せてもらうべきだったと後悔してます。
    今回は頼み方にも問題があり、他はよかったし安いので次も行くかもしれませんが、次はちゃんとカラーサンプル見せてもらうようにしようと思います。

まきろん様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

雰囲気や接客、カットの技術を褒めていただき嬉しい限りです。

カラーに関しては、根元が伸びた時に目立たないようにしたいとおっしゃっていたので
    ブリーチなどを使わないグラデーションで染めてます。
    徐々に明るく抜けてくると思いますので、ぜひ退色も含めて楽しんでいただけたらなと思います。

わからないことやご相談も含めて、お気軽にご連絡ください。

副店長  丸山真史

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 07:15:36.0

黒染めをしたりで髪の毛の色が所々違かったのですが、担当してくださった方が1回で綺麗に染めてくれました!今ではお気に入りの色なんですが、夏なのでももう少し明るくしようと思っています!これからヘアカラーの時は絶対ここのお店にします

まりん様

先日は再度ご利用頂き誠にありがとうございました。

その後の経過はいかがでしょうか?
    今後もカラーリングだけではなく、すべてにおいて信頼して頂けるよう頑張ります!

何かご相談などありましたら是非ご連絡ください!

日下部拓也

• ソラカオルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 03:27:47.0

他店でお願いしたインナーカラー(ダブルカラー)が抜けたため、染め直していただきました。おどおどしてしまいましたが、親切に色々教えていただき、気に入ったスタイルにしていただけました。また来ます!

ソラカオル様

この度はLienをご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつでも1番お似合いになるヘアスタイルをご提案できるよう日頃から準備をしておりますので、何かあれば是非ご相談ください!

日下部拓也

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 18:35:23.0

何度か通わせていただいています。いつもばっちり仕上げてくださってとても満足しています!

その場で口コミを投稿すると500円OFF[渋谷/外国人風]

まる様

いつも数ある美容室の中からLienにご来店いただきまして、ありがとうございます!

その後セットのしやすさはいかがでしょうか?

またなんかあったら相談してください☆

またのまる様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Lien Manager SHOTA

• もとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 11:13:36.0

接客も仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

もと様

先日はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

パーマは毛先に柔らかい動きが出るようにランダムに巻いています。
    その後パーマの感じはいかがでしょうか?

水分が入ることでパーマは復活もします。
    おちてきたと感じたら、スタイリングのときに水分を足してみてくださいね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

副店長  丸山真史

• エルネニーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 10:08:54.0

当日の朝予約したにもかかわらず、丁寧に対応していただけました。
    カットとパーマのメニューでしたが、価格、質ともに満足いく内容でした。
    カットの際も「このくらいの量でいいですか?」と何度も聞いていただけたので、自分の納得いく量に調整することができました。

エルネニー様

先日はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

予約は当日でも全然大丈夫ですので、気軽にご連絡くださいね!
    価格と質、両方ともご満足いただけ嬉しい限りです。
    髪の量に関しましては、普段生活する中でご自身がやりやすい量が最適だと考えております。
    どうぞ気軽にお申し付けください。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

副店長  丸山真史

• とんとんりおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 11:00:28.0

いつも初めて行くサロンは緊張するのですが、お店のスタッフの方々とても優しく落ち着く雰囲気でした。
    カラーリストさんも話しやすくカラーも手際よく丁寧に塗ってくださって、トリートメントのマッサージがすごく気持ちよかったです^_^
    スタイリストさんもカットがすごくスピーディで髪の毛の提案までして下さってすごく丁寧にしてくださりました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^

[梅雨時期限定]外国人風カラー+カット+モロッカンTr¥5500[渋谷/外国人風]

とんとんりお様

この度はLienをご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミへの投稿もありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか(^^)?
    またお困りなら是非ご相談ください!
    しっかりとお悩みにお応えできるよう頑張ります!

日下部拓也

• きょうさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 23:33:21.0

今回で3回目?の利用になります。スタッフの方の対応が良いのと、色も希望通りにしてくださるので、いつも満足しています!カットもいい感じにしてくださるので、手触りが良くなりました!!またお願いします!!

きょうさん様

色に関しても今後も色々提案しより良くなるように致します☆

何かあったら是非相談してください!!!

またのきょうさん様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Lien Manager SHOTA

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 20:57:25.0

いつもあまり決めずにお任せにしてしまうのですが、嫌な顔もせずにいい感じに仕上げてくれるので毎回仕上がりが楽しみです!

外国人風グラデーションorインナー+カット¥10000[渋谷/外国人風]

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 14:22:03.0

髪質など気にして施術してもらい満足です。また利用したいと思います。

かず様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

髪質でのわからないことはたくさんあると思いますが、今後も是非ご相談してください!!!

またのかず様のご来店をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー